Restaurante Oliver - - Carregando. Veja o que acontece no Oliver Eventos Agenda Música / Arte / Cozinha Oliver Música ...Restaurante Oliver - - Carregando. Veja o que acontece no Oliver Eventos Agenda Música / Arte / Cozinha Oliver Música / Arte / Cozinha Oliver Contemporâneo. Rústico. Sofisticado. Excelente cozinha variada, música e arte. Tour 360 graus Esses são os elementos que têm consolidado o Restaurante Oliver como um ambiente diferenciado em Brasília. Localizado no tradicional Clube de Golfe de Brasília é um refúgio para as pessoas que querem sair da correria do dia-a-dia. Com um clima campestre o Oliver oferece um ambiente em meio a pinheiros, grama verde impecável e uma bela vista de deixar ainda mais encantador qualquer jantar à luz de velas. Além disso, encontra-se a cinco minutos da Praça dos Três Poderes. O ar aconchegante e descontraído atrai casais, amigos, famílias, empresários e formadores de opinião. No Restaurante Oliver a arte está expressa em todo o ambiente: seja em peças e obras, nos móveis e na própria apresentação dos pratos. Todo o mobiliário e peças em exposição são da renomada Oficina de Agosto, com ateliê na pequena cidade mineira de Bichinho, próximo a Tiradentes. A música também é uma constante no restaurante que apresenta diariamente atrações ao vivo. SALÃO INTERNO . FACHADA . VARANDA . BOA LEMBRANÇA O Oliver faz parte do seleto grupo de casas da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. A cada ano uma receita inédita é escolhida para entrar no cardápio e é criado um prato de cerâmica exclusivo, datado e pintado à mão especialmente para aquele ano. CRU BALCÃO CRIATIVO Localizado anexo ao Restaurante Oliver, o CRU Balcão Criativo foi inaugurado em novembro de 2014. Sua proposta gastronômica se baseia na cozinha nikkei (peruana + japonesa) com toques de vanguarda, agregada a um bar de ostras. Conheça o Cru GASTRONOMIA O menu do Restaurante Oliver é uma mistura de sabores, aroma e beleza. Sua cozinha internacional oferece pratos variados, desde uma deliciosa massa italiana até um bife ancho argentino. No cardápio você encontra ainda receitas de entradas, saladas e peixes, além de sobremesas. Os pratos mais tradicionais do restaurante são a paella valenciana e a de bacalhau, além do T-Bone steak. Conheça nosso cardápio completo Menu Digital Oliver Eventos e Novidades EVENTOS Faça seu evento no Oliver Casamentos, confraternizações, formaturas, aniversários. No Oliver, o seu evento ganha em requinte e exclusividade. Entre em contato e solicite uma proposta. Solicite um orçamento FACEBOOK Nossa fanpage está repleta de novidades. Saiba em primeira mão tudo que acontece no Oliver. Acesse. Facebook Oliver INSTAGRAM Siga nosso Instagram. Instagram Oliver Contato Telefone +55 61 3323-5961 +55 61 9273-0300 Endereço Clube de Golfe de Brasília.SCES Trecho 2, Lote 2, Brasília Golf Center Email contato@restauranteoliver.com.br Horário de Funcionamento: Segunda: 12h às 17h. Terça a sábado: 12h à 01h. Domingo: 12h às 17h. Nome E-mail Telefone Mensagem Ver mapa maior Ver mais
Restaurante Mexicano Mucho Gusto | Gastronomia Tex Mex - - Restaurante Mexicano - Mucho Gusto | Gastronomia Tex-Mex SC...Restaurante Mexicano Mucho Gusto | Gastronomia Tex Mex - - Restaurante Mexicano - Mucho Gusto | Gastronomia Tex-Mex SCLN 309 BL A Loja 20 61 3208 4128 História do MuchoMucho gusto é expressão usada tanto para manifestar satisfação em conhecer ou receber alguém, como também pode estar relacionada, de forma metafórica, ao sabor, à boa mesa, à gastronomia. Cozinha Tex-mexA cozinha "Tex-mex" é o nome de um tipo de culinária da população mexicana e norte-americana residente no estado do Texas, e seu nome vem da linha de trem Texas-Mexican Railway, fundada em 1875. CardápioConheça nossos pratos, bebidas e sobremesas. ver Como chegar Ver mais
