Restaurante Torá Sushi e Robata - HOME - - Toggle navigation Toggle navigation &nbs...Restaurante Torá Sushi e Robata - HOME - - Toggle navigation Toggle navigation Tel / Delivery: (11) 4121-3262 ‹ › × × Previous Next QUEM SOMOS O Restaurante Torá Sushi e Robata é o mais antigo da culinária japonesa na cidade de São Bernardo do Campo. Inaugurado em 11 de abril de 2002, consquita os apreciadores da culinária oriental tradicional graças à qualidade e variedade dos pratos servidos (mais de 100 variedades) e o atendimento personalizado. Sendo o restaurante japonês mais premiado do ABC. Um dos diferenciais do Torá é o extremo apuro que se dedica à diversidade da culinária oriental tradicional servida em 06 modos: a la Carte, 03 modos de Rodízio / Festival, Delivery e Eventos!FAÇA SEU PEDIDO PELO TELEFONEFAÇA SEU PEDIDO PELO TELEFONE (11) 4121-3262 (11) 4121-3262RODÍZIO Servimos a gastronomia tradicional japonesa em 06 modos: a la Carte, delivery, eventos e 03 tipos de Rodízio/Festival: • Festival de Sushi (Self-Service); • Rodízio Especial; • Rodízio Top Torá. À vontade e ilimitados! – pedimos a gentileza de evitar o desperdício. Festival de Sushi*O Self-Service, Festival de Sushi*, ocorre todas às quartas-feiras no Torá - Rudge Ramos (exceto feriado), inclui sushis, sashimis, temakis, shimeji, hot roll, carpaccio, camarão empanado e diversos outros pratos quentes à vontade no buffet. A sobremesa inclusa é a banana/abacaxi caramelizados, salada de frutas e harumaki de banana com chocolate, à vontade.Rodízio Especial*O Rodízio Especial* é servido todos os dias!! Inclui 70% do a la Carte à vontade (mais de 100 variedades entre pratos frios e quentes tradicionais da culinária japonesa!!), servido a mesa na quantidade e na sequência solicitada.Pedimos a gentileza de não haver desperdícios e observar o horário de funcionamento. Após o encerramento da cozinha e do sushibar, continuamos servindo as bebidas. A sobremesa inclusa é a banana/abacaxi caramelizados, salada de frutas e harumaki de banana com chocolate, à vontade.Rodízio Top Torá*O Rodízio Top Torá* é o nosso rodízio mais completo! Entra 100% do cardápio de pratos e sobremesas!! Inclui os tradicionais sushis e sashimis até os ingredientes mais exóticos como: ovas de peixe (pelo menos 3 a 5 tipos), unagui / anago (enguia), polvo. E ainda inclui todas as sobremesas (Tempurá de Sorvete, Petit Gateau, Banana/Abacaxi Caramelizados, Creme de Papaya etc.). Pedimos a gentileza de não haver desperdícios e observar o horário de funcionamento. Após o encerramento da cozinha e do sushibar, continuamos servindo as bebidas.Crianças de 0 a 4 anos não pagam e de 5 a 9 anos tem 50% de desconto. * O Festival / Rodízio é INDIVIDUAL. Será considerado participante do festival todos aqueles que se servirem dos pratos. Bebidas à parte.CARDÁPIOEVENTOS Buffet de Comida Japonesa SP Equipe especializada em oferecer a estrutura ideal para o seu evento com buffet de comida japonesa. Desde 2002 realizando inúmeros eventos: Feiras promocionais, casamentos, formaturas, corporativos e outros. Qualidade e excelência para o seu evento com buffet de comida japonesa. Cardápio variado com peixes, frutos do mar, pratos quentes típicos da culinária japonesa, frutas da estação e sobremesas típicas da cozinha oriental em seu buffet. Todos os produtos oferecidos são de excelente qualidade e procedência para que você possa oferecer o que há de melhor com tranquilidade e segurança para seus convidados. No seu próximo evento faça antes um orçamento conosco, teremos o maior prazer em atendê-lo com nosso buffet de comida japonesa. CONTATO Tel / Delivery: (11) 4121-3262 E-mail: tora@restaurantetora.com.br Endereço: Av. Winston Churchill, 250 - Rudge Ramos - São Bernardo do Campo /SP (*Estacionamento próprio no local) Horário de funcionamento: Terça à Sexta-feira – Almoço: 11:30 – 14:30h / Jantar: 18:30 – 23:30h Sábado / Feriados - Almoço: 11:30 – 15:30h / Jantar: 18:30 – 23:30h Domingo - Almoço: 11:30 – 15:30h / Jantar: 18:30 – 22hFale Conosco Preencha os campos abaixo com as informações solicitadas e clique em "Enviar". Nossa equipe entrará em contato. Nome E-mail Telefone* Assunto* Mensagem Enviar Trabalhe Conosco Venha fazer parte da nossa equipe! Preencha os campos abaixo e clique em "Enviar Contato". Nome* E-mail* Telefone* Celular Endereço* Nº* Bairro* Cidade* UF* Assunto* Mensagem Enviar Contato INFORMAÇÕES:Tel / Delivery: (11) 4121-3262 E-mail: tora@restaurantetora.com.br Endereço: Av. Winston Churchill, 250 - Rudge Ramos - São Bernardo do Campo /SP (*Estacionamento próprio no local) Tel / Delivery: (11) 4121-3262 E-mail: tora@restaurantetora.com.br Endereço: Av. Winston Churchill, 250 - Rudge Ramos - São Bernardo do Campo /SP (*Estacionamento próprio no local) REDES SOCIAISCopyright 2017 - Todos os direitos reservados. Ver mais
Restaurante Kirin - - Veja Mais + Veja Mais + Veja Mais + Ver mapa maior Compartilhe Todos os direitos reservados a R...Restaurante Kirin - - Veja Mais + Veja Mais + Veja Mais + Ver mapa maior Compartilhe Todos os direitos reservados a Restaurante Kirin - 2013 Site desenvolvido por 4W Sites Tel.: 11 4123-3233 11 4121-6672 This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. Ver mais
Restaurante Torá Sushi e Robata - HOME - - Toggle navigation Toggle navigation &nbs...Restaurante Torá Sushi e Robata - HOME - - Toggle navigation Toggle navigation Tel / Delivery: (11) 4121-3262 ‹ › × × Previous Next QUEM SOMOS O Restaurante Torá Sushi e Robata é o mais antigo da culinária japonesa na cidade de São Bernardo do Campo. Inaugurado em 11 de abril de 2002, consquita os apreciadores da culinária oriental tradicional graças à qualidade e variedade dos pratos servidos (mais de 100 variedades) e o atendimento personalizado. Sendo o restaurante japonês mais premiado do ABC. Um dos diferenciais do Torá é o extremo apuro que se dedica à diversidade da culinária oriental tradicional servida em 06 modos: a la Carte, 03 modos de Rodízio / Festival, Delivery e Eventos!FAÇA SEU PEDIDO PELO TELEFONEFAÇA SEU PEDIDO PELO TELEFONE (11) 4121-3262 (11) 4121-3262RODÍZIO Servimos a gastronomia tradicional japonesa em 06 modos: a la Carte, delivery, eventos e 03 tipos de Rodízio/Festival: • Festival de Sushi (Self-Service); • Rodízio Especial; • Rodízio Top Torá. À vontade e ilimitados! – pedimos a gentileza de evitar o desperdício. Festival de Sushi*O Self-Service, Festival de Sushi*, ocorre todas às quartas-feiras no Torá - Rudge Ramos (exceto feriado), inclui sushis, sashimis, temakis, shimeji, hot roll, carpaccio, camarão empanado e diversos outros pratos quentes à vontade no buffet. A sobremesa inclusa é a banana/abacaxi caramelizados, salada de frutas e harumaki de banana com chocolate, à vontade.Rodízio Especial*O Rodízio Especial* é servido todos os dias!! Inclui 70% do a la Carte à vontade (mais de 100 variedades entre pratos frios e quentes tradicionais da culinária japonesa!!), servido a mesa na quantidade e na sequência solicitada.Pedimos a gentileza de não haver desperdícios e observar o horário de funcionamento. Após o encerramento da cozinha e do sushibar, continuamos servindo as bebidas. A sobremesa inclusa é a banana/abacaxi caramelizados, salada de frutas e harumaki de banana com chocolate, à vontade.Rodízio Top Torá*O Rodízio Top Torá* é o nosso rodízio mais completo! Entra 100% do cardápio de pratos e sobremesas!! Inclui os tradicionais sushis e sashimis até os ingredientes