Lydiane Rodrigues - Nutricionista - Agende sua consulta - - Atendimentos em Goiânia e Uruaçu! Ver em Contato. :)Mídia C...Lydiane Rodrigues - Nutricionista - Agende sua consulta - - Atendimentos em Goiânia e Uruaçu! Ver em Contato. :)Mídia Canjica estimula a produção do leite materno?Oie, quem aí já ouviu falar que canjica, cerveja preta e quinoa estimulam a produção de leite materno? Vamos conversar sobre isso? A canjica é uma receita típica brasileira, baseada principalmente no milho,leite e açúcar, sendo considerada fonte de carboidratos e, portanto, de energia. A cerveja é uma bebida obtida pela fermentação alcoólica do mosto cervejeirooriundo do malte de cevada e água potável, por ação da levedura, com adiçãode lúpulo, cereais não maltados e aditivos. O que diferencia a cerveja escura,ou cerveja preta, da cerveja clara é a concentração de maltes e lúpulos, o tipo defermento utilizado, o percentual de açúcar e a presença do corante caramelo. Já a quinoa é um cereal cultivado há mais de cinco mil anos na Cordilheira dosAndes, que se destaca como fonte de proteínas de fácil digestão, com composiçãoequilibrada de aminoácidos essenciais, rica em fibras, vitaminas do complexoB, cálcio, magnésio, potássio, ferro e antioxidantes, como flavonoides e ácidosfenólicos. Não existe comprovação científica de que a ingestão de canjica, cervejapreta, quinoa e outros alimentos aumenta efetivamente a produção de leite materno. É reconhecido que os fatores responsáveis pelo aumento da produçãodo leite materno são a sucção do bebê e a hidratação materna (vamos beber mais água!!). As bebidasalcoólicas, inclusive a cerveja preta, devem ser evitadas por lactantes, uma vezque o etanol pode alterar a composição do leite, afetando o desenvolvimentoda criança e até inibindo o reflexo de descida do leite. A quinoa pode serconsumida por lactantes, mas não contribui para a produção do leite materno,além de não fazer parte da cultura alimentar brasileira. Já a canjica faz partede uma alimentação saudável e valoriza a cultura alimentar, sendo uma típicapreparação culinária. Importante!! O que irá estimular cada vez mais a produção do leitematerno é estimular a sucção do bebê diretamente no peito: quanto mais ele sugar, maisleite será produzido. Tudo bem? Dúvida sobre esse assunto? Escreva nos comentários, será um prazer respondê-lo(a). Quer receber ajuda extra para você seguir firme com a reeducação alimentar? Assine minha news e receba de brinde e-books de receitas saudáveis e muito mais. Aproveite e curta nossa página no Facebook! Sempre você encontra informações valiosas sobre nutrição, alimentação saudável para emagrecimento, hipertrofia muscular, gestação e muito mais. Bjo da nutri. Adaptado de "Desmistificando dúvidas sobre alimentação e nutrição". Ministério da Saúde - Brasília, 2016. Leia Mais ►Gostou? Compartilhe: Suco na medida para crianças e adolescentesOie minha gente, saudade de vocês! Suco é tudo de bom. Por apresentar alta palatabilidade e mastigação desnecessária, eles têm ampla aceitação. Mas sabia que a ingestão de suco deve ser levada em conta? Pois é, o suco de frutas é visto, muitas vezes, como uma fonte saudável e natural de vitaminas e compostos bioativos. Isso é verdade, contudo seu alto valor de açúcar contribui para aumentar o consumo de calorias e elevar inclusive o risco de cárie dentária. Além disso, a falta de proteína e fibras nesse tipo de bebida pode predispor o ganho de peso inadequado em crianças e adolescentes. Fala sério, já não bebo refri. agora vou ter que beber só água? Suco naturais, integrais, sem adição de açúcar são maravilhosos, a melhor bebida para você escolher entre refrigerantes e inclusive bebidas alcoólicas. Contudo eles não têm benefícios nutricionais em relação às frutas, pois essas apresentam mais fibras vitaminas e compostos bioativos. Em maio de 2017 a American Academy of Pediatrics (AAP) recomendou que os pais dessem às crianças frutas inteiras, além de água, e acrescentou, que não sejam oferecidos sucos às crianças menores de um ano, mesmo que sejam integrais e sem aditivos ou adição de açúcar. Ressaltou ainda que as quantidades de suco permitidas