Figueira da Villa - La Parrila - - Nome ( Obrigatório ) E-mail ( Obrigatório ) Data reserva 12345678910111213141516171...Figueira da Villa - La Parrila - - Nome ( Obrigatório ) E-mail ( Obrigatório ) Data reserva 12345678910111213141516171819202122232425262728293031 123456789101112 201520162017 Nº Lugares Telefone Ver mais
Amor à Natureza Restaurante Natural | Brasília – DF – Restaurante natural vegetariano Asa Norte Brasília D...Amor à Natureza Restaurante Natural | Brasília – DF – Restaurante natural vegetariano Asa Norte Brasília DF - - Call us : (61) 3272-2055 Mail us : contato@amoranatureza.com.br Menu Skip to content Pesquisar por: Delicioso e variado bufê vegetarianoO melhor da culinária vegetariana, com opções veganas, incluindo pratos tradicionais como feijoada, salpicão, lasanhas e hambúrgueresMaisAconcheganteCercado de verde, o Amor à Natureza promove uma relação de proximidade e respeito com a natureza.MaisEmpório de produtos naturaisPara sua conveniência, um variado empório de produtos naturais, suplementos nutricionais e incensos.Mais Seja bem-vindo ao Amor à Natureza! 29 anos de amor à vida, à saúde e à naturezaRestauranteNo almoço, variado bufê de saladas com verduras orgânicas e alimentos integrais selecionados. À noite, sopas e caldos. Leia maisEmpórioVariado empório de produtos naturais, suplementos nutricionais e incensos. Leia maisÚltimas do Blog0Chá de hibisco para perder pesoProdutos NaturaisAs flores de hibisco, além de serem lindas, ajudam a abaixar a pressão, perder peso e diminuir a cintura. Uma xícara do chá dessa flor antes das refeições reduz a absorção deRead More.By : Amor à Natureza | fev 19, 20160Conheça as vantagens do óleo de cocoProdutos NaturaisVersátil e de sabor agradável, o óleo de coco extravirgem é um produto que chama a atenção de pesquisadores, nutricionistas e consumidores por ser um grande aliado na elaboração de uma alimentação ricaRead More.By : Amor à Natureza | fev 18, 20160Benefícios da goji berry para a saúdeProdutos NaturaisA alta concentração de vitamina C e a grande quantidade das vitaminas B1, B2 e B6 são atrativos da fruta Consumida pelos orientais há milhares de anos, goji berry ainda é novidadeRead More.By : Amor à Natureza | fev 17, 2016 Ver mais
Brasil Vexado - Rede de Franquia de alimentação - Culinária Brasileira - Experimente nosso serviço de delivery ou visite...Brasil Vexado - Rede de Franquia de alimentação - Culinária Brasileira - Experimente nosso serviço de delivery ou visite uma de nossas unidades, atendemos de segunda a domingo das 11h as 22h. Seja nosso franqueado. - Peça OnlineFale Conosco Box VexadoAlmoço prático, rápido e deliciosoA partir deR$ 16,5oBaguetes deliciosasCarne de VerdadeA partir de R$ 8,00 Peça Online Veja nosso cardápio Blog Sempre tem novidade Promoções Aproveite e economizeNossa MissãoOferecer refeições da culinária brasileira de qualidade, saborosas e saudáveis de forma prática e acessível para todos os clientes.Peça Online NÓS AMAMOS CARNE DE SOL Experimente os pratos de carne de sol do Brasil VexadoPeça Online R$28,90CARNE DE SOL VEXADAR$30,90CARNE DE SOL DANADANovo!R$30,90CARNE DE SOL ARRISOTADAdelivery Brasil Vexado Entregamos na sua casa ou escritório todos os dias da semana.Plano Piloto – 3323-1222 Sudoeste – 3233-4443 Se preferir faça seu pedido onlinePEÇA ONLINE Lojas Tele Entrega Park Shopping (61) 3361-3826 Plano Piloto - (61) 3323-1222 Sudoeste - (61) 3233-4443 JK Shopping Taguatinga Shopping Shopping Conjunto Nacional Brasília Shopping Pátio Brasil Palmas-TO Fale com o dono vexado@brasilvexado.com.br Social Participe das nossas promoções E-mail: Nome: Telefone: ENVIAR Ver mais