mais exóticos como: ovas de peixe (pelo menos 3 a 5 tipos), unagui / anago (enguia), polvo. E ainda inclui todas as sobremesas (Tempurá de Sorvete, Petit Gateau, Banana/Abacaxi Caramelizados, Creme de Papaya etc.). Pedimos a gentileza de não haver desperdícios e observar o horário de funcionamento. Após o encerramento da cozinha e do sushibar, continuamos servindo as bebidas.Crianças de 0 a 4 anos não pagam e de 5 a 9 anos tem 50% de desconto. * O Festival / Rodízio é INDIVIDUAL. Será considerado participante do festival todos aqueles que se servirem dos pratos. Bebidas à parte.CARDÁPIOEVENTOS Buffet de Comida Japonesa SP Equipe especializada em oferecer a estrutura ideal para o seu evento com buffet de comida japonesa. Desde 2002 realizando inúmeros eventos: Feiras promocionais, casamentos, formaturas, corporativos e outros. Qualidade e excelência para o seu evento com buffet de comida japonesa. Cardápio variado com peixes, frutos do mar, pratos quentes típicos da culinária japonesa, frutas da estação e sobremesas típicas da cozinha oriental em seu buffet. Todos os produtos oferecidos são de excelente qualidade e procedência para que você possa oferecer o que há de melhor com tranquilidade e segurança para seus convidados. No seu próximo evento faça antes um orçamento conosco, teremos o maior prazer em atendê-lo com nosso buffet de comida japonesa. CONTATO Tel / Delivery: (11) 4121-3262 E-mail: tora@restaurantetora.com.br Endereço: Av. Winston Churchill, 250 - Rudge Ramos - São Bernardo do Campo /SP (*Estacionamento próprio no local) Horário de funcionamento: Terça à Sexta-feira – Almoço: 11:30 – 14:30h / Jantar: 18:30 – 23:30h Sábado / Feriados - Almoço: 11:30 – 15:30h / Jantar: 18:30 – 23:30h Domingo - Almoço: 11:30 – 15:30h / Jantar: 18:30 – 22hFale Conosco Preencha os campos abaixo com as informações solicitadas e clique em "Enviar". Nossa equipe entrará em contato. Nome E-mail Telefone* Assunto* Enviar Trabalhe Conosco Venha fazer parte da nossa equipe! Preencha os campos abaixo e clique em "Enviar Contato". Nome* E-mail* Telefone* Celular Endereço* Nº* Bairro* Cidade* UF* Assunto* Enviar Contato INFORMAÇÕES:Tel / Delivery: (11) 4121-3262 E-mail: tora@restaurantetora.com.br Endereço: Av. Winston Churchill, 250 - Rudge Ramos - São Bernardo do Campo /SP (*Estacionamento próprio no local) Tel / Delivery: (11) 4121-3262 E-mail: tora@restaurantetora.com.br Endereço: Av. Winston Churchill, 250 - Rudge Ramos - São Bernardo do Campo /SP (*Estacionamento próprio no local) REDES SOCIAISCopyright 2017 - Todos os direitos reservados. Ver mais
São Francisco Restaurante : Home - - São Francisco Restaurante Há 50 anos “promovendo sonhos”, o Restaurante São...São Francisco Restaurante : Home - - São Francisco Restaurante Há 50 anos “promovendo sonhos”, o Restaurante São Francisco, localizado no ABC paulista, é um dos locais que dispensa apresentações, quando o assunto são festas de casamentos, aniversários e demais confraternizações. Tradicional frango com polenta Atravesando as fronteiras de São Bernardo do Campo, atrai clientes de todo o Brasil. Casamentos - Aniversários - Bodas - Convenções - Formaturas Oferecemos serviços profissionais e pacotes promocionais. Almoço em família O movimento aos Domingos e datas especiais como: dias das mães, páscoa, natal, etc chega a impressionar aqueles que nunca o conheciam. Show e Eventos Promovendo periodicamente grandes eventos com artistas renomados, reveillon e festas típicas como: ceia de natal, noite dos namorados entre outros. ‹ › ‹ › × Ceia de Natal e Reveillon Ver cardápio Fechar Ver mais
