DIA Supermercado | Ofertas, Economia e ClubDIA - - Nossos Produtos Ofertas da Semana Encontre uma loja Fale Conosco Fr...DIA Supermercado | Ofertas, Economia e ClubDIA - - Nossos Produtos Ofertas da Semana Encontre uma loja Fale Conosco Franquias Nossos Produtos Ofertas da Semana Encontre uma loja Fale Conosco Franquias Ofertas da semana Toda quinta-feira tem ofertas novas para você! Confira e economize Poupe tempo e dinheiro. Poupe também o meio ambiente. Use sua sacola reutilizável. Revista DIA Confira É sempre DIA de economizar! Cadastre-se agora e receba nossas ofertas! clique aqui Confira Nossas Receitas Crepe de Avelã Siga-nos no Instagram Curta nossa página no Facebook DIA Supermercado Ver mais
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DIA Delivery | DIA - - Dia Delivery Buscar Mais vendidos R$ 1,69 à vista Quantidade - + Adicionar Fralda P...DIA Delivery | DIA - - Dia Delivery Buscar Mais vendidos R$ 1,69 à vista Quantidade - + Adicionar Fralda Pampers Confort Sec XXG 30un Fralda Pampers Confort Sec XXG 30un Plástico 30un R$ 39,90 à vista Quantidade - + Adicionar Fralda Pampers Confort Sec M 44un Fralda Pampers Confort Sec M 44un Plástico 44un R$ 39,90 à vista Quantidade - + Adicionar Fralda Pampers Confort Sec G 38un Fralda Pampers Confort Sec G 38un Plástico 38un R$ 39,90 à vista Quantidade - + Adicionar Cerveja Skol Pilsen 350ml Cerveja Skol Pilsen 350ml Lata 350ml R$ 2,89 à vista Quantidade - + Adicionar Energético Red Bull Energy Drink 250ml Energético Red Bull Energy Drink 250ml Lata 250ml R$ 6,99 à vista Quantidade - + Adicionar R$ 39,90 à vista Quantidade - + Adicionar Azeite de Oliva Gallo Extra Virgem 500ml Azeite de Oliva Gallo Extra Virgem 500ml Garrafa 500ml R$ 15,79 à vista Quantidade - + Adicionar Cerveja Brahma Pilsen 350ml Cerveja Brahma Pilsen 350ml Lata 350ml R$ 2,09 à vista Quantidade - + Adicionar CONFIRA TAMBÉM ESTAS OFERTAS OFERTAS DA SEMANA R$ 2,09 à vista Quantidade - + Adicionar Refrigerante Pepsi Cola 1,5L Refrigerante Pepsi Cola 1,5L Garrafa 1,5L R$ 5,49 à vista Quantidade - + Adicionar Cerveja Rio Claro Pilsen 350ml Cerveja Rio Claro Pilsen 350ml Lata 350ml R$ 1,69 à vista Quantidade - + Adicionar Refresco em Pó Tang Abacaxi 25g Refresco em Pó Tang Abacaxi 25g Papel-Alumínio 25g R$ 0,95 à vista Quantidade - + Adicionar Vodka Skyy 980ml Vodka Skyy 980ml Garrafa 980ml R$ 29,90 à vista Quantidade - + Adicionar Refrigerante Guaraná Antarctica 1,5L Refrigerante Guaraná Antarctica 1,5L Garrafa 1,5L R$ 5,49 à vista Quantidade - + Adicionar Cerveja Brahma Pilsen 350ml Cerveja Brahma Pilsen 350ml Lata 350ml R$ 2,09 à vista Quantidade - + Adicionar R$ 1,39 à vista Quantidade - + Adicionar Absorvente Noturno Intimus com Abas Suave 36un Absorvente Noturno Intimus com Abas Suave 36un Pacote 36un R$ 20,25 à vista Quantidade - + Adicionar Kit Escova Dental Indicador Pro Saúde Oral-B 2un Kit Escova Dental Indicador Pro Saúde Oral-B 2un Plástico 2un R$ 10,99 à vista Quantidade - + Adicionar Desodorante Aerosol Rexona Antibacterial Protection Motionsense Men 150ml Desodorante Aerosol Rexona Antibacterial Protection Motionsense Men 150ml Alumínio 150ml R$ 12,45 à vista Quantidade - + Adicionar Loção Deo-Hidratante Johnson´s Lavanda e Camomila 400ml Loção Deo-Hidratante Johnson´s Lavanda e Camomila 400ml Frasco 400ml R$ 13,89 à vista Quantidade - + Adicionar Sabonete Aveia Hidrate Bonté Toujours Belle 90g Sabonete Aveia Hidrate Bonté Toujours Belle 90g Caixa 90g R$ 1,39 à vista Quantidade - + Adicionar R$ 14,69 à vista Quantidade - + Adicionar Shampoo Johnson’s Baby Gotas de Brilho 400ml Shampoo Johnson’s Baby Gotas de Brilho 400ml Frasco 400ml R$ 14,69 à vista Quantidade - + Adicionar Shampoo Johnson’s Baby Gotas de Brilho 200ml Shampoo Johnson’s Baby Gotas de Brilho 200ml Frasco 200ml R$ 8,85 à vista Quantidade - + Adicionar Shampoo Johnson’s Baby Cheirinho Prolongado 200ml Shampoo Johnson’s Baby Cheirinho Prolongado 200ml Frasco 200ml R$ 8,85 à vista Quantidade - + Adicionar Shampoo Johnson’s Baby Hora do Sono 200ml Shampoo Johnson’s Baby Hora do Sono 200ml Frasco 200ml R$ 8,85 à vista Quantidade - + Adicionar Fralda Pampers Confort Sec P 50un Fralda Pampers Confort Sec P 50un Plástico 50un R$ 39,90 à vista Quantidade - + Adicionar Fralda Pampers Confort Sec M 44un Fralda Pampers Confort Sec M 44un Plástico 44un R$ 39,90 à vista Quantidade - + Adicionar Fralda Pampers Supersec M 30un Fralda Pampers Supersec M 30un Plástico 30un R$ 23,99 à vista Quantidade - + Adicionar Fralda Pampers Supersec XG 22un Fralda Pampers Supersec XG 22un Plástico 22un R$ 23,99 à vista Quantidade - + Adicionar R$ 7,29 à vista Quantidade - + Adicionar Biscoito Bauducco Recheadinho Goiaba 112g Biscoito Bauducco Recheadinho Goiaba 112g Plástico 112g R$ 2,05 à vista Quantidade - + Adicionar Biscoito Marilan Teens Chocolate Branco 110g Biscoito Marilan Teens Chocolate Branco 110g Plástico 110g R$ 2,89 à vista Quantidade - + Adicionar Biscoito Bauducco Recheado Baunilha e Chocolate 140g Biscoito Bauducco Recheado Baunilha e Chocolate 140g Plástico 140g R$ 1,79 à vista Quantidade - + Adicionar Biscoito Marilan Teens Chocolate 110g Biscoito Marilan Teens Chocolate 110g Plástico 110g R$ 2,89 à vista Quantidade - + Adicionar Mais visitados R$ 3,49 à vista Quantidade - + Adicionar Cerveja Budweiser 350ml Cerveja Budweiser 350ml Lata 350ml R$ 2,89 à vista Quantidade - + Adicionar Leite Longa Vida Paulista Integral 1L Leite Longa Vida Paulista Integral 1L Longa Vida 1L R$ 2,79 à vista Quantidade - + Adicionar Papel Higiênico DIA Folha Dupla 30m 12un Papel Higiênico DIA Folha Dupla 30m 12un Plástico 12un R$ 9,99 à vista Quantidade - + Adicionar O que você precisa? X Suas Compras Aguarde. Compre agora também online Confira se já entregamos em sua região: Digite aqui o seu CEP Ok Não sei meu CEP Infelizmente ainda não entregamos no CEP informado. ACESSAR O DIA DELIVERY ACESSAR O SITE DAS LOJAS FÍSICAS Endereço pesquisado: O endereço está correto? Não Sim Ver mais
