Restaunox - - Páginas 30/04/2020 Protetor Salivar INCLINADOO Protetor Salivar INCLINADO foi desenvolvido para buffet se...Restaunox - - Páginas 30/04/2020 Protetor Salivar INCLINADOO Protetor Salivar INCLINADO foi desenvolvido para buffet self service de linha única com reposição traseira. Este equipamento ajuda a proteger a comida contra cabelo ou saliva dos clientes, utilizando vidro plano temperado que protege toda a frente do buffet. A posição do vidro proporciona proteção de salivas sem atrapalhar a visão da comida, deixando altura livre de 40cm para o cliente se servir. O objetivo é unir segurança alimentar e conforto na operação dos restaurantes. O Protetor Salivar INCLINADO da RESTAUNOX é produzido em tubo de aço com pintura eletrostática, resistente e durável, e estrutura desmontável que facilita o frete, a portabilidade e mudanças futuras. Sua configuração de sobrepor, com 4 pés niveladores de borracha, permite que o equipamento seja colocado sobre balcões ou mesas de qualquer fabricante, dispensando furação ou fixação no tampo. O vidro plano é transparente, proporcionando excelente exposição da comida no buffet. Permite receber limpeza fácil e frequente, mantendo o visual "clean" por muitos anos. O vidro é temperado e possui borda lapidada e arredondada, para total segurança em seu uso e manuseio. Tamanhos Disponíveis Opcionais Outros tamanhos sob consulta. Postado porPaulo Britoàs17:11Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o PinterestMarcadores:Prateleira Salivadora,Protetor Salivar,Protetor Salivas,Sneeze GuardProtetor Salivar CLÁSSICO O Protetor Salivar CLÁSSICO foi desenvolvido com linhas belas e atraentes no intuito de unir funcionalidade e beleza nos ambientes dos restaurantes. Este equipamento ajuda a proteger a comida do self service contra cabelo ou saliva dos clientes, utilizando vidro curvo temperado que protege os 2 lados do buffet. A posição do vidro proporciona proteção de salivas sem atrapalhar a visão da comida, deixando altura livre de 50cm para o cliente se servir. Este modelo, exclusivo da RESTAUNOX, permite a colocação de uma prateleira central adicional com altura 33cm, bastante útil para expor folhas, hortaliças, temperos e afins. O Protetor Salivar CLÁSSICO da RESTAUNOX é produzido em tubo de aço com pintura eletrostática, resistente e durável, e estrutura desmontável que facilita o frete, a portabilidade e mudanças futuras. Sua configuração de sobrepor, com 4 pés niveladores de borracha, permite que o equipamento seja colocado sobre balcões ou mesas de qualquer fabricante, dispensando furação ou fixação no tampo. Os vidros planos e curvos são transparentes, proporcionando excelente exposição da comida no buffet. Permitem receber limpeza fácil e frequente, mantendo o visual "clean" por muitos anos. Os vidros são temperados e possuem bordas lapidadas e arredondadas, para total segurança em seu uso e manuseio. Tamanhos Disponíveis * Onde significa uma das seguintes versões: Largura Padrão Opcionais Outros tamanhos sob consulta. Alguns Exemplos Postado porPaulo Britoàs12:14Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o PinterestMarcadores:Prateleira Salivadora,Protetor Salivar,Protetor Salivas,Sneeze Guard,Vidro contra Salivas 30/10/2019 Nova Linha GRAMADOA nova Linha GRAMADO foi planejada para ir muito além em termos de resistência e qualidade. Produzida exclusivamente com vigamento de Peroba Maciça de Demolição, é uma linha diferenciada e superior, com design minimalista de traços retos e pés 12x12cm, resultando em um visual que transmite sensação de robustez ao restaurante. A peroba rosa, reaproveitada da demolição de construções e estruturas antigas, apresenta uma excelente aparência envelhecida que agrada a maioria das pessoas. Todo o processo de produção é artesanal, com entalhes e acabamentos manuais e polimento especial com cera levemente avermelhada. Cada peça é exclusiva, com tonalidades, texturas e desenhos diferentes. A madeira de demolição é conhecida também por ser incrivelmente durável, já que atravessou o passar