Restaurante Lupema Alimentos LTDA. - A COMIDA CASEIRA FEITA COM CARINHO, Localizado em Joinville - SC - - Lupema Alime...Restaurante Lupema Alimentos LTDA. - A COMIDA CASEIRA FEITA COM CARINHO, Localizado em Joinville - SC - - Lupema Alimentos LTDA. Sobre Serviços Álbum Onde Contato A qualidade de nossos alimentos é prioridade. Bem-Vindo(a) a Lupema Alimentos Ltda. Venha desfrutar de um momento prazeroso almoçando em nosso restaurante. Servimos almoço todos os dias, inclusive domingo e feriados. Horário de funcionamento: 10:30 ás 14:00 horas. Onde estamos Av. Aluísio Pires Condeixa, 2510 Saguaçu - CEP 89221-750 - Joinville/SC Tel.: (47) 3433.3692 - Fax (47) 3433.0842 Ver mais
Umas e Ostras Petisqueira & Choperia - - Umas e Ostras Petisqueira & ChoperiaRua Anita Garibaldi, nº 377 - Bair...Umas e Ostras Petisqueira & Choperia - - Umas e Ostras Petisqueira & ChoperiaRua Anita Garibaldi, nº 377 - Bairro Anita Garibaldi - Fone: 3432-5419 segunda-feira, 7 de julho de 2014 HORÁRIO DE ATENDIMENTO - JOGOS DA COPA DO MUNDO Postado porUmas e Ostras Petisqueira & Choperiaàs07:23Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest segunda-feira, 13 de janeiro de 2014 REABERTURA UMAS E OSTRAS Postado porUmas e Ostras Petisqueira & Choperiaàs15:59Um comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest terça-feira, 5 de novembro de 2013 INFORMATIVO - HORÁRIO DE ATENDIMENTOPREZADOS CLIENTES, INFORMAMOS NOSSO HORÁRIO DE ATENDIMENTO: TERÇA-FEIRA A SÁBADO - DAS 18HS ÀS 23HS. ATT, UMAS E OSTRAS PETISQUEIRA E CHOPERIAPostado porUmas e Ostras Petisqueira & Choperiaàs14:11Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest terça-feira, 28 de maio de 2013 ATENDIMENTO FERIADO DIA 30 DE MAIO Postado porUmas e Ostras Petisqueira & Choperiaàs20:22Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest quarta-feira, 1 de maio de 2013 PREZADOS CLIENTES: DEVIDO AO FERIADO DO DIA 1º DE MAIO (QUARTA-FEIRA), A PETISQUEIRA UMAS E OSTRAS NÃO ESTARÁ ATENDENDO. RETORNAMOS COM NOSSO ATENDIMENTO NORMAL, NO DIA 02 DE MAIO (QUINTA-FEIRA) A PARTIR DAS 18hs. AGRADECEMOS SUA COMPREENSÃO E DESEJAMOS UM ÓTIMO FERIADO A TODOS. ATT, UMAS E OSTRAS PETISQUEIRA E CHOPERIA.Postado porUmas e Ostras Petisqueira & Choperiaàs08:50Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest sábado, 30 de junho de 2012 INFORMATIVO UMAS E OSTRAS Postado porUmas e Ostras Petisqueira & Choperiaàs22:26Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest quinta-feira, 3 de maio de 2012 ALMOÇO - DIA DAS MÃES Postado porUmas e Ostras Petisqueira & Choperiaàs21:47Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest Postagens mais antigasPágina inicialAssinar:Postagens (Atom)SeguidoresArquivo do blogQuem sou euUmas e Ostras Petisqueira & ChoperiaJoinville, Santa Catarina, BrazilUmas e Ostras Petisqueira & Choperia. O verdadeiro sabor do mar.Visualizar meu perfil completoVer mais
GATO MIA ESPETINHOS - - GATO MIA ESPETINHOSO Gato Mia Espetinhos é um restaurante que atende aos mais seletos paladares...GATO MIA ESPETINHOS - - GATO MIA ESPETINHOSO Gato Mia Espetinhos é um restaurante que atende aos mais seletos paladares oferecendo uma variedade de mais de 35 tipos de espetinhos. Localiza-se na rua Max Colin, 1399 - Joinville/SC sábado, 22 de outubro de 2011 STEAK SOFT TACO NO GATO MIA ESPETINHOS VOCÊ ENCONTRA ALÉM DOS DELICIOSOS E TRADICIONAIS ESPETINHOS PRATOS DIVERSIFICADOS PARA TODOS OS PALADARES. UMA BOA PEDIDA PARA O VERÃO É O STEAK SOFT TACO, UM PRATO LEVE COM DUAS TORTILLAS ASSADAS, RECHEADAS DE CARNE OU FRANGO, ALFACE, TOMATE, CEBOLA, SOUR CREAM E MOLHO PICANTE, ALÉM CLARO DOS DORITOS NACHOS CHEESE. VENHA CONFERIR!!! Postado porGATO MIAàs17:16Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest quinta-feira, 6 de outubro de 2011 BIERFEST AS FESTAS DE OUTUBRO ESTÃO CHEGANDO! DE 13 À 16 DE OUTUBRO NA EXPOVILLE VENHAM CONFERIR A BIERFEST! APROVEITEM OS NOSSOS DELICIOSOS ESPETINHOS NA PRAÇA DE ALIMENTAÇÃO E VAMOS FESTEJAR A CULTURA ALEMÃ!Postado porGATO MIAàs19:54Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest