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R. Alexandre Moura, 9 - São Domingos, Niterói - RJ, 24210-200, Brasil
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À Mineira Gourmet - Grupo À Mineira - - Grupo À Mineira À Mineira Gourmet Botequim À Mineira Orquídea À Mineira Gourmet - Niterói À Mineira Gourmet - Itaboraí Home » Nossos Restaurantes » À Mineira Gourmet Encontre um Restaurante À Mineira Veja o restaurante mais perto de você Promoções especiais À Mineira Fique por dentro das nossas promoções! Conheça os eventos dos restaurantes Veja os eventos que agitam nossas filiais! Assine nossa newsletter e saiba as novidades dos restaurantes Clique aqui e cadastre-se! Curta nossas páginas no Facebook! RESERVAS
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Av. Quintino Bocaiúva, 353 - São Francisco, Niterói - RJ, 24360-022, Brasil
Grupo À Mineira - A tradição de comer bem - Grupo À Mineira À Mineira Gourmet Botequim À Mineira Orquídea Comida com go...
Grupo À Mineira - A tradição de comer bem - Grupo À Mineira À Mineira Gourmet Botequim À Mineira Orquídea Comida com gostinho da casa. Aqui na rede À Mineira, a comida é feita com todo carinho a partir de receitas tradicionais. Saiba mais > Fique por dentro das nossas promoções Confira nossas promoções e aproveite! Confira quem curte À Mineira! Veja as celebridades que já passaram por aqui. Encontre À Mineira mais perto de você! Conheça os nossos endereços. Assine nossa newsletter e saiba as novidades dos restaurantes Clique aqui e cadastre-se! Curta nossas páginas no Facebook! RESERVAS
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Rua Mariz e Barros, 305 - Icaraí, Niterói - RJ, 24220-120, Brasil
Da Carmine Pizzeria e Cucina Tipica | Restaurante Italiano em Niterói - - Da Carmine Pizzeria e Cucina Tipica | Restau...
Da Carmine Pizzeria e Cucina Tipica | Restaurante Italiano em Niterói - - Da Carmine Pizzeria e Cucina Tipica | Restaurante Italiano em Niterói Trabalhe Conosco Bem-vindo! “Pane, Vino e Fantasia” esse é o lema criado pelos irmãos Carmine e Bruno Marasco para os restaurantes Da Carmine. Com mais de 10 anos de tradição, nossos restaurantes são referência da gastronomia italiana em Niterói. Seguindo a linha da cozinha mediterrânea, proporcionamos ao cliente uma experiência única, podendo degustar antepastos típicos, massas frescas e uma pizza típica italiana feita no forno à lenha. O restaurante de Icaraí também faz parte da associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. Festival Água na Boca Melhor Italiano de Niterói: 2006, 2007, 2008, 2009, 2012, 2013, 2014 e 2016 Melhor Massa/Pizzaria: 2009, 2013, 2014 e 2015 (prêmio organizado pelo Jornal O Globo) Icaraí Almoço: 3ª a Domingo – 12:00h as 16:00h Jantar: 2ª a Domingo – 18:00h as 23:30h Rodízio: 2ª a 5ª – 18:00h as 23:00h* Itaipú 2ª – 18:00h as 23:30h | 3ª à 5ª – 12:00h às 16:00h e 18:00h às 23:00h | Sextas - 12:00h às 16:00h e 18:00h à 00:00h | Sábados e Domingos - 12:00 à 00:00h | Rodízio: 2ª a 5ª – 18:00h às 23:00h* Rua Mariz e Barros nº 305 - Icaraí – Niterói Rio de Janeiro | Telefone: (21) 3617-6109 / 3602-4988 / 3602-4943 Estrada Francisco da Cruz Nunes nº 2.687 - Itaipu – Niterói Rio de Janeiro | Telefone: (21) 2609-3400 / 3602-7063 Emporio Del Gusto Bar Italia Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança ©2012 Da Carmine | Website by FBS WebHouse *O rodízio funciona nos dias e horários mencionados, exceto feriados. Pagamento com cartões aceito apenas nos restaurantes, não sendo aceitos para delivery.
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Estrada Francisco da Cruz Nunes, 2687 - Itaipu, Niterói - RJ, 24340-000, Brasil
Da Carmine Pizzeria e Cucina Tipica | Restaurante Italiano em Niterói - - Da Carmine Pizzeria e Cucina Tipica | Restau...