por dia também devem ser observadas segundo a faixa etária: - Até 12 meses: não consumir rotineiramente suco de fruta - De 1 a 3 anos: limitar o consumo de suco de fruta a meio copo por dia (120 mL/dia) - Entre 4 e 6 anos: limitar o consumo de suco de fruta entre meio a três quartos do copo por dia (120-180mL/dia) - Entre 7 e 18 anos: limitar o consumo de suco de fruta a um copo por dia (240mL/dia) Nutri, neste sentido, como proceder na prática? Nos primeiros anos de vida ofereça a matéria prima dos sucos: as frutas! O alimento in natura, do jeitinho que o encontramos na natureza é sempre a melhor opção. Para facilitar, apenas amasse ou rale a fruta. Dependendo da idade da criança é possível cortar a pontinha de um gomo de mexerica, por exemplo, para ela chupar. Isso irá trabalhar inclusive a coordenação motora do seu 'pedacinho de gente'. Outra sacada é adicionar verduras às frutas, inclusive elas apresentam menor teor de açúcar quando comparado às frutas. Pepino, couve, são excelentes. Ressalto que a prática de tomar sucos sem coar não é uma boa alternativa para todos os indivíduos, muitos apresentam desordens intestinais que comprometem seu bem estar e inclusive a saúde. Portanto, uma alternativa para deixar os sucos mais interessantes é adicionar uma quantidade equilibrada de fibras. Você pode fazer isso, acrescentando um pouquinho de chia ou linhaça, por exemplo. Procure seu nutricionista para saber aplicar direitinho essas orientações na sua rotina diária. Blê? Dúvida sobre esse assunto? Escreva nos comentários, será um prazer respondê-lo(a). Quer receber ajuda extra para você seguir firme com a reeducação alimentar? Assine minha news e receba de brinde e-books de receitas saudáveis e muito mais. Aproveite e curta nossa página no Facebook! Sempre você encontra informações valiosas sobre nutrição, alimentação saudável para emagrecimento, hipertrofia muscular, gestação e muito mais. Bjo da nutri.Leia Mais ►Gostou? Compartilhe: Água de berinjela reduz colesterol no sangue?Oi, oi, oi!! Queridos, a berinjela é uma hortaliça que apresenta pigmentação vermelho-arroxeada(antocianina), baixo teor de carboidratos e elevada quantidade de fibras,vitaminas e minerais. Possui efeito popularmente conhecido como redutor docolesterol no sangue, porém, comprovado somente em alguns estudos comanimais em laboratório. Este benefício poderia ser explicado pela presençadas antocianinas, que contribuiriam para a redução do colesterol sérico total eelevação da lipoproteína de alta densidade-colesterol (HDL-c). O colesterol está presente nos alimentos de origem animal e desempenhafunção de precursor para a síntese de alguns hormônios, vitaminaslipossolúveis e ácidos biliares, além de ser importante para a formação damembrana das células. Os principais fatores dietéticos responsáveis peloaumento plasmático do LDL-c (colesterol ruim) são as gorduras saturadas, presentes principalmente nos alimentos de origem animal, e as gordurastrans, encontradas em óleos e gorduras hidrogenadas, algumas margarinas,sorvetes, chocolates, produtos de padaria e alimentos congelados, e quetambém são responsáveis pela diminuição do HDL-c. A maioria dos estudos relacionados à berinjela foi conduzida em animaise avaliaram o seu efeito utilizando-a em distintos formatos (extrato alcoólico,hidroalcoólico ou seco; chá ou suco; distintas substâncias e constituintesquímicos isolados), que não permitem identificar a quantidade de berinjelanecessária para efeitos benéficos em humanos.Apesar do amplo uso popular da berinjela, não há evidências científicas quecomprovem os efeitos hipocolesterolêmicos ou hipoglicemiantes da água, suco,chá ou extrato de berinjela em humanos. Tudo bem? Estudos que utilizaram a berinjelaobtiveram resultados semelhantes ao placebo. Alguns mostraram efeitotransitório na diminuição do colesterol, não sendo diferente dos resultadosobtidos com a dieta padrão para hipercolesterolemia e a prática regular deatividade física. Outros só mostraram diferenças no controle do colesterolquando inseridos em dieta com baixo teor de gorduras saturadas e colesterol. Por isso, quem precisa reduzir o colesterol, não