terça-feira, 4 de outubro de 2011 GATO PICADO ESSA DELICIOSA COMBINAÇÃO É IRRESITÍVEL: ALCATRA, FRANGO E CALABRESA ASSADOS, REFOGADOS COM CEBOLA NA MANTEIGA, COBERTOS DE BATATA FRITA, CATUPIRY, CHEDDAR E MUSSARELA!!! E AÍ JÁ DEU ÁGUA NA BOCA? VENHA CONFERIR MAIS ESTA EXCLUSIVIDADE QUE VOCÊ SÓ ENCONTRA NO GATO MIA! Postado porGATO MIAàs16:29Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest quarta-feira, 14 de setembro de 2011 CHAPEADO DE PICANHA QUEM NÃO GOSTA DE UMA SUCULENTA PICANHA ASSADA NO CAPRICHO NO SAL GROSSO? ESTE CHAPEADO É UMA DAS NOVIDADES PARA O ALMOÇO NO FINAL DE SEMANA, SERVE DUAS PESSOAS E VEM COM DELICIOSOS ACOMPANHAMENTOS: FEIJÃO TROPEIRO, ARROZ, BATATA FRITA, AIPIM REFOGADO, SALADA VERDE E LEGUMES SOUTÈ. VENHA EXPERIMENTAR ESTA NOVIDADE! Postado porGATO MIAàs15:11Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest terça-feira, 6 de setembro de 2011 NOVIDADE PARA O ALMOÇO DO FINAL DE SEMANA!!! PARA QUEM NÃO QUER COZINHAR NO ALMOÇO DO FINAL DE SEMANA E FAZER AQUELA BAGUNÇA EM CASA, O GATO MIA ESPETINHOS TRÁS A OPÇÃO QUE FALTAVA! CHAPEADOS!!! DE PICANHA, MIGNON, ALCATRA, FRANGO RECHEADO, PEIXE E AINDA PARA QUEM NÃO QUER COMER CARNE TEREMOS UMA SABOROSA MOQUECA DE PEIXE AO MOLHO DE CAMARÃO E O DELICIOSO CAMARÃO AO MOLHO DE COCO NORDESTINO! TODOS OS CHAPEADOS SÃO PRA DUAS PESSOAS, COM ACOMPANHAMENTOS E BASTANTE FARTURA! EXPERIMENTE ESTÁ NOVIDADE NO GATO MIA A PARTIR DO DIA 10 DE SETEMBRO.Postado porGATO MIAàs15:58Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest quinta-feira, 7 de julho de 2011 GATO ESCALDADO TEM MEDO DE ÁGUA????O GATO MIA ESPETINHOS TRÁS MAIS ESSA NOVIDADE PARA AQUECER AS NOITES GELADAS DE INVERNO, DELICIOSAS SOPAS E CREMES PARA VOCÊ POR UM PREÇO ESPECIAL, APENAS R$4,90 A PORÇÃO! VENHA SE DELICIAR!Postado porGATO MIAàs07:152 comentários: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest quarta-feira, 6 de julho de 2011 FEIJOADA TODOS OS SÁBADOS PARA O ALMOÇO PARA AQUECER ESTE INVERNO O GATO MIA ESPETINHOS SERVIRÁ TODOS OS SÁBADOS PARA O ALMOÇO UMA DELICIOSA FEIJOADA! PRA COMEÇAR BEM A PRIMEIRA CAIPIRINHA DE LIMÃO É POR NOSSA CONTA! APROVEITE UM ALMOÇO AGRADÁVEL COM UMA SUAVE MÚSICA DE ROGER SELTEN E CARLOS MACHA, O MELHOR CHORINHO DA CIDADE!Postado porGATO MIAàs15:14Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest Postagens mais antigasPágina inicialAssinar:Postagens (Atom)Postagens popularesQuem sou euGATO MIAO Gato Mia é uma casa especializada em Espetinhos localizada em Joinville/SC – Brasil. Inaugurada em 12/05/2010 na Rua Max Colin, 1339 já é ponto de referência para quem procura o popular “espetinho de gato”, tão comum em feiras, ginásios e jogos de futebol. Mas no Gato Mia Espetinhos o “bichano” não vai ao fogo, e sim as carnes mais nobres e para os mais seletos paladares. São mais de 35 opções de espetinhos dos mais variados tipos: Mignon, Picanha, Alcatra, Lombo, Camarão, Frango, Vegetariano e claro espetinhos de frutas cobertos na hora com ganache (chocolate branco ou preto). A decoração segue a temática felina com uma atmosfera agradável, alegre e descontraída. Possui uma sala de brinquedos para que as crianças se divirtam e os pais fiquem tranquilos. Além dos espetinhos o cardápio possui petiscos, combinados, lanches, cervejas, chopp, sucos, batidas, caipirinhas que vão satisfazer seus desejos e fazer com que a janta se torne a melhor refeição do dia.Visualizar meu perfil completoArquivo do blogSeguidoresVer mais
