Au Bon Vivant -Au Bon Vivant - - Fique por dentro de nossas novidades 14/03 O MAIOR JANTAR DO MUNDO, DIA 21 DE MARÇO...Au Bon Vivant -Au Bon Vivant - - Fique por dentro de nossas novidades 14/03 O MAIOR JANTAR DO MUNDO, DIA 21 DE MARÇO: “GOÛT DE FRANCE” 2019 Bon Appétit! Pelo quinto ano consecutivo, o GOÛT DE FRANCE celebra alegremente a vitalidade da cozinha francesa. Criado por Alain Ducasse, famoso chef francês, junto com o Ministério da Europa e dos Negócios Estrangeiros, o evento reúne este ano mais de 5.000 restaurantes em 150 países. Todos os chefs irão propor, na quinta-feira dia 21 de Março de 2019, […] Leia mais 04/03 Reservas Online Reservar Leia mais 15/09 VEM AÍ A NOSSA 4ª FEIRA DE VINHOS Boas Novas Leia mais 22/08 A próxima edição dos “Concerts du Bon Vivant” com o Trio Arandela de música barroca Boas Novas O bistrô mais francês da capital mineira já inovou ao ter convidado várias vezes formações de música clássica, passando a ser o único restaurante oferecendo concertos de música de câmara em Belo Horizonte. Estes concertos são mensais, geralmente na ultima semana de cada mês. Nesta edição do dia 29, apresentaremos um concerto de música barroca. […] Leia mais 23/07 Feira de vinhos da Luiz Porto, desbravadora mineira Boas Novas Na terça-feira dia 31 de Julho vai acontecer no Au Bon Vivant mais uma feira de vinhos com 12 rótulos em degustação: espumantes brancos e rosés, vinhos brancos, rosés e tintos. Mas, desta vez, deixaremos a nossa bandeira francesa do lado, pelo menos no quesito vinho, pois a vinícola convidada é… mineira! Um mineiro talentoso […] Leia mais 11/05 A próxima “Terça Classica” com o trio de sopros DZenCana Boas Novas Leia mais 14/03 O maior jantar do mundo, dia 21 de março: Good France 2018 Bon Appétit! Leia mais 22/01 A história da culinária bordalesa Bon Appétit! Em novembro do ano passado, o Au Bon Vivant iniciou um ciclo de pratos temporários focados em regiões gastronômicas da França, como a Provence. Em 2018, abrimos com Bordeaux, sempre oferecendo uma entrada, um prato e uma sobremesa, além do cardápio fixo. Apesar de ser hoje sinônima de vinhos reputados, Bordeaux possui, como muitas outras […] Leia mais 16/11 Recital de piano clássico & Gastronomia Boas Novas O bistrô mais francês da capital mineira já inovou ao ter convidado, duas vezes, a música clássica dos instrumentos de corda do Quarteto Scheffel. Agora é com grande prazer que anunciamos uma nova parceria com o Grupo Quinto, formado por três pianistas mineiros cheios de sensibilidade e virtuosidade: Fernanda Zanon, Flávio Pires e Joana Boechat. […] Leia mais 30/10 Receita mirim: Um frango empanado com grão de bico Bon Appétit! Leia mais 16/10 Vem aí a 3ª edição do Amuse Bouche Boas Novas Leia mais Veja mais TAGS agendamento - Amuse Bouche - Au Bon Vivant - bolinho francês - booking - bordeaux - cannelé - Cardápio novo - carne de rã - Chef - culinária - culinária francesa - entender os rótulos dos vinhos franceses - ervas - Ervas Dei Falci - escargot - foie gras - gastronomia francesa - harmonização - mesa - novo cardápio - rã - receita - receita de steak tartare - reserva - reserva online - reservar - reservation - Silvana Watel - sopa de cebola - sopa de cebola francesa - sopa de cebola original - steak tartare - Taça de vinho - terroir - trufas - Vinho - vinho tinto com peixe - vinhos - vinhos franceses Como chegar Ver mais
Home | ranchofundo - - Este site foi desenvolvido com o construtor de sites .com. Crie seu site hoje.Comece jáUse tab...Home | ranchofundo - - Este site foi desenvolvido com o construtor de sites .com. Crie seu site hoje.Comece jáUse tab to navigate through the menu items.Rancho FundoDeliciosamente mineiro Ver mais
