@ProvinciadiSalernoBH | Linktree - Linktree. Make your link do more."/>window.__lter=window.__lter||{q:window.__lter && ...@ProvinciadiSalernoBH | Linktree - Linktree. Make your link do more."/>window.__lter=window.__lter||{q:window.__lter && _lter.q||[],trackEvent:function(){__lter.q.push(Array.prototype.slice.call(arguments))}}{"@context":"https://schema.org/","@type":"WebPage","name":"@ProvinciadiSalernoBH | Linktree","url":"https://linktr.ee/ProvinciadiSalernoBH","sameAs":[],"description":"Linktree. Make your link do more.","image":"https://d1fdloi71mui9q.cloudfront.net/dyN2zzR8ez2krF7WJGCA_a56c958142c3da934a9f4bd65d1809cc2","identifier":"ProvinciadiSalernoBH","alternateName":"@ProvinciadiSalernoBH Linktree Profile","significantLink":"https://www.goomer.app/provincia-di-salerno","dateCreated":1592999607000,"dateModified":1627914704000,"isPartOf":"https://linktr.ee","thumbnailUrl":"https://d1fdloi71mui9q.cloudfront.net/dyN2zzR8ez2krF7WJGCA_a56c958142c3da934a9f4bd65d1809cc2","genre":"","keywords":""}@ProvinciadiSalernoBH | LinktreeVer mais
Vitelos | Restaurante no Cidade Jardim - - No Banner to display Vitello`s | A Arte da Carne Clube da Vodka Coquetéis D...Vitelos | Restaurante no Cidade Jardim - - No Banner to display Vitello`s | A Arte da Carne Clube da Vodka Coquetéis Doses Espumantes e Vinhos Licores Whisk Entradas Saladas Guarnições Festivais Carnes grelhadas Pratos Executivos Molhos Sobremesas CafésEventos Restaurante PromoçõesNa mídiaFale Conosco Nosso Endereço: Rua Carvalho de Almeida, 398 Cidade Jardim - BH/MG Contato:Restaurante 31 3287 7802Eventos 31 3287 7802contato@vitelos.com.br Fale Conosco Faça sua sugestão, reclamação e tire suas dúvidas em relação aos nossos serviços. Restaurante Oferecemos aos nossos clientes um espaço amplo e aconchegante, com ambientes interno e externo. Eventos Levamos para sua casa ou empresa toda nossa experiência e a qualidade da nossa comida !!! Bem Vindo Um restaurante que mantém o compromisso de preservar a qualidade dos seus pratos, através do requinte das carnes nobres e seus cortes especiais, e, acima de tudo, que busca oferecer o que há de melhor aos seus clientes, grandes apreciadores e fiéis amantes de uma boa carne! Aqui, a carne é uma arte! Sejam bem-vindos! Conheça, curta e siga o Vitelo´s. Nosso Endereço: Rua Carvalho de Almeida, 398 Cidade Jardim - BH/MG | Contato: Restaurante 31 3287 7802 | Eventos 31 3287 7802 | contato@vitelos.com.brSite desenvolvido por Agência Vetta Ver mais
Paradiso Restaurante - - Paradiso Restaurante ☰ Reservas / Contato Faça sua reserva online clicando aqui. ou Uti...Paradiso Restaurante - - Paradiso Restaurante ☰ Reservas / Contato Faça sua reserva online clicando aqui. ou Utilize o formulário abaixo para outros assuntos. Nome E-mail Mensagem Ver mais
primeli - Um local aconchegante que alia comida de alta qualidade, sabor caseiro e atendimento personalizado. ...primeli - Um local aconchegante que alia comida de alta qualidade, sabor caseiro e atendimento personalizado. - SEJA BEM VINDOAO PRIMELI BISTRÔ!RESERVAS (31) 3421-3008(31) 98751-3179 HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO Quarta a sexta das 19 às 24h Sábado de 12 às 16:30h – 19 às 24h Domingo de 12 às 16:30hQuarta em DobroToda quarta-feira tem "Quarta em Dobro". Você pede um prato do cardápio promocional, e ganha outro de igual valor ou menor. Faça sua reserva. TradiçãoNhoque da Sorte garante prosperidade e sorte a quem comer nhoque no dia 29. No Primeli Bistrô é tradição ofertar uma taça de vinho para o cliente que pede o nhoque nesse dia. Venha brindar conosco !!!Please reload Ver mais
Restaurante Casa dos Contos - - -->Menu≡ MenuVinhosPromoçõesNotícias/PrêmiosGaleriaDeliveryContatos/SAC Como che...Restaurante Casa dos Contos - - -->Menu≡ MenuVinhosPromoçõesNotícias/PrêmiosGaleriaDeliveryContatos/SAC Como chegar Endereço: Rua Rio Grande do Norte, 1.065, Savassi, Belo Horizonte/MG | Telefone: (31) 3261-5853 Ampliar MAPA Ampliar FOTO da Casa dos ContosDelivery #TodosContra OCoronavírus Buscando reduzir os efeitos da pandemia COVID-19, a Casa dos Contos oferecerá o serviço de delivery por tempo indeterminado. Telefones para Delivery: (31) 3261-5853 (31) 99309-0057 (31) 99309-0116 Clique aqui e acesse o CARDÁPIO Faça o seu pedido a partir das 9 horas. A preparação começa às 11 horas e o atendimento vai até a 0 hora. Carta de Vinhos A mão toca agarrafa que busca ataça que afaga ovinho e o entregaao calor da boca. O vinhodesliza, os sentidosdespertam e a alma, emreverência, rende-se àpoesia das uvas! HARMONIZAÇÃONosso sommelier tem sugestões perfeitas deharmonização para lhe oferecer! Espumantes: Queijosde massa branca, peixes como salmão, carnes assadas, aves assadas, entradas, aperitivose embutidos.VinhosBrancos: Peixes, aperitivos, arroz piamontese, carnes brancas.Vinhos Rosés:Carnes grelhadas, frango, verduras gratinadas, massas italianas,charcutaria, omeletes e entradas.Vinhos Tintos:Queijos duros, carnes vermelhas fritas, grelhadas e assadas e massas emgeral com molho de tomate, ervas ou condimentos.Vinhos doPorto: Petit Gateau, Torta Holandesa, Pudim, Ambrosia, Sorvetes esobremesas em geral. ESPUMANTES BRASIL 5020. Chandon Brut Coloração amarelo claro com reflexosdourados. Aromas de frutas cítricas, flores, frutas secas e pão fresco. Paladarfresco, equilibrado e média persistência. 