SVB - Sociedade Vegetariana Brasileira - - Pesquisar Objetivos Estatuto Regimento Documentos Projetos Profissionais Ca...SVB - Sociedade Vegetariana Brasileira - - Pesquisar Objetivos Estatuto Regimento Documentos Projetos Profissionais Capacitados Notícias Vegetarianismo Publicações Junte-se a nós Loja Contato A SVB -- Quem somos ---- Sobre a SVB ---- Nossa equipe ---- Departamentos ---- Grupos e núcleos locais -- Objetivos -- Estatuto -- Regimento -- Documentos ---- Relatórios ---- Balanços -- Projetos ---- Segunda sem Carne ---- Selo Vegano ---- Vegfest ---- Mostra Animal -- Profissionais Capacitados Notícias Vegetarianismo -- O que é -- Saúde -- Ética Animal -- Dignidade Humana -- Meio ambiente -- Mercado vegetariano Publicações -- Livros -- Folha Veg -- Trabalhos acadêmicos -- Receitas -- Fotos -- Videos -- Anúncios Junte-se a nós -- Filie-se -- Faça uma doação -- Seja voluntário -- Convênios ---- Firme um convênio ---- Acre ---- Alagoas ---- Amapá ---- Amazonas ---- Bahia ---- Ceará ---- Distrito Federal ---- Espirito Santo ---- Goiás ---- Maranhão ---- Mato Grosso ---- Mato Grosso do Sul ---- Minas Gerais ---- Pará ---- Paraíba ---- Paraná ---- Pernambuco ---- Piauí ---- Rio de Janeiro ---- Rio Grande do Norte ---- Rio Grande do Sul ---- Rondônia ---- Roraima ---- Santa Catarina ---- São Paulo ---- Sergipe ---- Tocantins Loja Contato Loja Virtual Conheça a Loja Virtual da SVB! Livros, roupas, DVDs e muito mais!Acesse Segunda sem Carne Para quem não é vegetariano e quer dar o 1º passo. Empresas e prefeituras estão aderindo. Experimente Selo Vegano Um programa de certificação que fomenta e valoriza o mercado de produtos veganos. Conheça Junte-se a nós Sem você, a SVB não existe. Junte-se a nós para que possamos fazer cada vez mais.Filie-se Opção Vegana Seu negócio está preparado para atender uma demanda em constante crescimento?Saiba mais Rede Empada Brasil lança empada vegana Publicado: 01 Fevereiro 2018 A empada, com recheio de mix de cogumelos, foi lançada na última quarta-feira, 31 de janeiro. A novidade contou com o apoio do programa Opção Vegana, da Sociedade Vegetariana Brasileira A rede de lanchonetes Empada Brasil, presente em nove estados brasileiros, está lançando no mercado uma empada vegana com recheio de mix de cogumelos. Num primeiro momento, a novidade estará disponível apenas nas lojas do estado de São Paulo, mas pelo menos lojas do Mato Grosso e Distrito Federal já sinalizaram que pretendem oferecer o produto também. Com 47 unidades ao todo, sendo 19 unidades no estado de São Paulo, a Empada Brasil abre-se para um novo mercado com dezenas de milhões de pessoas, somando-se a uma série de marcas que já fizeram uma inclusão bem-sucedida de opções veganas em seus cardápios - como Seletti, Brasileirinhos Delivery e Baked Potato. Leia mais. Guia "Opção Vegana" ajudará restaurantes a implantar opções sem produtos animais Publicado: 29 Janeiro 2018 Lançado no final de 2016 pela Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB), o programa Opção Vegana vem ajudando gratuitamente comércios do setor de alimentação a implantar e comunicar opções em seu cardápio voltadas ao público vegano e vegetariano, bem como simpatizantes e pessoas com restrições alimentares relacionadas a ingredientes de origem animal. Agora, os estabelecimentos podem contar também com um Guia completo e gratuito para desenvolverem, lançarem e divulgarem bem as suas opções veganas - incluindo dicas sobre como atender bem a esse público, informações para entender a cabeça e a opção desses milhões de brasileiros, dezenas de receitas para diferentes tipos de restaurante, entre outros recursos úteis. O guia está disponível para download em opcaovegana.svb.org.br/cartilha.pdf Leia mais. Segunda Sem Carne do Brasil é a maior do mundo Publicado: 29 Dezembro 2017 Existente em mais de cem municípios e beneficiando mais de 3 milhões de pessoas, a campanha brasileira é a que apresenta maiores impactos do mundoA Segunda Sem Carne surgiu em 2003 nos Estados Unidos e hoje já está presente em mais de 40 países, mas é no Brasil que ela tem gerado mais impacto recentemente.Por aqui, a iniciativa foi lançada em 2009. De lá pra cá, a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB), vem trabalhando para que a substituição da proteína animal pela proteína vegetal, pelo menos um dia por semana, seja implementada pelo poder público, diminuindo a demanda coletiva por produtos de origem animal e gerando benefícios para a saúde das pessoas, para o meio ambiente e para os animais. Leia mais. As 10 maiores realizações da SVB em 2017 Publicado: 21 Dezembro 2017 Lançamos a campanha Vegetarianismo Contra o Câncer Reunimos um time de médicos e nutricionistas que reforçam a correlação já bem estabelecida entre consumo de carne e risco de câncer VISITE O SITE Expansão do nosso ativismo com mais de 30 grupos e núcleos locais Feiras veganas em shoppings, vegnics, festivais veganos abertos, palestras para pessoas iniciantes no vegetarianismo, parcerias com governos locais e oficinas de culinária: fortalecendo o movimento de forma descentralizada. CONHEÇA Nosso programa Opção Vegana chegou a 270 restaurantes Com o objetivo único de disponibilizar opções veganas em estabelecimentos não veganos, o programa lançou também o Guia Opção Vegana: um passo-a-passo para quem quer colocar uma opção vegana no seu estabelecimento - mas não sabe como. CONHEÇA Levamos a Segunda Sem Carne para mais de 100 municípios, reduzindo 2.000 toneladas de carne/ano Em cooperação com o deputado estadual Roberto Tripoli, conseguimos com que toda a rede estadual de SP implementasse a campanha, trocando proteína animal por vegetal. A nossa Segunda Sem Carne tornou-se a maior campanha de redução de consumo de carne do mundo ENTENDAVegfest Brasil 2017 reuniu mais de mil pessoas em Campos do Jordão Sediado no hotel Serra da Estrela, nosso festival foi um marco na história do do movimento vegetariano e vegano brasileiro, com mais de 1.000 congressistas vindos de mais de 130 cidades. Evento