PIZZARIA VIVA NOITE - - quinta-feira, 15 de setembro de 2016 1-ATUM ESPECIAL(molho de tomate, mussarela, atum, palmito...PIZZARIA VIVA NOITE - - quinta-feira, 15 de setembro de 2016 1-ATUM ESPECIAL(molho de tomate, mussarela, atum, palmito, catupiry, azeitona sem caroço, orégano) 2-ATUM(molho de tomate, mussarela, atum, cebola, tomate, azeitonas sem caroço e orégano) 3-A GREGA(molho de tomate, mussarela, atum, calabresa , palmito, ervilha, cebola, tomate, azeitonas sem caroço e orégano 4-AMAZONAS(molho de tomate, mussarela, presunto, parmesão, tomate, azeitonas sem caroço e orégano) 5-AMERICANA(molho de tomate, mussarela, presunto, lombo grelhado, milho verde , tomate, azeitonas sem caroço e orégano) 6-A MODA ESPECIAL(molho de tomate, mussarela, presunto, catupiry, ovo, milho verde, ervilha, tomate, azeitonas sem caroço e orégano) 7-A MODA(molho de tomate, mussarela, presunto, milho, ervilha, tomate, azeitonas sem caroço e orégano) 8-ALEMÃ(molho de tomate, mussarela, bacon, cebola, tomate, azeitonas sem caroço e orégano.) 9-A MODA DA CASA(molho de tomate, mussarela, atum sólido, ervilha, palmito, cebola, tomate, azeitonas sem caroço e orégano 10-A MODA DO DIA(molho de tomate, mussarela, calabresa moída, bacon, requeijão, tomate, azeitonas verdes sem caroço e orégano) 11-BAIANA(molho de tomate, mussarela, calabresa , cebola, tomate, molho de pimenta, azeitonas sem caroço e orégano 12-BAMBINA ESPECIAL(molho de tomate, mussarela, frango, catupiry, milho verde, tomate, azeitonas sem caroço e orégano) 13-BAMBINA(molho de tomate, mussarela, frango, requeijão, milho verde, tomate, azeitonas sem caroço e orégano) 14-CALABREZA(molho de tomate , mussarela, calabresa , cebola, tomate, azeitonas sem caroço e orégano) 15-CALABREZA SIMPLES(molho de tomate, calabresa , cebola, tomate, azeitonas sem caroço e orégano) 16-CREME DE MILHO(molho de tomate, mussarela, creme milho, tomate, azeitonas sem caroço e orégano) 17-CLÁSSICA(molho de tomate, mussarela, atum, calabresa defumada fatiada,cebola, catupiry, tomate, azeitonas sem caroço e orégano) 18-CANADENSE ESPECIAL(molho de tomate, mussarela, lombo defumado, catupiry, cebola, tomate, azeitonas sem caroço e orégano.) 19-CANADENSE(molho de tomate, mussarela, lombo defumado, requeijão, cebola, tomate, azeitonas sem caroço e orégano.) 20-DO PORTO(molho de tomate, mussarela, bacon, ovo, tomate, azeitonas sem caroço e orégano) 21-ESPANHOLA(molho de tomate, mussarela, bacon, atum, calabresa, cebola, tomate, azeitona verdes sem caroço, orégano) 22-FRANCESA(molho de tomate, mussarela, presunto, calabresa, tomate, azeitonas sem caroço e orégano.) 23-FRANGO SIMPLES(molho de tomate, mussarela, frango desfiado, requeijão, tomate, azeitonas sem caroço e orégano.) 24-FRANGO CATUPIRY (molho de tomate, mussarela, frango desfiado, catupiry, tomate, azeitonas sem caroço e orégano.) 25-ITÁLIA(molho de tomate, mussarela, presunto, milho verde, cebola, tomate, azeitonas sem caroço e orégano.) 26-MARGUERITA(molho de tomate, mussarela, tomate, manjericão, azeitonas sem caroço e orégano) 27-MILHO VERDE(molho de tomate, mussarela, milho verde, requeijão, tomate, azeitonas sem caroço e orégano.) 28-MUSSARELA(molho de tomate especial, mussarela, tomate, azeitonas sem caroço e orégano.) 29-MIMOSA(molho de tomate, mussarela, presunto, bacon, requeijão, tomate, azeitonas sem caroço e orégano.) 30-MISTA(molho de tomate, mussarela, presunto, milho verde, ervilha, bacon, azeitonas sem caroço e orégano) 31-PRESUNTELA(molho de tomate, mussarela, presunto, azeitonas sem caroço e orégano) 32-PALMITO(molho de tomate, mussarela, palmito, azeitonas sem caroço e orégano) 33-PALMITO ESPECIAL(molho de tomate, mussarela, palmito, catupiry, azeitonas sem caroço e orégano) 34-PIZZARINA(molho de tomate, mussarela, presunto, calabresa, bacon, ervilha, tomate, azeitonas sem caroço e orégano.) 35-PORTUGUESA(molho de tomate, mussarela, presunto, calabreza, palmito, ervilha, cebola, ovo, azeitonas sem caroço e orégano.) 36-PORTUGUESA SIMPLES(molho de tomate, mussarela, presunto, palmito, ervilha, cebola, ovo, azeitonas sem caroço e orégano.) 37-PARISI(molho de tomate, mussarela, lombo grelhado, milho verde, requeijão, tomate, azeitonas sem caroço e orégano.) 38-QUATRO QUEIJOS ESPECIAL(molho de tomate, mussarela, parmesão, provolone, catupiry, azeitonas sem caroço e orégano.) 39-QUATRO QUEIJOS(molho de tomate, mussarela, parmesão, provolone, requeijão, azeitonas sem caroço e orégano.) 40-RUSSA(molho de tomate, mussarela, presunto, provolone, calabresa, azeitonas sem caroço e orégano.) 41-ROMA(molho de tomate, mussarela, frango desfiado, milho, ervilha, palmito, catupiry, azeitonas sem caroço e orégano.) 42-SERRANA(molho de tomate, mussarela, presunto, lombo grelhado, creme de milho, tomate, azeitonas sem caroço e orégano.) 43-SUPREMA(molho de tomate, mussarela, presunto, ovo, ervilha, milho, calabreza, palmito, cebola, bacon e azeitonas sem caroço e orégano.) 44-TROPICAL(molho de tomate, mussarela, atum, palmito, bacon, cebola, azeitonas sem caroço e orégano.) 45-TARANTELA(molho de tomate, mussarela, presunto, calabresa, bacon, cebola, azeitonas sem caroço e orégano.) 46-VEGETARIANA(molho de tomate, mussarela, palmito, ervilha, milho verde, tomate, brócolis, azeitonas sem caroço e orégano.)Postado porPIZZARIA VIVA NOITEàs11:15 AMNenhum comentário: ENTREGAS DE QUARTA A DOMINGO DAS 19:00 ÁS 23:00 HORASPostado porPIZZARIA VIVA NOITEàs11:14 AMNenhum comentário: Bandeiras Postado porPIZZARIA VIVA NOITEàs10:48 AMNenhum comentário: quarta-feira, 26 de setembro de 2012 AMBIENTE FAMILIAR, PIZZAS CROCANTES E MASSAS COM IMGREDIENTES ESPECIAIS!Postado porPIZZARIA VIVA NOITEàs7:35 AMUm comentário: sexta-feira, 13 de junho de 2008 DESDE 1989A PIONEIRA DO VETORAZZO!!!Postado porPIZZARIA VIVA NOITEàs12:14 AMNenhum comentário: Página inicialAssinar:Postagens (Atom)LocalizaçãoExibir mapa ampliadoAcessos DISK PIZZAS!!!ENDEREÇOAV: Fortunato Ernesto Vetorazzo Nº960Jardim VetorazzoSão José do Rio Preto/SPDe Quarta-Feira - Domingo, Das 18:00 ás 0:00 horas PizzariaVisitantes On LineVer mais
