Up Side - Gastrobar - - Up Side O Up Side O Side mais Up de Curitiba agora tem endereço certo e conceito mais que inov...Up Side - Gastrobar - - Up Side O Up Side O Side mais Up de Curitiba agora tem endereço certo e conceito mais que inovador e ecologicamente correto. Construído em container, com uma descontração requintada, jardim e deck, o UpSide GastroBar tem como conceito a união entre a boa comida, os melhores drinks e um ambiente moderno e despojado. Reserve seu lugar ? Galeria Nossos pratos Uma gastronomia Up vai além de um cardápio bem elaborado. Ela brinca com os sentidos, encanta a visão com a apresentação do prato e cativa o paladar a cada nova garfada. No UpSide GastroBar, a experiência gastronômica precisa ser completa, independente da escolha feita. Envie sua mensagem ? Cardápio Drinks & Coqueteis “ Abertura do UP SIDE GASTRO BAR traz uma opção de um local de arquitetura moderna, ambiente agradável com gastronomia autêntica, fugindo dos padrões tradicionais - Ramis Bedran / Presidente da Hostelling International - Brasil Avenida Sete de Setembro, 680. Tour Virtual ------------ Ver mais
Rose Petenucci | Chocolates e Biscoitos Finos - - Quem somos Era início da década de 1990 quando resolvi buscar a in...Rose Petenucci | Chocolates e Biscoitos Finos - - Quem somos Era início da década de 1990 quando resolvi buscar a inspiração do interior de Minas Gerais, de onde vieram meus avós, para produzir compotas, sucos e doces caseiros em feiras gastronômicas das quais eu participava. Eram receitas herdadas da minha própria família, aprendidas através da tradição de geração em geração, as quais progressivamente fui aperfeiçoando. Hoje, 25 anos depois, minha intenção tem sido dar requinte e sofisticação, aliando as receitas artesanais às últimas novidades e técnicas contemporâneas. Resultando em sabores e criações únicas, mas sem perder a referência de sabor de minhas raízes e meu toque pessoal com delicadeza e feminilidade aos detalhes.Os ingredientes e técnicas são aprimorados em inúmeros cursos e viagens aos principais centros de referência gastronômica do Brasil e do mundo, nos quais busco inspiração para novos formatos, sabores e misturas. Então é Natal… Mais um ano chegando ao fim, e com ele vem chegando o Natal! Época ideal para nos reunirmos com quem gostamos e comermos todas as delícias da temporada… VEJA MAIS Produtos A delicadeza do preparo artesanal está presente em todas as receitas da Rose Petenucci. Chocolates, biscoitos, bolos e diversas outras opções agregam sabores diferenciados a um atendimento exclusivo. Biscoitos Doces Biscoitos Salgados Bolos e Tortas Café Chocolates Receitas Tradicionais Fique conectado Curta e acompanhe Rose Petenucci no Facebook Curta Quer falar conosco? MANDE UMA MENSAGEM (041) 3254-8338 contato@rosepetenucci.com.br Rua Elias Joaquim, 55 PilarzinhoAtendimento: Segunda a Sexta: 8h às 18h Sábados: 8h às 17h Search Anything MENU Ver mais
Bello Caffé - - quarta-feira, 18 de novembro de 2015 Em Breve.Novidades !!!!!! Postado porBello Caffeàs06:06Nenhum com...Bello Caffé - - quarta-feira, 18 de novembro de 2015 Em Breve.Novidades !!!!!! Postado porBello Caffeàs06:06Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest segunda-feira, 9 de novembro de 2015 "Venha para o lado negro.do café " !!!!!!! Postado porBello Caffeàs04:53Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest segunda-feira, 12 de outubro de 2015 FESTIVAL 4 anos BELLO CAFFÈ Promoção Pós Feriado, voltou o Festival !!!!!! De 13 a 24 de Outubro de 2015 Cappuccino R$ 5,00 Latte R$ 4,00 Espresso R$ 3,00 Aguardamos vocês !! BELLO C4FFÈ - QU4TRO 4NOS Postado porBello Caffeàs07:37Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest sábado, 19 de setembro de 2015 FESTIVAL 4 anos BELLO CAFFÈ BELLO C4FFÈ - QU4TRO 4NOS De 19 à 30 de Setembro de 2015 Rua Comendador Macedo, 371 - Centro 41 3079.6977 Horário Normal: SEG à SEX das 9h30 as 20h e SÁBADO 9h30 as 17h. Aguardamos vocês !! Bello Caffè - Cafeteria de Verdade !!!!!! Postado porBello Caffeàs07:00Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o PinterestMarcadores:Festival Voltou !!! quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015 Paradoxo do Nosso TempoMensagem que consta em nosso cardápio. O Paradoxo do Nosso Tempo “ Nós bebemos demais,fumamos demais, gastamos sem critérios, dirigimos rápido demais, ficamos acordados até muito mais tarde, acordamos muito cansados, lemos muito pouco, assistimos TV demais e rezamosraramente. Multiplicamos nossos bens, mas reduzimos nossos valores.Nós falamos demais, amamosraramente, odiamos freqüentemente. Aprendemos a sobreviver, mas não a viver; adicionamos anos à nossa vida e não vidaaos nossos anos. Fomos evoltamos à Lua, mas temosdificuldade em cruzar a ruae encontrar um novo vizinho. Conquistamos o espaço, mas não o nosso próprio. Fizemos muitas coisas maiores, maspouquíssimas melhores. Limpamoso ar, mas poluímos a alma;dominamos o átomo, mas não nosso preconceito; escrevemos mais, mas aprendemosmenos; planejamos mais, masrealizamos menos.Aprendemos a nos apressar e não, a esperar. Construímos mais computadorespara armazenar maisinformação, produzir mais cópias,mas nos comunicamos menos.Estamos na era do 'fast-food'e da digestão lenta; dohomem grande de caráter pequeno;lucros acentuados erelações vazias. Essa é a era de doisempregos, vários divórcios,casas chiques e lares despedaçados. Essa é a era das viagens rápidas, fraldas e moral descartáveis,das rapidinhas, doscérebros ocos e das pílulas "mágicas". Um momento de muita coisa na vitrine e muito pouco nadispensa. Uma era que levaessa carta a você, e uma eraque te permite dividir essareflexão ou simplesmente 'deletar'. Lembre-se de passar tempo com as pessoas que ama, poiselas não estarão por aquipara sempre. Por isso, valorize oque você tem e as pessoas que estão ao seu lado.” Utilize mais o ‘bom dia’,‘por favor’, ‘obrigado’, seja gentil.Agradeças sempre muito maisdo que pedes e reze diariamente. Autor: George Carlin Postado porBello Caffeàs10:04Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest quinta-feira, 21 de agosto de 2014 Promoções de Aniversário! 