SC-401 - Recanto dos Açores, Florianópolis - SC, 88050-001, Brasil
home | Meat Shop - - Skip to content Meat Shop Meat Shop. Apaixonados por carne. Restaurante Boutique de Carnes Cursos...
home | Meat Shop - - Skip to content Meat Shop Meat Shop. Apaixonados por carne. Restaurante Boutique de Carnes Cursos e Consultoria Eventos Contato FacebookInstagramYouTube Restaurante Boutique de Carnes Cursos e Consultoria Eventos Contato Conheça a Meat Shop Beth Schreiner, idealizadora da Meat Shop é uma grande conhecedora da cadeia produtiva da carne. Durante os primeiros anos de sua carreira profissional como médica veterinária no RS, dedicou-se à produção e manejo de bovinos e ovinos de corte. Prestou serviços para empresas agropecuárias, frigoríficos, pecuaristas e supermercados, acumulando experiência para, finalmente, ter segurança para buscar a realização de um sonho: dedicar-se ao próprio negócio. Viagens e cursos na Argentina e Uruguai foram fonte inspiradora para criação da Meat Shop. Conheceu de perto, naqueles países, o modo distinto com que as carnes são tratadas, desde o abate até a comercialização nos pontos de venda e, posteriormente, o preparo nos restaurantes. Foram anos de estudo e muito trabalho que serviram de alicerce para a construção deste modelo de negócio.Beth abriu em 2001 sua primeira boutique de carnes, em sua cidade natal, Santa Cruz do Sul. Dois anos mais tarde, traçou como alvo o mercado promissor da capital catarinense.Na Meat Shop você encontra cortes nobres de novilhos de raças europeias alimentados a pasto, cortes temperados de suíno, ovino, aves, javali, linguiças especiais e hambúrgueres produzidos artesanalmente. Além de acessórios para churrasco, pratos congelados, e uma adega com excelentes vinhos nacionais e importados.O sistema de venda da Meat Shop também é inovador, contemplando aspectos relacionados à conscientização do cliente. “Fazemos uma venda técnica, explicando ao cliente porque a qualidade é superior, quais são os diferenciais do produto e a melhor forma de preparo”, conta Beth. Além das dicas de preparo passadas durante o atendimento, o cliente tem ainda a possibilidade de frequentar os Cursos de Churrasco.Beth, como Maestra Assadora com formação na Argentina, percebendo a necessidade de mostrar, na prática, aos clientes o que é, e como se prepara uma carne de qualidade, decide criar, em 2007, o Meat Shop Restaurante – Parrilla Argentina. CADASTRE-SE E RECEBA A AGENDA DE EVENTOS NO SEU E-MAIL Últimas Notícias Fale Conosco Para falar com a gente, preencha o formulário abaixo que entraremos em contato. Endereço: Rod. SC 401, 10.954 Santo Antônio de Lisboa, Florianópolis, SC – Brasil. Fone: (48) 3234-9548 HORÁRIOS DE FUNCIONAMENTO Restaurante e Parrilla Jantar: Sextas e sábados das 20h as 0h Almoço: sábados e domingos das 12h às 17h Boutique de Carnes Terças, quartas e quintas das 9h às 19:30h Sextas e sábados das 9h às 0h Domingos das 9h às 17h
Ver mais
R. Laurindo Januário da Silveira, 1334 - Canto da Lagoa, Florianópolis - SC, 88062-200, Brasil
- -
R. Felipe Neves, 1190 - Canto, Florianópolis - SC, 88090-421, Brasil
SC-401 - Recanto dos Açores, Florianópolis - SC, Brasil
- - --> Produtos Contato < > chopp em casaSERVIÇO DE DELIVERY DE CHOPP ARTESANAL PARA TODOS OS TIP...
- - --> Produtos Contato < > chopp em casaSERVIÇO DE DELIVERY DE CHOPP ARTESANAL PARA TODOS OS TIPOS DE EVENTOS.barris variadosBARRIS DE 20, 30 OU 50 LITROS PARA ATENDER AS MAIS DIVERSAS NECESSIDADES.diversos estilosESCOLHA ENTRE PILSEN, WEIZEN, RED ALE E DIVERSAS OUTRAS VARIAÇÕES DE CHOPP.melhor atendimentoPOSSUÍMOS ATENDIMENTO ESPECIALIZADO COM ALTO GRAU DE CONHECIMENTO E ATENÇÃO.MELHOR QUALIDADEPARA O SEU EVENTOSAIBA MAIS
Ver mais