Braseiro | - - AnteriorPróximo12AnteriorPróximo123Bem vindo a Churrascaria BraseiroVenha conhecer nossa churrascaria....Braseiro | - - AnteriorPróximo12AnteriorPróximo123Bem vindo a Churrascaria BraseiroVenha conhecer nossa churrascaria.Reunimos em um único lugar a oportunidade para você saborear o autêntico churrasco gaúcho em cortes nobres, junto com seus acompanhamentos tradicionais – saladas e pratos quentes, além de uma excelente carta de vinhos. Endereço Avenida Pernambuco, 569 - Navegantes Telefones (51) 3023-2322 - (51) 3337-2333 Scroll to topVer mais
Página Inicial - NB Steak House - - Scroll MENU EVENTOS HISTÓRIA NOTÍCIAS EMPÓRIO CONTATO UM NOVO JEITO DE SERVIR CARN...Página Inicial - NB Steak House - - Scroll MENU EVENTOS HISTÓRIA NOTÍCIAS EMPÓRIO CONTATO UM NOVO JEITO DE SERVIR CARNES RESTAURANTES MENU EVENTOS HISTÓRIA NOTÍCIAS EMPÓRIO CONTATO PORTO ALEGRE Ramiro Barcelos Rua Ramiro Barcelos, 389 Floresta - Porto Alegre/RS (51) 3225-2205 Nilo Peçanha Av. Nilo Peçanha, 2131 Boa Vista - Porto Alegre/RS (51) 3333-1413 SÃO PAULO Campo Belo Av. Vereador José Diniz, 3864 Campo Belo - São Paulo/SP (11) 5093-6006 Faria Lima Av. Brigadeiro Faria Lima, 140 Pinheiros - São Paulo/SP (11) 3031-1204 Juscelino Kubitscheck Av. Juscelino Kubitscheck, 816 Itaim Bibi - São Paulo/SP (11) 3078-0999 FLORIANÓPOLIS Florianópolis Av. Beira Mar Norte, 1.280 Centro - Florianópolis (48) 3225-5881 HISTÓRIA DO NB Quando parecia não haver mais o que inventar no sistema de rodízio de carnes, eis que surge o NB Steak com uma charmosa proposta. O novo conceito chamado de Menu Degustação permite que o cliente experimente uma seleção de cortes de carne, saladas e acompanhamentos do melhor que a casa tem a oferecer. LER MAIS Ramiro Barcelos Porto Alegre Nilo Peçanha Porto Alegre Campo Belo São Paulo Faria Lima São Paulo Juscelino Kubitscheck São Paulo Florianópolis Florianópolis EVENTOS: Porto Alegre Ramiro Barcelos ramiro@nbsteak.com.br ORÇAMENTO Capacidade: mais de 300 lugares || Horários: seg. à sex.: 11h30 - 15h30 e 18h30 - 23h30 | sáb.: 11h30 - 23h30 | dom. e feriados: 11h30 - 22h EVENTOS: Porto Alegre Nilo Peçanha nilo@nbsteak.com.br ORÇAMENTO Capacidade: 220 lugares || Horários: seg. à sex.: 11h30 - 15h30 e 18h30 - 23h30 | sáb.: 11h30 - 23h30 | dom. e feriados: 11h30 - 22h EVENTOS: São Paulo Campo Belo campobelo@nbsteak.com.br ORÇAMENTO Capacidade: 210 lugares || Horários: seg. à sex.: 12h - 16h e 18h - 23h30 | sáb.: 12h - 23h30 | dom. e feriados: 12h - 22h || NB Market: 10h - 22h EVENTOS: São Paulo Faria Lima farialima@nbsteak.com.br ORÇAMENTO Capacidade: 230 lugares || Horários: seg. à sex.: 12h - 16h e 18h - 23h30 | sáb.: 12h - 23h30 | dom. e feriados: 12h - 22h EVENTOS: São Paulo Juscelino Kubitscheck jk@nbsteak.com.br ORÇAMENTO Capacidade: 280 lugares || Horários: seg. à sex.: 12h - 16h e 18h - 23h30 | sáb.: 12h - 23h30 | dom. e feriados: 12h - 22h || NB Market: 10h - 22h EVENTOS: Florianópolis Florianópolis florianopolis@nbsteak.com.br ORÇAMENTO Capacidade: 150 lugares || Horários: seg. à sex.: 12h - 16h e 18h - 23h30 | sáb.: 12h - 23h30 | dom. e feriados: 12h - 22h O MELHOR DE DOIS MUNDOS Steak NB Steak NB Vazio Vazio Bife Ancho Bife Ancho Paleta de Cordeiro Paleta de Cordeiro Costela Premium Costela Premium Costeleta de Cordeiro Costeleta de Cordeiro A INOVAÇÃO NO SISTEMA RODÍZIO NOTÍCIAS NB Steak é eleito Melhor Rodízio de São Paulo 14/12/2016 NB Steak Comemorações de Natal e Réveillon 28/10/2016 NB Steak: Apetite por Churrasco 09/10/2015 x Orçamento Tipo Família Negócios Confraternização RH e Treinamentos Casamento Outros Ver mais
