Restinga Bar & Restaurante - Florianópolis - - Seja Bem Vindo Horário de Inverno - Mar à Nov Horário de Verão - DE...Restinga Bar & Restaurante - Florianópolis - - Seja Bem Vindo Horário de Inverno - Mar à Nov Horário de Verão - DEZ à FEV Conheça Nossa História Fundado em 1991. Casal de manezinhos, educadores, Juçara e Dandão sempre sonharam em trabalhar com turismo e gastronomia. No início o carro chefe era o Peixe Frito e o Pirão de Caldo de Peixe com Molho de Camarão, hoje o sucesso fica por conta de Moquecas, Filés de Peixe, Entreveros de Frutos do Mar, Camarões Selecionados, Risottos, Ostras, Bobós e Peixes Grelhados, uma variedade de mais de 50 pratos. Hoje após 25 anos a família trabalha junto no estabelecimento aberto o ano todo. Um dos primeiros restaurantes a se firmarem no bairro, premiado nacional e internacionalmente por sua cozinha simples e por agradar todos os paladares. Hoje tem capacidade para aproximadamente 240 pessoas, um dos maiores da região. Sua cozinha já rompeu fronteiras, sempre presente nos melhores guias de turismo e gastronomia. Em 2012 foi ganhador do "37° Trofeo International de Turismo y Gastronomia/Hostelaría" recebido em Madrid (Espanha). Este premio é conferido pelo "Trade Leader´s Club - Club Líderes del Comércio" visando reconhecer o prestígio das empresas e organizações que trabalham em prol do turismo como meio para estimular o desenvolvimento deste setor que hoje é tão importante no mundo inteiro. O Restinga localiza-se na tranquila Baía de Sambaqui, região bucólica ricamente cultural e que desponta como uma das principais rotas gastronômicas de Florianópolis. Cozinha regional com influencia Açoriana, pratos típicos inspirados na "culinária manezinha" como Entrevero de frutos do Mar, Tainha na Brasa, Caldeirada, Caldo de Camarão, Moquecas. O Restinga possui cultivo próprio de Ostras. Todos os dias são colhidas na fazenda marinha próximo ao restaurante, assim encontram-se sempre frescas. Dispõe de uma boa variedade no cardápio e alguns pratos que você só encontra aqui. Um Olhar Sobre Sambaqui Rota Gastronômica - Costa Sol Poente Da maneira mais bela e simpática, local onde o astro rei deita seus raios sobre a "Costa do Sol Poente", uma espécie de enseada com águas calmas, repleta de pequenas praias, costões e singular beleza natural, descreve-se Sambaqui. Antes da chegada do “homem branco” à costa Sul do Brasil viviam harmonicamente com a natureza os Índios Carijós. Estes possuíam uma cultura de subsistência. Colhiam, pescavam e viviam a beira mar, encostas de rios e mangues. Os locais aonde se fixavam, acumulavam-se de conchas, restos de peixes e pequenos animais. Muitas gerações passavam por um mesmo sítio. Estes amontoados, ou os sambaquis se formavam juntamente com ossadas dos próprios indígenas. Sambaquis são quase inexistentes na Ilha mas ainda podem ser vistos no litoral sul do nosso Estado, a exemplo nas cidades de Imbituba e Laguna. Em algumas praias de Florianópolis, como na Ponta de Sambaqui ainda é possível perceber este tipo de formação, todavia fadada ao desaparecimento. A localidade de Sambaqui formou-se juntamente com Santo Antônio de Lisboa por volta do século XVII, considerada uma das mais antigas comunidades de Florianópolis, com pouco mais de 315 anos. Hoje desponta no cenário nacional como um dos principais pólos produtores de moluscos bivaves (ostras e mariscos), graças aos projetos da Universidade Federal de Santa Catarina que desenvolveu técnicas específicas para a região. A exemplo o processo de depuração (purificação) do qual o Restinga já foi coparticipante. Assim como a Ilha da Magia, o bucólico lugar participou e participa e muito da “cultura manezinha”, seus casarios antigos, exuberantes são inspirações para artistas e demonstram os verdadeiros traços da colonização portuguesa (açorianos e madeirenses) do século XVIII. A expressão máxima do barroco no Sul do Brasil pode ser observada na Igreja Nossa Senhora das Necessidades, em Santo Antônio de Lisboa. Aqui perto, no Casarão Sede da Associação do Bairro de Sambaqui se tem traços do antigo Posto Alfandegário de Florianópolis. Este conjunto etnográfico também contempla festas populares e religiosas de grande prestígio até hoje, um exemplo a Festa do Divino Espírito Santo no mês de setembro, tem destaque no calendário da Cidade. Todavia ocorrem outros momentos festivos, um charmoso réveillon na praia, com vista para os fogos na Ponte Hercílio Luz, leia-se toda a Beira Mar Norte e as Festividades do Momo, num hospitaleiro carnaval com desfiles de blocos, carros alegóricos com temáticas motivadas pela cultura local. No Restaurante Restinga você encontra traços muito característicos e peculiares da Ilha de Santa Catarina, o Folguedo do Boi-de-mamão é representado por diversas peças feitas basicamente de papel-machê. As misteriosas bruxas exportadas dos contos de Franklin Cascaes (1) seduzem os visitantes. Dizem as lendas que essas moças da noite eram mulheres lindas, outrora em forma de pedra no meio do mar, enfeitiçavam pescadores e “embruxavam” crianças. De Fato todas essas figuras e muitas outras mantêm a cultura viva de Florianópolis e encontram-se aqui representadas, conferindo o título de Ilha da Magia. A Ilha de Santa Catarina foi um ponto estratégico no Sul do Brasil, por aqui passaram muitos navegadores estrangeiros. Para chegar ao Rio da Prata as embarcações faziam escala nos portos da então Desterro (2). Disto derivaram-se inúmeras cartas de viajantes que por aqui aportaram ou daqui foram expulsos. As desavenças entre Portugal e Espanha fizeram erigir as fortalezas com o propósito de tornar a Ilha um lugar mais seguro e guardado da Coroa Portuguesa. Santa Cruz de Anhatomirim, Santo Antônio de Ratones Grande e São José da Ponta Grossa formam a “tríade” de fortificações mais imponentes vistas através de um passeio deslumbrante pela Costa Norte. O Restinga busca ser um lugar tranqüilo, ricamente cultural e receptivo, sua cozinha já atravessou fronteiras e conquista pessoas de diversos lugares. Sempre constante nos melhores guias de viagem e presente nas dicas de turistas e personalidades. Apreciado nacional e internacionalmente.