Carmelo Restaurante - - [21] 2225 1890 Rua Corrêa Dutra 75 • Térreo • Flamengo Horário de funcionamento: Segunda a sex...Carmelo Restaurante - - [21] 2225 1890 Rua Corrêa Dutra 75 • Térreo • Flamengo Horário de funcionamento: Segunda a sexta:11:30 as 16:00 e de 18:00 as 23:30 horas Sábado de 11:30 as 23:30 horas Domingo de 11:30 as 22:30 horas ABRIMOS NORMALMENTE NOS FERIADOS ENTRADAS ANTIPASTO Pão Australiano, manteiga e antipasto do dia MARIA POLENTA A tradicional polenta crocante com molho de alho POLENTA VALENTINA Polenta gratinada com molho funghi e parmesão ROLINHOS SHANGAI Rolinhos primaveras crocantes, recheados com camarão e catupiry, molho teriyaki e saladinha de folhas GRAN FORMAGGIO Queijos brie, parmesão, mozarela de búfala e pera cozida servidos com mel aromatizado com alecrim COMER, REZAR E AMAR Antipasto de tomates agridoce, berinjela marinada, mozarela de búfala, palmito pupunha e presunto de Parma com melão MINI PASTÉIS CARMELO (10 unidades) QUEIJO OU CARNE CAMARÃO COM CATUPIRY BRUSCHETTAS CARMELO Nossas deliciosas torradas de pão italiano com 3 sabores: marguerita, funghi e queijo brie com damasco POMODORINO Torradas de pão italiano, azeite extra virgem, pedacinhos de tomates frescos, alho e manjericão CAPRICHOSA Tomates frescos, mozarela de búfala e molho pesto sobre saladinha de rúcula ADELE Queijo brie, presunto de Parma e pera em azeite extra virgem e mel aromatizado com alecrim PRIMA DONNA Nosso tradicional antipasto de berinjela, azeitonas, tomate seco, pimentões e champignons sobre pasta de parmesão PARMEGGIANA Torradas de pão italiano, mozarela de búfala, molho de tomate,gratinadas com parmesão TODAS AS TERÇAS E QUINTAS, MÚSICA AO VIVO SALADAS Nossa opção light para os amantes de receitas saudáveis, harmoniosas e coloridas NOVA CAPRESE Alface romana, rúcula, tomate, mozarela de búfala, tomate seco e molho pesto CARMELO Alface romana, molho ceasar, tiras de filé de frango grelhado, palmito, croutons e queijo parmesão LAYLA Mix de folhas, pera, presunto de Parma, queijo brie e molho de mostarda com mel FIGUEIRA Rúcula com cenoura marinada, nozes, figos frescos, champignons, lascas de parmesão e vinagrete de damasco COMPLEMENTE SUA SALADA Acrescente 1 fatia de QUICHE (alho poró ou 4 queijos) Acrescente 1 fatia de BRUSCHETTA MASSAS CLÁSSICAS Escolha uma massa e um molho e monte seu prato SPAGUETTI - FETTUCCINE - PENNE - GNOCCHI- PENNE SEM GLÚTEN MOLHOS FUNGHI SECCI Funghi seco e champignons frescos, creme de leite e toque de molho madeira GIULIA Nosso tradicional molho de tomate com mozarela de búfala, rúcula e tomate seco OUTONO Tirinhas de filé mignon salteadas com champignons frescos em leve molho de creme de leite com toque de molho madeira RÚSTICO Nosso tradicional molho de tomate com berinjela, azeitonas, pedacinhos de mozarela e orégano MASSAS RECHEADAS ESPECIAIS Uma de nossas especialidades! Nossas massas são de fabricação própria e artesanal, com farinha de sêmola, recheios deliciosos e o sabor que só o Carmelo tem. LASANHA BOLOGNA Lasanha bolognesa gratinada com mozarela de búfala RAVIOLI DELLA PASSIONE Massa caseira recheada com queijos, pera e molho funghi com nozes TORTELLI MEDITERRÂNEO Massa recheada de abóbora ao molho de camarões e palmito pupunha RAVIOLLINI DO PORTO Massa recheada de batata, em molho de azeite extra virgem com lascas de bacalhau, tomate cereja, alho, cebola e azeitonas pretas FAGOTTINI DELLA NONNA Massa recheada de queijo com camarões, gratinada com molho de tomate e parmesão TORTELLI CLÁSSICO Tradicional massa recheada de quatro queijos com nosso maravilhoso molho de tomate e manjericão TORTELLONI DEL PAPA Massa recheada com funghi e provolone em molho cremoso com tiras de filé mignon RAVIOLI DONNAMARIA Massa recheada de banana da terra em ragú de carne assada com shitake GNOCCHI SÃO FRANCISCO Gnocchi de abóbora em carbonara de carne de sol e alho poró RAVIOLIS VERDES FRITOS Massa frita recheada de