Bella Capri Pizzaria - - Cardápio Onde Estamos Franquia Contato Pedidos Online Telefones das lojas ? Uma deliciosa exp...Bella Capri Pizzaria - - Cardápio Onde Estamos Franquia Contato Pedidos Online Telefones das lojas ? Uma deliciosa experiência gastronômica ‹ › Conheça as lojas Bella Capri Pizzaria Cardápio AntipastiEntradas InsalataSaladas PasteMassas PizzePizzas FilésA La Carte DessertSobremesas Pizzarias Araraquara - Harmonia Rua Napoleão Selmi-Dei, 694 G Vila Harmonia Araraquara - SP 0800 765 9999 Barretos Rua Argentina, 1510 D Jardim América Barretos - SP 0800 765 9999 Bauru Bauru - SP 0800 765 9999 Campinas Av. Dr. Theodureto de Almeida Camargo, 109 Jardim Nossa Sra. Auxiliadora Campinas - SP 0800 765 9999 Catanduva - Centro Rua Ceará, 846 Catanduva - SP 17 3523-9000 Catanduva - Quinze Rua Quinze de Novembro, 820 São Francisco Catanduva - SP 17 3523-9000 Em Breve Piracicaba - Fernandópolis - Centro Av. Rio Grande do Sul, 1858 Coester Fernandópolis - SP 0800 765 9999 Franca Avenida Paulo VI, 490 Jd. Alvorada Franca - SP 0800 765 9999 José Bonifácio Avenida Antônio Gonçalves da Silva, 866 Centro José Bonifácio - SP 0800 765 9999 Limeira Avenida Maria Buzolin, 133 – Jardim Piratininga Limeira - SP 0800 765 9999 Mirassol - Centro Rua Benjamin Constant, 2395 Centro Mirassol - SP 17 3253-9999 Mirassol Damha - Posto MonteCarlo Av. Dr. Antônio Cândido Moreira, 24-05 Mirassol - SP 17 3253-9999 Olímpia - Centro Av. Aurora Forti Neves, 1021 Olímpia - SP 0800 765 9999 Ribeirão Preto - 13 de Maio Av. 13 de Maio, 932 Jd. Paulista Ribeirão Preto - SP 16 3911-9090 Ribeirão Preto - João Fiusa Av João Fiusa, 535 Alto da Boa Vista Ribeirão Preto - SP 16 3911-9090 Ribeirão Preto Vargas – Posto Monte Carlo Avenida Presidente Vargas, 1321 Alto da Boa Vista Ribeirão Preto - SP 16 3911-9090 Rio Claro - Centro Av Vinte e um, 38 Esquina com a rua 7 Rio Claro - SP 0800 765 9999 Rio Preto - Abrão Thomé Rua Abrão Thomé, 470 Higienópolis São José do Rio Preto - SP 17 3214-9999 Rio Preto - Belvedere Rua João José Lucânia Fernandes, 281 São José do Rio Preto - SP 17 3214-9999 Rio Preto - Caparroz Doutor Antonio Marques dos Santos, 658 São José do Rio Preto - SP 17 3214-9999 Rio Preto - Damha Av. Miguel Damha, 1825 Res. Gaivota I São José do Rio Preto - SP 17 3214-9999 Rio Preto - Norte Av Alberto Olivieri, 3420 Eldorado São José do Rio Preto - SP 17 3214-9999 Rio Preto - Redentora R. Dr. Raul Silva, 308 Redentora São José do Rio Preto - SP 17 3214-9999 Rio Preto - Saldanha Rua Saldanha Marinho, 2622 Centro São José do Rio Preto - SP 17 3214-9999 Rio Preto - Vetorasso Av Fortunato Ernesto Vetorasso, 345 Jardim Santa Lucia São José do Rio Preto - SP 17 3214-9999 Rio Preto Iguatemi - Posto MonteCarlo Av. Pres. Juscelino Kubitscheck de Oliveira, 4200 Iguatemi São José do Rio Preto - SP 17 3214-9999 São Carlos - Centro R São Sebastião, 2553 Centro São Carlos - SP 16 3364-6699 Votuporanga - Centro Rua Tocantins, 4072 Santa Eliza Votuporanga - SP 0800 765 9999 Ver mais
BRUMAR PIZZARIA - - BRUMAR PIZZARIA A PRE-ASSADA QUE FAZ A DIFERENÇA! LIGUE (17)32381224 (17) 991752234 Cont...BRUMAR PIZZARIA - - BRUMAR PIZZARIA A PRE-ASSADA QUE FAZ A DIFERENÇA! LIGUE (17)32381224 (17) 991752234 Contacte-nos Nome * Endereço electrónico * Assunto * Mensagem * Copie este texto, por favor: ea4374506687 Pesquisar no site Contactos Brumar Pizzaria Rua Anderson Lopes Silva n-55 Estancia Santa Catarina São José do Rio Preto SP CEP 15062-062 CNPJ 21.424.876/0001-35 17 32381224 17 991752234 whatsapp LOCALIZAÇÃOMENU @brumarpizzaria Crie o seu site grátisWebnode Página inicial Mapa do site RSS Imprimir Quer criar um site de graça? É ideal para a sua empresa!Experimente!Ver mais
Patroni | desde 1984 - - FranquiasCardápioImprensaContato FranquiasCardápioImprensaContato PEÇA AGORA!PEÇA AGORASAIBA ...Patroni | desde 1984 - - FranquiasCardápioImprensaContato FranquiasCardápioImprensaContato PEÇA AGORA!PEÇA AGORASAIBA MAIS / 6 / 6 Todo mundo quer atençãoServiço de qualidade não é luxo. É o nosso modelo. Saiba Mais Tem lugar melhor do que nossa casa?A gente trabalha para todo mundo sentir-se parte da família e criar oportunidades de uma vida melhor. Saiba Mais Hospitalidade, sabor e preços justosUma combinação imbatível para valorizar você. Saiba Mais 192NÚMERO DE LOJAS20NÚMERO DE ESTADOS QUE TEMOS LOJAS 14NÚMERO DE PRÊMIOS ABF3VEZES ELEITOS COMO A MELHOR FRANQUIA DE ALIMENTAÇÃO DO BRASIL 945000REFEIÇÕES SERVIDAS POR MÊS643500ÁREA (M²) DE PRESERVAÇÃO ANUAL PELO USO DE LENHA ECOLÓGICA Ver mais