precisa se empanturrar de berinjela e nem substitui-la por medicamentos. Ok? Mas é legal que todos nós incluíssemos a berinjela como parte de uma alimentação adequada e saudável, em preparaçõesculinárias, em função de sua boa qualidade nutricional. Blz? Dúvida sobre esse assunto? Escreva nos comentários, será um prazer respondê-lo(a). Quer receber ajuda extra para você seguir firme com a reeducação alimentar? Assine minha news e receba de brinde e-books de receitas saudáveis e muito mais. Aproveite e curta nossa página no Facebook! Sempre você encontra informações valiosas sobre nutrição, alimentação saudável para emagrecimento, hipertrofia muscular, gestação e muito mais. Bjo da nutri. Adaptado de "Desmistificando dúvidas sobre alimentação e nutrição". Ministério da Saúde - Brasília, 2016. Leia Mais ►Gostou? Compartilhe: 'A' GuacamoleSe tem uma pergunta que não sei responder é: 'Lydiane, qual fruta você mais gosta?' Gosto de todas de modo muito intenso! Banana é super prática, não precisa de lavar, cortar e sua embalagem é biodegradável. A maçã me ajuda a limpar os dentes após devorar meus cookies entre uma consulta e outra. A laranja, mexerica e uva passas são as minha prediletas após o almoço.ai ai ai mas o abacate, sem dúvidas, um alimento que realmente mata minha fome de leoa. hehe. E cai bem em preparações salgadas, doces e ainda é meu substituto número 1 da margarina e manteiga para acompanhar pães e torradas. A guacamole é uma das formas mais saborosas de incluir o abacate no cardápio. Na minha receita aprecio incluir tomate, cebolinha verde e castanha. Fica simplesmente mara! Então anote aí a melhor receita de guacamole de todos os tempos! Ingredientes1/2 abacate médio1 1/2 tomate tipo saladete1/2 cebola média6 cebolinhas4 folhas de hortelã picadinhas ou de manjericão 1 castanha do paráSuco de 1/2 limão1 colh. sopa de azeiteSal marinho a gosto Como fazer? Retire a casca do abacate e corte-o em cubos. Retire a polpa do tomate e corte, junto com a cebola em cubinhos também. Pique a cebolinha, castanha do pará e o hortelã ou manjericão. Junte todos os ingredientes em um bolw, misture bem e já está pronto. Costumo guardá-lo até 4 dias na geladeira. Dúvida sobre essa receita? Escreva nos comentários, será um prazer respondê-lo(a). Quer receber ajuda extra para você seguir firme com a reeducação alimentar? Assine minha news e receba de brinde e-books de receitas saudáveis e muito mais. Aproveite e curta nossa página no Facebook! Sempre você encontra informações valiosas sobre nutrição, alimentação saudável para emagrecimento, hipertrofia muscular, gestação e muito mais. Bjo da nutri.Leia Mais ►Gostou? Compartilhe: Quibe vegetariano assado No percurso da academia para casa, me deu vontade de comer quibe. Então, cheguei em casa, chequei na geladeira e armários se tinha os ingredientes e tal, só não tinha hortelã. Affs, logo ele! Mas resolvi fazer assim mesmo e o resultado ficou muito bom! Anote minha receita e #vapracozinha. Ingredientes:2 xícaras de triguilho (trigo para quibe)1 xícara de amendoim ou amêndoas trituradas, dessa vez usei amendoim2 cenouras médias½ xícara de hortelã picada, como estava em falta na minha geladeira coloquei 1 colh. chá de chimichurri1/2 xícara de cebolinha verde1 cebola roxa média2 colh. sopa de alho poró1/2 cabeça de alho picadinhoSuco de 1 limão2 colh. sopa de azeiteSal marinho a gosto Como fazer? Coloquei o triguilho de molho em um bowl com bastante água, por aproximadamente 1 hora. Marquei esse tempo no relógio, para não me perder com o horário.Enquanto isso, triturei o amendoim no liqui, (Estou sem processador. Se quiser me presentear com um. Fiquem a vontade. Será muito bem vindo! Rsrs.) e reservei. Ralei as cenouras, piquei cebola, alho, alho poró, cebolinha e reservei. Untei uma forma média de vidro com azeite e farinha de aveia (estava sem farinha de trigo integral em casa, então quem não tem cão, deve caçar com gato, não é isso que o ditado diz? Hehe.) Fui tomar banho e quando voltei pra cozinha já estava na hora de espremer o triguilho. Para esta etapa use as mãos, esprema bem até sair a água e reserve em outro bowl. Acrescentei o restante