3 Anos - Bello Caffè CENTRO Postado porBello Caffeàs10:48Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest quinta-feira, 14 de agosto de 2014 COFFEE WEEK BRASIL - CURITIBA - EXCLUSIVAMENTE na Bello Caffè JUVEVÊ Postado porBello Caffeàs10:27Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o PinterestCOFFEE WEEK BRASIL - CURITIBAEVENTOS0Coffee Week Brasil – De 15 a 30 de agosto.COFFEE WEEK BRASIL - de 15 a 30 de agosto!Em São Paulo (capital e interior), Brasília e Curitiba. Mais de 65 casas participantes servindo os melhores cafés do Brasil, e degustações comparativas gratuitas desses cafés versus as marcas mais vendidas do mercado.Para mais informações, acompanhe a gente pelo facebook e, logo mais, pelo nosso site.Porque qualidade também cabe em uma xícara! By Edenilso Gavlak · On 8 de agosto de 2014Bello Caffè – JuvevêEndereço: Rua Augusto Stresser, 318 – JuvevêTelefone: 41. 3076-7477Horário de funcionamento: segunda a sexta-feira das 10h às 19h e sábado das 10h às 17h.www.bellocaffe.com.br Promoção:1- Promoção CAFÉ COM AMIGOS: pedindo 2 cappuccinos italiano, o 3º cappuccino é grátis.2- 1 caffè latte (180ml) + 1 fatia do bolo do dia” DE: R$ 9,50 POR: R$ 7,50Fonte: Drink good coffee Postado porBello Caffeàs10:23Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest segunda-feira, 26 de setembro de 2011 O verdadeiro sabor do caféEspecial Bem selecionados, com certificação de origem e muito mais saborosos. O mundo dos cafés especiais está mais do que pronto para ser descoberto. Explore os cardápios das cafeterias ou leve o requinte para sua casaPublicado em 11/06/2009 | Juliana Vines - gazetadopovo.com.br/bomgourmet/conteudo.phtml?id=895192&ch Assim como o vinho, o café ganhou complexidade, especificidade e defensores apaixonados. Falar em notas de aroma, sabores florais e frutados, regiões produtoras e seus terroirs específicos deixou de ser apenas assunto de enólogos e enófilos e se tornou um tema comum em cafeterias que trabalham com os chamados cafés especiais. O termo, que surgiu em 1983 nos Estados Unidos, descreve uma bebida preparada com um grão que, ainda verde, não apresenta nenhum defeito e tem algum atributo específico de aroma, sabor, acidez ou corpo – fala-se em café encorpado ou suave ao invés de forte ou fraco. As diferenças entre os cafés comerciais – campeões de consumo, vendidos nos supermercados já torrados e moídos – e os especiais são imensas, a começar pela origem. “Os cafés especiais são cultivados em fazendas certificadas por organizações reconhecidas. O consumidor consegue saber a região do cultivo e o lote do grão”, explica Luiz Otávio Franco de Souza, proprietário do Lucca Cafés Especiais. Para ganhar a certificação, o grão tem de receber nota acima de oito em uma avaliação feita por degustadores que analisam qualidades, como a doçura da bebida, o gosto remanescente e o aroma do pó e da infusão. “O Brasil é o maior produtor, exportador e o segundo maior consumidor de café do mundo. E pode-se dizer que poucos brasileiros conhecem o sabor de um café selecionado.” Jorge Liniti Kasai, sócio-proprietário do Kassai CaféSabores regionaisCada região brasileira produtora de cafés especiais tem grãos que se destacam por atributos específicos. Conheça as particularidades regionais e decida qual café provar primeiro Sul de Minas Cultivados a mais de 1.200 metros, os grãos dão origem a uma bebida com aroma de flor de laranjeira e frutas cítricas maduras. O sabor é um equilíbrio entre acidez e corpo. Cerrado Mineiro Tanto o sabor quanto o aroma dos cafés do Cerrado são adocicados, lembrando mel, chocolate e caramelo. Os grãos da região dão origem a bebidas encorpadas que deixam na boca o gosto de caramelo. Cultivados em fazendas que ficam de 900 a 1.200 metros. Mogiana É possível perceber toques de jasmim floral e adocicado no sabor dos cafés da região Mogiana, localizada no Norte de São Paulo. No aroma, as notas florais também sobressaem. Os grãos são cultivados a 1.200 metros de altitude. Bahia O aroma vivo de frutas cítricas com um toque de castanhas e nozes é característico dos cafés especiais de fazendas baianas. O sabor é marcado pela acidez e por um corpo médio. As fazendas ficam, em média, a 1.300 metros de altitude. Norte do Paraná De doçura moderada, os grãos do Norte do Paraná tem um aroma com toque de cacau. O sabor é de acidez moderada. As fazendas ficam em altitudes que variam entre 750 e 820 metros. Fonte: Luiz Otávio Franco de Souza, proprietário do Lucca Cafés Especiais.Para todos os paladaresQuase tudo combina com café: sorvete, creme, chocolate, chantilly, licores, nozes. As combinações agradam principalmente aqueles que não são muito fãs do cafezinho puro. “As bebidas à base de café são mais elaboradas e chamam a atenção. É uma estratégia das cafeterias. Todo mundo adora uma novidade”, comenta Yara. O principal ingrediente é o leite. Com ele é possível fazer a maioria das bebidas do tradicional cardápio italiano, como o cappuccino e o café macchiato, o famoso espresso com leite. Acrescentando chocolate faz-se o mocha, chamado erroneamente de cappuccino em várias cafeterias brasileiras. O coffee-shake e os drinques com bebidas alcoólicas levam inúmeros ingredientes, até mesmo combinações com geleias e especiarias são aceitas. “As receitas mais pedidas são aquelas mais doces. Mesmo ingredientes incomuns são bem-vindos”, diz Yara. Tudo é liberado, desde que se preste atenção ao preparo correto do café, que é a base do drinque. “Vale experimentar. Os ingredientes que não combinam são aqueles muito fortes, que mascaram o sabor do café”, afirma Mabell Nunes, barista do Café do Ponto.Acerte sempreDepois de escolher um grão de qualidade é preciso tomar alguns cuidados para garantir que todas as características do café sejam preservadas. Por que moer na hora? O ideal é que o café seja extraído até 30 minutos depois da moagem. O contato com o oxigênio faz com que o pó ganhe cafeína e perca aroma. Se não tiver um moedor em casa, escolha os grãos e