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Pizzaria Veneza ? A melhor pizza de São Bernardo do Campo - Conheça as melhores pizzas de São Bernardo do Campo e Região...Pizzaria Veneza ? A melhor pizza de São Bernardo do Campo - Conheça as melhores pizzas de São Bernardo do Campo e Região produzidas com a qualidade da Pizzaria Veneza, compromisso e tradição desde 1984 - Pular para a navegação Rua Miragaia, 6 - Vila Paulicéia - São Bernardo do Campo/SP PEDIR ONLINE! 11 4178-9408 | 4178-4645 Pizzaria Veneza Pizzas em São Bernardo do CampoPular para o conteúdoMenuPesquisar por:Fechar formulário de pesquisa A Pizzaria Veneza No dia 28 de março de 1984, nascia a primeira pizzaria da região da Paulicéia e adjacências. Foi uma ousadia a abertura da casa na época, pois não havia estrutura adequada para o funcionamento de um comércio naquela rua. Porém, o proprietário tinha uma convicção e, acreditando no potencial e no crescimento do bairro, investiu na abertura da casa, que desde sua inauguração não parou mais de crescer. >> continue lendo. Depoimentos Ambiente bonito e aconchegante, pizza bem gostosa e com preço justo.ClaudiaAmbiente familiar, bonito, aconchegante. Os garçons muito educados e atentos. Pizza leve, deliciosa com ingredientes de primeira. Frequento muito e recomendo!Rosangela CamposA Pizzaria Veneza já faz parte do roteiro oficial da nossa família. Quando temos algo bom a comemorar, é lá que vamos. Pizza deliciosa, ambiente familiar e agradável, garçons atenciosos e um bom tempo de espera, mesmo com a casa cheia num sábado a noite. Recomendo sempre!JulianaAmbiente agradável e Pizza maravilhosa.Recomendo à todos.Marco Prado» Envie o seu Depoimento InícioUpdated on 2017-03-02T04:18:17+00:00, by pizzariaveneza. Ver mais
INICIO - - PIZZAS ESFIHAS INICIO CARDÁPIO PROMOÇÕES LOCALIZAÇÃO PIZZAS QUE SÓ AQUI VOCÊ TEM VOCÊ JÁ EXPERIMENTOU...INICIO - - PIZZAS ESFIHAS INICIO CARDÁPIO PROMOÇÕES LOCALIZAÇÃO PIZZAS QUE SÓ AQUI VOCÊ TEM VOCÊ JÁ EXPERIMENTOU AS NOSSAS PIZZAS DESDE 1998 COM MUITA QUALIDADE SERVIÇOS DE ENTREGA QUALITY FORNO A LENHA AS FAVORITAS DOS NOSSOS CLIENTES PEPPERONI MUSSARELA Delicioso pepperoni coberto com uma generosa camada de mussarela ou catupiry . PEPPERONI CAMARÃO TEMPERADO Camarão temperado coberto com uma deliciosa cobertura de mussarela ou requeijão CAMARÃO PIZZA DE MORANGO Deliciosos morangos montados em uma generosa camada de chocolate derretido da melhor qualidade em uma massa fina e crocante. MORANGOS Espaço familiar fundado em 1998, com forno a lenha, serve esfihas abertas e mais de 80 sabores de pizza,sucos vinhos tudo com muita qualidade e carinho. SOBRE NÓS NOSSO APP PARA IOS E ANDROID Ver mais
Pizzaria Veneza ? A melhor pizza de São Bernardo do Campo - Conheça as melhores pizzas de São Bernardo do Campo e Região...Pizzaria Veneza ? A melhor pizza de São Bernardo do Campo - Conheça as melhores pizzas de São Bernardo do Campo e Região produzidas com a qualidade da Pizzaria Veneza, compromisso e tradição desde 1984 - Pular para a navegação Rua Miragaia, 6 - Vila Paulicéia - São Bernardo do Campo/SP PEDIR ONLINE! 11 4178-9408 | 4178-4645 Pizzaria Veneza Pizzas em São Bernardo do CampoPular para o conteúdoMenuPesquisar por:Fechar formulário de pesquisa A Pizzaria Veneza No dia 28 de março de 1984, nascia a primeira pizzaria da região da Paulicéia e adjacências. Foi uma ousadia a abertura da casa na época, pois não havia estrutura adequada para o funcionamento de um comércio naquela rua. Porém, o proprietário tinha uma convicção e, acreditando no potencial e no crescimento do bairro, investiu na abertura da casa, que desde sua inauguração não parou mais de crescer. >> continue lendo. Depoimentos Ambiente bonito e aconchegante, pizza bem gostosa e com preço justo.ClaudiaAmbiente familiar, bonito, aconchegante. Os garçons muito educados e atentos. Pizza leve, deliciosa com ingredientes de primeira. Frequento muito e recomendo!Rosangela CamposA Pizzaria Veneza já faz parte do roteiro oficial da nossa família. Quando temos algo bom a comemorar, é lá que vamos. Pizza deliciosa, ambiente familiar e agradável, garçons atenciosos e um bom tempo de espera, mesmo com a casa cheia num sábado a noite. Recomendo sempre!JulianaAmbiente agradável e Pizza maravilhosa.Recomendo à todos.Marco Prado» Envie o seu Depoimento InícioUpdated on 2017-03-02T04:18:17+00:00, by pizzariaveneza. Ver mais
- - FornecedoresLocalização Refúgio Pizzaria | Nossa História No dia 20 de novembro de 1985 foi inaugurada no bairro ... - - FornecedoresLocalização Refúgio Pizzaria | Nossa História No dia 20 de novembro de 1985 foi inaugurada no bairro da Aclimação São Paulo a nossa 1ª Pizzaria. Com o decorrer dos anos, fomos nos aperfeiçoando e aprimorando nossa especialidade com o objetivo de agregar cada vez mais os clientes Em 13 de junho de 1995 inauguramos uma unidade em São Caetano do Sul, onde passamos a oferecer o sistema de delivery e Salão para melhor atender o público. Cardápio Pizzas em DestaquePizza X-SaladaAlface, mussarela e hamburguer. Pedir jáPizza CerattiMortadela Ceratti, mussarela e salsinha. Pedir jáPizza TilápiaTilápia desfiada no alho, salsinha e parmesão. Pedir já Ver mais