Restaurante Udon - - DELIVERY 31 2116-1359! Nossa Gastronomia O Udon foi inaugurado em 2008 e atualmente é uma ...Restaurante Udon - - DELIVERY 31 2116-1359! Nossa Gastronomia O Udon foi inaugurado em 2008 e atualmente é uma das principais referências da Culinária Japonesa em Belo Horizonte. Possui duas unidades, uma no Lourdes, sendo essa sua matriz e outra no Belvedere, que trouxe para a cidade um novo conceito do Izakaya, o restaurante vem integrado com o famoso bar japonês. Seu menu, destaca-se pelas combinações exclusivas dos nossos chefs, além dos pratos tradicionais da gastronomia oriental. Conheça todas as unidades Unidades LOURDES R. Gonçalves Dias, 1965 - Lourdes / 3243-8004 BELVEDERE Estr. p/ Nova Lima, 403 - Belvedere / 3324-2046 Vídeos CADASTRE-SE E RECEBA NOVIDADES enviar Ver mais
Allegro Tavola | Belo Horizonte - - Skip to Navigation Busca completa >> Somente Eventos >> Pra Curtir BHAtrativosHosp...Allegro Tavola | Belo Horizonte - - Skip to Navigation Busca completa >> Somente Eventos >> Pra Curtir BHAtrativosHospedagemComprasGastronomiaNegócios e EventosSala de NotíciasInformações ÚteisBusca avançadaBeloturLegislaçãoNotícias Pra Curtir BHAtrativosHospedagemComprasGastronomiaNegócios e EventosSala de NotíciasInformações ÚteisBusca avançadaBeloturLegislaçãoNotícias Ver mais
Restaurante Barolio - - BEM-VINDO!Em um ambiente aconchegante e moderno, o Barolio traz para a região metropolitana de...Restaurante Barolio - - BEM-VINDO!Em um ambiente aconchegante e moderno, o Barolio traz para a região metropolitana de BH, uma deliciosa experiência na culinária de Nápoles, essa maravilhosa cidade mediterrânea do sul da Itália.Os pratos são marcados pela utilização de ingredientes frescos e selecionados, combinando frutos do mar, massas, risotos, carnes e vegetais. As pizzas são preparadas com massa de fermentação natural e forno a lenha de alta temperatura. A cozinha do Barolio é liderada pelo chef Carlo Caredda, natural dessa cidade e apaixonado pela gastronomia. LEIA MAIS Chef Italiano Carlo Caredda Siga-nos Barolio: a genuína cozinha e pizza napolitana para você! Cardápios VEJA MAIS Experimente! Do Barolio para a sua casa.CONHEÇA NOSSOS PRODUTOS CONTATO BAROLIO EndereçoAlameda Oscar Niemayer, 1033 Loja 04-B Bairro Vila da Serra Nova Lima/MG CEP: 34.006-065 Para mais informações:+55 31 3786-1359 barolio@barolio.com.br Horário de FuncionamentoTerça a Quinta: 11h às 23h Sexta: 11h às 0h Sábado: 12h às 0h Domingo: 12h às 21h Siga-nos Alameda Oscar Niemayer, 1033 - Loja 04 Vila da Serra - Nova Lima/MG Terça a Quinta: 11h - 23h Sexta: 11h - 0h Sábado: 12h - 0h Domingo: 12h - 21h 2018 TODOS OS DIREITOS RESERVADOS. DESENVOLVIDO POR UNICK360. Para seu maior conforto, recebemos pagamento nos carto?es: TOP Ver mais
Tchê Parrilla - - Skip to content Rua Oriente, 246 - Serra - Belo Horizonte - Brasil HomeSobre nósReservasCardápioPromo...Tchê Parrilla - - Skip to content Rua Oriente, 246 - Serra - Belo Horizonte - Brasil HomeSobre nósReservasCardápioPromoçõesContato Entrar / Registrar Conheça Nossa CasaTchê Parrilla é uma casa de carnes premium que oferece os melhores cortes da culinária gaúcha, preparados como manda a tradição dos pampas. Sobre Nós Conheça as nossas opções!As melhores carnes feitas na hora Ver mais opções Tudo preparado com Muito Carinho Faça sua reserva com o The Fork Horários:segunda: Fechado ter-qui 19:00–00:00 sex-sáb 12:00–17:00, 19:00–00:00 domingo 12:00–17:00 Agora neste invernoVenha aproveitar o nosso Delicioso Fodue Cadastrar Agora Entrar Nome de usuário ou e-mail * Senha * Lembre-me Acessar Perdeu sua senha? Registrar Endereço de e-mail * Uma senha será enviada para seu endereço de e-mail. Registrar Ver mais
