Sobre Terraço Restaurante
Terraço Restaurante - Um restaurante gourmet com uma vista privilegiada do centro do Rio de Janeiro - Um restaurante gourmet com uma vista privilegiada do centro do Rio de Janeiro - Rabanada um doce típico de Natal Rabanada ou fatia-de-parida ou ainda fatia de mulher parida é apenas um dos vários pratos do período natalino. E mesmo sendo considerada extremamente calórica, tem a adoração de muitas pessoas. O que não permite que ela caia no esquecimento, mesmo com tanto tempo em destaque. E não é só apenas do Brasil que ela é preparada no Natal, em diversos países do mundo essa tradição já existe há muito tempo. Conhecida também como fatia dourada ou fatia de parida, a rabanada é um doce natalino histórico, tamanha tradição de anos que possui no natal das pessoas Temos como história da rabanada, muitas lendas e uma origem incerta. Sabe-se que foi criada através da necessidade do reaproveitamento do pão (amanhecido). Tendo em vista que sempre foi considerado um ingrediente sagrado, até mesmo por representar o corpo de cristo para os católicos. Leia mais Pratos de Ano Novo Você resiste?? Pratos de Ano Novo, como comer de forma saudável levando em consideração as simpatias e/ou superstições que acompanham a ceia do último dia do ano? A virada do ano é um momento de celebrar e realizar todas aqueles rituais para trazer sorte, fartura e prosperidade. Alimentos muito utilizados no cardápio do último dia do ano como lentilha, romã e uva devem estar presentes. Principalmente pelo valor nutricional, e não somente pela superstição e poderes mágicos que representam. Mas vamos lá, mesmo quem não acredita nas “crendices” não resiste a experimentar! Os principais pratos de ano novo são: Romã: Leia mais ENTRECOTE e CONTRAFILÉ Qual a diferença?? Entrecote e Contra filésão cortes semelhantes, pois um é a continuação do outro. “O nome é Entrecote é originário da França mas o corte com o mesmo nome aqui no Brasil é muito diferente do chará francês. Nosso filé de costela (ou entrecote no Brasil) fica localizado na parte superior do animal logo após o acém. Esta parte das costas do gado é chamada de contra-filé (justamente por estar ao lado contrário do filé mignon, localizado na parte interna das costelas).” O Contrafilé também é conhecido como Bife de Chorizo, tradicional nas parrillas argentinas e uruguaias. Já o Entrecote leva outros dois nomes: Filé de Costela e Bife Ancho. Esse corte tem diferentes nomes pelo mundo afora, mas um sabor único, que é uma boa pedida para qualquer churrasco Leia mais Arroz Selvagem Conhece seus Benefícios? Arroz selvagem, muitas vezes classificado como extremamente sofisticado. Possui sabor marcante, meio adocicado, além de uma textura diferente, tanto do arroz branco quanto do risoto. A Zizania, também conhecida como arroz selvagem, é um tipo de grão escuro e comprido da família das gramíneas. “Como esse tipo de arroz contém uma grande quantidade de proteínas, consumi-lo ajuda a adquirir massa muscular. E tem participação de maneira ativa na síntese de novas células presentes no sangue.” Leia mais Assine nossa newsletter Nome: Email: Leave this field empty if you're human: Descubra Nossas Ofertas Veja todo o que o terraço tem para lhe oferecer Cardapio Descubra as delicias de nosso cardápio opções para o seu almoço ou evento. Conheça Eventos Venha a fazer seu evento no Terraço Restaurante. Conheça O Espaço Descubra o nosso espaço com sua privilegiada vista do centro do Rio de Janeiro e sua característica decoração. Conheça
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