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Pizzaria Mangabeiras - - 0 Esqueci minha senha Logar com FacebookAinda não é cadastrado ? Cadastre-se Área do cliente 3211-1777 Estamos perto de você Programa de Fidelidade Promoções Seja um franqueado Contato Trabalhe conosco Área do cliente Peça Online Delivery 3211-1777 Peça Online Seja um franqueado | Contato | Trabalhe conosco Peça Online Acompanhe nas redes sociais cadastrar Cadastre-se e receba novidades Conheça a história de Francesco Descubra porque a Pizzaria Mangabeiras faz a melhor pizza da cidade e ainda entrega rapidinho. Assista o vídeo ao lado e peça já a sua preferida. Fale Conosco Pedir Online Estamos perto de você Copyright © 2017 Pizzaria Mangabeiras.
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Boca do Forno - - Cardápio Ver cardápio completo Sobre Conhecida pela qualidade e pelo sabor dos produtos, a Boca do Forno atua no mercado de alimentação desde 1974, sempre com a preocupação de oferecer o melhor aos nossos clientes, através da incessante busca por novidades e ingredientes diferenciados para utilização na confecção de nossos produtos. Conhecida pela qualidade e pelo sabor dos produtos, a Boca do Forno atua no mercado de alimentação desde 1974, sempre com a preocupação de oferecer o melhor aos nossos clientes, através da incessante busca por novidades e ingredientes diferenciados para utilização na confecção de nossos produtos.O propósito fundamental da Boca do Forno é fornecer produtos de qualidade, proporcionando aos clientes o prazer de degustar produtos saborosos em um ambiente descontraído; atendendo-os com presteza, rapidez e qualidade; partilhando o sucesso com os funcionários e parceiros.Confiança e satisfação na produção de alimentos.Responsabilidade Respeito Comprometimento Ética Honestidade Flexibilidade Transparência BLOG Contato Nome completo * Email * Telefone * Assunto * Selecione Dúvidas Sugestões Reclamações *ATENÇÃO: NÃO REALIZAMOS ORÇAMENTOS OU ENCOMENDAS POR MENSAGEM/E-MAIL. FAVOR ENTRAR EM CONTATO COM A LOJA DE SUA PREFERÊNCIA NO MENU/LOJAS. Mensagem * contato@bocadoforno.com.br
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Blog da SáChica - - Blog da SáChicaQuem sou eunayara gabrielOlá, meu nome é Nayara Gabriel , sou empresária, gastrônoma e uma entusiasta com o mundo dos negócios! Através deste canal gostaria de compartilhar dicas de viagens, restaurantes, receitas, dicas culinárias e tudo mais que for para o bem!Visualizar meu perfil completo sexta-feira, 9 de setembro de 2016 Receita de carne de porco agridoce INGREDIENTES600 G DE LOMBO DE PORCO CORTADO EM CUBINHOS DE 2CM1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 ovo 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de vinagre 1/3 xícara (chá) de suco de abacaxi 1/4 xícara (chá) de catchup 1 colher (chá) de molho de soja 2 colheres (sopa) de maisena 2 colheres (sopa) de água 1 xícara (chá) de pedacinhos de abacaxi em calda, escorrido 1 pimentão verde cortado em pedaços de 1cm Óleo para fritar Sal e pimenta-do-reino a gosto MODO DE PREPARO Misture a farinha e o sal Passe a carne de porco no ovo batido e depois na mistura de farihna, até que os pedaços estejam bem cobertos Frite a carne, numa frigideira, em bastante óleo quente por 6 a 8 minutos, ou até que fique bem dourada Retire escorra e reserve mantendo quente Em uma panela funda, misture o açucar, o vinagre, o suco de abacaxi, o catchup, e o molho de soja e pimenta-do-reino, se desejar Leve ao fogo e deixe levantar fervura Misture a maisena com água e adicione ao molho, mexendo sempre Continue cozinhando até que o molho engrosse Junte ao molho a carne de porco quente, os cubinhos de abacaxi e os pedaços de pimentão Esquente outra vez, mexendo sem parar, por cinco minutos Sirva enquanto quente, acompanhado de arroz Por: Rosalvo Moreno Postado pornayara gabrielàs04:48Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest terça-feira, 6 de setembro de 2016 Bichinho, um vilarejo cheio de charme! Charmoso, receptivo e cativante é assim que podemos descrever o Arraial do Bichinho, distrito de Prados e localizado a 7 km de Tiradentes.O distrito possui uma grande concentração de artesãos onde a criatividade e simplicidade chamam a atenção dos visitantes. Peças criadas com madeira de demolição, ferro, lata e tecidos são o principal fonte de renda do povoado! As colchas, almofadas, panos de prato, trabalhos em crochê e fuxico também são muito