vegeTAO - bistrô vegetariano - - Home Conheça o vegeTAO dicas da regina Aprenda! comemore com a gente! o que estão diz...vegeTAO - bistrô vegetariano - - Home Conheça o vegeTAO dicas da regina Aprenda! comemore com a gente! o que estão dizendo?! Facebook vegeTAO E-mail vegeTAO vegeTAO conheça aprenda confira o menu! confira o menu! Confira o menu! dicas da regina comemore com a gente! o que estão dizendo? dualdesign vegetao@terra.com.br vegeTAO Um ambiente agradável, frequentado por pessoas que buscam uma alimentação diferenciada e equilibrada. Um verdadeiro ponto de encontro para quem procura qualidade de vida, cativando e fidelizando seu cliente. A maior preocupação da casa é oferecer um ambiente tranquilo que transmita bem-estar e hospitalidade. dicas da Regina Regina Czeresnia, a proprietária, responde pela elaboração dos pratos e desenvolvimento de receitas. Eliseu Moura, chef do VegeTao desde seu início, comanda a cozinha. “Só coma alimentos que tenham sido preparados por humanos.” cursos O VegeTao oferece cursos de culinária para grupos fechados de, no máximo, 15 pessoas. As aulas são ministradas à noite. Consulte-nos para maiores detalhes. Eventos no vegeTAO O bistrô ainda realiza shows acústicos em seu salão externo e dá espaço ao lançamento de novos autores na área literária. Também realiza exposições de artistas plásticos e lançamento de livros e CDs. vegeTAO na mídia O VegeTao engaja-se na luta contra o câncer infantil e todo dia 29 elabora o nhoque da sorte em parceria com o GRAAC, Grupo de Apoio e Assistência à Criança com Câncer. (Parte da renda obtida na venda dos pratos é destinada à instituição). Ver mais
Vila das Rosas - Comida Vegetariana com Amor - Temos comida vegetariana e vegana "da boa". Um ambiente descont...Vila das Rosas - Comida Vegetariana com Amor - Temos comida vegetariana e vegana "da boa". Um ambiente descontraído no meio da selva de pedra para cuidarmos de você com amor, um verdadeiro oásis. - Ver mais
Restaurante vegetariano Vila Madalena SP vegano orgânico natural - Alternativa Casa do Natural - Vila Madalena, São Paul...Restaurante vegetariano Vila Madalena SP vegano orgânico natural - Alternativa Casa do Natural - Vila Madalena, São Paulo SP - Restaurante vegetariano e vegano e loja de produtos naturais. Alimentação vegetariana e produtos orgânicos na Vila Madalena, São Paulo SP. - Skip to content Alternativa Casa do Natural – Vila Madalena, São Paulo SP CAFETERIALOJABLOGSOBRE NÓS Buscar: Buscar (11) 3816.0706 (11) 99199.9594 R. Fradique Coutinho 910, Vila Madalena Aberto todos os dias Segunda a sexta: 9h às 21h30 Sábado, domingo e feriados: 10h às 18h Ir com Waze Ir com Google Maps Saber mais Saber mais Alimento Natural e Orgânico Nós somos parte da natureza, e quanto mais nos alimentamos do que a natureza deste mundo nos dá, melhor podemos viver. Convivência Natural ponto de encontro onde novos e velhos amigos se encontram, gerações de famílias se reúnem e colegas de trabalho compartilham um ambiente gostoso e acolhedor. Saúde e Bem-Estar O bem-estar natural propõe cuidar-se continuamente. Corpo, mente e espírito em harmonia consigo próprio e com seus relacionamentos. Seu oásis na cidade de São Paulo Restaurante vegetariano Vila Madalena SP vegano orgânico natural Restaurante Vegetariano e VeganoDiariamente, saúde, cor e sabor em nosso delicioso Buffet.Almoço>Das 11h30 às 16hJantar>Das 17h às 21hCafeteria AlternativaA qualquer hora, os mais nutritivos sabores da natureza.