veja eles serem moídos na cafeteria. Se armazenar for preciso O aroma e o sabor do café podem ser conservados por pelo menos 15 dias se o pó for acondicionado em potes fechados hermeticamente e deixados em um local fresco e escuro. Uma dica é manter o café na geladeira. Água na temperatura certa Coar o café com água fervendo queima e altera o sabor da bebida. A temperatura ideal é de 90 a 95 graus C. O ponto certo é quando a água está prestes a entrar em ebulição (com pequenas bolhas no fundo do recipiente). Se a água ferver, espere dois minutos antes de usá-la. Experimente sem açúcar O açúcar altera o sabor da bebida. Para especialistas, adoçar o café, principalmente o espresso, é considerado uma heresia. Cafés especiais são naturalmente aromáticos. Esqueça a garrafa térmica Café é feito para ser tomado logo em seguida. A bebida oxida muito facilmente e o sabor se altera em pouco tempo. Requentar, então, nem pensar. Fontes: Paulo Ricardo Kasai, barista do Kassai Café; Mabell Nunes, barista do Café do Ponto; Rute Kostiuk, barista do HooCafé. Com os cafés comerciais, a avaliação é feita a partir dos defeitos. “Uma bebida com pouco defeito é o que a classificação brasileira chama de bebida mole. Com mais defeitos é uma bebida dura e, com muitos defeitos, é chamada de riada, quando o café chega a ter um gosto de produto químico”, complementa Souza. Grãos colhidos antes da hora ou aproveitados depois de fermentados, por exemplo, produzem um café desequilibrado: amargo, ácido demais ou com sabor adstringente, que amarra a boca. “Quando você saboreia uma laranja é possível perceber se ela está boa, azeda ou passou do ponto. A maioria das pessoas não tem referência sobre o sabor do café”, explica Jorge Liniti Kasai, sócio-proprietário do Kassai Café. A principal instituição que certifica os cafés especiais no Brasil é a Associação Brasileira de Cafés Especiais (BSCA – sigla para o inglês Brazil Specialty Coffee Association). “Já existem marcas vendidas em supermercados com o selo da associação. É um indicativo importante. É preciso ficar atento porque muitas marcas lançam linhas com nomes como gourmet, premium ou superior e cobram a mais por isso. Essas definições genéricas podem não dizer nada sem a certificação”, alerta Souza. Outra indicação importante é em relação ao tipo do café. Grãos especiais são 100% Coffea arabica, uma espécie de origem africana com maior complexidade genética, cultivada em locais altos e produz uma bebida mais aromática. Os cafés comerciais, em geral, são misturas entre as espécies arábica e a robusta. “O robusta tem mais corpo, mas menos sabor e menor valor comercial”, explica Maurício Pupo Thiesen, proprietário do Café do Mercado. Mais populares Mesmo quem não é degustador profissional consegue perceber quando um café é preparado com um cuidado especial desde a colheita até a torra e a extração. “Ainda que não saiba dizer o que há de diferente, o sabor é tão distinto que é notado tanto no café coado quanto no espresso”, diz Yara Thaís Castanho, barista do Suplicy Cafés Especiais, em São Paulo, e atual campeã no Campeonato Brasileiro de Barista. Essa diferença no sabor final é cada vez mais valorizada pelos amantes do café e pode ser traduzida em números. De acordo com dados da BSCA, o mercado dos grãos especiais cresce 10% ao ano. Em consequência do crescimento, aumentou o número de cafeterias que têm em seu cardápio blends – misturas de grãos – de fazendas certificadas. “A mudança aconteceu de uns seis anos para cá. Com a sofisticação das cafeterias, começou a ser exigida mão de obra especializada, porque, de nada adianta ter um bom grão, uma boa máquina, se o barista não souber extrair o melhor disso”, acrescenta Yara. O único fator que ainda assusta um pouco os consumidores brasileiros é o preço: um quilo de café especial custa a partir de R$ 25 e pode chegar a R$ 250, dependendo da origem do grão. Se for analisado por porção, no entanto, o valor é mais baixo do que muitas bebidas: uma xícara de café preparado com um grão que custa R$ 30 reais o quilo sai por 21 centavos. “Aos poucos, as pessoas vão aprendendo a diferenciar bons cafés. E, quanto mais clientes quiserem saborear bons cafés, mais cafeterias especializadas aparecerão”, diz Rodrigo Ramalho, proprietário do Café do Ponto. O queridinho dos especialistas “Quem realmente gosta de café pede um espresso e toma sem açúcar”, afirma a barista do HooCafé Rute Kostiuk. É na forma de extração do espresso – rápida e por pressão – que o melhor aroma, sabor e o corpo da bebida são preservados. De origem italiana – é do país europeu que vem a grafia com s e não com x, uma convenção entre os profissionais do café –, o espresso conquistou o mundo todo, inclusive o Brasil. Os brasileiros até já criaram sua própria versão do cafezinho, com 20 ml a mais do que o cafezinho italiano de 30 ml. “Brasileiro gosta de xícara cheia e não se importa muito com a quantidade de pó. Mas o espresso original é feito com 7,5 gramas de pó para 30 ml de água”, explica Rute. Ainda há o espresso ristretto, feito com a mesma quantidade de pó e a metade da água. “É o melhor para experimentar todos os sabores e aromas. É um café para ser tomado no balcão, assim que sair da máquina”, acrescenta Rute. Muitas cafeterias servem água com gás para ajudar a limpar as papilas gustativas e ser mais fácil identificar aromas. Ao contrário do que muitos pensam, o espresso, apesar de ser mais encorpado, é o café com menor teor de cafeína. Isso se deve graças ao baixo tempo de extração. No café coado ou feito na cafeteira tradicional, a quantidade de cafeína liberada é bem maior. “Há uma tendência de as pessoas migrarem para o espresso, mas o café coado nunca vai perder o prestígio, principalmente no Brasil. Se o grão for bom e se forem tomados cuidados, todas as formas de preparo podem ser de qualidade”, diz Kasai. Serviço Lucca Cafés Especiais, Alameda Presidente Taunay, 40, Batel – (41) 3024-6950. Mantuanni Casa, Alameda Carlos de Carvalho, 1941, Batel – (41) 3242-6350. Spicy, Shopping Crystal Plaza, Rua Comendador Araujo, 731, loja 247 – (41) 3322-6014. Via Mundi, Alameda Doutor Carlos de Carvalho, 1.036 – (41) 3323-3435. HooCafé, Alameda Augusto Stellfeld, 1.527, Batel – (41) 3024-1220. Café do Mercado, Mercado Municipal de Curitiba, Rua Sete de Setembro, 1.865, Centro – (41) 3362-7912. Kassai Café, Rua Padre Bittencourt, 138, Centro, São José dos Pinhais, (41) 3035-5640. Café do Ponto, ParkShopping Barigui, Rua Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, 600, Mossunguê – (41) 3317-6456. Suplicy Cafés Especiais, Alameda Lorena, 1.430, São Paulo – (11) 3061-0195. Postado porBello Caffeàs05:08Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest Postagens mais antigasPágina inicialAssinar:Postagens (Atom)Pesquisar neste blogEncontre o Bello Caffè Loja CENTRO - 41 3079.69.77 Exibir mapa ampliado Sites que Recomendamos Ver mais