Franquia Rede Leve Pizza - Pré-assada do Brasil - A PRÉ-ASSADA DO BRASIL NOSSO CARDÁPIO Mais praticidade, sabor ...Franquia Rede Leve Pizza - Pré-assada do Brasil - A PRÉ-ASSADA DO BRASIL NOSSO CARDÁPIO Mais praticidade, sabor e economia. Este é o padrão de qualidade Rede Leve Pizza. São mais de 70 sabores montados na hora com ingredientes frescos e selecionados. É só você escolher, levar pra casa e assar em menos de 10 minutos. VEJA NOSSO CARDÁPIO 117 - Peito de Peru com Cream Cheese Molho de tomate, peito de peru e cream cheese. SAIBA MAIS 10 - Bacon Molho de tomate, mussarela e bacon. SAIBA MAIS 111 - Escondidinho de Carne Seca Purê de batata com carne seca e mussarela. SAIBA MAIS 43 - IV Queijos Molho de tomate, requeijão, mussarela, gorgonzola e provolone fatiado. SAIBA MAIS 49 - Portuguesa Molho de tomate, mussarela, presunto, palmito, ervilha e ovo. SAIBA MAIS 6 - Americana Molho de tomate, mussarela e presunto. SAIBA MAIS ENCONTRE A REDE LEVE PIZZA MAIS PRÓXIMA ASSINE NOSSA NEWSLETTER acompanhe tudo e fique por dentro de todas as novidades. CADASTRAR A PRÉ-ASSADA DO BRASIL Hoje, mais do que nunca, sabemos que as pessoas buscam mais praticidade e qualidade de vida para o dia a dia. Sendo assim, a Rede Leve Pizza, pioneira do setor de pré-assadas no Brasil, conseguiu unificar sabor, qualidade e otimização de tempo em um modelo de negócio inovador. É por isso que a rede é um sucesso e está presente em todo território nacional, pois oferece um produto de qualidade para os consumidores além de representar um investimento seguro para seus franqueados. SEJA UM FRANQUEADO + DE 120 FRANQUIAS São mais de 120 franquias presente em 16 estados. MERCADO EM EXPANSÃO Mais de 300 mil pizzas vendidas todos os meses. MAIOR RENTABILIDADE Modelo inovador de fácil operação. SABOR PARA TODOS OS PÚBLICOS Mais de 70 sabores que conquistam todos os paladares. Ver mais
Franquia Rede Leve Pizza - Pré-assada do Brasil - A PRÉ-ASSADA DO BRASIL NOSSO CARDÁPIO Mais praticidade, sabor ...Franquia Rede Leve Pizza - Pré-assada do Brasil - A PRÉ-ASSADA DO BRASIL NOSSO CARDÁPIO Mais praticidade, sabor e economia. Este é o padrão de qualidade Rede Leve Pizza. São mais de 70 sabores montados na hora com ingredientes frescos e selecionados. É só você escolher, levar pra casa e assar em menos de 10 minutos. VEJA NOSSO CARDÁPIO 31 - Frango Especial Molho de tomate, frango desfiado, mussarela, milho e bacon. SAIBA MAIS 45 - V Queijos Molho de tomate, requeijão, mussarela, ricota, provolone fatiado e parmesão. SAIBA MAIS 33 - Lombo Molho de tomate, mussarela e lombo canadense fatiado. SAIBA MAIS 111 - Escondidinho de Carne Seca Purê de batata com carne seca e mussarela. SAIBA MAIS 34 - Mista Molho de tomate, mussarela, calabresa fatiada, lombo candadense fatiado e provolone ralado. SAIBA MAIS 19 - Calabresa Especial Molho de tomate, mussarela, calabresa fatiada e bacon. SAIBA MAIS ENCONTRE A REDE LEVE PIZZA MAIS PRÓXIMA ASSINE NOSSA NEWSLETTER acompanhe tudo e fique por dentro de todas as novidades. CADASTRAR A PRÉ-ASSADA DO BRASIL Hoje, mais do que nunca, sabemos que as pessoas buscam mais praticidade e qualidade de vida para o dia a dia. Sendo assim, a Rede Leve Pizza, pioneira do setor de pré-assadas no Brasil, conseguiu unificar sabor, qualidade e otimização de tempo em um modelo de negócio inovador. É por isso que a rede é um sucesso e está presente em todo território nacional, pois oferece um produto de qualidade para os consumidores além de representar um investimento seguro para seus franqueados. SEJA UM FRANQUEADO + DE 120 FRANQUIAS São mais de 120 franquias presente em 16 estados. MERCADO EM EXPANSÃO Mais de 300 mil pizzas vendidas todos os meses. MAIOR RENTABILIDADE Modelo inovador de fácil operação. SABOR PARA TODOS OS PÚBLICOS Mais de 70 sabores que conquistam todos os paladares. Ver mais
Veracci – Acabamentos para sua construção - - Sofisticação e Autenticidade para quem gosta de ambientes únicos....Veracci – Acabamentos para sua construção - - Sofisticação e Autenticidade para quem gosta de ambientes únicos. Revestimentos de alto padrão é a nossa especialidade há mais de 12 anos no mercado. SOLICITE UM ORÇAMENTO PERSONALIZADO Veracci O segredo do sucesso dos nossos projetos Nossa história começou em 1991. E desde então pudemos conhecer nossa matéria prima com muita intimidade. Nossa trajetória nos permitiu estar lado a lado com nossos clientes, identificando suas necessidades e aspirações. Especialistas em acabamentos de alto padrão, com modernos processos de produção e atendimento exclusivo, oferecemos a tradição das pedras ornamentais como mármores e granitos e a modernidade das superfícies de alta tecnologia como o Silestone e Dekton. Converse agora sobre o seu projeto exclusivo com um de nossos consultores SOLICITAR CONTATO DE UM CONSULTOR Benefícios dos revestimentos de alto padrão para o seu imóvel Por que escolher a Veracci Tudo para o seu projeto Ampla variedade em produtos, marcas e estilos que vão atender todo o seu projeto, além de estoque diferenciado a pronta entrega. Experiência no mercado A Veracci é integrante do Grupo Bauen, que atua há 30 anos reinventando negócios na construção e encantando clientes em todo o Brasil. Parceria com os melhores profissionais Os melhores resultados para os nossos