Churrascaria Santo Antônio - - ? Churrascaria Santo Antônio Tele-entrega? Clique Aqui cardápioeventosreservasnovidades...Churrascaria Santo Antônio - - ? Churrascaria Santo Antônio Tele-entrega? Clique Aqui cardápioeventosreservasnovidadescontato cardápioeventosreservasnovidadescontato Tele-entrega 51 3222.3130 Cardápio 80 anos de tradição Nossa História ver completo Depoimentos Segundo informações, trata-se da churrascaria mais antiga do Brasil. O lugar é simples, mas bem arrumado, o atendimento bastante cortes e a comida muitíssimo boa com um preço bastante justo. Supera de longe muitas churrascarias de renome e com um preço muito melhor. Se for a POA, não deixe de passar por lá. Fernanda Cruze - Sorocaba/SP É uma das mais tradicionais churrascarias do Brasil. Aqui vi o garçon cortando a Picanha com 2 colheres, tamanha a qualidade da carne servida. O lugar apesar de simples, é extremamente bem organizado e possui um requinte rustico. O atendimento bastante cortes e a comida muitíssimo boa com um preço bastante justo. Se for a Porto Alegre, não deixe de passar por lá. José Lazzaris - Joinville/SC Churrasco de verdade! Tradicional churrasco no espeto. O nosso caso, uma paleta de cordeiro, que serve tranquilamente duas pessoas, com guarnição, de 3 a 4 pessoas normais. Roberto - Porto Alegre/RS O filé da Santo Antônio já é uma tradição de Porto Alegre. O local é agradável e bem atendido. Vale a pena experimentar. Slafran - Porto Alegre/RS Filé à parmegiana: sensacional. Os acompanhamentos são adequados, e o preço um pouco alto - mas vale pelo ambiente, pela boa comida e pelo bom atendimento - mesmo com cupom promocional. Emilio Rotta - Lajeado/RS Especializado em carnes é um local tradicional de Porto alegre quando se deseja comer um suculenta e saboroso filé. O ambiente é simples e despojado. Embora seja amplo, é lotado aos domingos, quando reúne diversas famílias. Oferece tele-entrega, o que é uma ótima opção. Tucax - Porto Alegre/RS O filé foi servido exatamente como foi pedido e o tamanho, embora digam que é para 2, poderia servir a 3 pessoas. Uma sugestão para o restaurante colocar no sei site: informar que tem desconto no estacionamento ao lado. Muita gente, assim como eu, prefere locais que tenham estacionamento próprio ou bem próximo, que é o caso do Santo Antonio. Cleon - Porto Alegre/RS Este é um lugar que costumamos ir com frequência. Ótimo tanto para levar a família, amigos e negócios. Ângela - Porto Alegre/RS Restaurante tradicional da cidade. Fui em um domingo, mas cedo, ainda não era horário de pico. O atendimento foi muito bom. O filé com molho branco estava delicioso. Serve duas pessoas. Há várias opções no cardápio, inclusive de churrasco. Na hora de escolher a sobremesa, vá sem erro no docinho de merengue com ovos moles, sensacional! Estacionamento ao lado, custo de R$ 8,00. Ali - Porto Alegre/RS Tradicional e muito bem recomendada por seus filés, ambiente limpo, ótimo atendimento e localização. Iza - Porto Alegre/RS Tradicional casa de grelhados. Cortes bens preparados, o atendimento qualificado e ambiente informal. Ruperti - Porto Alegre/RS Recebi a indicação do restaurante de um casal em Cambará do Sul, para comer uma excelente carne! Como estava de passagem por Porto Alegre resolvi chegar a tempo de almoçar e conferir. Realmente, muito bom!! Comemos um filé com molho de mostarda que estava fantástico! O prato é bem servido e a carne super macia. O restaurante é tranquilo, espaçoso e o atendimento é muito bom. Valeu muito a indicação! Fernanda Gomes - Brasília/DF Restaurante tradicional de carnes e filés, ambiente familiar super agradável, com espaço kids. Ótimo atendimento, os pratos são muito bem servidos para 2 pessoas, as opções com filés são o destaque. Tem o filé acebolado, com molho de nata, a milanesa, etc. Os acompanhamentos tb são muito bons; aipim frito, saladas, etc. Mas atenção, é difícil para estacionar e tem um estacionamento ao lado que sempre foi cortesia para os clientes do restaurante. Dani Cagliari - Porto