inicial - - História Contato O seu momentocom um sabor especial ! Cardápio Temos um cardápio variado com mais de 30 pra...inicial - - História Contato O seu momentocom um sabor especial ! Cardápio Temos um cardápio variado com mais de 30 pratos Ambiente Tranquilo, aconchegante, familiar, climatizado com Wifi livre Temos serviço Delivery a mais de 10 Anos, sempre trabalhamos para que sua refeição chegue com a mesma qualidade do nosso restaurante História Uma história de amor e carinho ! José Nogueira da Silva e Maria Alves da Silva, mudaram-se para São Bernardo do Campo no anos 70 , provenientes da pequena cidade de São Francisco do Chabocão, na época distrito de Sousa, na Paraíba. Estabeleceram-se no Jardim Ipê, onde começaram a trabalhar com fornecimento de refeições, o que resultou na fundação, em 1982, do Restaurante Chabocão, tradicional até os dias de hoje. O Restaurante hoje é administrado pelos filhos Eduardo, Elaine, João Carlos e Edson, que trabalham com muito amor e carinho para proporcionar um atendimento de qualidade e assim dar continuidade ao trabalho de seus pais. Peça agoraContate-nos Restaurante Chabocão Av Capitão Casa, 818, Demarchi - São Bernardo do Campo - SP - Cep: 09811-250Horário de Funcionamento Restaurante Segunda á Sábado das 11:00 ás 23:00 Domingos e Feriados dás 11:00 ás 16:00 Delivery Segunda a Sexta dás 11:00 ás 14:30 e dás 18:00 ás 22:30 Sábados dás 11:00 ás 15:30 e das 18:00 ás 22:30 Domingos: dás 11:00 ás 15:30 11-4109-0182 11-2758-5551 eduardochabocao@gmail.com× Ver mais
Tamagochi Sushi Garden - Home - - Reserve online ou ligue agora: 2534-8262 Bem-Vindos!Saboreie o melhor da nossa culin...Tamagochi Sushi Garden - Home - - Reserve online ou ligue agora: 2534-8262 Bem-Vindos!Saboreie o melhor da nossa culináriaFaça sua reserva!Está com fome?À la carte e RodízioCardápio CompletoO oriente é aqui!Venha vivenciar a culinária japonesa.Saiba MaisConheça o RestauranteTamagochi Sushi GardenInaugurado no fim de 2012, o empreendimento chama a atenção não apenas pela excelente qualidade dos serviços e pelos ingredientes novos e exóticos nos pratos oferecidos, mas também pelo ambiente personalizado e climatizado.CARDÁPIORodízio e à la cartePRATOS ESPECIAISHot Roll SpiceHot Roll de salmão com cream chesse e pimenta biquinho.Carpaccio de SalmãoFatias super finas de Salmão com molho especial do cheff.Sashimi de PolvoFatias de polvo.Jhou VeggieJhou de cenoura com abacaxi.TEMAKISTemaki do CheffCone de Alga e arroz, recheio de salmão empanado e molho especial.Temaki TatakiCone de Alga com arroz, salmão, cebolinha, gari (gengibre cozido e adocicado).Temaki FiladélfiaCone de Alga e arroz,com recheio de salmão, cream cheese e cebolinha.Temaki ShimejiCone de Alga com arroz e shimeji.“O Oriente é aqui”. A frase dita por clientes define a sensação de quem frequenta pela primeira vez o Tamagochi Sushi Garden.Cardápio CompletoPRATOS QUENTESMissoshiroSopa a base de pasta de soja e cebolinha.Chicken KatsuTiras de frango empanadas com panko.LulaLula em tiras empanada em farinha especial.Yakissoba de LegumesMacarrão Japonês com legumes e molho a base de shoyo.PRATOS FRIOSSunomonoFatias finas de pepino japones temperada com molho shu e gergelin.Uramaki LemonSushi de salmão grelhado envolvido no salmão cru com raspas de limão.Sashimi de PregoFatias de peixe Prego.Jhou NachosBolinho de arroz enrolado com fatias de salmão e nachos.SobremesasHot Roll GoiabadaHot Roll com recheio de goiabada.Hot Banana ChocolateBanana empanada e com cobertura de chocolate.Sobremesa de Coco TamagochiFlan de Coco.Sobremesa de Chocolate TamagochiFlan de Chocolate.Sorvete SensaçãoDelicioso sorvete de sensação.Sorvete de CremeDelicioso sorvete de creme.Sorvete de PistacheDelicioso sorvete de pistache.Sorvete de JabuticabaDelicioso sorvete de jabuticaba.Faça sua reservaEstamos ansiosos para