Café com Leite Batel - - Onde estamos: Avenida Sete de Setembro, 4881 CEP 80240-120 Água Verde Curitiba - Pr Tel...Café com Leite Batel - - Onde estamos: Avenida Sete de Setembro, 4881 CEP 80240-120 Água Verde Curitiba - Pr Tel. 41 3023-6423 E-mail: contato@cafecomleitebatel.com.brNome:Telefone:E-mail:Mensagem:Entre em contato e solicite um orçamentoInsira seus dados ao lado que em breve responderemos sua solicitação.Ver mais
Aeroporto Internacional Afonso Pena - Av. Rocha Pombo, s/n - Águas Belas, São José dos Pinhais - PR, 83010-900, Brasil
Deltaexpresso Coffee Convenience Store - DeltaExpresso Coffe Convenience Store - SEJA UM FRANQUEADO SAIBA MAIS Encontre...Deltaexpresso Coffee Convenience Store - DeltaExpresso Coffe Convenience Store - SEJA UM FRANQUEADO SAIBA MAIS Encontre a mais próxima de você! SAIBA MAIS NOVIDADES O SABOR DO QUE HÁ DE NOVO Entre um Delta e outro, fique por dentro das novidades da Deltaexpresso. Assim como um bom café, as notícias aqui são sempre quentes e também com certeza agradáveis ao seu paladar. CONFIRA CAFÉS OS MELHORES GRÃOS DO MUNDO O café é a própria razão de ser da Deltaexpresso. Nossos grãos são selecionados em várias partes do mundo, nas melhores origens e beneficiados pelos melhores especialistas. CONFIRA A DELTAEXPRESSO UMA CAFETERIA COSMOPOLITA Cidadã do mundo, vanguardista, com um passaporte carimbado por todos aqueles que compartilham a ideia de fazer uma pausa e consumir o que há de melhor. Assim é a Deltaexpresso. CONFIRA LOJAS SEMPRE UM CONVITE A UMA PAUSA E UM DELTA. Sempre é hora de um Delta. Por isso, a Deltaexpresso tem mais de 80 lojas no Brasil, em 14 estados, para que você possa aproveitar a vida e seus melhores sabores. CONFIRA DON'T WORRY, DRINK COFFEE DELICIE-SE CADASTRE-SE E RECEBA NOTICIAS E PROMOÇÕES DELTAEXPRESSO! ENVIAR Ver mais
Bisa Basílio Café - Mais que uma cafeteria, um espaço para descontrair, para reunir, para trabalhar, para relaxar. Escol...Bisa Basílio Café - Mais que uma cafeteria, um espaço para descontrair, para reunir, para trabalhar, para relaxar. Escolha um dos ambientes e se delicie com nosso cardápio! - O Bisa Basílio Café surgiu com a ideia de proporcionar aos clientes um ambiente acolhedor, onde ele se sentisse bem e pudesse degustar um bom café acompanhado de sabores caseiros. Servimos o blend próprio da casa, com grãos de fazendas mineira, paulista e paranaense. Esta combinação deliciosamente aprovada oferece aos nossos clientes um café com aroma de mel e castanhas torradas. Sabor adocicado que lembra caramelo, cacau com uma acidez cítrica e refrescante. Além de um cardápio para todos os gostos, pensamos em algumas facilidades para os clientes. Saiba Mais Pensando nas diversas combinações que agradam o paladar juntamente com o café, nosso cardápio oferece itens variados, sendo a maioria deles preparados na nossa cozinha. Desde tortas a sanduíches, você pode vir ao Bisa apenas para um cafezinho ou para o lanche da tarde. Nossos bolos caseiros são os preferidos, a cada dia duas ou mais opções deliciosas! Não se esqueça de perguntar, se preferir, pelas opções sem glúten e sem lactose, e leites diferenciados! 29 Set Novidades refrescantes para a estação! 18 Mai Mudanças no Bisa! 01 Fev Bisa Basílio pelos olhos de Workafe! 04 Jul BISA BASÍLIO CAFÉ, RECEBE "DIALOGANDO COM MATISSE" DE KÉZIA TALISIN para participar, poste uma foto no instagram com a hashtag #bisabasilio e ela pode aparecer aqui na nossa galeria! Assine nossa newsletter, receba nossas promoções e fique sabendo dos eventos e novidades do Bisa Basílio! Enviar Ver mais
Lucca Café - - CURSOS DE BARISTALOJA CONCEITOBARISTASCOFFEE HUNTINGBLOGCOMPRE AGORACONTATO O MAIOR GARIMPO DE MICROLOT...Lucca Café - - CURSOS DE BARISTALOJA CONCEITOBARISTASCOFFEE HUNTINGBLOGCOMPRE AGORACONTATO O MAIOR GARIMPO DE MICROLOTES DE CAFÉS DO BRASIL Disponível na Loja Virtual COMPRE AGORANO LIMIAR DA QUARTA ONDA. Os muitos anos de convivência com os produtores nos levaram a um alto nível de participação nos processos de produção de lotes de cafés. Ao mesmo tempo, passamos ser uma interface do produtor com o consumidor, atuando como link entre a produção e o consumo de cafés especiais. SAIBA MAISLOJA CONCEITOA CAFETERIA MAIS PREMIADA DO BRASIL Pioneira no Brasil a adotar o conceito de cafés especiais da 3º Onda, a loja acumulou 8 prêmios do Melhor Café da Cidade pela Revista Veja e três pelo Prêmio Bom Gourmet da Gazeta do Povo. VEJA NOSSO CURRICULUMA CAFETERIA COM MAIS BARISTAS PREMIADOS O Lucca, é o Café no Brasil, que mais acumula títulos em campeonatos. Conquistou 14 títulos de Campeão Brasileiro e 9 Vice Campeonatos, 13 Campeonatos Regionais, o Vice Campeonato Mundial de Latte Art, o 4º lugar no Mundial de Cup Tasters e 5º lugar no Mundial de Brewers. VEJA NOSSOS PRÊMIOSTUDO PARA OFERECER UMA EXPERIÊNCIA PROFUNDA COM CAFÉS Além dos cafés, a cafeteria oferece cardápio de sanduíches e tartines assinado pelos chefs Gabriela e Celso Freire. CONHEÇA NOSSA LOJA CONCEITOPÃES DE FERMENTAÇÃO NATURAL "SOURDOUGH"Café com pão. Um complemento natural. O Conceito de Cafés Especiais se aproxima, ou quase coincide com o dos pães artesanais de fermentação natural. SAIBA MAISCURSOS PARA PROFISSIONAIS, EMPREENDEDORES E APRECIADORES Formatamos nossos cursos para contemplarem a maioria das necessidades dos interessados. Empreendedores podem ter informações de difícil acesso, que acumulamos ao longo de mais de 15 anos na operação de nossas lojas. SAIBA MAIS CONHEÇA NOSSO CALENDÁRIO DE CURSOS Cursos de Barista, Latte Art, Brewers, Análise Sensorial, Cupping Torra, Empreendedorismo e Consultoria em Café COMPRE SEU CURSO AGORA Ver mais