Est! Est!! Est!!! - Cucina Italiana - - 55 {31} 2526-5852 Avenida Getúlio Vargas, 107, Funcionários IT EN PT Idiomas d...Est! Est!! Est!!! - Cucina Italiana - - 55 {31} 2526-5852 Avenida Getúlio Vargas, 107, Funcionários IT EN PT Idiomas disponíveis Abra para Navegar Menu O Restaurante O melhor da cozinha Italiana Quando decidimos abrir um restaurante italiano pretendíamos que ele se diferenciasse dos demais restaurantes de comida italiana da cidade e do Brasil. A proposta era fazer a casa a mais autentica possível. O que deveria guiar nossa cozinha era simples: receitas tradicionais clássicas e familiares, pratos tradicionais e muita pesquisa de pratos regionais e ingredientes de qualidade e pouca adaptação - apenas quando necessário. Oferecemos ao longo dos 3 primeiros anos da casa menus regionais de cada uma das 20 regiões. Alguns desses pratos acabaram entrando no nosso menu fixo! Fizemos mais de 100 pratos regionais somando os menus de peixe e carne pesquisados e oferecidos pelo nosso Chef Simone Biondi. Agora, encerrado o cíclo, sempre temos nas sugestões da casa pratos regionais. Nossa carta de vinho é 100% Italiana, com vinhos de todas as regiões da Itália. Servimos separado por Primo e Secondo, e gostaríamos que nossos clientes tivessem a experiência de comer exatamente assim, primeiro massa ou risoto, e depois a carne, e não juntos, como é pratica nos restaurantes italianos já tão abrasileirados. No est! est!! est!!! tocamos música italiana o tempo todo. São mais de 16.000! Mas não apenas as canções famosas dos anos 70. De Vivaldi, Albinoni, Verdi, Rossini à canções napolitanas, passando pelas clássicos dos anos 60 e 70, até chegar a diversos cantores e compositores atuais. Venha nos conhecer e viajar para a Itália sem sair de BH! Funcionamento Terça 12:00 às 15:00 | 18:00 às 23:00 Quarta à Sexta 12:00 às 15:00 | 18:00 às 00:00 Sábado 12:00 às 16:00 | 19:00 às 00:00 Domingo 12:00 às 16:00 Chefe da casa A cozinha é chefiada pelo italiano Simone Biondi. Biondi vem se destacando como um dos principais chefes de Belo Horizonte. Comandando a casa com preocupação constante pela qualidade e autenticidade dos pratos. É natural de San Benedetto del Tronto, em Marche. Região com abundante e deliciosa comida do mar. Mesmo em Belo Horizonte ele faz questão de oferecer pratos com sabores de sua cidade, e de todas as outras cidades litorâneas italianas. Alem disso sua produção de massa fresca artesanal - vários cortes, com ou sem recheio - vem recebendo elogios de vários críticos gastronômicos. Cardápio AntipastoPrimo PiattoSecondo PiattoInsalata e ContorniDolceSpeciale Insalata e Contorni {são também ótimas opções de entradas} descrição+Insalata di Gamberetti – R$42,00{Salada de vegetais mistos e camarões salteados no azeite} descrição+Insalata Verde – R$26,00{Salada de vegetais mistos, crouton e praline de pistache} descrição+Insalata di Ricotta – R$32,00{Salada de vegetais mistos, crouton e ricota de búfala} descrição+Verdure Miste Grigliate – R$28,00{Legumes mistos grelhados} Cardápio Cardápio descrição+Torta Mimosa – R$22{Bolo da festa do dia das mulheres. Pão de ló molhado na calda de rum entremeado de creme chantilly com limão} descrição+La Dolce Vita! – R$66,00{Mix de Sobremesas. Serve de 3 a 4 pessoas com variadas sobremesas da casa} descrição+Ravioli di Agnello al Pomodoro e Pecorino – R$68,00{Massa com ovos recheada com pernil de cordeiro ao molho de tomate e pecorino} descrição+Plin di Salmone e Mascarpone al Limone – R$62,00{Massa com ovos e beterraba com recheio de salmão e mascarpone ao molho branco de limão-siciliano} descrição+Cappelletti al Sugo – R$58,00{Massa com ovos recheada de carnes mistas, presunto e mortadela ao molho de tomate} descrição+Couvert Est! Est!! Est!!! – R$20,00{Cesta de pão italiano artesanal com patê de pimentões vermelhos e anchovas, patê de azeitonas pretas e manteiga aromatizada} descrição+Pere al Vino – R$22,00{Pera cozida no vinho tinto} descrição+Crostini di Parma e Funghi- R$48,00{Crostini de pão toscano ao forno com mozzarella, mix de cogumelo italianos, presunto de parma e mel} descrição+Insalata Verde – R$26,00{Salada de vegetais mistos, crouton e praline de pistache} descrição+Lasagna alla Bolognese – R$62,00{A tradicional lasanha bolonhesa, com carnes picadas, molho bechamel e parmesão} descrição+Melanzane alla Parmigiana – R$58,00{Lasanha de berinjela ao molho de tomate, mozarela de búfala e parmesão} descrição+Menu Dieci Tempi – R$158,00{Surpreenda-se