conhecê-los!HoráriosTerça - Quinta* das 12h às 15h* das 18h às 23h Sexta - Sábado* das 12h às 16h* das 18h às 00h Domingo - Feriados* das 12h às 16h* das 18h às 22h HoráriosTerça - Quinta* das 12h às 15h* das 18h às 23hSexta - Sábado* das 12h às 16h* das 18h às 00hDomingo - Feriados* das 12h às 16h* das 18h às 22hFaça já sua reserva! Pessoas 1 2 3 4 5 +55 Enviar MenuContato Rua Flávio Fongaro, 585 São Bernardo do Campo - SP CEP: 09726-430 (11) 4317-8262 Horário de funcionamentoTerça - Quinta * das 12h às 15h * das 18h às 23h Sexta - Sábado * das 12h às 16h * das 18h às 00h Domingo - Feriados * das 12h às 16h * das 18h às 22h Ver mais
Restaurante Otaviano - - Receitas, curiosidades de uma cozinha e tudo sobre os bastidores de um restaurante " a la cart...Restaurante Otaviano - - Receitas, curiosidades de uma cozinha e tudo sobre os bastidores de um restaurante " a la carte " quarta-feira, 5 de junho de 2013 Dia dos namorados! Faça a sua reserva: Fone 2356 0443 Menu do Jantar:Entradas:Bruschetta de Tomate e ParmesãoBruschetta de Abobrinha e PepperoniBruschetta de Mozzarella Jantar: Rondelli Gratinado aos Quatro Queijos Spaguettini alla Pescatora ( Frutos do Mar ) Gnocchi de Abóbora ao Ragu de Calabreza Spaguettini a Bolognesa Lazagna Vegetariana Sobremesa: Taça de Merengue Taça de Fondue Incluso: 1/2 garrafa de Vinho Tinto. Preço Casal : R$ 160,00 Faça a sua reserva para o dia dos namorados! Fone: 2356-0443 Postado porOtaviano Restàs09:03Reações: Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest terça-feira, 4 de junho de 2013 Novo Telefone de Contato.11 2356 0443Postado porOtaviano Restàs11:06Reações: Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest terça-feira, 4 de dezembro de 2012 PÃO-DE-LÓ Pão-de-ló 4 ovos4 col de sopa de água8 col sopa de açucar refinado8 col de sopa de farinha de trigo Ganache 250gr de creme de leite250gr de chocolate picadoPara obter o mousse, agregue 3 claras em neve batidas em picos moles.Para obter o glaçage, agregue em 100 gr de ganache: 1 col sobremesa de açucar,1 col sobremesa de glicose,1 col de cafe de manteiga e água para diluir e fazer o xarope. Creme de confeiteiro 250ml de leite integral3 gemas2 col de sopa de acúcar1 col de sobremesa de amido de milho1 col de sobremesa de farinha de trigobaunilha em fava a gostoPreparo:Ferva a baunilha com o leite e reserve.Misture todos os demais ingredientes até ficarem homogêneos e depois incorpore no leite mexendo constantemente até formar o creme.Cozinhe por um minuto. Molho de maracujá 2 col sopa de manteiga4 col sopa de azeitePolpa de um maracujá1 col de sopa de açúcar1 pitada de sal Molho de alcaparras 2 col de sopa de manteiga4 col sopa de azeitesuco de meio limão1 col de sopa de alcaparras picadas1 col de sopa de alcaparras inteiras1 col de sopa de cebola picada em brunoise fino Postado porOtaviano Restàs07:51Reações: Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest segunda-feira, 3 de dezembro de 2012 ENTRECÔTE AO MOLHO DE PIMENTA VERDE Entrecôte ao molho de Pimenta Verde 4 bifes com 200/250 gr cada de entrecôtesal a gosto250 ml de creme de leite fresco50 gr de manteiga50 ml de conhaque2 col de sopa de pimenta do reino verde Grelhe os bifes utilizando método de selagem proposto em aula, reserve.Use o conhaque para deglaçar o jus que ficou na frigideira em seguida acrescente o creme de leite fresco e a pimenta até começar a fervura e então desligue.Coloque o molho em cima da carne e leve ao forno aquecido a 250º por 5 minutos.Sirva imediatamente. Rosbeef Sele um pedaço de lagarto e o leve envolvido em uma crosta de sal grosso ao forno aquecido a 250º calculando o tempo de 20 minutos para cada kg de carne.Reserve na geladeira por 8h antes de fatiar e servir.Sirva