(1) Franklin Cascaes (1908-1983): Gravurista, folclorista, escritor, ceramista, filósofo. Estudou, pesquisou e viveu para o imaginário da Ilha. Suas obras se encontram no Museu de Antropologia da Universidade Federal – UFSC. (2) Desterro: Primeiro nome de Florianópolis dado pelos estrangeiros.Desterrados: desprovidos de terra. (3) Restinga: Banco de areia ou de pedra que se lança ao mar. Nome comum a depressões rasas, alagadas ou secas sempre retas e rigorosamente paralelas à linha da costa com vegetação rasteira de mangue bem específica. Fontes: CASCAES, F. O Fantástico Na Ilha De Santa Catarina. 3 ed. Florianópolis: Editora da UFSC, 2002. LEGISLATIVA, A. Ilha de Santa Catarina: Relatos de Viajantes Estrangeiros. 1 ed. Florianópolis, 1979. FERREIRA, A. Minidicionário da Língua Portuguesa. 2 ed. Rio de Janeiro: Editora Nova Fronteira, 1988. Carta de Vinhos Sinta-se em casa e aproveite de ótimos momentos! Nosso restaurante possui uma carta de vinho com uma extensa variedade de diversos países que combinam com o nosso cardápio. "Para uma boa comida, sempre uma boa bebida" e aqui não é diferente. Fotos Nossa Galeria Contato Fale Conosco Contato Para eventuais dúvidas e maiores informaçoes envie-nos uma mensagem. Se você tiver interesse em colaborar de alguma maneira, não hesite em nos contatar. Florianópolis - SC Mapa Contato Formulário Depoimentos Avaliações Se queres uma comida fresca e farta, um vinho maravilhoso, seus filhos felizes e curiosos, desfrutar de uma apresentação folclórica, uma atenção hiper diferenciada com quem tem crianças e um preço muito favorável para tantas atrações!!! Lindo, exótico, bom e delicioso !!!!! Gabriela Vivi Comida boa, tempero caseiro da vovó. Preço justo e a vista é maravilhosa. Recomendo. Deborah Sabatini Silva AUm lugar unico, oferece pratos deliciosos (encantado com as entradas, principalmente os bolinhos), uma caipirinha de pitanga sensacional e para completar um vista incrível!! O Restinga consegue mesclar simplicidade e sofisticação, além de ter um bom atendimento, qualidades raras na prestação de serviços! Recomendo! Fernando Cavallari Amoooo comida maravilhosa um lugar incrível e cheio de mágia atendimento bacana e respeitoso sou paulista e moro na ilha já 14 anos mas todas as minhas visitas tem foto com bruxa da entrada Parabéns galera sucesso sempre Carla Salvanha Ver mais
Florianópolis | Brasil | Mirantes Grill e Restaurante - Venha almoçar no Mirantes e tenha a melhor experie...Florianópolis | Brasil | Mirantes Grill e Restaurante - Venha almoçar no Mirantes e tenha a melhor experiencia em almoço de comida a kilo. São 11 lojas espalhadas por Florianópolis servindo sabor e qualidade. - Ver mais
Miyoshi Restaurantes - - Beira Mar SC 401 Instagram Contato Miyoshi Pe?a Miyoshi em Casa Miyoshi Beiramar Aberto de te...Miyoshi Restaurantes - - Beira Mar SC 401 Instagram Contato Miyoshi Pe?a Miyoshi em Casa Miyoshi Beiramar Aberto de ter?a ? domingo das 18h as 23h Op??o Take Away dispon?vel para pedidos atrav?s do telefone 48 3225 5050 e Whatsapp: https://bit.ly/2ywvFUE Card?pio Take Away Beiramar Miyoshi SC-401 Aberto para almo?o de ter?a a sexta das 11h ?s 14h e para o jantar de ter?a ? domingo das 18h as 22h30 Op??o Take Away dispon?vel para pedidos atrav?s do telefone 48 3238 6666 e Whatsapp: https://bit.ly/2ywvFUE Card?pio Card?pio SC 401 Buffet de Sushi Todos os dias * Servi?o de buffet temporariamente suspenso, estamos trabalhando com rod?zio servido ? mesa. Veja detalhes! Os Mais Pedidos Aqui colocamos os Top 4 Produtos mais pedidos nos ?ltimos 30 dias. Samurai Fidelidade Miyoshi O Samurai ? nosso programa de Fidelidade e fazer parte ? muito simples, basta se cadastrar, e a cada compra em nossas lojas f?sicas voc? pode pontuar e acumular pontos para trocar por brindes e pratos. Quer saber mais? Clique aqui e fa?a j? seu cadastro. Miyoshi Um pouquinho da Nossa Hist?ria O Miyoshi aportou no Sul do Brasil, inaugurando sua primeira loja em Florian?polis, na SC 401, em 1992. O capricho e a precis?o com que eram preparados os pratos orientais acabaram por conquistar toda a cidade e logo surgiu a necessidade de abrir mais um restaurante: o Miyoshi da Avenida Beiramar Norte (1995). Inovador desde o in?cio, o Miyoshi foi o primeiro restaurante oriental do estado a incluir no seu card?pio sushis e sashimis, pratos que se limitavam aos restaurantes tradicionais que atendiam apenas a comunidade japonesa. O sucesso foi enorme e logo a cozinha t?pica japonesa caiu no gosto dos catarinenses. Hoje o Miyoshi possui lojas em Florian?polis, Rond?nia e Acre. Se voce tem alguma sugest?o, por favor entre em contato por e-mail, ou via formul?rio dispon?vel em nosso website. Contate-nos Envie sua mensagem ou ligue para n?s agora! Favor informe quantos minutos o ponteiro de minutos est? marcando. minutos Ver mais