dos ingredientes, misturei bem e ao poucos fui adicionando a massa no liqui (você pode usar o processador, é bem mais ligeiro) até rocessar toda a massa. E o jeito foi dançar um pouquinho com o liqui para triturar bem a massa. Por vez coloquei por volta de 4 colh. sopa bem cheias da massa, para bater. Essa etapa é muito importante, responsável por deixar a massa mais macia, gostosa, sem ficar esfarelando. Você pode enrolar bolinhos em formato de quibe (particularmente acho mais gostoso, mas demanda mais tempo) ou na pressa e falta de tempo espalhe a massa já triturada na forma untada e asse em forno pré-aquecido a 220°C poraproximadamente 30 minutos. Retire do forno e sirva. É possível congelar já em porções, por até 7 dias. Daí é só retirar do congelador e esquentar no forno. Cai bem no almoço, jantar, tem dias que até de manhã eu como acompanhado de frutas. Muito bom! Ficou com dúvidas sobre a elaboração dessa receita? Escreva nos comentários, será um prazer ajudá-lo(a). Receba ajuda extra para você seguir firme com a reeducação alimentar! Assine minha news e ganhe de brinde e-books de receitas saudáveis e muito mais. Aproveite e curta nossa página no Facebook! Sempre você encontra informações valiosas sobre nutrição, alimentação saudável para emagrecimento, hipertrofia muscular, gestação e muito mais. Bjo da nutri.Leia Mais ►Gostou? Compartilhe: Postagens mais antigasPágina inicialAssinar:Postagens (Atom)No seu idiomaNutricionista FuncionalLydiane RodriguesGoiânia , Goiás, BrazilOlá. É sua PRIMEIRA VISITA ao blog?Então, comece lendo o tópico 'A NUTRI' para se inteirar do que trata esse blog.JÁ LEU? Então, vá em frente e clique à vontade nos posts.Registre sua passagem por aqui deixando seu(s) comentário(s)!Ah, não esqueça de curtir o site da nutri Lydiane no Facebook, hein? AbraçãoVisualizar meu perfil completoSobre o que você vai ler hoje?Bem EstarCelíacosDicas e SoluçõesemagrecimentoGestaçãoNutri RespondeNutrição EsportivaNutrientesreceitasSaúde IntegralSuper AlimentosVegetarianosFacebookSeguidoresQuero sua amizade PesquisarArquivosArquivosNovembro (2)Agosto (1)Julho (1)Maio (2)Abril (6)Março (6)Fevereiro (3)Janeiro (5)Dezembro (3)Novembro (1)Agosto (4)Julho (2)Junho (1)Maio (1)Abril (1)Março (5)Fevereiro (9)Janeiro (6)Dezembro (1)Outubro (16)Setembro (3)Agosto (1)Julho (2)Junho (1)Maio (1)Abril (2)Março (3)Fevereiro (6)Janeiro (7)Dezembro (2)Novembro (4)Outubro (2)Setembro (4)Agosto (4)Julho (6)Junho (6)Maio (3)Abril (2)Março (4)Fevereiro (3)Janeiro (7)Dezembro (1)Novembro (1)Setembro (1)Julho (1)Junho (2)Maio (1)Março (3)Fevereiro (2)Janeiro (1)Novembro (2)Outubro (2)Setembro (2)Agosto (1)Julho (4)Junho (5)Maio (7)Abril (2)Fevereiro (2)Janeiro (5)Dezembro (1)Março (5)Dezembro (1)Setembro (2)Março (1)As mais acessadas!!Publicidade Ver mais
Marina Resende Nutri??o e Bem-estar - - receitas P?o caseiro Crepioca com molho pesto Mousse de abacate com cacau dic... Marina Resende Nutri??o e Bem-estar - - receitas P?o caseiro Crepioca com molho pesto Mousse de abacate com cacau dicas de nutri??o fatores que influenciam o ganho de peso voc? sabe qual a diferen?a entre aveia em flocos, farelo e farinha? receba dicas por e-mail onde estamos Chegar ? cl?nica Marina Resende Nutri??o e Bem-Estar ? muito f?cil. Seja bem-vindo! av. deputado jamel cec?lio, 2.496 - 7? andar salas a73 e 74 ed. new business style. tel: (62) 3251-1999 jardim goi?s - goi?nia - goi?s - cep: 74810-100 Copyright ? - Todos os Direitos Reservados www.marinaresende.com.br Ver mais
Nutricionista Clínica e Esportiva em Goiânia | Dra. Raphaela Ricioli - Comece hoje um novo estilo de vida com uma dieta ...Nutricionista Clínica e Esportiva em Goiânia | Dra. Raphaela Ricioli - Comece hoje um novo estilo de vida com uma dieta equilibrada. Agende agora sua consulta com uma nutricionista clínica e esportiva em Goiânia 62 98262-2275. - Skip to content Jardim Goiás:(62) 98262-2275Bueno:(62) 3991-0600 / (62) 98262-2275 Home Nutricionista Clínica e Esportiva em GoiâniaQual o seu objetivo?Independente de qual seja ele, posso te ajudar a alcança-lo através de um plano alimentar equilibrado e livre de restrições. Nutricionista