>>Loja de Produtos Naturais+ de 5 mil itens na mais completa loja de produtos naturais da regiãoAlimento Integral e Orgânico>Saúde e Bem-Estar Natural>Bazar Alternativo> Água e pH – Qual a importância na nossa saúde? Elemento vital à todos os seres vivos, a água regula nossa temperatura corporal, purifica o corpo de toxinas, é imprescindível no transporte e absorção de nutrientes e participa de todas as reações metabólicas do nosso organismo. É um verdadeiro elixir. (mais…) Read More Bem-vindo! Bem-vindo ao Blog Alternativa Casa do Natural! É com muita alegria que inauguramos um portal quentinho, recém saído do forno. Cada detalhe foi preparado com muito carinho para que o ambiente da nossa Casa esteja à disposição onde quer que você vá. Nesse canal, você irá encontrar nossas últimas novidades Read More Tour Virtual 360°Explore virtualmente os quatro cantos da nossa casa.>Deixe o seu comentárioAvaliações no Facebook, Google+, Trip Advisor e Four Square são muito importantes para nós! Ver mais
- Localizado em São Paulo, o Apfel Jardins é um restaurante especializado em alimentos orgânicos, vegetarianos e vegano... - Localizado em São Paulo, o Apfel Jardins é um restaurante especializado em alimentos orgânicos, vegetarianos e veganos. - Toggle navigation Cardápio do Buffet Blog Imprensa Contatos e Encomendas Nossa História Em maio de 2002 nasceu o restaurante vegetariano orgânico Apfel Jardins. Aos cuidados da chef Mylenne Signé, chilena radicada no Brasil desde 1988. A experiência da sociedade no Apfel Centro motivou a abertura desta nova unidade. Mylenne começou seus estudos em gastronomia sozinha, com livros de culinária. Mas seu futuro como chef vegetariana ganhou forma quando se tornou pupila da “Tia Lucia”, imigrante suíça que fundou o primeiro restaurante vegetariano de São Paulo. Foi ela quem passou suas receitas para Mylenne “Ela também me ensinou muitas das coisas que até hoje pratico em minha alimentação, além de ter me ensinado como conduzir um restaurante - desde a criação do cardápio até a importância e valor de cada alimento - ela foi minha mentora”. Além disso, as lembranças de sua infância no Chile, da cozinha de sua avó e de sua tia-avó com o perfume de legumes e temperos foram responsáveis por influenciar Mylenne na fusão de sabores e cores de sua gastronomia que se afirma como uma das mais vanguardistas do país no segmento vegetariano. Os pratos são criados de forma completamente natural, transformando-os sem deixar de valorizar seu sabor e propriedades nutritivas. E foi justamente esta capacidade de mutação dos vegetais que mais atraem Mylenne: “me encantam as infinitas possibilidades dos vegetais na cozinha. As cores, os aromas os sabores…”. Conceito Apfel Jardins Entre os nossos princípios estão os conceitos definidos pelo Instituto Akatu de sustentabilidade. Trata-se de 8 ações que traduzem nossos valores, são eles: Refletir: Lembre-se de que qualquer ato de consumo causa impactos no planeta. Procure potencializar os impactos positivos e minimizar os negativos; Reduzir: Exagere no carinho e no amor, mas evite desperdícios de produtos, serviços, água e energia; Reutilizar: Use até o fim, não compre novo por impulso. Invente, inove, use de outra maneira. Talvez vire brinquedo, talvez um enfeite, talvez um adereço… Reciclar: Em casa, separe os resíduos orgânicos dos que podem ser reciclados. Entregue os recicláveis em postos de coleta ou para o catador. Respeitar: A si mesmo, o seu trabalho, as pessoas e o meio ambiente. As palavras mágicas sempre funcionam: “por favor” e “obrigado”. Reparar: Quebrou? Conserte. Brigou? Peça desculpas e também desculpe. Responsabilizar-se: Por você, pelos impactos bons e ruins de seus atos, pelas pessoas, por