Da Carmine Pizzeria e Cucina Tipica | Restaurante Italiano em Niterói - - Da Carmine Pizzeria e Cucina Tipica | Restaurante Italiano em Niterói Trabalhe Conosco Bem-vindo! “Pane, Vino e Fantasia” esse é o lema criado pelos irmãos Carmine e Bruno Marasco para os restaurantes Da Carmine. Com mais de 10 anos de tradição, nossos restaurantes são referência da gastronomia italiana em Niterói. Seguindo a linha da cozinha mediterrânea, proporcionamos ao cliente uma experiência única, podendo degustar antepastos típicos, massas frescas e uma pizza típica italiana feita no forno à lenha. O restaurante de Icaraí também faz parte da associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. Festival Água na Boca Melhor Italiano de Niterói: 2006, 2007, 2008, 2009, 2012, 2013, 2014 e 2016 Melhor Massa/Pizzaria: 2009, 2013, 2014 e 2015 (prêmio organizado pelo Jornal O Globo) Icaraí Almoço: 3ª a Domingo – 12:00h as 16:00h Jantar: 2ª a Domingo – 18:00h as 23:30h Rodízio: 2ª a 5ª – 18:00h as 23:00h* Itaipú 2ª – 18:00h as 23:30h | 3ª à 5ª – 12:00h às 16:00h e 18:00h às 23:00h | Sextas - 12:00h às 16:00h e 18:00h à 00:00h | Sábados e Domingos - 12:00 à 00:00h | Rodízio: 2ª a 5ª – 18:00h às 23:00h* Rua Mariz e Barros nº 305 - Icaraí – Niterói Rio de Janeiro | Telefone: (21) 3617-6109 / 3602-4988 / 3602-4943 Estrada Francisco da Cruz Nunes nº 2.687 - Itaipu – Niterói Rio de Janeiro | Telefone: (21) 2609-3400 / 3602-7063 Emporio Del Gusto Bar Italia Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança ©2012 Da Carmine | Website by FBS WebHouse *O rodízio funciona nos dias e horários mencionados, exceto feriados. Pagamento com cartões aceito apenas nos restaurantes, não sendo aceitos para delivery.
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Rua Mem de Sá, 08 - Icaraí, Niterói - RJ, 24220-261, Brasil
À Mineira Gourmet - Orquídea | MercadoDaWeb.com - -
Rua Mem de Sá, 57 - Icaraí, Niterói - RJ, 24220-260, Brasil
Rua Doutor Nilo Peçanha, 138 - Ingá - Ingá, Niterói - RJ, 24210-480, Brasil
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R. Cel. Guimarães, 62 - Barreto, Niterói - RJ, 24110-137, Brasil
R. Nóbrega - Jardim Icaraí, Niterói - RJ, 24220-320, Brasil
nobrega-restaurante - -
R. Miguel de Frias, 106 - Icaraí, Niterói - RJ, 24220-002, Brasil
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R. da Conceição, 55 - Centro, Niterói - RJ, 24020-031, Brasil
Rua Quinze de Novembro, 4 - Loja 4006 - Centro, Niterói - RJ, 24020-125, Brasil
Restaurante Galli – Você no seu melhor momento - - comercial@restaurantegalli.com.br < ?php esc_html_e('Login', ...
Restaurante Galli – Você no seu melhor momento - - comercial@restaurantegalli.com.br < ?php esc_html_e('Login', 'laboom'); ? > Faça sua reserva Reservas --- CasaShoppingTel: 2108-6437 Shopping TijucaTel: 2234-0581 Plaza ShoppingTel: 2620-8731 Shoping Nova AméricaTel: 2218-8431 Pesquisar por: Galli, você no seu melhor momento Nós acreditamos que as pessoas merecem uma pausa, um momento de prazer e descontração Seja durante a semana, na hora do almoço, no jantar ou Happy Hour com os amigos Assim, oferecemos mais do que um bom prato, um bom galeto ou uma carne no ponto certo Entregamos um espaço de convívio agradável e despojado, Com ótimas opções de comida e novidades para todos os momentos Galli, você no seu melhor momento. ExecutivosAlguns dos nossos pratos executivos Para deixar você com água na boca.Vá em frente! Clique no menu complete e veja as delícias que preparamos para você! O que dizem nossos clientes?São mais de 30.000 clientes satisfeitos por mês! Novidades do GALLICom nosso novíssimo restaurante na Barra, trouxemos muitas novidades pra você! SportBar Isso ai, o GALLI é seu novo espaço para jogar uma sinuca com os amigos enquanto curte seu jogo favorito nas nossas TVs Cardápio Novo Novos pratos ainda mais gostosos, drinks, sodas italianas e sobremesas de dar água na boca! Enomatic O GALLI é um lugar de atitude! Você é livre para não só para escolher mas para se servir! Atendimento a Jato! Garçons fazendo pedidos com no iPhone e uma cozinha com equipamentos de ponta vão reduzir e muito nosso tempo de atendimento. #gallirestauranteCurtiu o GALLI? Siga-nos em nossas redes sociais e fique sempre por dentro de promoções e novidades! Siga-nos no Instagram
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R. Alexandre Moura, 3 - São Domingos, Niterói - RJ, 24210-200, Brasil
R. Gen. Pereira da Silva, 169 - Icaraí, Niterói - RJ, 24230-030, Brasil
Buzin Gastronomia | Home - - Menu Responsivo Gastronomia de Tradição. (21) 2711-5208 O Restaurante Buzin é um grande...