costelinha de porco,servida em molho de tomate e pimenta dedo de moça MEZZALUNA SAN GENARO Mezzaluna recheada com lingüiça toscana e provolone,molho de tomate cereja ao forno e manjericão TORTELLI PACÍFICO Tortelli recheado de salmão e ricota defumada servido com molho de maracujá e raspas de limão siciliano AGNOLOTTI OLÍVIA Agnolotti recheado de frango com brie e damasco ao molho de nozes RISOTOS CARMELO Outra de nossas especialidades, preparados com arroz arbóreo italiano e receitas originais Carmelo SAN FELICE Arroz arbóreo, camarões flambados com champignons frescos e abobrinha VENEZA Arroz arbóreo, funghi seco,champignons frescos e escalopinhos de filé mignon VERANO Arroz arbóreo, limão siciliano com amêndoas e salmão empanado com gergelim MILANO Arroz arbóreo, finas fatias de filé mignon, aspargos frescos e queijo brie ANNE Arroz arbóreo, queijo brie, pera e aspargos TODAS AS QUARTAS-FEIRAS, VINHOS CHILENOS E ARGENTINOS COM 20% DE DESCONTO!!! CARMELO GRILL GRELHADOS CARMELO Escolha 1 de nossos grelhados,2 acompanhamentos e 1 molho FILÉ MIGNON PICANHA PAILLARD DE MIGNON BIFE ANCHO FILÉ DE FRANGO FILÉ DE SALMÃO FILÉ DE TILÁPIA ACOMPANHAMENTOS Arroz crocante, arroz pilaf, batata frita,batata rostie, mix de legumes, ceasar salad, salada italiana (mix de folhas, tomate cereja, azeitona, parmesão e molho pesto), farofa de alho, cebola assada ou gnocchi (molho de tomate ou 4 queijos) MOLHOS Carmelo à campanha, madeira, barbecue, funghi, ervas ou mostarda ITALIAN GRILL O mais original Italian Grill. Combinação perfeita da melhor carne com a melhor massa, acompanhados da tradicional saladinha verde com molho pesto GIOVANNI Filé mignon, molho funghi e fettuccine em manteiga de manjericão TOSCANO Filé mignon, servido com risoto de parmesão, tomates frescos e coberto com pesto de manjericão TORINO Filé mignon com nosso delicioso risoto de funghi e telha de parmesão AL PACINO Bife ancho servido com capeletti recheado de batata baroa em manteiga de ervas, amêndoas e lascas de parmesão TORO ROSSO Bife ancho com ravioli de batata, molho de tomates frescos, azeitona, alho, cebola e orégano NERO Picanha grelhada em sal grosso servida com Tortelli Clássico (massa recheada de quatro queijos com nosso clássico molho de tomate) LA PARMÊ Filé de frango empanado com parmesão, coberto com molho de tomate, gratinado, servido com mezzaluna verde recheada de gorgonzola ao pesto de manjericão SALMÃO SICILIA Salmão empanado em farinha de castanha servido com fettuccine em pesto rústico LIGHT GRILL Para ficar com a consciência tranquila PORTOBELO Filé mignon com salada italiana e quiche de quatro queijos (Salada Italiana: mix de folhas, tomate cereja, azeitona, parmesão e molho pesto) MONTANA Picanha,quiche de quatro queijos e salada Figueira (Figueira: rúcula, cenoura marinada, nozes, figos frescos,champignons, lascas de parmesão e vinagrete de damasco) RIO DE JANEIRO Filé de frango com ceasar salad,quiche de alho poró e molho barbecue (Ceasar: alface americana, tradicional molho ceasar, croutons e queijo parmesão) VELEIRO Filé de salmão com salada layla e quiche de alho poró (Layla: mix de folhas, pera, queijo brie e molho de mostarda com mel) CRIAÇÕES CARMELO Um passeio pela gastronomia criativa,elaborada especialmente para os Clientes Carmelo NOSSAS CARNES TAGLIATTA DE MIGNON Filé mignon com pedaços de figos frescos e molho de vinho do porto,acompanhado de nosso cremoso risoto de parmesão MONTE CARLO Filé mignon com queijo brie ao molho de champignons sobre batata rostie MIGNON LAS PALMAS Filé mignon grelhado servido com palmito fresco ao forno em molho de ervas com amêndoas e arroz de nozes e cebolinha OSSOBUCO D’AUTORE Ossobuco ao molho de champignons,servido com ravioli de parmesão com banana da terra em manteiga de sálvia NOSSA AVES FRANGO CAROLINA Filé de frango com sautée de batata doce, cebola roxa, crocante de Parma e molho agridoce defumado FRANGO PARIS Filé de frango