Restaurante & Pesqueiro Piracatu - Serra Negra / SP - - Restaurante Certificado de Excelência - 2016 Recomendado no T...Restaurante & Pesqueiro Piracatu - Serra Negra / SP - - Restaurante Certificado de Excelência - 2016 Recomendado no TripAdvisor Você vai se deliciar com as novidades gastronômicas do Restaurante Piracatu. Venha provar porções e pratos elaborados com a tilápia, e mais, o saboroso carré de cordeiro. Um lugar aconchegante com uma bela paisagem. FALA CHEF O cardápio do Restaurante Piracatu foi criado para ser único, pratos exclusivos e preparações que tiveram o cuidado de combinar perfeitamente com as suas guarnições, uma combinação de sabores e texturas que só quem já comeu pode descrever. Um ano e pouco depois esse cuidado permanece, tanto na escolha dos ingredientes como na padronização dos seus preparos. Para que o nossos clientes possam continuar com essa já conhecida satisfação, nosso cardápio e revisado periodicamente, pratos novos são colocados e os nossos funcionários continuamente reciclados. Se eu tivesse que dar uma única dica para quem ainda não conhece a casa eu diria: vá conhecer. Comece pela entrada, nosso bolinhos e porções são fantásticos, bolinho de camarão, isca de tilápia com molho de rúcula e nosso delicioso espetinho de tilápia com provolone. Se quiser comer peixe olhe o cardápio como um todo, o peixe acompanhado de um arroz próprio e uma guarnição que não será encontrada em outros lugares. Gosta de cordeiro? Eu adoro, nosso carré é feito com molho vinho do Porto e hortelã, Nossa picanha com azeite de ervas, Filé Mignon de Cordeiro com risoto de alho poró mais farofa de pinhão. Prefere filé? Só trabalhamos com uma linha Premium de filé mignon, escolha o molho e saboreie. Cansado dos mesmos pratos sempre e não quer pagar muito para variar? Ronaldo Rossi é Chef executivo do Restaurante Piracatu, professor e consultor na área de gastronomia HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO: Ligue e faça sua reserva (Aberto nos feriados) Sexta-feira 19:00 às 23:00 Sábados 12:00 às 17:00 19:00 às 23:00 Domingo 12:00 às 17:00 TELEFONE PARA RESERVAS: (19) 3892-3038 PORÇÕES BOLINHO DE TILÁPIA COM MOLHO CÍTRICO BOLINHO DE CORDEIRO COM PISTACHE ESCONDIDINHO DE CORDEIRO (individual) ISCA DE TILÁPIA COM MOLHO DE RÚCULA MINI ESPETINHO Tilápia intercalada com provolone TILÁPIA CROCANTE Empanada no parmesão FILET MIGNON APERITIVO PRATOS DE TILÁPIA TILÁPIA AO MOLHO DE LARANJA E DAMASCO Filé de tilápia grelhado,molho de laranja e damasco, acompanha arroz com avelã. TILÁPIA AO MOLHO MOSTARDA Filé de tilápia á dorê, servido com molho de mostarda, acompanha risoto de palmito e purê com castanha e mel TILÁPIA À TROPICAL Filé de tilápia em crosta de gergilim, com molho de manga, acompanha arroz ao creme e purê de batata. TILÁPIA AO MOLHO DE CAMARÕES Filé de tilápia à milanesa, com molho de camarões, acompanha arroz branco e mandioca frita. TILÁPIA À PARMEGIANA Filé de tilápia à milanesa, com molho de tomate e queijo mussarela, acompanha arroz branco e batata. SALADAS SALADA DE RÚCULA COM CEBOLA SALADA DA CASA Mix de folhas verdes, tomate cereja, palmito, azeitonas prestas e molho de limão SALADA DE TILÁPIA DESFIADA Mix de folhas verdes, filé de tilápia desfiada, tomate cereja, palmito, azeitonas pretas e molho de limão SALADA DE LULAS Mix de folhas verdes e vinagrete com lula em anéis VEJA O MENU COMPLETO MENU PARA DELIVERY Ver mais
Sciani Gastronomia Italiana - - (19) 3842-2823 Serra Negra / SP Facebook — —HomePedro Henrique ScianiNossa...Sciani Gastronomia Italiana - - (19) 3842-2823 Serra Negra / SP Facebook — —HomePedro Henrique ScianiNossa CozinhaCarta de VinhosBlogAvaliaçõesReservasContato Horários de atendimento Sexta-feira no jantar das 19h às 23h30 Sábado no almoço das 12h às 15h30 Sábado no jantar das 19h às 23h30 Domingo no almoço das 12h às 15h30 Feriados no almoço das 12h às 15h30 Feriados no jantar das 19h às 23h30 Terça à Quinta-feira sob reserva Sexta-feira no jantar das 19h às 23h30 Sábado no almoço das 12h às 15h30 Sábado no jantar das 19h às 23h30 Domingo no almoço das 12h às 15h30 Feriados no almoço das 12h às 15h30 Feriados no jantar das 19h às 23h30 Terça à Quinta-feira sob reserva Pedro H. Sciani Ler mais Nossa Cozinha Ler mais Reservas Ler mais Restaurante Italiano em Serra Negra Desperte seus sentidos, pratos originais da cozinha italiana reinterpretados com rica originalidade e ingredientes frescos enfatizando a cozinha regional piemontesa, menu assinado pelo chefe Pedro H. Sciani. O restaurante Sciani Gastronomia Italiana fica localizado na bela cidade de Serra Negra, interior de São Paulo. Últimos posts + 25 mar 2017 Estaremos Fechados Restaurantes em Serra Negra Neste domingo dia 26/03/2017 comunicamos aos nossos hóspedes e colaboradores que estaremos fechados executando nosso serviço de Sciani Catering, um evento gastronômico externo.O Sciani Gastronomia