- - O Pão de Açucar conta com lojas que atendem milhares de clientes. Localize a loja mais próxima de você, saiba qua... - - O Pão de Açucar conta com lojas que atendem milhares de clientes. Localize a loja mais próxima de você, saiba quais são os serviços oferecidos e faça uma visita. Digite seu CEP: Não sei meu CEP *Se preferir visualizar nossas lojas por Estado e Cidade, clique em Localizar. Ver mais
Home | Capim Limão - - (13) 3221-5938 Rua Prudente de Moraes, 63 Vila Matias, Santos - SP SAÚDE, ENERGIA E BOM HUMOR C...Home | Capim Limão - - (13) 3221-5938 Rua Prudente de Moraes, 63 Vila Matias, Santos - SP SAÚDE, ENERGIA E BOM HUMOR Conheça os beneficios da alimentação saudável! Ver mais
Super Vegetariano - - Conhecido como Super Vegetariano (nome fantasia) ou Gostoso Restaurante (razão social), em fever...Super Vegetariano - - Conhecido como Super Vegetariano (nome fantasia) ou Gostoso Restaurante (razão social), em fevereiro de 1986 iniciamos nossas atividades com o intuito de dar a população santista uma opção de alimentação saudável, simples, completa, variável e econômica. Desde então ao longo dos anos, conseguimos formar gerações de clientes que vegetarianos ou não, adquiriram o hábito de se alimentar pensando em sua saúde futura, sendo este o verdadeiro legado de nosso restaurante. Hoje em dia, administrado pelo seu terceiro proprietário, continuamos com a mesma filosofia implantada há mais de 30 anos atrás. Aos que já nos conhecem, sabem que vos tratamos não só como clientes, mas também como amigos, gostamos que todos se sintam de algum modo parte desta nossa história de sucesso. Não é atoa que temos até um Clube do Azeite, estreitando cada vez mais a relação entre proprietário e consumidor. Para aqueles que ainda não tiveram a oportunidade de nos conhecer, vos convidamos para que nos dêem esta honra, pois faremos de tudo para que vocês se tornem parte da "nossa família". Um grande abraço a todos! (13) 3219-2105 Ver mais
Empório da Granola - - Página Inicial Empresa Produtos Almoços Empório da Granola Cerealista Contato ProdutosEmpório d...Empório da Granola - - Página Inicial Empresa Produtos Almoços Empório da Granola Cerealista Contato ProdutosEmpório da GranolaLoja e Restaurante NaturalConheça um pouco dos nossos produtos sem glúten e sem lactose, diet, pães, bolos artesanais e integrais, salgados, doces, a nossa tradicional Granola e descubra o prazer de viver com saúde. Aproveite também para almoçar em nosso restaurante, que oferece cardápio natural com opções de proteínas, arroz integral, verduras frescas, leguminosas, carne de soja, entre outras delícias naturais. Se preferir faça o seu pedido pelo Delivery que levamos até você o sabor único do Empório da Granola. Cerealista - Gonzaga Av. Mal. Floriano Peixoto, 152 Seg. à Sáb. das 9h às 20h Telefone: (13) 3286-2260 Endereços Restaurante - Gonzaga Av. Mal. Floriano Peixoto, 98Seg. à Sáb. das 11h às 16hTelefone: (13) 3286-2260 Restaurante - Centro Rua Itororó, nº 138 Seg. à Sex. das 9h às 18h Telefone: (13) 3323-2997 Ver mais
Decanter - - Please click here if you are not redirected within a few seconds. JavaScript seems to be disabled in your ...Decanter - - Please click here if you are not redirected within a few seconds. JavaScript seems to be disabled in your browser.Você precisa habilitar o Javascript no seu navegador para aproveitar as funcionalidades do site. DecanterAtendimento E-commerce: 47 3038-8875BuscarBuscar Decanter Wine Club MenuBebidas NacionaisCristaisAcessóriosAzeitescampanhas Adega - R$ 0.00 Você não possui itens no carrinho de compras.Adicione algo no carrinhoou EntrarAlemanha Argentina Austrália Áustria Brasil Chile Croácia Eslovênia Espanha Estados Unidos França Grécia Hungria Itália Nova Zelândia Portugal Uruguai Por CategoriaPor UvaPor Produtor Alemanha Argentina Austrália Áustria Brasil Chile Croácia Eslovênia Espanha Estados Unidos França Grécia Hungria Itália Nova Zelândia Portugal Uruguai Decanter Vinhos FinosMenuBebidas NacionaisCristaisAcessóriosAzeitescampanhas Adega - R$ 0.00 Você não possui itens no carrinho de compras.Adicione algo no carrinhoou EntrarRazões para escolher a Decanter:Mais de 1500 rótulos disponívies1Melhores Vinhos Nacionais e Importados2Maior Carta de Vinhos do Brasil33 x sem juros! Compre Agora.Ver mais
Queijos, Vinhos, Bacalhau em Santos Baixada Santista | Laticínio Marcelo - - Bomboniere Catalogo de Natal Conhaques e ...Queijos, Vinhos, Bacalhau em Santos Baixada Santista | Laticínio Marcelo - - Bomboniere Catalogo de Natal Conhaques e Brandy Frutas Secas Mercearia Produtos DIET Queijos Nacionais e Importados Tabacaria Tábua de Frios Vinhos Cestas Localização Fale Conosco Eventos Feira Orgânica Abrir Menu Vinhos Cestas Localização Fale Conosco Eventos Ofertas Feira Orgânica Vinhos O mais completo catálogo de Vinhos Nacionais e Importados e com ótimos preços! Confira! Queijos Diversas variedades de queijos nacionais e importados para sua escolha, venha conferir! Bacalhau Aqui você encontra o melhor Bacalhau de Santos, venha para Laticinio Marcelo!! Laticinio Marcelo Uma empresa familiar administrada pelo Sr. Marcelo Gil Figueira, seu pai Manuel dos Santos Figueira e sua mãe Deolinda dos Santos Gil. Seus pais tendo uma grande experiência no ramo de laticínio com grande dedicação na venda de Bacalhau criaram respeito reconhecido por muitos, seu comércio era nas feiras livre que desta forma ajudou a espalhar por toda a cidade de Santos em seus 18 anos de trabalho sua forma de comercialização de seus produtos criando um grande número de clientes. A inauguração da sua primeira loja no Centro Comercial do Boqueirão deu início em 01/11/1986, dando continuidade ao trabalho que tinham na feira livre sempre investindo na variedade de produtos, após cinco anos foram abertas as portas para o mundo, com os produtos importados e não podendo ficar para traz inicializamos uma nova fase com grande sucesso, foi imprescindível a continuidade da dedicação com a venda de Bacalhau ampliando suas variedades e mantendo a confiança de seus clientes explorando em conjunto os artigos para feijoada, queijos nacionais e importados com grandes variedades, frios, tábua de frios, frutas natalinas o ano todo, vinhos de várias nacionalidades, whisky, licores, cestas de natal para empresas e particulares e assessorando importantes eventos como casamentos, formaturas, inaugurações realizadas em Santos, Litoral Norte e Sul, Grande São Paulo e interior com a venda de vinho, champanhe, whisky e outros com condições e preços competitivos. Em 1997 foi inaugurada a segunda loja com o nome de KM 52 Import´s, localizada no Shopping Parque Balneário, dedicada ao setor dos importados e utensílios para cozinhas e adereços e seu site é www.km52.com.br Laticínio Marcelo 2017. Todos os Direitos Reservados. Desenvolvimento Universo Digital Scroll Ver mais
