Al. Lucas Nogueira Garcês, 2420 - Jardim Paulista, Atibaia - SP, 12947-000, Brasil
- -
Alameda Lucas N. Garcez, 4195 - Jardim Paulista, Atibaia - SP, 12941-650, Brasil
Freemont Pizzaria - Atibaia - A melhor pizzaria de Atibaia e região - Nossas pizzas são produzidas com massa fina, molho...
Freemont Pizzaria - Atibaia - A melhor pizzaria de Atibaia e região - Nossas pizzas são produzidas com massa fina, molho artesanal e ingredientes de extrema qualidade. - A GRIFE DA PIZZA EM ATIBAIA AFreemont busca sempre com máximo afinco produzir sensações e sabores inesquecíveis para seus clientes. Nossas pizzas são produzidas com massa fina, molho artesanal e ingredientes de extrema qualidade.Seja bem vindo! Temos imenso prazer em atendê-lo! ADEGA CLIMATIZADA AMBIENTE CLIMATIZADO ÁREA EXTERNA AREA KIDS DELIVERY CARDÁPIOO prazer de comer uma boa pizza. Além das pizzas tradicionais, a casa trabalha com algumas especiais e exclusivas e também as entradas que são um capítulo a parte. Pizzas Tradicionais Pizzas TradicionaisPizzas tradicionais com qualidade e sabor indiscutíveis. As pizzas salgadas recebem molho da casa, orégano e azeitonas. 3 FORMAGGImussarela, Catupiry® e parmesão ACRÓPOLEmussarela e calabresa fatiada BAIANAmussarela, calabresa moída, pimenta*, ovo e cebola CANADENSE 1lombo canadense, cebola e mussarela CATUPIRY®molho da casa e Catupiry® LENHEIRAatum sólido, ovo e cebola coberta com Catupiry® MILHOCatupiry® e milho ao vapor PAPA D’OROTomate fatiado, alho frito, mussarela e bacon frito TOSCANACalabresa moída, mussarela, salpicada de parmesão VERONEZITomate seco, mussarela salpicada com molho de tomate artesanal e manjericão fresco 4 FORMAGGIMussarela, provolone, Catupiry® e gorgonzola ALHOmussarela e alho frito BÉRGAMObrócolis refogado na manteiga e Catupiry® CANADENSE 2lombo canadense, cebola e Catupiry® ESPANHOLAmussarela e palmito MARGUERITAmussarela, salpicada com molho de tomate e manjericão fresco MUSSARELAmolho da casa e mussarela PORTUGUESAMussarela, presunto, ovo e cebola VALÊNCIAMussarela, escarola refogada e aliche importado 5 FORMAGGImussarela, provolone, Catupiry®, gorgonzola e cheddar ATUMatum sólido e cebola CALABRESAcalabresa fatiada e cebola CASARÃOmussarela, presunto, champignon e cebola FRANGOpeito de frango desfiado coberto com Catupiry® MENORIpeito de peru defumado e Catupiry® NAPOLITANAmussarela, fatias de tomate e provolone SICILIANAMussarela, champignon e bacon frito VEGETARIANAPalmito, ervilha e milho coberta com Catupiry® Pizzas Leves Pizzas Leves As pizzas salgadas recebem molho da casa, orégano e azeitonas. CAPELApeito de peru defumado coberto com ricota temperada RÚCULAMussarela, tomate fatiado e rúcula CHILENACreme de palmito da casa, carpaccio de salmão defumado e alho poró VENEZAatum sólido, queijo cottage, palmito e cebola ESCAROLAmolho da casa e escarola refogada Pizzas Especiais Pizzas EspeciaisOs sabores que você já conhece, com um toque especial da Pizzaria Freemont As pizzas salgadas recebem molho da casa, orégano e azeitonas. À MODAmussarela, presunto e palmito CAMARÃOCamarão