Alegre/RS Muito bom! Ambiente aconchegante, com estacionamento ao lado e bom atendimento. Pedimos o filé a parmegiana que é muito bem servido para duas pessoas que comem bem. Lise - São Paulo/SP Mesmo com o passar dos anos, a Santo Antonio continua excelente! As carnes são deliciosas e o atendimento sempre cordial! A Santo Antonio está se modernizando bastante e conta também com opções pra quem é intolerante à gluten e à lactose! Super recomendo, sempre! Ah, e não podemos esquecer os tradicionais docinhos de merengue com ovos moles e também os caramelados! Delícia! Renata - Uruguaiana/RS Achei uma delícia o entrecot com queijo que eu comprei na oferta do peixe urbano. Muito bom, recomendo esse prato. Marta - Porto Alegre/RS No mesmo local há décadas, sob o comando da família Aíta, é uma dos marcos gastronòmicos de Porto Alegre. Localizada no bairro Floresta, com estacionamento próprio. Ambiente confortável, e boas opções de churrasco a la carte. Ângelo Baldasso - Porto Alegre/RS Tudo ótimo!!!! Marcelo Payeras - Porto Alegre/RS Churrascaria fantástica, atendimento impecável e ótimo preço. Recomendo! Sergio Toffolo - Porto Alegre/RS Comida maravilhosa e atendimento nota 10. Meu prato preferido é o filé ao molho de mostarda com batatas gratinadas! Adoro!!! Rosa Landell - Porto Alegre/RS Adoro!! Além de almoçar algumas vezes no restaurante, peço também pela tele-entrega . A comida é sempre excelente! Mara Wallau - Porto Alegre/RS Atendimento de primeira, comida saborosa e garçons que nos fazem sentir de casa . Gosto muito! Flavia Isabel Alves - Porto Alegre/RS O restaurante conta com um atendimento diferenciado e um cardápio muito completo! Pratos excelentes e muito bem servidos, indico! Gabriel de Borba - Porto Alegre/RS Tradição e qualidade!!!!! Angela Teresa Rispoli - Porto Alegre/RS Reserva e Tele-entrega Faça sua reserva ou pedido para tele-entrega pelo telefone: (51) 3222-3130 Cadastre-se Coloque seu e-mail para receber novidades exclusivas: Localização Rua Doutor Timóteo, 465 Moinho de Vento - Porto Alegre / RS ver mapa ALT Grupo criação de sites Ver mais
Av. da Cavalhada, 5200 - Ipanema, Porto Alegre - RS, 91740-000, Brasil
Fogo de Chão Brasil - Restaurante Fogo de Chão, viva essa experiência.Restaurantes reabertos, confira unidades e horário...Fogo de Chão Brasil - Restaurante Fogo de Chão, viva essa experiência.Restaurantes reabertos, confira unidades e horários de funcionamento. - faça sua reserva FOGO MENU A experiência máxima do churrasco O caminho Gaúcho no Preparo da carne ® Somos chefs nascidos na centenária tradição de grelhar churrasco, respeitando nossos ingredientes cozinhando-os lentamente e expondo seus sabores naturais. Leia Mais TEMPERO GAÚCHO UMA EXPERIÊNCIA CULINÁRIA A propagação inspirada pelas mesas de cozinhas grandes nas fazendas do sul do Brasil, onde a família e os amigos se reúnem para compartilhar os ingredientes mais frescos e de suas colheitas. Nós trazemos-lhe saladas sazonais, vegetais irresistivelmente frescos, carnes e queijos importados, pães artesanais e muito mais. Leia Mais Bar Fogo Uma nova experiência Desfrute de todos os sabores do Brasil em uma atmosfera mais casual. Descontraia-se com os amigos provando cocktails artesanais e vinhos cuidadosamente selecionados ou compartilhe aperitivos com inspiração brasileira e pequenos pratos. Leia Mais TRADIÇÃO O JEITO GAÚCHO DE FAZER CHURRASCO A história de Fogo de Chão começou na zona rural montanhosa do Rio Grande do Sul, Região Sul do Brasil. E as lições que nossos irmãos fundadores aprenderam em suas fazendas familiares lhes deu a ambição de partilhar a sua rica herança culinária com o resto do mundo. Assistir ao vídeo Leia Mais Ver mais