com molho vinagrete feito com pimentões amarelos e vermelhos,cebola roxa, salsa picada , azeite e sal a gosto. Sobrecoxa assada Tempere cortes desossados de coxa com sobrecoxa utilizando uma marinada de sal, alho, mostarda amarela e orégano fresco.Utiliza-se: Com pele para assados e grelhados na brasa Sem a pele para grelhados na panela ou ensopados guarnecidos pelo Mirepoix Molho Ceaser 1 col sopa de mostarda amarela1/2 col de sopa de mostarda escura100ml de sreme de leite UHT1 col de sopa de maionese3 col de sopa de vinagre branco2 grão de pimenta do reino moídos3 col de sopa de azeite de olivasal a gostoágua para emulsionar Agite por 20 minutos para emulsionar.Armazene por até 3 dias. Molho italiano 200ml de aceto balsamico100 ml de agua100 ml de oleo de soja50 ml de azeite de olivaalecrim frescopimenta calabresaorégano frescoalho picado brunoisesal Agite por 2 minutos até emulsionar.Armazene por até 30 dias. Bruschetta de berinjela Rodelas de berinjela cortadas em 1,5cm de espessuraTomate concassê( Q.B.)quanto baste, temperado com azeite,manjericao e sal a gosto.Parmesão ralado (Q.B.) Grelhe a berinjela em uma t-fal com sal e azeite dos dois lados até amaciar e dourar levemente.Disponha fartamente o tomate sobre a berinjela grelhada e depois salpique o parmesão. Postado porOtaviano Restàs11:23Reações: Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o PinterestBATATA DAUPHINE Batata Dauphine 5 batatas inteiras lavadas e descascadas500 ml de creme de leite fresco 2 ovos inteiros200gr de parmesão ralado1 col de cafe de alho picado brunoisenóz moscada a gostosal a gostoTomilho frescosalsa fresca picada Preparo: Fatie as batas no mandolim e disponha em um refratário untado com manteiga.Faça a emulsão com todos os demais ingredientes menos o parmesão e cubra as batatas.Polvilhe o parmesão e leve ao forno com temperatura de 200º até dourar. Quiche de alho poró 250gr de margarina500 gr de farinha de trigo2 gemas250 gr de creme leite UHT3 ovos inteiros2 alhos porós picados a la chifonade200 gr de parmesão raladosal a gostosalsa picada a gosto Preparo: Massa- junte a margarina a farinha de trigo e as gemas e amasse até formar uma bola.Abra a massa com o rolo e forre a forma de fundo removível.Recheio-junte o creme de leite, os ovos e temperos e faça uma emulsão.Montagem-Disponha o alho poró sobre a massa, cubra com o molho e por último com o parmesão.Asse em forno a 250º até dourar. Abóboras Japonesas assadas Abra a abóbora ao meio e asse a 250º por 20 minutos.Retire a polpa após esfriar e tempere com alho e cebolas refogados para obter o purê.Finalize com azeite e salsa picada. Batata ao murro Cozinhe algumas batatas bolinha, após esfriar bata com as mãos como um "murro" leve para rachá-las e depois toste em azeite, sal grosso, pimenta calabresa e alecrim. Postado porOtaviano Restàs08:38Reações: Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest Postagens mais antigasPágina inicialAssinar:Postagens (Atom)Curta a nossa página!Otaviano Restaurante curtiuRestaurante OtavianoCriar o seu atalhoCOMEMORE 2013Reuna os seus amigos, sua família ou seus funcionários e faça o seu evento conoscoBUFFET POR KILONo Almoço de Segunda a Sexta, temos uma ótima opção para quem está procurando um bom cardápio e um ambiente mais aconcheganteSOBREMESAS ESPECIASColossoCASAMENTOS & ANIVERSÁRIOSFaça o seu evento conosco, o nosso espaço é ideal para grupos de até 100 pessoas. Ligue 011 2866 2786ContatoOS MAIS VISITADOSVer mais
www.donajoanna.com.br - Restaurante sofisticado em São Bernardo do Campo Parrilla Argentina, Massas, Risottos, Ca...www.donajoanna.com.br - Restaurante sofisticado em São Bernardo do Campo Parrilla Argentina, Massas, Risottos, Camarões e Peixes - Ver mais