sua cidade. Repassar: As informações que você tiver e que ajudam na prática do consumo consciente. Retuite, reenvie e-mails vegetariano Folhas, grãos, frutas, cereais, legumes. as possibilidades infinitas de combinações destes ingredientes fazem a cozinha criativa, cheia de sabor, cores e aromas estimulando nossos sentidos. Isso é mais um desafio na culinária do Apfel Jardins. orgânico Fazemos questão de que nossos alimentos sejam livres de produtos químicos, pelo meio ambiente, pela nossa saúde e pelo bem estar de quem planta e colhe. sustentável Reuso de água, redução de desperdício, horta própria e aproveitamento total dos alimentos estão entre as ações do Apfel Jardins para reduzir o impacto do ser humano no meio ambiente. Cebola Assada com Queijo Baião de Dois Coxinha Cuca de Abobrinha Delícias do APFEL Jardins Delícias do APFEL Jardins Delícias do APFEL Jardins Empanadas Integrais Esfiha de Zaatar Espaguete Pupunha Feijoada Folhas com flores comestíveis Delícias do APFEL Jardins Delícias do APFEL Jardins Delícias do APFEL Jardins Delícias do APFEL Jardins Delícias do APFEL Jardins Delícias do APFEL Jardins Delícias do APFEL Jardins Delícias do APFEL Jardins Delícias do APFEL Jardins Delícias do APFEL Jardins Delícias do APFEL Jardins M'jadra Moqueca Nhoque de abóbora, beterraba, pesto e manjericão Nhoque de beterraba com brotos Purê de beterraba com coalhada Risoto de abóbora com brotos Risoto de Beterraba Salada de alfaces diversos com folhas de capuchinha Salada Apfel Salada de vagem francesa com tomatinhos Torta de Frutas Apfel Destaques da Semana SegQuiche e Hamburguer TerNhoque e Suflê QuaFeijoada e Empanada QuiRisoto e Massa SexPizza Integral e Moqueca Sáb - DomNovos Sabores e Aromas De Seg. a Sex.: R$36,90 Sáb., Dom. e Feriados R$42,90 Formas de Pagamento Notícias recentes 01 jul Apfel Jardins – Restaurante Vegetariano saiu no Blog Alimento Zero 30 set 7 atitudes sustentáveis que contribuirão para um mundo melhor 10 set A vida de um atleta vegetariano Nossos parceiros Delivery Orgânicos da Roça Flor de Quiabo Localização Endereço Rua Bela Cintra, 1343 - Jardins - São Paulo - SP Telefone 11 3062.CLIQUE Ciclistas Conheçam o Apfel Bike Estacionamento Conveniado Rua Bela Cintra, 1356 - Jardins - São Paulo - SP Horário de Funcionamento Seg a Sex: 11:30h-15h | Sáb, Dom e Feriados 11h-16h Traga seu pet Animais são bem-vindos no Apfel Jardins Ver mais
:: Cereal Brasil ::?Restaurante Natural ::?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????... :: Cereal Brasil ::?Restaurante Natural ::??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? - - Ver mais
Home - Eric Slywitch - - Search for: Reinvente sua saúdeReinvente sua saúdeSaúde ultrapassa questões alimentares. Seu ...Home - Eric Slywitch - - Search for: Reinvente sua saúdeReinvente sua saúdeSaúde ultrapassa questões alimentares. Seu estilo de vida, seu corpo e sua mente ditam seu equilíbrio existencial e determinam sua qualidade de vida e sua relação com o mundo. Nós oferecemos suporte à busca de uma vida mais plena, profunda e equilibrada. Conheça o Dr. Eric Dr Eric Slywitch é médico especialista em nutrologia, com ênfase em alimentação vegetariana. Investiga os mais diversos elementos que afetam a qualidade de vida das pessoas. Leia Mais Endereço: Rua Carlos Petit 531. São Paulo SP (veja a localização no mapa abaixo). Fone: 11 3628-8360 Horário de funcionamento da secretaria: 7h às 17 h de segunda a quinta e das 7h às 16h às sextas-feiras. Informações sobre a consulta Clique para entrar em contato Cursos Cursos Home Veja todos os cursos ReinventeSaúde Página em construção Leia Mais Ver mais