fresco refogado e Catupiry® FLORENÇAflor de brócolis refogada na manteiga, Catupiry® e calabresa moída MILANOmussarela, fatia de berinjela frita salpicada com parmesão PEPPERONImussarela, rodelas de tomate e cobertura de pepperoni SHIITAKEmussarela, shiitake fresco puxado na manteiga e flambado com saquê e alho poró ALICHEMolho da casa e aliche importado CAPRICHOmussarela de búfala, tomate fatiado, alho frito, salpicada com molho de tomate e manjericão fresco FREEMONTtomate seco, alho frito, Catupiry® e provolone PARMApresunto parma cru e mussarela de búfala POMPÉIAatum sólido, creme de gorgonzola e Catupiry®, alho poró e alcaparras TEXANAmussarela de búfala, tomate seco e rúcul AMERICANApeito de peru defumado, mussarela, palmito e ervilha CREMONAcreme de mandioca artesanal, carne seca, cebola e mussarela GÉNOVAmussarela, provolone e fundo de alcachofra temperada a moda da casa PEDRA GRANDEmussarela, Catupiry®, cheddar, presunto e champignon ROMANAMussarela, fatias de tomate e aliche importado salpicada com molho de tomate artesanal ZUCCHINIFatias de abobrinha marinadas em azeite com ervas finas, calabresa moída e queijo cottage Pizzas Doces Pizzas Doces BANANABanana fatiada, açúcar cristal e canela em pó MORANGOCreme de baunilha, chocolate, morangos frescos, castanhas picadas e suspiro SONHO DE VALSAChocolate brigadeiro com raspas de sonho de valsa BRIGADEIROChocolate brigadeiro coberto com chocolate granulado OVOMALTINE® LATTELeve camada de mussarela de búfala, doce de leite, coberta com Ovomaltine® M&M'S®Chocolate brigadeiro coberto com confeitos M&M’S® SENSAÇÃOChocolate brigadeiro coberto com morangos frescos Porções PorçõesVocê não pode deixar de experimentar nossas generosas e saborosas porções e petiscos. BERINJELA DA VÓ TIDEBerinjela temperada a moda da Vó Tide acompanha “Piazza” PEPPERONI SOTTILEMassa extra fina em estilo aperitivo coberta com pepperoni e molho de tomate artesanal CALABRIACalabresa ao Forno Acebolada (acompanha pão, vinagrete e farofa temperada) PIAZZAMassa extra fina assada ao forno a lenha temperada com azeite e com parmesão salpicado PALMITO IL FORNOPalmito assado no forno a lenha com azeite enfeitado com bacon frito RATATOUILLEAbobrinha, berinjela e tomate em camadas, levemente coberta com calabresa e parmesão. Acompanha molho de mostarda do Chef. Bruschetta BruschettaElaboradas com fatia de pão tipo italiano, regado com azeite e assada no forno a lenha. ALLA BUFALA & ALICHEMolho de tomate artesanal, mussarela búfala e aliche ornamentada com rúcula e tomate seco. COTICHINOMolho de tomate artesanal, calabresa moída, queijo cottage ornamentada com rúcula e tomate seco. BASILICAMolho de tomate artesanal, Mussarela de Búfala e Manjericão. Ornamentada com rúcula e tomate seco FORMAGGIO & AGLIOMolho de tomate artesanal, provolone, Catupiry®, tomate seco, alho frito ornamentada com rúcula e alho poró. CARCIOFIMolho de tomate artesanal, Mussarela de búfala e fundo de alcachofra ornamentada com rúcula e tomate seco Refrigerantes Refrigerantes ÁGUA COCA-COLA FANTA UVA TÔNICA SCHWEPPES