Domenico Pizzaria no Juvevê - Restaurante e Comida por Quilo - Domenico Pizzaria no Juvevê - Restaurante e Comida por Qu...Domenico Pizzaria no Juvevê - Restaurante e Comida por Quilo - Domenico Pizzaria no Juvevê - Restaurante e Comida por Quilo. O Restaurante realiza seu trabalho sempre focando na qualidade dos seus clientes. - Primary Menu Carnes Risottos Sobremesas Sopas Combos Bebidas VinhosAlmoço – WhatsAppJantar – Pedido OnlineGaleriaPromoçõesBlogContato BEM-VINDO Ristorante Casuale & Pizzeria *Opção Buffet Livre: Todos os pratos devem ser pesados, porém o valor máximo por cliente é R$ 23,90 (Seg. a sex.) e R$ 29,90 (Sab.) PROIBIDO COMPARTILHAMENTO. PRATO EXECUTIVO PADRÃO – cod 50 pequena 9,00 / cod 52 média 11,90 / cod 54 grande 14,90(cardápio padrão, podendo fazer apenas uma alteração)Prato executivo à la carte : cod 51 pequena R$ 10,00 /cod 46 média R$ 13,90 / cod 45 grande R$ 16,90(escolha uma carne e mais 4 acompanhamentos)COMBO 2 ou 3 Pessoas : (escolha uma carne e mais 5 acompanhamentos)SALADAS : cod 49 pequena R$ 5,00 /cod 48 média R$ 7,00 (escolha até 4 tipos de saladas)ENTREGAS : consulte valor mínimo, distância e taxa de entrega. Segunda a Sexta *BUFFET POR KG • R$ 38,90 COM OPÇÃO PARA LIVRE* • R$ 23,90 Sábado *BUFFET POR KG • R$ 39,90 COM OPÇÃO PARA LIVRE* • R$ 29,90 Faça seu pedido de almoço diretamente pelo WhatsApp das 11:00 às 15:00 hrsEscolha as opções do seu almoço e clique em ENVIAR para fazer seu pedido Ver mais
Cantina Açores – Cantina Portuguesa - - Skip to content “Restaurante açoriano de peixes e frutos do mar, d...Cantina Açores – Cantina Portuguesa - - Skip to content “Restaurante açoriano de peixes e frutos do mar, destaque para o bacalhau, carta de vinhos e o clima descontraído” Endereço Rua Euzébio da Motta, 306 (esq. com Augusto Severo) Juvevê | Curitiba PR Telefones (41) 3027-3614 (41) 9955-7336 Ver mais
CANTINA LISBOA - Curitiba - (41) 3322-0090 - - LISBOA Aberta todos os dias Localiza??o Card?pio Sirva-se ? vo...CANTINA LISBOA - Curitiba - (41) 3322-0090 - - LISBOA Aberta todos os dias Localiza??o Card?pio Sirva-se ? vontade! Livre ou por Quilo Localiza??o Card?pio Espa?o para todos! Convide seus amigos e familiares Localiza??o Card?pio SEGUNDA-FEIRA Contra Fil? Grelhado Acebolado Coxas com Sobrecoxas Assadas ou Frango Xadrez Peixe ? Milanesa ou Moqueca Ovos Mexidos Refogado Macarr?o com Ervas Finas ou na Manteiga Bife Acebolado e ou com Alho ou Queijo ou ? Cavalo Fil? de Frango Grelhado Acebolado e ou com Alho ou Queijo ou ? Cavalo Feij?o Caseiro Arroz Branco e Arroz Integral Fritas e Banana ? Milanesa Frutas e Saladas Sagu e Pudim de Leite Limonada Suissa e Suco de Laranja TER?A-FEIRA Strogonoff de Carne ou Frango Lingui?a Acebolada ou Alm?ndegas Pastel de Palmito ou Carne Refogado Pur? de Batatas Macarr?o Alho & ?leo Bife Acebolado e ou com Alho ou Queijo ou ? Cavalo Fil? de Frango Grelhado Acebolado e ou com Alho ou Queijo ou ? Cavalo Feij?o Caseiro Arroz Branco e Arroz Integral Fritas e Banana ? Milanesa Frutas e Saladas Sagu e Pudim de Leite Limonada Suissa e Suco de Laranja QUARTA-FEIRA Feijoada Frango Grelhado ou Assado Costela com Mandioca ou Picadinho Cebola Crocante Couve Refogada e Farofa Lasanha ou Ravioli Bife Acebolado e ou com Alho ou Queijo ou ? Cavalo Fil? de Frango Grelhado Acebolado e ou com Alho ou Queijo ou ? Cavalo Feij?o Caseiro Arroz Branco e Arroz Integral Fritas e Banana ? Milanesa Frutas e Saladas Sagu e Pudim de Leite Limonada Suissa e Suco de Laranja QUINTA-FEIRA Cupim ao Molho Frango Assado ou Fil? de Coxa Recheada F?gado Acebolado ou Bisteca Quirera ou Lentilha com Costelinha Su?na Batata Corada, Quiche de Alho Por? e Quibebe Talharim Bife Acebolado e ou com Alho ou Queijo ou ? Cavalo Fil? de Frango Grelhado Acebolado e ou com Alho ou Queijo ou ? Cavalo Feij?o Caseiro Arroz Branco e Arroz Integral Fritas e Banana ? Milanesa Frutas e Saladas Sagu e Pudim de Leite Limonada Suissa e Suco de Laranja SEXTA-FEIRA Frango Crocante Bacalhau Gomes de S? ou Peixe ? Belle Meuni?re Pernil Assado ou Dobradinha Creme de Milho Yakissoba Batata suissa Bife Acebolado e ou com Alho ou Queijo ou ? Cavalo Fil? de Frango Grelhado Acebolado e ou com Alho ou Queijo ou ? Cavalo Feij?o Caseiro Arroz Branco e Arroz Integral Fritas e Banana ? Milanesa Frutas e Saladas Sagu e Pudim de Leite Limonada Suissa e Suco de Laranja S?BADO Feijoada e Carne de Panela com Legumes Lingui?a e Coxinhas da Asa (assadas) Lasanha ? Bolonhesa ou 4 Queijos Empad?o de Palmito Talharim Couve Refogada e Farofa Bife Acebolado e ou com Alho ou Queijo ou ? Cavalo Fil? de Frango Grelhado Acebolado e ou com Alho ou Queijo ou ? Cavalo Feij?o Caseiro, Arroz Branco e Arroz de Costela Fritas, Cebola Crocante, Torresmo e Banana ? Milanesa Salada Marroquina, Salpic?o e Tabule Limonada Suissa e Suco de Laranja DOMINGO Costela sem Osso, Cupim e Matambre Recheado (assados p/ viagem e local) Costelinha Su?na e Frango Assado (p/ viagem e local) Lingui?a Nanica e Coxinha da Asa Bife Acebolado e ou com Alho ou Queijo ou ? Cavalo Fil? de Frango Grelhado Acebolado e ou com Alho ou Queijo ou ? Cavalo Rabada ao Molho Especial Risoto de Camar?o Empad?o de Palmito ou Camar?o Macarr?o com molhos a escolher Maionese, Salpic?o, Tabule e Salada Waldorf Marroquina, Saladas e Frutas Feij?o Caseiro e Arroz Branco Fritas, Banana ? Milanesa Sagu e Pav? de Frutas Limonada Suissa e Suco de Laranja NOSSAS DEL?CIAS! Comida com sabor caseiro ABRIMOS TODOS OS DIAS das 11:00 ?s 14:30 Coordenadas GPS Latitude : - 25 . 437 84 05 Longitude : - 49 . 275 316 900 000 01 Endere?o E TELEFONE Rua Nunes Machado 38, Centro - Curitiba - Paran? - TEL: (41) 3322-0090 CARD?PIO DO DIA DAS M?ES Costela Assada Costelinha ao Molho Barbecue Coxinha da Asa Assada Bacalhau a Gomes de S? Lasanha Bolonhesa Rondelli de Frios ao Molho Branco com Amendoas Laminadas Risoto de Camar?o Pastel de Camar?o Barquinhas de Palmito ou Marguerita Torta de Atum Quiche de Alho Por? Fritas Banana ? Milanesa SOBREMESAS: Pudim de Leite Pave Sonho de Valsa Sagu e Creme de Sagu Ver mais