5021. Chandon PassionColoração rosa claro, com perlage fina eabundante. Aromas de frutas vermelhas como morango, amora, cereja e acerola,com toque sutil de especiarias doces. Paladar equilibrado, fresco, cremoso eaveludado. 5022. Casa Vald. Reserva MoscatelColoração límpido e brilhante, perlage finoe constante. Aromas típicos da variedade moscato, com toques florais e frutastropicais. Paladar leve, acidez refrescante, equilibrado e agradável. 5023. Prosecco Garibaldi BrutColoração amarelo palha com reflexosesverdeados, aspecto brilhante e ótima formação de perlage. Aromas com notas depera, marmelo e um toque de limão. Paladar delicado e cremoso, com uma acidez equilibradae refrescante. FRANÇA 5024. Nectar de Paris Coloração branco límpido e brilhante. Aromascom notas frutadas e cremosidade. Paladar marcante, harmonizado com os aromas,elegante e fresco. ITÁLIA 5025. Lambrusco Tinto (Vinhos Frisante) Coloração rubi claro. Aromas de frutasvermelhas maduras como cereja e morango. Paladar leve, adocicado, fresco, comboa acidez e final frutado. VINHOS BRANCOS BRASIL 5026. Casa Vald. Raízes Sauv.Blanc Coloração amarelo-claro. Aroma degoiaba, maracujá, vegetal, mineral. Paladar leve, boa acidez, mineral, vegetal,frutado. 5027. Casa Vald. Origem Chardon.Coloração amarelo palha. Aromafino e elegante, ressaltando notas de frutas cítricas e tropicais, comoabacaxi, pera e maçã. Paladar equilibrado e refrescante, caracteriza-se pelatextura leve e macia, acompanhada por generosas notas frutadas. ARGENTINA 5028. Doña Paula EstateTorrontésColoração amarelo com reflexosdourados. Aroma puro e perfumado, rescendendo a jasmim, rosa, casca de laranjae abacaxi. Paladar saboroso, com nuanças de frutas cítricas, flores, boadensidade, acidez viva, ótimo equilíbrio e persistente final. CHILE 5029. Tarapacá Gran ReservaSauv. BlancColoração amarelo brilhante comreflexos verdeais. Aroma frutado a frutas tropicais maduras, com notasminerais. Paladar rico com o final de nectarina branca, abacaxi verde eerva-cidreira. 5030. Los Vascos ChardonnayColoração amarelo palha comdiscretos reflexos dourados. Aromas com notas de melão, grapefruit, maçã eavelã. Paladar saboroso, fresco, deliciosamente frutado, com boa estrutura elongo final. 5031. León de Tarapacá Sauv.BlancColoração amarelo claro ebrilhante, com reflexos esverdeados. Aromas de frutas e flores brancas. Paladarintenso e refrescante, boa acidez e agradável persistência, retrogosto cítrico. AUSTRÁLIA 5032. Yellow Tail ChardonnayColoração amarelo palha. Aromasde frutas brancas frescas, como melão, notas florais e cítricas. Paladaragradável, frutado, leve e com deliciosa acidez. PORTUGAL 5033. Quinta de Bons VentosColoração citrino com reflexosluminosos. Aromas de frutas cítricas e tropicais. Paladar equilibrado, fresco epersistente. VINHOS ROSÉS BRASIL 5034. Casa Valduga LeopoldinaMerlot Coloração vermelho cereja,límpido e vivaz. Sua intensidade aromática merece destaque, sendo nítidas asnotas de frutas vermelhas maduras, como framboesa, morango e cereja maduras.Paladar com cremosidade, aveludado e longa persistência. ARGENTINA 5035. Amurado Malbec Coloração rosa com reflexosavermelhados. Aromas frutados como morangos, cerejas e framboesas. Paladarjovem, fácil de beber, delicadamente adocicado e refrescante. CHILE 5036. Los Vascos CabernetSauvignon Coloração cereja claro,translúcido e brilhante. Aromas frutados que recordam morango e cereja. Paladarfrutado, fresco e com final agradável. PORTUGAL 5037. Quinta de Bons Ventos Coloração vermelho cereja. Aromasde frutas vermelhas e tons florais. Paladar com boa acidez, equilibrado e definal persistente. VINHOS TINTOS ASSEMBLAGE 5038. Bordeaux Franc Beausejour(França) Merlot / Cabernet Sauvignon /Cabernet FrancApresenta uma linda cor vermelhorubi e aromas de frutos vermelhos, como cerejas e framboesas, com leve toque deespeciarias. Na boca é frutado, leve, com uma acidez fresca e taninos redondos. 5039. Rapariga Da QuintaColheita (Port.) Aragonez / Trincadeira / CabernetSauvignonColoração vermelho intenso.Aromas de ameixa e cereja madura, mirtilo, especiarias e madeira. Paladarfrutado, redondo e fresco. 5040. Kumala (África do Sul) Merlot / PinotageColoração vermelho rubibrilhante. Aromas de frutas negras maduras, como amora e ameixa, com toques dechocolate negro e especiarias. Paladar de especiarias, médio corpo, texturamacia e boa persistência. 5041. Eugénio de Almeida(Portugal) Aragonês / Trincadeira / AlicanteBouschet / Castelão / SyrahColoração granada vivo. Aromas defrutos jovens e frescos. Paladar com bons taninos, macio e com uma ligeiraadstringência, característica da juventude. 5042. Hardys Stamp (Austrália) Cabernet Sauvignon / ShirazColoração púrpura. Aromas decereja, pimenta branca, flores, baunilha e carvalho tostado. Paladar com notasde frutas frescas e nuances de carvalho tostado. 5043. Chianti Campobello(Itália) Sangiovese / CanaioloColoração vermelho-rubibrilhante. Aromas de morango e violeta. Paladar frutado, harmonioso e com finalprazeroso. 5044. Quinta De Bons Ventos(Portugal) Castelão / Touriga Nacional /Camarate / Tinta MiúdaColoração rubi intenso. Aromas defrutos negros e vermelhos muito maduros. Paladar bastante frutado, encorpado,com notas de madeira e acidez equilibrada. 5045. Casa Valduga NaturelleSuave (Brasil) Cabernet Franc / Pinot NoirColoração violácea límpida ebrilhante. Aromas de frutas frescas. Paladar leve, adocicado e de agradávelfrescor, apresentando toda sua jovialidade. 