VEGETHUS - Página Inicial - ... VEGETHUS - Página Inicial - - VEGETHUSEventos realizados em 2011Histórico de eventos 2007 2008 2009 2010 Pizza Junk Food Artigos Conduta em Nutrição Vegetariana > Vegetarianismo na Prevenção de Doenças > Ativismo e Direitos Animais > VEGETHUS na ImprensaParceiros O VEGETHUS está temporariamente sem operação. Retorne aqui para informar-se sobre um novo endereço. Acesse www.nutriveg.com.br para ter acesso a informações sobre nutrição vegetariana e sobre o consultório do Dr George Guimarães, nutricionista especializado em dietas vegetarianas. Acesse www.facebook.com/ONGVEDDAS para saber sobre as atividades da ONG VEDDAS Gastão Moreira entrevista para o programa Lado H o empresário, nutricionista e ativista George Guimarães que falou sobre veganismo, nutrição vegetariana e ativismo na Antártida Entrevista concedida em 19 de setembro 2011 Saiba mais sobre: Nutrição vegetariana: http://nutriveg.com.br Participação na campanha da Sea Shepherd na Antártida: http://guerragelida.blogspot.com Ativismo pelos animais: http://veddas.org.br VEGETHUS Restaurante Vegano (onde foi filmada a entrevista): http://vegethus.com.br Jantar Crudívoro Beneficente realizado no VEGETHUS 10 de maio de 2011Com a presença de João Gordo (Ratos de Porão), Mari Moon (MTV), Japinha (CPM 22), Patricia Max (cantora), Gabriela Veiga (atriz) e Luisa Mell (apresentadora) Entrevista sobre vegetarianismo na infância concedida à Record News Vídeo com depoimentos sobre o ChocoSoy MAIS em evento de lançamento no VEGETHUS ConsolaçãoMatéria gravada pela VEGETV:www.vegetv.com.br"Ativismo não é opção", diz brasileiro que voltou da AntártidaGeorge em expedição na AntártidaEntrevista publicada no jornal Folha de São Paulo (impresso) em 05 de março de 2011: O paulistano George Guimarães, 37, participou, entre os dias 22 de dezembro de 2010 e 5 de fevereiro de 2011, da última campanha da ONG que transformou caçadores em caça e a considerou a mais bem-sucedida da história --a organização atua nos mares da Antártida desde 2002. Nutricionista de formação, Guimarães é especializado em dieta vegetariana e é proprietário de dois restaurantes vegetarianos em São Paulo. "Não é só no ativismo. Minhas outras atividades também são uma forma de defender os direitos dos animais", disse ele à Folha. Acompanhe a entrevista completa no site da Folha de São Paulo: http://www1.folha.uol.com.br/ambiente/884498-ativismo-nao-e-apenas-opcao-diz-brasileiro-que-defendeu-baleias.shtml Entrevista publicada no jornal Zero Hora (Porto Alegre, RS) em 07 de março de 2011George a bordo no navio Steve IrwinGeorge Guimarães, 37 anos, ainda era criança quando decidiu não comer mais carne. Mais de 30 anos depois, o nutricionista é um dos brasileiros que estiveram no início deste ano a bordo do navio Steve Irwin, da frota da ONG Sea Shepherd, que luta para frear a caça das baleias no Japão. Foram mais de dois meses em alto-mar, exposto a ventos de 100 km/h e ondas de até 15 metros de altura em tempestades que duravam mais de 12 horas. Ainda assim, para Guimarães, a expedição é apenas parte de um projeto antigo de proteção dos animais, que começou ainda na infância e se estende hoje até a fundação do VEDDAS, grupo de defesa animal. Leia a matéria de página inteira no formato pdf (com fotos) acessando: http://www.clicrbs.com.br/pdf/10482405.pdf Guerra Gélida na AntártidaGeorge Guimarães acaba de retornar da Antártida onde trabalhou como voluntário para impedir a caça de baleias. Clique na imagem para ler a matéria publicada no dia 30 de janeiro de 2011 no jornal O Estado