Restaurante Joao de Barro – Cacupé Floripa - - (+55) 48 3335 - 6003 ou 3335 6449 Florianópolis, Cacupé - SC Face...Restaurante Joao de Barro – Cacupé Floripa - - (+55) 48 3335 - 6003 ou 3335 6449 Florianópolis, Cacupé - SC Facebook RSS Cardápio Pratos p/Crianças Sobremesas Cardapio Vegano FonduesSalão de EventosTangoGaleriaDatas FestivasMídiaContato — —A Casa – Opiniões de Clientes – ReservasCardápio – Entradas – Pratos Principais – Sugestões – Especialidades – Saladas – Peixes/Frutos do Mar – Carnes – Massas Caseiras – – Massas p/ Celiacos – – Massas c/Molho a Escolher – – – Molhos p/Massas – Pratos p/Crianças – Sobremesas – Cardapio Vegano – FonduesSalão de Eventos – Eventos RealizadosTangoGaleriaDatas Festivas – Ceia de Natal 2017 – Réveillon 2017/18 – Dia das Mães – Dia das Crianças – Dia dos Namorados 2017 – 2 Opções – Dia dos PaisMídiaContato Horários de Atendimento DOMINGO FECHADO SEGUNDA-FEIRA Noite 19:30 às 00:00 hs TERÇA-FEIRA Noite 19:30 às 00:00 hs QUARTA-FEIRA Noite 19:30 às 00:00 hs QUINTA-FEIRA Noite 19:30 às 00:00 hs SEXTA-FEIRA Noite 19:30 às 00:00 hs SÁBADO Noite 19:30 às 00:00 hs DOMINGO FECHADO SEGUNDA-FEIRA Noite 19:30 às 00:00 hs TERÇA-FEIRA Noite 19:30 às 00:00 hs QUARTA-FEIRA Noite 19:30 às 00:00 hs QUINTA-FEIRA Noite 19:30 às 00:00 hs SEXTA-FEIRA Noite 19:30 às 00:00 hs SÁBADO Noite 19:30 às 00:00 hs A CASA Nosso primeiro contato com Florianópolis foi na segunda metade da década de 70. Pelos próximos cinco anos a praia dos Ingleses, deserta até então passou a ser o lugar escolhido para veraneio da família. Leia mais CARDÁPIO O restaurante possui um cardápio variado (premiado pela Revista Veja Comer & Beber) com entradas frias e quentes, frutos do mar, massas caseiras (p/ celíacos), carnes, fondue (inverno) e deliciosas sobremesas caseiras. Leia mais RESERVAS João de Barro tem uma vista privilegiada da cidade e ambiente climatizado. O restaurante tem capacidade para 130 pessoas e um deck para fumantes. Faça uma reserva agora e experimente nossos saborosos pratos. Leia mais Restaurante João de Barro O Restaurante João de Barro é uma casa levantada por uma família que mesmo vinda de outras terras carrega em si um coração profundamente brasileiro. O nosso propósito é dar a esta cidade encantada da qual tanto já recebemos, uma minúscula contribuição para lhes proporcionar um momento de lazer, paz e aconchego. Opiniões de Clientes Doerthe M. The first time we went there (and for Brazilian standards we were relatively early), they were fully booked, so I really recommend a reservation. Teresa M. Todo fue perfecto! La noche excedía la vista es impresionante pero no fue sólo eso. Nuestro camarero era muy servicial y el vino perfecto. Guilherme V. “Melhores da ilha até agora” O cenário é maravilhoso: topo de uma colina arborizada com vistas deslumbrantes sobre a cidade. serviço é . Nosso Cardápio Últimos Eventos Ver Todos os Eventos › 15 maio 2015 Casamento, Aniversário e Formatura Casamento, Aniversário e Formatura Ocasiões especiais merecem um lugar especial. 11 abr 2015 Data Festiva: Dias dos Namorados A data, no Restaurante João de Barro, é tradição e aguardada pelos namorados. 31 dez 2014 Ano Novo – Réveillon 2014/15 A virada do ano, no Restaurante João de Barro, proporcionou uma visão. 22 dez 2014 Ceia de Natal 2014/15 O Natal, no Restaurante João de Barro, é uma extensão da festa que acontece em. 10 out 2014 Dia das Crianças O Dia das Crianças é conmemorada de uma forma muito especial. 12 maio 2013 Dia das Mães Traga sua mãe para o almoço do Restaurante João de Barro, onde – além de. Ver mais
- - Toggle navigation Toggle navigation CARDÁPIO Casquinha de Siri Lula à Milanesa Peixe Grelhado com Alcaparras Moqu... - - Toggle navigation Toggle navigation CARDÁPIO Casquinha de Siri Lula à Milanesa Peixe Grelhado com Alcaparras Moqueca de Camarão Porção de Camarão Ostra Gratinada Peixe Grelhado Moqueca de Peixe Camarão à Milanesa Camarão com Fritas HISTÓRIA Quem Somos | Bar e Restaurante Cachoeira Com a intenção de trocar a pesca, principal fonte de renda da família, por algo que trouxesse um pouco mais de conforto e comodidade, a família do Sr. Renoldo e dona “Dica” Laureano iniciaram com seu pequeno restaurante beirando a Lagoa da Conceição. Mais especificamente no ponto 16, da Costa da Lagoa, Florianópolis/SC. Lugar este que permite acesso apenas por trilhas ou barcos vindos da Lagoa da Conceição ou Parque Florestal do Rio Vermelho. Após completado seus 13 anos de casa, o Restaurante Cachoeira oferece atualmente um espaço amplo e confortável com muitos pratos criativos feitos a base de frutos do mar. Possui espaço coberto com capacidade para 120 pessoas e uma área livre composta por um deck sobre a lagoa mais algumas mesas dispostas sob as arvores beirando a lagoa para até 100 pessoas. Com exceção dos eventos programados, atende no horário de almoço, que compreende das 9 às 18 horas. Neste ano de 2013 conquistou a indicação no GUIA 4 RODAS pela 3ª vez consecutiva, demonstrando desta forma o compromisso com a qualidade e bom atendimento para todos os seus clientes. Este site foi criado, principalmente, para facilitar e aproximar o relacionamento com seus clientes, desde aqueles que já se tornaram praticamente amigos da casa quanto os que pretendem vir e se maravilhar com esse lindo recanto. Agora administrado por seus filhos Rafael e Aline o Restaurante Cachoeira passa a oferecer mais duas novidades, isto é, aquela festa noturna tão desejada e as festas de confraternização envolvendo além do serviço gastronômico um belo passeio de barco por toda a orla da lagoa. Aqui você pode deixar o seu recado, suas sugestões, verificar nossas promoções, cardápio, solicitar orçamentos, bem como adquirir pacotes para estes eventos já programados. Estaremos sempre à disposição para oferecer o que temos de melhor!. FOTOS Transporte do Restaurante Cachoeira Restaurante Cachoeira Restaurante Cachoeira CONTATO Bar e Restaurante Cachoeira PONTO 16 - Costa da Lagoa - Florianópolis - SC - Brasil (48) 3335.3050 E-mail: contato@cachoeirarestaurante.com.br Nome: * Endereço de E-mail: * Número de Telefone: Assunto: * Mensagem: * TOP Ver mais