Zahil Santos - - Páginas sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014 Vinhos Europeus para o Carnaval!!!Venha reservar seus vin...Zahil Santos - - Páginas sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014 Vinhos Europeus para o Carnaval!!!Venha reservar seus vinhos para o carnaval!Vinhos até 40% de desconto, como os abaixo: Aster: vinho de grande intensidade de cor e de aromas, especialmente de amoras, alcaçuz e canela. A acidez viva, proveniente da alta diferença de temperatura entre a noite e o dia, torna o vinho apetitoso e muito gastronômico. Postado porFernanda Barreirosàs17:30Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014 Destaques Sul-americanosOs destaques desta semana são dois vinhos sul-americanos: um argentino - Gran Malbec - e um chileno - Tectonia - ambos com 20% de desconto.Venha conferir! Postado porFernanda Barreirosàs11:54Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014 Promoção Zahil Santos Lista completa dos vinhos em promoção durante este mês e começo de março: Brasil Cave Amadeu Brut 15% Cave Geisse Brut 15% Argentina Gran Malbec 20% Gran Corte 25% Primus Pinot Noir 15% Primus Merlot 15% Primus Malbec 15% Felipe Rutini 20% Chile Tectonia Pinot Noir 20% Laurel Sauvignon Blanc 30% Cipreses Sauvignon Blanc 30% Miramar Riesling 30% Miramar Syrah 25% Lo Abarca Pinot Noir 25% França Chateau de Pibarnon Blanc 25% Château des Laurets - Puisseguin St. Émilion 20% Pouilly Fuissé 30% Saint Aubin 25% Domaine Vacheron Sancerre Blanc 30% Vau de Vey Chablis Premier Cru 30% Drappier Carte d'Or N.V. 20% Château Clarke - Listrac Cru Bourgeois 25% Drappier Rosé N.V. 20% Réserve Personnelle - Pinot Gris 25% Nuits Saint Georges 30% Drappier Cuvée Charles de Gaulle 30% Aloxe Corton 25% Roux Gevrey Chambertin 30% Meursault 30% Roux Chambolle Musigny 30% Drappier La Grande Sendrée 20% Nuits Saint Georges Clos des Porrets 1er. Cru 30% Nuits Saint Georges Les Pruliers 25% Roux Chassagne Montrachet "Premier Cru" 30% Itália Vino Nobile di Montepulciano 25% Visellio Primitivo - Salento IGT 25% Pò di Poli Morbida/Smooth (Moscato) - 700 ml 30% Pò di Poli Elegante (Pinot) - 700 ml 30% Barbera d'Alba "Cascina Francia" 30% La Court Barbera d'Asti Superiore Nizza 30% Il Carbonaione 25% Montosoli Brunello di Montalcino 30% Barolo "Cerequio" 30% Barolo "Cascina Francia" 30% Espanha Viña Alberdi Reserva 30% Torre de Oña Reserva 20% Finca Malaveina 30% Áster Reserva 20% Finca Espolla 30% Viña Ardanza Reserva 20% Gran Reserva 904 20% Finca El Otero 30% ExEx 7 30% Portugal Vinha do Monte 30% Vinha Grande 30% Medium Rich Single Harvest - 500 ml 20% Quinta dos Carvalhais Reserva 25% Quinta da Leda 30% Quinta dos Carvalhais Único 40% Libano Prince Blanc 40% Cuvée de l'Ange 40% Château des Anges Syrah 40% Château des Anges Cabernet Sauvignon 40% Qualquer dúvida sobre os vinhos entre em contato com a Zahil Santos que iremos te ajudar. Postado porFernanda Barreirosàs15:05Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014 Degustação Zahil / ABSHoje estamos apresentando na ABS Litoral (Piccola Forneria), com a presença do nosso diretor Bernardo Silveira, uma bela seleção de vinhos franceses como o Janeil Rosé descrito abaixo e também os vinhos Haedus Rosé e Tinto, Trimbach Riesling e G de Guiraud. Postado porFernanda Barreirosàs18:20Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest sexta-feira, 31 de maio de 2013 Visita à Cave GeisseEstivemos, eu e o Murilo, no último dia 17 na região de Pinto Bandeira-RS, em visita à Cave Geisse. Fomos recebidos pelos irmãos Rodrigo e Ignácio Geisse em um charmoso restaurante dentro do Vale dos Vinhedos. No trajeto do restaurante até a vinícola, começamos a aprender sobre o terroir de Pinto Bandeira, e os motivos que levaram seu pai, Mario Geisse, a escolher esta região para o plantio de chardonnay e pinot noir para a produção do melhor espumante brasileiro. Entre esses motivos estão o clima de montanha e a excelente drenagem do solo (formado por pedras em decomposição). Pudemos notar a grande diferença da qualidade dos vinhedos da Cave Geisse em relação aos vinhedos vizinhos (poda, limpeza e cuidado com as vinhas) e o plantio em espaldeiras altas (a maioria dos vinhedos é conduzida em latada). Ao chegarmos à sede da vinícola, nos deparamos com uma das vistas mais bonitas da região, uma vez que a casa encontra-se no meio do vinhedo. Ao anoitecer fez-se a degustação dos vinhos, iniciando pelos espumantes: Cave Geisse Brut, Cave Geisse Blanc de Blanc, Cave Geisse Blanc de Noir, Cave Geisse Terroir Nature, Cave Amadeu Rosé e Cave Geisse Terroir Rosé, numa crescente de complexidade, intensidade aromática e persistência. Degustamos, então, o surpreendente Hood Pinot Noir Fred, um projeto feito de maneira despretensiosa pela família Geisse em homenagem ao falecimento de Fred, um grande amigo da família. O que era para ser apenas uma produção-homenagem, acabou entrando para a linha de vinhos Geisse devido à sua incrível qualidade, "um Pinot brasileiro com alma européia", pelo equilíbrio e delicadeza esperados de um bom Pinot Noir. Depois dessa maravilhosa degustação de vinhos brasileiros, conhecemos a linha chilena El Sueño: Carménère, Malbec e Cabernet Sauvignon, que apresentam o mesmo padrão de qualidade dos espumantes. Erick Scoralik, Rodrigo Geisse, Paula