com entradas, pratos principais e sobremesa em um menu degustação de 10 tempos, elaborado especialmente pelo chef Simone Biondi. No minimo para duas pessoas. Preço indivual. Menu disponível apenas com a presença do chef} descrição+Pannacotta – R$22,00{Doce típico do Piemonte, feito com creme de leite e servido com calda especial do dia} descrição+Tiramisù – R$24,00{Doce tradicional com biscoito champanhe molhado em amaretto e café entremeado com creme de queijo mascarpone} descrição+Affogato al Caffè – R$22,00{Bola de sorvete servida afogada no café expresso) descrição+Salame di Cioccolato – R$22,00{Salame de chocolate e biscoito. Servido com bola de sorvete} descrição+Cannolo Siciliano – R$ 26,00{Talvez um dos doces mais famosos do mundo. Massa frita recheada com ricota, açucar e frutas cristalizadas} descrição+Insalata di Ricotta – R$32,00{Salada de vegetais mistos, crouton e ricota de búfala} descrição+Verdure Miste Grigliate – R$28,00{Legumes mistos grelhados} descrição+Cappelletti in Brodo – R$58,00{Massa com ovos recheada de carnes mistas, presunto e mortadela com caldo de carnes} descrição+Saltimbocca alla Romana – R$78,00{Escalopes de filé na manteiga com presunto cru e sálvia. Um clássico Romano} descrição+Coscie d’Anatra Arancia e Fichi – R$94,00{Coxas e sobrecoxa de pato recheadas com fígos secos e erva doce em molho fermentado de laranja} descrição+Baccalà alla Mediterranea – R$98,00{Lombo de bacalhau com tomatinhos, azeitonas pretas e alcaparras} descrição+Salmone alla Griglia – R$68,00{Salmão grelhado temperado com emulsão de ervas, servida com maionese artesanal} descrição+Stinco di Maiale Brasato al Vino Rosso – R$76,00{Jarret de porco braseado ao vinho tinto} descrição+Bistecca alla Fiorentina – R$126,00{Tibone bovino Angus grelhado à moda de Florença. fatiado e servido com rúcula e parmigiano reggiano É servido sempre mal passado, com interior al sangue.} descrição+Pollo alla Diavola – R$66,00{Galeto aberto grelhado, temperado com ervas e pimenta calabresa} descrição+Agnello alla Scottadito – R$98,00{Carrè de cordeiro grelhadas à moda romana} descrição+Filetto alla Griglia – R$68,00{Filé mignon grelhado temperado com emulsão de ervas} descrição+Scaloppine alla Pizzaiola – R$76,00{Escalopes de filé mignon ao molho de tomate e mozzarella} descrição+Tagliata di Contra Filetto ai Trifolati – R$76,00{Contra-filé tostado por fora e mal passado por dentro, fatiado e servido com cogumelos frescos salteados} descrição+Trota alla Griglia – R$68,00{Truta inteira grelhada, recheada com especiarias} descrição+Risotto all’isolana – R$58,00{Risoto à moda da Ilha della Scala, Vêneto. Arroz Carnaroli, carnes de boi e porco, manteiga, parmesão e pitada de canela} descrição+Risotto con Salsiccia e Funghi – R$ 64,00{Arroz Carnaroli, manteiga, cogumelos frescos e seco, linguiça de porco e parmesão} descrição+Risotto ai Funghi – R$62,00{Arroz Carnaroli, manteiga, cogumelos frescos e seco e parmesão} descrição+Risotto di Gorgonzola e Noci – R$74,00{Arroz Carnaroli, manteiga, nozes, gorgonzola e parmesão} descrição+Risotto ai Frutti di Mare – R$78,00{Arroz Carnaroli, manteiga e frutos do mar} descrição+Risotto Limone e Gamberetti – R$74,00{Arroz Carnaroli, manteiga, limão-siciliano e camarões} descrição+Spaghetti alla Carbonara – R$56,00{O tradicional Carbonara Romano! Espaguete ao creme de ovos, queijo Pecorino, pimenta-do-reino e guanciale artesanal} descrição+Trofie al Pesto – R$68,00{Corte Típico da Liguria, com molho pesto vegano de basílico e pinholes} descrição+Bucatini all’Amatriciana – R$58,00{Bucatini ao molho de tomate, guanciale artesanal, cebola, vinho branco e queijo Pecorino} descrição+Spaghetti allo Scoglio – R$74,00{Espaguete com frutos do mar salteados em alho e azeite} descrição+Spaghetti alla Chitarra alla Puttanesca – R$58,00{Massa com ovos cortada no formato de espaguete no “violão” ao molho de tomates, anchovas, alcaparras e azeitonas pretas} descrição+Farfalle