de décadas sob um processo de estufa natural que a tornou extremamente seca, ganhando alta resistência contra rachaduras e empenamentos. Modelos de Mesa Quente Temos 2 versões de mesa quente, para montagem de encosto (largura 80cm) ou de centro (tipo ilha, largura 100cm): Modelos de Mesa Fria Temos 2 versões de mesa refrigerada, para montagem de encosto (largura 80cm) ou de centro (tipo ilha, largura 100cm): Modelos de Mesas Complementares (Também fazemos outros tamanhos de Mesa Fria ou Quente sob encomenda. Consulte-nos) Postado porPaulo Britoàs11:50Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o PinterestMarcadores:Buffet Self Service,Linha Gramado,Vidro Termoelétrico 21/09/2018 RESTAUNOX na FIPAN 2018 A RESTAUNOX participou da FIPAN 2018, maior feira de Panificação e Confeitaria da América Latina, que ocorreu de 24 a 27 de julho, no Expo Center Norte, em São Paulo. Em uma área de exposição de 36.000m2, cerca de 350 expositores e 500 marcas, a feira recebeu aproximadamente 65 mil visitantes profissionais de mais de 1.400 cidades de todos os estados do Brasil e 47 países. Com foco na Panificação, confeitaria e demais estabelecimentos que atuam no food service, a FIPAN tem como característica marcante a efetivação de negócios durante a sua realização, sendo líder em visitação de proprietários, diretores e gerentes. Agradecemos à todos os clientes e amigos que nos visitaram durante os 4 dias do evento. Nosso stand, por estar bem próximo à saída, foi sucesso de público. Um grande abraço à todos! Postado porPaulo Britoàs20:16Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o PinterestMarcadores:Buffet Self Service,Linha Ouro Preto,Pista Fria,Protetor Salivar,Vidro Termoelétrico 27/08/2018 Bavel, Shopping Vila Olímpia Localizado dentro do Shopping Vila Olímpia, o Bavel Restaurante é uma excelente opção gastronômica para quem trabalha e mora no bairro. O ex-executivo do mercado financeiro, Emílio Villela Vieira, trocou há 10 anos o terno e gravata pelo prazer de se envolver no mercado gastronômico e liderar Chefs de cozinha, garçons e toda brigada. Com decoração clean, o lugar impressiona por seu amplo salão de pé direito duplo, e traz quadros com fotografias da cidade paulistana. No alto, há um reservado mezanino para até 30 pessoas com luminárias indiretas, podendo ser fechado em casos de reservas para aniversário, confraternização ou mesmo uma reunião. A culinária da casa traz conceito descompromissado, sem se apegar a uma gastronomia especifica, sendo por tanto, livre e sem amarras, trazendo receitas de diversos países adaptadas ao gosto do público. A pista fria para saladas é um dos destaques do Self Service. Produzida em aço inoxidável, forma uma camada de gelo sempre à vista do cliente, com temperatura negativa de 0ºC a -10ºC, auxiliando a manter a temperatura aproximada de +6ºC a +8ºC no alimento. A mesa quente do buffet conta com vidros termoelétricos, sistema de aquecimento à seco com controle digital de temperatura e operação de até 160ºC por placa. A linha do buffet também conta com mesa para bebidas e sobremesas, com pista refrigerada - sistema que agiliza a vida de quem não possui muito tempo de almoço. A RESTAUNOX agradece pela preferência e pela parceria. Desejamos sucesso e vida longa ao restaurante. BAVEL Restaurante - Shopping Vila OlímpiaRua Olimpíadas, 360 - TérreoVila Olimpia - São Paulo - SP Site: www.bavelrestaurante.com.br Postado porPaulo Britoàs17:54Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o PinterestMarcadores:Linha Ouro Preto,Pista Fria,Vidro Termoelétrico 24/08/2018 RESTAUNOX na FISPAL 2018 A RESTAUNOX participou da FISPAL FOOD SERVICE 2018, a maior feira de equipamentos e soluções para alimentação da América Latina, que ocorreu de 12 a 15 de junho, no Expo Center Norte, em São Paulo. O evento reúne anualmente as principais tendências, tecnologias e novidades do segmento, contando com quase 500 expositores entre as principais empresas do setor no Brasil, durante 4 dias. A RESTAUNOX participou expondo suas exclusivas Mesas para Buffet