de São Paulo ou acesse o blog com fotos e relatos da participação na campanha no endereço http://guerragelida.blogspot.com Novamente em São Paulo, Moby visita o VEGETHUS pela segunda vez no ano06 de novembro de 2010 Assista a entrevista com o Moby no VEGETHUS: http://www.youtube.com/watch?v=W5Sj0czjwKc O DJ e produtor musical Moby está no Brasil para participar do Festival UMF, realizado hoje, 06/11, na Chácara do Jockey. Adepto da alimentação vegana, Moby almoçou na tarde de hoje no restaurante VEGETHUS Consolação, onde se reuniu com George Guimarães, ativista pelos direitos animais, e conversaram sobre seu novo livro “Gristle”, lançado no mês passado e que trata do tema dos direitos animais. Após o almoço, Moby conheceu e aprovou o VEDDAS-CARTE, aparato multimídia que leva às ruas a mensagem dos direitos animais por meio de imagens e som (usando trilha sonora composta de autoria do artista). Moby é vegano e sempre que vem ao Brasil faz questão de visitar o VEGETHUS em São Paulo e em outras cidades visita os restaurantes recomendados pela NUTRIVEG, empresa de consultoria em nutrição vegetariana que dá apóia à alimentação do DJ quando está em viagem. Após sua apresentação no Jockey Clube, o DJ retornou ao VEGETHUS Consolação, por volta das 21h, para o jantar que coincidiu com a festa de aniversário da Revista dos Vegetarianos, o que o artista comentou ser “uma feliz coincidência” para o jantar da noite. Na ocasião, Moby concedeu uma entrevista onde declarou ter se surpreendido com o sabor da comida vegana que experimentou e que adora visitar os restaurantes engajados na causa dos direitos animais. Sempre que vem ao Brasil, Moby faz questão de visitar o restaurante VEGETHUS, onde fez todas as suas refeições durante essa visita, e faz questão também de apoiar de alguma forma o VEDDAS, ONG de defesa animal cujos projetos ele já teve a oportunidade de conhecer e apoiar em ocasiões anteriores. Dessa vez, o astro que já vendeu mais de 20 milhões de álbuns em todo o mundo autografou um violão que havia acabado de ser doado à ONG por um de seus voluntários e agora que recebeu um desenho muito especial será leiloado entre os fãs do artista. Veja abaixo algumas fotos da visita: VEGETHUS: Rua Haddock Lobo, 187 / (11) 2306-2116 / www.vegethus.com.br VEDDAS – Vegetariansmo Ético, Defesa dos Direitos Animais e Sociedade: www.veddas.org.br VEGETHUS NO TWITTERSiga o twitter do VEGETHUS para receber notícias sobre promoções válidas por poucos dias, exclusivas para o twitter : @vegethus Cardápio O melhor que a cozinha vegana tem a oferecer você encontra aqui. Clique na imagem abaixo para conferir nosso cardápio. Eventos no VEGETHUSClique aqui e veja fotos dos eventos realizados pelo VEGETHUS o restaurante vegano mais ativo de São Paulo. Conheça o VEGETHUSO VEGETHUS é o restaurante vegano mais antigo da cidade de São Paulo, tendo sido a primeira unidade inaugurada em julho de 2003 no bairro da Vila Mariana, na cidade de São Paulo. Expandindo seu pioneirismo para a região do ABC paulista, a cidade de Santo André ganhou em maio de 2007 o seu primeiro restaurante vegano, o VEGETHUS ABC, no nobre bairro Jardim. Em junho de 2009, a região mais nobre da cidade de São Paulo ganhou o maior e mais completo VEGETHUS existente até a data, o VEGETHUS Consolação, localizado a duas quadras da Avenida Paulista. Com 300 m² de área total e contando com quatro áreas externas, o VEGETHUS Consolação inova ao oferecer uma cafeteria vegana, com forno à lenha e eventos noturnos acontecendo de maneira fixa em todos os finais de semana. Leia mais Crie um site gratuito. Powered by ✕ Ver mais