Clínica e Esportiva em GoiâniaQual o seu objetivo?Independente de qual seja ele, posso te ajudar a alcançá-lo através de um plano alimentar equilibrado e livre de restrições Com foco em emagrecimento e ganho de massa muscular, iremos fazer da palavra equilíbrio um estilo vida, traçando juntos as estratégias nutricionais mais adequadas na busca por um corpo mais saudável e mais bonito. A alimentação deve ser livre de restrições , individualizada e os resultados duradouros e de qualidade. Sua dieta será planejada com “comida de verdade” e sem restrições. Receitas saudáveis para que a dieta seja prática e mais saborosa! Resultados duradouros e de qualidade são garantidos com o acompanhamento nutricional. O atendimento será feito na hora marcada, sem necessidade de espera. Especialidades Nutrição EsportivaAlimentação ajustada ao treino é a principal estratégia nutricional para melhora na performance esportiva, ganho de massa muscular e redução de gordura corporal. EmagrecimentoUm plano alimentar sem restrições é de grande importância no processo de emagrecimento. O meu trabalho consiste em usar os alimentos de verdade como aliados, para que seja mais prazeroso e nutritivo. Reeducação AlimentarO processo é feito de forma individual de acordo com a rotina, o paciente aprende a fazer escolhas mais saudáveis, criando novos hábitos alimentares e experimentando novos sabores para incluir na dieta. Alergias e Intolerâncias AlimentaresO primeiro passo é identificar a alergia ou intolerância através de exames. E assim iniciar um plano alimentar individualizado para melhora do estado nutricional do paciente. Consultoria e Assessoria em NutriçãoPrestação de serviços técnicos, como: elaboração de cardápios, fichas técnicas de preparação, rotulagem nutricional, visitas técnicas, treinamentos, palestras e cursos para manipuladores. Especialidades Nutrição EsportivaAlimentação ajustada ao treino é a principal estratégia nutricional para melhora na performance esportiva, ganho de massa muscular e redução de gordura corporal. EmagrecimentoUm plano alimentar sem restrições é de grande importância no processo de emagrecimento. O meu trabalho consiste em usar os alimentos de verdade como aliados, para que seja mais prazeroso e nutritivo. Reeducação AlimentarO processo é feito de forma individual de acordo com a rotina, o paciente aprende a fazer escolhas mais saudáveis, criando novos hábitos alimentares e experimentando novos sabores para incluir na dieta. Alergias e Intolerâncias AlimentaresO primeiro passo é identificar a alergia ou intolerância através de exames. E assim iniciar um plano alimentar individualizado para melhora do estado nutricional do paciente. Consultoria e Assessoria em NutriçãoPrestação de serviços técnicos, como: elaboração de cardápios, fichas técnicas de preparação, rotulagem nutricional, visitas técnicas, treinamentos, palestras e cursos para manipuladores. Dúvidas frequentes Qual a duração da consulta? A primeira consulta têm duração de até 1 hora com horário de início e de fim. Quais os procedimentos feitos na primeira consulta? Anamnese completa;Avaliação física completa (dobras cutâneas e circunferências);Prescrição de suplementos quando necessário;Solicitação de exames bioquímicos. O que levar na primeira consulta? Exames de sangue mais recentes (SOMENTE se já tiver);Relação de medicamentos e suplementos utilizados;Trajes leves:Homens: Roupa de banho ou de academia (short)Mulheres: Roupa de banho ou de academia (top pequeno e short)Importante: Não realize atividade física antes da consulta, pois pode interferir no resultado da avaliação física. Como funciona o Retorno? O retorno tem duração de até 30 minutos. O prazo máximo para marcar o retorno é de 25 dias contados a partir da data de entrega do plano. Após os 25 dias, o paciente perderá o direito ao retorno. Remarcações e cancelamento? Imprevistos podem acontecer então por isso, caso você não possa comparecer à consulta, por favor, desmarque com antecedência. Nos avisando pelo WhatsApp ou pelo nosso telefone. Quais as formas de pagamento? As formas de pagamento incluem: dinheiro, cartão de debito e crédito (com taxa). Quais