clientes, junto a arquitetos e designers experientes, focados nas tendências em revestimentos e acabamentos de alto padrão. Excelência no atendimento Nós te ajudamos a escolher o melhor material para o seu espaço, com diferentes propostas de ambientes em que nossos revestimentos foram aplicados. Baixe aqui o nosso catálogo e conheça nossas linhas exclusivas Cadastre seu e-mail para baixar Email DOWNLOAD Ambientes com a Veracci Sala de Estar Fachada Externa Piscina Banheiro Dormitório Palavra dos nossos parceiros e clientes QUERO FALAR COM UM CONSULTOR PERGUNTAS FREQUENTES A textura de pó de pedra pode ser aplicada na área interna e externa? Sim, você pode aplicar a textura na área interna e externa. Na área externa é importante verificar se existe infiltração na parede. Como é o processo de aplicação da textura de pó de pedra? São em 3 etapas. Primeiro você deve aplicar o fundo preparador, depois aplicar o selador e por fim, fazer a aplicação a textura de pó de pedra. A textura pó de pedra pode ocasionar lodo? Sim, pode ocorrer o lodo quando há chuva, se existir alguma infiltração da parede para a textura. Não ocorre infiltração da textura para parede. Com quanto tempo posso renovar a pintura da textura pó de pedra? A partir de 5 anos, você poderá passar o hidrofugante, que irá voltar ao mesmo brilho ou poderá apenas passar a textura, sem fazer as 3 etapas de aplicação. Vocês fazem aplicação de jardim vertical? Nós fazemos o fornecimento dos produtos e sua aplicação. Não trabalhamos com paisagismo. Como é feita a aplicação do jardim vertical? Quais são os blocos usados? Nós trabalhamos com bloco cerâmico e na sua aplicação usamos argamassa C3, impermeabilizamos a parede e o bloco. A argamassa C3 vai dar aderência do bloco com a parede e fazemos toda a tubulação e drenagem com o tubo de 25 e com a mangueira gotejadora. A pedra natural pode ser aplicada na parte interna e externa? Sim, qualquer pedra pode ser utilizada nas áreas internas e externas. Toda pedra pode ser usada para piso e parede? Não, somente as pedras retas e uniformes podem ser usadas para pisos. Na parede, você pode usar qualquer tipo de pedra. Na pedra natural pode ocorrer lodo com o tempo? Para a pedra natural em pisos e paredes, obrigatoriamente tem que usar resina ou hidrofugante para evitar o lodo. Com quanto tempo eu preciso passar a resina na pedra? O ideal é passar a resina a cada ano, mas se você passar a cada 2 anos não terá problema, irá depender apenas da sua necessidade. Qual a diferença de um porcelanato para cerâmica? A diferença é que na cerâmica terá maior absorção de água. O porcelanato não tem tanta absorção de água. Qual é a diferença do porcelanato de lâmina? A diferença é que no porcelanato de lâmina se usa pouco rejunte, tendo maior amplitude para os porcelanatos. Quais são as marcas que vocês trabalham? Trabalhamos com Eliane, Roca, Incepa, Portinari, Ceusa, Durafloor, Itagres, Biancogres e Embramaco. Revestimento para piscinas nós trabalhamos com Atlas e Jatobá. Informações de contato Siga a Veracci Ver mais
Av. Brg. Faria Lima, 6363 - Jardim Morumbi, São José do Rio Preto - SP, Brasil
Faça seu Pedido Online | Pizza Hut Brasil - - ≡ Crie sua contaEntrar Item removido do carrinho Adicionado ...Faça seu Pedido Online | Pizza Hut Brasil - - ≡ Crie sua contaEntrar Item removido do carrinho Adicionado ao pedido Carrinho Crie sua conta Entrar Institucional Consumidor Onde você quer a sua pizza? USAR MINHA LOCALIZAÇÃO ou informe o CEP BUSCAR VEJA NOSSAS LOJAS! × OK × Cancelar OK × Sim Não Restaurantes Franquias Fale Conosco Pesquisa de Satisfação Termos de Uso Conecte-se com a Pizza Hut PHSR Master Franquia Ltda | CNPJ: 30.231.176/0001-15 | Rua Marina Ciufuli Zanfelice, 329, Lapa – São Paulo/SP 61008265 Ver mais
Bem-Vindo à Pizza Hut - - ≡ Crie sua contaEntrar Item removido do carrinho Adicionado ao pedido Carrinho C...Bem-Vindo à Pizza Hut - - ≡ Crie sua contaEntrar Item removido do carrinho Adicionado ao pedido Carrinho Crie sua conta Entrar Institucional Consumidor Onde você quer a sua pizza? USAR MINHA LOCALIZAÇÃO ou informe o CEP BUSCAR × OK × Cancelar OK Inscreva-se e receba promoções e descontos no seu e-mail. Enviar Institucional Restaurantes Fale Conosco Termos de uso Conecte-se com a Pizza Hut Yum! Restaurantes do Brasil Ltda - CNPJ 02.469.596/0001-07 - Avenida das Nações Unidas, 8501 - Andar 7 71 A Edifício Eldorado Business Tower - Pinheiros - São Paulo / SP 11900390 Ver mais
Maremonti - Novidades - - Scroll compartilhe 10/01/2013 MAREMONTI: TRADI??O E EXCEL?NCIA EM GASTRONOMIA ITALIANA O Mar...Maremonti - Novidades - - Scroll compartilhe 10/01/2013 MAREMONTI: TRADI??O E EXCEL?NCIA EM GASTRONOMIA ITALIANA O Maremonti abriu suas portas na Riviera de S?o Louren?o, em 2000, levando ao litoral paulista a excel?ncia da gastronomia em forma de pizzas e pratos da cozinha italiana. E como o pr?prio nome sugere ? mar e montanha ? a tradi??o e sabor do forno a lenha subiram a serra, onze anos depois, para oferecer aos paulistanos um ambiente aconchegante em uma das regi?es mais cobi?adas de S?o Paulo, no bairro dos Jardins, com atendimento ?nico e um menu que ? uma verdadeira viagem aos lugares mais charmosos da It?lia. A combina??o de uma pizza m?dia, crocante e com ingredientes selecionados, o certificado