ÁGUA COM GÁS ENERGÉTICO BURN GUARANÁ KUAT CHÁ FEEL GOOD FANTA LARANJA H2OH! Sucos Sucos NATURALLaranja, limão, morango, mamão, abacaxi, abacaxi com hortelã e abacaxi com manjericão POLPAAcerola, coco e maracujá DEL VALLEManga, pêssego e uva Drinks Drinks CAIPIRINHA PINGA MARGARITATequila, cointreau, suco de limão TEQUILA SUNRISETequila, suco de laranja, groselha CAIPIRINHA VODKA OU SAQUÊ MOJITORum prata, hortelã, club soda CUBA LIBRERum prata, fatia de limão, coca-cola SEX ON THE BEACHVodka, licor de pêssego, suco de laranja e groselha Drinks sem Álcool Drinks sem Álcool COQUETEL DE ABACAXISuco de abacaxi, limão e maracujá DRINK REFRESCANTESuco de abacaxi, morango, kiwi e sorvete de creme LARANJA ESPUMANTESuco de laranja, leite condensado, hortelã, água com gás Cervejas Cervejas AMSTEL 600 ML BRAHMA 600 ML CHOPP ESCURO XINGU ORIGINAL 600 ML AUTÊNTICO (CHOPP DE VINHO) BRAHMA ZERO HEINEKEN 600 ML SKOL 600 ML BIRRA MORETTI (ITALIANA) CHOPP CLARO HEINEKEN MALZBIER LONG NECK STELLA ARTOIS LONG NECK Vinhos Vinhos ALMADEM MERLOT / CABERNET (BRASIL) CASAL GARCIA BRANCO (PORTUGAL) CONCHA Y TORO (CHILE) LAMBRUSCO BRANCO / TINTO (ITÁLIA) SANTA HELENA CABERNET / MERLOT / CARMENERE (CHILE) CASILLERO DEL DIABLO (CHILE) CORVO (ITÁLIA) MIOLO SELEÇÃO VALPOLICELLA BOLLA (ITÁLIA) CALAMARES BRANCO (PORTUGAL) CHIANT (ITÁLIA) FRASCATI BRANCO (ITÁLIA) PERIQUITA (PORTUGAL) VINHO DA CASAseco ou suave Whisky Whisky J. WALKER RED LABEL (8 ANOS) J. WALKER BLACK LABEL (12 ANOS) Licores Licores AMARULA LICOR 43 COINTREAU FRANGÉLICO Sobremesas Sobremesas BANANA D’OROBanana assada no forno a lenha coberta com calda especial acompanhada por sorvete de creme PETIT GATEAU COM SORVETE DE CREME CREME DE PAPAIA COM LICOR DE CASSIS MINI TORTAHolandesa, Mousse de chocolate, Mousse de maracujá EM BREVE DIVULGAREMOS NOSSA PRÓXIMA PROGRAMAÇÃO MUSICAL. 2018 CHEIO DE NOVIDADES ! CLIQUE AQUI, CURTA E NOS ACOMPANHE !
Ver mais
Alameda Lucas N. Garcez, 5030 - Jardim Paulista, Atibaia - SP, 12947-000, Brasil
Veraci Pizza - - i (11) 4411-2555 Slider ARMAZÉM CALABRESA ESPECIAL CURADA COBERTA COM FATIAS DE ALHO PORRÓREGADA COM ...
Veraci Pizza - - i (11) 4411-2555 Slider ARMAZÉM CALABRESA ESPECIAL CURADA COBERTA COM FATIAS DE ALHO PORRÓREGADA COM AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEMEXPERIMENTE ESTA DELÍCIA BURRATAGRANDE BOLA DE MUSSARELA DE BÚFALA CONSISTENTE POR FORA ECREMOSA POR DENTRO, SERVIDA COM MASSINHA DE PIZZA Veraci PizzaA melhor pizza de AtibaiaA casa da Mama (Libia e Luiz Sposito) sempre foi ponto de encontro de amigos queridos onde, reunidos ao entorno de um charmoso forno à lenha, podíamos celebrar, confraternizar e degustar deliciosas pizzas, que se aperfeiçoavam a cada encontro.Quanto mais repetíamos esse ritual tão prazeroso, mais crescia nosso desejo de abrir uma Pizzaria onde pudéssemos receber ainda mais pessoas e, com essa inspiração, oferecer aconchego, pizzas produzidas artesanalmente com produtos da melhor qualidade.Nascia então em 2003, o ARMAZÉM PIZZARIA, e que em 2012 passou a chamar-se VERACI PIZZA.Temos muito prazer