Página Inicial - NB Steak House - - Scroll MENU EVENTOS HISTÓRIA NOTÍCIAS EMPÓRIO CONTATO UM NOVO JEITO DE SERVIR CARN...Página Inicial - NB Steak House - - Scroll MENU EVENTOS HISTÓRIA NOTÍCIAS EMPÓRIO CONTATO UM NOVO JEITO DE SERVIR CARNES RESTAURANTES MENU EVENTOS HISTÓRIA NOTÍCIAS EMPÓRIO CONTATO PORTO ALEGRE Ramiro Barcelos Rua Ramiro Barcelos, 389 Floresta - Porto Alegre/RS (51) 3225-2205 Nilo Peçanha Av. Nilo Peçanha, 2131 Boa Vista - Porto Alegre/RS (51) 3333-1413 SÃO PAULO Campo Belo Av. Vereador José Diniz, 3864 Campo Belo - São Paulo/SP (11) 5093-6006 Faria Lima Av. Brigadeiro Faria Lima, 140 Pinheiros - São Paulo/SP (11) 3031-1204 Juscelino Kubitscheck Av. Juscelino Kubitscheck, 816 Itaim Bibi - São Paulo/SP (11) 3078-0999 FLORIANÓPOLIS Florianópolis Av. Beira Mar Norte, 1.280 Centro - Florianópolis (48) 3225-5881 HISTÓRIA DO NB Quando parecia não haver mais o que inventar no sistema de rodízio de carnes, eis que surge o NB Steak com uma charmosa proposta. O novo conceito chamado de Menu Degustação permite que o cliente experimente uma seleção de cortes de carne, saladas e acompanhamentos do melhor que a casa tem a oferecer. LER MAIS Ramiro Barcelos Porto Alegre Nilo Peçanha Porto Alegre Campo Belo São Paulo Faria Lima São Paulo Juscelino Kubitscheck São Paulo Florianópolis Florianópolis EVENTOS: Porto Alegre Ramiro Barcelos ramiro@nbsteak.com.br ORÇAMENTO Capacidade: mais de 300 lugares || Horários: seg. à sex.: 11h30 - 15h30 e 18h30 - 23h30 | sáb.: 11h30 - 23h30 | dom. e feriados: 11h30 - 22h EVENTOS: Porto Alegre Nilo Peçanha nilo@nbsteak.com.br ORÇAMENTO Capacidade: 220 lugares || Horários: seg. à sex.: 11h30 - 15h30 e 18h30 - 23h30 | sáb.: 11h30 - 23h30 | dom. e feriados: 11h30 - 22h EVENTOS: São Paulo Campo Belo campobelo@nbsteak.com.br ORÇAMENTO Capacidade: 210 lugares || Horários: seg. à sex.: 12h - 16h e 18h - 23h30 | sáb.: 12h - 23h30 | dom. e feriados: 12h - 22h || NB Market: 10h - 22h EVENTOS: São Paulo Faria Lima farialima@nbsteak.com.br ORÇAMENTO Capacidade: 230 lugares || Horários: seg. à sex.: 12h - 16h e 18h - 23h30 | sáb.: 12h - 23h30 | dom. e feriados: 12h - 22h EVENTOS: São Paulo Juscelino Kubitscheck jk@nbsteak.com.br ORÇAMENTO Capacidade: 280 lugares || Horários: seg. à sex.: 12h - 16h e 18h - 23h30 | sáb.: 12h - 23h30 | dom. e feriados: 12h - 22h || NB Market: 10h - 22h EVENTOS: Florianópolis Florianópolis florianopolis@nbsteak.com.br ORÇAMENTO Capacidade: 150 lugares || Horários: seg. à sex.: 12h - 16h e 18h - 23h30 | sáb.: 12h - 23h30 | dom. e feriados: 12h - 22h O MELHOR DE DOIS MUNDOS Steak NB Steak NB Vazio Vazio Bife Ancho Bife Ancho Paleta de Cordeiro Paleta de Cordeiro Costela Premium Costela Premium Costeleta de Cordeiro Costeleta de Cordeiro A INOVAÇÃO NO SISTEMA RODÍZIO NOTÍCIAS NB Steak é eleito Melhor Rodízio de São Paulo 14/12/2016 NB Steak Comemorações de Natal e Réveillon 28/10/2016 NB Steak: Apetite por Churrasco 09/10/2015 x Orçamento Tipo Família Negócios Confraternização RH e Treinamentos Casamento Outros Ver mais
Churrascaria Kasarão, Churrascaria Porto Alegre, Pizzaria Porto Alegre, Churasco zona sul, Pizzaria tele-entrega, churra...Churrascaria Kasarão, Churrascaria Porto Alegre, Pizzaria Porto Alegre, Churasco zona sul, Pizzaria tele-entrega, churrasco tele-entrega, kasarão - - X MENU Kasarão Kasarão O sabor de sentir-se em casa desde 1998 A Churrascaria Kasarão Conheça um pouco sobre nós Buscando ser a primeira na mente dos consumidores de Porto Alegre no que se refere a alimentação por conveniência. Com muito orgulho que ultrapassamos a marca de uma década, a Churrascaria e Pizzaria Kasarão, vê a consolidação do seu objetivo alcançado através de pesquisas de opiniões da Revista Amanhã ao ser a mais lembrada por sete vezes. Muito Obrigado Porto Alegre pelo reconhecimento e carinho. Isto nos faz crer estar no caminho certo e buscar cada dia mais aperfeiçoar nossos produtos e