da tradicional pizza ?napoletana?, a expertise dos s?cios com mais de 20 anos no mercado gastron?mico, o investimento na qualidade do servi?o e a decora??o acolhedora, faz do Maremonti um sucesso no conceito ?pizza & cucina italiana?. Um exemplo disso ? o empenho do restaurateur e s?cio-diretor Juscelino Pereira em oferecer a melhor experi?ncia aos clientes do Maremonti. Ap?s uma imers?o na It?lia, em busca de novos sabores e tend?ncias, Juscelino trouxe o sabor da verdadeira pizza de N?poles, certificada pela APN (Associa??o dos Pizzaiolos Napoletanos), com a miss?o de preservar e passar a arte da confec??o da pizza para as pr?ximas gera??es e garantir a autenticidade da receita napolitana como o uso da farinha do Moinho Caputo. ?A imers?o no sul da It?lia foi enriquecedora. Conhecemos o moinho da farinha Caputo, comemos nas mais importantes pizzarias, visitamos a produ??o de mozzarella de b?fala e fomos ? Em?lia Romagna (norte) conhecer a terra do presunto de Parma?, conta Juscelino. As pizzas da casa s?o preparadas com a farinha Molino Caputo ? e todas podem ser feitas com massa integral ? e tomate Pelati italiano, ambos da regi?o de N?poles. As op??es napoletanas s?o servidas no tamanho individual, em combina??es como as tradicionais Margherita e marinara ou em op??es criativas como a Occhio de Bue, que leva queijo Stracchino, ovo estrelado e perfume de trufas. Outro destaque da casa ? o vinho de marca pr?pria, feito no norte da It?lia. Da cucina saem pratos, saladas e massas t?picas de diversas regi?es da It?lia. Na Salumeria, h? sele??es de antepastos: Prosciutto de Parma, salames e Mortadella di Bologna, al?m de legumes marinados e queijos especiais. Mas ? do forno a lenha que saem as receitas mais pedidas da casa: Lasanha, Nhoque, Cabrito e Granparmiggiana di Filetto. Com o objetivo em ampliar os neg?cios e transformar o restaurante em uma rede brasileira, em 2013, o Maremonti abriu filiais em Campinas, Alphaville e Ribeir?o Preto e no primeiro semestre de 2014 ser?o inauguradas as casas do bairro Campo Belo e Av. Faria Lima, al?m de um novo endere?o no interior paulista, em S?o Jos? do Rio Preto. Todos os estabelecimentos t?m capacidade para aproximadamente 150 pessoas e tamb?m contam com o servi?o de delivery (exceto Alphaville), que funciona diariamente a partir das 18 horas. compartilhe 15/01 - T?m novidades do Maremonti! A rede Maremonti Trattoria & Pizza lan?a nesta semana, a pizza Stellina, a Fr?gula Sarda e o Stracoto Di Manzo. No caso da pizza, como o pr?prio nome j? diz, ela tem formato de estrela e suas pontas s?o recheadas. A op??o pode ser servida como entrada, para compartilhar como. 16/07 - STINCO DE AGNELLO ? DESTAQUE PARA O DIA DOS PAIS Dia 12 deagosto ? dia de comemorar o Dia dos Pais e no Maremonti a data vem recheada desabor. A sugest?o do nosso chef Pascal Valero ? o Stinco de Agnello, uma carnedelicada, extremamente macia e saborosa. O cuidadoso preparo dessa parte do cordeiro? o que d? o toque especial. 03/07 - MAREMONTI COMEMORA DIA DA PIZZA E CLIENTES SABOREIAM AS TRADICIONAIS FOCACCIAS ITALIANAS Nada melhor doque celebrar o Dia da Pizza, comemorado no pr?ximo dia 10 de julho, saboreandoas famosas redondas no lugar que mais entende delas, o Maremonti Trattoria& Pizza.E para celebrara data, o Maremonti inova mais uma vez, oferecendo aos seus clientes quepedirem qualquer uma das 21 pizzas oferecidas no card?pio,. 09/04 - NOVIDADE NO MENU SAZONAL DE INVERNO MAREMONTI Aproveitando aesta??o mais fria do ano, quando os term?metros baixam suas temperaturas, umanovidade chega para aquecer o paladar no card?pio do Maremonti Trattoria &Pizza: a sopa de cebola.Preparada deacordo com a receita tradicional, de origem francesa, que tem como base acebola caramelizada e o caldo de carne, nosso chef pascal. 09/04 - O QUE J? ERA BOM, GANHOU VERS?O COMPARTILHADA Devido aosucesso que o polpettone faz em todas as 12 unidades Maremonoti Trattoria &Pizza, o prato entrou para o seleto grupo dos ?Piatti di Famiglia? do nossomenu, o que significa que ele ganhou uma nova vers?o, que pode sercompartilhada em fam?lia, para duas ou tr?s pessoas, de acordo com o. 08/03 - MAREMONTI LAN?A BACALHAU PARA A SEMANA SANTA Por tradi??o familiar ou motiva??o religiosa, muitas pessoas evitam comer carne durante a Quaresma ?o per?odo de quarenta dias do ano lit?rgico crist?o que vai da Quarta-Feira de Cinzas at? Quinta-Feira Santa. Essa restri??o volunt?ria chega ao auge na Semana Santa. ? ?poca, portanto, de grande consumo de peixe, especialmente de. 02/02 - Evento gastron?mico re?ne superchefs de cozinha no Maremonti Riviera Este ano, o ver?o termina animado no litoral paulista. A Riviera de S?o Louren?o receber? entre 17 e 18 de mar?o a primeira edi??o do Mesa ao Vivo Praia. Promovido pela revista Prazeres da Mesa, em parceria com o grupo Maremonti e a empresa Sobloco, o evento ter? como tema. 07/07 - Maremonti comemora Dia da Pizza Dia 10 de julho, domingo, ? marcado por homenagear uma das figuras italianas mais importantes de S?o Paulo: a PIZZA. Com uma hist?ria que data mais de 6 mil anos, a redonda ? servida o dia inteiro, almo?o e jantar, a partir de s?bado nos restaurantes Maremonti Trattoria & Pizza. 