Pita, Murilo Rodrigues e Ignácio Geisse O dia seguinte foi ainda mais produtivo, fomos conhecer a vinícola e a meticulosa produção de espumantes pelo método champenoise. Um aprendizado incrível! Vimos as prensas, conhecemos o pé de cuba utilizado para a produção do vinho base, provamos os vinhos, visitamos as caves e pudemos ver a diferença do vinho durante a segunda fermentação (produção da perlagem) e o período de autólise (contato com as lias), a remuage (movimentação das garrafas para decantação das lias) até o degorgement.Foram dois dias intensos e incríveis que os irmãos Geisse com toda simpatia e conhecimento nos proporcionaram. É impossível deixar de notar a paixão que move a família nesse projeto de produzir vinhos de excelência genuinamente brasileiros, que nós da Zahil Santos temos orgulho de ter em nossa loja. Parabéns à família Geisse pelo belíssimo trabalho!Postado porFernanda Barreirosàs19:16Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest quinta-feira, 9 de agosto de 2012 Vinhos Alentejanos e sugestão de harmonização Duranteanos, Portugal era conhecido pelos bebedores de vinho apenas por seugrande e doce vinho fortificado, o Porto - os outros tipos de vinhos eramproduzidos apenas para exportação – vinhos nem branco nem tinto, nem doce, nemseco, nem espumante ou não espumante – dos quais Mateus e Lancers eram osprincipais no meio do século xx. Entre os países produtores de vinhos, poucos no mundo ostentam a diversidadeque há em Portugal. Indo do vinho verde aos encorpados do Douro e do Alentejo epassando pelos fortificados Madeira e Porto.A grande revolução na indústriavinícola portuguesa começou em 1986, com a adesão de Portugal à ComunidadeEconômica Europeia. Isso permitiu o ingresso de capital estrangeiro e muitosinvestimentos foram feitos. As vinícolas se modernizaram, adotaram-se novastécnicas de plantio, promoveu-se um estudo das variedades de uvas, para ver emque condições melhor se adaptavam e investiu-se na formação dos enólogos. Como resultado, os vinhos melhoraram, subiram de patamar e hoje enfrentamseus "rivais" em igualdade de condições. OAlentejo talvez tenha sido uma das últimas, entre as grandes regiões de Portugal, a despertar para a produção devinhos, mas quando o fez, foi em busca da qualidade. Tanto que hoje em dia é aque apresenta a qualidade média mais elevada, quando comparada às demaisregiões. O nome da região já carrega certa dosede poesia - Alentejo, ou além do rio Tejo para quem parte de Lisboa. Maior provínciade Portugal é limitada ao norte pelo rio Tejo, a noroeste pela Estremadura, aoeste pelo Oceano Atlântico, a leste pela fronteira com a Espanha e ao sul peloAlgarve. A Chuva é pouca e as temperaturasrotineiramente tão altas que a colheita começa na terceira semana de agosto.Solos ricos e margosos são entremeados com granito e xisto, com quais a maioriadas vinhas combinam bem.Os vinhos do Alentejo são feitos a partir das uvas Aragonês (Tempranillo), Trincadeira, Castelão, Alicante, Bouschet, Roupeiro e Antão Vaz, e apresentam características muito comuns, como: toque frutado, taninos presentes e teoralcoólico elevado, por isso as harmonizações são diversas, que podem combinarcom uma simples pizza ou até mesmo carnes vermelhas grelhadas ou assadas. Sugestão de PratoBife no churrasco com crosta de ervasRendimento:10 porçõesCrostade ervas2colheres (chá)/ 6g de alho picado 14g de salsa picada170gde farinha de rosca170de manteiga derretida1colher (chá)/ 5g de sal½colher (chá)/1g de pimenta- do- reino moídaBifes10bifes de alcatra (284g cada) 1colher (sopa)/15g de sal1 ½ (chá)/3g de pimenta – do - reinomoída1colher (sopa)/9g de alho amassado45ml de óleo vegetal360ml de molho de churrascoMolhode churrasco43gde açúcar mascavo4½ colheres (chá)/ 9g de páprica4 ½ colheres (chá)/ 9g depimenta-do-reino moída4 ½ colheres (chá)/ 9g de mostarda em pó1 colher (chá)/ 5g de sal¾ de colher (chá)/ 1,5g depimenta-de-caiena30 ml de molho inglês240 ml de vinagre de vinho branco720 ml de ketchup60 ml de águaColoque todos os ingredientes numa tigelae misture bem. Ajuste o tempero com sal e pimenta-de-caiena se necessário.1. Pré-aqueça a grelha ou a salamandra a204ºC.2. Combine todos os ingredientes para crostade ervas e misture bem.3. Tempere os bifes com sal e a pimenta,esfregue o alho e pincele ligeiramente com óleo.4. Coloque o lado de melhor aparência dosbifes virado para baixo, nas grades da grelha ou para cima na salamandra.Grelhe sem mexer, por 2 minutos.5. Vire os bifes e termine o cozimentoaté o ponto desejado. 6. Cubra os bifes com a crosta de ervas edoure na salamandra. Sirva imediatamente. Se desejar, acompanhe com o molho dechurrasco.Postado porFernanda Barreirosàs15:18Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o PinterestMarcadores:alentejo,Harmonização,portugal,vinhos segunda-feira, 30 de julho de 2012 Barca Velha 2004 Já disponível na Zahil! Prezados, A cada novo ano o mercado aguarda ansioso a declaração se haverá ou não um novo Barca Velha. Passamos algum tempo sem darmos esta boa notícia, mas, ao contrário, hoje anunciamos a chegada deste precioso vinho à Zahil, na safra 2004. O Barca Velha é o vinho-ícone de Portugal e está entre os mais celebrados do mundo. Sua criação em 1952 deve-se ao fato do Sr. Fernando Nicolau de Almeida, enólogo da Casa Ferreirinha naquela época, querer fazer um vinho de mesa de qualidade, em terras onde reinavam os vinhos do Porto.A escolha criteriosa das uvas, os cuidados com a vinificação e a preocupação em colocar o vinho no mercado somente quando estivesse pronto para ser bebido, são alguns dos detalhes que fizeram o Barca Velha destacar-se.Hoje o cuidado na elaboração continua tão extremo quanto antes, fazendo com que somente em anos verdadeiramente excepcionais, cujos vinhos mostraram evolução dentro dos critérios estabelecidos, a Casa Ferreirinha os declare um Barca Velha. Até hoje somente 17 safras foram feitas, incluindo a de 2004. O Barca Velha 2004 vem de um ano quente e seco que, apesar de algumas chuvas no início de Setembro, garantiram