Buzin Gastronomia | Home - - Menu Responsivo Gastronomia de Tradição. (21) 2711-5208 O Restaurante Buzin é um grande sucesso em Niterói, com mais de 15 anos de Tradição Faça sua reserva O BuzinCurta nossa página! Contato Seg a Qui - de 11h às 00h | Sex a Dom - de 11h às 01h Rua General Pereira da Silva, 169 Icaraí | Niterói | RJ (21) 2711-5208 compras@buzinicarai.com eventos@buzinicarai.com admin@buzinicarai.com © 2018 Todos os direitos reservados.Desenvolvido por Couto Publicidade
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Gula Gula Restaurante - - - menu Tortas Entradas Executivos Quiches & Tortas Saladas Simples Saladas Especiais Gr...
Gula Gula Restaurante - - - menu Tortas Entradas Executivos Quiches & Tortas Saladas Simples Saladas Especiais Grelhados Massas Infantil Sobremesas Bebidas Vinhos Cafés Pizzas Sanduíches Em pedidos realizados pelo delivery será cobrado taxa de entrega e de embalagem. aqui começa nossa história A história do Gula Gula nasceu de uma paixão. A paixão de Fernando de Lamare pela cozinha. Fernandão, como era conhecido, herdou o amor pela cozinha da mãe, Josefina, que levou a vida entre as panelas. Apesar de ter se formado engenheiro químico e trabalhado durante toda a vida bem longe do fogão, em casa era ele quem ensinava truques às cozinheiras e, nos fins de semana, preparava incontáveis pratos para a família e os amigos. “O meu pai sempre gostou de cozinhar, lembro dele chegando do trabalho de terno, entrava pela cozinha abrindo todas as panelas e falava para a cozinheira: corrige já isso aqui, bota mais sal ali. E assim foi a vida inteira”, lembra Pedro de Lamare, filho de Fernando e hoje um dos sócios do Gula.Quando Fernando se aposentou, com mais de setenta anos, seus amigos Pedro Salgado e Claudio Bernardes o convidaram para abrir um restaurante. Escolheram uma lojinha na rua Rita Ludolf, entre a praia e o Baixo Leblon, no coração da Zona Sul do Rio. Fernando seria o responsável pela comida e a administração, Claudio e Pedro os sócios capitalistas. Depois de uma rápida reforma, o Gula Gula abriu suas portas no dia 24 de fevereiro de 1984, a princípio para vender comida de balcão, para viagem. Mas por aquela portinha da Rita Ludolf entrava e saía tanta gente que Fernandão acabou convencido pela própria clientela de que comer em pé era chato e resolveu colocar quatro ou cinco mesinhas.Pedro de Lamare, filho caçula de Fernando, fez o livro-caixa do Gula Gula desde o início. Era a sua maneira de ajudar o pai. Ao meio-dia, Pedro saia do escritório onde trabalhava no centro da cidade, de terno e gravata, pegava o carro e seguia para o Leblon. Lá, cuidava das finanças do restaurante e almoçava a comida do pai, todos os dias. dobradinha Oito meses depois do Gula Gula abrir as portas, Pedro de Lamare comprou a parte de Claudio Bernardes no negócio e virou sócio do restaurante. E então o Gula, que só funcionava durante o dia, passou a abrir também à noite.Pai e filho faziam dobradinha durante o dia e Pedro tocava a loja de noite. Foi ele também quem incentivou Fernandão a servir no Gula os pratos quentes que davam água na boca da família e dos amigos. De bermuda e camiseta, Pedro descobriu uma energia no trabalho que até então desconhecia. “Descobri uma nova forma de trabalhar totalmente descontraída, estava sempre rodeado de gente, ficava ao lado do meu pai, trabalhava de bermuda e sentia muito prazer pelo que estava fazendo”, conta Pedro. a gula cresce A energia de Pedro contagiou outro amigo da família, Zé Júlio Sabugosa, que chegou ao Gula com planos de expansão. E em 1985 um novo Gula Gula abria as portas na rua Senador Dantas e marcava uma mudança: de uma loja pequena, com um atendimento personalizado, o restaurante passou a servir almoço executivo no centro da cidade para mais de trezentas pessoas. Depois veio o Gula Gula do Hotel Marina, na praia do Leblon, que marcou uma época. Transformou-se em referência carioca com suas refeições e os shows instrumentais e de jazz à noite. Os anos foram passando e a marca foi se expandindo através de seus franqueados como Patrícia Wiethaeuper e Eduardo Daniel que levaram, junto com Pedro, o Gula Gula para Ipanema, Gávea, Jardim Botânico e São Conrado, e expandiram no Centro e na Barra.Em 2012, os 3 resolvem