Self Service, das linhas OURO PRETO e PARATY, bem como seus respectivos acessórios. Confira. Nosso stand recebeu a visita de cerca de 1200 pessoas nos 4 dias de evento, o que consideramos um grande sucesso de público. Muito obrigado aos clientes e parceiros que nos visitaram. Estamos à disposição para trabalharmos juntos com dedicação e carinho. Um grande abraço à todos. Postado porPaulo Britoàs18:43Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o PinterestMarcadores:Buffet Self Service,Linha Ouro Preto,Pista Fria,Protetor Salivar,Vidro Termoelétrico Postagens mais antigasPágina inicial LINHA GRAMADOLINHA OURO PRETOVIDROS TERMOELÉTRICOSPISTAS REFRIGERADASPROTETORES SALIVARESTRAVESSAS & ACESSÓRIOSSHOW-ROOMFORMAS DE PAGAMENTOASSUNTOS MAIS ACESSADOSFACEBOOKVer mais
Portal Restaurante de Sucesso - No portal Restaurante de Sucesso você aprenderá métodos, estratégias e dicas para desenv...Portal Restaurante de Sucesso - No portal Restaurante de Sucesso você aprenderá métodos, estratégias e dicas para desenvolver a Gestão e o Marketing do seu Negócio Gastronõmico, transformando-o em um verdadeiro SUCESSO! - ContatoPost Single Follow us on social 0 0 Share by Ronaldo Scotti 50 anos ago Entre em contato com a genteTem alguma dúvida ou sugestão? Manda uma mensagem! E-mail contato@restaurantedesucesso.com.brTelefone (11) 3087-6688Whatsapp(11) 93207-4848 Endereço Rua Butantã, 194 Pinheiros São Paulo – SP Nos siga nas redes sociais TreinamentosPitadas de MarketingSobreContato TreinamentosPitadas de MarketingSobreContato iFood aproxima famílias em distanciamento social no Dia das Mães com listas temáticas e cartão-presente Elas decidem o restaurante! 5 dicas para atrair clientes no Dia Internacional da Mulher. Congresso ANUFOOD Brazil terá foco nas demandas do consumidor O QUE TEM NA ANUFOOD? 10 ideias de BLACK FRIDAY para restaurantes Ideias inspiradoras e criativas para atrair clientes no dia das crianças Feira do empreendedor 2019 – Aproveite últimos dias para se inscrever! Babbo Giovanni anuncia campanha do dia das crianças com apoio do GRAACC Receita de torta de chocolate e laranja – Harald Especialistas apontam os Drinks que levam a experiência da primavera para os copos dos clientes Últimas notícias Últimos Posts. 70 Share iFood aproxima famílias em distanciamento social no Dia das Mães com listas temáticas e cartão-presente Iniciativas ampliam conexões emocionais e dão visibilidade às milhares de opções disponíveis no app O iFood by Márcia Calderon Sister 1 mês ago 1 760 Share Elas decidem o restaurante! 5 dicas para atrair clientes no Dia Internacional da Mulher. Todos nós sabemos que as mulheres são formadoras de opinião em gastronomia e muitas vezes by Márcia Calderon Sister 3 meses ago 106 Share Congresso ANUFOOD Brazil terá foco nas demandas do consumidor Congresso ANUFOOD Brazil terá foco nas demandas do consumidor Com a curadoria da FGV Projetos, evento by Márcia Calderon Sister 3 meses ago 143 Share O QUE TEM NA ANUFOOD? A ANUFOOD Brazil, feira de negócios exclusiva para o setor de alimentos e bebidas da by Márcia Calderon Sister 3 meses ago Receba nossos conteúdos exclusivos: Sua privacidade está protegida. Vídeos Vídeos em destaque Chef Jacquin – Qual a Receita para um Restaurante alcançar o Sucesso? 1 ano ago Como deve ser o dono de um restaurante de Sucesso? 1 ano ago Quais as Tendências para 2019? 1 ano ago Como ganhar dinheiro com barracas de Praia 1 ano ago MARCELO FERNANDES responde diversas perguntas sobre o dia a dia de seus 7 restaurantes 1 ano ago Os três ingredientes para o Sucesso de um restaurante Segundo Chef Laurent Suaudeau 1 ano ago Navegue por Categorias: All Marketing para Restaurantes Gestão Vendas Rede Social Datas Sazonais Gestão Empreendedorismo Tendências Atendimento e Relacionamento Como manter um bom relacionamento com o cliente (online e offline) Todos os bons donos de negócios sabem que é primordial fazer a manutenção de um bom relacionamento com o cliente 3 anos ago Ideias inspiradoras e criativas para atrair clientes no dia das crianças No dia