serviços, com mais qualidade e bom atendimento. Cardápio Kit Kasarão 1 400g de Galeto 400g de Maminha 200g de Coração 500g de maionese 4 pãezinhos Alho e óleo 500g de arroz Kit Kasarão 2 800g de Galeto 200g de Salsichão 600g de Espaguete Porção de Polenta Frita Porção de Salada Mista Kit Churrasco Completo 1Kg de Carne Mista 400g de Maionese Porção de Salada Mista Porção de Polenta Frita Pãezinho ao Alho e Óleo Kit Galeto Completo 1kg de Galeto 400g de Maionese Porção de Salada Mista Porção de Polenta Frita Pãezinho ao Alho e Óleo Pizzas Tradicionais Cardápio tele-entrega4 QUEIJOS: Provolone , catupiry e gorgonzola. 5 QUEIJOS: Provolone, catupiry, gorgonzola e cheddar. ALHO e ÓLEO: Alho e óleo. AZEITONA: Azeitona e catupiry. BACON: Bacon assado em tiras. BAIANINHA: Linguiça calabresa picada, pimenta, pimentão, cebola e ovo. BAREZA: Linguiça calabresa, cebola e alho e óleo. BASCA: Bacon, calabresa, tomate e catupiry. BOLONHESA: Carne picada ao molho, ovo e tempero verde. CALABRESA: Linguiça calabresa em fatias. CATUPIRY: Queijo catupiry. CEBOLINHA na MANTEIGA: Cebola refogada na manteiga. CHURRASQUINHO: Alcatre assado ao molho madeira. ESPANHOLA: Bacon frito, pimentão, cebola e azeitona. FRANGO: Frango ao molho. HAVAIANA: Presunto, bacon, cebola, catupiry e azeitona. ITALIANINHA: Calabresa, tomate e catupiry. LOMBO CANADENSE: Lombo canadense, parmesão e catupiry. LOMBO CANADENSE A PORTUGUESA: Lombo Canadense, cebola,ovo, pimentão, tomate e azeitona. LOMBINHO: Lombinho de porco assado. MAFIOSA: Linguiça calabresa picante, berinjela, pimenta e pimentão. MARGARITA: Tomate, manjericão, catupiry e champignon. MEXICANA: Calabresa picada, pimentão, cebola, bacon frito e pimenta. MILHO AO MOLHO BRANCO: Milho verde ao molho branco. MILHO e BACON: Milho verde e bacon assado. MUSSARELA: Queijo mussarela. NAPOLITANA: Tomate, azeitona, ovo, tempero verde e catupiry. PORTUGUESA: Presunto, tomate, cebola, pimentão, ovo e azeitona. PRESUNTO: Presunto ao molho de ricota. PUNTA Del LESTE: Presunto, frango , milho e catupiry. SICILIANA: Calabresa picada , pimenta, bacon, champignon. TOSCANA: Linguiça toscana e cebola. VEGETARIANA: Brócolis, milho e palmito. Pizzas Doces Cardápio tele-entregaABACAXI: Abacaxi e canela. BANANA CARAMELADA: Banana, doce de leite e canela. M&M's: Chocolate e M&Ms. CHOCOLATE: Chocolate e morango. CHOCOLATE BRANCO: chocolate branco.COCO: Coco ralado ao leite condensado. DOCE DE LEITE: Doce de leite. PRESTÍGIO: chocolate preto e coco. ROMEU E JULIETA: Goiabada e queijo catupiry. Pizzas Especiais Cardápio tele-entregaATUM: Atum ao molho e cebola. BRÓCOLIS: Brócolis e catupiry. CHAMPIGNON: Champignon ao molho de mostarda. CORAÇÃO: Coração com molho. ESTROGONOFF: Estrogonoff de carne com champignon. FRANGO COM CATUPIRY: Frango ao molho de catupiry. FRICASSÊ: Frango ao molho branco. KASARÃO: Maminha assada, coração assado, pimentão colorido, berinjelarefogada ao vinho e alho. PALMITO: Palmito picado. PAULISTA: Carne picada, palmito, milho, parmesão, azeitona e catpiry. TOMATE SECO: Tomate seco com rúcula. Ambiente A Kasarão conta com a sua experiência de mais de 15 anos e a modernidade do seu tempo para prestar um excelente serviço aos seus clientes. Por vários anos consecutivos recebeu o prêmio Top of Mind como a churrascaria mais lembrada pelos porto-alegrenses. Contamos com ambiente climatizado, amplo espaço interno, estacionamento e acessos próprios para portadores de necessidades físicas especiais. Disponibilizamos de tela com projeção e acesso wifi à internet. A Kasarão é o espaço ideal para a sua festa de 15 anos, casamento ou formatura. Entrada Estacionamento grátis. Salão Especial para Eventos. Faça seu evento conosco! Confraternizações, Aniversários, Casamentos, Formaturas, Seminários e Reuniões. Salão Especial para Eventos. Faça