Baronesa Restaurante & Pizzaria - Home - Com um ambiente agradável, aconchegante e comida contemporânea de qualidade...Baronesa Restaurante & Pizzaria - Home - Com um ambiente agradável, aconchegante e comida contemporânea de qualidade, Baronesa Restaurante & Pizzaria conquistou um público fiel em Higienópolis. - Delivery: (11) 3667-8229 – 3825-6270 Diversidade no Self Service. Pratos deliciosos a la carte. Saborosas Pizzas!Comida de qualidade. Tradição em Higienópolis.VENHA SE SURPREENDER De segunda a sexta-feira, das 11h às 15:30, o almoço é no sistema self service por kilo com pratos variados e repletos de sabor. De terça a sexta das 18h às 24h o restaurante trabalha no sistema a la carte.Aos sábados e feriados funcionamos das 11:30h até às 24h e aos domingos até as 23h.Experimente também nossas pizzas de terça a sábado (e feriados), das 18h às 24h e aos domingos das 18h às 23h. CardápioDelivery (11) 3667-8229 – 3825-6270Os mais pedidos CardápioConfira algumas opçõesNosso cardápio conta com diversas opções deliciosas de carnes, peixes, frangos, massas, saladas, porções, aperitivos, sobremesas e mais.Ver todo o cardápio Bacalhau ao Forno R$109,00 Postas de Bacalhau com batatas cozidas ao molho de tomate, rodelas de cebola, pimentão vermelho, ovo, azeitonas puxadas no azeite e guarnecido com arroz branco Picanha à Baronesa R$96,00 Picanha grelhada e gratinada c/ catupiry e alho, guarnecido c/ bro?colis puxado ao alho e o?leo Baby Beef Fatiado no Braseiro R$95,00 Alcatra, guarnecido com arroz branco e batata frita Frango Grelhado R$30,00 Molho de cebola e farofa Contra Filet no Espeto R$67,00 Guarnecido com arroz branco e batata frita Filet Mignon com Mozzarela de Búfala R$68,00 1 cesto de pão Salada Completa R$48,00 Alface, Tomate, Batata, Cenoura, Ervilha, Brócolis, Couve-Flor, Presunto, Ovo, Queijo e Cebola Sobre o restauranteCom um ambiente agradável, aconchegante e comida contemporânea de qualidade, Baronesa Restaurante & Pizzaria conquistou um público fiel de famílias e grupos de amigos na região de Higienópolis.Horário de Funcionamento Self serviceSegunda a sexta das 11h às 15h30A la carteTerça a sexta das 18h às 24hSábados e feriados das 11:30h até às 24hDomingos até as 23hPizzasTerça a sábado (e feriados), das 18h às 24hDomingos das 18h às 23h Fique por dentro! Baronesa Restaurante Endereço Entre em contato Ver mais
Casa Lima Pizzaria - Pizzas, Esfihas, Lanches e Beirutes - Venha saborear as melhores Pizzas, Lanches, Esfihas e Beirute...Casa Lima Pizzaria - Pizzas, Esfihas, Lanches e Beirutes - Venha saborear as melhores Pizzas, Lanches, Esfihas e Beirutes de Mauá e Região na Casa Lima, há mais de 10 anos no mercado."> Inicio Cardápio Produtos Nosso Espaço Contato 11 4513-5000 11 4513-5000 11 4555-4366 11 4513-5289 11 4513-7700 11 4555-6660 11 4555-6666 ? PROMOÇÃO: PIZZAS DE 6 PEDAÇOS As melhores pizzas por apenas R$ 15,90 para retirar. Exceto sábados e Feriados. SALGADAS BAURU CALABRESA MUSSARELA PORTUGUÊSA MILHO COM MUSSARELA DOCES BANANA MINEIRA ROMEU E JULIETA Eu quero, mas como funciona? As pizzas da promoção são preparadas na hora, para você saborear bem fresquinhas e quentinhas. Os pedidos são feitos no balcão ou por telefone para retirada, com excessões de sábados e feriados. *ESTA PROMOÇÃO É VALIDA PARA RETIRADA, OS VALORES PODEM SOFRER ALTERAÇÕES DEPENDENDO DA MODALIDADE DE ENTREGA ESCOLHIDA PELO COMPRADOR, A TROCA DE VALORES, PREÇO, PRODUTOS PROMOCIONAIS E FIM DA PROMOÇÃO FICAM ESTRITOS HÀ CASA LIMA PIZZARIA CARDÁPIO ABRIR CARDÁPIO COMPLETO PIZZAS A MODA DA CASA peito de peru, catupiry, tomate seco e alcaparras ALHO I mussarela e alho frito ALHO II catupiry e alho frito ALICHE filets de anchova, mussarela e cebola AMERICANA presunto, ovos, bacon, tomate e mussrela ATUM atum e cebola ATUM I atum e mussarela ATUM II atum sólido e cebola. BACON mussarela, bacon e cebola BAIACATU mussarela, calabresa moída,ovos, cebola e pimenta. PIZZAS DOCES BANANA mussarela, banana, leite condensado e canela. BRIGADEIRO chocolate, cereja e granulado. MINEIRA doce de leite e mussarela. MM'S chocolate e mm's. ESFIHAS ATUM atum e cebola. CALABRESA calabresa moída e cebola. CARNE carne, tomate e cebola. FRANGOfrango com catupiry. FRANGOfrango com mussarela. LANCHES X-BACON hambúrguer, queijo, bacon, alface, tomate e maionese. X-BURGUER hambúrguer, queijo e maionese. X-CALABRESA hambúrguer, queijo, calabresa, alface, tomate... X-EGGhambúrguer, queijo, ovo, alface, tomate e maionese. X-SALADAhambúrguer, queijo, alface, tomate, maionese. BEIRUTES TRADICIONAIS PRESUNTO presunto, mussarela, cheddar, ovos, bacon, tomate alface, maionese e pão sírio PEITO DE PERU peito de perupresunto, mussarela, cheddar, ovos, bacon, tomate alface, maionese e pão sírio LOMBO lombo defumado,presunto, mussarela, cheddar, ovos, bacon, tomate alface, maionese e pão sírio. PIZZAS MEIO A MEIO SERÁ COBRADO MEIO A MEIO. VINHOS SECO E SUAVE, TINTO E BRANCO. confira nossos vinhos REFRIGERANTE, CERVEJAS, SUCOS E MUITO MAIS. Confira nossas bebidas MOUSSES, BOLOS, SORVETES E MUITO MAIS. Confira nossas sobremesas Inicio Cardápio Produtos Nosso Espaço Contato 11 4513-5000 11 4513-5000 11 4555-4366 11 4513-5289 11 4513-7700 11 4555-6660 11 4555-6666 ? Voltar ao Topo Ver mais