- - Agua Doce Cachaçaria Voltar para home UNIDADES ÁGUA DOCEVISITE A ÁGUA DOCE PELO BRASIL. Digite o que procura Unid... - - Agua Doce Cachaçaria Voltar para home UNIDADES ÁGUA DOCEVISITE A ÁGUA DOCE PELO BRASIL. Digite o que procura Unidade Escolhida: Joinville Escolher outra Unidade Anterior Próximo Veja o mapa aqui Informações sobre a Unidade Venha conhecer e experimentar o que há de melhor e mais gostoso de cada canto deste país: São centenas de opções entre pratos e petiscos deliciosos, diversas bebidas irresistíveis e maravilhas da culinária brasileira de dar água na boca. Segunda-feira: Noite do Escondidinho (recheio de carne de sol) com 50% de desconto.Terça e Quarta: Rodízio de Escondidinho, vários sabores deliciosos. Venha provar. Quinta-feira: Happy Hour com Caipirinha em Dobro. Alguns Sábados servimos almoço. Informe-se. Meio dia Feijoada e Escondidinho pela metade do preço. *Informe-se com o garçom sobre condições das promoções. Nosso endereço no Facebook:https://www.facebook.com/pages/Água-Doce-Joinville/365216363500332 Esta unidade tem Horário de Funcionamento Segunda a Sábado. 18h à 1h. Fechar Mapa Notícias Relacionadas Promoções desta Unidade Água Doce - Sabores do Brasil - ® Todos os direitos reservados. Todas as imagens são meramente ilustrativas. Ver mais
O Melhor Suco do Mundo - - APROVEITE! HORÁRIO DE ATENDIMENTO NOSSO HORÁRIO DE ATENDIMENTO É DAS 8H ÀS 20H, DE SEGUNDA ...O Melhor Suco do Mundo - - APROVEITE! HORÁRIO DE ATENDIMENTO NOSSO HORÁRIO DE ATENDIMENTO É DAS 8H ÀS 20H, DE SEGUNDA À SEXTA E AOS SÁBADOS ATÉ ÀS 15H. Fechar Novidades e Notícias Ver Mais Role a Página O melhor suco do mundo é aquele preparado na hora, com frutas frescas. Além de naturais, os sucos são deliciosos e maravilhosamente saudáveis. Bebendo sucos puros e naturais diariamente, você vai sentir sua energia e vitalidade renovadas para enfrentar o dia a dia com mais vigor e alegria. Nossas frutas são selecionadas com carinho. Seguimos rigorosos processos de higienização, armazenamento e preparo, para você ter o melhor que as frutas e hortaliças têm a oferecer. Preparamos também deliciosos sanduíches, frutas frescas picadas, mini pizzas da Slice Pizza, Waffle de Liège e cafés. Localização Via Gastrômica Rua Visconde de Taunay, 440 Centro – Joinville/SC Anexo ao Slice Pizza Horário de funcionamento: De segunda à sexta das 7h às 19h Sábados e feriados das 8h às 14h Entre em Contato (47) 3422.1848 Últimas do Twitter Tweets de @omelhorsuco Ver mais
Origens Gastronomia - Para pessoas exigentes que buscam uma alimentação diferenciada em Joinville o Origen...Origens Gastronomia - Para pessoas exigentes que buscam uma alimentação diferenciada em Joinville o Origens Gastronomia é o local ideal para provar novos sabores. - Ver mais
Frango Americano Brasil - - CARD?PIO REDES SOCIAIS SUA FRANQUIA LOJAS NOT?CIAS CONTATO Frango Acompanhamentos Combos D...Frango Americano Brasil - - CARD?PIO REDES SOCIAIS SUA FRANQUIA LOJAS NOT?CIAS CONTATO Frango Acompanhamentos Combos Delivery Express Lounge ESCOLHA UM ESTADO Acre Alagoas Amazonas Amap? Bahia Cear? Distrito Federal Esp?rito Santo Goi?s Maranh?o Mato Grosso Mato Grosso do Sul Minas Gerais Par? Para?ba Paran? Pernambuco Piau? Rio de Janeiro Rio Grande do Norte Rio Grande do Sul Rond?nia Roraima Santa Catarina S?o Paulo Sergipe Tocantins × CIDADE 07/08 Porque estar na ABF (Associa??o Brasileira de Franchising) ? um diferencial? Porque estar na ABF (Associa??o Brasileira de Franchising) ? um diferencial? A rede Frango Americano foi a primeira franquia desse segmento a desembarcar no Brasil e nossa rede tornou-se uma das únicas do segmento associada a ABF (Associação Brasileira de Franchising). Mas, qual a importância de estar presente nesta associação? A entidade ABF, possui cerca de 1200 associados e reúne os grandes estabelecimentos do Brasil que trabalham em sistema de franquia. Com mais de 30 anos a associação traz para as franquias um respaldo e apoio neste modelo de negócio. Ser parte desta associação nos credencia como um negócio de franquias com alto potencial de crescimento e expansão, pois todos os processos da franqueadora passam por uma auditoria constante. Essas conquistas, entrar e permanecer na ABF, mostramtodo empenho e capacidade de crescimento do Frango Americano Brasil e toda a competência de nossa equipe (franqueados e funcionários) em manter a excelência em todos os quesitos do negócio. O Presidente do Frango Americano, Robson Adriano de Oliveira declara: “ A vitória de fazer parte de uma entidade como a ABF sem dúvida é uma conquista em conjunto com todos os interessados em fazer o