das crianças é o momento certo para investir em ideias criativas e inovadoras para atrair a atenção dos 9 meses ago Como faturar na Páscoa: Dicas de Vendas Como faturar na Páscoa: Dicas de Vendas A Páscoa está chegando e, cada vez mais cedo, vemos os supermercados lotados de 1 ano ago Como abrir um restaurante sem saber nada de marketing? É muito comum encontrar profissionais querendo mudar de carreira e empreender na área da gastronomia pode ser uma ótima opção 3 anos ago Inteligência Artificial leva diversão e diferenciais para restaurantes Conceito avança por diversos mercados pelo mundo e deve chegar ao Brasil Um restaurante na Hungria já traz robôs que interagem 1 ano ago Storytelling para restaurantes: 3 exemplos que vão atrair a clientela Quais donos de restaurantes não desejam atrair mais clientes para o seu estabelecimento? Como fazer com que as pessoas sejam 3 anos ago Marketing para Restaurantes 524 Share Fature mais trabalhando as redes sociais de seu restaurante. by Márcia Calderon Sister 9 meses ago 603 Share Que tal uma inovação na experiência do cliente? by Márcia Calderon Sister 1 ano ago 600 Share Os três ingredientes para o Sucesso de um restaurante Segundo Chef Laurent Suaudeau by Márcia Calderon Sister 1 ano ago 474 Share Chef Henrique Fogaça cria sobremesa em parceria com Häagen-Dazs by Márcia Calderon Sister 1 ano ago 545 Share Chef Claude Troisgros: “O RESTAURANTE TEM QUE TER UM CONCEITO!” by Márcia Calderon Sister 1 ano ago 519 Share McDonald’s abaixou os preços dos “Clássicos do Dia”, e daí? by Márcia Calderon Sister 1 ano ago Livros Você precisa ler: Destaque Artigo em destaque: 407 Share Cuponeria e Ambev lançam aplicativo de descontos para cervejeiros by Márcia Calderon Sister 1 ano ago Algumas embalagens de alimentos por atacado: Site e Blog 3 Dicas de Marketing para Restaurantes 3 anos ago Marketing para restaurante self service. Como e o que fazer? 3 anos ago A importância de uma boa gestão financeira para restaurantes 3 anos ago Vendas COMO AS PADARIAS PODEM FATURAR MAIS NA PÁSCOA – AMIPÃO 1 ano ago Pela primeira vez, Patroni leva costela feita no forno a lenha para as praças de alimentação dos shoppings 1 ano ago Festival de Verão da Cacau Show chega com novidades para o público 1 ano ago Tendências Especialistas apontam os Drinks que levam a experiência da primavera para os copos dos clientes 9 meses ago Pizza na tela: relembre cenas clássicas no cinema e na TV 9 meses ago HEINEKEN® Lounge no Rock in Rio tem cozinha exclusiva com cardápio inspirado nos HEADLINERS DO FESTIVAL 9 meses ago Remember me Lost Your password? Login Register Tem uma ideia? Ola Powered by Ver mais
GRSA – Alimento é a nossa paixão - - Ir para o conteúdo GRSA Linkedin Facebook Instagram Search Close O Que Faze...GRSA – Alimento é a nossa paixão - - Ir para o conteúdo GRSA Linkedin Facebook Instagram Search Close O Que FazemosResponsabilidade CorporativaNovidadesTrabalhe ConoscoContato Nutrir, Cuidar e Crescer Somos especialistas no que é importante SAIBA MAIS PRESENÇA O Grupo Compass é líder mundial em serviços de alimentação e suporte, e está presente em mais de 50 países. Com mais de 550 mil colaboradores, conta com 55 mil clientes e serve 5,5 bilhões de refeições por ano. SAIBA MAIS SOBRE Com mais de 40 anos de atuação no Brasil e cerca de 30 mil funcionários, a GRSA|Compass é referência no mercado de serviços e refeições coletivas, servindo mais de 1 milhão de refeições diariamente. SAIBA MAIS NEGÓCIOS A GRSA|Compass oferece expertise e know-how para os principais segmentos da economia, com profissionais que entendem os negócios e entregam as soluções necessárias para os desafios dos clientes. SAIBA MAIS Fome de saber mais? Responsabilidade Corporativa A GRSA|Compass busca agir com responsabilidade no exercício do seu papel junto aos seus diversos públicos. SAIBA MAIS Novidades Clique aqui para acompanhar as iniciativas e divulgações da empresa. SAIBA MAIS TrabalheConosco Estamos em constante crescimento e sempre em busca de profissionais qualificados. SAIBA MAIS Ver mais