Casa Palma Pizzas – Desde 1984, a mais tradicional do bairro - - Casa Palma Pizzas Desde 1984, a mais tradiciona...Casa Palma Pizzas – Desde 1984, a mais tradicional do bairro - - Casa Palma Pizzas Desde 1984, a mais tradicional do bairro Navigation Cardápio Mussarela Queijo tipo mussarela.Marguerita Queijo mussarela salpicado com molho de tomate e folhas frescas de manjericão.Calabresa Linguiça calabresa fatiada e cebola.Lombinho Lombo canadense fatiado e cebola.Portuguesa Presunto moído, cebola, ovos cozidos, ervilha e salsa.À Moda da Casa Queijo tipo mussarela salpicado com linguiça calabresa moída e cebola.Alho (Napolitana) Tradicional pizza Napolitana, de alho fatiado frito, com generosa porção de molho.Alho com Cobertura de Mussarela Alho fatiado frito, coberto com queijo tipo mussarala e generosa porção de molho.Palmito Palmito pupunha picado, cebola, ovos cozidos picados e salsa.Escarola Escarola refogada com bacon, cebola e tomate.Escarola com Cobertura de Mussarela Escarola refogada com bacon, cebola e tomate, coberto com queijo tipo mussarela.Catupiry Requeijão tipo catupiry.Milho com Catupiry Milho verde e requeijão tipo catupiry.Quatro Queijos Requeijão tipo catupiry, mussarela, provolone e parmesão.Frango com Catupiry Requeijão tipo catupiry, peito de frango fatiado e salsa.Atum Atum sólido com cebola.Aliche Filetes de aliche importado, finamente fatiados, com generosa porção de molho.Romana Queijo mussarela com filetes de aliche importado, finamente fatiados. LOCALIZAÇÃO Rua Horácio Alves da Costa, 2 Cidade Ademar - São Paulo HORÁRIOS Aberto: Quinta a Domingo Das 18 até 22 horas. Telefone (11) 5562-0207 Ver mais
Bráz Pizzaria - - A Bráz apaixonada por pizza. Há 2 décadas É possível uma paixão durar 20 anos? Desde os rascunhos d...Bráz Pizzaria - - A Bráz apaixonada por pizza. Há 2 décadas É possível uma paixão durar 20 anos? Desde os rascunhos da primeira casa, no bairro paulistano de Moema, já éramos interessados no assunto. Duas décadas e uma dezena de casas depois, a chama segue acesa, em forno cada vez mais quente. Sim, celebramos nossos 20 anos de história cada vez mais apaixonados por pizza, tal como nosso público. Acreditamos que foi essa eterna paixão que produziu nossas maiores conquistas, como prêmios importantes da imprensa – mais de 30 troféus da revista Veja e o posto entre as 10 melhores pizzas do mundo, em ranking dos jornais The Guardian, inglês, e Corriere della Sera, italiano. Também foi por amor à pizza que realizamos eventos inesquecíveis, como as edições do Fora de Série, brindando nossos clientes com ingredientes mais que especiais e intercâmbios impensáveis, como aqueles com os pequenos agricultores regionais italianos ou os chefs-pizzaiolos da Roberta’s, de Nova York. No meio do caminho, um apaixonante livro deu lustre à nossa história, narrada com maestria por Saul Galvão. Em contínua, porém cautelosa expansão, abrimos portas, acendemos fornos e viramos referência em outras cidades – Campinas e Rio –, em diversos bairros paulistanos, e com roupagens distintas – com mesas ao ar livre na arborizada Bráz Quintal; cercada de espírito cantineiro modernizado na Bráz Trattoria; e, em breve, na ousada Bráz Elettrica. Novidades BRÁZ LANÇA ALMOÇO COM RECEITAS EM FORNO A LENHA BRÁZ PIZZARIA ENTRE AS 10 MELHORES DO MUNDO Josefina, nossa pizza em massa integral Panettone Bráz, nossa receita exclusiva do clássico natalino Nova Bráz Pizzaria agora em Perdizes/SP O sabor dos queijos artesanais brasileiros Prêmio O Globo Bráz lança novo vinho Delivery São Paulo Campinas Rio de Janeiro Baixe o Aplicativo: Higienópolis - SP Pedido Online Baixe o cardápio do delivery Veja área de Entrega Higienópolis - SP Pedido Online Baixe o cardápio do delivery Veja área de Entrega Nossas casas São Paulo Campinas Rio de Janeiro Higienópolis - SP Higienópolis - SP Como Chegar? Reservas Reservas Reservas Reservas Reservas Reservas Reservas Reservas Reservas Delivery Bráz quintal CAROLA E AMBIENTE EXTERNO DÃO CHARME PRÓPRIO AO QUINTAL Inaugurada em maio de 2006, a pizzaria Bráz Quintal conquistou a cidade com suas deliciosas redondas de coberturas especiais e com a Carola, uma novidade no mercado, meio pizza meio calzone. Para acompanhar, o premiado chopp padrão Original. Irmã da Bráz, a Quintal, como o nome indica, chama atenção pelo arborizado e majestoso ambiente. Sua área externa, equipada com uma improvável lareira, tem clima ideal para reunir a família em volta de uma mesa. De seus dois fornos, desenhados à semelhança dos antigos moinhos da cidade, saem sabores surpreendentes. Rua Gandavo, 447 - SP Domingo a quarta - 18h30 à 00h00 Quinta - 18h30 à 00h30 Sexta a sábado - 18h30 à 01h30 Cardápios são paulo rio de janeiro Entradas Pizzas Saladas Sobremesas Bebidas ESPECIAIS DA ESTAÇÃO TRADICIONAIS ESPECIAIS DA ESTAÇÃO TRADICIONAIS Celebramos nossos 20 anos de história cada vez mais apaixonados por pizza, tal como nosso público. Mas é no prato, naquilo que é servido aos clientes, que a nossa paixão se realimenta. Abaixo, conheça um pouco mais sobre alguns de nossos produtos e processos. Você também vai se apaixonar! selecione um produto Desenvolvemos linguiças e embutidos próprios. Ousamos ao utilizar, pioneiramente, as sofisticadas mussarela frescas sobre discos de pizza. Fomos à Itália buscar o molho de tomate ideal, de