Frango Americano um negócio baseado na excelência”. Neste ano de 2017 a rede Frango Americano conta com diversos projetos, não só de expansão em número de lojas, mas de tornar o franqueado ainda mais integrado ao negócio e disponibilizar diversas ferramentas que tornarão cada franquia um negócio ainda mais rentável e atrativo para se investir e trabalhar. Caso, tenha interesse em conhecer nossas oportunidades de negócios visite nosso site ou entre em contato com nossa equipe. Franquias projetam expans?o em 2017 Franquias projetam expans?o em 2017 Quarta maior economia do país e responsável por 6,3% do PIB nacional, o Paraná é um dos principais polos de empresas que desejam crescer. O Estado tem renda per capita de R$ 30,3 mil, acima do valor de R$ 26,4 mil, referente à média nacional. Apesar da histórica presença industrial e agrícola, hoje o setor de comércio e serviços é responsável por metade do produto interno bruto estadual. Neste cenário, cresce o número de empresas paranaenses que decide expandir por franquias. Apesar da crise vivida pelo país, em 2017 o setor de franchising teve aumento de 9,4% no faturamento do 1º trimestre, quando comparado com o mesmo período do ano passado. No acumulado dos últimos 12 meses, o crescimento no faturamento foi de 8,8%. Os números são da Associação Brasileira de Franchising (ABF). O bom desempenho do setor reflete em empresas de diferentes segmentos. Educação, alimentação e saúde viram aumentar o número de franquias nos últimos doze meses, gerando boas perspectivas para empreendedores que desejam investir em um negócio. O desafio de toda rede que nasce fora do eixo Rio-São Paulo é a nacionalização da marca. A rede Frango Americano Brasil conseguiu vencer essa etapa. A marca, que iniciou suas atividades há cinco anos e foi febre no Estado, hoje tem operações em cinco estados e no Distrito Federal, e terá novas unidades em outros três ainda em 2017. “Diferente de outros centros, o mercado aqui não está tão saturado e tem grande potencial de expansão. Além disso, o setor de alimentação foi o que mais impulsionou o crescimento do franchising no último ano”, avalia Robson Oliveira, CEO do Frango Americano. Fonte: https://www.suafranquia.com/noticias/especial/2017/07/impulsionadas-por-bons-numeros-franquias-paranaenses-projetam-expansao-em-2017.html Somos destaque no Maranh?o Hoje. Confira! Somos destaque no Maranh?o Hoje. Confira! As cenas comuns nos filmes gravados nos Estados Unidos, em que um personagem, em alguma cena, compra ou come frangos fritos crocantes, servidos em pequenos baldes em lanchonetes, a inspiração para o surgimento, em 2012, do Frango Americano Brasil, na cidade de Pinhais, na região metropolitana de Curitiba (PR). A ideia inicial era produzir frangos crocantes, tais como aqueles dos filmes, mas adaptados à realidade do Brasil, um grande produtor de aves. E o produto teria a ideia norteamericana e o tempero brasileiro. O sucesso foi praticamente imediato. O frango caiu nas graças do público, mas outro fator também responsável pelo sucesso da marca: os baldes reaproveitáveis, que viraram mania entre seus consumidores. Com isso, os sócios tiveram enorme demanda de novas lojas, e o crescimento por franquias foi um caminho natural e exponencial. Depois de dois anos de enorme ascensão, a empresa enfrentou tempos difíceis, de crise econômica nacional e, como acontece em toda empresa nova no mercado, o desafio foi manter-se competitiva e prosperando. Assim, além dos restaurantes, o Frango Americano criou dois novos formatos de franquias, pensando em empreendedores que queiram investir em alimentação, mas com orçamento mais acessível. Além do Lounge, modelo que contempla um amplo restaurante, foram criados oExpress, modelo de restaurante menor, com menos funcionários e mesas, e oDelivery, que atua com a entrega de produtos. “Utilizamos a criatividade para que pudéssemos ser acessíveis a vários tipos de empreendedores, aumentando também o alcance da nossa marca com essas novas possibilidades”, avalia Robson Oliveira, CEO