passa a ser anual e o de 2018 será em São Paulo. VEJA COMO FOI Lançamos a primeira pós-graduação em gastronomia vegana do Brasil Depois de lançar em 2016 a primeira pós-graduação em nutrição vegetariana, SVB lançou agora a primeira pós em gastronomia vegana. Outros cursos de pós-graduação na área de vegetarianismo estão no forno. SAIBA MAIS Nosso Selo Vegano chegou a mais de 400 produtos O programa de certificação da SVB - um dos mais sérios e criteriosos do mundo - vem educando as cadeias de fornecimento e difundindo o conceito do veganismo a um ritmo acelerado. Já são mais de 400 produtos de mais de 40 empresas CONHEÇAMostra Animal migra para o Rio de Janeiro A cidade maravilhosa se tornou palco do maior evento de cinema do Brasil voltado para os animais, até então realizado em Curitiba. Com apoio de outras ONGs e participação de convidados especiais como Giulia Gayoso, Yasmin Brunet, Hana Khalil, a Mostra Animal 2017 lotou a Cinemateca do MAM/RJ. SAIBA MAISCapacitamos diretamente mais de 500 médicos e nutricionistas para atender vegetarianos Além das publicações de referência na área de nutrição vegetariana, SVB realizou 2ª edição do curso de curta duração Como Atender o Paciente Vegetariano/Vegano, totalizando mais de 500 médicos e nutricionistas capacitados até agora VEJA AQUI Paul McCartney nos convidou para conscientizar mais de 100 mil fãs na sua turnê A convite de Paul McCartney, uma equipe de ativistas da SVB conscientizou mais de 100 mil fãs para a urgência de repensarmos nossos hábitos alimentares. Veja como foi realizar essa missão incrível VEJA COMO FOI Primeira pós-graduação em gastronomia vegana lançada em Recife Publicado: 21 Dezembro 2017 Em 2016 a SVB Recife lançou em parceria com a Faculdade Santa Helena as primeiras Pós-Graduações do país em Alimentação Vegetariana e Nutrição Vegetariana. Em dezembro de 2017, no Festival Gastronômico Vegano, foi lançada a primeira Pós-Graduação em Gastronomia Vegana, em parceria com a Faculdade Metropolitana. As matrículas estão abertas e as aulas tem previsão de início para fevereiro de 2018. As aulas acontecem uma vez por mês, de maneira presencial na Grande Recife. Pessoas com qualquer graduação podem se matricular. O curso tem duração de 19 meses de aula, mais 3 meses para realização do Trabalho de Conclusão do Curso. Tem o objetivo de proporcionar o aprendizado dos conhecimentos e técnicas atuais na área de Gastronomia Vegana, capacitando os alunos a atuarem no setor de operações ou gestão. Disciplinas de panificação, confeitaria, cozinha brasileira, europeia, asiática, americana e alimentação viva dividem espaço com disciplinas introdutórias e de técnicas em gastronomia, além das disciplinas mais ligadas a gestão - como "gestão e consultoria em empreendimentos gastronômicos" e "oportunidades de atuação". Leia mais. Receitas veganas incríveis para as suas festas Publicado: 19 Dezembro 2017 Nós, da Sociedade Vegetariana Brasileira, gostamos de ter muita comida boa nas festas de fim de ano. e toda vegana, claro, ressaltando o espírito de compaixão e amor que essa época merece! Por isso, elaboramos cuidadosamente essas receitas para você poder também preparar os ingredientes e a sua cozinha, e fazer as suas festas com deliciosas comidinhas veganas pra onívoro nenhum botar defeito. Vamos celebrar a compaixão, também por meio da comida!Bom apetite e boas festas!. Leia mais. Receba as novidades! Principal NotíciasVegetarianismoPublicaçõesJunte-se a nósLojaContato Receitas Midia Convênios Scroll to top Ver mais
Lótus Restaurante Vegetariano - - skip to main | skip to sidebarLótus Restaurante Vegetariano quinta-feira, 18 de junho...Lótus Restaurante Vegetariano - - skip to main | skip to sidebarLótus Restaurante Vegetariano quinta-feira, 18 de junho de 2009 São cerca de 25 opções frios e 25 opções quentes da cozinha vegetariana chinesa. Lotus Restaurante Vegetariano, (250lugares)Seu bufê a quilo surpreende pelo apuro visual e pelo bom sabor. Postado porLótus Restaurante Vegetarianoàs17:057 comentários: Lótus Restaurante Vegetariano Postado porLótus Restaurante Vegetarianoàs16:595 comentários: Página inicialAssinar:Postagens (Atom)Quem somosLótus Restaurante VegetarianoSão Paulo - Rua Brigadeiro Tobias, 420, Sta Efigênia - Metrô Luz - SP - 11 32296769, Brazil(250lugares).11:30/15h(fecha dom.). Self-Service: Segunda à Sábado das 11h30 às 15h00.Confetaria e lanchonete, 8h/18h (sáb. 10h/16h; fecha dom.). Aberto em 1998. Seu bufê a quilo surpreende pelo apuro visual e pelo bom sabor. São cerca de 25 opções frios e 25 opções quentes da cozinha vegetariana chinesa.Visualizar meu perfil completoArquivo do blog Ver mais
Bem Vindo ao Lar Vegan - Restaurante e Lanchonete Vegano - [SEXTA 19.08] Noite Italiana Um bufffet c...Bem Vindo ao Lar Vegan - Restaurante e Lanchonete Vegano - [SEXTA 19.08] Noite Italiana Um bufffet com massas e outros pratos típicos da culinária Italiana. *Capeletti*Ravioli*Nhoque de Mandioca*Talharim a bolonhesa*Farfalle com molho branco*Parafuso com porpeta*Lasanha*Opção de massa sem gluten*Opção integral orgânica Claro como sempre teremos além do buffet nossas Pizzas Veganas. [SÁBADO 20.08] Noite das Porções Uma noite recheada de porções veganas: *Calabresa Acebolada *Soyrresmo *Mandioca Frita *Espetos e Kibes. E como de costume PIZZAS.Aviso O Lar Vegetariano Vegan não realiza mais Deliveryas sextas e sábados,mas continuamos servindo nossas pizzas no restaurante normalmente, obrigado.Aguarde novas datasNovos Eventos !!! Rodízio de Pizzaa partir das 18h00 Venha provar nossas deliciosas pizzas veganas em um incrível rodízio!!!Opções de um dos dias da semana do LarTodo mês teremos um evento especial.O Lar Vegetariano preparou uma surpresa para você. NOITE DE CULINÁRIA TEMÁTICA, FAREMOS UMA SELEÇÃO COMPLETA DE CULINÁRIA MUNDIAL VEGANA. acompanhe no site.Todos os domingos apartir do dia07/08/2016 Das 8h00 as 16h00 O Lar Vegan lança mais uma novidade é a feira orgânica Preços acessíveis e produtos de qualidade, esperamos por você Venha festejar conosco 11 anos de Lar Vegetariano Vegan Teremos Vegetais Orgânicos, Doces, Salgados, Cosméticos, Masagens, Música ao ViVo, será na área externa de academia de dança ao lado do LarVegan Recreação:Ping Pong, Golfe Infantil, Brincadeiras de Corda, Oficinas com Entretenimento. Almoço tradicional no dia, com pratos quentes, saladas, sucos, sobremesas. Esperamos por você. Serão 8 ambientes para o seu melhor conforto!!!Clique em Carne para ver um pouco o que acontece com os indefesos animaisClique em vegetais para acessar os produtos tabela de preçostel. 