Restaurante Pitangueiras - Sambaqui – Florianópolis – Brasil - Restaurante Pitangueiras - O melho...Restaurante Pitangueiras - Sambaqui – Florianópolis – Brasil - Restaurante Pitangueiras - O melhor restaurante de Florianópolis você encontra em SAMBAQUI. Telefone: (48) 3335-0398 Cardápios Conheça os mais variados pratos preparados em nosso restaurante. Ótimas opções de saladas, massas e frutos do mar. Prato especial Ostra gratinada com requeijão. Venha conhecer essa delícia na ponta de Sambaqui em Florianópolis. Você vai resistir? Venha conhecer o Restaurante Pitangueiras. Um lugar aconchegante para você e toda sua família. Atendimento Rod. Rafael da Rocha Pires, 2861Sambaqui - Florianópolis - Brasil coordenadas: 27o 29'26.06"S / 48o 32'14.48"WDe quarta à segunda das 11:30 às 23:30 Estacionamento para carros e barcos Fale Conosco FONE (48) 3335 0398 / 3304 0086 EMAIL Contato@restaurantepitangueiras.com.br Mídias Sociais phone (48) 3335-0398 email contato@restaurantepitangueiras.com.br Ver mais
Miyoshi Cozinha Oriental. Miyoshi Comida Japonesa. Miyoshi Sushi e Sashimi. Sushi Floripa. - - Fidelidade Samurai Opin...Miyoshi Cozinha Oriental. Miyoshi Comida Japonesa. Miyoshi Sushi e Sashimi. Sushi Floripa. - - Fidelidade Samurai Opini?o Contato Hist?ria Dicas Fa?a o seu Cart?o Troque por benef?cios. Buffet de Sushi & Pratos Quentes Almo?o na SC401 5,99 por cada 100g. Miyoshi Cozinha Oriental Promo??o Especial Os melhores pratos da Cozinha Oriental. Fa?a seu cart?o! Troque por benef?cios exclusivos. Not?cias Aqui voc? encontra novidades, acontecimentos e curiosidades, seja dos nossos produtos, ou dicas importantes para voc?. Restaurantes Os melhores pratos da Cozinha Oriental merecem ser degustados em ambientes confort?veis, modernos e de f?cil acesso, com aquele toque oriental que faz parte da hist?ria do Miyoshi. Visite nossos restaurantes e surpreenda-se com todos os detalhes preparados especialmente para voc?. Ver mais
Restaurante Família Tagliari ‹ - - Cardápio do DiaCARTÃO DIA-A-DIALocalizaçãoCurrículoReceitasContato Cardápio...Restaurante Família Tagliari ‹ - - Cardápio do DiaCARTÃO DIA-A-DIALocalizaçãoCurrículoReceitasContato Cardápio do DiaCARTÃO DIA-A-DIALocalizaçãoCurrículoReceitasContato CEIAS DE FIM DE ANO – ENCOMENDAS Estamos recebendo encomendas para ceias especiais de Natal e Ano Novo. Faça seu pedido!(48) 3024-4331 ou nutri@familiatagliari.com.br Clique aqui para ver o cardápio do Natal Clique aqui para ver o cardápio do Réveillon TRABALHE CONOSCO O Restaurante Família Tagliari está sempre em busca de pessoas que trabalham com amor e se dedicam. Se você possui este perfil, e está em busca de novas oportunidades de emprego, envie o seu currículo aqui. CARTÃO DIA-A-DIA O CARTÃO DIA-A-DIA TAGLIARI, é mais economia e comodidade para você e sua família. FAÇA SEU CADASTRO AQUI CURTE O FAMÍLIA TAGLIARI ÚLTIMAS NOTÍCIAS LOCALIZAÇÃO Família Tagliari - AgronômicaRua Antônio Carlos Ferreira, 136 - Bairro Agronômica - Florianópolis - Tel.: (48) 3025-5133 Google Mapas Família Tagliari - Almirante LamegoRua Almirante Lamego, 1158 - Bairro Centro - Florianópolis - Tel.: (48) 3024-5759 Google Mapas Ver mais
Porto do Contrato – Restaurante Frutos do Mar - - Skip to content Porto do Contrato Navigation RESERVAS 0 $0...Porto do Contrato – Restaurante Frutos do Mar - - Skip to content Porto do Contrato Navigation RESERVAS 0 $0.00 No products in the cart. Porto do ContratoRibeirão da Ilha Florianópolis/SCO Porto do Contrato, o mais importante do Ribeirão da ilha já era conhecido desde a estada de Sebastian Cabotto em 1526, que foi quem batizou a localidade com o nome Ribeirão e também deu nome a ilha de Santa Catarina. Leia mais http://portodocontrato.com.br/site/wp-content/uploads/2019/10/portodocontrato.mp4Sugestãodo cheffOstrentaçãoOSTRENTAÇÃO32 Ostras – 16 Sabores2 shot ( drink ), 2 in natura, 2 ao bafo, 2 a vinagrete,2 embriagadas, 2 ao alho e óleo, 2 pesto, 2 originais, 2 gratinadas, 2 do ribeirão, 2 a milanesa, 2 do porto, 2 bacon, 2 ao molho de coco, 2 crocante, 2 sabayon. Camarão CrocanteCAMARÃO CROCANTECamarão empanado com flocos de milho. Camarão do PortoCAMARÃO DO PORTOCamarão pistola grelhado, coquetel com camarão crocante, seleta de legumes e batata recheada Polvo Coisa LindaPOLVO COISA LINDAPolvo com tomates recheados com camarões e catupiry e batatas salteadas Conheça nossoCardápioEntradas Camarula Camarões envoltos com anéis de lula passados na farinha de trigo Isca de Namorado Crocante Isca de Namorado empanado com flocos de milho. Ninho de ostras com amêndoas Ninho de broto de alfafa com damasco, reducão de balsâmico e amêndoas