alla Norma – R$56,00{Massa com ovos em formato de borboleta ao molho de tomates, berinjela frita e ricota} descrição+Penne al Sugo – R$42,00{Penne ao molho de tomate} descrição+Penne all’Arrabbiata – R$42,00{Penne ao molho de tomate apimentado} descrição+Tagliatelle alla Chitarra alla Bolognese – R$58,00{Talharim de massa fresca de farinha italiana com ovos cortado no “violão” ao molho de carnes de boi e porco picadas, tomate, cenoura, aipo e queijo parmesão} descrição+Farfalle al Limone – R$54,00{Massa com ovos em formato de borboleta ao molho de creme de leite e limão-siciliano} descrição+Maltagliati ai Funghi – R$58,00{Massa com tinta de beterraba “mal cortada” ao molho de cogumelos italianos} Vegano descrição+Pappardelle Quattro Formaggi – R$62,00{Fitas largas de massa de farinha italiana com ovos ao molho quatro queijos} descrição+Garganelli alla Boscaiola – R$66,00{Corte típico da Emilia Romagna e Toscana, penne artesanal de massa com ovos, ao molho de linguiça artesanal, cogumelos e creme de leite} descrição+Cestino di Pane – R$16,00{Pães italianos artesanais} descrição+Strangolapreti al forno – R$44,00{“Engasga Padres” são almondegas de pão e espinafre, gratinados ao forno com molho de tomate e parmesão} Vegetariano descrição+Supplì al Telefono – R$44,00{bolinhos de risotto ao molho de tomate recheados com mozarela de búfala} Vegetariano descrição+Polipo e Patate – R$44,00{Polvo servido quente com batatas e azeitonas} descrição+Bruschetta Mista – R$38,00{Brusquetas com tomates, pimentões, berinjelas e abobrinhas em conserva} Vegano descrição+Affettati e Formaggi Italiani DOP – R$62,00{Mix de embutidos e queijos italianos} descrição+Gamberi in Guazzetto – R$52,00{Camarões salteados com molho de tomate e alho, servidos em crocante de pão} descrição+Burrata – R$58,00{Mozzarella de búfala fresca com interior cremoso, tomate ao forno e rúcula. Acompanha cesto de pães} Vegetariano descrição+Carpaccio di Manzo – R$46,00{Carpaccio de boi em azeite, lascas de parmigiano reggiano, rúcula e redução de balsámico. Acompanha cesto de pães} descrição+Calamari Fritti – R$42,00{Pedaços de lula empanados e fritos} descrição+Carpaccio di Funghi – R$42,00{Carpaccio de Cogumelo Paris, com emulsão de limão-siciliano e rúcula} Vegano Dolce {Doces tradicionais italianos} descrição+Torta Mimosa – R$22{Bolo da festa do dia das mulheres. Pão de ló molhado na calda de rum entremeado de creme chantilly com limão} descrição+La Dolce Vita! – R$66,00{Mix de Sobremesas. Serve de 3 a 4 pessoas com variadas sobremesas da casa} descrição+Pere al Vino – R$22,00{Pera cozida no vinho tinto} descrição+Pannacotta – R$22,00{Doce típico do Piemonte, feito com creme de leite e servido com calda especial do dia} descrição+Tiramisù – R$24,00{Doce tradicional com biscoito champanhe molhado em amaretto e café entremeado com creme de queijo mascarpone} descrição+Affogato al Caffè – R$22,00{Bola de sorvete servida afogada no café expresso) descrição+Salame di Cioccolato – R$22,00{Salame de chocolate e biscoito. Servido com bola de sorvete} descrição+Cannolo Siciliano – R$ 26,00{Talvez um dos doces mais famosos do mundo. Massa frita recheada com ricota, açucar e frutas cristalizadas} Primo Piatto {Nossas massas e risotos são sempre al dente, exatamente como na Itália} descrição+Ravioli di Ricotta e Spinaci al Burro – R$58,00{Massa com ovos recheada com ricota e espinafre com manteiga e sálvia} descrição+Ravioli di Ricotta e Spinaci al Sugo – R$58,00{Massa com ovos recheada com ricota e espinafre ao molho de tomate} descrição+Ravioli di Agnello al Pomodoro e Pecorino – R$68,00{Massa com ovos recheada com pernil de cordeiro ao molho de tomate e pecorino} descrição+Plin di Salmone e Mascarpone al Limone – R$62,00{Massa com ovos e beterraba com recheio de salmão e mascarpone ao molho branco de limão-siciliano} descrição+Cappelletti al Sugo – R$58,00{Massa com ovos recheada de carnes mistas, presunto e mortadela ao molho de