do Frango Americano Brasil. A marca já conta com a certificação junto a Associação Brasileira de Franchising (ABF). Portas abertas – Robson destaca o forte engajamento entre franqueados e a marca como um dos diferenciais da franquia: “são entusiastas, pessoas que acreditam na ideia e estão conosco em todos os momentos”, avalia. Para manter o bom atendimento aos parceiros, a empresa investiu mais em suporte, descentralizando questões como logística e transporte. Fora isso, o CEO tem orgulho de uma gestão transparente e de portas abertas com seus colaboradores, que também são fãs da marca. Projetando o futuro – O sucesso do frango e dos baldes nos primeiros anos de operação reflete um potencial crescente de expansão para o Frango Americano Brasil. Por isso, a meta de crescimento é ousada. A empresa, que conta atualmente com 30 unidades em cinco estados e o Distrito Federal e previsão de abertura em outras três nos próximos meses, tem uma meta ousada: chegar a 70 unidades até o início de 2019. A ideia é expandir tendo como base o centro-sul do país. Já há a programação de novas unidades em Santa Catarina, Rio Grande do Sul e Mato Grosso do Sul: “há muitas regiões estratégicas para o nosso crescimento, como o estado de São Paulo e o Nordeste. Queremos reforçar o posicionamento de uma marca nacional”, afirma Robson. Raio-X das franquias: Modo Delivery: Modo Express: Modo Lounge: Fonte: http://maranhaohoje.com/frango-americano-cria-novas-modalidades-para-franquias-de-restaurantes/ Conhe?a a Loja modelo do Frango Americano em Macei? Conhe?a a Loja modelo do Frango Americano em Macei? O Programa Agentes Locais de Inovação (ALI) criado pelo Sebrae em parceria com o Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq) para promover a prática continuada de ações de inovação nas empresas de pequeno porte, tem colecionado diversos casos de sucesso em todo o Brasil e em Alagoas não poderia ser diferente. Uma dessas histórias de sucesso é a do Frango Americano em Maceió, que após receber um ALI, ainda no início do ano passado, aumento o seu faturamento em 15%. Após a visita, a loja da rede Frango Americano em Maceió, inovou em diversos aspectos: lançou novas linhas em seu cardápio, como a de sanduíches artesanais e combos; realizou ações promocionais com o mascote da empresa, intensificou o uso das redes sociais e propagandas; inovou, a parte física da loja; implementou novos métodos produtivos de gestão e incentivou a participação de seus gestores em eventos e cursos do Sebrae em Alagoas. Wanderley Luiz, sócio-diretor da franquia Frango Americano Nordeste, destacou que a loja de Maceió é considerada modelo. O empresário ainda lembrou como conheceu as soluções do Sebrae e o início do Programa ALI no empreendimento. “Já conhecia a competência do Sebrae, mas foi durante o curso do Empretec, que me aproximei mais da Instituição e pude identificar os meus erros e as minhas potencialidades como gestor. Se eu tivesse feito o Empretec há 10 anos, eu não teria perdido tanto dinheiro. Foi depois desse curso que identifiquei problemas, procurei o Sebrae e passamos a receber a visita do ALI na unidade”, frisou Wanderley Luiz. Os pontos abordados com o Agente, ainda propiciaram ao negócio melhorias no atendimento, na gestão, no marketing e em diversas outras áreas. Segundo Wanderley Luiz, outro aspecto crucial para aumentar o faturamento foi saber como crescer em meio a crise. “O ALI nos ajuda a pensar justamente como crescer durante a crise. Identificamos que o consumidor não deixou de consumir, ele modificou a forma de consumo, mudou hábitos. Nesse ponto, o agente também ajuda a atrair clientes, a identificar o que tá faltando na empresa e a interpretar os sinais que o mercado tá dando”, lembrou. O sócio-diretor da Frango Americano enfatizou que o Agente Local de Inovação também contribuiu para que os colaboradores conseguissem incorporar a visão da empresa, assumindo perspectivas de crescimento e entendendo que o cliente é “quem manda”. Após essa série de avanços, em pouco mais de