com delicioso molho de damasco com queijo brie e nosso cremoso risoto de amêndoas NOSSOS PEIXES SALMÃO ILHABELA Filé de salmão ao molho de aspargos frescos sobre palmito pupunha servido com risoto de limão siciliano SALMÃO CARMEN Filé de salmão ao molho de damasco e amêndoas, crocante de gengibre e arroz de ervas PEIXE FILOMENA Filé de tilápia,champignon paris sautée ao molho de ervas finas, servido com purê de batata baroa PEIXE CANTON Filé de tilápia ao molho mediterrâneo,acompanhado de purê de banana com curry e arroz negro CAMARÕES CARMELO CANCUN Spaguetti ao molho de camarões levemente picante com alho, cebola e pimentões marinados,tomate cereja e coentro ROANNE Camarões ao molho de alho poró gratinados e servidos com batata rostie DAMASCO Camarões ao molho de damasco com queijo brie, legumes ao vapor e arroz de amêndoas CARMELO Camarões ao molho de catupiry,purê de batata baroa e arroz pilaf ESPÍRITO SANTO Moquequinha de camarão com arroz branco e farofa de alho RIVERA Gnocchi com camarões ao molho de champignons gratinados SOBREMESAS De dar água na boca VULCANO Brownie de chocolate com amêndoas e sorvete de baunilha LA DOLCE VITA Rocambole de doce de leite com calda de chocolate OFÉLIA Nosso tradicional brigadeiro de colher MADONNA Torta de maçã quente com calda de caramelo e sorvete de creme CROCANTE Torta de nozes com calda de caramelo e sorvete de creme LEMONADE Torta de limão com calda de caramelo e creme inglês ITALIANA Paglia Italiana com sorvete de creme e calda de chocolate TRIBECCA Cheesecake com calda de frutas vermelhas TIRAMISSU CARMELO Creme de queijo mascarpone com biscoito champagne banhados em café com vinho do porto DONA MADALENA Doce caseiro de banana com creme inglês BIG MELO 1 bola 2 bolas Sorvete artesanal Sabores: baunilha, doce de leite e chocolate BEBIDAS CAFÉ EXPRESSO CARMELO CAFÉ EXPRESSO NESPRESSO CAPUCCINO CHÁ ÁGUA REFRIGERANTE LATA SUCOS MATE ICE TEA H2OH! E SCHWEPPES DEL VALLE DRINKS CAIPIRINHA CAIPISMIRNOFF MARGUERITA CAIPISOLUT KIR KIR ROYAL CERVEJAS BOHEMIA 355 ml STELLA ARTOIS 275 ml THEREZÓPOLIS GOLD 600 ml THEREZÓPOLIS TRIGO ST.GALLEN 600 ml DIVERSOS VINHO DO PORTO LICOR FRANGELICO LICOR 43 VODKA NACIONAL SMIRNOFF VODKA IMPORTADA ABSOLUT TEQUILA WHISKY 8 ANOS WHISKY 12 ANOS Carmelo Kids FILÉZINHO MIGNON COM BATATA FRITA E ARROZ FILÉZINHO DE FRANGO COM BATATA FRITA E ARROZ SPAGUETTI AO POMODORO Opção de acompanhamento: legumes cozidos NÃO ACEITAMOS CHEQUES Ver mais
Restaurante Eclipse - - IMPRENSA Comentários de jornalistas e principais chefs do Rio de J...Restaurante Eclipse - - IMPRENSA Comentários de jornalistas e principais chefs do Rio de Janeiro. Certificação Tripadvisor RESERVA PARA EVENTOS Para sua celebração ou da sua empresa, temos o ambiente e o cardápio adequado. REDE SOCIAL ABERTO 24 HORAS Av. N. Sra. de Copacabana 1309 • Copacabana • Rio de Janeiro • ENTREGAS (21)2287-1788 / 97032-5992 / 3724-1025 ABERTO 24 HORAS Ver mais
Antigamente - Restaurante Antigamente - Um charmoso restaurante, no centro do Rio de Janeiro - - In order to view th...Antigamente - Restaurante Antigamente - Um charmoso restaurante, no centro do Rio de Janeiro - - In order to view this object you need Flash Player 9+ support!Powered by RS Web Solutions Ver mais
Restaurante Árabe Sírio e Libanês | Rio de Janeiro / RJ - - Restaurante Árabe Sírio e Libanês O Restaurante Árabe Síri...Restaurante Árabe Sírio e Libanês | Rio de Janeiro / RJ - - Restaurante Árabe Sírio e Libanês O Restaurante Árabe Sírio e Libanês foi fundado pelo libanês Jawad Salim Ghazi em 1967 e é até hoje administrado por ele e por sua filha, Luciana Ghazi, o que mantém o restaurante como um dos mais antigos e tradicionais Restaurante Árabes do Rio de Janeiro e do Brasil, com seus pratos preparados de forma artesanal e seguindo receitas originais do Líbano do próprio Jawad. A logo do restaurante remete aos navios que trouxeram os imigrantes do Líbano ao Brasil e