Yukusue | Culinária Japonesa - - Teppanyaki de Salmão Temakis CombinadoÁrea Rest...Yukusue | Culinária Japonesa - - Teppanyaki de Salmão Temakis CombinadoÁrea RestritaAcesse seu Webmail HomeRestauranteCardápio A La CarteRodízioConheça nossas Unidades Aceitamos Cartões:Todos os direitos reservados ao Restaurane Yukusue Sushi - Copyright 2013 Ver mais
Giraffas - A vida é um prato cheio - A vida é um prato cheio - User Delivery Fale conosco Buscar Delivery Busca Busca...Giraffas - A vida é um prato cheio - A vida é um prato cheio - User Delivery Fale conosco Buscar Delivery Busca Buscar Meu pedido R$ {{ calcTotal }} {{ calcQuantity }} itens item Taxa de entrega R$ {{ formatShippingTax }} Total do pedido R$ {{ calcTotal }} Ver meu pedido Fechar Carrinho vazio. Delivery Nosso cardápio Burgers Do tamanho da sua Fome Chicken Moça Tradicionais & Magníficos Rotisseria Proteína Rotisseria Guarnição Rotisseria Molho Mais vendidos Churrascos Brasil & Brasileirão Estrogonofe e Parmegiana Vegetariano Para compartilhar Brasil Churrasquito E Brasileirinho Infantil Happy Hour Bebidas Sobremesas Previous Next Nossas lojas Bateu aquela vontade de Giraffas? Encontre o restaurante mais próximo e desfrute do sabor que só o Giraffas tem. São mais de 50 opções de refeições e bebidas no capricho esperando por você. Nossas lojas Bateu aquela vontade de Giraffas? Encontre o restaurante mais próximo e desfrute do sabor que só o Giraffas tem. São mais de 50 opções de refeições e bebidas no capricho esperando por você. Encontre Ver mais
Sushi NagareBoshi ABC – Restaurante – Sushi NagareBoshi - - nossos COMBOS FESTIVAL 1 saiba mais sobre noss...Sushi NagareBoshi ABC – Restaurante – Sushi NagareBoshi - - nossos COMBOS FESTIVAL 1 saiba mais sobre nosso FESTIVAL FESTIVAL 2 saiba mais sobre nosso FESTIVAL FESTIVAL 3 saiba mais sobre nosso FESTIVAL Estamos no ? DELIVERY - (11) 2677-1563 | (11) 2677-1566 Terça a quinta: 11h30 às 14h45 e 18h30 às 22h45 Sexta: 11h30 às 14h45 e 19h às 22h45 Sábado: 12h às 14h45 e 19h as 22h45 Domingo: 12h às 14h45 e 18h30 às 21h45 ? Conheça nossa galeria de fotos ? O que as pessoas dizem sobre nósVariedade e sabor excelentes, cerveja boa e gelada e o atendimento é impecável. Todos os funcionários educadíssimos. Frequento o local semanalmente há uns 3 anos já.Viviane RebeiroMaravilhoso. Sempre pedimos pelo delivery, mas domingo fomos conhecer pessoalmente e adoramos desde o atendimento até a comida que estava deliciosa como sempre.Robson AnjosMuito bom.!! Atendimento bom e comida fresca.no geral tudo excelente. Aprovo e recomendo a todos que gostam de uma boa comida japonesa!!Ana Roquetto Ver mais
Restaurante Capassi Oficial! Comida Tradicional Italiana. - A Tradicional Culinária Italiana, o verdadeiro Frango com Po...Restaurante Capassi Oficial! Comida Tradicional Italiana. - A Tradicional Culinária Italiana, o verdadeiro Frango com Polenta, a Sopa de Capele ou de Tortelli você só encontra aqui! - CapassiRestauranteBem Vindo! Na ativa há mais de quatro décadas, a casa esta sempre de portas abertas servindo o tradicional frango com polenta.* * * Restaurante Capassi1/1 Ver mais
Itoshii Sushi – Restaurante Japonês - - Toggle navigation RodízioUnidadesFacebook RodízioUnidadesFacebook O Rest...Itoshii Sushi – Restaurante Japonês - - Toggle navigation RodízioUnidadesFacebook RodízioUnidadesFacebook O Restaurante Conheça o restaurante Itoshii e nossas especialidades. Nós do Itoshii Sushi queremos levar até você o melhor da culinária japonesa,através de nossos pratos A La Carte, Rodízio de Sushis e Sashimis preparados por nossos Sushiman´s,além de diversos tipos de bebidas e deliciosas sobremesas.Venha nos conhecer e experimentar nossas especialidades! Ver mais