Cantina BB Central - - Aguarde! Início Sobre a BBCentral Trabalhe Conosco Contato Área do funcionário » CPF: Se...Cantina BB Central - - Aguarde! Início Sobre a BBCentral Trabalhe Conosco Contato Área do funcionário » CPF: Senha: Entrar Imprima seu Holerite! Início Sobre a BB Central Trabalhe Conosco Contato Missão Atender de forma constante as expectativas de nossos clientes. Visão Buscar sempre aperfeiçoamento e a excelência na prestação dos serviços. Valores Satisfação e realização profissional dos colaboradores e parceiros. Dados da Empresa Razão Social Cantina BB Central Ltda - ME CNPJ 69.219.665/0003-59 Endereço: Rua João Teixeira de Carvalho, nº 261 - Jardim Cruzeiro, São José dos Pinhais - Paraná CEP: 83010-260 Entre em contato (41) 3398-6199 ou fax (41) 3058-4832 Área do Funcionário » Ver mais
MAMMA CARMELLA | 41 3254-2484 - Curitiba - PR - - Mamma Carmella Avenida Anita Garibaldi, 1754 Ahú, Curitiba-PR, 82...MAMMA CARMELLA | 41 3254-2484 - Curitiba - PR - - Mamma Carmella Avenida Anita Garibaldi, 1754 Ahú, Curitiba-PR, 82200-530 (41) 3254-2484 Mamma Carmella A verdadeira cantina italiana Mamma Carmella Tradição é a palavra que resume a cantina Mamma Carmella Mamma Carmella Pratos selecionados servidos em um ambiente aconchegante e acolhedor Mamma Carmella Desde 1979 preparando massas e molhos artesanais Confira nosso Cardápio! FUSILLÉT Prato 2 Pessoas Fusillét À Mamma O Carro Chefe da casa: Um Prato criado pela Mamma Carmella, composto de Fusilli uma massa feita artesanalmente uma por uma acompanhada de 4 Paillard de Mignon empanados, ao molho Sugo e 4 Formaggio juntos, gratinado ao Forno. R$ 98,00 Fusillét de Frango Um Prato criado pela Mamma Carmella composto de: Fusilli uma massa feita artesanalmente uma por uma, acompanhada de 4 pedaços de peito de frango empanados, ao molho Sugo e 4 Formaggio juntos gratinado ao Forno. R$ 98,00 MASSAS Prato 2 Pessoas Capelleti in Brodo. Sopa de Capeletti com frango cozido, cheiro verde, torradas e Parmesão ralado. R$ 60,00 Cannelloni ao Sugo Cannelloni recheado com carne, frango ou ricota ao molho Sugo (Opção Massa Verde) R$ 60,00 Cannelloni À Mamma Cannelloni recheado com carne, frango ou ricota aos molhos Sugo e 4 Queijos juntos(Opção Massa Verde) R$ 60,00 Cannelloni a 4 Formaggio Cannelloni recheado com carne, frango ou ricota ao molho 4 Queijos (Opção Massa Verde) R$ 60,00 Canellone À Bolognesa Cannelloni recheado com carne, frango ou ricota ao molho Bolognesa (Opção Massa Verde) R$ 60,00 Capeletti À 4 Formaggio Dobra de massa com recheio de Frango ao Molho 4 Queijos. R$ 52,00 Capeletti À Bolognesa Dobra de massa com recheio de Frango ao Molho Bolognesa. R$ 52,00 Capeletti ao Sugo Dobra de massa com recheio de Frango ao Molho Sugo. R$ 52,00 Capeletti com Posta Branca Capeletti com recheio de Frango ao molho Sugo e duas fatias de Posta Branca recheada com calabresa. R$ 80,00 Capeletti com Calabresa Acebolada Capeletti ao Molho Sugo com Calabresa grelhada acebolada. R$ 72,00 Fettuccine À Mamma Tagliarini com presunto e ervilhas aos molhos Sugo e 4 queijos juntos. (Opção Massa Verde) R$ 60,00 Fettuccine À Bolognesa Tagliarini com presunto e ervilhas ao molho Bolognesa. (Opção Massa Verde) R$ 60,00 Fettuccine ao Sugo Tagliarini com presunto e ervilhas ao molho Sugo. (Opção Massa Verde) R$ 60,00 Fettuccine com Champignon Tagliarini com presunto e ervilhas ao molho Sugo com Champignon. (Opção Massa Verde) R$ 60,00 Fusilli À Mamma Fusilli uma massa feita artesanalmente uma por uma aos molhos Sugo e 4 Formaggio juntos. R$ 52,00 Fusilli A 4 Formaggio Fusilli uma massa feita artesanalmente uma por uma ao molho 4 Queijos. R$ 52,00 Fusilli À Bolognesa Fusilli uma massa feita artesanalmente uma por uma ao molho Bolognesa. R$ 52,00 Fusilli ao Sugo Fusilli, uma massa feita artesanalmente uma por uma ao molho Sugo. R$ 52,00 Fusilli com Posta Branca Fusilli uma massa feita artesanalmente uma por uma ao molho Sugo, acompanhado de duas fatias de Posta Branca recheada com calabresa. R$ 80,00 Fusilli com Calabresa Acebolada Fusilli uma massa feita artesanalmente uma por uma ao molho Sugo, acompanhado de calabresa grelhada acebolada. R$ 72,00 Gnocchi À Mamma Gnocchi feito artesanalmente ao molho Sugo e 4 Queijos juntos. R$ 52,00 Gnocchi A 4 Formaggio Gnocchi de Batata feito artesanalmente ao molho 4 Queijos. R$ 52,00 Gnocchi À Bolognesa Gnocchi de Batata feito artesanalmente ao molho Bolognesa. R$ 52,00 Gnocchi Ao Sugo Gnocchi de Batata feito artesanalmente ao molho Sugo. R$ 52,00 Gnochhi ao Alho e Óleo Gnocchi de Batata feito artesanalmente com alho fatiado grelhado no óleo de soja. R$ 52,00 Gnocchi com Posta Branca Gnocchi feito artesanalmente ao molho Sugo, acompanhado de duas fatias de Posta Branca recheada com calabresa. R$ 80,00 Gnocchi com Calabresa Acebolada Gnocchi uma massa feita artesanalmente ao molho Sugo, acompanhado de calabresa grelhada acebolada. R$ 72,00 Gnocchi com Frango Gnocchi de Batata feito artesanalmente ao molho Sugo com frango desfiado. R$ 52,00 Lasagna À Mamma Lasagna: Feita com camadas finas de massa artesanal, queijo mozzarella, com molhos Sugo, Bolognesa e 4 Formaggio juntos, gratinada ao forno com parmesão. (Opção Massa Verde) R$ 60,00 Lasagna À 4 Formaggio Lasagna: Feita com camadas finas de massa artesanal, queijo mozzarella, com molho 4 Formaggio, gratinada ao forno com parmesão. (Opção Massa Verde) R$ 60,00 Lasagna À Bolognesa Lasagna: Feita com camadas finas de massa artesanal, queijo mozzarella, com molho Bolognesa, gratinada ao forno com parmesão. (Opção Massa Verde) R$ 60,00 Lasagna ao Sugo Lasagna: Feita com camadas finas de massa artesanal, queijo mozzarella, com molho Sugo, gratinada ao forno com parmesão. (Opção Massa