uma colheita bem sucedida, feitas manualmente. Após desengaço total e suave esmagamento, a fermentação alcoólica ocorreu em cubas de aço inoxidável e lagares mecanizados. Durante este período, procederam-se remontagens por bomba e "pigeages" com robôs, com temperatura controlada por sistema automático. Realizou-se também uma longa maceração a fim de se obter a extração aromática e polifenólica desejada.Os vinhos foram transportados para Vila Nova de Gaia ao final da maceração, onde foram submetidos a um estágio em barricas de carvalho francês de 225 litros durante aproximadamente 16 meses (75% madeira nova e 25% madeira usada). O lote final foi elaborado com base na seleção continuada dos melhores vinhos, resultante das inúmeras provas e análises efetuadas de diferentes lotes e barricas existentes. Para preservar a sua mais alta qualidade, Barca Velha 2004 foi engarrafado sem tratamento, sendo, portanto, natural a formação de depósitos. Dados Técnicos Tipo: Encorpado Teor Alcoólico: 13,5% Madeira: 16 meses Corte: 40% Touriga Nacional, 30% Touriga Franca, 20% Tinta Roriz, 10% Tinto Cão Guarda: 15 a 20 anos Temperatura Ideal de Serviço: 17°C a 20°C Por R$1.331,00 Postado porFernanda Barreirosàs14:33Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o PinterestMarcadores:barca velha,casa ferreirinha,douro,portugal,Zahil sexta-feira, 4 de maio de 2012 Rosas de Paulo von Poser na ZahilDurante todo o mês de maio - o mês das mães - estaremos com uma exposição exclusiva das obras de Paulo von Poser na loja Zahil Santos. São belíssimas gravuras de rosas, em diferentes cores e estilos, que foram editadas no ateliê Cláudio Vasquez. Paulo von Poser é considerado "o artista das rosas", pois já fez rosas a lápis, giz, estampas, bordadas, em louças, pratos e azulejos, aguadas, em havaianas, recortadas na madeira, acrílicas, a nanquim, de ferro forjado, em laser, em bronze e na gravura em metal. As rosas, e outros muitos trabalhos do artista, como a pintura do teto da sala de espetáculos e do foyer do teatro Guarani (Santos), possibilitaram reconhecimento mundial do artista, que já expôs suas obras em muitos museus e galerias distribuídos pelo Brasil, América do Sul e Europa.Para von Poser, que obviamente ama rosas, a rosa é uma mulher que o abraça e desenhá-la é como mergulhar num delicioso silêncio e introspecção. Inevitavelmente rosas lembram mulheres, não somente às que levam o nome da flor, mas talvez pela beleza, delicadeza ou até mesmo pela força, uma vez que crescem em meio a tantos espinhos. No meio vitivinícola, especialmente no Chile, roseiras são cultivadas junto à parreira para funcionarem como sinalizadoras de pragas pois, por serem mais sensíveis, serão as primeiras a exibirem sinais da doença, funcionando filosoficamente como protetoras do vinhedo, possibilitando que a praga seja controlada antes que atinja a parreira. A proteção da roseira no vinhedo é como a proteção de uma mãe com seu filho.Venha conhecer um pouco da obra de von Poser, nas gravuras expostas em nossa loja e aproveite a promoção do artista feita somente para o dias das mães na Zahil: qualquer uma das gravuras abaixo (20X20cm) de R$450 por R$300.Mães sempre merecem rosas, dê uma eterna para a sua. * na compra de vinhos acima de R$300, essas gravuras saem por R$270.Postado porFernanda Barreirosàs16:093 comentários: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest quinta-feira, 19 de abril de 2012 Em breve: ACausa Wine 2012Poucas ações filantrópicas valem tanto a pena como ACausa Wine, um evento promovido pela Piccola Forneria que este ano está na sua 3° Edição.Primeiro, porque ACausa é uma entidade não governamental séria, que atua prestando assistência a portadores do vírus da AIDS e suas famílias, por meio do fornecimento de cestas básicas entre outras ações. Esse evento ainda é uma grande oportunidade para você conhecer e degustar vinhos especiais, selecionados pelas 21 empresas que apoiaram o projeto (17 importadoras e 4 vinícolas nacionais).A Zahil participou das duas primeiras edições e também estará presente nesta próxima, no dia 02 de maio. Alguns de nossos vinhos foram destaque nas primeiras versões do evento. Em 2010, destacou-se o vinho libanês Château Kefraya (R$143), diferente não somente pelo país de origem, mas pela complexidade tânica, herbácea e sabor muito agradável. Em 2011, apresentamos entre outros um vinho branco que foi um estrondo: Framingham Sauvignon Blanc (R$106) - extremamente fresco e intensamente perfumado.Para este ano, selecionamos alguns de nossos grandes sucessos e outras novidades que com certeza irão surpreender muita gente.Aguardem!Postado porFernanda Barreirosàs15:23Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o PinterestMarcadores:ACAUSA,Vinho,ZahilHerdade do Peso - Vinhos Premiados Os vinhos alentejanos da Herdade do Peso destacaram-se e conseguiram 4 medalhas na última edição do Challenge International du Vin, sendo três de ouro e uma de bronze. Herdade do Peso foi a marca do Alentejo que mais ganhou medalhas de ouro neste concurso de grande relevância e mais antigo dos grandes concursos de vinho. Vamos as premiações: Medalha de ouro: Herdade do Peso Reserva 2008, vinho dos melhores lotes selecionados através de exaustivas degustações das barricas, é ricamente perfumado com uma combinação de frutas maduras e especiarias produzido com as uvas Aragonês e Alfrocheiro. (R$194). Herdade do Peso Colheita 2009 é um vinho intenso produzido com as mesmas uvas do Reserva mas com quantidades diferentes de cada uma, com aromas de frutas pretas maduras e toques de café, chocolate e especiarias tem longa persistência. (R$103). Vinha do Monte Branco 2011 (este vinho não temos aqui no Brasil). Medalha de bronze: Vinha do Monte Tinto 2009, produzido com as uvas mais utilizadas no Alentejo (Alicante Bouchet, Trincadeira, Alfrocheiro e Aragonês), é um vinho bastante característico da região, de cor intensa e arroxeada, taninos marcados e acidez viva. (R$55). Postado porFernanda Barreirosàs13:27Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o