aos demais países, simbolizando a história de Jawad, que veio de navio do Líbano ao Brasil aos 17 anos de idade. O Restaurante está localizado na Saara, como ficou popularmente conhecida a "Sociedade de Amigos das Adjacências da Rua da Alfândega", fundada em 1962, que é composta por 13 ruas e cerca de 1.200 estabelecimentos comerciais e é um dos mais antigos e dinâmicos centros comerciais do rio, estando localizado em pleno centro da cidade maravilhosa. Saiba + MENU DEGUSTAÇÃO ( LANÇAMENTO ) VOCÊ ESCOLHE ---> 1 Entrada + 1 Prato Principal (proteína + carboidrato) + 1 sobremesa árabe ou café expresso --> R$ 47,80 Saiba + Indique esse site para um amigo Restaurante Sírio e Libanês Rua Senhor dos Passos, 217 - Centro - Rio de Janeiro - RJ - CEP.: 20061-010 2ª à 6ª de 11:00 às 17:30h / Sábados: 11:00 às 16:00h. (21) 2224-1629 / 2224-5676 : contato@sirioelibanes.com.br Magoweb Marketing Digital Ver mais
Grupo À Mineira - A tradição de comer bem - Grupo À Mineira À Mineira Gourmet Botequim À Mineira Orquídea Comida com go...Grupo À Mineira - A tradição de comer bem - Grupo À Mineira À Mineira Gourmet Botequim À Mineira Orquídea Comida com gostinho da casa. Aqui na rede À Mineira, a comida é feita com todo carinho a partir de receitas tradicionais. Saiba mais > Fique por dentro das nossas promoções Confira nossas promoções e aproveite! Confira quem curte À Mineira! Veja as celebridades que já passaram por aqui. Encontre À Mineira mais perto de você! Conheça os nossos endereços. Assine nossa newsletter e saiba as novidades dos restaurantes Clique aqui e cadastre-se! Curta nossas páginas no Facebook! RESERVAS Ver mais
Fellini - - História Bufê Bistrô fotos clipping Livro case da espm contato Bufê Veja o cardápio Bistrô Veja o cardápio...Fellini - - História Bufê Bistrô fotos clipping Livro case da espm contato Bufê Veja o cardápio Bistrô Veja o cardápio História O Restaurante Fellini ocupa uma simpática casa de esquina em um dos bairros mais charmosos do Rio. Desde 1993, se tornou um dos pontos de referência no Leblon. Cardápio variado, iguarias por preços acessível, sobremesas irresistíveis… Esses são alguns dos atrativos que pautam a escolha de cerca de 700 pessoas, a cada dia e que motivaram o jornal O Globo e a Revista Veja escolher o restaurante como o “melhor da gastronomia quilo” em algumas oportunidades. Tamanho sucesso tem seus segredos. Além de ser um dos poucos restaurante da cidade que oferece prato à base de ingredientes sofisticados com cobrança pelo sistema a quilo, há também, grande variedade de salada com (verdura hidropônica), comida japonesa e doces que podem ter: o jeitinho de uma compota de Família, o autêntico paladar da doçaria Portuguesa ou até mesmo a sofisticação de tortas para serem combinada com caldas, sorvete e imaginação. O restaurante funciona diariamente de (domingo a domingo), com cardápio que não se repete. Por isso, para muitos clientes o Fellini é uma espécie de extensão de suas casas, um lugar divertido onde costumam almoçar e jantar (muitas vezes na semana e, às vezes no mesmo dia) sem temer a monotonia.O Fellini foi o primeiro restaurante do Rio de Janeiro exclusivo para não-fumantes. Se o cliente que tem preferência por alguma comida pode deixar seus dados anotado no simpático “livro dos desejos” para ser avisado, por telefone, sempre que o prato tiver no cardápio. O sorriso de Ana Maria Fichtner (nutricionista do restaurante e mulher de Nelson Laskowsky), costuma acompanhar o almoço, cumprindo a dupla função de supervisionar a qualidade do alimento e de conhecer mais de perto os clientes para melhor entendê-los e a atendê-los. A presença elegante de Helena Laskowsky, (que cuida da movimentação financeira e é a mãe de Nelson), também é uma marca da casa, administrada pelo trio familiar. Na visão dos proprietários o sucesso de uma casa não está somente na comida, é uma soma de detalhe bem cuidados, aliados a muita criatividades