um ano de atuação do Programa na empresa, as inovações já estão sendo replicadas em outras lojas da rede pelo país, como a inserção no cardápio de molhos, linha de sanduíches e combos. As novidades chegarão em todas as lojas do Brasil até o final deste ano. Ações Futuras Com o aumentou do faturamento da loja de Maceió a franquia não quer parar por aí. O grande objetivo da rede nos próximos anos é expandir a marca, com mais pontos na cidade e em outros estados do Brasil. De acordo com Wanderley Luiz, a franquia já estuda outros pontos de venda e busca parceiros para iniciar os projetos. “Atualmente nós estamos buscando parceiros. Conhecemos a força da marca. Nós somos a maior marca do Brasil nesse segmento. A mais próxima de nós tem metade do nosso tamanho. Temos uma necessidade de expansão. Uma empresa que não cresce, acaba sendo engolida pelo mercado. Nós conhecemos o mercado consumidor local e sabemos que podemos crescer”, afirmou Wanderley Luiz. O sócio-diretor da Frango Americano coloca o Programa ALI como o desencadeador do crescimento da loja em Maceió e reforça a importância da iniciativa para outras empresas. “Com certeza indicaria a outros empresários. Temos um alinhamento muito bom e as coisas estão fluindo muito bem. O Programa Agente de Inovação resgata isso do empresário – investir nele e na empresa. O nosso maior bem é o conhecimento! O suporte que recebemos está nos ajudando e espero que possa ajudar outras empresas também. Quando todas crescem e ficam saudáveis, o ambiente fica melhor e todos ganham com isso”, finalizou. Ramon Cardeal, Agente Local de Inovação, enfatizou que a empresa implantou muitas das inovações sinalizadas por ele, lançando novos produtos e otimizando a gestão. Além disso, o agente ainda reforçou o que será feito por meio do ALI até o final da consultoria na empresa. “O nosso trabalho é ser um braço do Sebrae junto ao empresário. Escutamos as necessidades e demandas e encaminhamos para as áreas técnicas do Sebrae. Aqui, conseguimos trabalhar de forma bem ativa. Em breve, a Frango Americano deverá receber a Consultoria do Programa Alimentos Seguros (PAS) e Consultoria 5s. Até maio e 2018, outras consultorias na parte interna, redesenho de processos, e reestrutura da cozinha completarão o escopo de inovação dentro da empresa”, concluiu Ramon Cardeal. Frango Americano Brasil A empresa Frango Americano Brasil foi criada em 2012, já com a ideia de expansão. Em 2014, a rede que só tinha lojas em estados do Sul e Sudeste, passou a instalar unidades no Nordeste. Atualmente, a Frango Americano conta com mais de 40 lojas, sendo a maior rede de franquias do Brasil especializada em Frango Frito no balde. Sobre o Programa ALI O Programa Agentes Locais de Inovação (ALI), desenvolvido pelo Sebrae, foi iniciado em 2008, apenas nos estados do Paraná e Distrito Federal. Em Alagoas, ele começou a ser colocado em prática em 2011. A iniciativa conta com o apoio do CNPq, que passou a atuar no programa em 2012. O Programa ALI é tocado por agentes bolsistas do CNPq selecionados e capacitados para acompanhar um conjunto de empresas, definido estrategicamente pelo Sebrae. Os agentes visitam os empreendimentos, apresentam soluções e oferecem respostas às demandas das empresas. A atuação desses multiplicadores gera impacto direto na gestão dos negócios, melhorando produtos e processos e contribuindo na identificação de novos nichos de mercado. Fonte: http://www.al.agenciasebrae.com.br/sites/asn/uf/AL/loja-modelo-da-rede-frango-americano-em-maceio-cresce-apos-acoes-do-ali,1a73be46d9eeb510VgnVCM1000004c00210aRCRD NOME E-MAIL ASSUNTO MENSAGEM ENVIAR CARD?PIO REDES SOCIAIS SUA FRANQUIA LOJAS NOT?CIAS CONTATO LAYOUT POR INNOVATION COMUNICA??O × Frango Acompanhamentos Combos Frango Frango americano Cortes especiais (coxa e sobrecoxa) preparados ao tempero americano, levemente empanados, crocantes por fora e suculentos por dentro.Tamanhos: MINI, P, M e G Super coxa Cortes de Coxa de frango preparados ao tempero especial, levemente empanados, crocantes por fora e