seu evento conosco! Confraternizações, Aniversários, Casamentos, Formaturas, Seminários e Reuniões. Salão Especial para Eventos. Faça seu evento conosco! Confraternizações, Aniversários, Casamentos, Formaturas, Seminários e Reuniões. Reservas Faça sua reserva através do formulário abaixo: Nome Telefone E-mail Festa Data Prevista Horário Tipo de conta (individual ou única) Número de pessoas Reservar Localização Av. da Cavalhada, 2129 - Porto Alegre / RS Contato Email: kasarao1@kasarao.com.br Tele-entrega: 51 3241.3213 / 3241.0009 Atendimento no Kasarão Dia (11:00am - 14:30am): De segunda a sexta: Buffet livre com suco Sábado: Buffet com gralhados ou churrasco Domingo: Tradicional rodízio de churrasco Noite (19pm - 23:30pm): Rodízio de pizzas: De terça a domingo Rodízio de carnes: De terça a domingo Rodízio de carnes: Sábados, domingos e feriados almoço e janta Tele-Entrega do Kasarão Pizzas e a la minutas: de Terça a Domingo: Das 18:30h às 23:30h. Churrasco: de terça a domingo a noite: Das 18:30h às 23:30h. Finais de semana e feriados: Das 11h às 15h (somente churrasco). Fotos Ver mais
Costela no Roletchê - - Costela no Roletchê Nossa História A casa foi inaugurada em meados do ano de 2001, de modo sim...Costela no Roletchê - - Costela no Roletchê Nossa História A casa foi inaugurada em meados do ano de 2001, de modo simples, dedicado e primando pela qualidade. A família Huyer, na vanguarda do negócio, atendia os primeiros clientes com a simpatia e carisma do Pai Rui Alberto, dedicação da mãe Tânia e empenho dos filhos Rodrigo e Rui Marcos. Sempre visando à qualidade da carne, o bom atendimento aos clientes e o crescimento do negócio, iniciou-se a história de um restaurante que hoje é conceito em qualidade quando se fala em churrasco. Neste pago, churrasco é sinônimo de costela e com isso resolveram se especializar no assado deste corte que é tão apreciado pelos amantes de carne. O churrasco assado no rolete, que nada mais é do que uma grande grelha giratória, popularizou-se no estado do Paraná, ganhando notoriedade pela festa Nacional do Porco no Rolete de Marechal Cândido Rondon. A partir deste modelo, um empresário e amigo do Senhor Rui, teve a ideia de montar o primeiro restaurante, assando as costelas no "rolete". Surgia o "Costela no Rolete", em Curitiba. Anos mais tarde, em Porto Alegre, era inaugurada a primeira e única casa especializada em uma das carnes que os gaúchos mais gostam: A Costela. Após alguns anos de dedicado trabalho, o Costela no Roletchê foi premiado e indicado pela mídia especializada, reconhecimento que contribuiu para o crescimento e credibilidade da casa. Atualmente, a casa mantém o mesmo clima familiar, dando ênfase no conceito de oferecer ao cliente um serviço especial e de qualidade. O maior orgulho da família Roletchê é ter conquistado, ao longo desses anos, não somente clientes fiéis, mas grandes amigos, parte dessa família. Costela no Roletchê Costela no Roletchê Costela no Roletchê Costela no Roletchê Nossas Carnes Somos especializados em Costelas! AQUI, ASSAMOS AS PEÇAS INTEIRAS EM UMA GRANDE GRELHA GIRATÓRIA (ROLETE), POR NO MÍNIMO, CINCO HORAS. A principal questão levantada por nossos clientes: “Qual o segredo para deixar a costela de novilho macia e gostosa desse jeito?!” Não existe segredo! A garantia da boa procedência conferida por nossos fornecedores e o nosso carinho e paciência na hora de colocar a costela no fogo, garantem uma carne saborosa e suculenta na mesa do cliente. No Costela no Roletchê, assamos as peças inteiras de costela em uma grelha giratória por no mínimo cinco horas, fazendo com que a carne fique macia e deliciosa. O nosso produto principal sempre foi e sempre será a costela de boi, mas também oferecemos no rodízio: costela de suíno, porco à pururuca e a paleta de