os horários de atendimento? Das 08:30 – 18:30 de segunda a sexta e aos sábados das 09:30 – 13:00 horas. Consultas Somente consulta particular, não atendemos planos de saúde. Sobre mim Amo o meu trabalho e tenho um prazer enorme em mudar e transformar a vida das pessoas! A saúde é fundamental e está diretamente relacionada aos nossos hábitos alimentares. Cada um possui suas características corporais, por isso priorizo a alimentação personalizada, atendendo sempre as necessidades de forma individual. Incentivo as pessoas a fazerem as melhores escolhas alimentares principalmente com equilíbrio, pois acredito que além dos alimentos proporcionarem momentos prazerosos, também são capazes de melhorar alguns sintomas e prevenir doenças. Sou Raphaela Ricioli, nutricionista, formada pela Pontifícia Universidade Católica de Goiás e pós-graduanda em Nutrição Clínica e Esportiva pelo CEEN – Centro de Estudos de Enfermagem e Nutrição. Iniciei minha carreira profissional em âmbito hospitalar, na área clínica e de produção. Posteriormente comecei no consultório e fazendo atendimentos a domicílio. Atualmente me dedico ao consultório, onde atendo diariamente pacientes que independente do objetivo buscam qualidade de vida! Confira dicas de alimentação e vida saudável no meu blog Ver Blog Metropolitan Mall Torre Tokyo Av. Dep. Jamel Cecílio c/ Av. E, 2690, Sala 812 - Jardim Goiás Goiânia - GO 74810-100 Fone: (62) 98262-2275 Dra. Raphaela Ricioli Nutricionista em Goiânia E-mail:nutriraphaelaricioli@gmail.com Ver mais
Nutricionista Goiânia | Cristiane Spricigo - Nutrição Integrativa - - Pular para o conteúdo principalMais…Posta...Nutricionista Goiânia | Cristiane Spricigo - Nutrição Integrativa - - Pular para o conteúdo principalMais…PostagensNutri, maçã aumenta minha fome, porquê?PorCristiane Spricigo outubro 30, 2019Que a maçã é um alimento saudável isso a gente já sabe. Porém, é muito comum ouvirmos a reclamação no consultório de que a maçã aumenta a fome. Será que isso faz sentido? Tem alguma explicação? A maçã é rica em pectina, uma fibra solúvel que diminui a absorção de gorduras no intestino delgado. Mas também é fonte de ácido málico e aqui entra a questão do aumento da fome ao se consumir uma maçã! O ácido málico diminui a nossa sociedade. Por isso, quando colocamos a maçã no plano alimentar, colocamos ela associada a castanhas por exemplo. As gorduras aumentam a produção de um hormônio que é a CCK (colecistoquinina), que auxilia no aumento da saciedade e facilita a digestão das gorduras no intestino delgado. Então, toda vez que você for comer uma maçã, lembre-se de associá-la a uma fonte de gordura, como as castanhas ou uma fonte de proteína, desta forma você aumenta a saciedade.CompartilharLeia maisBom dia!PorCristiane Spricigo outubro 28, 2019Bom dia! Vamos pra mais uma semana! Cheia de novas atitudes! Toma aquele café, se enche de coragem e simbora!CompartilharLeia maisBom dia!PorCristiane Spricigo outubro 21, 2019É gente, o tempo não está correndo, está voando.O FINAL DO ANO ESTÁ CHEGANDO!! Faltam 10 segundas-feiras para darmos bom dia para 2020 e mais que isso, nós vamos virar a década!! Está na hora de começar a fazer planos, revisões, reflexões, mudanças programadas pro próximo ano e por aí vai. Por que você não começa HOJE a se planejar e se preparar? E a fazer mudanças que podem acontecer ainda em 2019? Instalar pequenos hábitos saudáveis na sua rotina ou até mesmo fazer alguma mudança mais importante que estava programada desde o ano passado e ainda não saiu do papel? Então, vamos lá! Aproveite o início da semana para fazer recomeços ou novos começos!CompartilharLeia maisSegundo estudo, consumo de refrigerante aumenta o risco de mortalidade.PorCristiane Spricigo outubro 16, 2019Um estudo de coorte conduzido com 450.000 pessoas de 10 países da Europa entre janeiro de 1992 e dezembro de 2000 acabou de ser publicado no JAMA e concluiu que o consumo de 2 copos de refrigerante ???? diariamente com açúcar ou adoçante artificial aumenta o risco de mortalidade por várias causas! O estudo verificou que as principais causas de morte encontradas foram por problemas circulatórios e doenças