suculentos por dentro.Tamanhos: MINI, P, M e G Balde tulipa Meio da asa preparado ao tempero americano, levemente empando, combinando croc?ncia e sucul?ncia.Tamanhos: MINI, P, MAcompanhamentos An?is de cebola An?is de cebola, levemente empanados com farinha especial, crocantes por fora e macios por dentro. Bolinho de aipim c/ carne seca Delicioso bolinho de aipim, saborosamente recheado com carne seca. Bolinho de aipim c/ queijo Delicioso bolinho de aipim, saborosamente recheado com queijo. Por??o fritas Um acompanhamento original, crocante e irresist?vel.Especial: acompanha queijo mussarela ralado e cebolinha verde. Por??o cora??o Sele??o de cora??es, preparados ao tempero americano e levemente empanados. Por??o franqueijinho Corte nobre do peito de frango, preparado com tempero especial e empanado com queijo parmes?o. Balde risoto Uma combina??o da tradicional receita italiana com toque americano, preparado com fil? de peito de frango desfiado e requeij?o cremoso.Tamanhos: MINI, P, M Por??o moela Sele??o de moelas, preparadas ao tempero americano e levemente empanadas. Nossos molhos Molhos de alho e barbecue, combina??o excelente para seu pedido. Por??o polenta Polenta frita crocante por fora e cremosa por dentro. Uma del?cia! Perfeita para comer com o frango americano.Especial: acompanha queijo mussarela ralado e cebolinha verde. Por??o mista batata e polenta Uma combina??o de dar ?gua na boca, batata mais polenta acompanhadas de queijo mussarela ralado e cebolinha verde. Por??o mista cora??o e moela Combina??o de cora??o e moela preparados ao tempero americano e levemente empanados. Mini churros Coberto com uma leve camada de a??car com canela e recheio de doce de leite.Combos Combo individual Deliciosa combina??o contendo 300 gramas de risoto, 150 gramas de polenta e 150 gramas de Frango Americano. × × × × × × × × × × × × × × × × × × × Delivery Tem como objetivo atender a demanda de clientes que buscam o conforto de ser atendidos em sua casa. Custos operacionais e de montagem reduzidos tornam esse modelo uma ?tima op??o para quem deseja um investimento menor. TAMANHO M?DIO 70 m? TAXA DE INSTALA??O R$ 60.000,00 TAXA DE FRANQUIA R$ 30.000,00 CAPITAL DE GIRO R$ 10.000,00 ROYALTIES 5% TAXA DE MARKETING 2% LUCRATIVIDADE 8 A 14% PAYBACK 16 A 24 MESES FORMUL?RIO FICOU INTERESSADO? PREENCHA O FORMUL?RIO ABAIXO COM SEUS DADOS E ENTRAREMOS EM CONTATO. DADOS PESSOAIS NOME EMAIL CPF RG ENDERE?O N?MERO BAIRRO CIDADE UF CEP TELEFONE CELULAR SEXO NASCIMENTO DADOS COMPLEMENTARES ESCOLARIDADE FUNDAMENTAL COMPLETO M?DIO COMPLETO SUPERIOR COMPLETO CURSO INSTITUI??O PROFISS?O RENDA FAMILIAR BRUTA COM RELA??O AO NEG?CIO QUAL O INVESTIMENTO TOTAL DISPON?VEL PARA O NEG?CIO? R$ 50.000,00 R$ 100.000,00 R$ 150.000,00 R$ 250.000,00 MAIOR QUE R$ 350.000,00 QUAL A REGI?O DE INTERESSE NA ABERTURA DA FRANQUIA? QUAL MODELO DE NEG?CIO VOC? TEM INTERESSE? DELIVERY EXPRESS LOUNGE QUANTO TEMPO PRETENDE DEDICAR-SE A FRANQUIA? INFORMA??ES ADICIONAIS COMO SOUBE DO PROCESSO DE SELE??O DE FRANQUEADOS? Internet Lojas Outros ? POSSUI EXPERI?NCIA COM SISTEMAS DE FRANQUIAS? SIM N?O ENVIAR × Express Possui estrutura m?nima de atendimento com mesas, que serve tanto para quem deseja consumir no local quanto para clientes que preferem realizar seus pedidos por telefone ou aplicativos, tendo assim como op??o retirar o pedido no local ou receber na comodidade de sua casa. TAMANHO M?DIO 120 m? TAXA DE INSTALA??O R$ 100.000,00 TAXA DE FRANQUIA R$ 45.000,00 CAPITAL DE GIRO R$ 15.000,00 ROYALTIES 5% TAXA DE MARKETING 2% LUCRATIVIDADE 8 A 14% PAYBACK 16 A 24 MESES FORMUL?RIO FICOU INTERESSADO? PREENCHA O FORMUL?RIO ABAIXO COM SEUS DADOS E ENTRAREMOS EM CONTATO. DADOS PESSOAIS NOME EMAIL CPF RG ENDERE?O N?MERO BAIRRO CIDADE UF CEP TELEFONE CELULAR SEXO NASCIMENTO DADOS COMPLEMENTARES ESCOLARIDADE FUNDAMENTAL COMPLETO M?DIO COMPLETO SUPERIOR COMPLETO CURSO INSTITUI??O PROFISS?O RENDA FAMILIAR BRUTA COM RELA??O AO NEG?CIO QUAL O INVESTIMENTO TOTAL DISPON?VEL PARA O NEG?CIO? R$ 50.000,00 R$ 100.000,00 R$ 150.000,00 R$ 