cordeiro. Todas assadas da mesma maneira, no rolete. Também disponibilizamos como acompanhamentos, salada de batata (maionese a base de leite), saladas de rúcula, de agrião, de cebola, tomate, alface, salada de feijão cavalo, arroz (opcional) e pão, além de farinha branca e de farofa temperada. Tudo isso servido à mesa. Sobremesas: Picolés e Tortas de Sorvete. Docinhos de chocolate com morango, uva recheada e ameixa recheada feitos no restaurante. Costela no Roletchê Costela no Roletchê Costela no Roletchê Costela no Roletchê Contato Para contatar-nos, você pode preencher o formulário, enviar-nos um E-mail ou telefonar. Ficaríamos muito mais felizes com uma visita pessoal. Venha provar nossa Costela com uma Cerveja Especial para acompanhar. Endereço Rua Marcílio Dias, 965, Bairro Menino Deus - Porto Alegre, RS. Telefone (51) 3235.1896 Tele-Entrega Pedido online i-Menu: (51) 3325.8888 Email contato@costelanoroletche.com.br Horário de funcionamento Terça a Sexta: Almoço: 11h30 às 15h Jantar: 18h30 às 23h Sábado, Domingo e Feriados: Somente almoço: 11h30 às 15h30 Enviar mensagem Ver mais
Vermelho Grill - Especializado em carne vermelha procedente de raças britânicas. - - Porto Alegre - Avenida Nilo Peçan...Vermelho Grill - Especializado em carne vermelha procedente de raças britânicas. - - Porto Alegre - Avenida Nilo Peçanha, 3228/Lojas 20 e 21. | (51) 3333-0253 Campo Grande - Avenida Afonso Pena, 6078. | (67) 3326-7813 Clique aqui e acesse o Facebook da Vermelho Grill Ver mais
Churrascaria Santo Antônio - - ? Churrascaria Santo Antônio Tele-entrega? Clique Aqui cardápioeventosreservasnovidades...Churrascaria Santo Antônio - - ? Churrascaria Santo Antônio Tele-entrega? Clique Aqui cardápioeventosreservasnovidadescontato cardápioeventosreservasnovidadescontato Tele-entrega 51 3222.3130 Cardápio 80 anos de tradição Nossa História ver completo Depoimentos Segundo informações, trata-se da churrascaria mais antiga do Brasil. O lugar é simples, mas bem arrumado, o atendimento bastante cortes e a comida muitíssimo boa com um preço bastante justo. Supera de longe muitas churrascarias de renome e com um preço muito melhor. Se for a POA, não deixe de passar por lá. Fernanda Cruze - Sorocaba/SP É uma das mais tradicionais churrascarias do Brasil. Aqui vi o garçon cortando a Picanha com 2 colheres, tamanha a qualidade da carne servida. O lugar apesar de simples, é extremamente bem organizado e possui um requinte rustico. O atendimento bastante cortes e a comida muitíssimo boa com um preço bastante justo. Se for a Porto Alegre, não deixe de passar por lá. José Lazzaris - Joinville/SC Churrasco de verdade! Tradicional churrasco no espeto. O nosso caso, uma paleta de cordeiro, que serve tranquilamente duas pessoas, com guarnição, de 3 a 4 pessoas normais. Roberto - Porto Alegre/RS O filé da Santo Antônio já é uma tradição de Porto Alegre. O local é agradável e bem atendido. Vale a pena experimentar. Slafran - Porto Alegre/RS Filé à parmegiana: sensacional. Os acompanhamentos são adequados, e o preço um pouco alto - mas vale pelo ambiente, pela boa comida e pelo bom atendimento - mesmo com cupom promocional. Emilio Rotta - Lajeado/RS Especializado em carnes é um local tradicional de Porto alegre quando se deseja comer um suculenta e saboroso filé. O ambiente é simples e despojado. Embora seja amplo, é lotado aos domingos, quando reúne diversas famílias. Oferece tele-entrega, o que é uma ótima opção. Tucax - Porto Alegre/RS O filé foi servido exatamente como foi pedido e o tamanho, embora digam que é para 2, poderia servir a 3 pessoas. Uma sugestão para o restaurante colocar no sei site: informar que tem desconto no estacionamento ao lado. Muita gente, assim como eu, prefere locais que tenham estacionamento próprio ou bem próximo, que é o caso do Santo Antonio. Cleon - Porto Alegre/RS Este é um lugar que costumamos ir com frequência. Ótimo tanto para levar a família, amigos e negócios. Ângela - Porto Alegre/RS Restaurante tradicional da cidade. Fui em um domingo, mas cedo, ainda não era horário de pico. O atendimento foi muito bom. O filé com molho branco estava delicioso. Serve duas pessoas. Há várias opções no cardápio, inclusive de churrasco. Na hora de escolher a sobremesa, vá sem erro no docinho de merengue com ovos moles, sensacional! Estacionamento ao lado, custo de R$ 8,00. Ali - Porto Alegre/RS Tradicional e muito bem recomendada por seus filés, ambiente limpo, ótimo atendimento e localização. Iza - Porto Alegre/RS Tradicional casa de grelhados. Cortes bens preparados, o atendimento qualificado e ambiente informal. Ruperti - Porto Alegre/RS Recebi a indicação do restaurante de um casal em Cambará do Sul, para comer uma excelente carne! Como estava de passagem por Porto Alegre resolvi chegar a tempo de almoçar e conferir. Realmente, muito bom!! Comemos um filé com molho de mostarda que estava fantástico! O prato é bem servido e a carne super macia. O restaurante é tranquilo, espaçoso e o atendimento é muito bom. Valeu muito a indicação! Fernanda Gomes - Brasília/DF Restaurante tradicional de carnes e filés, ambiente familiar super agradável, com espaço kids. Ótimo atendimento, os pratos são muito bem servidos para 2 pessoas, as opções com filés são o destaque. Tem o filé acebolado, com molho de nata, a milanesa, etc. Os acompanhamentos tb são muito bons; aipim frito, saladas, etc. Mas atenção, é difícil para estacionar e tem um estacionamento ao lado que sempre foi cortesia para os clientes do restaurante. Dani Cagliari - Porto Alegre/RS Muito bom! Ambiente aconchegante, com estacionamento ao lado e bom atendimento. Pedimos o filé a parmegiana que é muito bem servido para duas pessoas que comem bem. Lise - São Paulo/SP Mesmo com o passar dos anos, a Santo Antonio continua excelente! As carnes são deliciosas e o atendimento sempre cordial! A Santo Antonio está se modernizando bastante e conta também com opções pra quem é intolerante à gluten e à lactose! Super recomendo, sempre! Ah, e não podemos esquecer os tradicionais docinhos de merengue com ovos moles e também os caramelados! Delícia! Renata - Uruguaiana/RS Achei uma delícia o entrecot com queijo que eu comprei na oferta do peixe urbano. Muito bom, recomendo esse prato. Marta - Porto Alegre/RS No mesmo local há décadas, sob o comando da família Aíta, é uma dos marcos gastronòmicos de Porto Alegre. Localizada no bairro Floresta, com estacionamento próprio. Ambiente confortável, e boas opções de churrasco a la carte. Ângelo Baldasso - Porto Alegre/RS Tudo ótimo!!!! Marcelo Payeras - Porto Alegre/RS Churrascaria fantástica, atendimento impecável e ótimo preço. Recomendo! Sergio Toffolo - Porto Alegre/RS Comida maravilhosa e atendimento nota 10. Meu prato preferido é o filé ao molho de mostarda com batatas gratinadas! Adoro!!! Rosa Landell - Porto Alegre/RS Adoro!! Além de almoçar algumas vezes no restaurante, peço também pela tele-entrega . A comida é sempre excelente! Mara Wallau - Porto Alegre/RS Atendimento de primeira, comida saborosa e garçons que nos fazem sentir de casa . Gosto muito! Flavia Isabel Alves - Porto Alegre/RS O restaurante conta com um atendimento diferenciado e um cardápio muito completo! Pratos excelentes e muito bem servidos, indico! Gabriel de Borba - Porto Alegre/RS Tradição e qualidade!!!!! Angela Teresa Rispoli - Porto Alegre/RS Reserva e Tele-entrega Faça sua reserva ou pedido para tele-entrega pelo telefone: (51) 3222-3130 Cadastre-se Coloque seu e-mail para receber novidades exclusivas: Localização Rua Doutor Timóteo, 465 Moinho de Vento - Porto Alegre / RS ver mapa ALT Grupo criação de sites Ver mais