2863-6626 Info:A fábrica de salgados do Lar vegetariano vegan, fornece salgados para lojas de São Paulo e também para encomendas particulares. Loja que fornecemos:Rei do MateMundo VerdeGrão ExpressoAcademiasLoja de Produtos NaturaisRestaurantes, LanchonetesCafeterias, Universidades USPFaculdades no Riode Janeiro, Minas GeraisABC Guarulhos, Atibaia Bragança Paulista.e muito mais Entre em contato para receber nossos salgados.larvegan@gmail.com Compre direto da fábrica, salgados fresquinhos a todo momento, comprando direto na fábrica, salgados promocionais saco fechado na metade do preço!!!Horário de funcionamento: Segunda: 8h as 18h00Terça: 8h as 18h00Quarta: 8h as 18h00Quinta: 8h as 18h00Sexta: 8h as 16h00Sábado: 8h as 16h00FANTÁSTICA FÁBRICA DE SALGADOS VEGANOSLar vegetariano vegan Novo Endereço: Rua Venâncio Aires, 797 - Perdizes,São Paulo - SP, Brasil.Telefone: (11) 2863-6626larvegan@gmail.comHorário de funcionamento: Segunda: 8h as 18h00Terça: 8h as 18h00Quarta: 8h as 18h00Quinta: 8h as 18h00Sexta: 8h as 23h00Sábado: 11h30 as 22h30Domingo: 11h30 as 15h30RESTAURANTE E PIZZARIALar vegetariano vegan Novo Endereço: Rua Clélia, 278 - Perdizes,São Paulo - SP, Brasil.Telefones: (11) 3862-1308 / (11) 3464-0603VEGETALCARNEESCOLHA O SEU CAMINHO. Ver mais
Recanto Vegetariano - Alimentação da Nova Era ______________________________ - - Opte por uma alimenta&c...Recanto Vegetariano - Alimentação da Nova Era ______________________________ - - Opte por uma alimentação muito mais saudável, energética e balanceada! No Recanto Vegetariano você e sua família encontram: o melhor da comida vegetariana, frutas e verduras sempre fresquinhas, cardápio super variado, almoço completo, , excelente atendimento, ambiente acolhedor e muito mais! Venha conferir! Produção Própria - 100% orgânico - Folhas e LegumesApi?rio Pr?prio. Curta nossa p?gina no Facebook Atendimento de segunda a sexta das 11:30h às 15:00h. Domingos (salvo feriados prolongados) das 12:00h às 15:30h. Não abrimos aos Sábados Rua Florida, 1442 - Brooklin - São Paulo - SP (a uma quadra da Av. Eng. Luís Carlos Berrini na praça Lions Monções) Fone: 5506-8944 ou 5507-2704 Ver mais
NUTRIVEG Nutrição Vegetariana - Início - - NUTRIVEG Nutrição Vegetariana Eventos Ar...NUTRIVEG Nutrição Vegetariana - Início - - NUTRIVEG Nutrição Vegetariana Eventos Artigos Conduta em Nutrição Vegetariana > Vegetarianismo na Prevenção de Doenças > Ativismo e Direitos Animais > Entrevistas / Saiu na Imprensa Contato para o Público e a Imprensa VEGETHUS Restaurante Vegano Links NUTRIVEG Consultoria em Nutrição Vegetariana Para saber mais sobre o consultório especializado em nutrição vegetariana, acesse: http://www.nutriveg.com.br/consultoacuterio-especializado-em-nutriccedilatildeo-vegetariana.html ---------------------------------- Para saber mais sobre o Dr George Guimarães, leia: http://www.nutriveg.com.br/sobre-o-dr-george-guimaratildees.html ---------------------------------- Encontre dezenas de artigos sobre nutrição vegetariana: Passe o mouse sobre o item Artigos no menu ao lado RESPOSTA AO TEXTO DE JOSIMAR MELLO NO JORNAL FOLHA DE SÃO PAULO PUBLICADO EM 27/11/2013 http://www.nutriveg.com.br/resposta-ao-texto-de-josimar-mello-na-folha.html Conselho Regional de Nutricionistas emite parecer que proíbe aos nutricionistas divulgarem informações sobre os malefícios do consumo de leite e derivadosAtaque ao direito de obter informação sobre dietas vegetarianas Conselho Em um ataque ao direito do paciente de obter informação profissional sobre o tema das dietas vegetarianas, o Conselho Regional de Nutricionistas da 3ª região proíbe os seus profissionais de recomendarem qualquer restrição ao consumo do leite de origem animal sob pena de sofrerem processo disciplinar, o que pode ser tão grave quanto a suspensão da habilitação para prestar orientação dietética. O item 3 do parecer determina que: A restrição ao consumo de leite e derivados somente deve ser feita aos pacientes com diagnóstico clínico confirmado de Intolerância à Lactose, sensibilidade à proteína do leite (Alergia à Proteína do Leite de Vaca – APLV) ou de outras condições fisiológicas imunológicas. Deve-se salientar que o diagnóstico clínico é de competência exclusiva do médico. De acordo com o parecer, só é permitido ao nutricionista recomendar a abstenção do consumo de leite e derivados quando houver uma doença que justifique essa recomendação. A recomendação não é apenas desatualizada, mas visa claramente atender aos interesses de uma indústria que vem perdendo consumidores na medida em que informações contundentes que condenam o consumo desse produto se tornam mais acessíveis. Para George Guimarães (www.nutriveg.com.br), nutricionista especializado em dietas vegetarianas, que há 18 anos recomenda o distanciamento do consumo de laticínios “essa recomendação do CRN-3 impede que o nutricionista eduque a população sobre os malefícios do consumo de leite e derivados e impede ainda que o indivíduo seja devidamente orientado caso tenha feito essa opção por motivo ético ou ambiental”. O item 1 do parecer esclarece que: O leite de vaca e de outras espécies animais são excelentes fontes de nutrientes e podem fazer parte de uma dieta normal de indivíduos em todas as fases do desenvolvimento, especialmente na infância; George complementa o seu protesto analisando que “o termo utilizado no parecer quando esse tenta definir a importância dos laticínios na nutrição humana é “podem fazer parte” e não