tomate} descrição+Lasagna alla Bolognese – R$62,00{A tradicional lasanha bolonhesa, com carnes picadas, molho bechamel e parmesão} descrição+Melanzane alla Parmigiana – R$58,00{Lasanha de berinjela ao molho de tomate, mozarela de búfala e parmesão} descrição+Cappelletti in Brodo – R$58,00{Massa com ovos recheada de carnes mistas, presunto e mortadela com caldo de carnes} descrição+Risotto all’isolana – R$58,00{Risoto à moda da Ilha della Scala, Vêneto. Arroz Carnaroli, carnes de boi e porco, manteiga, parmesão e pitada de canela} descrição+Risotto con Salsiccia e Funghi – R$ 64,00{Arroz Carnaroli, manteiga, cogumelos frescos e seco, linguiça de porco e parmesão} descrição+Risotto ai Funghi – R$62,00{Arroz Carnaroli, manteiga, cogumelos frescos e seco e parmesão} descrição+Risotto di Gorgonzola e Noci – R$74,00{Arroz Carnaroli, manteiga, nozes, gorgonzola e parmesão} descrição+Risotto ai Frutti di Mare – R$78,00{Arroz Carnaroli, manteiga e frutos do mar} descrição+Risotto Limone e Gamberetti – R$74,00{Arroz Carnaroli, manteiga, limão-siciliano e camarões} descrição+Spaghetti alla Carbonara – R$56,00{O tradicional Carbonara Romano! Espaguete ao creme de ovos, queijo Pecorino, pimenta-do-reino e guanciale artesanal} descrição+Trofie al Pesto – R$68,00{Corte Típico da Liguria, com molho pesto vegano de basílico e pinholes} descrição+Bucatini all’Amatriciana – R$58,00{Bucatini ao molho de tomate, guanciale artesanal, cebola, vinho branco e queijo Pecorino} descrição+Spaghetti allo Scoglio – R$74,00{Espaguete com frutos do mar salteados em alho e azeite} descrição+Spaghetti alla Chitarra alla Puttanesca – R$58,00{Massa com ovos cortada no formato de espaguete no “violão” ao molho de tomates, anchovas, alcaparras e azeitonas pretas} descrição+Farfalle alla Norma – R$56,00{Massa com ovos em formato de borboleta ao molho de tomates, berinjela frita e ricota} descrição+Penne al Sugo – R$42,00{Penne ao molho de tomate} descrição+Penne all’Arrabbiata – R$42,00{Penne ao molho de tomate apimentado} descrição+Tagliatelle alla Chitarra alla Bolognese – R$58,00{Talharim de massa fresca de farinha italiana com ovos cortado no “violão” ao molho de carnes de boi e porco picadas, tomate, cenoura, aipo e queijo parmesão} descrição+Farfalle al Limone – R$54,00{Massa com ovos em formato de borboleta ao molho de creme de leite e limão-siciliano} descrição+Maltagliati ai Funghi – R$58,00{Massa com tinta de beterraba “mal cortada” ao molho de cogumelos italianos} Vegano descrição+Pappardelle Quattro Formaggi – R$62,00{Fitas largas de massa de farinha italiana com ovos ao molho quatro queijos} descrição+Garganelli alla Boscaiola – R$66,00{Corte típico da Emilia Romagna e Toscana, penne artesanal de massa com ovos, ao molho de linguiça artesanal, cogumelos e creme de leite} Antipasto {Serve duas pessoas} descrição+Couvert Est! Est!! Est!!! – R$20,00{Cesta de pão italiano artesanal com patê de pimentões vermelhos e anchovas, patê de azeitonas pretas e manteiga aromatizada} descrição+Crostini di Parma e Funghi- R$48,00{Crostini de pão toscano ao forno com mozzarella, mix de cogumelo italianos, presunto de parma e mel} descrição+Cestino di Pane – R$16,00{Pães italianos artesanais} descrição+Strangolapreti al forno – R$44,00{“Engasga Padres” são almondegas de pão e espinafre, gratinados ao forno com molho de tomate e parmesão} Vegetariano descrição+Supplì al Telefono – R$44,00{bolinhos de risotto ao molho de tomate recheados com mozarela de búfala} Vegetariano descrição+Polipo e Patate – R$44,00{Polvo servido quente com batatas e azeitonas} descrição+Bruschetta Mista – R$38,00{Brusquetas com tomates, pimentões, berinjelas e abobrinhas em conserva} Vegano descrição+Affettati e Formaggi Italiani DOP – R$62,00{Mix de embutidos e queijos italianos} descrição+Gamberi in Guazzetto – R$52,00{Camarões salteados com molho de tomate e alho, servidos em crocante de pão} descrição+Burrata – R$58,00{Mozzarella de búfala fresca com