5046. Convento da Vila(Portugal) Touriga Franca / Castelão /Trincadeira / AragonezColoração rubi, com tons violáceos.Aromas de frutas maduras e compota. Paladar macio, boa estrutura, com bom finale leve adstringência. PINOT NOIR 5047. Undurraga Aliwen (Chile) Coloração vermelho cereja. Aromasde frutas vermelhas maduras, como cereja, amora e ervas. Paladar suculento,fresco, médio corpo e persistente final. 5048. Tarapacá Reserva (Chile) Coloração rubi. Aromas de cereja,morango, floral e especiarias. Paladar de corpo leve para médio, boa acidez ecom taninos macios. 5049. Santa Alicia Reserva(Chile) Coloração rubi com reflexosalaranjados. Aromas de frutas vermelhas, caramelo e canela. Paladar expressivoe com bom volume. TEMPRANILLO 5050. Anciano Crianza (Espanha) Coloração vermelho rubi. Aromasbalsâmicos com notas de baunilha e frutas vermelhas. Paladar de café, pimenta,chocolate ao leite e taninos equilibrados. MERLOT 5051. Casa Valduga Origem(Brasil) Coloração vermelho violáceo, deaspecto límpido e brilhante. Aromas de frutas vermelhas e negras. Paladarfrutado, macio e acidez equilibrada. 5052. Santa Alicia (Chile) Coloração vermelho escuro comtons de violeta. Aromas doces e intensos com algumas notas de ervas secas.Paladar com taninos suaves e persistentes. PRIMITIVO 5053. Maturo (Itália) Coloração vermelho rubi. Aromasde frutas frescas, como cerejas negras e amoras silvestres. Paladar com notasrefrescantes e taninos médios. MONTEPULCIANO 5054. D'abruzzo Collegiata(Itália) Coloração rubi intensa. Aromas defrutas vermelhas maduras, notas picantes e flores delicadas. Paladar de frutaspretas e alcatrão. CARMÉNÈRE 5055. Tarapacá Gran Reserva(Chile) Coloração rubi. Aromas de ameixa,especiarias e pimentões assados. Paladar frutado, taninos macios e de médiocorpo. 5056. Tarapacá Gran (Chile) Coloração rubi intenso. Aromascom notas de frutas vermelhas, café, baunilha e chocolate. Paladar de boaacidez, corpo médio, consistente, taninos maduros e redondos. 5057. Anakena (Chile) Coloração vermelho rubi comreflexos violetas. Aromas de frutas negras, chocolate amargo e especiarias.Paladar equilibrado, macio e de médio corpo. 5058. Undurraga U (Chile) Coloração roxo intenso. Aromas defrutas negras maduras. Paladar agradável com taninos macios, final firme efrutado. 5059. Isla Negra Reserva (Chile) Coloração rubi com reflexosvioletas e aparência brilhante. Aromas de cerejas e especiarias suaves. Paladarsuave, redondo e com boa persistência. CABERNETFRANC 5060. Casa Valduga Raízes(Brasil) Coloração rubi intenso com tonsvioláceos. Aromas de frutas maduras, café e chocolate. Paladar com notas decarvalho, acidez e taninos balanceados ao álcool e retrogosto intenso. CABERNETSAUVIGNON 5061. Achaval Ferrer (Argentina)Cor vermelho-púrpuro profundo.Aroma intenso e límpido, exalando frutas maduras, minerais, especiariaspicantes, uma ponta floral e sutis toques de carvalho. Paladar refrescante, comtaninos aveludados, sabores puros de especiarias e ótima persistência final. 5062. Undurraga Sibaris (Chile) Cor vermelho-rubi intenso. Aromascom boa complexidade, frutas negras e vermelhas maduras, pimenta e um elegantetoque de carvalho. Paladar com bom frescor, taninos vivos, frutado, com nuançasde especiarias epersistente final. 5063. Terrazas Alto (Argentina) Coloração rubi intenso. Aromas defrutas maduras com notas de especiarias e ervas secas. Paladar concentrado,elegante, com taninos estruturados e final agradável. 5064. Latitude 33 (Argentina) Coloração rubi claro com reflexosvioláceos. Aromas de framboesa, morango, pimenta, tostado e baunilha. Paladarde corpo de leve para médio, fresco, taninos presentes, frutado. 5065. Undurraga U (Chile) Coloração vermelho rubi intenso ebrilhante. Aromas de frutas negras e vermelhas, e especiarias. Paladarsaboroso, frutado, com médio corpo e taninos macios. 5066. Ventisquero Clássico(Chile) Coloração vermelho intenso.Aromas de frutas negras como ameixa e cereja, notas de pimenta e nuancevegetal. Paladar frutado, médio corpo e taninos presentes. 5067. Casa Valduga Origem(Brasil) Coloração vermelho rubi comreflexos violáceos. Aromas de frutas vermelhas e nuances de especiarias.Paladar macio, suave e de acidez equilibrada. NERO D’AVOLA 5068. Cusumano (Itália) Coloração rubi com reflexosavermelhados. Aromas de frutas vermelhas maduras, flores, e leve toque de aromaque lembra giz branco. Paladar revela estrutura, boa densidade, taninos muitomacios, agradável frescor, sabores muito frutados e boa persistência. TANNAT 5069. Complice Estate (Uruguai) Coloração roxo. Aromas de fumaça,chocolate, ameixas pretas, baunilha e mirtilo. Paladar macio, equilibrado,encorpado e de excelente permanência. SHIRAZ 5070. Yellow Tail (Austrália) Coloração vermelho púrpuraintenso. Aromas de frutas vermelhas e negras maduras. Paladar fácil de beber etaninos redondos. 5071. Sol De Chile Reserva(Chile) Coloração vermelho profundo.Aromas de frutas escuras maduras, especiarias doces e carvalho. Paladar denso,com bom frescor, taninos sedosos e persistente final. MALBEC 5072. Dona Paula Estate(Argentina) Coloração vermelho violáceo.Aromas de frutas vermelhas maduras, especiarias e toque de ervas aromáticas.Paladar com taninos super macios, médio corpo, boa densidade, ótimo equilíbrioe persistência. 5073. Terrazas Reserva(Argentina) Coloração rubi com reflexosvioláceos. Aromas de frutas negras e vermelhas maduras, como framboesa, cereja,amora e ameixa, flores e pimenta. Paladar frutado, equilibrado e taninosmaduros. 