Italiana agradece a todos pelo entendimento. Na próxima semana reabriremos normalmente. Pedro Henrique Sciani Chef Consultor Read more + 03 jan 2016 Aniversário do Sciani Restaurantes em Serra Negra O Sciani comemora no próximo dia 22/01/2016 seu quinto aniversario premiado de sucesso pelo apoio de clientes e amigos. Contamos com sua presença nesse dia especial. Read more + 03 jan 2016 Reserva Antecipada Restaurantes em Serra Negra O Ristorante Sciani Gastronomia Italiana ressalta a importância de reserva antecipada para mesas acima de 6 pessoas a partir de 2016. Reservas poderão ser feitas pelo site sciani.com.br, por email scianigastronomia@gmail.com ou pelos telefones (19) 3842-2823 e (19) 99292-5018 Read more + 03 jan 2016 Informação Importante Restaurantes em Serra Negra O Ristorante Sciani Gastronomia Italiana informa que no periodo de 01/01/2016 a 21/01/2016 estará fechado ao público. Agradecemos a preferência e compreensão.Estamos trabalhando por nossos clientes, melhorando ainda mais todos os nossos serviços. Read more + 28 out 2015 Ceia Réveillon 2015 Sciani Gastronomia Restaurantes em Serra Negra O restaurante Sciani realizará pelo segundo ano consecutivo em decorrência de muitos pedidos, sua ceia de réveillon 2015 com menu especial e inesquecível composto de quatro preparações da cozinha internacional. Faça sua reserva antecipada, através de nosso website ou pelo telefone, espaço e lugares limitados. Informações relativas a ceia e menu serão fornecidas via email ou telefone aos […] Read more + 09 jul 2015 Novo Menu Restaurantes em Serra Negra Novidade! O Sciani esta de cardápio novo! O chef Pedro Sciani, idealizador do restaurante e autor dos pratos, esta sempre em busca de novos sabores e descobertas na cozinha. Novos pratos são criados de acordo com a estação do ano e alimentos em abundância. Venha conferir conosco. Necessário fazer reserva. Read more Ver mais
- - PratosDesde 1991 temos o maior carinho em preparar muito bem nossos pratos, de formar que sempre cheguem as mesas... - - PratosDesde 1991 temos o maior carinho em preparar muito bem nossos pratos, de formar que sempre cheguem as mesas bem fartos e muito saborosos. Usamos sempre produtos de primeira qualidade, procurando incansavelmente alcançar a satisfação de nossos clientes e amigos.… Fundado em Março de 1991, o Carlinho’s Restaurante tornou-se uma referência na arte de servir bem em Serra Negra.Nossos pratos muito bem preparados, são fartos e muito saborosos. Usamos sempre produtos de primeira qualidade para alcançar a satisfação total dos clientes e amigos. Ver mais
Hadu Sushi Bar - Todo o charme, cuidado e a magia dos sabores da culinária oriental em Serra Negra. - - (19) 3842-3033...Hadu Sushi Bar - Todo o charme, cuidado e a magia dos sabores da culinária oriental em Serra Negra. - - (19) 3842-3033 SOBRE NÓS O socorrense Guilherme Oliveira, juntamente com o serrano Paulo Eduardo Silvério Soares Pinto acabam de reinaugurar o Hadu Sushibar, no Centro da cidade de Serra Negra. Apaixonado pela comida japonesa, o socorrense Guilherme fez diversos cursos, tornou-se sushiman e, na cidade vizinha, viu a oportunidade de decolar seu negócio. Sushiman é o profissional da gastronomia especializado nas técnicas de preparo de pratos de sushi, sashimi e outros pratos tradicionais da culinária japonesa. Guilherme e Paulo começaram a trabalhar bem cedo, vindos de família que já atuavam no ramo de alimentação, herdando assim, a paixão pela gastronomia. Depois de uma temporada na capital, Paulo retornou a Serra Negra, onde encontrou uma antiga temakeria chamada Hadouken, no Centro da cidade. Assim, sabendo da experiência do sushiman Guilherme. Propôs-lhe sociedade, nascendo, assim, o Hadu Sushibar. Pelo grande sucesso, logo de imediato, os sócios notaram a necessidade de melhorar seu espaço, pois, a cada dia, crescia o interesse das pessoas numa alimentação mais leve e de qualidade. A reinauguração aconteceu na última terça-feira, 1º de março, em cujo local, "além do espaço amplo e moderno, e o bom atendimento de sempre, oferecemos o almoço, pouco encontrado no interior de São Paulo", dizem eles, convidando todos os amigos para comparecer e prestigiar o novo espaço. NOSSO CARDÁPIO Todo o charme, cuidado e a magia dos sabores da culinária oriental em Serra Negra. CARDÁPIO COMPLETO Previous Next × Close ACOMPANHE AS NOVIDADES ENTRE EM CONTATO Horários de funcionamento: Quarta à sábado para almoço, das 11 às 15h. Terça à domingo para jantar, das 19 às 00h Entre em contato conosco para fazer sua reserva, critica ou sugestão! Nosso telefone é (19) 3842-3033. Ou, se preferir, nos escreva usando o formulário abaixo: Sua mensagem foi enviada! Nome Email Mensagem ENVIAR COMO CHEGAR O Hadu Sushi Bar fica no coração de Serra Negra! Próximo à Praça Prefeito João Zelante, bem no Centro da Cidade. Rua Padre João Batista Lavello, S/N Centro – Serra Negra/SP Ver mais