unir-se em uma sociedade para criar uma empresa ainda mais próspera e assim nasce a holding que controla todas as lojas da rede, desde o recrutamento/treinamento, passando pela comunicação, determinando um extremo controle de qualidade em tudo que o Gula produz e serve, até os planos de expansão que já chegaram no Shopping Metropolitano e Niterói. E lá se vão mais de 30 anos. - a chef A chef Nanda de Lamare, 33 anos, está à frente do cardápio e cozinhas do Gula Gula desde 2011, quando assumiu o posto de chef-executiva da rede gourmet. Neta de Fernando de Lamare, fundador do restaurante, ela tem a essência do Gula Gula no sangue, e busca com seu trabalho trazer novidades constantes, sem perder as origens da casa, que há MAIS DE três décadas é um sucesso no Rio de Janeiro. Sobrinha de Pedro de Lamare, Nanda é a quinta geração de chefs de sua família. Filha de outro cozinheiro de mão cheia, o restaurateur Nando de Lamare, ela cresceu vendo os bastidores dos restaurantes de seu pai. Com apenas 11 anos de idade, adorava ficar na cozinha da fazenda da família, onde passava férias, acompanhando o preparo das refeições. Ao completar 18 anos, a identificação pelo mundo da culinária era uma certeza na vida da jovem, mas como não havia faculdade de gastronomia no Brasil, ela decidiu trabalhar no restaurante que o pai havia comprado. Era a melhor forma de “testar” sua vocação antes de se aventurar em cursos fora do país. Foram dois anos fazendo de tudo e passando por todos os setores, desde hostess até caixa e barwomam. Escola melhor, impossível.Adepta da comfort food e tendo como base a gastronomia francesa, a chef já havia trabalhado no Gula Gula entre 2001 e 2008, ano em que foi buscar novas experiências. Em São Paulo, atuou no Buddha Bar, restaurante franqueado de Paris, e em uma consultoria gastronômica ao lado da chef Lelena Cesar. Voltou para o Rio no início de 2011, justamente para reassumir o posto de chef-executiva do Gula Gula, que hoje conta com 17 unidades. Mas Nanda não cuida sozinha da cozinha do Gula. Ela conta com a ajuda de quatro assistentes de produto que circulam todos os dias entre os 17 restaurantes da rede, fazendo visitas, checando padrão e qualidade e anotando tudo em relatórios diários. Juntas, Nanda e suas assistentes também preparam workshops mensais de treinamento e reciclagem para os funcionários que trabalham nas cozinhas da rede. “Aqui não tem espaço pra ego. As mudanças que faço nas receitas são sutis. Os clientes gostam do menu e não querem que mexa.” restaurantes Assine o cardápio Email: Nome: Sobrenome: Restaurantes: Barra Barra Shopping Cardápio Casa & Gourmet Shopping Centro Ouvidor Centro Senador Dantas Cidade Nova Facebook Fashion Mall Gávea Ipanema Jardim Botânico Lagoon Leblon Rio Design Barra Rio Design Leblon Rio Sul Shopping Tijuca Selecione.Via Parque ShoppingShopping MetropolitanoIpanema Shopping Tijuca Shopping Rio Sul Rio Design Leblon Rio Design Barra Jardim Botânico Gávea Fashion Mall Centro/Senador Dantas Centro/Ouvidor Casa & Gourmet Shopping Barra Shopping Barra/Min. Ivan Lins Selecione um restaurante sustentabilidade Hoje em dia dizer que pensa ou age de forma sustentável não é ser antenado ou vanguardista, é ser coerente. O Gula Gula vem praticando dentro de suas 17 lojas, junto com seus colaboradores ações que vão desde o controle maior no gasto de energia, desperdício de água e alimentos até a extensão dessas práticas na vida pessoal de cada um que passa por aqui. Assim, esperamos, não só ter uma redução significativa dos gastos internos mas ajudar a formar ser humanos mais conscientes dos recursos oferecidos a nós pela natureza. Ser sustentável hoje, é questão de sobrevivência, tanto para seres humanos como para corporações. Sabemos que ainda estamos no princípio de uma longa caminhada até uma consciência plena sobre assunto, mas aqui a luz verde está acesa, ou melhor, a bandeira verde está içada. A bandeira é de todos, todos os dias, todas horas e segundos se você espera ter tudo isso para você, seus filhos, netos e tantas e tantas gerações que seguirão a frente. fale com Order Number Tipo * Selecione. Sugestões, elogios ou reclamações Trabalhe conosco Seja nosso fornecedor Lojas * Selecione. 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