VEGETHUS - Página Inicial - ... VEGETHUS - Página Inicial - - VEGETHUSEventos realizados em 2011Histórico de eventos 2007 2008 2009 2010 Pizza Junk Food Artigos Conduta em Nutrição Vegetariana > Vegetarianismo na Prevenção de Doenças > Ativismo e Direitos Animais > VEGETHUS na ImprensaParceiros O VEGETHUS está temporariamente sem operação. Retorne aqui para informar-se sobre um novo endereço. Acesse www.nutriveg.com.br para ter acesso a informações sobre nutrição vegetariana e sobre o consultório do Dr George Guimarães, nutricionista especializado em dietas vegetarianas. Acesse www.facebook.com/ONGVEDDAS para saber sobre as atividades da ONG VEDDAS Gastão Moreira entrevista para o programa Lado H o empresário, nutricionista e ativista George Guimarães que falou sobre veganismo, nutrição vegetariana e ativismo na Antártida Entrevista concedida em 19 de setembro 2011 Saiba mais sobre: Nutrição vegetariana: http://nutriveg.com.br Participação na campanha da Sea Shepherd na Antártida: http://guerragelida.blogspot.com Ativismo pelos animais: http://veddas.org.br VEGETHUS Restaurante Vegano (onde foi filmada a entrevista): http://vegethus.com.br Jantar Crudívoro Beneficente realizado no VEGETHUS 10 de maio de 2011Com a presença de João Gordo (Ratos de Porão), Mari Moon (MTV), Japinha (CPM 22), Patricia Max (cantora), Gabriela Veiga (atriz) e Luisa Mell (apresentadora) Entrevista sobre vegetarianismo na infância concedida à Record News Vídeo com depoimentos sobre o ChocoSoy MAIS em evento de lançamento no VEGETHUS ConsolaçãoMatéria gravada pela VEGETV:www.vegetv.com.br"Ativismo não é opção", diz brasileiro que voltou da AntártidaGeorge em expedição na AntártidaEntrevista publicada no jornal Folha de São Paulo (impresso) em 05 de março de 2011: O paulistano George Guimarães, 37, participou, entre os dias 22 de dezembro de 2010 e 5 de fevereiro de 2011, da última campanha da ONG que transformou caçadores em caça e a considerou a mais bem-sucedida da história --a organização atua nos mares da Antártida desde 2002. Nutricionista de formação, Guimarães é especializado em dieta vegetariana e é proprietário de dois restaurantes vegetarianos em São Paulo. "Não é só no ativismo. Minhas outras atividades também são uma forma de defender os direitos dos animais", disse ele à Folha. Acompanhe a entrevista completa no site da Folha de São Paulo: http://www1.folha.uol.com.br/ambiente/884498-ativismo-nao-e-apenas-opcao-diz-brasileiro-que-defendeu-baleias.shtml Entrevista publicada no jornal Zero Hora (Porto Alegre, RS) em 07 de março de 2011George a bordo no navio Steve IrwinGeorge Guimarães, 37 anos, ainda era criança quando decidiu não comer mais carne. Mais de 30 anos depois, o nutricionista é um dos brasileiros que estiveram no início deste ano a bordo do navio Steve Irwin, da frota da ONG Sea Shepherd, que luta para frear a caça das baleias no Japão. Foram mais de dois meses em alto-mar, exposto a ventos de 100 km/h e ondas de até 15 metros de altura em tempestades que duravam mais de 12 horas. Ainda assim, para Guimarães, a expedição é apenas parte de um projeto antigo de proteção dos animais, que começou ainda na infância e se estende hoje até a fundação do VEDDAS, grupo de defesa animal. Leia a matéria de página inteira no formato pdf (com fotos) acessando: http://www.clicrbs.com.br/pdf/10482405.pdf Guerra Gélida na AntártidaGeorge Guimarães acaba de retornar da Antártida onde trabalhou como voluntário para impedir a caça de baleias. Clique na imagem para ler a matéria publicada no dia 30 de janeiro de 2011 no jornal O Estado de São Paulo