importação exclusiva. Passamos a produzir nossas massas com a farinha preferida das grandes pizzarias de Nápoles. Continuamos apaixonados por pesquisar, garimpar e implementar novos ingredientes, técnicas e processos, buscando sempre a excelência. Clique nos itens do menu ali em cima e conheça alguns ingredientes que dão um sabor apaixonante às nossas pizzas! De origem italiana, a mussarela é um queijo de massa filada, com médio teor de umidade. Item indispensável para os apreciadores de produtos de alta qualidade, a Mussarela Roni marca presença na mesa dos paulistanos há muito tempo. Vindo da região da Calábria, Pedro, o patriarca da família Talarico, fundou o Queijos Roni em 1889 e trouxe consigo a arte do método artesanal. Em 1933, devido à popularidade e qualidade de seus produtos, foi aberto o seu emblemático box no mercado municipal de São Paulo, agora tocado pela quarta geração da família. O produto que recebemos da Queijos Roni tem sabor delicado e um ótimo grau de derretimento, fazendo dele a cobertura perfeita. Temos orgulho de cobrir nossas pizzas com tamanha história. Um dos ingredientes protagonistas da nossa famosa Caprese, a mussarela de búfala é um queijo de textura macia e sabor delicado, que conquistou, pouco a pouco, o coração do brasileiro. Parceira na produção de todos os nossos queijos de búfala, a La Bufalina foi fundada em 1998 pelos italianos da família Auricchio, originária de Battipaglia, região produtora da melhor mussarela de búfala do mundo. Seus métodos de produção são rigorosamente tradicionais e seus produtos são feitos com leite de búfala 100% fresco. Inspirada na Salsiccia di Calabria, a linguiça calabresa foi criada no bairro paulistano do Bixiga, por imigrantes italianos. Atualmente, ela é uma opção de cobertura indispensável em qualquer pizzaria. Somos tão apaixonados por pizza que desenvolvemos a receita da nossa calabresa própria, em parceria com o frigorífico Cinque. Nosso parceiro desde o início, o frigorífico foi fundado em 1966 por Aurélio Cinque, napolitano de nascença e herdeiro de uma tradição familiar dedicada à salumeria e embutidos em geral. Protegida pelo movimento Slow Food, a Soppressata di Gioi é um patrimônio gastronômico da região de Puglia, na Itália. Temos orgulho de usar uma versão do embutido desenvolvida pelo mestre salumeiro Aurélio Cinque, exclusivamente para a Bráz. Nossa receita leva recheio de lardo, carne magra suína e grãos de pimenta do reino. Somos tão apaixonados por pizza que escolhemos nossos ingredientes meticulosamente. Esse é o caso do nosso tomate, que é vermelho intenso, mais adocicado e de acidez na medida. Perfeito para o molho único que só é encontrado em nossas pizzas. Ficamos orgulhosos de termos sido os pioneiros a importar o Pomodoro Terra, Amore e Fantasia, em produção limitada. O tomate é cultivado em campos abertos, com técnicas de irrigação tradicionais e pouco invasivas, permitindo o desenvolvimento de uma polpa carnuda. Sabato Abagnale, jovem e idealista agricultor napolitano, é o responsável pelo plantio do fruto na comuna de Sant’Antonio Abate, localizada na região do Vesúvio, conhecida pela excelência na produção agrícola. Presença constante na mesa de quem gosta da pizza paulistana, o aliche, com seu sabor intenso, equilibra perfeitamente com a delicadeza da mussarela e a doçura do molho de tomate. A nossa paixão nos motiva a sempre tomar a dianteira na busca por melhores ingredientes para nossas pizzas. Foi assim que encontramos o Delfino, produtor italiano de aliche, que preserva, até hoje, os métodos artesanais de produção. Seu domínio sobre todos os processos de produção faz do aliche Delfino o melhor da região de Cetara, vila de pescadores da Costa Amalfitana, que processa a grande maioria das anchovas pescadas no mediterrâneo. Mesmo as melhores coberturas não fazem uma pizza perfeita. Por isso, buscamos também os melhores ingredientes para nossa massa de longa fermentação natural. Foi assim que encontramos a farinha Caputo, em um moinho de pequeno porte em Napoli, que fornece o produto para várias pizzarias da região. Em busca da farinha para a massa de pizza perfeita, os especialistas da Caputo utilizam grãos de trigo naturais da Itália, de outros países europeus e até de outros continentes. Cada um dos diferentes tipos de trigo aporta uma qualidade diferente à farinha, como sabor, elasticidade e resistência. Para nós, cada detalhe das pizzas importa. Por isso, o manjericão que utilizamos é produzido sob medida por nosso fornecedor, focando em cultivar folhas grandes e vistosas, do jeito que a Caprese merece. selecione um processo Assim como buscamos pelos melhores ingredientes, estudamos processos de produção inovadores, que são postos à prova o tempo todo. Se hoje nossos discos de massa crescem a partir de um complexo e artesanal processo de fermentação, realizado de forma longa e natural, é porque, nos desafiamos cotidianamente. Se todos os discos passaram a ser abertos com as mãos por nossos hábeis pizzaiolos, é porque aqui não poupamos trabalho. E se novos fornos surgem, desafiando a qualidade das tecnologias tradicionais, é aqui que eles serão implantados. Essa busca contínua pela pizza excepcional é o nosso melhor ingrediente e o que