5074. Norton (Argentina) Coloração vermelho violáceolímpido e intenso. Aromas de ameixas maduras, especiarias e pimenta preta.Paladar macio, taninos doces, fácil de beber. 5075. Terrazas Alto (Argentina) Coloração rubi com reflexosvioláceos. Aromas de frutas negras e vermelhas maduras, como framboesa, cereja,amora e ameixa, flores e pimenta. Paladar jovem, frutado, equilibrado, fresco etaninos maduros. 5076. Dona Paula Los Cardos(Argentina) Coloração vermelho violáceo.Aromas de frutas vermelhas maduras, especiarias e toque de ervas aromáticas.Paladar com taninos super macios, médio corpo, boa densidade, ótimo equilíbrioe persistência. 5077. Taymente (Argentina) Coloração rubi intenso comreflexos violáceos. Aromas de frutas vermelhas maduras, baunilha e café.Paladar bem encorpado e frutado. 5078. Tamari La Finca(Argentina) Coloração rubi intensa. Aromas defrutas pretas, especialmente ameixas, além de sutis notas de baunilha. Paladarbem estruturado e suculento, com as frutas dominando o paladar. NEBBIOLO 5079. Dalba Tenuta Rocca(Itália) Coloração vermelho intenso.Aromas de frutas vermelhas e pretas. Paladar concentrado, com ótima acidez,taninos discretos e um intenso e suculento final. VINHOS 375 ml VINHO TINTO 5080. Dona Paula Los Cardos(Argentina) Malbec 5081. Quinta de Bons Ventos(Portugal) Castelão / Touriga Nacional /Camarate / Tinta Miúda 5082. Sol de Chile (Chile) Cabernet Sauvignon 5083. Sol de Chile (Chile) Carménère VINHO BRANCO 5084. León de Tarapacá (Chile) Chardonnay VINHOS 187 ml VINHO TINTO 5085. Sol de Chile Reserva(Chile) Cabernet Sauvignon 5086. Casa Valduga Origem(Brasil) Cabernet Sauvignon VINHO BRANCO 5087. León de Tarapacá (Chile) Sauvignon Blanc SOBREMESA 5088. Adriano Ramos Pinto Beijo(Portugal) Cálice Cadastre-se Para participar de Promoções exclusivas e receber novidades em seu e-mail, basta preencher o formulário abaixo. A Casa dos Contos agradece o seu cadastro. IMPORTANTE: O cadastro só será válido após confirmação enviada para o e-mail cadastrado e preenchimento de todos os campos. Favor verificar o lixo eletrônico caso o e-mail de confirmação não tenha chegado em sua caixa de entrada. Assinar:Postagens (Atom) Conheça o Cardápio (salão) Acesse as Notícias e Prêmios Visualize a Galeria de Fotos HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO DURANTE A PANDEMIA: (SEGUINDO AS DETERMINAÇÕES DA PBH) De segunda-feira a domingo, das 11h às 22h.DELIVERY: Todos os dias: a partir de 9h para pedidos | 11h abertura da cozinha para preparação | até 0h para atendimento.Compartilhe nas Redes Sociais: Tradutores: R. Rio Grande do Norte, 1.065 Savassi | Belo Horizonte | MG Telefone: (31) 3786-5853 E-mail: contato@restaurante casadoscontos.com.br FACEBOOK INSTAGRAM Copyrights(C) 2020 | Restaurante Casa dos ContosTemplate by Arlina DesignVer mais
Alguidares | O melhor restaurante de comida baiana de BH - - --> O Restaurante A Chef Cardápio Notícias Receitas Cont... Alguidares | O melhor restaurante de comida baiana de BH - - --> O Restaurante A Chef Cardápio Notícias Receitas Contato Telefone: (31) 3221-8877 Rua Pium-í • 1037 • Bairro Sion Belo Horizonte - MG O melhor restaurante de comida baiana de BH Conheça nosso Cardápio As mais deliciosas receitas da culinária baiana estão aqui, feitas com ingredientes selecionados e sabor incomparável. Confira nossas especialidades Quem é nossa chef Conheça a Chef Deusa Prado e os segredos da comida baiana mais apreciada de Belo Horizonte. Nossas Receitas Veja mais Últimas Notícias Veja mais Ver mais
Verano Gourmet - - RUA LUDGERO DOLABELA, 738 . GUTIERREZ . BH . MG . CEP: 30.430-130 . 31 2514-9927 . 31 2514-9928Cozin...Verano Gourmet - - RUA LUDGERO DOLABELA, 738 . GUTIERREZ . BH . MG . CEP: 30.430-130 . 31 2514-9927 . 31 2514-9928Cozinha ShowLoungeReservasContatoVerano Studio GourmetFormado pela combinação do melhor da cozinha contemporânea a um cardápio completo, perfeito para quem busca desfrutar de novas experiências gastronômicas, o Verano Studio Gourmet é a materialização dos prazeres que a gastronomia pode lhe proporcionar.Estruturado em três ambientes extremamente aconchegantes, o espaço é comando pelo Chef Gabriel Trillo que seleciona minuciosamente cada ingrediente para que os pratos tenham a excelência que nossos clientes merecem e a qualidade que nós prezamos. Com um vasto cardápio composto por deliciosos e inusitados pratos e petiscos, o Verano busca surpreendê-lo sempre, com experiências únicas.Horário de funcionamento: Terça à Quinta: 18:30 - 00:30 Sexta e Sábado: 12:30 - 15:30 e 18:30 - 00:30 Domingo: 12:30 - 17:00 Acontece no Verano27 de julho de 2016 Cozinha Show Realize sua cerimônia no Verano e conte com um ambiente intimista e com um menu impecável. Solicite seu orçamento.20 de janeiro de 2014 A dica Verano de hoje é saborear o suculento ancho grelhado com farofa de torresmo, creme de queijo canastra e couve, acompanhado da centenária cerveja italiana Birra Moretti. Ver mais
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Allegro Tavola | Belo Horizonte - - Skip to Navigation Busca completa >> Somente Eventos >> Pra Curtir BHAtrativosHosp...Allegro Tavola | Belo Horizonte - - Skip to Navigation Busca completa >> Somente Eventos >> Pra Curtir BHAtrativosHospedagemComprasGastronomiaNegócios e EventosSala de NotíciasInformações ÚteisBusca avançadaBeloturLegislaçãoNotícias Pra Curtir BHAtrativosHospedagemComprasGastronomiaNegócios e EventosSala de NotíciasInformações ÚteisBusca avançadaBeloturLegislaçãoNotícias Ver mais