e trabalho em equipe. Em um negócio não é preciso haver perdedores. Funcionários felizes e motivado proporcionam bom atendimento e satisfação ao cliente.Todos saem ganhando. BUFÊ Temos sempre excelentes opções para diferentes preferências gastronômicas. Pratos leves, ótimas receitas de carne e peixe, sobremesas irresistíveis. Confira atrações do almoço deste Terça 13/12 EMPADÃO DE CAMARÃO MEDALHÃO DE MIGNON LINGUA AO MOLHO MADEIRA LOMBINHO RECHEADO COM AMEIXA SOUFLÊ DE CENOURA C/ PASSAS CREPE DE CHAMPIGNON PORTOBELLO FRANGO À PARMEGIANA PANGASIUS GRELHADO AO MOLHO DE ALCAPARRAS ARROZ COLORIDO BOLINHO DE BACALHAU MAIS DE 25 OPÇÕES FRIAS ENTRE SALADAS PRONTAS, ITENS, FOLHAS HIDROPÔNICAS E ANTEPASTO SALGADOS DIVERSOS TORTAS E DOCES ARTESANAIS (TORTA ALEMÃ, BOLO DE CENOURA COM CHOCOLATE, TORTA MESCLADA E ROCAMBOLE DE LARANJA) Bistrô Bem-vindo ao Bistro? do Fellini. Criamos um novo espac?o dentro do restaurante de sempre. No carda?pio, nossas especialidades temperadas com novidades e com conforto do servic?o individualizado, atendimento cuidadoso e excelente carta de vinho. E a mesma filosofia de prec?os atraentes. Desfrute! La Estrada: Uma deliciosa experiência, por preço fixo Mistura de tendências e referências, compondo um saboroso percurso. Escolha o seu. Entrada + Crepe ou Quiche + Sobremesa R$ 55 Entrada + Massa + Sobremesa R$ 60 Entrada + Massa Especiais + Sobremesa R$ 65 Entrada + Carne ou Peixe + Sobremesa R$ 70 Prova d’Orchestra: Entradas Salada Fellini R$ 14 Duo de bruschetta de pa?o da casa com tomates e tapenade R$ 14 Bolinhos de bacalhau fritinhos na hora (3 unidades) R$ 14 Gazpacho R$ 14 Mini-escondidinho de carne-seca e batata-doce R$ 19 Salma?o gravlax com saladinha verde R$ 19 L’Amore in Citta?: Massas com a diversidade que uma cidade cosmopolita sugere. Feitas artesanalmente no Fellini, com molhos que os cariocas amam, celebram a universalidade das técnicas italianas. Linguine ao alho e o?leo com bacon e ru?cula R$ 35 Nhoque de batata recheado com creme de queijos em molho de manteiga de sa?lvia R$ 39 Nhoque de batata com molho de ragu sui?no R$ 39 Lasanha a? bolonhesa R$ 39 Linguine ao molho de camara?o R$ 45 Linguine com Tirinhas de file?-mignon em molho cremoso de gorgonzola R$ 45 Nhoque de banana-da-terra com molho de camara?o R$ 45 Fagotini de pate? de carnes ao molho de manteiga de manjerica?o R$ 45 Raviolone de cogumelo Portobello e alho-poro? ao molho de tomates R$ 45 Torteli recheado de abo?bora, batata-doce e gergelim ao molho manteiga de sa?lvia e alecrim R$ 45 I Vitelloni: Carnes para quem quer substância e não abre mão de sabor. File?-mignon com molho de cogumelos, batatas Parmentier e farofa Panko R$ 55 Arroz de Pato desfiado com azeitonas, bacon e repolho R$ 55 E la nave va: Peixe que navega em influências tradicionais e chega moderninho à mesa. File? de pescada amarela em suave crosta aroma?tica com R$ 55 mousseline de banana-da-terra e arroz de coco R$ 55 La Citta? delle Donne: Opções fruggais inpiradas em pratos consagradas pelo paladar feminino. Crepe de pupunha com cogumelo Paris e alho-poro? R$ 35 Quiche do dia com salada verde R$ 35 La Dolce Vita: Sobremesas feitas artesanalmente em nossa cozinha, com os caprichos necessário para você não resistir Salada de frutas R$ 14 Rocambole de laranja R$ 14 Papo-de-anjo R$ 14 Pudim abade de Priscos R$ 14 Mousse de chocolate com raspas de laranja R$ 14 Cre?me Bru?lle?e R$ 19 Petit Ga?teau com sorvete de baunilha R$ 19 Fotos Clipping Contato - Fellini Nome Completo E-mail Mensagem Enviar Horários de Funcionamento: Seg à Sex 11:30 - 16:00 / 19:00 - 23:30 Sab e Dom 11:30 - 17:30 / 19:00 - 23:30 Endereço: Rua General Urquiza, 104 - Leblon, Rio de Janeiro CEP: 22431-040 Telefone (21) 2511-3600 E-mail: nl@fellini.com.br Rua General Urquiza, 104 - Leblon (21) 2511-3600 Ver mais