em recebê-los! ROMANA MUSSARELA, FATIA DE TOMATE, RODELAS DE MUSSARELA DEBÚFALA DEFUMADA, MANJERICÃO E PESTO DE AZEITONAEXPERIMENTE ESTA DELÍCIA CardápioNossas pizzas são elaboradas com produtos de alta qualidade, juntamente com nossa dedicação e prazer em servir redondas que agradem diversos paladares.Trazemos em nosso cardápio, além das pizzas tradicionais, as pizzas especiais da casa e algumas opções de pizzas leves, elaboradas com ingredientes de baixa caloria, que combinam muito bem com nossa massa integral com grãos.Conheça também nossa carta de vinhos. Temos imenso prazer em recebê-los. Equipe Veraci. CAPRESEMUSSARELA, RODELAS DE MUSSARELA DE BÚFALA, FATIAS DE TOMATE, MANJERICÃO E PESTO DE AZEITONAS.EXPERIMENTE ESTA DELÍCIA Galeria de fotosCLIQUE NA FOTO PARA AMPLIAR ContatoPARA DÚVIDAS, SUGESTÕES OU RECLAMAÇÕES, PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO. OBRIGADO![contact-form-7 id="593" title="Contato"]ACEITAMOS TODOS OS CARTÕES DE CRÉDITOHORÁRIO DE FUNCIONAMENTO Quartas a Domingos: 18:00 às 23:00h Sextas e Sábados: até as 00:00hFONE: (11) 4411-2555LocalizaçãoAL. PROF. LUCAS NOGUEIRA GARCEZ, 5030 JD. PAULISTA – ATIBAIA – SP – CEP: 12947-000CURTA NOSSA FAN PAGE NO FACEBOOK Clique no botão ao lado e pronto! Fique por dentro de nossas novidades! © 2014 - veracipizza.com.br(Topo)Designed by Zion Design i
Ver mais
Alameda Lucas N. Garcez, 3110 - Jardim Paulista, Atibaia - SP, Brasil
Alameda Lucas N. Garcez, 3333 - Jardim Paulista, Atibaia - SP, 12947-000, Brasil
Alameda Lucas N. Garcez, 4712 - Jardim Paulista, Atibaia - SP, Brasil
Lanchonete e Restaurante Ponto do Peixe Frito - - Menu EmpresaContato Lanchonete e Restaurante Ponto do Peixe FritoLin...
Lanchonete e Restaurante Ponto do Peixe Frito - - Menu EmpresaContato Lanchonete e Restaurante Ponto do Peixe FritoLink ButtonO Restaurante Ponto do Peixe Frito oferece uma grande variedade em pratos saborosos para os apreciadores das delícias do mar. São dezenas de opções em peixes grelhados, fritos ou cozidos. ESPERIMENTE NOSSA TRADICIONAL PEIXOADA, EXPERIMENTE TAMBÉM NOSSA MUQUECAS DE PEIXE, SERVIMOS ALMOÇO (PRATOS EXECUTIVOS, MARMITEX DE SEGUNDA A SEXTA FEIRA EXCETO FERIADOS) HORARIOS DE FUNCIONAMENTO: SEGUNDA E TERÇA FEIRA DAS 11:00 AS 16:00 HORAS, DE QUARTA A SÁBADO DAS 11:30 AS 23:30 HORAS E DOMINGO DAS 12:00 AS 20:10 HORAS JANTAR ALACARTE TODOS OS DIAS. Cardápio Peixes Grelhados Lanches no prato Saladas Lanches Kids Peixe à Dorê Porções de peixe aperitivo Carnes e Aves Grelhadas Moquecas de PeixeTags:Compartilhe:
Ver mais
Alameda Lucas N. Garcez, 3027 - Jardim Paulista, Atibaia - SP, 12947-000, Brasil
Alameda Lucas N. Garcez, 2942 - Jardim Paulista, Atibaia - SP, Brasil
- -
Alameda Lucas N. Garcez, 2473 - Jardim Paulista, Atibaia - SP, Brasil
:: Gularejo - Novo Site em breve. - -
Alameda Lucas N. Garcez, 2630 - Jardim Paulista, Atibaia - SP, Brasil
- -
Alameda Lucas N. Garcez, 2568 - Jardim Paulista, Atibaia - SP, Brasil
Restaurante Italiano Atibaia | Romano Wine Bar & Restaurante - - Log In0Compre Aqui Fale com a gentecontato@roman...