contagia quem está por perto. Clique nos itens do menu ali em cima e saiba mais sobre os processos de preparação das pizzas que amamos! Em 2013, nasceu o Gennarino, levain que produz diariamente a nossa massa de longa fermentação, 100% natural. Elas são fermentadas individualmente, por 24 horas, em temperaturas controladas e supervisionadas por nossa equipe apaixonada e especialista no assunto. Massas, quando fermentadas naturalmente, resultam em mais sabor, mais leveza e, acima de tudo, mais saúde à mesa. Desde 2016, além de nossa massa tradicional, produzimos massas feitas exclusivamente de farinha integral moída em moinho de pedra. Nossa equipe de forno abre os discos de massa com as mãos, processo que preserva as bolhas características da fermentação natural, deixando as bordas leves e crocantes. Fale conosco Quer fazer parte de nossa equipe? Cadastre-se aqui Instagram @BRAZPIZZARIA E-mail enviado com sucesso. Assine nossa Newsletter Ver mais
Bráz Pizzaria - - A Bráz apaixonada por pizza. Há 2 décadas É possível uma paixão durar 20 anos? Desde os rascunhos d...Bráz Pizzaria - - A Bráz apaixonada por pizza. Há 2 décadas É possível uma paixão durar 20 anos? Desde os rascunhos da primeira casa, no bairro paulistano de Moema, já éramos interessados no assunto. Duas décadas e uma dezena de casas depois, a chama segue acesa, em forno cada vez mais quente. Sim, celebramos nossos 20 anos de história cada vez mais apaixonados por pizza, tal como nosso público. Acreditamos que foi essa eterna paixão que produziu nossas maiores conquistas, como prêmios importantes da imprensa – mais de 30 troféus da revista Veja e o posto entre as 10 melhores pizzas do mundo, em ranking dos jornais The Guardian, inglês, e Corriere della Sera, italiano. Também foi por amor à pizza que realizamos eventos inesquecíveis, como as edições do Fora de Série, brindando nossos clientes com ingredientes mais que especiais e intercâmbios impensáveis, como aqueles com os pequenos agricultores regionais italianos ou os chefs-pizzaiolos da Roberta’s, de Nova York. No meio do caminho, um apaixonante livro deu lustre à nossa história, narrada com maestria por Saul Galvão. Em contínua, porém cautelosa expansão, abrimos portas, acendemos fornos e viramos referência em outras cidades – Campinas e Rio –, em diversos bairros paulistanos, e com roupagens distintas – com mesas ao ar livre na arborizada Bráz Quintal; cercada de espírito cantineiro modernizado na Bráz Trattoria; e, em breve, na ousada Bráz Elettrica. Novidades BRÁZ LANÇA ALMOÇO COM RECEITAS EM FORNO A LENHA BRÁZ PIZZARIA ENTRE AS 10 MELHORES DO MUNDO Josefina, nossa pizza em massa integral Panettone Bráz, nossa receita exclusiva do clássico natalino Nova Bráz Pizzaria agora em Perdizes/SP O sabor dos queijos artesanais brasileiros Prêmio O Globo Bráz lança novo vinho Delivery São Paulo Campinas Rio de Janeiro Baixe o Aplicativo: Higienópolis - SP Pedido Online Baixe o cardápio do delivery Veja área de Entrega Higienópolis - SP Pedido Online Baixe o cardápio do delivery Veja área de Entrega Nossas casas São Paulo Campinas Rio de Janeiro Higienópolis - SP Higienópolis - SP Como Chegar? Reservas Reservas Reservas Reservas Reservas Reservas Reservas Reservas Reservas Delivery Bráz quintal CAROLA E AMBIENTE EXTERNO DÃO CHARME PRÓPRIO AO QUINTAL Inaugurada em maio de 2006, a pizzaria Bráz Quintal conquistou a cidade com suas deliciosas redondas de coberturas especiais e com a Carola, uma novidade no mercado, meio pizza meio calzone. Para acompanhar, o premiado chopp padrão Original. Irmã da Bráz, a Quintal, como o nome indica, chama atenção pelo arborizado e majestoso ambiente. Sua área externa, equipada com uma improvável lareira, tem clima ideal para reunir a família em volta de uma mesa. De seus dois fornos, desenhados à semelhança dos antigos moinhos da cidade, saem sabores surpreendentes. Rua Gandavo, 447 - SP Domingo a quarta - 18h30 à 00h00 Quinta - 18h30 à 00h30 Sexta a sábado - 18h30 à 01h30 Cardápios são paulo rio de janeiro Entradas Pizzas Saladas Sobremesas Bebidas ESPECIAIS DA ESTAÇÃO TRADICIONAIS ESPECIAIS DA ESTAÇÃO TRADICIONAIS Celebramos nossos 20 anos de história cada vez mais apaixonados por pizza, tal como nosso público. Mas é no prato, naquilo que é servido aos clientes, que a nossa paixão se realimenta. Abaixo, conheça um pouco mais sobre alguns de nossos produtos e processos. Você também vai se apaixonar! selecione um produto Desenvolvemos linguiças e embutidos próprios. Ousamos ao utilizar, pioneiramente, as sofisticadas mussarela frescas sobre discos de pizza. Fomos à Itália buscar o molho de tomate ideal, de importação exclusiva. Passamos a produzir nossas massas com a farinha preferida das grandes pizzarias de Nápoles. Continuamos apaixonados por pesquisar, garimpar e implementar novos ingredientes, técnicas e processos, buscando sempre a excelência. Clique nos itens do menu ali em cima e conheça alguns ingredientes que dão um sabor apaixonante às nossas pizzas! De origem italiana, a mussarela é um queijo de massa filada, com médio teor de umidade. Item indispensável para os apreciadores de produtos de alta qualidade, a Mussarela Roni marca presença na mesa dos paulistanos há muito tempo. Vindo da região da