ou acesse o blog com fotos e relatos da participação na campanha no endereço http://guerragelida.blogspot.com Novamente em São Paulo, Moby visita o VEGETHUS pela segunda vez no ano06 de novembro de 2010 Assista a entrevista com o Moby no VEGETHUS: http://www.youtube.com/watch?v=W5Sj0czjwKc O DJ e produtor musical Moby está no Brasil para participar do Festival UMF, realizado hoje, 06/11, na Chácara do Jockey. Adepto da alimentação vegana, Moby almoçou na tarde de hoje no restaurante VEGETHUS Consolação, onde se reuniu com George Guimarães, ativista pelos direitos animais, e conversaram sobre seu novo livro “Gristle”, lançado no mês passado e que trata do tema dos direitos animais. Após o almoço, Moby conheceu e aprovou o VEDDAS-CARTE, aparato multimídia que leva às ruas a mensagem dos direitos animais por meio de imagens e som (usando trilha sonora composta de autoria do artista). Moby é vegano e sempre que vem ao Brasil faz questão de visitar o VEGETHUS em São Paulo e em outras cidades visita os restaurantes recomendados pela NUTRIVEG, empresa de consultoria em nutrição vegetariana que dá apóia à alimentação do DJ quando está em viagem. Após sua apresentação no Jockey Clube, o DJ retornou ao VEGETHUS Consolação, por volta das 21h, para o jantar que coincidiu com a festa de aniversário da Revista dos Vegetarianos, o que o artista comentou ser “uma feliz coincidência” para o jantar da noite. Na ocasião, Moby concedeu uma entrevista onde declarou ter se surpreendido com o sabor da comida vegana que experimentou e que adora visitar os restaurantes engajados na causa dos direitos animais. Sempre que vem ao Brasil, Moby faz questão de visitar o restaurante VEGETHUS, onde fez todas as suas refeições durante essa visita, e faz questão também de apoiar de alguma forma o VEDDAS, ONG de defesa animal cujos projetos ele já teve a oportunidade de conhecer e apoiar em ocasiões anteriores. Dessa vez, o astro que já vendeu mais de 20 milhões de álbuns em todo o mundo autografou um violão que havia acabado de ser doado à ONG por um de seus voluntários e agora que recebeu um desenho muito especial será leiloado entre os fãs do artista. Veja abaixo algumas fotos da visita: VEGETHUS: Rua Haddock Lobo, 187 / (11) 2306-2116 / www.vegethus.com.br VEDDAS – Vegetariansmo Ético, Defesa dos Direitos Animais e Sociedade: www.veddas.org.br VEGETHUS NO TWITTERSiga o twitter do VEGETHUS para receber notícias sobre promoções válidas por poucos dias, exclusivas para o twitter : @vegethus Cardápio O melhor que a cozinha vegana tem a oferecer você encontra aqui. Clique na imagem abaixo para conferir nosso cardápio. Eventos no VEGETHUSClique aqui e veja fotos dos eventos realizados pelo VEGETHUS o restaurante vegano mais ativo de São Paulo. Conheça o VEGETHUSO VEGETHUS é o restaurante vegano mais antigo da cidade de São Paulo, tendo sido a primeira unidade inaugurada em julho de 2003 no bairro da Vila Mariana, na cidade de São Paulo. Expandindo seu pioneirismo para a região do ABC paulista, a cidade de Santo André ganhou em maio de 2007 o seu primeiro restaurante vegano, o VEGETHUS ABC, no nobre bairro Jardim. Em junho de 2009, a região mais nobre da cidade de São Paulo ganhou o maior e mais completo VEGETHUS existente até a data, o VEGETHUS Consolação, localizado a duas quadras da Avenida Paulista. Com 300 m² de área total e contando com quatro áreas externas, o VEGETHUS Consolação inova ao oferecer uma cafeteria vegana, com forno à lenha e eventos noturnos acontecendo de maneira fixa em todos os finais de semana. Leia mais Crie um site gratuito. Powered by ✕ Ver mais