do trato digestivo.CompartilharLeia maisNomes ocultos do açúcar.PorCristiane Spricigo outubro 09, 2019Não se engane! O açúcar pode ter 20 “nomes” diferentes!!! Por isso é sempre importante ficar atento ao rótulo! Principalmente se você é diabético ou está fazendo alguma estratégia com a intenção de entrar em cetose, por exemplo, e cai nessa armadilha! Conheça os nomes utilizados: x glucose de milho x lactose x xarope de malte x glicose x frutose x néctares x açúcar cristal x sacarose x açúcar invertido x açúcar de confeiteiro x açúcar mascavo x açúcar bruto x mel x açúcar branco/refinado x melaço/melado x caldo de cana x dextrose x maltose e xarope de milho x xarope de malte x maltodextrina O objetivo da indústria em utilizar vários tipos de açúcares, é principalmente o aumento do poder adoçante do produto, mascarar o próprio açúcar na lista de ingredientes, fazendo com que o mesmo deixe de ser o primeiro ou o segundo ingrediente e passe a ser o sexto ou sétimo, por exemplo, já que outros produtos foram utilizados. CompartilharLeia maisSegunda Saudável.PorCristiane Spricigo setembro 30, 2019Aproveite o início de uma nova semana para dar o primeiro passo! Para recomeçar, para mudar! Que a nossa semana seja maravilhosa!CompartilharLeia maisFaltam 100 dias para 2019 terminar!PorCristiane Spricigo setembro 22, 2019Faltam exatos 100 dias para 2019 terminar! Quantos projetos ainda precisam sair do papel? Quantas atitudes e mudanças planejadas para este ano ainda não deram o primeiro passo? Ainda dá tempo de fechar 2019 feliz consigo mesmo! Com todas as metas para este ano cumpridas! O que está pendente demandando ação?! Simbora!CompartilharLeia maisMais postagensArquivoSetembro 20195Julho 20191Junho 20191Março 20191Fevereiro 20191Janeiro 201962017472016712015135201414820132882012319201126120102262009184200815620078Mostrar maisMostrar menosMarcadoresMostrar maisMostrar menosVer mais
Zone Diet - - × Login Faça o login para acessar sua conta: Logar Esqueci minha senha Cadastre-se × Lembre... Zone Diet - - × Login Faça o login para acessar sua conta: Logar Esqueci minha senha Cadastre-se × Lembrete de senha Imforme seu e-mail de cadastro: Enviar Lembrete Como Funciona Casos de Sucesso Zone Care Zone Encontro Zone Brain Contato Seja Zone Diet Como Funciona Casos de Sucesso Zone Care Zone Encontro Zone Brain Contato Seja Zone Diet O que é Zone Diet? Desenvolvida pelo Dr. Barry Sears, PhD, a Zone Diet é um método que tem o propósito de controlar processos inflamatórios e gerar respostas hormonais dentro de uma zona de equilíbrio. Através deste equilíbrio é possível otimizar o desempenho do organismo, facilitando a queima de gordura, aumentando a performance física e mental, e prevenindo doenças crônicas como diabetes, obesidade e doenças cardiovasculares. Saiba Mais Conheça mais sobre o Dr. Barry Sears, Ph.D, fundador da Zone Diet leia + NUTRIÇÃO ANTI-INFLAMATÓRIA A nutrição anti-inflamatória no tratamento das doenças inflamatórias crônicas, com inúmeros benefícios para a saúde física e mental, em todas as faixas etárias. Saiba Mais CONTROLE HORMONAL PELOS ALIMENTOS Com uma simples combinação de alimentos, você alcança o equilíbrio dos hormônios da saciedade e do apetite (PYY e Grelina), conquistando mais saciedade e disposição para os seus dias. Saiba Mais DOMÍNIO EPIGENÉTICO Você pode assumir o controle da sua saúde! Descubra como a alimentação pode mudar a expressão dos seus genes, retardando o envelhecimento e prevenindo doenças. Saiba Mais Benefícios Livre dos cardápios Livre das calorias Livre da fome Bem-estar e desempenho esportivo Melhor qualidade de sono Programa de alimentação personalizado Conheça o Zone Brain A Zone Brain é um Centro de Neurociências aplicadas ao diagnóstico e tratamentos de endofenótipos e fenótipos. Nosso foco é a investigação da mente e do cérebro, com o objetivo de contribuir para o desenvolvimento e aperfeiçoamento do desempenho humano. Saiba Mais Bem-Estar e Longevidade MARIZE UMBELINA E ADRIANO Quando o casal chegou a Zone Diet, ambos tinham objetivos individuais a serem alcançados. A Marize apresentava enxaquecas mensais nos últimos 18 anos, normalmente