250.000,00 MAIOR QUE R$ 350.000,00 QUAL A REGI?O DE INTERESSE NA ABERTURA DA FRANQUIA? QUAL MODELO DE NEG?CIO VOC? TEM INTERESSE? DELIVERY EXPRESS LOUNGE QUANTO TEMPO PRETENDE DEDICAR-SE A FRANQUIA? INFORMA??ES ADICIONAIS COMO SOUBE DO PROCESSO DE SELE??O DE FRANQUEADOS? Internet Lojas Outros ? POSSUI EXPERI?NCIA COM SISTEMAS DE FRANQUIAS? SIM N?O ENVIAR × Lounge Este modelo possui toda a caracter?stica do modelo Express, por?m com uma quantidade maior de mesas. Seu foco ? o atendimento no local, buscando proporcionar uma excelente experi?ncia de compra. TAMANHO M?DIO 200 m? TAXA DE INSTALA??O R$ 150.000,00 TAXA DE FRANQUIA R$ 60.000,00 CAPITAL DE GIRO R$ 25.000,00 ROYALTIES 5% TAXA DE MARKETING 2% LUCRATIVIDADE 8 A 14% PAYBACK 16 A 24 MESES FORMUL?RIO FICOU INTERESSADO? PREENCHA O FORMUL?RIO ABAIXO COM SEUS DADOS E ENTRAREMOS EM CONTATO. DADOS PESSOAIS NOME EMAIL CPF RG ENDERE?O N?MERO BAIRRO CIDADE UF CEP TELEFONE CELULAR SEXO NASCIMENTO DADOS COMPLEMENTARES ESCOLARIDADE FUNDAMENTAL COMPLETO M?DIO COMPLETO SUPERIOR COMPLETO CURSO INSTITUI??O PROFISS?O RENDA FAMILIAR BRUTA COM RELA??O AO NEG?CIO QUAL O INVESTIMENTO TOTAL DISPON?VEL PARA O NEG?CIO? R$ 50.000,00 R$ 100.000,00 R$ 150.000,00 R$ 250.000,00 MAIOR QUE R$ 350.000,00 QUAL A REGI?O DE INTERESSE NA ABERTURA DA FRANQUIA? QUAL MODELO DE NEG?CIO VOC? TEM INTERESSE? DELIVERY EXPRESS LOUNGE QUANTO TEMPO PRETENDE DEDICAR-SE A FRANQUIA? INFORMA??ES ADICIONAIS COMO SOUBE DO PROCESSO DE SELE??O DE FRANQUEADOS? Internet Lojas Outros ? POSSUI EXPERI?NCIA COM SISTEMAS DE FRANQUIAS? SIM N?O ENVIAR × Fechar Ver mais
Cantinho Italiano | Cozinha Industrial e Restaurante - - Cantinho Italiano João Penso, Iraci Penso e familiares fundar...Cantinho Italiano | Cozinha Industrial e Restaurante - - Cantinho Italiano João Penso, Iraci Penso e familiares fundaram o Cantinho Italiano em 1997, iniciando suas atividades como restaurante e churrascaria, e a partir de 2005 o estabelecimento passou a atender também como cozinha industrial. Atualmente, a administração é feita pelas filhas, que acompanham a demanda do mercado mantendo o foco em cozinha industrial e no buffet do restaurante. Profissionais altamente capacitados, incluindo cozinheiras, assadores, nutricionista e motoristas. Serviços A qualidade do trabalho realizado pela cozinha industrial do Cantinho Italiano é descrita pela alimentação que atende às exigências do Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT) e pelo transporte realizado com o uso de caixas térmicas Hot Box, que mantêm a temperatura e a integridade dos alimentos. Nossos Clientes Ver mais
SITRATUH - Sindicato dos Trab. em Turismo, Hosp. e de Hot?is, Rest., Bares e Sim. Joinville e Regi?o - CategoriasD?vida...SITRATUH - Sindicato dos Trab. em Turismo, Hosp. e de Hot?is, Rest., Bares e Sim. Joinville e Regi?o - CategoriasD?vidas TrabalhistasGuiasConv?niosCursosConven??esBenef?ciosNot?ciasFotosContato ?ltimas Not?cias F?rias Publicado em: 20/12/2017 - 10:33 O Sindicato estar? de f?rias a partir do dia 26/12/2017 ? 07/01/2018, retornando dia 08/01/2018 expediente normal. Imposto Sindical Publicado em: 20/12/2017 - 10:27 A contribui??o passou a ser facultativa com a reforma trabalhista. Ganhadores das Cestas de Natal Publicado em: 08/12/2017 - 12:55 Confiram os ganhadores das Cestas de Natal . GREVE GERAL - ATO P?BLICO E PASSEATA DO PR?XIMO DIA 05/12/2017 ? CONTRA A REFORMA PREVIDENCI?RIA Publicado em: 05/12/2017 - 11:28 Voc? acha que consegue trabalhar por 40 anos sem pausa at? 65 anos??. Festa de Confraterniza??o ao dia Nacional da Categoria Publicado em: 20/11/2017 - 14:23 Fa?a parte de mais este benef?cio e venha participar da festa para comemorar o dia nacional da categoria. TODAS AS NOT?CIAS SITRATUH - JOINVILLE E REGI?O Rua Dona Leopoldina - 50 ? Centro ? CEP 89201-095 - Joinville/SC Fone: 47 3422-0579 - E-mail: atendimento@sitratuhjoinville.com.br DIRETA SISTEMAS - Direta Web Developer - 2018 Ver mais
Anuncie sua empresa aqui
Aumente a visibilidade do seu negócio e alcance mais clientes em potencial.