Sobre Restaurante Moinho de Pedra
Moinho de Pedra - - Moinho de Pedra Nome da música lorem Moinho de Pedra, outro jeito de pensar a comida. Quando pensamos numa receita vamos muito mais além de seu sabor e da qualidade dos ingredientes. Ao criá-la pensamos em todo o contexto cultural envolvido no ato de se alimentar. Desde a gestação natural de cada semente posta na terra, a transformação em alimento, os aromas, sabores e o bem-estar de quem o leva a boca. Pensar a comida nunca foi tão real num restaurante. A história de uma vida contada através da boa alimentação O desejo de transmitir a filosofia naturalista adotada desde 1977 pelas criadoras do Moinho, Márcia e Tatiana Cardoso, fez nascer, em 1994 um entreposto num belo jardim para servir sucos e sanduíches naturais. O sucesso aumentou o cardápio, que passou a ter também arroz integral, sopas e cozidos. Tatiana Cardoso viu a necessidade do aperfeiçoamento e foi ao encontro do que há de melhor em culinária vegetariana em São Francisco, Nova Iorque e Colorado. De lá para cá, a culinária Natural Gourmet do Moinho de Pedra foi polida e amalgamada com um toque bem brasileiro. O sabor visto sob um novo ângulo: o da saúde. Comer é parte fundamental e natural do ser humano. Por isso é tão importante saber e reconhecer o que é comida de verdade e o que não é. O cardápio do Moinho de Pedra é pensado para oferecer a quantidade e os nutrientes que você precisa diariamente para viver o dia intensamente sem cansaço ou mal estar. Prova de que sabor e saúde podem ser grandes aliadas. Mais que apenas vegetal, a comida é natural e orgânica. Nossa culinária redescobre ingredientes puros como grãos, sementes, castanhas e cereais integrais. A diversidade das frutas, que harmonizam diferentes cores e formas em pratos e sobremesas, tornando-os verdadeiras obras de arte da natureza. Valorizamos também a produção diária, utilizando alimentos frescos, preferencialmente orgânicos e sazonais. Afinal de contas, nossas avós não congelavam alimentos e tampouco tinham acesso aos industrializados. Por isso, se alimentavam de forma muito mais saudável. Seus alimentos não sofriam adição de corantes, conservantes, acidulantes e outros “antes”, cujos efeitos a maioria absoluta das pessoas desconhece completamente. Salão térreo e parte do empório Bancada e cozinha térrea Salão superior com varanda Empório de produtos naturais Rua Francisco de Morais, 227. Chácara St Antônio São Paulo, SP - Brasil +55 (11) 5181-0581 contato@moinhodepedrarestaurante.com.br Seg a Sexta das 8h30 às 17h00 Almoço das 12h00 às 15h30 Sábado das 9h00 às 17h00 Almoço das 12h00 às 16h00 Copyright © 2018 Moinho de Pedra Restaurante. Todos os direitos reservados. design por Thiago Gonzalez
Informações de Contato
R. Francisco de Morais, 227 - Chácara Santo Antônio, São Paulo - SP, 04714-010, Brasil