Restaurante Italiano Atibaia | Romano Wine Bar & Restaurante - - Log In0Compre Aqui Fale com a gentecontato@romanorestaurante.com.br (11) 98080 1681 (11) 2427 4777 ? Fora da galeria Use tab to navigate through the menu items.
Ver mais
Alameda Lucas N. Garcez, 3520 - Jardim Paulista, Atibaia - SP, Brasil
Alameda Lucas N. Garcez, 2878 - Jardim Paulista, Atibaia - SP, 12947-000, Brasil
Alameda Lucas N. Garcez, 3285 - Jardim Paulista, Atibaia - SP, Brasil
Alameda Lucas N. Garcez, 3372 - Jardim Paulista, Atibaia - SP, 12947-000, Brasil
San Costilla Carnes Especiais Atibaia - - San Costillacarregando. Navegue por Aqui --> DICAS CARNES NOBRES CONTATO FR...
San Costilla Carnes Especiais Atibaia - - San Costillacarregando. Navegue por Aqui --> DICAS CARNES NOBRES CONTATO FRANQUIA Planejando um churrasco com os amigos, um happy hour, o seu evento ou simplesmente buscando um local diferenciado para almoçar ou jantar com a família? Venha conhecer o San Costilla Carnes Especiais!! A casa inaugurada em Agosto/2013, localizada na cidade de Atibaia no interior de São Paulo, nasceu da união dos amigos, Márcio, Rafael junto com Toninho, especialista em cortes diferenciados de Carnes Nobres. Inicialmente modelada para ser apenas uma boutique de carnes especiais e um pequeno espaço para receber os amigos, recebeu uma grande procura de consumo no local desde sua inauguração. Com essa visão o trio resolveu investir e ampliar o espaço do restaurante para receber os clientes.Hoje a casa possui um pequeno espaço interno e concorridas mesas na calçada, localizada na esquina da charmosa Vila dos Manacás na movimentada Avenida Lucas Nogueira Garcez. Atraindo o mais diferenciado e exclusivo público que frequenta o San Costilla, aberto de segunda a segunda.No San Costilla você encontrará um cardápio variado de carnes especiais, nobres e exóticas, sendo a primeira na cidade e região a oferecer um novo conceito em atendimento.Aqui o cliente escolhe o corte e o ponto da carne que irá consumir no restaurante ou, se preferir, ainda pode levar suas compras para preparar em casa ou fazer no seu evento. Mas, se você não quer perder tempo na cozinha e quer mais comodidade, o San Costilla oferece também a opção de levar para casa a carne já assada.A variedade de cortes se divide entre opções bovinas, suínas, aves, carnes exóticas, peixes e frutos do mar. Todos produtos de altíssima qualidade de origem nacional ou importados, vindo de países como Austrália, Uruguai e Argentina. Como por exemplo, vários tipos de picanha, uma das peças mais apreciadas pelo brasileiro e o kobe beef, conhecida como a mais macia e saborosa carne do mundo. As carnes seguem os rigorosos padrões dos frigoríficos internacionais, sendo todas embaladas à vácuo, proporcionando mais higiene e qualidade de armazenamento.Corte, raça, origem, qualidade, manipulação e armazenamento, todos estes itens interferem no sabor e na maciez da carne que chegará ao seu prato. Por isso, é tão difícil encontrar carnes com essas características em supermercados e açougues tradicionais.A equipe San Costilla está preparada para te auxiliar na escolha do melhor corte de carne e também com dicas e receitas de como prepará-la em sua casa. um convite irresistível para os amantes da gastronomia. Visite-nos!Sejam Bem Vindos! Ponto da Carne Gosto não se discute - já diz a sabedoria popular, mas quando o assunto é churrasco, o gosto de cada um pode influir sim no preparo da carne. Seja bem ou mal passada, cada um prefere de um jeito. Não é difícil identificar os pontos