interior cremoso, tomate ao forno e rúcula. Acompanha cesto de pães} Vegetariano descrição+Carpaccio di Manzo – R$46,00{Carpaccio de boi em azeite, lascas de parmigiano reggiano, rúcula e redução de balsámico. Acompanha cesto de pães} descrição+Calamari Fritti – R$42,00{Pedaços de lula empanados e fritos} descrição+Carpaccio di Funghi – R$42,00{Carpaccio de Cogumelo Paris, com emulsão de limão-siciliano e rúcula} Vegano Speciale {Sugestões do Chef. Podem não estar disponível sempre} descrição+Menu Dieci Tempi – R$158,00{Surpreenda-se com entradas, pratos principais e sobremesa em um menu degustação de 10 tempos, elaborado especialmente pelo chef Simone Biondi. No minimo para duas pessoas. Preço indivual. Menu disponível apenas com a presença do chef} Secondo Piatto {com acompanhamento do dia} descrição+Saltimbocca alla Romana – R$78,00{Escalopes de filé na manteiga com presunto cru e sálvia. Um clássico Romano} descrição+Coscie d’Anatra Arancia e Fichi – R$94,00{Coxas e sobrecoxa de pato recheadas com fígos secos e erva doce em molho fermentado de laranja} descrição+Baccalà alla Mediterranea – R$98,00{Lombo de bacalhau com tomatinhos, azeitonas pretas e alcaparras} descrição+Salmone alla Griglia – R$68,00{Salmão grelhado temperado com emulsão de ervas, servida com maionese artesanal} descrição+Stinco di Maiale Brasato al Vino Rosso – R$76,00{Jarret de porco braseado ao vinho tinto} descrição+Bistecca alla Fiorentina – R$126,00{Tibone bovino Angus grelhado à moda de Florença. fatiado e servido com rúcula e parmigiano reggiano É servido sempre mal passado, com interior al sangue.} descrição+Pollo alla Diavola – R$66,00{Galeto aberto grelhado, temperado com ervas e pimenta calabresa} descrição+Agnello alla Scottadito – R$98,00{Carrè de cordeiro grelhadas à moda romana} descrição+Filetto alla Griglia – R$68,00{Filé mignon grelhado temperado com emulsão de ervas} descrição+Scaloppine alla Pizzaiola – R$76,00{Escalopes de filé mignon ao molho de tomate e mozzarella} descrição+Tagliata di Contra Filetto ai Trifolati – R$76,00{Contra-filé tostado por fora e mal passado por dentro, fatiado e servido com cogumelos frescos salteados} descrição+Trota alla Griglia – R$68,00{Truta inteira grelhada, recheada com especiarias} Mural Est! Alphaville Novidade no Centro Comercial do Alphaville! Est! Est!! Est!!! Trattoria & Empório https://coisasdemineiro.com/2018/05/10/o-melhor-italiano-de-bh-agora-esta-no-alphaville/ leia mais Um pedacinho da Itália em BH “Em uma movimentada avenida de Belo Horizonte, passando por uma pequena porta, um pedacinho escondido da Itália. Este é o est! est! est!, o restaurante que fomos conhecer no último fim de semana. A casa lançou um novo cardápio e estávamos lá para experimentar.” LEIA MAIS leia mais Contato Nome Telefone E-mail Mensagem 55 {31} 2526-5852 ristorante@est-est-est.com.br Avenida Getúlio Vargas, 107, Funcionários Belo Horizonte, Minas Gerais × RESERVASVer mais
- - Update Your BrowserYou’re using a web browser that isn’t supported by Facebook. To get a better experience, go to ... - - Update Your BrowserYou’re using a web browser that isn’t supported by Facebook. To get a better experience, go to one of these sites and get the latest version of your preferred browser:Google ChromeMozilla FirefoxGet Facebook on Your PhoneStay connected anytime, anywhere.Ver mais
Ambrozini - Bem-vindo ao Ambrozini - - Eventos O Buffet Fale Conosco contato@ambrozini.com.br - eventos@ambrozi...Ambrozini - Bem-vindo ao Ambrozini - - Eventos O Buffet Fale Conosco contato@ambrozini.com.br - eventos@ambrozini.com.br Menu O Buffet Eventos Fale Conosco Unidade floresta : (31) 2516-8111 Unidade Prado : (31) 3879-2339 Peça pelo telefone (31)3785-3546, Whatsapp 98477-6999 ou pelo ifood. Bem-vindo ao Ambrozini Inaugurado em 2013, o Restaurante Ambrozini foi criado com o intuito de oferecer diariamente aos clientes os serviços já prestados pelo Buffet. A casa foi idealizada pelo administrador