Restaurante Barolio - - BEM-VINDO!Em um ambiente aconchegante e moderno, o Barolio traz para a região metropolitana de...Restaurante Barolio - - BEM-VINDO!Em um ambiente aconchegante e moderno, o Barolio traz para a região metropolitana de BH, uma deliciosa experiência na culinária de Nápoles, essa maravilhosa cidade mediterrânea do sul da Itália.Os pratos são marcados pela utilização de ingredientes frescos e selecionados, combinando frutos do mar, massas, risotos, carnes e vegetais. As pizzas são preparadas com massa de fermentação natural e forno a lenha de alta temperatura. A cozinha do Barolio é liderada pelo chef Carlo Caredda, natural dessa cidade e apaixonado pela gastronomia. LEIA MAIS Chef Italiano Carlo Caredda Siga-nos Barolio: a genuína cozinha e pizza napolitana para você! Cardápios VEJA MAIS Experimente! Do Barolio para a sua casa.CONHEÇA NOSSOS PRODUTOS CONTATO BAROLIO EndereçoAlameda Oscar Niemayer, 1033 Loja 04-B Bairro Vila da Serra Nova Lima/MG CEP: 34.006-065 Para mais informações:+55 31 3786-1359 barolio@barolio.com.br Horário de FuncionamentoTerça a Quinta: 11h às 23h Sexta: 11h às 0h Sábado: 12h às 0h Domingo: 12h às 21h Siga-nos Alameda Oscar Niemayer, 1033 - Loja 04 Vila da Serra - Nova Lima/MG Terça a Quinta: 11h - 23h Sexta: 11h - 0h Sábado: 12h - 0h Domingo: 12h - 21h 2018 TODOS OS DIREITOS RESERVADOS. DESENVOLVIDO POR UNICK360. Para seu maior conforto, recebemos pagamento nos carto?es: TOP Ver mais
Tchê Parrilla - - Skip to content Rua Oriente, 246 - Serra - Belo Horizonte - Brasil HomeSobre nósReservasCardápioPromo...Tchê Parrilla - - Skip to content Rua Oriente, 246 - Serra - Belo Horizonte - Brasil HomeSobre nósReservasCardápioPromoçõesContato Entrar / Registrar Conheça Nossa CasaTchê Parrilla é uma casa de carnes premium que oferece os melhores cortes da culinária gaúcha, preparados como manda a tradição dos pampas. Sobre Nós Conheça as nossas opções!As melhores carnes feitas na hora Ver mais opções Tudo preparado com Muito Carinho Faça sua reserva com o The Fork Horários:segunda: Fechado ter-qui 19:00–00:00 sex-sáb 12:00–17:00, 19:00–00:00 domingo 12:00–17:00 Agora neste invernoVenha aproveitar o nosso Delicioso Fodue Cadastrar Agora Entrar Nome de usuário ou e-mail * Senha * Lembre-me Acessar Perdeu sua senha? Registrar Endereço de e-mail * Uma senha será enviada para seu endereço de e-mail. Registrar Ver mais
Est! Est!! Est!!! - Cucina Italiana - - 55 {31} 2526-5852 Avenida Getúlio Vargas, 107, Funcionários IT EN PT Idiomas d...Est! Est!! Est!!! - Cucina Italiana - - 55 {31} 2526-5852 Avenida Getúlio Vargas, 107, Funcionários IT EN PT Idiomas disponíveis Abra para Navegar Menu O Restaurante O melhor da cozinha Italiana Quando decidimos abrir um restaurante italiano pretendíamos que ele se diferenciasse dos demais restaurantes de comida italiana da cidade e do Brasil. A proposta era fazer a casa a mais autentica possível. O que deveria guiar nossa cozinha era simples: receitas tradicionais clássicas e familiares, pratos tradicionais e muita pesquisa de pratos regionais e ingredientes de qualidade e pouca adaptação - apenas quando necessário. Oferecemos ao longo dos 3 primeiros anos da casa menus regionais de cada uma das 20 regiões. Alguns desses pratos acabaram entrando no nosso menu fixo! Fizemos mais de 100 pratos regionais somando os menus de peixe e carne pesquisados e oferecidos pelo nosso Chef Simone Biondi. Agora, encerrado o cíclo, sempre temos nas sugestões da casa pratos regionais. Nossa carta de vinho é 100% Italiana, com vinhos de todas as regiões da Itália. Servimos separado por Primo e Secondo, e gostaríamos que nossos clientes tivessem a experiência de comer exatamente assim, primeiro massa ou risoto, e depois a carne, e não juntos, como é pratica nos restaurantes italianos já tão abrasileirados. No est! est!! est!!! tocamos música italiana o tempo todo. São mais de 16.000! Mas não apenas as canções famosas dos anos 70. De Vivaldi, Albinoni, Verdi, Rossini à canções napolitanas, passando pelas clássicos dos anos 60 e 70, até chegar a diversos cantores e compositores atuais. Venha nos conhecer e viajar para a Itália sem sair de BH! Funcionamento Terça 12:00 às 15:00 | 18:00 às 23:00 Quarta à Sexta 12:00 às 15:00 | 18:00 às 00:00 Sábado 12:00 às 16:00 | 19:00 às 00:00 Domingo 12:00 às 16:00 Chefe da casa A cozinha é chefiada pelo italiano Simone Biondi. Biondi vem se destacando como um dos principais chefes de Belo Horizonte. Comandando a casa com preocupação constante pela qualidade e autenticidade dos pratos. É natural de San Benedetto del Tronto, em Marche. Região com abundante e deliciosa comida do mar. Mesmo em Belo Horizonte ele faz questão de oferecer pratos com sabores de sua cidade, e de todas as outras cidades litorâneas italianas. Alem disso sua produção de massa fresca artesanal - vários cortes, com ou sem recheio - vem recebendo elogios de vários críticos gastronômicos. Cardápio AntipastoPrimo PiattoSecondo PiattoInsalata e ContorniDolceSpeciale Insalata e Contorni {são também ótimas opções de entradas} descrição+Insalata di Gamberetti – R$42,00{Salada de vegetais mistos e camarões salteados no azeite} descrição+Insalata Verde – R$26,00{Salada de vegetais mistos, crouton e praline de pistache} descrição+Insalata di Ricotta – R$32,00{Salada de vegetais mistos, crouton e ricota de búfala} descrição+Verdure Miste Grigliate – R$28,00{Legumes