Cantina Aurora

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Cantina Aurora - - skip to main | skip to sidebar quarta-feira, 21 de julho de 2010 2 anos de Cantina Aurora e o presente é só seu!Postado porCantina Auroraàs10:29Nenhum comentário: quarta-feira, 30 de junho de 2010 Ed MottaGrande músico e enófilo Ed Motta fez uma visita super agradável em uma tarde enogastronômica com a equipe da Maison e Cantina Aurora.Postado porCantina Auroraàs10:23Nenhum comentário: segunda-feira, 28 de junho de 2010 Venha ver os jogos da copa na Cantina Aurora Durante a copa do mundo teremos telão passando os jogos e em cada jogo da seleção um prato típico do país adversário. Não perca essas delícias e a torcida mais chic do centro de são paulo. Postado porCantina Auroraàs08:30Nenhum comentário: quinta-feira, 29 de abril de 2010 Matéria sobre a cantinaRelamente um grande prazer receber um amigo como o Juan Corbalan em nossa cantina, para um almoço muito agradável, juntamente com Bruno Cabral (chef queijeiro de Barcelona). A matéria que saiu no gastrô é como sempre super bem escrita. Vale a pena conferir: http://www.gastrocomunicacao.com/index.php/blogsPostado porCantina Auroraàs07:18Nenhum comentário: segunda-feira, 26 de abril de 2010 Risoto de Frutos do mar                                      Delicioso risoto de frutos do mar frescos com arroz arbório italiano.   Ingredientes 50g de cebola picada 50g de alho-poró picado 50g de alho 50g de manteiga 200g de arroz arbóreo italiano 100g de lula 100g de marisco 150g camarão médio 100g de tomate (sem pele e sem semente) cortado em cubos 30g de ervas finas picadas 1 xícara de fumê de peixe (caldo de peixe) 1 xícara de vinho branco Pimenta-do-reino branca Sal Modo de preparo  Em uma panela com azeite, doure a cebola adicione o alho-poró e deixe murchar; Acrescente o arroz e frite um pouco;Adicione então o vinho branco;Vá adicionando o fumê de peixe aos poucos; Salteei o camarão e o marisco no azeite, com um pouco de alho e de cebola;Deglaceie a panela com um pouco de vinho branco;Misture os frutos do mar ao arroz;Acrescente as ervas, o tomate, um pouco mais de fundo de peixe e manteiga;Mexa sempre para liberar o amido de dar cremosidade ao risoto;Acerte o sal e a pimenta. Fumê de peixe Ingredientes 1 quilo de carcaça (cabeça e espinha central) de peixe 1 Amarrado de salsa, cebolinha e manjericão 1 cenoura pequena em rodelas 10 grãos de pimenta branca 200 ml de vinho branco seco 1 cebola em rodelas 2 Tomates em cubos 1 talo de salsão 2 Dentes de alho 6 litros de água Sal Modo de preparo Cozinhar todos os ingredientes em fogo lento por 45 minutos, retirando a espuma que se forma na superfície, com uma escumadeira. Acertar o tempero. Coar em uma peneira bem fina. Deixar esfriar e levar à geladeira. • Deglaçar (técnica gastronômica) Depois que as carnes ou verduras foram douradas, junte à panela ou frigideira, em fogo alto, vinho ou caldo de carne e, com a colher de pau, mexa e raspe o fundo do utensílio para soltar os resíduos e formar um saboroso caldo ou molho. Sugestão de harmonização  (José Luiz Trigo) - Comtesse de Lupé 2007 – Lupé-Cholet / Bourgogne / França A Borgonha é a pátria da Chardonnay! Os Condes Lupe e Cholet fazem em sua propriedade um leve e delicioso vinho. Delicado e Alegre! Ideal para acompanhar quase todas as horas!                    Postado porCantina Auroraàs07:39Um comentário: terça-feira, 20 de abril de 2010 Degustação de vinhos Ligue já! Estaremos de plantão para lhe atender nesta Quarta-Feira, dia 21 de Abril (feriado) Também aproveite o “feriado” e venha degustar um bom Vinho em uma de nossas lojas. A cantina aurora vai funcionarpara o almoço normalmente, aguardamos vocês.  Postado porCantina Auroraàs09:29Nenhum comentário: segunda-feira, 19 de abril de 2010 Receitas e novidades  Toda semana disponibilizaremos para vocês receitas de delícias do nosso cardápio, além de sugestões do chef e dicas enogastronômicas. Na Cantina Aurora você compra e bebe os melhores vinhos da Maison Terroir pelo mesmo preço de importador.Postado porCantina Auroraàs07:08Nenhum comentário: Postagens mais antigasPágina inicialAssinar:Postagens (Atom)SeguidoresArquivo do blogCantina AuroraCantina AuroraSão Paulo, Rua Aurora 872 (cento antigo), BrazilLocalizada no Centro Antigo de São Paulo, dentro da loja de Vinhos da Maison Terroir e próxima aos pontos turísticos mais tradicionais e charmosos da cidade, está a Cantina Aurora. A casa participa do Projeto de Revitalização do Centro e sua arquitetura remete à atmosfera do início do século XX, uma época em que a região central era o pólo gastronômico e cultural da cidade. O menu oferece deliciosas opções de carnes nobres, massas frescas de produção caseira e uma carta de vinhos excepcional. Além disso, a loja tem uma seleção de mais de 600 rótulos, possibilitando diversas combinações eno-gastronômicas, sem custo de rolha. Sem dúvida, poucos lugares em São Paulo, oferecem esses privilégios. Com um clima agradável, um serviço descontraído e eficiente, ótima comida, uma carta de vinhos sofisticada e um preço acessível, a Cantina Aurora é o restaurante ideal para quem pretende comer e beber bem no Centro de São Paulo.Visualizar meu perfil completo 

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