30/03 - Maremonti lan?a novos pratos no card?pio Feitas diariamente com farinha pura e ovos selecionados, as massas frescas do restaurante Maremonti ganham novas vers?es. Destaque para o Tortelli di Ricota e Aspargo, receita que o chef napolitano Pasquale Palamaro (estrela Michelin) fez especialmente para a trattoria do Maremonti. Uma deliciosa op??o de inverno tamb?m chega a cozinha. 05/11 - Pratos para compartilhar ? a novidade no menu do Maremonti Agora tem mais um motivo para ir ao Maremonti Trattoria & Pizza: uma nova sess?o do card?pio, composta de pratos para compartilhar. A novidade traz o j? consagrado Gran Parmegiana (da foto acima) feito com molho de tomates frescos. O prato ? tamanho fam?lia, servindo de 2 a 3. 14/10 - Maremonti recebe Chef Estrela Michelin O chef Pasquale Palamaro assume a cozinha do Maremonti na 4? edi??o da Semana da Cozinha Regional Italiana. Premiado com 1 estrela pelo Guia Michelin, o chef prepara receitas italianas t?picas da regi?o de N?poles. Ser?o jantares especiais com menu completo de 4 tempos a pre?o fechado, incluindo entrada, dois. 09/10 - Novo Maremonti Riviera O novo Maremonti Riviera est? no mesmo endere?o onde funcionava o antigo Gaiana. A casa mant?m o charmoso ambiente tropical, que integra a natureza, mas agora com vista para o mar. Dentro do restaurante a vis?o do mar ? de 180?. S?o mais de 130 metros de altas vidra?as que. 04/05 - Maremonti abre trattoria e pizza em S?o Caetano Com receitas baseadas na cozinha regional italiana, o Maremonti Trattoria & Pizza inaugura casa no ACB Paulista, na cidade de S?o Caetano. A casa funciona, no almo?o e jantar, como trattoria, servindo massas, risotos, carnes e peixes. E do forno a lenha saem as verdadeiras pizzas de N?poles, certificada pela. 02/03 - Maremonti abre em Jundia? Com receitas baseadas na cozinha regional italiana, o Maremonti Trattoria & Pizza inaugura casa na cidade de Jundia?. A casa funciona, no almo?o e jantar, como trattoria, servindo massas, risotos, carnes e peixes. E do forno a lenha saem as verdadeiras pizzas de N?poles, certificada pela Associa??o dos Pizzaiolos Napoletanos. 12/01 - Arri Coser: Restaurateur do Ano Quando parecia n?o haver mais o que inventar no sistema de rod?zio de carnes, eis que surge o empres?rio ga?cho Arri Coser, escolhido o restaurateur do ano, com uma charmosa proposta. Em dupla com o chef franc?s Pascal Valero, ele formatou um novo conceito. Como primeiro passo, baniu do sal?o. 12/01 - Maremonti agora ? Trattoria e Pizza Desde que se tornou s?cio da rede de pizzarias, o empres?rio Arri Coser ? eleito o restaurateur do ano pela edi??o especial VEJA COMER & BEBER ? vem promovendo uma s?rie de ajustes nos restaurantes. Al?m do acr?scimo Trattoria & Pizza ao nome, agora todas as lojas operam como cantina. 29/10 - Maremonti traz sua tradi??o e excel?ncia a mais um endere?o em S?o Paulo A partir de segunda, dia 03 de novembro, os paulistanos poder?o degustar a excel?ncia da cozinha italiana em mais um endere?o: Avenida Faria Lima. O cuidado com a qualidade do servi?o e a decora??o acolhedora refor?am o mesmo conceito pelo qual o Maremonti ? conhecido: tradi??o e empenho por oferecer. 28/10 - Maremonti lan?a novo almo?o executivo Com o valor de R$ 55 por pessoa, o card?pio do novo Menu Executivo dos restaurantes Maremonti conta com quatro op??es de saladas e nove de prato principal. Entre as saladas destaque para as vers?es Romana (sele??o de folhas, tomate cereja, alcachofrinhas italianas e lascas de Grana Padano) e a. 28/10 - R?veillon em Riviera Vai passar o r?veillon na Riviera? Confira a nossa programa??o para o dia 31 de dezembro e garanta a sua reserva:DATA: 31 de dezembro de 2014HOR?RIO: Das 21h ?s 4hPROGRAMA??O MUSICAL: Show com Banda Shine e pista de dan?a com DJPROGRAMA??O DO JANTAR:ABERTURACoquetel maremonti sem ?lcoolEspumante, vinho branco italiano e. 04/10 - Maremonti abre na Faria Lima A expans?o n?o para. O Maremonti Trattoria & Pizza acaba de abrir sua terceira casa em S?o Paulo, na Av. Faria Lima, 4.300. O novo endere?o ? o 8? restaurante da rede no pa?s.J? eleito melhor pizzaria de S?o Paulo pelo pr?mio Veja SP Comer & Beber, o Maremonti entra. 08/08 - Dia dos Pais com Brasato ao Vinho Tinho e Gnocchi com molho de Trufas Negras: Uma viagem gastron?mica pela It?lia Servida a partir do jantar do s?bado (09), a receita cl?ssica da regi?o do Piemonte, Brasato al Vino Rosso, ganhou o acompanhamento especial de um Gnocchi regado ? trufas negras vindas da Toscana. Com valor de R$ 71, a novidade oferece uma verdadeira viagem gastron?mica pela It?lia com aroma e. 16/06 - Batalha de drinques Brasil x It?lia ?Buscamos levar um pouco da cultura de cada um dos pa?ses por meio do sabor, al?m de criar um visual interessante com as cores das respectivas bandeiras?, explica o s?cio-diretor do Maremonti, Juscelino Pereira. ?Queremos ver qual pa?s agradar? mais os nossos clientes?, finaliza.Cada drinque tem valor de R$ 23. 