mistos grelhados} Cardápio Cardápio descrição+Torta Mimosa – R$22{Bolo da festa do dia das mulheres. Pão de ló molhado na calda de rum entremeado de creme chantilly com limão} descrição+La Dolce Vita! – R$66,00{Mix de Sobremesas. Serve de 3 a 4 pessoas com variadas sobremesas da casa} descrição+Ravioli di Agnello al Pomodoro e Pecorino – R$68,00{Massa com ovos recheada com pernil de cordeiro ao molho de tomate e pecorino} descrição+Plin di Salmone e Mascarpone al Limone – R$62,00{Massa com ovos e beterraba com recheio de salmão e mascarpone ao molho branco de limão-siciliano} descrição+Cappelletti al Sugo – R$58,00{Massa com ovos recheada de carnes mistas, presunto e mortadela ao molho de tomate} descrição+Couvert Est! Est!! Est!!! – R$20,00{Cesta de pão italiano artesanal com patê de pimentões vermelhos e anchovas, patê de azeitonas pretas e manteiga aromatizada} descrição+Pere al Vino – R$22,00{Pera cozida no vinho tinto} descrição+Crostini di Parma e Funghi- R$48,00{Crostini de pão toscano ao forno com mozzarella, mix de cogumelo italianos, presunto de parma e mel} descrição+Insalata Verde – R$26,00{Salada de vegetais mistos, crouton e praline de pistache} descrição+Lasagna alla Bolognese – R$62,00{A tradicional lasanha bolonhesa, com carnes picadas, molho bechamel e parmesão} descrição+Melanzane alla Parmigiana – R$58,00{Lasanha de berinjela ao molho de tomate, mozarela de búfala e parmesão} descrição+Menu Dieci Tempi – R$158,00{Surpreenda-se com entradas, pratos principais e sobremesa em um menu degustação de 10 tempos, elaborado especialmente pelo chef Simone Biondi. No minimo para duas pessoas. Preço indivual. Menu disponível apenas com a presença do chef} descrição+Pannacotta – R$22,00{Doce típico do Piemonte, feito com creme de leite e servido com calda especial do dia} descrição+Tiramisù – R$24,00{Doce tradicional com biscoito champanhe molhado em amaretto e café entremeado com creme de queijo mascarpone} descrição+Affogato al Caffè – R$22,00{Bola de sorvete servida afogada no café expresso) descrição+Salame di Cioccolato – R$22,00{Salame de chocolate e biscoito. Servido com bola de sorvete} descrição+Cannolo Siciliano – R$ 26,00{Talvez um dos doces mais famosos do mundo. Massa frita recheada com ricota, açucar e frutas cristalizadas} descrição+Insalata di Ricotta – R$32,00{Salada de vegetais mistos, crouton e ricota de búfala} descrição+Verdure Miste Grigliate – R$28,00{Legumes mistos grelhados} descrição+Cappelletti in Brodo – R$58,00{Massa com ovos recheada de carnes mistas, presunto e mortadela com caldo de carnes} descrição+Saltimbocca alla Romana – R$78,00{Escalopes de filé na manteiga com presunto cru e sálvia. Um clássico Romano} descrição+Coscie d’Anatra Arancia e Fichi – R$94,00{Coxas e sobrecoxa de pato recheadas com fígos secos e erva doce em molho fermentado de laranja} descrição+Baccalà alla Mediterranea – R$98,00{Lombo de bacalhau com tomatinhos, azeitonas pretas e alcaparras} descrição+Salmone alla Griglia – R$68,00{Salmão grelhado temperado com emulsão de ervas, servida com maionese artesanal} descrição+Stinco di Maiale Brasato al Vino Rosso – R$76,00{Jarret de porco braseado ao vinho tinto} descrição+Bistecca alla Fiorentina – R$126,00{Tibone bovino Angus grelhado à moda de Florença. fatiado e servido com rúcula e parmigiano reggiano É servido sempre mal passado, com interior al sangue.} descrição+Pollo alla Diavola – R$66,00{Galeto aberto grelhado, temperado com ervas e pimenta calabresa} descrição+Agnello alla Scottadito – R$98,00{Carrè de cordeiro grelhadas à moda romana} descrição+Filetto alla Griglia – R$68,00{Filé mignon grelhado temperado com emulsão de ervas} descrição+Scaloppine alla Pizzaiola – R$76,00{Escalopes de filé mignon ao molho de tomate e mozzarella} descrição+Tagliata di Contra Filetto ai Trifolati – R$76,00{Contra-filé tostado por fora e mal passado por dentro, fatiado e servido com cogumelos frescos salteados} descrição+Trota alla Griglia – R$68,00{Truta inteira grelhada, recheada com especiarias} descrição+Risotto all’isolana – R$58,00{Risoto à moda da Ilha della Scala, Vêneto. Arroz Carnaroli, carnes de boi e porco, manteiga, parmesão e pitada de canela} descrição+Risotto con Salsiccia e Funghi – R$ 64,00{Arroz Carnaroli, manteiga, cogumelos frescos e seco, linguiça de porco e parmesão} descrição+Risotto ai Funghi – R$62,00{Arroz Carnaroli, manteiga, cogumelos frescos e seco e parmesão} descrição+Risotto di Gorgonzola e Noci – R$74,00{Arroz Carnaroli, manteiga, nozes, gorgonzola e parmesão} descrição+Risotto ai Frutti di Mare – R$78,00{Arroz Carnaroli, manteiga e frutos do mar} descrição+Risotto Limone e Gamberetti – R$74,00{Arroz Carnaroli, manteiga, limão-siciliano e camarões} descrição+Spaghetti alla Carbonara – R$56,00{O tradicional Carbonara Romano! Espaguete ao creme de ovos, queijo Pecorino, pimenta-do-reino e guanciale artesanal} descrição+Trofie al Pesto – R$68,00{Corte Típico da Liguria, com molho pesto vegano de basílico e pinholes} descrição+Bucatini all’Amatriciana – R$58,00{Bucatini ao molho de tomate, guanciale artesanal, cebola, vinho branco e queijo Pecorino} descrição+Spaghetti allo Scoglio – R$74,00{Espaguete com frutos do mar salteados em alho e azeite} descrição+Spaghetti alla Chitarra alla Puttanesca – R$58,00{Massa com ovos cortada no formato de espaguete no “violão” ao molho de tomates, anchovas, alcaparras e azeitonas pretas} descrição+Farfalle alla Norma – R$56,00{Massa com ovos em formato de borboleta ao molho de tomates, berinjela frita e ricota} descrição+Penne al Sugo – R$42,00{Penne ao molho de tomate} descrição+Penne all’Arrabbiata – R$42,00{Penne ao molho de tomate apimentado} descrição+Tagliatelle alla Chitarra alla Bolognese – R$58,00{Talharim de massa fresca de farinha italiana com ovos cortado no “violão” ao molho de carnes de boi e porco picadas, tomate, cenoura, aipo e queijo parmesão} descrição+Farfalle al Limone – R$54,00{Massa com ovos em formato de borboleta ao molho de creme de leite e limão-siciliano} descrição+Maltagliati ai Funghi – R$58,00{Massa com tinta de beterraba “mal cortada” ao molho de cogumelos italianos} Vegano descrição+Pappardelle Quattro Formaggi – R$62,00{Fitas largas de massa de farinha italiana com ovos ao molho quatro queijos} descrição+Garganelli alla Boscaiola – R$66,00{Corte típico da Emilia Romagna e Toscana, penne artesanal de massa com ovos, ao molho de linguiça artesanal, cogumelos e creme de leite} descrição+Cestino di Pane – R$16,00{Pães italianos artesanais} descrição+Strangolapreti al forno – R$44,00{“Engasga Padres” são almondegas de pão e espinafre, gratinados ao forno com molho de tomate e parmesão} Vegetariano descrição+Supplì al Telefono – R$44,00{bolinhos de risotto ao molho de tomate recheados com mozarela de búfala} Vegetariano descrição+Polipo e Patate – R$44,00{Polvo servido quente com batatas e azeitonas} descrição+Bruschetta Mista – R$38,00{Brusquetas com tomates, pimentões, berinjelas e abobrinhas em conserva} Vegano descrição+Affettati e Formaggi Italiani DOP – R$62,00{Mix de embutidos e queijos italianos} descrição+Gamberi in Guazzetto – R$52,00{Camarões salteados com molho de tomate e alho, servidos em crocante de pão} descrição+Burrata – R$58,00{Mozzarella de búfala fresca com interior cremoso, tomate ao forno e rúcula. Acompanha cesto de pães} Vegetariano descrição+Carpaccio di Manzo – R$46,00{Carpaccio de boi em azeite, lascas de parmigiano reggiano, rúcula e redução de balsámico. Acompanha cesto de pães} descrição+Calamari Fritti – R$42,00{Pedaços de lula empanados e fritos} descrição+Carpaccio di Funghi – R$42,00{Carpaccio de Cogumelo Paris, com emulsão de limão-siciliano e rúcula} Vegano Dolce {Doces tradicionais italianos} descrição+Torta Mimosa – R$22{Bolo da festa do dia das mulheres. Pão de ló molhado na calda de rum entremeado de creme chantilly com limão} descrição+La Dolce Vita! – R$66,00{Mix de Sobremesas. Serve de 3 a 4 pessoas com variadas sobremesas da casa} descrição+Pere al Vino – R$22,00{Pera cozida no vinho tinto} descrição+Pannacotta – R$22,00{Doce típico do Piemonte, feito com creme de leite e servido com calda especial do dia} descrição+Tiramisù – R$24,00{Doce tradicional com biscoito champanhe molhado em amaretto e café entremeado com creme de queijo mascarpone} descrição+Affogato al Caffè – R$22,00{Bola de sorvete servida afogada no café expresso) descrição+Salame di Cioccolato – R$22,00{Salame de chocolate e biscoito. Servido com bola de sorvete} descrição+Cannolo Siciliano – R$ 26,00{Talvez um dos doces mais famosos do mundo. Massa frita recheada com ricota, açucar e frutas cristalizadas} Primo Piatto {Nossas massas e risotos são sempre al dente, exatamente como na Itália} descrição+Ravioli di Ricotta e Spinaci al Burro – R$58,00{Massa com ovos recheada com ricota e espinafre com manteiga e sálvia} descrição+Ravioli di Ricotta e Spinaci al Sugo – R$58,00{Massa com ovos recheada com ricota e espinafre ao molho de tomate} descrição+Ravioli di Agnello al Pomodoro e Pecorino – R$68,00{Massa com ovos recheada com pernil de cordeiro ao molho de tomate e pecorino} descrição+Plin di Salmone e Mascarpone al Limone – R$62,00{Massa com ovos e beterraba com recheio de salmão e mascarpone ao molho branco de limão-siciliano} descrição+Cappelletti al Sugo – R$58,00{Massa com ovos recheada de carnes mistas, presunto e mortadela ao molho de tomate} descrição+Lasagna alla Bolognese – R$62,00{A tradicional lasanha bolonhesa, com carnes picadas, molho bechamel e parmesão} descrição+Melanzane alla Parmigiana – R$58,00{Lasanha de berinjela ao molho de tomate, mozarela de búfala e parmesão} descrição+Cappelletti in Brodo – R$58,00{Massa com ovos recheada de carnes mistas, presunto e mortadela com caldo de carnes} descrição+Risotto all’isolana – R$58,00{Risoto à moda da Ilha della Scala, Vêneto. Arroz Carnaroli, carnes de boi e porco, manteiga, parmesão e pitada de canela} descrição+Risotto con Salsiccia e Funghi – R$ 64,00{Arroz Carnaroli, manteiga, cogumelos frescos e seco, linguiça de porco e parmesão} descrição+Risotto ai Funghi – R$62,00{Arroz Carnaroli, manteiga, cogumelos frescos e seco e parmesão} descrição+Risotto di Gorgonzola e Noci – R$74,00{Arroz Carnaroli, manteiga, nozes, gorgonzola e parmesão} descrição+Risotto ai Frutti di Mare – R$78,00{Arroz Carnaroli, manteiga e frutos do mar} descrição+Risotto Limone e Gamberetti – R$74,00{Arroz Carnaroli, manteiga, limão-siciliano e camarões} descrição+Spaghetti alla Carbonara – R$56,00{O tradicional Carbonara Romano! Espaguete ao creme de ovos, queijo Pecorino, pimenta-do-reino e guanciale artesanal} descrição+Trofie al Pesto – R$68,00{Corte Típico da Liguria, com molho pesto vegano de basílico e pinholes} descrição+Bucatini all’Amatriciana – R$58,00{Bucatini ao molho de tomate, guanciale artesanal, cebola, vinho branco e queijo Pecorino} descrição+Spaghetti allo Scoglio – R$74,00{Espaguete com frutos do mar salteados em alho e azeite} descrição+Spaghetti alla Chitarra alla Puttanesca – R$58,00{Massa com ovos cortada no formato de espaguete no “violão” ao molho de tomates, anchovas, alcaparras e azeitonas pretas} descrição+Farfalle alla Norma – R$56,00{Massa com ovos em formato de borboleta ao molho de tomates, berinjela frita e ricota} descrição+Penne al Sugo – R$42,00{Penne ao molho de tomate} descrição+Penne all’Arrabbiata – R$42,00{Penne ao molho de tomate apimentado} descrição+Tagliatelle alla Chitarra alla Bolognese – R$58,00{Talharim de massa fresca de farinha italiana com ovos cortado no “violão” ao molho de carnes de boi e porco picadas, tomate, cenoura, aipo e queijo parmesão} descrição+Farfalle al Limone – R$54,00{Massa com ovos em formato de borboleta ao molho de creme de leite e limão-siciliano} descrição+Maltagliati ai Funghi – R$58,00{Massa com tinta de beterraba “mal cortada” ao molho de cogumelos italianos} Vegano descrição+Pappardelle Quattro Formaggi – R$62,00{Fitas largas de massa de farinha italiana com ovos ao molho quatro queijos} descrição+Garganelli alla Boscaiola – R$66,00{Corte típico da Emilia Romagna e Toscana, penne artesanal de massa com ovos, ao molho de linguiça artesanal, cogumelos e creme de leite} Antipasto {Serve duas pessoas} descrição+Couvert Est! Est!! Est!!! – R$20,00{Cesta de pão italiano artesanal com patê de pimentões vermelhos e anchovas, patê de azeitonas pretas e manteiga aromatizada} descrição+Crostini di Parma e Funghi- R$48,00{Crostini de pão toscano ao forno com mozzarella, mix de cogumelo italianos, presunto de parma e mel} descrição+Cestino di Pane – R$16,00{Pães italianos artesanais} descrição+Strangolapreti al forno – R$44,00{“Engasga Padres” são almondegas de pão e espinafre, gratinados ao forno com molho de tomate e parmesão} Vegetariano descrição+Supplì al Telefono – R$44,00{bolinhos de risotto ao molho de tomate recheados com mozarela de búfala} Vegetariano descrição+Polipo e Patate – R$44,00{Polvo servido quente com batatas e azeitonas} descrição+Bruschetta Mista – R$38,00{Brusquetas com tomates, pimentões, berinjelas e abobrinhas em conserva} Vegano descrição+Affettati e Formaggi Italiani DOP – R$62,00{Mix de embutidos e queijos italianos} descrição+Gamberi in Guazzetto – R$52,00{Camarões salteados com molho de tomate e alho, servidos em crocante de pão} descrição+Burrata – R$58,00{Mozzarella de búfala fresca com interior cremoso, tomate ao forno e rúcula. Acompanha cesto de pães} Vegetariano descrição+Carpaccio di Manzo – R$46,00{Carpaccio de boi em azeite, lascas de parmigiano reggiano, rúcula e redução de balsámico. Acompanha cesto de pães} descrição+Calamari Fritti – R$42,00{Pedaços de lula empanados e fritos} descrição+Carpaccio di Funghi – R$42,00{Carpaccio de Cogumelo Paris, com emulsão de limão-siciliano e rúcula} Vegano Speciale {Sugestões do Chef. Podem não estar disponível sempre} descrição+Menu Dieci Tempi – R$158,00{Surpreenda-se com entradas, pratos principais e sobremesa em um menu degustação de 10 tempos, elaborado especialmente pelo chef Simone Biondi. No minimo para duas pessoas. Preço indivual. Menu disponível apenas com a presença do chef} Secondo Piatto {com acompanhamento do dia} descrição+Saltimbocca alla Romana – R$78,00{Escalopes de filé na manteiga com presunto cru e sálvia. Um clássico Romano} descrição+Coscie d’Anatra Arancia e Fichi – R$94,00{Coxas e sobrecoxa de pato recheadas com fígos secos e erva doce em molho fermentado de laranja} descrição+Baccalà alla Mediterranea – R$98,00{Lombo de bacalhau com tomatinhos, azeitonas pretas e alcaparras} descrição+Salmone alla Griglia – R$68,00{Salmão grelhado temperado com emulsão de ervas, servida com maionese artesanal} descrição+Stinco di Maiale Brasato al Vino Rosso – R$76,00{Jarret de porco braseado ao vinho tinto} descrição+Bistecca alla Fiorentina – R$126,00{Tibone bovino Angus grelhado à moda de Florença. fatiado e servido com rúcula e parmigiano reggiano É servido sempre mal passado, com interior al sangue.} descrição+Pollo alla Diavola – R$66,00{Galeto aberto grelhado, temperado com ervas e pimenta calabresa} descrição+Agnello alla Scottadito – R$98,00{Carrè de cordeiro grelhadas à moda romana} descrição+Filetto alla Griglia – R$68,00{Filé mignon grelhado temperado com emulsão de ervas} descrição+Scaloppine alla Pizzaiola – R$76,00{Escalopes de filé mignon ao molho de tomate e mozzarella} descrição+Tagliata di Contra Filetto ai Trifolati – R$76,00{Contra-filé tostado por fora e mal passado por dentro, fatiado e servido com cogumelos frescos salteados} descrição+Trota alla Griglia – R$68,00{Truta inteira grelhada, recheada com especiarias} Mural Est! Alphaville Novidade no Centro Comercial do Alphaville! Est! Est!! Est!!! Trattoria & Empório https://coisasdemineiro.com/2018/05/10/o-melhor-italiano-de-bh-agora-esta-no-alphaville/ leia mais Um pedacinho da Itália em BH “Em uma movimentada avenida de Belo Horizonte, passando por uma pequena porta, um pedacinho escondido da Itália. Este é o est! est! est!, o restaurante que fomos conhecer no último fim de semana. A casa lançou um novo cardápio e estávamos lá para experimentar.” LEIA MAIS leia mais Contato Nome Telefone E-mail Mensagem 55 {31} 2526-5852 ristorante@est-est-est.com.br Avenida Getúlio Vargas, 107, Funcionários Belo Horizonte, Minas Gerais × RESERVASVer mais
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