Restaurante Arab - Localizado em 2 dos pontos mais charmosos do Rio de Janeiro, o restaurante Arab une o melhor da gastr...Restaurante Arab - Localizado em 2 dos pontos mais charmosos do Rio de Janeiro, o restaurante Arab une o melhor da gastronomia e entretenimento com vistas incríveis da cidade! - Ver mais
Restaurante Joaquina | Restaurante Joaquina - Restaurante Joaquina - Venha nos visitar, de 2ª a domingo, das 11h30 até ...Restaurante Joaquina | Restaurante Joaquina - Restaurante Joaquina - Venha nos visitar, de 2ª a domingo, das 11h30 até o último cliente. Ver mais
Restaurante Fim de Tarde - - APRESENTAÇÃO HISTÓRIA MENU ADEGA RESERVAS LOCALIZAÇÃO CONTATO &nbs...Restaurante Fim de Tarde - - APRESENTAÇÃO HISTÓRIA MENU ADEGA RESERVAS LOCALIZAÇÃO CONTATO HORÁRIOS: De segunda a sexta, das 11h às 18h. ACEITAMOS: Localizado no Centro Antigo do Rio, o restaurante Fim de Tarde leva à região o tempero e os sabores da gastronomia espanhola aliados a uma adega com mais de 100 rótulos, sempre priorizando os títulos espanhóis. Rua Miguel Couto, 105 | Centro | Rio de Janeiro | RJ | Tel.: 21 2516-2409 | restaurante@fimdetarde.com.br RESTAURANTE FIM DE TARDE ® TODOS OS DIREITOS RESERVADOS Ver mais
RESTAURANTE ESQUIMÓ - - RESTAURANTE ESQUIMÓSeguidoresArquivo do blogQuem sou euRESTAURANTE ESQUIMÓVisualizar meu perfil...RESTAURANTE ESQUIMÓ - - RESTAURANTE ESQUIMÓSeguidoresArquivo do blogQuem sou euRESTAURANTE ESQUIMÓVisualizar meu perfil completo segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009 Para quem se arrisca a experiências pouco ortodoxas na hora da refeição, o centro do Rio posui algumas surpresas agradáveis como o restaurante Esquimó, famoso prato-feito (Comercial) da cidade, localizado em uma das mais tradicionais regiões na Travessa do Ouvidor, próximo a estatua do Pixinguinha. O local é um misto de balcão de padaria com refeitório industrial, onde você precisa aguardar que alguém saia do banquinho minúsculo para sentar e pedir. Sempre lotado na hora do almoço, por R$ 10 você come um prato com ate oito itens (feijão preto ou carioca, arroz, salada, batata frita e outros) mais um tipo de carne (bife ou frango à milanesa, frango grelhado ou hamburguer com queijo por cima) e uma sobremesa (Pudim, Gelatina ou salada de frutas).O mais espetacular do restaurante é a agilidade com que os pratos são servidos e a quantidade de comida. Não existe a possibilidade de sair do local sem estar empanturrado. Além disso o gançom espanhol Gil é uma instituicao à parte. Ele dá o tom do ambiente, e transforma o que seria uma refeição trivial em um show, com suas piadas, gozações e malabarismos, atendendo de forma ágil e eficaz a todos os clientes de seu balcão.Frequentado principalemnte por office-boys e trabalhadores da região, o Esquimó ainda conta com fotos na parede de clientes ilustres como o chef francês Claude Troisgros. É uma ótima opção para um almoço ireverente de sexta-feira.Postado porRESTAURANTE ESQUIMÓàs15:34Nenhum comentário: Restaurante EsquimóTrabalhar no centro tem algumas vantagens. Tive o prazer de conhecer um restaurante que já conhecia o conceito de customização há 30 anos. Esquimó, é o nome, localizado em um dos points do centro, a Travessa do Ouvidro. Por módicos 6,50 o cliente pode escolher um tipo de carne, dentre os diversos disponíveis (e são muitos) e escolher quais acompanhamentos quer. Nada dessa pobreza dos restaurantes chiques que definem que vc deve escolher até 3 acompanhamentos, nada disso. No Esquimó quem manda é você. Quer um queijo derretido em cima da carne? É só pedir que rapidinho tá pronto. E bota rapidinho nisso…ao sentar o garçom já lhe dá a dica “Arroz, feijão e fritas? Qual é a carne?” Seja o que for que vc pedir, ele faz na hora. Uma esticadinha de braço e ele atocha tudo num PF dos mais saborosos. A disposição em bancada faz com que rapidamente você converse com o seu vizinho, enquanto o garçom dá o show, falando sobre a vida alheia e dizendo gracinhas “Comeu pouco por que? Tá apaixonado?”.Mas o pacote não fica só nisso. No preço está incluído o refresco ou mate, servido a vontade. Acabou o refresco antes de terminar o prato? O garçom pega seu copo e enche de novo…e este ritual se repete até que seu prato se esvazie. Terminado o rango, basta escolher a sobremesa: pudim de leite ou salada de frutas, prontamente servidos em questão de segundos.O Esquimó sobrevive ha cerca de uns 20 anos, seguindo a mesma linha de perfeito atendimento ao cliente. Um visionário no mundo do CRM atual.Postado porRESTAURANTE ESQUIMÓàs15:27Nenhum comentário: Página inicialAssinar:Postagens (Atom)Ver mais