da carne. Em cada um deles, ela apresentará um aspecto e maciez diferente. Para identificar o ponto de cada corte, basta utilizar essa dica.Encoste o dedo indicador no polegar, ambos da mão direita, formando um círculo. Agora, com o dedo indicador da mão esquerda você vai "apertar" a parte interior da mão direita, logo abaixo do polegar. Onde o músculo da mão forma uma espécie de "almofadinha". Essa maciez, da região logo abaixo do polegar é referente à carne mal passada. Se você trocar o indicador pelo dedo médio, a maciez dessa região mudará, o músculo ficará mais rígido. Esse estágio é idêntico ao da carne ao ponto. Agora, trocando o dedo médio pelo anelar, você terá a maciez da carne entre ao ponto e bem passada . O último estágio, com o dedo mínimo, é referente a carne bem passada. Basta ficar atento as carnes e não perder mais tempo, agradando à todos, bem e mal passado. Suculência A suculência ou suco é o conjunto de líquidos da carne que garante seu sabor especial. A perda desses líquidos durante o churrasco resulta numa carnes mais seca e menos saborosa, por isso é importante fazer o possível para manter o teor de suculência de cada corte. A técnica mais usada para esse processo é o selamento, mas também valem algumas dicas. Evite furar qualquer tipo de carne, inclusive linguiças. E jamais corte a carne para ver em que ponto ela está. Assim, você preserva o que o churrasco tem de melhor, o sabor. Bife de Chorizo Black Angus San Costilla na Cerveja Ingredientes: • 3 ou 4 fatias de fatias de bifes de Chorizo Black Angus San Costilla; • 1 lata de cerveja; • 2 colheres de shoyu; • Dentes de alho amassados; • 1 cebola picada; • Azeite e Sal. Modo de Preparo:Misture todos os ingredientes ( menos a cerveja ) e tempere os bifes. Deixe descansar por cerca de 2 horas e, antes de levar ao fogo, coloque os bifes em uma vasilha e jogue a cerveja por cima. Coloque os bifes na grelha com o braseiro bem vermelho. Quando o sangue surgir na superfície, é hora de virar. Quando surgir novamente, já é hora de tirar do fogo. Agora só saborear. Carnes Nobres Conheça abaixo os tipos de Carnes que oferecemos. Bovinos Aves Exóticas Embutidos Peixes Suínos Acompanhamentos Bebidas Ver Todas as Carnes Ficaremos muito felizes em ouvir o que você tem a dizer! Al. Prof. Lucas Nogueira Garcez, 3372• Loja 10 Vila dos Manacás • Jd. Paulista • Atibaia • SP 11 2427.1029 Enviar Instagram facebook googleplus Copyright © 2015 San Costilla. Desenvolvido Por: Zion Design
Ver mais
Alameda Lucas N. Garcez, 4235 - Jardim Paulista, Atibaia - SP, Brasil
Praça do Lago, 152 - Jardim Paulista, Atibaia - SP, 12947-130, Brasil
Alameda Lucas N. Garcez, 1537 - Jardim Paulista, Atibaia - SP, 12942-020, Brasil
Alameda Lucas N. Garcez, 2678 - Jardim Paulista, Atibaia - SP, 12947-000, Brasil
Alameda Lucas N. Garcez, 4550 - Jardim Paulista, Atibaia - SP, 12947-000, Brasil
Alameda Lucas N. Garcez, 4195 - Jardim Paulista, Atibaia - SP, 12947-000, Brasil
12947-000 - Alameda Lucas N. Garcez, 3339 - Jardim Paulista, Atibaia - SP, 12947-000, Brasil
Ji Zhuang - Comida chinesa em casa. O Ji Zhuang possui um delicioso e diferenciado cardápio. Os pratos são preparados po...
Ji Zhuang - Comida chinesa em casa. O Ji Zhuang possui um delicioso e diferenciado cardápio. Os pratos são preparados por um legítimo chef chinês. - Telefone Atibaia: (11) 2427-9758
Ver mais
Alameda Prof. Lucas Nogueira Garcez, 3372 - Lj15 - Jardim Paulista, Atibaia - SP, 12947-000, Brasil
SUPER PIZZA PAN | MAIS QUE UMA PIZZA, A MELHOR PIZZA PAN - - Newsletter OK