Pedro Henrique Ambrósio para ser uma opção singular, capaz de agradar ao público mais exigente. Para tanto, foi desenvolvido um cardápio diversificado, no qual estão presentes pratos da culinária nacional e internacional. Além disso, a casa oferece diversas opções de bebidas, petiscos e sobremesas. O Restaurante está localizado à rua Pouso Alegre, uma das principais do bairro Floresta, em Belo Horizonte. Dotado de dois ambientes, interno e externo, a casa possui capacidade para até 300 pessoas. O espaço é climatizado, acessível e com sinal aberto de Wi-Fi, oferecendo conforto a todos. Self Service Aberto todos os dias entre 11h e 14h30 (e aos domingos de 11h às 15h), o restaurante oferece um variado menu. Diariamente, são 50 combinações de salada, 30 tipos de pratos quentes, além de churrasco, comida japonesa e sobremesa, todos no modo self service. Clientes Ambrozini ainda contam com o aplicativo cliente fiel, que dá direito a uma refeição gratuita após dez almoços. Para os que trabalham ou estudam na região e são assíduos, o restaurante oferece um desconto que reduz 10% o valor do prato. DELIVERY Cardápio diversificado Espaço é climatizado sinal aberto de Wi-Fi × Nossos Horários Ver mais
Catarina631 Restaurante e Feijoada aos Sábados - Restaurante Catarina631, Localizado no Bairro de Lourdes, Rua Santa Cat...Catarina631 Restaurante e Feijoada aos Sábados - Restaurante Catarina631, Localizado no Bairro de Lourdes, Rua Santa Catarina. Restaurante com menu diverso e Especial Feijoada aos sábados, confira! - Catarina631Bom serviço, com atendimento rápido e eficiente, excelente relação custo-benefícioFundado há cinco anos, o Catarina631 já se tornou uma referência na gastronomia do tradicional bairro de Lourdes em Belo Horizonte. Instalado em um belo casarão da década de 50, conta com um ambiente agradável e aconchegante, perfeito para as suas refeições.Saiba mais sobre o Catarina 631Horário de Atendimento Segunda à Sexta: 11:30 - 15:00 Suco grátis de 11:30 às 11:50 e 14:00 às 15:00 Sábado: 12:00 - 16:00 ?Almoce conosco e ganhe uma caipirinha. Fale conosco Ver mais
Riviera Restaurante | O primeiro em gastronomia a quilo - - RIVIERA RESTAURANTE Rua Goiás, 286, Centro, Belo Horizont...Riviera Restaurante | O primeiro em gastronomia a quilo - - RIVIERA RESTAURANTE Rua Goiás, 286, Centro, Belo Horizonte, MG. Cep: 30190-030 Ver mapa de localização Pratos Pratos Quentes Sobremesas DESENVOLVIDO POR REATOS RIVIERA RESTAURANTE . TODOS OS DIREITOS RESERVADOS Ver mais
Restaurante Venda Velha - Comida servida no fogão à lenha - Rua Vila Rica, 812 - Padre Eustáquio - Belo Horizonte - MG -...Restaurante Venda Velha - Comida servida no fogão à lenha - Rua Vila Rica, 812 - Padre Eustáquio - Belo Horizonte - MG - - Rua Vila Rica, 812 - Padre Eustáquio Belo Horizonte, MG VER MAPA Prato do dia Todos os dias pratos deliciosos no fogão à lenha, preparados por quem sabe realmente o que faz, confira! Especial do dia Hoje temos: DELICIOSA FEIJOADA!!! O Venda Velha Antes, uma casa bem familiar. Uma das primeiras casas da região do Pe. Eustáquio. Hoje, um restaurante de família, fundado por José Geraldo, o Russo. Inaugurado em Agosto de 2006, o Restaurante Venda Velha quer que você se sinta em casa. Para isto, aquela pequena casa cresceu, man. Leia mais Receitas VEJA MAIS RECEITAS Depoimentos Sem dúvida o melhor restaurante da região. Comida deliciosa, atendimento nota 10, ambiente sensacional. Valéria Morais Promoções Não há promoções no momento Cadastrar Sugestões Sua opinião é muito importante para nós. Enviar Venda Velha no Viação Cipó na TV Alterosa Ver mais
Restaurante Self-Service Cuiabá - - A melhor comida caseira de toda a região!Páginas BEM VINDO(A) AO RESTAURANTE ...Restaurante Self-Service Cuiabá - - A melhor comida caseira de toda a região!Páginas BEM VINDO(A) AO RESTAURANTE CUIABA O melhor self service de comida caseira de toda a região! Página inicialAssinar:Postagens (Atom)Belo HorizonteVer mais