Calábria, Pedro, o patriarca da família Talarico, fundou o Queijos Roni em 1889 e trouxe consigo a arte do método artesanal. Em 1933, devido à popularidade e qualidade de seus produtos, foi aberto o seu emblemático box no mercado municipal de São Paulo, agora tocado pela quarta geração da família. O produto que recebemos da Queijos Roni tem sabor delicado e um ótimo grau de derretimento, fazendo dele a cobertura perfeita. Temos orgulho de cobrir nossas pizzas com tamanha história. Um dos ingredientes protagonistas da nossa famosa Caprese, a mussarela de búfala é um queijo de textura macia e sabor delicado, que conquistou, pouco a pouco, o coração do brasileiro. Parceira na produção de todos os nossos queijos de búfala, a La Bufalina foi fundada em 1998 pelos italianos da família Auricchio, originária de Battipaglia, região produtora da melhor mussarela de búfala do mundo. Seus métodos de produção são rigorosamente tradicionais e seus produtos são feitos com leite de búfala 100% fresco. Inspirada na Salsiccia di Calabria, a linguiça calabresa foi criada no bairro paulistano do Bixiga, por imigrantes italianos. Atualmente, ela é uma opção de cobertura indispensável em qualquer pizzaria. Somos tão apaixonados por pizza que desenvolvemos a receita da nossa calabresa própria, em parceria com o frigorífico Cinque. Nosso parceiro desde o início, o frigorífico foi fundado em 1966 por Aurélio Cinque, napolitano de nascença e herdeiro de uma tradição familiar dedicada à salumeria e embutidos em geral. Protegida pelo movimento Slow Food, a Soppressata di Gioi é um patrimônio gastronômico da região de Puglia, na Itália. Temos orgulho de usar uma versão do embutido desenvolvida pelo mestre salumeiro Aurélio Cinque, exclusivamente para a Bráz. Nossa receita leva recheio de lardo, carne magra suína e grãos de pimenta do reino. Somos tão apaixonados por pizza que escolhemos nossos ingredientes meticulosamente. Esse é o caso do nosso tomate, que é vermelho intenso, mais adocicado e de acidez na medida. Perfeito para o molho único que só é encontrado em nossas pizzas. Ficamos orgulhosos de termos sido os pioneiros a importar o Pomodoro Terra, Amore e Fantasia, em produção limitada. O tomate é cultivado em campos abertos, com técnicas de irrigação tradicionais e pouco invasivas, permitindo o desenvolvimento de uma polpa carnuda. Sabato Abagnale, jovem e idealista agricultor napolitano, é o responsável pelo plantio do fruto na comuna de Sant’Antonio Abate, localizada na região do Vesúvio, conhecida pela excelência na produção agrícola. Presença constante na mesa de quem gosta da pizza paulistana, o aliche, com seu sabor intenso, equilibra perfeitamente com a delicadeza da mussarela e a doçura do molho de tomate. A nossa paixão nos motiva a sempre tomar a dianteira na busca por melhores ingredientes para nossas pizzas. Foi assim que encontramos o Delfino, produtor italiano de aliche, que preserva, até hoje, os métodos artesanais de produção. Seu domínio sobre todos os processos de produção faz do aliche Delfino o melhor da região de Cetara, vila de pescadores da Costa Amalfitana, que processa a grande maioria das anchovas pescadas no mediterrâneo. Mesmo as melhores coberturas não fazem uma pizza perfeita. Por isso, buscamos também os melhores ingredientes para nossa massa de longa fermentação natural. Foi assim que encontramos a farinha Caputo, em um moinho de pequeno porte em Napoli, que fornece o produto para várias pizzarias da região. Em busca da farinha para a massa de pizza perfeita, os especialistas da Caputo utilizam grãos de trigo naturais da Itália, de outros países europeus e até de outros continentes. Cada um dos diferentes tipos de trigo aporta uma qualidade diferente à farinha, como sabor, elasticidade e resistência. Para nós, cada detalhe das pizzas importa. Por isso, o manjericão que utilizamos é produzido sob medida por nosso fornecedor, focando em cultivar folhas grandes e vistosas, do jeito que a Caprese merece. selecione um processo Assim como buscamos pelos melhores ingredientes, estudamos processos de produção inovadores, que são postos à prova o tempo todo. Se hoje nossos discos de massa crescem a partir de um complexo e artesanal processo de fermentação, realizado de forma longa e natural, é porque, nos desafiamos cotidianamente. Se todos os discos passaram a ser abertos com as mãos por nossos hábeis pizzaiolos, é porque aqui não poupamos trabalho. E se novos fornos surgem, desafiando a qualidade das tecnologias tradicionais, é aqui que eles serão implantados. Essa busca contínua pela pizza excepcional é o nosso melhor ingrediente e o que contagia quem está por perto. Clique nos itens do menu ali em cima e saiba mais sobre os processos de preparação das pizzas que amamos! Em 2013, nasceu o Gennarino, levain que produz diariamente a nossa massa de longa fermentação, 100% natural. Elas são fermentadas individualmente, por 24 horas, em temperaturas controladas e supervisionadas por nossa equipe apaixonada e especialista no assunto. Massas, quando fermentadas naturalmente, resultam em mais sabor, mais leveza e, acima de tudo, mais saúde à mesa. Desde 2016, além de nossa massa tradicional, produzimos massas feitas exclusivamente de farinha integral moída em moinho de pedra. Nossa equipe de forno abre os discos de massa com as mãos, processo que preserva as bolhas características da fermentação natural, deixando as bordas leves e crocantes. Fale conosco Quer fazer parte de nossa equipe? Cadastre-se aqui Instagram @BRAZPIZZARIA E-mail enviado com sucesso. Assine nossa Newsletter Ver mais