Verde) R$ 60,00 Lasagna de Frango Lasagna: Feita com camadas finas de massa artesanal, queijo mozzarella, com molho Sugo e frango desfiado, gratinada ao forno com parmesão. (Opção Massa Verde) R$ 60,00 Lasagna com Presunto Lasagna: Feita com camadas finas de massa artesanal, queijo mozzarella, com molho Sugo e presunto, gratinada ao forno com parmesão. (Opção Massa Verde) R$ 60,00 Raviolli À Mamma Raviolli: Pasteizinhos cozidos com recheio de carne, feitos artesanalmente aos molhos Sugo e 4 Queijos juntos. R$ 52,00 Raviolli A 4 Formaggio Raviolli: Pasteizinhos cozidos com recheio de carne, feitos artesanalmente ao molho 4 Queijos. R$ 52,00 Raviolli À Bolognesa Raviolli: Pasteizinhos cozidos com recheio de carne, feitos artesanalmente ao molho Bolognesa. R$ 52,00 Raviolli Ao Sugo Raviolli: Pasteizinhos cozidos com recheio de carne, feitos artesanalmente ao molho Sugo. R$ 52,00 Raviolli com Calabresa Acebolada Raviolli: Pasteizinhos cozidos com recheio de carne, feitos artesanalmente ao molho Sugo, acompanhado de calabresa grelhada acebolada. R$ 72,00 Raviolli com Posta Branca Raviolli: Pasteizinhos cozidos com recheio de carne, feitos artesanalmente ao molho Sugo, acompanhado de duas fatias de Posta Branca recheada com calabresa. R$ 80,00 Rondeli À Mamma Rondelli é uma massa envolvendo o recheio de ricota temperada e mozzarella, aos molhos Sugo e 4 Formaggio juntos, gratinado ao forno. (Opção Massa Verde) R$ 60,00 Rondeli A 4 Formaggio Rondelli é uma massa envolvendo o recheio de ricota temperada e mozzarella, ao molho 4 Queijos, gratinado ao forno. (Opção Massa Verde) R$ 60,00 Rondeli À Bolognesa Rondelli é uma massa envolvendo o recheio de ricota temperada e mozzarella, ao molho Bolognesa, gratinado ao forno. (Opção Massa Verde) R$ 60,00 Rondeli Ao Sugo Rondelli: é uma massa envolvendo o recheio de ricota temperada e mozzarella, ao molho Sugo, gratinado ao forno. (Opção Massa Verde) R$ 60,00 Rondelli Com Presunto Rondelli é uma massa envolvendo o recheio de ricota temperada presunto, e mozzarella, ao molho de sua preferência, gratinado ao forno. (Opção Massa Verde) R$ 60,00 Tagliarini / Spaghetti ao 4 Formaggio Molho 4 queijos. R$ 52,00 Tagliarini / Spaghetti À Mamma Molhos Sugo e 4 Queijos juntos. R$ 52,00 Tagliarini / Spaghetti À Bolognesa R$ 52,00 Tagliarini / Spaghetti ao Sugo Molho de Tomate. R$ 52,00 Tagliarini / Spaghetti ao Alho e Óleo Alho fatiado dourados ao óleo de soja. R$ 52,00 Tagliarini / Spaghetti Com Posta Branca. Tagliarini ao Sugo com duas fatias de carne de panela recheada com calabresa. R$ 80,00 Tagliarini / Spaghetti com Calabresa Acebolada Tagliarini ao Molho Sugo com Calabresa grelhada acebolada. R$ 72,00 Tortelloni À Mamma Dobra de massa, recheada com ricota aos molhos Sugo e Quatro Queijos Juntos. R$ 52,00 Tortelloni À 4 Formaggio Dobra de massa, recheada com ricota ao molho Quatro Queijos. R$ 52,00 Tortelloni À Bolognesa Dobra de massa, recheada com ricota ao molho Bolognesa. R$ 52,00 Tortelloni ao Sugo Dobra de massa, recheada com ricota ao molhos Sugo. R$ 52,00 Tortelloni ao Alho e Óleo Dobra de massa, recheada com ricota com Alho fatiado grelhado no óleo de soja. R$ 52,00 Tortelloni com posta branca Tortelloni ao Sugo com duas fatias de carne de panela recheada com calabresa. R$ 80,00 Tortelloni com Calabresa Acebolada Tortelloni ao Molho Sugo com Calabresa grelhada acebolada. R$ 72,00 CARNES Prato 2 Pessoas Filé Mignon À Mamma Filé Mignon a moda da casa: 4 Paillard de Mignon empanados com os molhos Sugo e 4 Queijos juntos, acompanhado de arroz e fritas. R$ 88,00 Filét Mignon a 4 Formaggio Filé Mignon a moda da casa: 4 Paillard de Mignon empanados ao molho 4 Queijos, acompanhado de arroz e fritas. R$ 88,00 Filé Mignon À Parmegiana Filé Mignon a moda da casa: 4 Paillard de Mignon empanados ao molho Sugo e ervilhas, acompanhado de arroz e fritas. R$ 88,00 Filé Mignon com Champignon Filé Mignon a moda da casa: 4 Paillard de Mignon empanados com os molhos Sugo e Champignon, acompanhado de arroz e fritas. R$ 88,00 Filé Mignon à Siciliana 4 Paillard de Mignon ao creme de milho. Acompanha arroz e fritas. R$ 88,00 Filé Mignon Grelhado 4 Paillard de Mignon,Grelhado ou Grelhado Acebolado. Acompanha arroz e fritas. R$ 88,00 Supreme de Frango Peito de frango ao creme de milho. Acompanha arroz e fritas. R$ 88,00 SALADAS ( PARA 2 PESSOAS) Prato 2 Pessoas Salada Mista Salada de alface ou escarola, tomate, palmito, pepino, milho, ervilha, cenoura, beterraba e uma fruta. R$ 25,00 Palmito R$ 25,00 PIZZAS Prato 2 Pessoas Mozzarella Molho de tomate, Mozarrella e orégano. R$ 50,00 Calabresa Molho de tomate, Mozzarella, Calabresa e orégano. R$ 50,00 portuguesa Molho de tomate, Mozzarella, presunto, azeitonas, cebola, ovo e orégano. R$ 50,00 Paulista Molho de tomate, Mozzarella, Palmito, Ervilha e orégano. R$ 50,00 Romana Molho de tomate, Mozzarella, tomate, parmesão e orégano. R$ 50,00 Milho Verde Molho de tomate, Mozzarella, Milho Verde e orégano. R$ 50,00 Champignon Molho de tomate, Mozzarella, Champignon e orégano. R$ 50,00 Gorgonzola Molho de tomate, Mozzarella, Gorgonzola e orégano. R$ 50,00 Atum Molho de tomate, Mozzarella, Atum e orégano. R$ 50,00 Atum com Berinjela Molho de tomate, Mozarrella, Atum, Berinjela e orégano. R$ 50,00 Bacon Molho de tomate, Mozzarella, Bacon e orégano. R$ 50,00 Lombo Canadense Molho de tomate, Mozzarella, Lombinho defumado e orégano. R$ 50,00 Bolognesa Molho de tomate, Mozzarella, Bolognesa e orégano. R$ 50,00 A Moda da Casa Molho de tomate, mozzarella, Palmito, Ervilha, Milho, Champignon, Presunto e orégano. R$ 50,00 Romeu e Julieta Mozzarella, Molho de tomate, Queijo e Goiabada. R$ 50,00 CALZONES Prato 2 Pessoas Ricota Ricota temperada e mozzarella. R$ 58,00 Calabresa Ricota temperada, Calabresa e Mozzarella. R$ 58,00 Presunto Ricota temperada, Presunto e Mozzarella R$ 58,00 Quatro Formaggio Ricota temperada, Gorgonzola, Provoloni, Parmesão e Mozzarella. R$ 58,00 Lombo Canadense Ricota temperada, Lombo canadense e Mozarella. R$ 58,00 Palmito. Ricota temperada. Palmito e Mozzarella. R$ 58,00 Champignon Ricota