o termo “são essenciais”. Ele foi regido dessa maneira justamente porque é isso o que os laticínios são: uma possibilidade e não uma necessidade dietética. Até aqui o parecer está correto, mas falha mais adiante ao determinar que ‘é proibido proibir’ um alimento que não pode ser considerado essencial ao organismo humano”. Escreva para o Conselho Regional de Nutricionistas Escreva ao CRN-3 no endereço crn3@crn3.org.br reivindicando o seu direito de ser orientado dentro da opção por um estilo de vida vegano, que na maior parte é movido pela ética e não por motivos de saúde com “diagnóstico clínico confirmado” como determina o parecer divulgado no dia 19 de setembro de 2012. Acesse e divulgue: www.vista-se.com.br/leite O parecer do CRN-3 Restrição ao Consumo de Leite pode ser lido aqui (PDF). Reproduzido de Vista-Se: http://bit.ly/OeyzQz Mais uma conquista Jiu-Jitsu vegano 08 de julho de 2012 Em mais uma conquista, o atleta vegano Leon Denis levou no dia 08 de julho de 2012 a medalha de ouro na III etapa do Circuito Paulista aberto de Jiu-Jitsu e Sarah Rodrigues levou a medalha de prata. Jiu-Jitsu Vegano Leon Denis no Campeonato Brasileiro no Rio de JaneiroExtraído de: http://www.anda.jor.br/02/05/2012/colunista-da-anda-conquista-novamente-o-titulo-de-campeao-na-sua-categoria 02 de maio de 2012 Nos dias 21 e 22 de abril, na cidade de Barueri, foi realizada a II Etapa do Circuito Paulista Aberto de Jiu-jítsu, evento esportivo que contou com a participação do colunista da ANDA e praticante dessa arte marcial, Leon Denis, onde conquistou novamente o título de campeão na sua categoria. Na semana seguinte ao título da II Etapa, o atleta foi à cidade do Rio de Janeiro para participar do Campeonato Brasileiro de jiu-jítsu, que ocorreu nos dias 27, 28 e 29, promovido pela Confederação Brasileira de Jiu-Jítsu (CBJJ). No dia 29, Leon conquistou o título de campeão brasileiro de jiu-jítsu. Leon aproveita para agradecer aos seus apoiadores: “É importante destacar que sem o apoio da ‘Nutriveg – Nutrição Vegetariana’, através do conhecido nutricionista vegano Dr. George Guimarães, e do meu irmão Flavio Luis, essas conquistas não teriam sido possíveis”. E completa anunciando as próximas competições: “Agora entro numa nova fase de treinos para participar do Campeonato Mundial de Jiu-Jítsu Esportivo, pela CBJJE em São Paulo, e do International Master & Sênior Jiu-jítsu Championship, pela International Brazilian Jiu-Jítsu Federation no Rio de Janeiro, ambos em julho. Muita força vegana na conquista de mais duas medalhas de ouro”. _Entrevista com Dr George Guimaraes: Parecer do CRN-3 reconhece viabilidade nutricional das dietas vegetarianas (leia mais abaixo nessa página o artigo indicado no vídeo) Imagem por vista-se.com.br ARTIGO DE DESTAQUE Dieta absolvida: Conselho Regional de Nutricionistas publica parecer sobre dietas vegetarianas Dr George Guimarães, nutricionista especializado em dietas vegetarianas 20 de janeiro de 2012 Aqueles que lutam ativamente pelo veganismo e pelos direitos animais sabem que raramente temos uma conquista a comemorar. Elas existem, mas a uma razão inferior a uma conquista para cada cem lutas. Algumas levam anos, outras levam décadas. Hoje, 20 de janeiro de 2012, é uma dessas datas em que podemos comemorar uma conquista que exigiu quase duas décadas de trabalho. O Conselho Regional de Nutricionistas da 3ª região (CRN-3), que orienta e fiscaliza a profissão dos nutricionistas nos estados de Mato Grosso do Sul e São Paulo, acaba de divulgar o seu parecer referente às dietas vegetarianas, ou “Vegetarianismo”, como eles preferiram intitular o documento. Nele, o CRN-3 admite e recomenda que 1) a natureza biológica do ser humano o permite escolher o que comer; 2) é possível atingir a adequação nutricional com dietas vegetarianas desde que observados alguns cuidados; 3) as dietas vegetarianas podem ser adotadas em qualquer ciclo da vida e; 4) cabe ao nutricionista orientar o indivíduo visando a promoção da sua saúde. Note que o papel do nutricionista é orientar, e não julgar, a opção do indivíduo. A recomendação é apenas para que seja dada atenção a aspectos psicológicos e socioculturais no processo de atenção dietética. Continue lendo aqui. http://www.nutriveg.com.br/dieta-absolvida-conselho-regional-de-nutricionistas-publica-parecer-sobre-dietas-vegetarianas.html Imagem por vista-se.com.br _Gastão Moreira entrevista para o programa Lado H o empresário, nutricionista e ativista George Guimarães que falou sobre veganismo, nutrição vegetariana e ativismo na Antártida Entrevista concedida em 19 de setembro 2011 Saiba mais sobre: Nutrição vegetariana: http://nutriveg.com.br Participação na campanha da Sea Shepherd na Antártida: http://guerragelida.blogspot.com Ativismo pelos animais: http://veddas.org.br VEGETHUS Restaurante Vegano (onde foi filmada a entrevista): http://vegethus.com.br _Secretaria de Educação de São Paulo introduz cardápio vegetariano em escolas_ A partir de18 de novembro de 2011, q Secretaria de Educação do Município introduz namerenda escolar receitas à base de proteína de soja, em substituição à carne,para 626 mil alunos, dando início a uma proposta do vereador Roberto Tripoli(PV), que vem fazendo gestões para introduzir opções vegetarianas na merendadas escolas do município desde 2009. Asreceitas com soja serão servidas inicialmente a cada 15 dias, em escolas onde agestão da merenda é terceirizada, conforme explica a diretora de DivisãoTécnica do Departamento de Merenda Escolar da Secretaria Municipal da Educação,Vera Nakayama. A opção pela soja foi feita pela área técnica responsável pelamerenda nessa Secretaria, e a escolha das receitas também. Aprevisão, segundo a diretora, é incluir já no ano que vem as receitas vegetarianastambém nas escolas com gestão direta e mista, pois a compra dos novos produtosexige licitação. No caso das unidades terceirizadas, os produtos são compradospelas próprias empresas responsáveis pelo serviço. O total de alunos na redemunicipal é de 1 milhão de