Lasai - - Português English Español Rafa Costa e Silva Rio de Janeiro, Brasil, 1979 RAFA_TEXT_1 RAFA_TEXT_2 RAFA_TEXT_...Lasai - - Português English Español Rafa Costa e Silva Rio de Janeiro, Brasil, 1979 RAFA_TEXT_1 RAFA_TEXT_2 RAFA_TEXT_3 RAFA_TEXT_4 MAIN_MENU_MENU_GARDENS GARDENS_TEXT_1 GARDENS_TEXT_2 MAIN_MENU_MENU_RESERVATIONS RESERVATIONS_TEXT_1 RESERVATIONS_TEXT_2 RESERVATIONS_TEXT_3 RESERVATIONS_TEXT_4 RESERVATIONS_TEXT_5 RESERVATIONS_TEXT_6 CANCELATION_POLICY MAIN_MENU_MENU_PARTNERS PARTNERS_TEXT_1 Ver mais
Aipo e Aipim - - This is an example of a HTML caption with a link. NOSSAS LOJAS PROMOÇÕES NA MÍDIA TRABALHE CONOSCO QU...Aipo e Aipim - - This is an example of a HTML caption with a link. NOSSAS LOJAS PROMOÇÕES NA MÍDIA TRABALHE CONOSCO QUER FAZER PARTE DA NOSSA EQUIPE? Clique aqui e preencha o formulário com as informações necessárias CADASTRE-SE Fique por dentro das nossas novidades Nome: E-mail: Ver mais
Terraço Restaurante - Um restaurante gourmet com uma vista privilegiada do centro do Rio de Janeiro - Um restaurante gou...Terraço Restaurante - Um restaurante gourmet com uma vista privilegiada do centro do Rio de Janeiro - Um restaurante gourmet com uma vista privilegiada do centro do Rio de Janeiro - Rabanada um doce típico de Natal Rabanada ou fatia-de-parida ou ainda fatia de mulher parida é apenas um dos vários pratos do período natalino. E mesmo sendo considerada extremamente calórica, tem a adoração de muitas pessoas. O que não permite que ela caia no esquecimento, mesmo com tanto tempo em destaque. E não é só apenas do Brasil que ela é preparada no Natal, em diversos países do mundo essa tradição já existe há muito tempo. Conhecida também como fatia dourada ou fatia de parida, a rabanada é um doce natalino histórico, tamanha tradição de anos que possui no natal das pessoas Temos como história da rabanada, muitas lendas e uma origem incerta. Sabe-se que foi criada através da necessidade do reaproveitamento do pão (amanhecido). Tendo em vista que sempre foi considerado um ingrediente sagrado, até mesmo por representar o corpo de cristo para os católicos. Leia mais Pratos de Ano Novo Você resiste?? Pratos de Ano Novo, como comer de forma saudável levando em consideração as simpatias e/ou superstições que acompanham a ceia do último dia do ano? A virada do ano é um momento de celebrar e realizar todas aqueles rituais para trazer sorte, fartura e prosperidade. Alimentos muito utilizados no cardápio do último dia do ano como lentilha, romã e uva devem estar presentes. Principalmente pelo valor nutricional, e não somente pela superstição e poderes mágicos que representam. Mas vamos lá, mesmo quem não acredita nas “crendices” não resiste a experimentar! Os principais pratos de ano novo são: Romã: Leia mais ENTRECOTE e CONTRAFILÉ Qual a diferença?? Entrecote e Contra filésão cortes semelhantes, pois um é a continuação do outro. “O nome é Entrecote é originário da França mas o corte com o mesmo nome aqui no Brasil é muito diferente do chará francês. Nosso filé de costela (ou entrecote no Brasil) fica localizado na parte superior do animal logo após o acém. Esta parte das costas do gado é chamada de contra-filé (justamente por estar ao lado contrário do filé mignon, localizado na parte interna das costelas).” O Contrafilé também é conhecido como Bife de Chorizo, tradicional nas parrillas