temperada, Champignon e Mozzarella. R$ 58,00 Frango com Catupiry Ricota temperada, Frango, Catupriry e Mozzarella. R$ 58,00 A Moda da Casa Ricota temperada, Palmito, Ervilha, Milho, Campignon, Presunto e Mozzarella. R$ 58,00 ANTI PASTO Prato 2 Pessoas Provoloni ao Forno Provolone com tomate e orégano gratinado. R$ 30,00 Berinjela , Picles, Manteiga e pão. Anti Pasto com berinjela temperada, servido antes da refeição. R$ 20,00 PORÇÕES Prato 2 Pessoas Frango à Passarinho 12 pedaços de frango a passarinho. R$ 30,00 Arroz R$ 10,00 Batata Frita R$ 20,00 Berinjela Alho e Óleo R$ 20,00 Posta Branca R$ 28,00 Massas Frescas Fusilli, Ravioli, Torteloni, Gnocchi, Talharim, Capeletti. Sem molho. R$ 30,00 Molho Sugo R$ 25,00 Molho Bolognesa R$ 25,00 Molho 4 Formaggio R$ 25,00 BEBIDAS Prato 2 Pessoas Caipirinha de Smirnoff R$ 15,00 Capirinha Steinhaeger R$ 15,00 Cerveja Skol 600ml R$ 10,00 Cerveja Original 600ml R$ 12,00 Cerveja Bohemia 600ml R$ 12,00 Cerveja Long Neck Stela Artois, Heineken, Skol, Bohemia, Budweiser, Malzebier. R$ 6,50 Campari Dose R$ 12,00 Martini Dose R$ 12,00 Vodka Smirnoff Dose R$ 12,00 Steinhaeger Dose R$ 12,00 Conhaque Domecq Dose R$ 12,00 Underberg Dose R$ 12,00 Dose gim R$ 12,00 Dose Licor Cointreau Uma da peculiaridades destes tipo de licor é que na sua preparação não há contato do álcool com a fruta laranja que o produz, o que resulta em um produto final com pouca pigmentação, tornando-o incolor. R$ 12,00 Licor Drambuie Drambuie é um licor de uísque de malte a base de mel, ervas, e uma mistura secreta de especiarias. O sabor sugere açafrão, mel, erva-doce e noz-moscada. R$ 12,00 Licor Frangelico Frangelico é uma marca de licor que é produzido em Canale, Itália. Seu sabor é encorpado trazendo o forte gosto da Avelã e suave de Álcool. R$ 12,00 Licor Strega Sambuca Sambuca é uma bebida alcoólica italiana, originalmente incolor, com sabor de anis. Sua variedade mais comum é conhecida ocasionalmente como sambuca branca, R$ 12,00 Run Bacardi Dose. R$ 12,00 Refrigerantes: Coca Cola, Coca Cola Zero, Fanta Uva, Fanta Laranja R$ 5,00 Refrigerantes: Tônica, Guaraná, Soda Limonada, Pepsi. R$ 5,00 Ice tea, H2O Lata, pet 500ml R$ 6,00 Suco da Fruta Laranja e limonada Suíça. R$ 6,00 Suco da polpa Abacaxi, Acerola, Côco, Manga, Maracujá, Melão, Morango, Pêssego, Frutas Vermelhas. R$ 6,00 Suco de Uva 1/2 Litro tinto integral R$ 14,00 Suco de Uva 1 Litro Tinto e Branco integral. R$ 20,00 Suco em Jarra 750 ml R$ 12,00 Suco com leite Polpas R$ 7,00 Whisky importado Ballantines Dose R$ 14,00 Whisky importado Grant´s Dose R$ 14,00 Whisky Nacional Passport Dose R$ 12,00 Whisky Importado Johnnie Walker Red Label Dose R$ 16,00 VINHOS Prato 2 Pessoas ARGENTINO Norton D.O.C R$ 96,00 ARGENTINO Finca la Linda R$ 98,00 ARGENTINO Los Haroldos Malbec R$ 52,00 ARGENTINO Alfredo Roca Malbec R$ 88,00 ARGENTINO Benjamin Nieto Senetiner Malbec R$ 52,00 NACIONAL Marcus James R$ 48,00 NACIONAL Miolo R$ 54,00 NACIONAL Miolo Reserva R$ 78,00 Vinho em Jarra 750 ml Colônia Del Rey - Caxias do Sul R$ 28,00 Vinho em Taça Colonial Del Rey - Caxias do Sul R$ 10,00 Vinho de 1/2 garrafa Santa Carolina, Patagón, Miolo. R$ 32,00 CHILENO Concha y Toro Casillero Del Diablo Reserva R$ 78,00 CHILENO Concha y Toro Reservado R$ 52,00 CHILENO Santa Helena Reservado R$ 52,00 CHILENO Cosecha Tarapaca R$ 56,00 CHILENO Gato Negro R$ 62,00 CHILENO Alto Madero Reserva R$ 58,00 CHILENO Punto Máximo Gran Reserva R$ 98,00 CHILENO Ventisquero Clásico R$ 68,00 ITALIANO Chianti Bellosguardo R$ 98,00 ITALIANO Sangiovese di Toscana R$ 88,00 ITALIANO Boccantino R$ 78,00 ITALIANO Luccarelli - Primitivo Puglia R$ 108,00 ITALIANO Corvo R$ 88,00 ITALIANO Lambrusco Montecchio R$ 48,00 ITALIANO Barbera La Quercia D.O.C R$ 68,00 PORTUGUÊS Casal Garcia R$ 78,00 PORTUGUÊS Olaria Suave R$ 48,00 PORTUGUÊS Messias R$ 48,00 PORTUGUÊS Periquita R$ 88,00 ESPANHOL Monastério San Prudêncio R$ 68,00 ESPANHOL Pata Negra R$ 88,00 Avenida Anita Garibaldi, 1754 Ahú, Curitiba - PR, 82200-530 (41) 3254-2484 Ache a Mamma Carmella nas redes sociais! Ver mais
Cantina Della Mamma – Caminho do Vinho |Site Oficial do Caminho do Vinho de São José dos Pinhais. - - Caminho do...Cantina Della Mamma – Caminho do Vinho |Site Oficial do Caminho do Vinho de São José dos Pinhais. - - Caminho do Vinho |Site Oficial do Caminho do Vinho de São José dos Pinhais. Site Oficial do Caminho do Vinho de São José dos Pinhais. Vinho, Café Colonial, Restaurante, Turismo, Rural, Curitiba, Uva, Comida Caseira, Salame, Roteiro Linha TurismoComo ChegarMenu Menu Secundário Cafés ColoniaisLazer e EventosRestaurantesDiversosMenu Navegação das Postagens ← Anterior Casa do Artesanato Casa Histórica Nonno Giacomo Próximo → Cantina Della Mamma Postado em: 22 de dezembro de 2014 por: Franciele Lima Dona Bernadete Scrobote é quem está a frente do empreendimento, que faz jus ao nome: a casa da mamãe. Bernadete e seus filhos continuam a tradição da família Pissaia. Fortunato Pissaia, bisavô do marido de Bernadete, veio da Itália e manteve o costume de produzir vinhos e vendê-los aos conhecidos.Pães, bolos, tortas, geleias, manteiga, queijos, conservas de frutas, além dos vinhos, são de produção própria, feitos pela Mama Bernadete e seus filhos. Quem for a Cantina Della Mamma vai encontrar o ambiente rural 100% natural: os produtos são comercializados dentro de um paiol antigo, no maior estilo das antigas casas do interior. Alguns dos destaques do estabelecimento são: conservas de berinjela e pepino agridoce e o figo caramelizado em calda.Facebook: Cantina Della MammaTelefone: (41) 3635-1384Aceita cartões de créditoAberto todos os dias Cantina Della Mamma Cantina Della Mamma Cantina Della Mamma – Foto: Gerson Klaina Cantina Della Mamma Cantina Della Mamma Cantina Della Mamma Cantina Della Mamma Cantina Della Mamma Cantina Della Mamma Cantina Della Mamma Cantina Della Mamma Cantina Della Mamma Cantina Della Mamma Cantina Della Mamma Cantina Della Mamma Navegação das Postagens ← Anterior Casa do Artesanato Casa Histórica Nonno Giacomo Próximo → Pesquisa NotíciasContatoMenu Ver mais