crianças e adolescentes, e são servidas perto de 2milhões de refeições diariamente. Overeador Tripoli considera a novidade fundamental para dar início às discussõesem torno da redução do consumo de carnes nas escolas. “As crianças e suas famíliasdevem aprender que a alimentação pode ser saudável, sem envolver o consumodiário de carnes e a escola é um local fundamental para esse aprendizado”,observa o parlamentar. Tripoliacha importante que, além da merenda, esclarecimentos sejam levados para ascrianças e seus familiares, inclusive com o ensino de receitas saborosas enutritivas que não envolvam carnes. “Estamos num novo tempo, vivendo mudançasplanetárias que não podem ser desconsideradas. Estamos no limiar de mudançascivilizatórias imprescindíveis. As crianças precisam ser informadas sobre novaspossibilidades de consumo e de comportamento, inclusive no que se refere àalimentação”, observa o vereador ambientalista. Em 2010,Tripoli chegou a colocar verba no orçamento municipal para a realização de umprojeto piloto de merenda vegetariana. Finalmente, no segundo semestre de 2011,a Secretaria da Educação comunicou ao vereador que estava fazendo testes deaceitabilidade e que pretendia introduzir um dia por semana sem carnes nocardápio de todas as escolas. Corredor adota veganismo como estilo de vida e relata sua experiênciaDieta vegetariana surge em respeito ao animal e na busca por viver de forma menos industrializada, diz o corredor Aquino Neto -- o nutricionista George Guimarães discute o tema no site do Globo Esporte http://globoesporte.globo.com/atletismo/corrida-de-rua/noticia/2011/10/corredor-adota-veganismo-como-estilo-de-vida-e-relata-sua-experiencia.html O Dr George Guimarães atua há 14 anos no primeiro consultório especializado em Nutrição Vegetariana do país. Consulte: http://www.nutriveg.com.br/consultoacuterio-especializado-em-nutriccedilatildeo-vegetariana.html Agenda de palestras com o Dr George Guimarães durante os próximos meses 20 de maio 12h Alimentação Saudável Evento Viva a Mata da SOS mata Atlântica Parque do Ibirapuera, São Paulo, SP 22 de maio 12h Vegetarianismo Evento Viva a Mata da SOS mata Atlântica Parque do Ibirapuera, São Paulo, SP 04 de junho 09h Soluções para uma Alimentação Saudável e Sustentável Mercado Municipal, São Paulo, SP A programação é promovida pela Secretaria Municipal do Abastecimento e Associação Brasileira de Produtos Artesanais, Naturais e Bem-estar (Abrapan). 04 de junho 10h Cuidados em uma Alimentação Saudável na Infância Mercado Municipal, São Paulo, SP A programação é promovida pela Secretaria Municipal do Abastecimento e Associação Brasileira de Produtos Artesanais, Naturais e Bem-estar (Abrapan). 14 de junho O impacto ambiental da pecuária UNESP Rio Claro Rio Claro, SP 22 de julho 10h30 Diet Campaign Reports Animal Rights National Conference Los Angeles, EUA http://arconference.org 24 de julho The Animal Rights Movement in Brazil (via video-conferência) National Animal Rights Conference Auckland, Nova Zelândia http://ar-conference.org.nz/Speakers 25 de julho 09h Vegan Nutrition Animal Rights National Conference Los Angeles, EUA http://arconference.org Agosto Orientando e compreendendo o adolescente vegetariano Curso de pós-graduação na UNIFESP UNIFESP, São Paulo, SP 16 de setembro Ativismo pelos Animais Congresso Brasileiro de Bioética e Direito Animal Sede da OAB-PR, Curitiba, PR 12 de novembro Nutrição Vegetariana I Seminário Amazônico de Direitos Animais Universidade Federal do Pará 13 de novembro Ativismo Animal I Seminário Amazônico de Direitos Animais Universidade Federal do Pará Jantar Crudívoro Beneficente realizado no VEGETHUS em 10 de maio de 2011 Com a presença de João Gordo (Ratos de Porão), Mari Moon (MTV), Japinha (CPM 22), Patricia Max (cantora), Gabriela Veiga (atriz) e Luisa Mell (apresentadora) Entrevista sobre vegetarianismo na infância concedida à Record News Entrevista sobre vegetarianismo na infância concedida à VEGETV Resposta à matéria "Filhinhos vegetarianos, nem pensar", publicada pela Revista Veja São Paulo, 10 de novembro de 2010 A matéria “Filhinhos vegetarianos, nem pensar” publicada na edição da última semana da revista Veja traz uma visão limitada e equivocada sobre as dietas vegetarianas para crianças ao afirmar que elas aumentam a probabilidade de desenvolver deficiências nutricionais. Sou nutricionista especializado em dietas vegetarianas e atendo semanalmente a crianças vegetarianas, tendo já acompanhado centenas delas, todas com muita saúde. Crianças vegetarianas podem ter um desenvolvimento perfeitamente normal dentro desse modelo alimentar. Estudos científicos demonstram de maneira clara e repetida que apesar das peculiaridades da dieta, essa não deixa espaço para as deficiências nutricionais quando recebe o mínimo de planejamento. Quando há ocorrência de deficiências, essas ocorrem nas crianças vegetarianas no mesmo grau em que ocorrem nas não-vegetarianas. George Guimarães Nutricionista CRN-3 7708 Fone (11) 5585-3475 e-mail nutriveg@terra.com.br A NUTRIVEG é uma empresa de consultoria em Nutrição Vegetariana, sendo a única no país especializada nesse segmento. Ela é dirigida pelo Dr George Guimarães, nutricionista (CRN-3 7708) que se dedica exclusivamente ao atendimento de pacientes vegetarianos ou aqueles em transição para o vegetarianismo. Além do aconselhamento de pacientes vegetarianos, ele também atua em pesquisa científica e ministra cursos e palestras sobre o tema em universidades e para o público em geral. A NUTRIVEG abriga em sua sede o consultório do Dr George Guimarães, onde ele atende aos pacientes que buscam orientação sobre dietas vegetarianas. A NUTRIVEG também desenvolve projetos voltados a empresas que têm produtos e serviços destinados ao público vegetariano. O VEGETHUS Restaurante Vegano é o braço da NUTRIVEG que responde pela área de gastronomia. Além dos serviços diários de alimentação oferecidos em três endereços em São Paulo, o VEGETHUS e sua equipe oferecem também cursos de culinária para o público e