Ostras do Ribeirão Redução de balsâmico e amêndoas Ver cardápio completo Camarões Arroz cremoso de camarão Camarões refogados com cebola, alho poró, cheiro verde e arroz com nata Camarão Gratinado Camarão empanado na farinha panko, abóbora na manteiga, provolone, Requeijão e gratinado ao parmesão Camarão no abacaxi Camarão servido no abacaxi com leite de coco e curry Sequência de camarão Camarão Alho e oleo, crocante, milanesa, camarula à MILANESA E alho e óleo, 2 pasteis. Ver cardápio completo Peixes Bacalhau à Nina Bacalhau em crosta de farinha panko com ervas em cama de cebola caramelizada Badejo à belle méunière Filé de badejo ao classico molho de alcaparras, champignon, Camarão e vinho branco Namorado crocante Filé de Namorado empanado com corn flakes ao molho de maçã Salmão gratinado ao molho champignon Salmão grelhado coberto com molho bechamel, parmesão e champignon Ver cardápio completo Diversos Badejo & Lagostas Filé de badejo grelhado com 2 caudas de lagosta em manteiga de ervas Grelhados do chef Polvo, camarões pistola e linguado grelhados, ostras, camarões e lula refogados com cebola e pimentões Moqueca do chef Camarão, polvo, lula, peixe, ostra, marisco, cebola, tomate, pimentões, azeite de dendê e leite de. Octopus Garden Polvo grelhado em cama de abacaxi em calda, camarões pistola no coco e salada de. Ver cardápio completo Bistrô Conchigliones recheados com ostras Conchas de massa italiana recheadas com ostras e alho poró ao molho bechamel e catupiry Confit de pato ao molho de laranja Coxa e sobrecoxa de pato cozido lentamente em azeite extra virgem de oliva com ervas. Spaguetti nero al frutti di mare Spaguetti nero com camarões, polvo, lula, ostra e marisco Vieiras ao pesto com purê de baroa Vieiras grelhadas, sob purê de batata baroa ao molho pesto e rigatoni putanesca Ver cardápio completo Kids Camarão à milanesa Camarão à milanesa, arroz, batata frita e salada Cubinhos de frango Frango grelhado picadinho, arroz, batata frita e salada Escalope de mignon Filet mignon, arroz, batata frita e salada Filezinho de salmão Salmão grelhado, arroz, batata frita e salada Ver cardápio completo O que nossos clientes falamDepoimentosFernando KalabaideFacebookRestaurante aconchegante, vista maravilhosa, comida ótima e atendimento com excelência!MarcoTripAdvisorExtraordinária Comida em Restaurante Lindo com Vista Extasiante! O nome do restaurante é meio enigmático mas ao se chegar lá é fácil perceber porque faz parte de um circuito gastronômico. À vista do mar do sul da Ilha de Florianópolis é simplesmente nota dez. E a comida faz jus aos elogios unânimes que o restaurante consegue. A muqueca de camarão é dos deuses, acompanhada de farofa de dendê, arroz branco e batatas gratinadas. Imperdível!Allan DoringGoogleExcelente atendimento, garçons contam a história do lugar e te deixam bem a vontade. A comida estava muito deliciosa, o lugar é muito bonito, tem estacionamento próprio em frente, sem falar na vista de tirar o fôlego. Não vejo a hora de voltar!Denise FreitasGoogleSempre que vamos à Florianópolis este restaurante é parada obrigatória. O lugar é maravilhoso, a comida deliciosa, as ostras são ótimas, o atendimento sempre atencioso. Tem um deck onde podemos ficar com nossa filha Pet e ela é sempre bem recebida. Nos finais de semana é aconselhável reservar mesa. Super recomendo ????????????HoráriosAtendemos todos os diasTodos os dias 11:30 às 23:00(48) 3234-4454reservas@portodocontrato.com.brReservasFaça sua reserva aqui#portodocontrato Últimas novidades Top Username or Email Address Password Fogot your password? Reset Password Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email. Username or Email Address Log in X Product has been added to cart View Cart Ver mais
Restaurante Chão Batido - - skip to main | skip to sidebar quinta-feira, 3 de julho de 2008 Chao batido Localizado em S...Restaurante Chão Batido - - skip to main | skip to sidebar quinta-feira, 3 de julho de 2008 Chao batido Localizado em Santo Antônio de Lisboa, um lugar encantador pelo seu estilo rústico. O nome do restaurante é Chão Batido porque antigamente nos serviamos nesse espaço aí acima bem na beirinha da praia. Com o crescimento tivemos que passar para o outro lado da rua e o antigo espaço ficou apenas na memória dos sortudos que passaram por ali.Postado porRestaurante Chão Batidoàs13:541 comentários Página inicialAssinar:Postagens (Atom)PLAYFRENTECARDÁPIO INTERIORRECEPÇÃOMURAL DE RECADOSArquivo do blogPROFILEVisualizar meu perfil completoLINK_MERestaurante chão Batido Ver mais
:: Porto Restaurante - Florianópolis SC :: - - Av. Rio Branco n? 467 Centro - Florian?polis/SC Fone: (48) 3028-...:: Porto Restaurante - Florianópolis SC :: - - Av. Rio Branco n? 467 Centro - Florian?polis/SC Fone: (48) 3028-0370 Todos os dias - 11:00 as 14:30h Rua Tenente Silveira 296 Centro Florian?polis/SC Fone: (48) 3028-5614 Seg a Sex - 11:00 as 14:30h Av. Trompowsky, 158 Centro - Florian?polis/SC Fone: (48) 3065 - 6168 Todos os dias - 11:00 as 14:30h Rua Bocaiuva, 1528 Centro - Florian?polis/SC Fone: (48) 3091 - 2523 Todos os dias - 11:00 as 14:30h Ver mais