associada à TPM intensa, também sofria com o sono agitado, o que ocasionava muito cansaço. Leia + JENNIFER ANISTON Seguidora da Zone Diet desde 1999, Jennifer Aniston é o rosto da Zone Diet nos Estados Unidos, tendo declarado inúmeras vezes a sua escolha pela Nutrição Anti-Inflamatória. Admirada pelo seu talento e beleza, Jennifer Aniston foi eleita A Mulher Mais. Leia + Desempenho Esportivo LANA E PATRICINHA A dupla Lana e Patricinha foram representantes do Brasil no evento olímpico de Futevôlei nas Olimpíadas Rio 2016, conquistando a medalha de prata. As duas atletas visavam maximizar sua performance de resultados e encontraram o caminho para mais essa. Leia + EQUIPE GARMIN-CERVÉLO Em 2010, a Equipe Garmin-Cervélo passou a ser acompanhada pela equipe da Zone Diet norte-americana, com orientação direta do Dr. Barry Sears. Ph.D. Os laboratórios do Dr. Sears monitoravam os níveis de inflamação dos atletas durante todo o ano e antes. Leia + Nutrição Anti-Inflamatória GRANT VIRGIN Em 2014, o Dr. Barry Sears, Ph.D, foi entrevistado pela CNN norte-americana onde falou sobre suas pesquisas no tratamento de graves lesões cerebrais, recorrendo à Nutrição Anti-Inflamatória e ao uso de altas doses de Ômega-3. A reportagem relatava a. Leia + DANIELA GUIMARÃES Em Janeiro de 2014, a Daniela chegou à Zone Diet para prestar um serviço de assessoria de imprensa devido a vinda do Dr. Barry Sears ao Brasil. A profissional conheceu o Programa de Nutrição Anti-inflamatória, e solicitou ajuda para “escapar”. Leia + Perda de Peso MANUEL URIBE Manuel Uribe Garza foi considerado o homem mais obeso do mundo em 2007 pelo Guiness Book, com 597 quilos. Impossibilitado de sair da cama e de trabalhar desde 2001, e com diversos problemas de saúde, Manuel foi a TV implorando por ajuda para perder peso,. Leia + WILSON LIMA Após inúmeros alertas de seus médicos para emagrecer, pois encontrava-se em obesidade mórbida e com alto risco cardiovascular, tendo tido um AVC em 2005, Wilson Lima resolveu solicitar ao seu plano de saúde a autorização para fazer a cirurgia. Leia + A alimentação é uma medicação poderosa para modular hormônios e promover qualidade de vida e bem-estar. Me. LEANDRO ZANUTTO PRESIDENTE ZONE DIET BRASIL Gerontólogo, especialista em Nutrição Anti-inflamatória pela IRF (Inflammation Research Foundation) e atual presidente da Zone Diet Brasil, coordenando a equipe clínica e de pesquisa no País. Ver mais
Nutra Nutrição | - - Nutra Nutrição A QUALIDADE QUE VOCE PRECISA, NÓS PODEMOS OFERECER Com uma equipe multidisciplinar...Nutra Nutrição | - - Nutra Nutrição A QUALIDADE QUE VOCE PRECISA, NÓS PODEMOS OFERECER Com uma equipe multidisciplinar composta por Médico nutrólogo, Enfermeira, Farmacêuticas e Nutricionistas, a Nutra sempre busca traduzir em melhor benefício a você cliente. NUTRICÃO AVANÇADA Na Nutra a gente vai além para atênder de forma lógica, rápida e eficaz, prezando seu bem estar e comodidade. SAIBA UM POUCO MAIS 3razões para você escolher a nutra Cuidado personalizado Nutrição é coisa séria, por isso a Nutra Nutrição Avançada trata cada caso de forma individual e especializada, garantindo um tratamento eficaz para cada paciente potencializando ao máximo a evolução do quadro clínico. Equipe Especializada Contamos com uma equipe multidisciplinar composta por médico nutrólogo, enfermeiras, farmacêuticas e nutricionistas capacitados com o que de mais atual em nutrição avançada. Qualidade Diferenciada Dispomos de estoque na própria sede, proporcionando um atendimento rápido; monitoramento diário da temperatura e umidade dos estoques, garantindo a qualidade dos produtos; equipe Nutra capacitada e treinada semanalmente; laboratórios próprios equipados para uma manipulação segura, com controles microbiológicos periódicos e aprovados pela vigilância sanitária. Trabalhamos de acordo com todas as normas da Vigilância Sanitária oferecendo uma nutrição de qualidade para total segurança do paciente. Fale com a gente 62 3945.1600 Conheça a nutra Rua 236, Qd 70, Lote 13, n° 110 Setor Leste Universitário CEP: 74.610-070 - Goiânia/GO Curta nossa página www.facebook.com/nutra.nutricao Parceiros Ver mais