serviço de catering em eventos que demandam um desenvolvimento voltado exclusivamente à gastronomia vegana. "Ativismo não é opção", diz brasileiro que voltou da AntártidaGeorge em expedição na AntártidaEntrevista publicada no jornal Folha de São Paulo (impresso) 05 de março de 2011. O paulistano George Guimarães, 37, participou, entre os dias 22 de dezembro de 2010 e 5 de fevereiro de 2011, da última campanha da ONG que transformou caçadores em caça e a considerou a mais bem-sucedida da história --a organização atua nos mares da Antártida desde 2002. Nutricionista de formação, Guimarães é especializado em dieta vegetariana e é proprietário de dois restaurantes vegetarianos em São Paulo. "Não é só no ativismo. Minhas outras atividades também são uma forma de defender os direitos dos animais", disse ele à Folha. Acompanhe a entrevista completa no site da Folha de São Paulo: http://www1.folha.uol.com.br/ambiente/884498-ativismo-nao-e-apenas-opcao-diz-brasileiro-que-defendeu-baleias.shtml Jornal Estado de São Paulo: Brasileiro tenta frear caça de baleia na AntártidaGeorge Guimarães acaba de retornar da Antártida onde trabalhou como voluntário para impedir a caça de baleias. Clique na imagem para ler a matéria publicada no dia 30 de janeiro de 2011 no jornal O Estado de São Paulo ou acesse o blog com fotos e relatos da participação na campanha no endereço http://guerragelida.blogspot.com Entrevista publicada no jornal Zero Hora (Porto Alegre, RS) em 07 de março de 2011George Guimarães, 37 anos, ainda era criança quando decidiu não comer mais carne. Mais de 30 anos depois, o nutricionista é um dos brasileiros que estiveram no início deste ano a bordo do navio Steve Irwin, da frota da ONG Sea Shepherd, que luta para frear a caça das baleias no Japão. Foram mais de dois meses em alto-mar, exposto a ventos de 100 km/h e ondas de até 15 metros de altura em tempestades que duravam mais de 12 horas. Ainda assim, para Guimarães, a expedição é apenas parte de um projeto antigo de proteção dos animais, que começou ainda na infância e se estende hoje até a fundação do VEDDAS, grupo de defesa animal. Leia a matéria de página inteira no formato pdf (com fotos) acessando: http://www.clicrbs.com.br/pdf/10482405.pdf COPYRIGHT _ NUTRIVEG CONSULTORIA EM NUTRIÇÃO VEGETARIANA _ 11-5594-7176 _ NUTRIVEG@NUTRIVEG.COM.BR _ WWW.NUTRIVEG.COM.BR ✕ Ver mais
- - O Vegetariano A cada dia faça algo que te deixe FELIZ! ‹ › Menu O Vegetariano Gourmet abre as porta... - - O Vegetariano A cada dia faça algo que te deixe FELIZ! ‹ › Menu O Vegetariano Gourmet abre as portas com o melhor da culinária equilibrada. A ideia é incrementar o sabor às receitas do dia a dia, com ingredientes naturais. Sinta-se a vontade em um local aconchegante, próximo à Avenida Paulista.Nós nos preocupamos não só com o preparo do alimento, pensamos nos sabores, cores, harmonia entre os pratos e aromas.Possuímos um buffet amplo, mas cada prato é pensado e desenvolvido com um cuidado especial, bem finalizado, apetitoso e bonito aos olhos.Em nossa cozinha não fazemos uso de cebola, alho e cebolinha, logo, fazemos uso de diversas ervas frescas e secas para temperar os pratos de forma singular e deliciosa. Temos um toque oriental em nosso buffet, tanto no uso de temperos orientais quanto na utilização de alimentos comumente usados na culinária oriental, como: Tofu, bambu e Shimeji. Ver mais
Restaurante Banana Verde | Restaurante de cozinha vegetariana localizado na Vila Madalena, São Paulo - sp - - BlogRese...Restaurante Banana Verde | Restaurante de cozinha vegetariana localizado na Vila Madalena, São Paulo - sp - - BlogReservasFAQContato Escolha uma Página Comida natural é comida saudável. FAÇA SUA RESERVA O Restaurante Localizados desde 2006 na rua Harmonia, na Vila Madalena, somos um restaurante especializado em comida natural. Da nossa cozinha, comandada pela Chef Priscilla Herrera, saem saborosas opções vegetarianas e veganas. No almoço, além do menu executivo, com buffet de saladas, duas opções de prato do dia e sobremesa, temos o à la carte. […] Conheça mais A Chef No comando da nossa cozinha desde 2007, a Chef mineira Priscilla Herrera gosta de colocar o tempero de sua terra na comida que prepara. Seu lema é levar à mesa comida natural saborosa, muito bem temperada, feita com ingredientes frescos e respeito ao meio ambiente. Foi assim, com uma gastronomia sem carne e de pratos lindos e apetitosos, que a Chef conquistou o paladar dos nossos frequentadores. […] Conheça mais Blog do Banana Verde Aprenda a fazer queijo de macadâmia! Veja aqui como fazer a receita de queijo vegano da nossa chef Priscilla Herrera! Petit fromage de macadâmia Rendimento: 1 vidro de 350 g Ingredientes: 2 xícaras de macadâmia de molho em água por 8 horas ¼ xícara de chá de azeite extra virgem 1 colher de sopa de calda. ler mais Estamos na sexta edição do Organic Food Fest Até o dia 4 de fevereiro, participamos apenas no jantar do festival Organic Food Fest, que incentiva o uso de alimentos orgânicos nos restaurantes. Nosso menu fechado, a R$ 88, é quase inteiro feito de matéria-prima orgânica. Conheça o cardápio completo e faça sua. ler mais Conheça o menu do Festival Latino! Já imaginou experimentar comida com sabor latino só que em um cardápio inteiramente vegetariano? A chef Priscilla Herrera transformou seu sonho em realidade. A partir do dia 22/11 até o fim do ano, fica em cartaz o Festival Latino, um menu completo de comidinhas por. ler mais Contato Endereço: Rua Harmonia, 278 – Vila Madalena – São Paulo SP *temos serviço de valet*Funcionamento: Almoço de terça a sexta-feira das 12h às 15:30h. Jantar das 19h às 23h. Almoço sábados e feriados: Menu Executivo das 12h às 16:30h e a La Carte das 12h às 19h. Jantar das 19h às 23h. Almoço domingo das 12h às 16:30h. (A cozinha fecha às 22h30).Tel.: (11) 3814-4828 E-mail: contato@bananaverde.com.br Delivery: Save Ver mais