PinterestMarcadores:alentejo,herdade do peso,portugal,vinhos premiados sábado, 14 de abril de 2012 Viña Ardanza 2001 O Viña Ardanza 2001 (vinho clássico, muito bem equilibrado e macio, com fruta em destaque mas com muita elegância e sem excessos. R$219) foi eleito o melhor Rioja Reserva segundo o "New York Times". Confira a matéria completa no site do próprio Grupo La Rioja Alta: http://www.riojalta.com/es/noticias.php?id=181Postado porFernanda Barreirosàs17:56Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o PinterestMarcadores:espanha,rioja quarta-feira, 28 de março de 2012 Outra novidade na Zahil: Chocolates GourmetEu e o Murilo queremos que a nossa loja seja uma referência de qualidade. Nessa idéia, tudo conta: o atendimento, a armazenagem, a entrega, os produtos, a embalagem, e até mesmo a água ou o cafezinho que oferecemos aos nossos clientes. Queremos também que seja uma referência para presentes gourmets. Para isso, estamos aos poucos aumentando nossa linha de produtos - digo aos poucos porque queremos sempre "o produto". Hoje, temos "os vinhos" e a linha de geléias Mathilda que, como eu já mencionei em outra postagem, é um estrondo e foi, é claro, o maior sucesso (é "a geléia").Para a páscoa, encontramos "o chocolate" - os chocolates Saint Phyllipe. Esse foi o escolhido não apenas por se tratar de um chocolate belga MARAVILHOSO que derrete na boca e brilha como uma jóia; mas porque é "o presente". Os bombons, barrinhas e ovos de páscoa são tratados pela empresa - desenvolvida pela chocolatier Andressa Vasconcelos - como jóias de verdade. Visitamos a fábrica, onde tem um showroom, e ficamos encantados. Nos passaram uma série de recomendações de transporte e armazenagem para a manutenção da excelência do produto que, na verdade, é muito parecida com o que já fazemos com nossos vinhos - controle de temperatura e umidade 24h/dia. E nos informaram que o chocolate deve ser consumido em até 60 dias da produção para manter as suas características (motivo pelo qual os chocolates importados "de prateleira", muitas vezes parecem sem graça). As embalagens emocionam (parecem caixas de jóias), e eu encontrei o que procurava especialmente para a páscoa: ovos de páscoa sem aquele papel celofane (desculpem quem aprecia)! E o sabor, então! - provei ao leite, bombom de champagne, gianduja e o pailleté (um crocante francês fino, muito diferente e o mais delicado que já provei) - e ainda tem chocolates de origem controlada, feitos com os melhores cacau do mundo. Tudo isso, por um preço que não assusta, pois são muito parecidos com outras marcas brasileiras. Então, antes de comprar seu presente de páscoa naquele lugar de sempre, venha conhecer os chocolates Saint Phyllipe na Zahil, você não vai se arrepender. Postado porFernanda Barreirosàs09:08Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest sexta-feira, 23 de março de 2012 Cascaï - Chateau Ferry Lacombe Nosso vinho Cascaï 2010, um Provence rosé aromático, fino e com longa persistência, feito com Grenache, Cinsault e Syrah (R$131) foi mencionado na matéria "Cores de Provence" por Didú Russo na revista Prazeres da Mesa - edição nº 102. A Confraria dos Sommeliers degustou às cegas alguns vinhos rosés dessa região francesa e elegeu os três melhores, sendo que nosso Cascaï ficou em segundo lugar, com 85 pontos, comprovando o que nós já sabíamos: o vinho prima pela delicadeza esperada de um bom rosé de Provence. Vale a pena experimentar!Postado porFernanda Barreirosàs15:31Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o PinterestMarcadores:Provence,vinho rosé,Zahil sexta-feira, 9 de março de 2012 Chile - Vinhos Premiados Dois de nossos vinhos apareceram no Guia Descorchados 2012: Montsecano 10 (vinho de grande concentração e intensidade aromática e também muito fresco, com muito sabor e perfume, R$287) ganhou como melhor Pinot Noir do Chile. Aquitania Syrah 10 (um típico Syrah com aromas de especiarias e florais, taninos macios e toque defumado, R$55) ganhou 91 pontos. Postado porFernanda Barreirosàs21:09Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o PinterestMarcadores:chile,descorchados,pinot noir,premiados,syrahFlecha de Los Andes - Vinhos Premiados Temos 3 vinhos argentinos muito bem pontuados no Descorchados 2012: Punta de Flechas 09 (com estilo tradicional, relativamente europeu, é um vinho mais leve e fresco que seus "irmãos" Gran Malbec e Gran Corte; R$44) - e Gran Corte 08 (vinho refinado, com ampla gama de aromas e muita estrutura, R$194 ) receberam 90 pontos. Gran Malbec 09 (de grande concentração, muito aromático, taninos angulosos e um frutado que equilibra muito bem o tostado da madeira, R$95) recebeu 92 pontos. No VI Argentina Wine Awards - organizado pelo Wines of Argentina - nosso Portillo Malbec 11 (com taninos aveludados e aromas de frutas negras - R$33) ganhou a "Medalha Trophy" na categoria Malbec de baixo custo. Postado porFernanda Barreirosàs21:08Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o PinterestMarcadores:argentina,descorchados,flecha de los andes,malbec,merlot,syrahPanorama da Pinot Noir do Novo Mundo na Zahil "Pinot é uma uva difícil" já é mais repetido nomeio dos vinhos do que "alalaô" no Carnaval - a questão é que éverdade. A uva é caprichosa, suscetível a cada detalhe que a cerca: desde osolo até a quantidade de chuva, passando pela forma com que é podada e chegandoaos cuidados da vinificação. Não é sem motivo que os mais fanáticos dizem não existirPinot Noir fora da Borgonha. Muitas vezes os vinhos se tornam irreconhecíveis,distorcidos pelo clima quente ou pelas técnicas de produção mais adequadas aoutras variedades. Ainda assim, a cada tanto, aparecem alguns "bolsões dePinot Noir" em lugares inusitados, que nos permitem descobrir novasexpressões da uva sem que o vinho perca seu refinamento e uma relativa delicadeza,marca registrada da variedade. Recentemente a equipe da Zahil de São Paulo se reuniu emtorno das taças para provar e comparar Pinot Noir exclusivamente provenientesdo Novo Mundo. Exceto