argentinas e uruguaias. Já o Entrecote leva outros dois nomes: Filé de Costela e Bife Ancho. Esse corte tem diferentes nomes pelo mundo afora, mas um sabor único, que é uma boa pedida para qualquer churrasco Leia mais Arroz Selvagem Conhece seus Benefícios? Arroz selvagem, muitas vezes classificado como extremamente sofisticado. Possui sabor marcante, meio adocicado, além de uma textura diferente, tanto do arroz branco quanto do risoto. A Zizania, também conhecida como arroz selvagem, é um tipo de grão escuro e comprido da família das gramíneas. “Como esse tipo de arroz contém uma grande quantidade de proteínas, consumi-lo ajuda a adquirir massa muscular. E tem participação de maneira ativa na síntese de novas células presentes no sangue.” Leia mais Assine nossa newsletter Nome: Email: Leave this field empty if you're human: Descubra Nossas Ofertas Veja todo o que o terraço tem para lhe oferecer Cardapio Descubra as delicias de nosso cardápio opções para o seu almoço ou evento. Conheça Eventos Venha a fazer seu evento no Terraço Restaurante. Conheça O Espaço Descubra o nosso espaço com sua privilegiada vista do centro do Rio de Janeiro e sua característica decoração. Conheça Ver mais
Home - Restaurante Café Lamas - - Menu Home Compartilhe 146 anos de tradição do melhor Filé Mignon do Rio de Janeiro O...Home - Restaurante Café Lamas - - Menu Home Compartilhe 146 anos de tradição do melhor Filé Mignon do Rio de Janeiro O Café Lamas já foi citado em músicas como “Rio Antigo”, interpretada por Alcione, além de ter servido de inspiração para um livro, Salvador Janta no Lamas”, de Vítor Giudice. Um dos contos passa-se dentro do restaurante.Como não poderia deixar de ser, o escritor Victor Giudice também é freqüentador do Lamas”, conclui o sócio Milton Brito. Citar as celebridades que freqüentaram e freqüentam o Lamas é um marketing de que o dono do restaurante não abre mão.O Café Lamas tem variado cardápio e pratos promocionais. Venha fazer parte da nossa história e confira a qualidade e bom atendimento que fizeram do Café Lamas um dos mais tradicionais restaurantes do Rio. Faça seu evento no Lamas Mantendo nossa tradição e qualidade, temos agora em um ambiente tranquilo, seleto, elegante e aconchegante uma excelente e nova opção para almoço de negócios, comemorativos, eventos em geral como palestras, reunião empresarial e congressos. De 2ª a 6ª a partir das 15hs Reserve Já !!! Facebook Twitter Google-plus Instagram Pinterest Nossa Localização Faça seu Evento no Café Lamas Reserve Já Ver mais
Garden Grill - Seja no Garden ou na sua casa, mas que seja Garden. - Temos opções que agradam a todos, carnes selecionad...Garden Grill - Seja no Garden ou na sua casa, mas que seja Garden. - Temos opções que agradam a todos, carnes selecionadas, legumes fresquinhos, drinks diferenciados e chopp trincando. - R$0,00 0 SUA SACOLA 0 Você ainda não tem produtos em sua sacola ???? X R$0,00 0 SUA SACOLA 0 Você ainda não tem produtos em sua sacola ???? X R$0,00 0 SUA SACOLA 0 Você ainda não tem produtos em sua sacola ???? X NOSSOS PRODUTOS Temos opções que agradam a todos, carnes selecionadas, legumes fresquinhos, drinks diferenciados e chopp trincando. VER PRODUTOS NOSSA HISTÓRIA O Garden surgiu no ano de 2021 em uma reunião de amigos, onde todos partilharam da mesma opinião, Campinas estava pedindo um restaurante que tivesse uma sinergia entre comida boa e ambiente acolhedor, que fosse a extensão de nossa casa, e assim iniciou o projeto.Pensamos em churrasco por ser a paixão Brasileira, e desde então estamos descobrindo ainda mais esse universo, juntando qualidade e excelência. VER HISTÓRIA NOSSO CARDÁPIO Nosso cardápio foi especialmente elaborado pelo nosso Chef, e todos os nossos ingredientes são cuidadosamente selecionados e preparados com muito carinho pela nossa equipe. VER CARDÁPIO ONDE ESTAMOS Rua Ana Jarvis,58 Cambuí Campinas/São Paulo 13024-480 FALE CONOSCO Ver mais