- - Update Your BrowserYou’re using a web browser that isn’t supported by Facebook. To get a better experience, go to ... - - Update Your BrowserYou’re using a web browser that isn’t supported by Facebook. To get a better experience, go to one of these sites and get the latest version of your preferred browser:Google ChromeMozilla FirefoxGet Facebook on Your PhoneStay connected anytime, anywhere.Ver mais
bem vindo a viababush - bem vindo a viababush - HISTÓRIAEm 2008 Danilo Waissmann convidou seu pai, Mauricio W...bem vindo a viababush - bem vindo a viababush - HISTÓRIAEm 2008 Danilo Waissmann convidou seu pai, Mauricio Waissmann, para abrirem juntos uma pizzaria kasher em São Paulo. Veja mais.CONTATOEVENTOSEm 2008 Danilo Waissmann convidou seu pai, Mauricio Waissmann, para abrirem juntos uma pizzaria kasher em São Paulo. Veja mais.CARDÁPIOPeça aqui.BOLOSBOLOSCAFÉ DA MANHÃPEDIDO ONLINECULINÁRIA KASHEREVENTOSLorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.studiomotion.usFAÇA SEU PEDIDOHISTÓRIALorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Em 2008 Danilo Waissmann convidou seu pai, Mauricio Waissmann, para abrirem juntos uma pizzaria kasher em São Paulo. Mauricio tinha vasta experiência no ramo de pizzarias com sistema de delivery, pois foi o proprietário e chefe de cozinha da primeira pizzaria do litoral norte de São Paulo, desde 1986. Veja mais.EVENTOSCONTATOHOMECARDÁPIOPEDIDO ONLINECONTATOTelefone: 11 3494-0000Email: pizza@viababush.com.brRua Barão de Tatuí, 115 - Santa Cecília - SãoPauloSOBREH O M ECONTATO Ver mais
Maha Mantra | Culinária Orgânica - - 13000 600 200 easeOutBack Endereço: Fradique Coutinho, 766 Vila Madalena - SP Te...Maha Mantra | Culinária Orgânica - - 13000 600 200 easeOutBack Endereço: Fradique Coutinho, 766 Vila Madalena - SP Tel. 11 3032 2560 Mapa | Estacionamento | Delivery Horário de funcionamento: Segunda à Sexta 11h30 as 15h00 Sábados, domingos e feriados 12h00 as 16h00 Cárdapio Orgânico do dia: Confira no Facebook o cardápio do dia, eventos e ofertas especiais. facebook.com/RestauranteMahaMantra Recomendamos: Saiba mais Restaurante Com mais de 15 de história, o Maha Mantra Culinária Orgânica se destaca entre os melhores restaurantes vegetarianos de São Paulo, mantendo, ano após ano, a qualidade da sua comida e uma clientela fiel, tanto vegetariana como não-vegetariana.O restaurante recebe diariamente ingredientes orgânicos de produtores locais e prepara seu saboroso e saudável buffet misturando o melhor da culinária brasileira (Feijoada, Bobó de Couve-flor, Moqueca de Banana-da-Terra, Acarajé) com a indiana (Poori, Chutney, Dahl) e com clássicos de outras cozinhas (Coalhada, Homus, Nhoque de mandioquinha, Pizza integral, Quinoa). O buffet ainda é composto de uma variada e colorida mesa de saladas, grãos germinados, sementes de chia etc.Da cozinha também saem deliciosos lassis, bebida indiana à base de iogurte caseiro e fruta, saudáveis smothies veganos, maravilhosos sucos naturais, como o Roxo, um dos mais pedidos da casa (mix de capim cidreira, amora e gengibre). Entre as sobremesas, destacam-se o brownie de chocolate com calda de frutas vermelhas e sorvete de baunilha vegano e o pudim de iogurte caseiro com calda.O restaurante está localizado em uma acolhedora casa na Vila Madalena e funciona todos os dias, somente no horário do almoço (abre inclusive aos domingos, segundas e feriados).Venha conhecer! Ver mais
Broto de Primavera Vegano - HOME - - Ícone para exibir Menu Ícone para fechar o menu Culinária Vegana Amorosa&n...Broto de Primavera Vegano - HOME - - Ícone para exibir Menu Ícone para fechar o menu Culinária Vegana Amorosa Aqui você almoça, você aprende, você leva pra casa. Um broto. Fazemos comida vegana e saborosa, acreditando que esta pequenina ação é como um discreto broto, que traz dentro de si o potencial de crescimento de uma vida. Convidamos você a experimentar o veganismo movido pela compaixão, pela transformação para um mundo melhor, em que haja mais harmonia para todos os seres. Servimos almoço de terça à sábado das 11:30 às 15:30. Realizamos cursos de culinária vegana periodicamente. Temos também congelados e outros produtos para levar pra casa. O estacionamento FAC PARK (Rua São Joaquim, 285, ao lado do templo budista Soto Zen) tem uma parceria com o Broto de Primavera e está dando 20% de desconto aos clientes que vierem almoçar aqui. Atenção, estamos com as inscrições abertas para novas turmas! CURSOS Ver mais
Casa Prema - - Pular para o conteúdo Casa Prema Facebook Casa Prema vida simples e pensamento elevado RestauranteLacto...Casa Prema - - Pular para o conteúdo Casa Prema Facebook Casa Prema vida simples e pensamento elevado RestauranteLacto vegetariano com opções veganas, serve uma comida muito saborosa e criativa com pratos bem variados, num ambiente bonito, agradável e acolhedor. Procuramos equilibrar os cardápios e manter todos os nutrientes necessários para uma boa alimentação. Leguminosas, raízes, caules, folhas e frutos de cores e sabores variados com certeza compõem uma refeição completa e nutritiva. Alguns derivados do leite como queijos e iogurtes, e da soja, como tofu, aguê e shoyu, garantem a proteína que preocupa muitos vegetarianos.SAIBA MAIS EspecialidadesConfira os pratos mais apreciados pelos nossos clientes como a feijoada vegetariana, o nhoque de batata, a moqueca de caju, vatapá de algas, quiches de sabores variados. Entre as sobremesas a torta de morango e a banana celestial são campeãs. E os sucos mais pedidos, a limonada indiana e o lassi de maracujá.LassiLimonada IndianaTorta de MorangoBanana Celestial Feijoada Vegetariana Vatapá Nhoque Moqueca VEJA CARDÁPIO COMPLETOYoga e Eventos Hatha Yoga Pratique Yoga e transforme a sua vida. Viva com mais leveza, aquiete sua mente, desafie-se e supere seus limites! SAIBA MAIS EventosFaça aqui a sua festa! Espaço disponível para casamentos, aniversários, eventos corporativos e outros. SAIBA MAIS Bhakti YogaLindo espaço para meditação, cantos de mantras, leituras de livros sagrados e palestras de nossos mestres espirituais. SAIBA MAIS Go to Top Ver mais