Vereda Tropical | Vereda Tropical - - Navigation MenuMenu NOTÍCIAS & NOVIDADES DA CASA Atenção! Nossa agenda 2014 ...Vereda Tropical | Vereda Tropical - - Navigation MenuMenu NOTÍCIAS & NOVIDADES DA CASA Atenção! Nossa agenda 2014 para eventos especiais já está aberta! Venha fazer o seu evento aqui no Vereda Tropical. A sua festa será muito mais especial com a infra-estrutura e o acesso à praia proporcionados pela casa. Uma completa. SAIBA MAIS Bem Vindo ao Vereda Tropical 2014 O Vereda Tropical 2014 chega cheio de energia: identidade visual e de comunicação novas, decks e Lounges ampliados, cardápio atualizado e uma agenda de eventos pra. SAIBA MAIS Ver mais
Restaurante Rancho de Canoa – Só mais um site WordPress - - AnteriorPróximo123RESTAURANTE RANCHO DE CANOAO prime...Restaurante Rancho de Canoa – Só mais um site WordPress - - AnteriorPróximo123RESTAURANTE RANCHO DE CANOAO primeiro na beira do canalCardápioEntre em contato Scroll to topVer mais
SUSHIC I Delivery, Festival, Rodizio, Sushi, Sashimi, Niguiri, Ramen, Lamen I Coqueiros, Itacorubi, Florian?polis - - H...SUSHIC I Delivery, Festival, Rodizio, Sushi, Sashimi, Niguiri, Ramen, Lamen I Coqueiros, Itacorubi, Florian?polis - - HomeSushic RestauranteSushic ExpressSushic Delivery O Sushic foi criado em 2006, atendendo a eventos do tipo 'catering'. Em 2012, inaugurou o seu primeiro restaurante, localizado em Florian?polis no bairro de Coqueiros. Em 2014, inaugurou a segunda loja no bairro Itacorubi. Especializado em culin?ria oriental, o Sushic mistura os temperos e receitas tradicionais com os ingredientes da culin?ria contempor?nea, proporcionando a seus clientes uma experi?ncia impar. O Sushic sabe da import?ncia de utilizar os melhores e mais frescos ingredientes, por isso, ? muito r?gido com o controle de qualidade dos seus fornecedores, principalmente dos pescados, fazendo sempre quest?o de ter ingredientes frescos. Al?m dos melhores ingredientes, o Sushic preza pela qualidade de seus profissionais, sempre trabalhando com chefes experientes e equipe altamente capacitada para melhor atend?-lo. Atendemos de segunda a sexta para almo?o e segunda a s?bado para o jantar. MISS?O Proporcionar a verdadeira experi?ncia da culin?ria japonesa, com produtos frescos e sabor ?nico, para seus clientes e amantes da gastronomia oriental. VIS?O Ser reconhecido como a melhor experi?ncia em culin?ria japonesa no Sul do Brasil. Fa?a Seu Pedido Online Bairros atendidos: Abra?o, Balne?rio, Bom Abrigo, Canto, Capoeiras, Centro, Coloninha, Coqueiros, Estreito, Itagua?u e Jardim Atl?ntico. ? La CarteAcompanhamentosGengibreGengibre em conserva1,50BebidasAquariusAquarius fresh 500 ml5,00?gua com g?s 500ml3,50?gua s/ gas 500ml3,50Coca Cola4,50Coca Cola Zero4,50Feel GoodCh? verde6,50Kuat4,50Kuat Zero4,50Schweppes4,50Schweppes Tonica4,50Sprite4,50Combinados S? SushiCombinado Joaquina36 pe?as: 8 hossomakis (4 salm?o, 4 atum) 12 uramakis(8 filad?lfia de salm?o, 4 skin sushic) 8 niguiris (4 salm?o, 2 skin e 2 kani) 4 hot filad?lfia de salm?o 4 jyo de salm?o100,00Combinado Jurer?56 Pe?as: 12 hossomakis (4 salm?o, 4 atum, 4 kani) 20 uramakis (8 filad?lfia de salm?o, 8 skin sushic, 4 salm?o grelhado) 8 niguiris (6 salm?o, 2 atum) 12 hot filad?lfia de Salm?o 4 dyo de salm?o148,00Combinado Mo?ambique22 pe?as: 4 hossomakis de salm?o 8 uramakis (4 filad?fia de salm?o, 4 skin sushic) 4 niguiris (2 salm?o, 2 skin) 2 dyo salm?o 4 hot filad?fia de salm?o59,00Combinados Sushi & SashimiCombinado Brava60 pe?as: 8 hossomaki (4 salm?o 4 atum) 12 uramakis (4 filad?fia de salm?o, 4 skin, 4 salm?o grelhado) 8 niguiris (4 salm?o, 2 skin, 2 kani) 8 hot filad?fia de salm?o 4 dyo 20 sashimis salm?o, atum e peixe branco165,00Combinado Campeche36 Pe?as: 4 hossomakis salm?o, 12 uramakis (4 filad?fia de salm?o, 4 skin, 4 salm?o grelhado) 4 niguiris de salm?o 4 dyo de salm?o 12 sashimis salm?o, atum e peixe branco110,00Combinado Matadeiro20 pe?as: 4 uramakis filad?fia de salm?o 4 niguiris salm?o 8 sashimis de salm?o 4 dyo salm?o65,50Entradas (Por??o)Ahi PokeAtum em cubos, cebola roxa, e pimenta dedo de mo?a. Marinados em molho picante a base de shoyu21,00CevichePeixe, camar?o e polvo marinados em suco de lim?o, prato tipico do Peru21,00Sunomono com kaniSalada de pepino com kani e gergelim e molho S?.9,00Sunomono com polvo (1 por??o)Salada de pepino com polvo, gergelim e molho S?.17,00Sunomono com salm?o (1 por??o)Salada de pepino com salm?o, gergelim e molho s?17,00Gunkan (Sushi de Ovas, Jyo)Dyo de Salm?o 2 un.Arroz envolto de fatia de salm?o com salm?o batido 2 un.9,00Gunkan de Ovas 2 un.Gunkan de ovas envolto com o peixe mais fresco do dia. (2 unidades)17,50Hossomaki (4 unidades)Hossomaki de AtumEnrolado de atum com alga por fora. 4 unidades8,50Hossomaki de AtumEnrolado de atum com alga por fora8,50Hossomaki de KaniEnrolado de kani com alga por fora.8,50Hossomaki de Salm?oEnrolado de salm?o com alga por fora.8,50Hossomaki Ebi SushicEnrolado de camar?o com alga por fora.8,50Hosssomaki de PepinoEnrolado de pepino com alga por fora.8,50Hot Rolls (4 unidades)Hot BananaHot Roll de banana e doce de leite8,00Hot Camar?oHot Roll de camar?o c/ cream cheese.9,90Hot CrunchHot Roll de salm?o com kani.12,00Hot Salm?oHot Roll de salm?o c/ cream cheese.9,90Niguiri (2 unidades)Niguiri de Enguia (Unagi) 2 unidadesNiguiri de enguia defumada e molho tar?. Uma iguaria42,00Niguiri AtumArroz coberto com fatia de atum.7,00Niguiri Camar?oArroz coberto com camar?o.7,00Niguiri de Peixe BrancoArroz coberto com fatia de peixe branco.7,00Niguiri KaniArroz coberto com kani. unidades7,00Niguiri PolvoArroz coberto com fatia de polvo.7,00Niguiri Salm?oArroz coberto com fatia de salm?o.7,00Niguiri SkinNiguiri: pele de salm?o.7,00Niguiri tataki 2 un.Arroz coberto com fatia de salm?o flambado. 