eu mesmo, todos provavam seis vinhos às cegas, emborapudessem calcular quais poderiam estar a partir dos que compõem o nossoportfólio. São eles, atualmente: Da Argentina:Trumpeter Reserve Pinot Noir (R$71)Salentein Reserve Pinot Noir (R$68)Primus Pinot Noir (R$216) Do Chile:Sol de Sol Pinot Noir (R$118)Montsecano (R$287)Tectonia (R$95) Da Nova Zelândia:Framingham Pinot Noir (R$139) O primeiro vinho, de cor rubi e intensidade média, mostravaálcool pronunciado já no nariz, embora com aromas que, para muitos na mesa,seguramente indicavam a variedade: notas florais, morango e um leve terroso. Ovinho era volumoso e de fato continha um teor alcoólico elevado, característicodos Pinot produzidos na Argentina. Muitos votaram Trumpeter, a maioria acertouao votar Salentein Reserve. O segundo vinho mostrava a mesma tonalidade, com maiscomplexidade no nariz (sinais de evolução) e fruta ainda fresca. Em boca eradelicado e equilibrado, muito floral, com notas terrosas e fruta muito fresca.Este confundiu muita gente - eu inclusive. Os que chegaram mais perto votaramno Tectonia ou no Sol de Sol - era o Framingham, nosso delicioso Pinotneozelandês. O terceiro vinho trazia sempre a mesma cor, com um pouco amais de concentração. No nariz um defumado forte denunciava para mim o rótulo,mas a fruta era bem colocada e as notas florais se ressaltavam. Em boca eraestruturado, ainda que muito fresco e delicado, com bastante fruta e muitofrescor. O defumado, que para mim era delator do vinho, é muito comum no Sol deSol Pinot Noir, vinho produzido na afastada região de Traiguén, no extremo sulda área vitivinícola chilena. O quarto vinho era bastante violáceo e concentrado, mas oque entregou de fato foi um aroma que lhe é característico: algo resinoso - quesempre me lembra as bolinhas japonesas, Jintan - e um terrosointenso, muito marcante. A fruta também é fresca e viva. Os taninos são maispronunciados do que nos seus companheiros, o álcool bastante integrado e tambémem boca o resinoso aparece. Este era, obviamente, nosso raro e especialMontsecano, vinho biodinâmico produzido a partir de uma pequena parcela emCasablanca. O quinto vinho tinha óbvios sinais de idade, seja pela cor(granada, com traços discretamente alaranjados) que pelos aromas (com floressecas, algo proteico além da fruta bem madura, que me fez pensar em morangossecos) e pela textura (com taninos marcantes, mas muito polidos), além doálcool também mais ressaltado que nos outros. Muitos foram capazes deidentificar o Primus Pinot Noir, que ainda existe em estoque na safra de 2004 eé o mais velho à disposição. Boa surpresa, considerando o quanto este vinho éconcentrado e potente quando novo e se mostrou bastante elegante e agradável,tendo integrado bem o alto teor álcool caracerístico dos vinhos argentinos. O sexto e último vinho, complexo, fresco e refinado, foi agrande surpresa da noite: Tectonia, novidade da Zahil e da Bodega Volcanesde Chile, ainda não tinha sido provado muitas vezes por ninguém e foi,juntamente com o terceiro vinho, Sol de Sol, escolhido o mais atraente,complexo e típico da variedade. Seus aromas vão da fruta ao leve terroso, passandopor um delicado tostado que remete às cinzas de carvão. Leve, de textura maciae muito frescor em boca, reflete o clima frio de Bio-Bio e o solo vulcânico queinspirou toda a produção da bodega. Enfim, belíssima degustação que nos brindou com um panoramabastante completo da Pinot Noir em regiões selecionadas do novo mundo: naArgentina são mais concentrados e alcoólicos, mas também intensos e sedutoresenquanto nas regiões mais frias do Chile e na Nova Zelândia podem ser muitorefinados e complexos. Montsecano é, sem dúvida, o mais cheio de caráter detodos: mais que chileno, mais que Pinot, é um vinho marcado pela origem (umacolina em Casablanca) e pelo cultivo e vinificação peculiar (biodinâmicos, comfermentação em ovos de cimento). Bernardo SilveiraDiretor Técnico - Zahil ImportadoraPostado porFernanda Barreirosàs14:52Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o PinterestMarcadores:novo mundo,pinot noir,Zahil quinta-feira, 8 de março de 2012 Tannat - ZahilAproveitando o texto do Murilo sobre sua ida à vinícola Carrau e a nossa promoção do Tannat de Reserva (25%), também vou "entrar na onda" Tannat.A Tannat, como o nome já evidencia, é uma cepa com grande concentração de taninos e de difícil apreciação exatamente por isso. Mas os uruguaios aprenderam a "trabalhar" com ela e "amaciar" a uva, fazendo com que ela seja mais agradável e sedosa na boca.A Zahil tem três maravilhosos vinhos do Uruguai produzidos com a Tannat pelas Bodegas Carrau: O Cepas Nobles Tannat: vinho de delicadeza inesperada, aromático e muito especiado, com toques vegetais e acidez fresca. (R$37) O Tannat de Reserva: produzido com videiras mais antigas e de longo amadurecimento, é sedoso e uniforme, com taninos agradáveis e sabores concentrados de frutas negras, tabaco e toques minerais. Este é, por um acaso, nosso vinho do mês em promoção: de R$58 por R$43,50. Temos também o Amat: um Tannat elegantíssimo, macio e ricamente aromático (fruta fresca integrada à madeira, aromas de café, tabaco e especiarias). Foi considerado o melhor dos Tannats do mundo em uma matéria da Wine Spectator. (R$135) Na próxima semana teremos uma dica de harmonização com Tannat. Não percam, é deliciosa e suculenta! Abraços.Postado porFernanda Barreirosàs15:01Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest terça-feira, 28 de fevereiro de 2012 Campo Eliseo e Framingham Sauv. Blanc - Vinhos Premiados Mais dois de nossos vinhos ganharam classificações muito boas em duas revistas renomadas: - Campo Eliseo 06 (R$413) ficou em 1º lugar, com 95 pontos, na degustação dos melhores vinhos de 2011 da revista Wine Enthusiast. - Framingham Sauvignon Blanc 08 (R$106) teve a pontuação mais alta - 89 pontos - na degustação de Sauvignon Blanc da edição de janeiro da revista diVino.Postado porFernanda Barreirosàs11:38Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o PinterestABS Litoral - 1 Ano