Bioqualitta-com-br - - Close Menu Mais Menu BIOQUALITTÀ RESTAURANTE O que fazemos? Venha conhecer. O Restaurante Bioqu...Bioqualitta-com-br - - Close Menu Mais Menu BIOQUALITTÀ RESTAURANTE O que fazemos? Venha conhecer. O Restaurante Bioqualittà, localizado em um bairro muito charmoso de São Paulo, desde 2002 acolhe seus clientes e amigos em um ambiente especial. A criatividade e a pesquisa norteiam o cardápio diversificado, com ingredientes variados, cores e aromas exalam a riqueza da culinária natural. Sistema self-service, diversas opções de saladas, preparações quentes, com sobremesas inclusas, recheado de opções veganas e orgânicas. Servir uma refeição saborosa e nutritiva, aliada ao atendimento carinhoso da equipe, fortalecem a importância da alimentação prazerosa e afetiva. Fazemos com amor. Seleção dos alimentosALIMENTAÇÃO VEGETARIANA E NATURALNossa proposta é oferecer uma refeição nutritiva, com redução de óleo, sal, com temperos naturais, excluindo o uso de industrializados. Priorizamos o uso de alimentos de época e orgânicos. EventosUM LUGAR ESPECIAL PARA UMA COMEMORAÇÃOO ambiente possui uma atmosfera aconchegante, descontraída e alegre. Um cantinho com muito verde no meio da cidade, ideal para encontros e comemorações. Para viagemOpções de pratos equilibrados com salada, sucos, sobremesa e salada de frutas. Acesse: www.spoonrocket.com.br Encomendas e CongeladosFazemos o que você mais gosta para comer em casa e compartilhar com sua família e amigos! Opções de Marmitas, equilibradas, estão disponíveis para levar na hora em nosso empório! Ver mais
vegeTAO - bistrô vegetariano - - Home Conheça o vegeTAO dicas da regina Aprenda! comemore com a gente! o que estão diz...vegeTAO - bistrô vegetariano - - Home Conheça o vegeTAO dicas da regina Aprenda! comemore com a gente! o que estão dizendo?! Facebook vegeTAO E-mail vegeTAO vegeTAO conheça aprenda confira o menu! confira o menu! Confira o menu! dicas da regina comemore com a gente! o que estão dizendo? dualdesign vegetao@terra.com.br vegeTAO Um ambiente agradável, frequentado por pessoas que buscam uma alimentação diferenciada e equilibrada. Um verdadeiro ponto de encontro para quem procura qualidade de vida, cativando e fidelizando seu cliente. A maior preocupação da casa é oferecer um ambiente tranquilo que transmita bem-estar e hospitalidade. dicas da Regina Regina Czeresnia, a proprietária, responde pela elaboração dos pratos e desenvolvimento de receitas. Eliseu Moura, chef do VegeTao desde seu início, comanda a cozinha. “Só coma alimentos que tenham sido preparados por humanos.” cursos O VegeTao oferece cursos de culinária para grupos fechados de, no máximo, 15 pessoas. As aulas são ministradas à noite. Consulte-nos para maiores detalhes. Eventos no vegeTAO O bistrô ainda realiza shows acústicos em seu salão externo e dá espaço ao lançamento de novos autores na área literária. Também realiza exposições de artistas plásticos e lançamento de livros e CDs. vegeTAO na mídia O VegeTao engaja-se na luta contra o câncer infantil e todo dia 29 elabora o nhoque da sorte em parceria com o GRAAC, Grupo de Apoio e Assistência à Criança com Câncer. (Parte da renda obtida na venda dos pratos é destinada à instituição). Ver mais
Vila das Rosas - Comida Vegetariana com Amor - Temos comida vegetariana e vegana "da boa". Um ambiente descont...Vila das Rosas - Comida Vegetariana com Amor - Temos comida vegetariana e vegana "da boa". Um ambiente descontraído no meio da selva de pedra para cuidarmos de você com amor, um verdadeiro oásis. - Ver mais
Restaurante vegetariano Vila Madalena SP vegano orgânico natural - Alternativa Casa do Natural - Vila Madalena, São Paul...Restaurante vegetariano Vila Madalena SP vegano orgânico natural - Alternativa Casa do Natural - Vila Madalena, São Paulo SP - Restaurante vegetariano e vegano e loja de produtos naturais. Alimentação vegetariana e produtos orgânicos na Vila Madalena, São Paulo SP. - Skip to content Alternativa Casa do Natural – Vila Madalena, São Paulo SP CAFETERIALOJABLOGSOBRE NÓS Buscar: Buscar (11) 3816.0706 (11) 99199.9594 R. Fradique Coutinho 910, Vila Madalena Aberto todos os dias Segunda a sexta: 9h às 21h30 Sábado, domingo e feriados: 10h às 18h Ir com Waze Ir com Google Maps Saber mais Saber mais Alimento Natural e Orgânico Nós somos parte da natureza, e quanto mais nos alimentamos do que a natureza deste mundo nos dá, melhor podemos viver. Convivência Natural ponto de encontro onde novos e velhos amigos se encontram, gerações de famílias se reúnem e colegas de trabalho compartilham um ambiente gostoso e acolhedor. Saúde e Bem-Estar O bem-estar natural propõe cuidar-se continuamente. Corpo, mente e espírito em harmonia consigo próprio e com seus relacionamentos. Seu oásis na cidade de São Paulo Restaurante vegetariano Vila Madalena SP vegano orgânico natural Restaurante Vegetariano e VeganoDiariamente, saúde, cor e sabor em nosso delicioso Buffet.Almoço>Das 11h30 às 16hJantar>Das 17h às 21hCafeteria AlternativaA qualquer hora, os mais nutritivos sabores da natureza.>>Loja de Produtos Naturais+ de 5 mil itens na mais completa loja de produtos naturais da regiãoAlimento Integral e Orgânico>Saúde e Bem-Estar Natural>Bazar Alternativo> Água e pH – Qual a importância na nossa saúde? Elemento vital à todos os seres vivos, a água regula nossa temperatura corporal, purifica o corpo de toxinas, é imprescindível no transporte e absorção de nutrientes e participa de todas as reações metabólicas do nosso organismo. É um verdadeiro elixir. (mais…) Read More Bem-vindo! Bem-vindo ao Blog Alternativa Casa do Natural! É com muita alegria que inauguramos um portal quentinho, recém saído do forno. Cada detalhe foi preparado com muito carinho para que o ambiente da nossa Casa esteja à disposição onde quer que você vá. Nesse canal, você irá encontrar nossas últimas novidades Read More Tour Virtual 360°Explore virtualmente os quatro cantos da nossa casa.>Deixe o seu comentárioAvaliações no Facebook, Google+, Trip Advisor e Four Square são muito importantes para nós! Ver mais