10/06 - Maremonti promove jantar rom?ntico em dois dias diferentes Em ambientes onde predomina o clima aconchegante com muito verde, madeira r?stica e ? meia luz, o ?Menu Innamorati? estar? dispon?vel nos jantares dos dias 11 e 12 com algumas op??es especialmente criadas para agu?ar os sentidos. Para iniciar a noite sugere-se um Carpaccio di polipo (R$ 37) feito de. 01/04 - ORA FELICE NO MAREMONTI! Com sotaque italiano, o Maremonti batiza seu happy hour de ORA FELICE. No card?pio, uma lista de bebidas cl?ssicas italianas: Bellini, Garibaldi, Aperol Sprit e o ilustre Negroni. Chopp e caipirinhas tamb?m fazem parte deste happy hour.Um card?pio especial de comidinhas tamb?m acompanha a ORA FELICE. Entre as op??es para. 02/03 - [NOVA] PIZZA SAN PAOLO O lan?amento da pizza comemora tamb?m a abertura do Maremonti CAMPO BELO, na rua Princesa Isabel, 953 tel. (11) 5093-3121. A nova casa ? linda, vale a visita.- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -. 30/01 - Maremonti ap?ia a pe?a ?A ?ltima sess?o? -- Teatro Shopping Frei CanecaS?o Paulo SPTemporada: 16 de janeiro a 27 de abrilQuintas ?s 16hSextas e S?bados ?s 21hDomingos ?s 18hDura??o: 90 minutosPre?o: R$ 80,00Classifica??o et?ria: 12 anos -- A hist?ria se passa durante o almo?o de domingo no Clube Ingl?s, onde amigos entre 75 e 85 anos de. 29/01 - DIA 29 ? DIA DE NHOQUE DO BEM! Todas as casas Maremonti participam da campanha de acordo com seus hor?rios de funcionamento: a casa da Riviera abre de quinta a domingo.NOVOPara cativar mais pessoas, o NHOQUE DO BEM mudou para melhor! O antigo Nhoque Tricolore ao molho gorgonzola, deu lugar ao delicioso Nhoque Maremonti: Recheado com queijo brie. 25/11 - TIRAMIS? E PANETONNE ARTESANAL SICILIANO: DEL?CIA DE NATAL! Panetone tradicional, com laranja fresca cristalizada e uvas passas aromatizadas com vinhos Marsala e Zibibbo. Fermenta??o natural 36h. Embalado ? m?o. O Maremonti trouxe esta maravilha de al?m mares especialmente para voc?.Dados do produtor:A Fiasconaro ? uma empresa artesanal siciliana, localizada em Castelbuono (Palermo) comandada atualmente pela terceira gera??o, que. 31/12 - Maremonti chega a Florian?polis Com receitas baseadas na cozinha regional italiana, o MaremontiTrattoria & Pizza inaugura em Florian?polis, na Avenida Beira Mar Norte,1280. O restaurante funciona, no almo?o e jantar, servindo massas, risotos,carnes e peixes. E do forno a lenha saem as verdadeiras pizzas de N?poles,certificada pela Associa??o dos Pizzaiolos Napoletanos. A massa m?dia. 31/12 - R?veillon Maremonti O R?veillon estar? ainda melhor com a programa??o especial do Maremonti Trattoria & Pizza em Riviera, Ribeir?o Preto e Florian?polis. A noite ser? inesquec?vel, com Menu completo com os mais deliciosos pratos da cozinha italiana marcam a noite com m?sica ao vivo e a tradicional queima de fogos.O restaurantes de. 31/12 - Maremonti ? nomeado embaixador da pizza ? da charmosa cidade italiana de N?poles, considerada ber?o da pizza, que vem Sergio Micc?, atual presidente da Associa??o dos Pizzaiolos Napolitanos, para o Maremonti Trattoria & Pizza. O motivo da visita ? empossar oficialmente o Maremonti como embaixador da APN em S?o Paulo. Como promotor da pizza napolitana, o. 31/12 - Pizzas Napolitanas tamb?m no Almo?o Reconhecido pelas pizzas italianas certificadas pela Associa??o dos Pizzaiolos Napoletanos, a rede de restaurantes Maremonti lan?a em junho Menu Especial de Pizzas Napoletanas tamb?m no almo?o. Feitas com ingredientes diretamente importados da It?lia, as redondas em tamanho individual poder?o ser pedidas em todos os sabores, da tradicional Margherita, com mozzarella. 31/12 - Maremonti lan?a livro das melhores receitas da cozinha italiana OMaremonti Trattoria & Pizza acaba de lan?ar um livro capaz de dar ?gua naboca nos leitores. S?o mais de 70 receitas que ensinam o preparo dos pratosmais saborosos da cozinha italiana. Re?ne entradas e saladas, molhos, massas,risotos, peixes, carnes e doces, sem falar na pizza que consagrou a casa. Afesta. 31/12 - MAREMONTI TRATTORIA & PIZZA LAN?A NOVOS R?TULOS DE VINHO COM SUA MARCA Conhecidopor oferecer o melhor da cozinha italiana, a rede de restaurantes MaremontiTrattoria & Pizza lan?a em sua carta de vinhos um novo r?tulo Malbec e duasnovas safras de seus j? consagrados vinhos de marca pr?pria, Maremonti Rosso eMaremonti Bianco. Come?andopela novidade, o Maremonti Reserva Malbec, com safra 2016, ? um. 31/12 - 7 Settimana Della Cucina Regionale Italiana Entre os dias 22 e 28 de outubro, o MaremontiTrattoria & Pizza, unidade Jardins, participar? da 7? edi??o da Settimana dela Cucina Regionale Italiana representando aculin?ria da Sardenha. Considerada a segunda maior ilha do mar Mediterr?neo, ?reconhecida mundialmente pela sua gastronomia de qualidade baseada na cozinhade pastores e camponeses, do. Mais novidades ? 2014 maremonti restaurantes ltda ? 2014 maremonti restaurantes ltda Ver mais
Franquia Rede Leve Pizza - Pré-assada do Brasil - A PRÉ-ASSADA DO BRASIL NOSSO CARDÁPIO Mais praticidade, sabor ...Franquia Rede Leve Pizza - Pré-assada do Brasil - A PRÉ-ASSADA DO BRASIL NOSSO CARDÁPIO Mais praticidade, sabor e economia. Este é o padrão de qualidade Rede Leve Pizza. São mais de 70 sabores montados na hora com ingredientes frescos e selecionados. É só você escolher, levar pra casa e assar em menos de 10 minutos. VEJA NOSSO CARDÁPIO 73 - Primavera Molho de tomate, mussarela, brócolis, champignon, palmito e alho tostado. SAIBA MAIS 116 - Hambúrguer Gourmet Molho de tomate, hambúrguer gourmet e mussarela. SAIBA MAIS 52 - Peito de Peru Molho de tomate, peito de peru e mussarela. SAIBA MAIS 112 - Escondidinho de Frango Purê de batata com frango desfiado e mussarela. SAIBA MAIS 