Restaurante Mont Serrat Grill em Brasília, DF | Localize123 Brasil - Restaurante Mont Serrat Grill (Bar) em Brasília...Restaurante Mont Serrat Grill em Brasília, DF | Localize123 Brasil - Restaurante Mont Serrat Grill (Bar) em Brasília, DF. Encontre tudo sobre Restaurante Mont Serrat Grill (telefone, Facebook, whatsapp, e-mail, Endereço e horário). Nota 4,5 de 5 estrelas com base em 60 votos. Aberto quase todos os dias, frequentemente das 11:30 às 23:45 (fechado aos domingos). Po... - Ver mais
Sushi San - - O Sushi san O Sushi San foi fundado em 1996, reduto dos apaixonados por boa comida e os sa...Sushi San - - O Sushi san O Sushi San foi fundado em 1996, reduto dos apaixonados por boa comida e os sabores deliciosos da culin?ria japonesa. Sushi San, ou Senhor Sushi foi um dos primeiros restaurante japon?s de Bras?lia. Comandado por Roberto Brito, o restaurante conquistou muitos adeptos ao longo dos anos, que hoje j? fazem parte da hist?ria da casa. Excel?ncia em qualidade e atendimento s?o os valores que regem o Sushi San. Card?pio DeliciosoVeja mais Inscreva-se e concorra! * Campos obrigat?rios Email * Primeiro Nome ?ltimo Nome Reservas e Localiza??o (61) 3345-1804 CLS 211, Bloco B, Loja 35 Asa Sul, Bras?lia.contato@sushisan.com.br RESERVAS Ver mais
- - Toggle navigation Restaurantes Carpe Diem CCBBTelefone : 61 99944-2004 / 3321-5301O Carpe Diem do Centro Cultural... - - Toggle navigation Restaurantes Carpe Diem CCBBTelefone : 61 99944-2004 / 3321-5301O Carpe Diem do Centro Cultural Banco do Brasil está instalado em uma arquitetura moderna assinado pelo mestre Oscar Niemeyer.Um belo lugar para você apreciar os eventos que ocorrem semanalmente no CCBB.BISTRO & TRATORIA – Casa ParkCasa Park Shopping – (61) 3263-5970No Casa Park, o cliente Carpe Diem encontra um ambiente aconhegante com sotaque francês. Sofisticado para lanches e refeições, farto nas saladas montadas e no buffet com carnes, massas e risotos, a proposta é apresentar uma cozinha requintada e bem servida.À tarde, o restaurante transforma-se em um pequeno bistrô com serviço de chá que oferece, crepes, sanduíches especiais e outras delícias; no jantar, um buffet de crepes, massas, saladas e risotos e o Menu à la carte garante uma explosão de sabores apoiado pela carta de vinhos e as cervejas importadas.La Cuccina – Terraço ShoppingTerraço Shopping – (61) 3541-8690Em outubro de 2009, o maior restaurante do Terraço Shopping foi alvo de uma deliciosa transformação: nascia, naquele momento, uma cantina italiana com visual art decó e opções irresistíveis de almoços e lanches rápidos. Da Itália, veio a busca pelo frescor e o colorido nos alimentos, matérias-primas do sabor com aroma único que nos faz vivenciar momentos agradáveis e familiares. Quase todos os produtos são feitos na casa – isso inclui massas, molhos de tomate, bechamel, quatro queijos e tantos outros, o que não só aumenta a qualidade dos pratos, mas proporciona um preço diferenciado para cativar os clientes do restaurante.Carpe Diem 104 SulSCLS 104 – (61) 3325-5301Foi na 104 Sul que o Carpe Diem nasceu, em 1991. Com um projeto inovador, a estratégia era conciliar, em um mesmo espaço, choperia e bar, música ao vivo, restaurante à la carte, produtos gastronômicos e vitrine para lançamento/venda de livros, cds e revistas.Rapidamente, tornou-se um animado ponto de encontro exatamente por não limitar-se a nenhuma classificação. Com o passar dos anos, e adapatando-se ao gosto dos clientes, o restaurante encontrou sua identidade miscigenada e hoje é referência