procurados pelos visitantes e revelam o talento dos artesãos da região. A lojinha da paisagista Arlete Silva é de encher os olhos, com muito charme e mimos. Aonde você pode encontrar artesanatos, ervas, condimentos, doces e outros produtos culinários.Vale a pena conferir! https://www.instagram.com/arletesilvapaisagismo/https://www.facebook.com/arlete.silva(32) 98885 6066 O famoso restaurante Tempero da Ângela, mantém a tradição de uma comida mineira, saborosa e com gostinho de roça, servida no fogão a lenha num ambiente rústico e agradável. Restaurante tempero da AngelaTelefone (32) 3353-7010 Fica a dica sempre que for a Tiradentes e região, não deixe de visitar bichinho, para ir as compras e se deliciar com a comida típica das Minas Gerais. Postado pornayara gabrielàs22:54Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o PinterestLocal:Tiradentes, MG, Brasil domingo, 4 de setembro de 2016 Em Tiradentes !! Tirandentes!! Mais um ano que venho conferir o Festival de Gastronomia,E como sempre é uma delicia, inspirador, organizado e representado por grandes chefs.A cidade tem um clima agradável e uma energia contagiante!! Adoro uma venda, empório, feirinha . Se quiser levar um pouquinho de Minas para casa é só dar uma passadinha na Distribuidora Flor de Lotus, no centro de Tiradentes. Participei de uma aula no quiosque Casa do Ceará, onde o chef Edil Costa, nos ensinou um prato bem interessante, medalhas de lombinho e lagosta, servido numa cama de espinafre refogado na manteiga de garrafa e cebolas carameladas com rapadura e laranja! Um detalhe nesse prato bem interessante é uma redução de manteiga de garrafa com azeite, erva cidreira, raspas de limão siciliano que foi pincelado no prato antes da montagem. Veja o resultado: http://instagram.com/gastronomia_edilcosta Super dica de hospedagem:Além das pousadinhas super bacanas e com um charme todo especial, você ainda pode alugar casas! Esse ano alugamos de uma conhecida, artista plástica Deborah, Super confortável e com um toque especial na decoração de sua autoria!! Atelier de hospedagem Deborah (032) 98879-1328 Meu prato favorito no Largo dos Chefs foi do stand do Vecchio Sogno ! Nhoque de inhame ao ragu de carne !! hummmmmmm!! Postado pornayara gabrielàs07:30Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o PinterestMarcadores:Tiradentes sábado, 27 de agosto de 2016 Tudo que é bacana tem que ser compartilhado! Este final de semana conheci um Gastropub muito bacana e descolado, o The Butcher!! Local descontraído, comida bacana e com um ótimo custo beneficio!Experimentei o ceviche de traíra, que estava muito bom, acompanhado de um carmenére bem honesto!Não deixe de experimentar também os cortes grelhados que são a especialidade do local!!Para quem gosta de cerveja artesanal este é o lugar! The Butcher - Av. Ressaca, 353 - Coraçao Eucaristico - Belo Horizonte https://www.instagram.com/thebutcherbar Ceviche de traíraPostado pornayara gabrielàs17:554 comentários: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest Página inicialAssinar:Postagens (Atom)
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Verano Gourmet - - RUA LUDGERO DOLABELA, 738 . GUTIERREZ . BH . MG . CEP: 30.430-130 . 31 2514-9927 . 31 2514-9928Cozinha ShowLoungeReservasContatoVerano Studio GourmetFormado pela combinação do melhor da cozinha contemporânea a um cardápio completo, perfeito para quem busca desfrutar de novas experiências gastronômicas, o Verano Studio Gourmet é a materialização dos prazeres que a gastronomia pode lhe proporcionar.Estruturado em três ambientes extremamente aconchegantes, o espaço é comando pelo Chef Gabriel Trillo que seleciona minuciosamente cada ingrediente para que os pratos tenham a excelência que nossos clientes merecem e a qualidade que nós prezamos. Com um vasto cardápio composto por deliciosos e inusitados pratos e petiscos, o Verano busca surpreendê-lo sempre, com experiências únicas.Horário de funcionamento: Terça à Quinta: 18:30 - 00:30 Sexta e Sábado: 12:30 - 15:30 e 18:30 - 00:30 Domingo: 12:30 - 17:00 Acontece no Verano27 de julho de 2016 Cozinha Show Realize sua cerimônia no Verano e conte com um ambiente intimista e com um menu impecável. Solicite seu orçamento.20 de janeiro de 2014 A dica Verano de hoje é saborear o suculento ancho grelhado com farofa de torresmo, creme de queijo canastra e couve, acompanhado da centenária cerveja italiana Birra Moretti.
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