Bráz Pizzaria - - A Bráz apaixonada por pizza. Há 2 décadas É possível uma paixão durar 20 anos? Desde os rascunhos d...Bráz Pizzaria - - A Bráz apaixonada por pizza. Há 2 décadas É possível uma paixão durar 20 anos? Desde os rascunhos da primeira casa, no bairro paulistano de Moema, já éramos interessados no assunto. Duas décadas e uma dezena de casas depois, a chama segue acesa, em forno cada vez mais quente. Sim, celebramos nossos 20 anos de história cada vez mais apaixonados por pizza, tal como nosso público. Acreditamos que foi essa eterna paixão que produziu nossas maiores conquistas, como prêmios importantes da imprensa – mais de 30 troféus da revista Veja e o posto entre as 10 melhores pizzas do mundo, em ranking dos jornais The Guardian, inglês, e Corriere della Sera, italiano. Também foi por amor à pizza que realizamos eventos inesquecíveis, como as edições do Fora de Série, brindando nossos clientes com ingredientes mais que especiais e intercâmbios impensáveis, como aqueles com os pequenos agricultores regionais italianos ou os chefs-pizzaiolos da Roberta’s, de Nova York. No meio do caminho, um apaixonante livro deu lustre à nossa história, narrada com maestria por Saul Galvão. Em contínua, porém cautelosa expansão, abrimos portas, acendemos fornos e viramos referência em outras cidades – Campinas e Rio –, em diversos bairros paulistanos, e com roupagens distintas – com mesas ao ar livre na arborizada Bráz Quintal; cercada de espírito cantineiro modernizado na Bráz Trattoria; e, em breve, na ousada Bráz Elettrica. Novidades BRÁZ LANÇA ALMOÇO COM RECEITAS EM FORNO A LENHA BRÁZ PIZZARIA ENTRE AS 10 MELHORES DO MUNDO Josefina, nossa pizza em massa integral Panettone Bráz, nossa receita exclusiva do clássico natalino Nova Bráz Pizzaria agora em Perdizes/SP O sabor dos queijos artesanais brasileiros Prêmio O Globo Bráz lança novo vinho Delivery São Paulo Campinas Rio de Janeiro Baixe o Aplicativo: Higienópolis - SP Pedido Online Baixe o cardápio do delivery Veja área de Entrega Higienópolis - SP Pedido Online Baixe o cardápio do delivery Veja área de Entrega Nossas casas São Paulo Campinas Rio de Janeiro Higienópolis - SP Higienópolis - SP Como Chegar? Reservas Reservas Reservas Reservas Reservas Reservas Reservas Reservas Reservas Delivery Bráz quintal CAROLA E AMBIENTE EXTERNO DÃO CHARME PRÓPRIO AO QUINTAL Inaugurada em maio de 2006, a pizzaria Bráz Quintal conquistou a cidade com suas deliciosas redondas de coberturas especiais e com a Carola, uma novidade no mercado, meio pizza meio calzone. Para acompanhar, o premiado chopp padrão Original. Irmã da Bráz, a Quintal, como o nome indica, chama atenção pelo arborizado e majestoso ambiente. Sua área externa, equipada com uma improvável lareira, tem clima ideal para reunir a família em volta de uma mesa. De seus dois fornos, desenhados à semelhança dos antigos moinhos da cidade, saem sabores surpreendentes. Rua Gandavo, 447 - SP Domingo a quarta - 18h30 à 00h00 Quinta - 18h30 à 00h30 Sexta a sábado - 18h30 à 01h30 Cardápios são paulo rio de janeiro Entradas Pizzas Saladas Sobremesas Bebidas ESPECIAIS DA ESTAÇÃO TRADICIONAIS ESPECIAIS DA ESTAÇÃO TRADICIONAIS Celebramos nossos 20 anos de história cada vez mais apaixonados por pizza, tal como nosso público. Mas é no prato, naquilo que é servido aos clientes, que a nossa paixão se realimenta. Abaixo, conheça um pouco mais sobre alguns de nossos produtos e processos. Você também vai se apaixonar! selecione um produto Desenvolvemos linguiças e embutidos próprios. Ousamos ao utilizar, pioneiramente, as sofisticadas mussarela frescas sobre discos de pizza. Fomos à Itália buscar o molho de tomate ideal, de importação exclusiva. Passamos a produzir nossas massas com a farinha preferida das grandes pizzarias de Nápoles. Continuamos apaixonados por pesquisar, garimpar e implementar novos ingredientes, técnicas e processos, buscando sempre a excelência. Clique nos itens do menu ali em cima e conheça alguns ingredientes que dão um sabor apaixonante às nossas pizzas! De origem italiana, a mussarela é um queijo de massa filada, com médio teor de umidade. Item indispensável para os apreciadores de produtos de alta qualidade, a Mussarela Roni marca presença na mesa dos paulistanos há muito tempo. Vindo da região da Calábria, Pedro, o patriarca da família Talarico, fundou o Queijos Roni em 1889 e trouxe consigo a arte do método artesanal. Em 1933, devido à popularidade e qualidade de seus produtos, foi aberto o seu emblemático box no mercado municipal de São Paulo, agora tocado pela quarta geração da família. O produto que recebemos da Queijos Roni tem sabor delicado e um ótimo grau de derretimento, fazendo dele a cobertura perfeita. Temos orgulho de cobrir nossas pizzas com tamanha história. Um dos ingredientes protagonistas da nossa famosa Caprese, a mussarela de búfala é um queijo de textura macia e sabor delicado, que