de boa comida, serviço diferenciado, chopp gelado e petiscos originais.Diariamente, o almoço tem um buffet de saladas diferenciado. Preparada na hora, o cliente escolhe as folhas e molhos para, no final, sofisticar sua receita com croutons, queijos, alho crocante, castanhas, passas e outras delícias. Além da salada, o buffet oferece, massas, acompanhamentos, carnes vermelhas, carnes brancas, peixes e frutos do mar. O menu à la carte está sempre disponível para incrementar a refeição com pratos como o Filé Mignon à Café de Paris, sanduíches e massas.Sábado é o dia da feijoada, tão tradicional quanto o próprio restaurante. E todo dia é dia de happy hour: o chopp sempre gelado, a adega com várias opções de rótulo e opções ideais de acompanhamentos para tornar a noite perfeita. Pesquisar por: Artigos recentes Categorias Ver mais
Outback Steakhouse | Site Oficial - - Pular para o conteúdo principal Entrar Entrar Esqueci minha senha ou Faça Parte ...Outback Steakhouse | Site Oficial - - Pular para o conteúdo principal Entrar Entrar Esqueci minha senha ou Faça Parte do meu Outback Preencha seus dados e receba novidades, promoções e vantagens exclusivas no seu e-mail. Quero me cadastrar Refrescante, saborosa, leve, única. VENHA EXPERIMENTAR Hora doLUNCH MENU Sabia que aqui no Outback é você que monta o seu almoço? É só escolher uma opção de entrada, prato principal e acompanhamento. Melhor ainda: por um preço fixo. Válido somente de segunda a sexta (exceto feriados das 11h30 ás 15h). nosso cardápio 100% de frescor e qualidade todos os dias Na cozinha do Outback, só entram ingredientes de qualidade: frescos e preparados diariamente, com muito cuidado. Aqui, todo detalhe faz a diferença. O destaque fica por conta dos nossos blends de 17 temperos secretos, misturas incríveis de ervas e especiarias selecionadas. conheça nossos flavours Encontre O Outback mais próximo. Procurar Compartilhe sua experiência com a gente #momentooutback Siga @OutbackBrasil E aproveite para seguir nossos perfis no Instagram, Facebook e Twitter. Nesses canais você fica por dentro de todas nossas novidades e promoções ;) Ver mais
PiauÍndia - - PiauÍndiaCozinha Afetiva Indiana ? segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016 Lactantes podem sim frequentar ...PiauÍndia - - PiauÍndiaCozinha Afetiva Indiana ? segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016 Lactantes podem sim frequentar o PiauÍndiaMamães que amamentam devem dobrar os cuidados com a alimentação Durante a amamentação, as mulheres precisam de muita energia e por isso dobram os cuidados com a alimentação. Tudo que elas ingerem tem relação direta com o sabor do leite. Recebemos, nos últimos dias, uma dúvida muito importante, sobre a pimenta utilizada nos pratos do PiauÍndia. Somos enfáticos ao responder: não se preocupe, mamãe! Os pratos do Restaurante PiauÍndia são elaborados com masalas, currys e tandores. Mas a pimenta é inserida a parte. A alimentação neste período é muito importante que seja saudável e rica em nutrientes. Sentir prazer ao comer uma comida gostosa, alimenta não só o corpo, mas a alma também. Estar em estado de graça e nutrir um outro ser, já é divino e maravilhoso. Com os temperos do PiauÍndia, fica tudo ainda mais saboroso! Nicole Magalhães, proprietária do Restaurante PiauÍndia, tem três filhos e a mais nova, de apenas dois anos, ainda é nutrida com leite materno. A pequena come feliz da vida os pratos elaborados pelo pai cozinheiro, o chefe Evandro Viana. PiauÍndia Cozinha Afetiva IndianaAcampamento Pacheco Fernandes, rua 9, casa 2, Vila Planalto-DFContato e reservas: (61) 3574.4234Segunda à quarta e domingo, das 12h às 16h.Quinta, sexta