2 unidades10,00Pratos QuentesChicken KatsuFrango empanado a moda japonesa com molho tonkatsu (Acompanha arroz e missoshiru)34,00Chicken KatsuFrango empanado em tiras com molho tonkatsu34,00Ebi FryCamar?o Empanado (6 unidades)26,00Harumaki de LegumesRolinho Primavera de legumes12,00Harumaki de QueijoRolinho Primavera de queijo12,00Hibachi SteakBife de Angus com legumes, arroz branco, shitake e molho teriyaki55,00Lamen Miss? tyashuO Lamen ou Ramen, ? de origem chinesa adaptado ao paladar japon?s, ? feito com um macarr?o caseiro, moyashi, cebolinha, caldo a base miss?, e copa lombo.37,00Lamen shoyu TyashuO Lamen ou Ramen, ? de origem chinesa adaptado ao paladar japon?s, ? feito com um macarr?o caseiro, moyashi, cebolinha, caldo a base shoyu, e copa lombo.35,00MissoshiruSopa de miss? com macarr?o de arroz e cebolinha.7,50ShakemejiShimeji envolto de salm?o flambado (6 unidades)30,00Shimeji na manteigaCogumelos Shimeji refogados com manteiga, shoyu e cebolinha.25,00Shitake na manteigaCogumelo Shitake refogados na manteiga, shoyo e cebolinha35,00Tempur?Tempur? de legumes com camar?o.60,00Tempur? UdonSopa de macarr?o Udon e tempur?45,00Teppan Yakissoba de carneYakissoba de carne e legumes feitos na chapa35,00Teppanyaki de AnchovaAnchova grelhada (acompanha arroz, missoshiru e legumes).40,00Teppanyaki de Salm?oSalm?o grelhado (acompanha arroz, legumes e missoshiru)52,00Yakissoba de camar?oMacarr?o com legumes e camar?o a moda japonesa40,00Yakissoba de carneMacarr?o com legumes e carne a moda japonesa28,00Yakissoba de frangoMacarr?o com legumes e frango a moda japonesa26,00Sashimi (4 unidades)Atum Karashi 4 un.Sashimi de Atum flambado com ma?arico e molho Karashi. 4 unidades12,90Carpaccio de Polvo 4 un.Sashimi de Polvo com ovas de Capelin, flor de sal e raspas de lim?o siciliano. 4 unidades13,50S. Tataki Atum 4 un.Sashimi de Atum flambado com ma?arico e molho ponzu. 4 un.12,90S. Tataki Salm?o 4 un.Sashimi de Salm?o flambado com ma?arico e com molho ponzu. 4 unidades14,30Sashimi Atum12,00Sashimi de kani10,00Sashimi Peixe Branco11,50Sashimi Polvo 4 un.Sashimi de Polvo. 4 unidades13,00Sashimi Salm?o13,00SobremesasHarumaki chocolateRolinho primavera de chocolate (4 un.)18,00Sushis EspeciaisAcelga MakiSushi especial: acelga, salm?o grelhado, c. cheese2,00Niguiri de Enguia (Unagi) 2 unidadesNiguiri de enguia defumada e molho tar?. Uma iguaria42,00Uramaki Spice Salmon 4 un.Enrolado de salm?o com molho picante. 4 unidades13,50Uramaki Spice Tuna 4 un.Enrolado de atum com molho picante. 4 unidades.13,50TemakisTemaki Atumtemaki de atum com cebolinha21,50Temaki Calif?rniaTemaki de manga, kani e pepino17,00Temaki de Camar?oTemaki de Camar?o com cebolinha22,00Temaki de Peixe BrancoTemaki de Peixe Branco com cebolinha20,00Temaki de polvoTemaki de Polvo com cebolinha26,00Temaki de Salm?oTemaki de Salm?o com cebolinha22,50Temaki de salm?o com skinTemaki de Salm?o com skin, molho tar?, gergelim e cebolinha22,00Temaki de Salm?o cr? com ShimejiTemaki de Salm?o cr?, shimeji, cream cheese e cebolinha23,50Temaki de Salm?o grelhado com ShimejiTemaki de salm?o grelhado com shimeji e cream cheese22,00Temaki fila de Salm?o e Camar?oTemaki de Salm?o, Camar?o, cream cheese e cebolinha23,00Temaki Filadelfia de AtumTemaki de atum com cream cheese22,00Temaki Filad?lfia de Camar?oArroz camar?o e cream cheese envolto de alga22,50Temaki Filad?lfia de KaniTemaki de kani, cream cheese e cebolinha.17,50Temaki Filad?lfia de Salm?oTemaki de Salm?o, Cream cheese e cebolinha23,00Temaki Filad?lfia de SkinTemaki de skin, cream cheese, tar? gergelim e cebolinha18,50Temaki KaniTemaki de Kani17,00Temaki SkinTemaki de skin (pele de salm?o grelhada)18,00Temaki Spice SalmonTemaki de Salm?o com maionese picante, cebolinha e ovas25,00Temaki Spice tunaTemaki de Atum com maionese picante, cebolinha e ovas24,50Uramakis (4 unidades)Maguro NeguiUramaki de atum com cebolinha verde.11,00Uramaki Calif?rniaEnrolado de kani, manga e pepino com arroz por fora.11,00Uramaki CrispyEnrolado de salm?o com cream cheese e flocos crocantes por cima.11,00Uramaki Fila Salm?oEnrolado de salm?o com cream cheese e arroz por fora.11,00Uramaki Filadelfia ShimejiUramaki: salm?o grelhado, shimeji e c. cheese.11,00Uramaki Filad?lfia de Camar?oUramaki Filad?lfia de Camar?o.11,00Uramaki OasisEnrolado de camar?o, tomate seco e cream cheese com arroz por fora.11,00Uramaki Salm?o GrelhadoUramaki de Salm?o Grelhado com cream cheese.11,00Uramaki Salm?o RollEnrolado de salm?o empanado com maionese picante.11,00Uramaki Salm?o SushicUramaki de Salm?o com cream cheese e tomate seco.11,00Uramaki SkinEnrolado de pele de salm?o com arroz por fora.11,00Uramaki Skin SushicEnrolado de pele de salm?o com arroz por fora com molho de maracuj? e raspas de lim?o siciliano.11,00FestivalEntradasAhi PokeAtum em cubos, cebola roxa, e pimenta dedo de mo?a. Marinados em molho picante a base de shoyuCevichePeixe, camar?o e polvo marinados em suco de lim?o, prato tipico do PeruSashimi de Tent?culo de LulaSunomonoSalada de pepino com gergelim e molho S?.HossomakiHossomaki de AtumEnrolado de atum com alga por foraHossomaki de KaniEnrolado de kani com alga por fora.Hossomaki de Salm?oEnrolado de salm?o com alga por fora.Hossomaki Ebi SushicEnrolado de camar?o com alga por fora.Hosssomaki de PepinoEnrolado de pepino com alga por fora.Hot RollsHot BananaHot Roll de banana e doce de leiteHot Camar?oHot Roll de camar?o c/ cream cheese.Hot CrunchHot Roll de salm?o com