108 - Frango ao Creme de Queijo Especial Frango desfiado ao creme de queijo especial e mussarela. SAIBA MAIS 47 - Palmito Molho de tomate, mussarela e palmito. SAIBA MAIS ENCONTRE A REDE LEVE PIZZA MAIS PRÓXIMA ASSINE NOSSA NEWSLETTER acompanhe tudo e fique por dentro de todas as novidades. CADASTRAR A PRÉ-ASSADA DO BRASIL Hoje, mais do que nunca, sabemos que as pessoas buscam mais praticidade e qualidade de vida para o dia a dia. Sendo assim, a Rede Leve Pizza, pioneira do setor de pré-assadas no Brasil, conseguiu unificar sabor, qualidade e otimização de tempo em um modelo de negócio inovador. É por isso que a rede é um sucesso e está presente em todo território nacional, pois oferece um produto de qualidade para os consumidores além de representar um investimento seguro para seus franqueados. SEJA UM FRANQUEADO + DE 120 FRANQUIAS São mais de 120 franquias presente em 16 estados. MERCADO EM EXPANSÃO Mais de 300 mil pizzas vendidas todos os meses. MAIOR RENTABILIDADE Modelo inovador de fácil operação. SABOR PARA TODOS OS PÚBLICOS Mais de 70 sabores que conquistam todos os paladares. Ver mais
Franquia Rede Leve Pizza - Pré-assada do Brasil - A PRÉ-ASSADA DO BRASIL NOSSO CARDÁPIO Mais praticidade, sabor ...Franquia Rede Leve Pizza - Pré-assada do Brasil - A PRÉ-ASSADA DO BRASIL NOSSO CARDÁPIO Mais praticidade, sabor e economia. Este é o padrão de qualidade Rede Leve Pizza. São mais de 70 sabores montados na hora com ingredientes frescos e selecionados. É você escolher, levar pra casa e assar em menos de 10 minutos. VEJA NOSSO CARDÁPIO 10 - Bacon Molho de tomate, mussarela, bacon, tomate, azeitona e orégano. SAIBA MAIS 37 - Mexicana Especial Molho de tomate, mussarela, calabresa fatiada, pimentão fatiado, pimenta dedo de moça, tomate, azeitona e orégano. SAIBA MAIS 56 - Rúcula Molho de tomate, mussarela, tomate seco, parmesão, orégano e rúcula. SAIBA MAIS 33 - Lombo Molho de tomate, mussarela, lombo canadense fatiado, tomate, azeitona e orégano. SAIBA MAIS 47 - Palmito Molho de tomate, mussarela, palmito, tomate, azeitona e orégano. SAIBA MAIS 45 - V Queijos Molho de tomate, requeijão, mussarela, ricota, provolone fatiado, parmesão, tomate, azeitona e orégano. SAIBA MAIS ENCONTRE A REDE LEVE PIZZA MAIS PRÓXIMA ASSINE NOSSA NEWSLETTER acompanhe tudo e fique por dentro de todas as novidades. CADASTRAR A PRÉ-ASSADA DO BRASIL Hoje, mais do que nunca, sabemos que as pessoas buscam mais praticidade e qualidade de vida para o dia a dia. Sendo assim, a Rede Leve Pizza, pioneira do setor de pré-assadas no Brasil, conseguiu unificar sabor, qualidade e otimização de tempo em um modelo de negócio inovador. É por isso que a rede é um sucesso e está presente em todo território nacional, pois oferece um produto de qualidade para os consumidores além de representar um investimento seguro para seus franqueados. SEJA UM FRANQUEADO + DE 120 FRANQUIAS São mais de 120 franquias presente em 16 estados. MERCADO EM EXPANSÃO Mais de 300 mil pizzas vendidas todos os meses. MAIOR RENTABILIDADE Modelo inovador de fácil operação. SABOR PARA TODOS OS PÚBLICOS Mais de 70 sabores que conquistam todos os paladares. Ver mais
Av. Monte Aprazível, 4167 - Eldorado, São José do Rio Preto - SP, 15040-260, Brasil
Franquia Rede Leve Pizza - Pré-assada do Brasil - A PRÉ-ASSADA DO BRASIL NOSSO CARDÁPIO Mais praticidade, sabor ...Franquia Rede Leve Pizza - Pré-assada do Brasil - A PRÉ-ASSADA DO BRASIL NOSSO CARDÁPIO Mais praticidade, sabor e economia. Este é o padrão de qualidade Rede Leve Pizza. São mais de 70 sabores montados na hora com ingredientes frescos e selecionados. É você escolher, levar pra casa e assar em menos de 10 minutos. VEJA NOSSO CARDÁPIO 82 - Frango com Palmito Molho de tomate, frango desfiado, mussarela, palmito, tomate, azeitona e orégano. SAIBA MAIS 89 - Lombo com Cheddar Molho de tomate, cheddar, mussarela, lombo canadense ralado, tomate, azeitona e orégano. SAIBA MAIS 40 - Mussarela Molho de tomate, mussarela, tomate, azeitona e orégano. SAIBA MAIS 84 - Strogonoff de Carne Strogonoff de carne, mussarela, champignon, tomate, orégano e batata palha. SAIBA MAIS 16 - Brócolis Especial Molho de tomate, mussarela, brócolis, alho tostado, parmesão, tomate, azeitona e orégano. SAIBA MAIS 110 - Peito de Peru ao Barbecue Molho barbecue, peito de peru, mussarela, tomate, azeitona e orégano. SAIBA MAIS ENCONTRE A REDE LEVE PIZZA MAIS PRÓXIMA ASSINE NOSSA NEWSLETTER acompanhe tudo e fique por dentro de todas as novidades. CADASTRAR A PRÉ-ASSADA DO BRASIL Hoje, mais do que nunca, sabemos que as pessoas buscam mais praticidade e qualidade de vida para o dia a dia. Sendo assim, a Rede Leve Pizza, pioneira do setor de pré-assadas no Brasil, conseguiu unificar sabor, qualidade e otimização de tempo em um modelo de negócio inovador. É por isso que a rede é um sucesso e está presente em todo território nacional, pois oferece um produto de qualidade para os consumidores além de representar um investimento seguro para seus franqueados. SEJA UM FRANQUEADO + DE 120 FRANQUIAS São mais de 120 franquias presente em 16 estados. MERCADO EM EXPANSÃO Mais de 300 mil pizzas vendidas todos os meses. MAIOR RENTABILIDADE Modelo inovador de fácil operação. SABOR PARA TODOS OS PÚBLICOS Mais de 70 sabores que conquistam todos os paladares. Ver mais