e sábado, das 11h às 23h.Postado porPiauÍndia ? Cozinha Afetiva Indianaàs03:39Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o PinterestMarcadores:amamentação,culinária indiana,lactantes,piauíndia,pimenta quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016 Amor e sabor que aquecemUma conversa sobre pimenta e condimentos fortes com um chef especialista em culinária indiana (e nordestina) Matéria do Correio Braziliense, pelo jornalista Rafael Campos, em 24/01/2016. Nada melhor que afastar o frio comamor e sabor. E essa é a sensação que o chef Evandro Viana tenta deixar marcadaem cada prato que serve no PiauÍndia. Meu conterrâneo, que sempre me chama deprimo a cada vez que saboreio suas delícias, me falou um pouco sobre as formasque a culinária indiana encontra de nos deixar aquecidos, o que faz com que elase torne ainda mais saborosa nesses tempos de temperaturas baixas. “A comida indiana, naturalmente, épara ser colorida e apetitosa, pois a elaboração do alimento, com as misturas dostemperos, é muito sutil e equilibrada”, explica. E, claro, nesse processo,saber dosar bem o gosto apimentado dos condimentos e especiarias é essencialpara garantir que os pratos possam manter suas características. Evandro diz queo uso abundante da pimenta na cozinha indiana tem explicações que vão depender dalocalidade. O Sul do país, por exemplo, sevale dela para elevar a temperatura do corpo e, dessa forma, diminuir apercepção de calor o ano inteiro. Já no Norte, a intenção se inverte: ao deixaro corpo mais quente, ela ajuda a fazer com que o comensal possa suportar melhoro frio intenso do inverno. E, no país inteiro, ela é tida como um poderosoregulador intestinal e conservador de alimentos. “O uso correto vai de acordocom o paladar de cada pessoa, pois entendemos que temperar o alimento compimenta é a mesma coisa que fazer isso com o sal: dá para acrescentar, não dápara tirar.” A bem da verdade, o paladarbrasileiro ainda não está totalmente adaptado à intensidade da cozinha indianaautêntica. Em busca do equilíbrio, Evandro recorreu aos conhecimentos emayurveda de sua mulher, Nicole Magalhães. Uma pesquisa que durou anos. Elaafirma que é por esse motivo que o cardápio do restaurante é pequeno. “Gosto daprofusão de sabores de todos os pratos que elaboramos. Assim, nós podemos nosaprofundar na qualidade deles.” Nicole garante que a busca é sempre por“SaQuaNa”: sabor, qualidade e naturalidade. E, em família, cada um se aquece comseu prato preferido. “O Evandro se delicia com os pratos de carneiro. Eu adoroos com frutos do mar. A Nina gosta dos pratos que são marinados. O Davi éapaixonado pelo doce gulab jamun e a Flora devora feliz da vida um prato dealoo gobi.” PiauÍndia Cozinha Afetiva IndianaAcampamento Pacheco Fernandes, rua 9, casa 2, Vila Planalto-DFContato e reservas: (61) 3574.4234Segunda à quarta e domingo, das 12h às 16h.Quinta, sexta e sábado, das 11h às 23h.Postado porPiauÍndia ? Cozinha Afetiva Indianaàs03:44Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o PinterestMarcadores:aloo gobi,amor,Brasília,Correio Braziliense,Evandro Viana,gastronomia,Nicole Magalhães,piauíndia,Rafael Campos,restaurante indiano,sabor,vila planalto sexta-feira, 5 de fevereiro de 2016 PiauÍndia inscrito no ‘Brasília Show Gastronomia’Os pratos contemporâneos ‘Cordeio dos Deuses’ e ‘Cogumelo Masala’ representam o PiauÍndia no prêmio brasiliense de gastronomia Abrimos os portais para te oferecer amor em forma de aroma e sabores. Estamos felizes em participar do grandioso evento Brasília Show Gastronomia, que busca reconhecer e evidenciar as tendências do mercado e a infusão cultural da culinária brasiliense. Apresentamos