kani.Hot Salm?oHot Roll de salm?o c/ cream cheese.NiguiriNiguiri AtumArroz coberto com fatia de atum.Niguiri Camar?oArroz coberto com camar?o.Niguiri de Peixe BrancoArroz coberto com fatia de peixe branco.Niguiri KaniArroz coberto com kani. unidadesNiguiri PolvoArroz coberto com fatia de polvo.Niguiri Salm?oArroz coberto com fatia de salm?o.Niguiri SkinNiguiri: pele de salm?o.Pratos QuentesAnchova GrelhadaAnchova grelhada na chapa.Bolinho de salm?oSalm?o grelhado com cream cheese empanado na farinha de trigo e panko, frito no ?leo.Chicken KatsuFrango empanado em tiras com molho tonkatsuHarumaki de LegumesRolinho Primavera de legumesHarumaki de QueijoRolinho Primavera de queijoMissoshiruSopa de miss? com macarr?o de arroz e cebolinha.Shimeji na manteigaCogumelos Shimeji refogados com manteiga, shoyu e cebolinha.Shitake na manteigaCogumelo Shitake refogados na manteiga, shoyo e cebolinhaTempur? de legumesLegumes empanados na farinha panko e fritos no ?leo.Yakissoba de carneMacarr?o com legumes e carne a moda japonesaYakissoba de frangoMacarr?o com legumes e frango a moda japonesaSashimiSashimi AtumSashimi de kaniSashimi Peixe BrancoSashimi Salm?oSashimi Tataki de AtumSashimi Tataki de Salm?oSushis EspeciaisNiguiri Atum com gengibre e cebolinhaNiguiri de Atum com gengibre e cebolinhaNiguiri Atum tataki com molho de gergelimNiguiri de Atum tataki com molho de gergelimNiguiri Peixe Branco com pesto de shissoNiguiri de Peixe Branco com pesto de shissoNiguiri Polvo com pesto de manjeric?oNiguiri de Polvo com pesto de manjeric?oNiguiri Salm?o com alho por? e molho de ostraNiguiri de Salm?o com alho por? e molho de ostraNiguiri tataki e flor de salNiguiri de salm?o tataki com flor de salTemakisTemaki Atumtemaki de atum com cebolinhaTemaki Calif?rniaTemaki de manga, kani e pepinoTemaki de Camar?oTemaki de Camar?o com cebolinhaTemaki de Peixe BrancoTemaki de Peixe Branco com cebolinhaTemaki de Salm?oTemaki de Salm?o com cebolinhaTemaki de salm?o com skinTemaki de Salm?o com skin, molho tar?, gergelim e cebolinhaTemaki de Salm?o grelhado com ShimejiTemaki de salm?o grelhado com shimeji e cream cheeseTemaki fila de Salm?o e Camar?oTemaki de Salm?o, Camar?o, cream cheese e cebolinhaTemaki Filadelfia de AtumTemaki de atum com cream cheeseTemaki Filad?lfia de Camar?oArroz camar?o e cream cheese envolto de algaTemaki Filad?lfia de KaniTemaki de kani, cream cheese e cebolinha.Temaki Filad?lfia de Salm?oTemaki de Salm?o, Cream cheese e cebolinhaTemaki Filad?lfia de SkinTemaki de skin, cream cheese, tar? gergelim e cebolinhaTemaki KaniTemaki de KaniTemaki SkinTemaki de skin (pele de salm?o grelhada)UramakisMaguro NeguiUramaki de atum com cebolinha verde.Uramaki Calif?rniaEnrolado de kani, manga e pepino com arroz por fora.Uramaki CrispyEnrolado de salm?o com cream cheese e flocos crocantes por cima.Uramaki Fila Salm?oEnrolado de salm?o com cream cheese e arroz por fora.Uramaki Filadelfia ShimejiUramaki: salm?o grelhado, shimeji e c. cheese.Uramaki Filad?lfia de Camar?oUramaki Filad?lfia de Camar?o.Uramaki OasisEnrolado de camar?o, tomate seco e cream cheese com arroz por fora.Uramaki Salm?o GrelhadoUramaki de Salm?o Grelhado com cream cheese.Uramaki Salm?o RollEnrolado de salm?o empanado com maionese picante.Uramaki Salm?o SushicUramaki de Salm?o com cream cheese e tomate seco.Uramaki SkinEnrolado de pele de salm?o com arroz por fora.Uramaki Skin SushicEnrolado de pele de salm?o com arroz por fora com molho de maracuj? e raspas de lim?o siciliano.Menu Degusta??oServido no jantar. "Omakase" ou mais conhecido como Menu Degusta??o tem um significado parecido com "deixo aos seus cuidados", ou seja, deixe o Chef do Sushic extrair o m?ximo de cada ingrediente. Consulte nosso card?pio do dia. Todo os dias trocamos nossas receitas utilizando ingredientes locais e extremamente frescos.KosarindaKosarinda (2 pessoas, 34 pe?as + 2 entradas)2 entradas, 12 sashimis, 8 niguiris, 4 gunkan, 8 uramakis e 2 especiais160,00MokiridoMokirido (1 pessoa, 16 pe?as + entrada)1 entrada, 6 sashimis, 4 niguiris, 2 gunkan e 4 uramakis80,00 Rua Doutor Abel Capela, 337 - Coqueiros - Florian?polis (48) 3028-4576 contato@sushicrestaurante.com.br De Segunda ? S?bado - 19h00 ?s 23h00 Visa, MasterCard, Elo. Clique aqui para me levar ao Sushic Baixe nosso aplicativo para celular Sushic na m?diaVer mais
Restaurante Aladym - Ingleses - Restaurante Aladym, Rodovia Jõao Gualberto Soares, esquina com a rua Amor Perfeito, 164...Restaurante Aladym - Ingleses - Restaurante Aladym, Rodovia Jõao Gualberto Soares, esquina com a rua Amor Perfeito, 1644 - Este site foi desenvolvido com o construtor de sites .com. Crie seu site hoje.Comece já RESTAURANTE? ALADYM Use tab to navigate through the menu items. Bem-Vindo! ? Bem-vindo ao restaurante Aladym, o melhor restaurante de frutos do mar de Florianópolis! Welcome to the restaurant Aladym, the best seafood restaurant in Florianópolis! SAIBA MAIS!Nossos pratos são todos ?elaborados na hora. ??Participamos da coleta seletiva de óleo usado, evitandoa poluição do meio ambiente.???E para agrada-los ainda mais , o restaurante tem como cortesia ao final da tarde cafezinho com pastel debanana com canela.???Boa apetite! Restaurante Aladym foi fundado por Rosilane Marlete Góes e Aladym Manoel Cabral, que ao lado de suas filhas administram o restaurante desde 2011. Pratos que têm como base frutos do mar, preparados com muito carinho para melhor satisfaze-los. ? Ver mais