conquistou, pouco a pouco, o coração do brasileiro. Parceira na produção de todos os nossos queijos de búfala, a La Bufalina foi fundada em 1998 pelos italianos da família Auricchio, originária de Battipaglia, região produtora da melhor mussarela de búfala do mundo. Seus métodos de produção são rigorosamente tradicionais e seus produtos são feitos com leite de búfala 100% fresco. Inspirada na Salsiccia di Calabria, a linguiça calabresa foi criada no bairro paulistano do Bixiga, por imigrantes italianos. Atualmente, ela é uma opção de cobertura indispensável em qualquer pizzaria. Somos tão apaixonados por pizza que desenvolvemos a receita da nossa calabresa própria, em parceria com o frigorífico Cinque. Nosso parceiro desde o início, o frigorífico foi fundado em 1966 por Aurélio Cinque, napolitano de nascença e herdeiro de uma tradição familiar dedicada à salumeria e embutidos em geral. Protegida pelo movimento Slow Food, a Soppressata di Gioi é um patrimônio gastronômico da região de Puglia, na Itália. Temos orgulho de usar uma versão do embutido desenvolvida pelo mestre salumeiro Aurélio Cinque, exclusivamente para a Bráz. Nossa receita leva recheio de lardo, carne magra suína e grãos de pimenta do reino. Somos tão apaixonados por pizza que escolhemos nossos ingredientes meticulosamente. Esse é o caso do nosso tomate, que é vermelho intenso, mais adocicado e de acidez na medida. Perfeito para o molho único que só é encontrado em nossas pizzas. Ficamos orgulhosos de termos sido os pioneiros a importar o Pomodoro Terra, Amore e Fantasia, em produção limitada. O tomate é cultivado em campos abertos, com técnicas de irrigação tradicionais e pouco invasivas, permitindo o desenvolvimento de uma polpa carnuda. Sabato Abagnale, jovem e idealista agricultor napolitano, é o responsável pelo plantio do fruto na comuna de Sant’Antonio Abate, localizada na região do Vesúvio, conhecida pela excelência na produção agrícola. Presença constante na mesa de quem gosta da pizza paulistana, o aliche, com seu sabor intenso, equilibra perfeitamente com a delicadeza da mussarela e a doçura do molho de tomate. A nossa paixão nos motiva a sempre tomar a dianteira na busca por melhores ingredientes para nossas pizzas. Foi assim que encontramos o Delfino, produtor italiano de aliche, que preserva, até hoje, os métodos artesanais de produção. Seu domínio sobre todos os processos de produção faz do aliche Delfino o melhor da região de Cetara, vila de pescadores da Costa Amalfitana, que processa a grande maioria das anchovas pescadas no mediterrâneo. Mesmo as melhores coberturas não fazem uma pizza perfeita. Por isso, buscamos também os melhores ingredientes para nossa massa de longa fermentação natural. Foi assim que encontramos a farinha Caputo, em um moinho de pequeno porte em Napoli, que fornece o produto para várias pizzarias da região. Em busca da farinha para a massa de pizza perfeita, os especialistas da Caputo utilizam grãos de trigo naturais da Itália, de outros países europeus e até de outros continentes. Cada um dos diferentes tipos de trigo aporta uma qualidade diferente à farinha, como sabor, elasticidade e resistência. Para nós, cada detalhe das pizzas importa. Por isso, o manjericão que utilizamos é produzido sob medida por nosso fornecedor, focando em cultivar folhas grandes e vistosas, do jeito que a Caprese merece. selecione um processo Assim como buscamos pelos melhores ingredientes, estudamos processos de produção inovadores, que são postos à prova o tempo todo. Se hoje nossos discos de massa crescem a partir de um complexo e artesanal processo de fermentação, realizado de forma longa e natural, é porque, nos desafiamos cotidianamente. Se todos os discos passaram a ser abertos com as mãos por nossos hábeis pizzaiolos, é porque aqui não poupamos trabalho. E se novos fornos surgem, desafiando a qualidade das tecnologias tradicionais, é aqui que eles serão implantados. Essa busca contínua pela pizza excepcional é o nosso melhor ingrediente e o que contagia quem está por perto. Clique nos itens do menu ali em cima e saiba mais sobre os processos de preparação das pizzas que amamos! Em 2013, nasceu o Gennarino, levain que produz diariamente a nossa massa de longa fermentação, 100% natural. Elas são fermentadas individualmente, por 24 horas, em temperaturas controladas e supervisionadas por nossa equipe apaixonada e especialista no assunto. Massas, quando fermentadas naturalmente, resultam em mais sabor, mais leveza e, acima de tudo, mais saúde à mesa. Desde 2016, além de nossa massa tradicional, produzimos massas feitas exclusivamente de farinha integral moída em moinho de pedra. Nossa equipe de forno abre os discos de massa com as mãos, processo que preserva as bolhas características da fermentação natural, deixando as bordas leves e crocantes. Fale conosco Quer fazer parte de nossa equipe? Cadastre-se aqui Instagram @BRAZPIZZARIA E-mail enviado com sucesso. Assine nossa Newsletter Ver mais
Pizzaria Paulino - Desde 1945. Todos os Direitos Reservados - - Galeria Campo Belo Galeria Santo Amaro Galeria São Cae...Pizzaria Paulino - Desde 1945. Todos os Direitos Reservados - - Galeria Campo Belo Galeria Santo Amaro Galeria São Caetano do Sul Galeria Pinheiros Ver mais