com muito gosto dois dos deliciosos pratos da culinária indiana. Para os vegetarianos e veganos, o Cogumelo Masala é uma pedida de comer rezandoOm. Para os amantes de carne, hummmn,,, Oferecemos o Cordeiro dos Deuses Rogan Josh. Ag ente come agradecendooOm. Cordeiro dos Deuses Rogan JoshPernil em cubos, ao molho de iogurte, leite de coco, maçã verde, tomate e especiarias, queijo de cabra.Cogumelo MasalaCogumelos, abobrinhas ao molho masala de tomate pelato e especiarias molho. Namastê :) PiauÍndia Cozinha Afetiva IndianaAcampamento Pacheco Fernandes, rua 9, casa 2, Vila Planalto-DFContato e reservas: (61) 3574.4234Segunda à quarta e domingo, das 12h às 16h.Quinta, sexta e sábado, das 11h às 23h.Postado porPiauÍndia ? Cozinha Afetiva Indianaàs09:42Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o PinterestMarcadores:Brasília Show Gastronomia,cogumelo masala,cordeiro dos deuses,cozinha afetiva,prêmio de gastronomia,restaurante indiano terça-feira, 26 de janeiro de 2016 Namastê, Brasília!O restaurante PiauÍndia Cozinha Afetiva Indiana ofereceuma deliciosa comida indiana contemporânea. Os pratos são preparados com uma diversa variedade deervas e especiarias, que dão sabores sofisticados e aromas exóticos à sua vida, pois sãofeitos com muito amor e carinho. Nossa cozinha afetiva oferece pratos veganos, vegetarianos e opções com proteína, todos vem com acompanhamentos, temperados com gengibre, açafrão, cardamomo, masala, curry hmmmmnnn. Conheça o #PiauÍndia! Fica na Vila Planaltoe funciona de segunda à quarta e domingo, das 12h às 16h. E quinta, sexta e sábado das11h às 23h. Apareça para conhecer mais um ponto gastronômico de Brasília e experimente nossa comida indiana. O blog? Vai funcionar como uma ferramente de comunicação do restaurante. E será utilizado para difundir a arte e a cultura que mantém vivo todo esse trabalho. Esteja na Índia ou no Piauí, acompanhem as novidades do blog. Namastê :) PiauÍndia Cozinha Afetiva IndianaAcampamento Pacheco Fernandes, rua 9, casa 2, Vila Planalto-DFContato e reservas: (61) 3574.4234Segunda à quarta e domingo, das 12h às 16h. Quinta, sexta e sábado, das 11h às 23h.Postado porPiauÍndia ? Cozinha Afetiva Indianaàs06:34Um comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o PinterestMarcadores:arte,Brasília,cozinha afetiva indiana,cultura,gastronomia,piauindia,piauíndia,restaurante indiano,vila planalto Página inicialAssinar:Postagens (Atom)Instagram @piauindiaQuem somos?PiauÍndia ? Cozinha Afetiva IndianaVisualizar meu perfil completoArquivo do blogTripAdvisorVer mais
Restaurante Barga?o - - christian louboutin outlet red bottoms replica celine Luggage Tote replica canad...Restaurante Barga?o - - christian louboutin outlet red bottoms replica celine Luggage Tote replica canada goose outlet hermes replica celine replica canada goose outlet canada goose outlet canada goose norge red bottoms sale hermes replica canada goose jacket outlet o Bargaço iniciou o que seria o marco da comida baiana e frutos do mar no Brasil. Hoje, o restaurante possui várias filiais espalhadas pelo país. Além da consolidação da nossa marca, o objetivo maior do Bargaço, segundo seu idealizador, é continuar sendo um marco referencial de qualidade na gastronomia do país. Restaurante Bargaço >> Salvador - Recife - Belo Horizonte << http://www.restaurantebargaco.com.br/style/asp/mkk647.aspVer mais
El Negro - - — Main Menu —HOMEQUEM SOMOSMENUAMBIENTELOCALIZAÇÃOCONTATORESERVA Menu"MENU DE ALTÍSSIMA QUA...El Negro - - — Main Menu —HOMEQUEM SOMOSMENUAMBIENTELOCALIZAÇÃOCONTATORESERVA Menu"MENU DE ALTÍSSIMA QUALIDADE EM UM AMBIENTE DE BOM GOSTO"Menu Galeria de Fotos do Restaurante Ver mais