passado eu e o Murilo começamos a fazer o curso profissionalizante da ABS (Associação Brasileira de Sommeliers)para formação de sommeliers. O curso é ministrado na Piccola Forneria, às quartas-feiras. Como já se passaram muitas aulas, vou fazer um resumão do que já se passou. Bem, começamos com as origens da videira, e o vinho desde a Grécia e Roma antigas até os dias de hoje. Aprendemos sobre os cortes do vinho - porque cortar, tipos de corte e quando cortar. Sobre a vitivinicultura, o ciclo vegetativo da videira, e as influências na qualidade do vinho - clima, solo, intempéries, pragas e doenças. Estudamos sobre técnicas viticulturais e sobre os cuidados que devemos ter trabalhando com a videira - podas, adubação e irrigação e combate a pragas e doenças já ditas antes. Discutimos a importância da localização do vinhedo e sua orientação das fileiras. Quando é o momento certo da colheita e quais métodos são uitlizados. Entramos no assunto das castas viníferas - tintas e brancas -, aprendemos sobre as principais, suas origens e características. No final de setembro, começamos a estudar as técnicas especiais de vinificação e suas produções. Tivemos noções de terroir, falou-se sobre Velho e Novo Mundo, e como os fatores humanos, caráter mineral e tendências atuais são influenciadas (ou influenciam) no conceito terroir. Aprendemos sobre as regiões do Porto e da Madeira - suas Histórias, suas regiões, seus solos, suas viticulturas e suas uvas. Estudamos sobre o vinho do Porto e seus estilos. Passamos pela composição química do vinho e o porque do uso da madeira (e de ser carvalho). Em dezembro aprendemos sobre espumantes e frisantes - asti, prosecco e champagne - e tivemos nossa primeira prova, com muitas questões e uma degustação. Daqui para frente, escreverei sobre as aulas do curso de sommelier da ABS, mas sem deixar passar tanto tempo, assim posso apresentar melhor minha percepção baseada nessas aulas. Espero que gostem, um pouquinho mais de conhecimento dessa bebida que tanto apreciamos não faz mal não é?! Abraços.Postado porFernanda Barreirosàs11:36Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012 2012 - Ano de Portugal no BrasilAnualmente, um país é convidado a promover ações bilaterais de aproximação com nossa nação para juntos nos reiventarmos culturalmente.Este ano temos um ato inédito, Brasil e Portugal realizarão juntos o "Ano de Portugal no Brasil" e o "Ano do Brasil em Portugal". Foi acordado que o "ano" começará dia 07/09/2012 - dia nacional do Brasil - e terminará dia 10/06/2013 - dia nacional de Portugal.Com isso, a Zahil Santos também promoverá um ano repleto de ações como promoções e eventos que auxiliem na divulgação dos diferentes estilos de vinhos de nossos patrícios. Aguardem! Um bom ano aos portugueses e brasileiros!Postado porFernanda Barreirosàs15:14Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o PinterestMarcadores:portugal,vinhos,Zahil domingo, 19 de fevereiro de 2012 Volcanes de Chile - vinhos premiadosRecentemente, a Volcanes de Chile teve três de seus vinhos muito bem pontuados pelo Guia Descorchados 2012, e seus vinhos também foram premiados na 9th Annual Wines of Chile Awards - um dos prêmios mais importantes da indústria chilena do vinho.Os vinhos premiados foram:- Summit 2900 Reserva Sauvignon Blanc 2011 - 91 pontos no Guia Descorchados; - Tectonia Pinot Noir 2010 - 89 pontos no Guia Descorchados e Medalha de Ouro na categoria Pinot Noir do 9th Annual Wines of Chile Awards;- Parinacota 2009 - 91 pontos no Guia Descorchados.Postado porFernanda Barreirosàs22:12Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o PinterestMarcadores:descorchados,vinhos sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012 Zahil na Prazeres da Mesa nº101Na edição de dez./jan. 2012 saímos no ranking dos "100 Grandes Vinhos" - os rótulos mais bem pontuados nas degustações de 2011. Lá estão nossos Finca La Garriga 06 (100% Samsó (Carignan), que é surpreentendemente fresco e equilibrado, sem excessos e com as especiarias típicas, alcaçuz e pimenta, da uva na região; e The Coppermine Road 05 (100% Cabernet Sauvignon produzido com uma parcela selecionada das melhores plantas), ambos com 91 pontos, pontuação esta que pela tabela da revista quer dizer que é um "Ótimo" vinho. Nosso Lagar de Cervera 08 (vinho muito fresco e com perfumes de flores e frutas produzido 100% com a uva Albariño) também apareceu no ranking com 88 pontos ("Muito bom" vinho).Na matéria da entrevista com Giuseppe Palmieri (sommelier do restaurante Osteria Francescana, em Modena, Itália) alguns vinhos são destacados por ele como caprichos seus, vinhos que conquistaram espaço em sua adega e pelos quais é apaixonado, dentre estes estão os Barolos de Giacomo Conterno, e aqui na Zahil temos o Cascina Francia (um Barolo sério, para se beber entre 10 a 30 anos, de estilo tradicional).Na coluna "As Melhores de 2011" de Jorge Lucki (consultor da Zahil), ele fala sobre as melhores harmonizações do ano.Ler esta matéria dá água na boca e grandes dicas para quem quer preparar tais pratos ou beber certos vinhos e não sabe como harmonizá-los, vale a pena conferir.Com o "robalo em ceviche e sopa fria ao manjericão foi servido um vinho fresco e de boa estrutura, nosso Chablis Grand Cru Les Preuses 07 (vindo de um vinhedo que produz vinhos gordos, maduros e equilibrados) foi o escolhido e se saiu muito bem.Nosso Ribolla Anfora 04 (vinho mineral, estruturado e com acidez viva) foi harmonizado com "leitão de leite, caqui na cachaça e alho negro". Como diz Lucki, o leitão de carne tenra "exige" um Gravner (produtor deste vinho).E para finalizar, na coluna de Jorge Carrara apareceu nosso Juan Carrau Reserva Sauvignon Blanc Sur Lie (inspirado nos Sauvignon Blanc do Loire, França, tem um estágio de 3 meses sobre as lias de fermentação, enriquecendo-se em perfumes e ganhando em volume e textura) na matéria "Grande Safra no Uruguai".A matéria fala sobre o "Food & Wine 11" que aconteceu em Punta del Este e reuniu 15 chefs de diversos países.A segunda edição do evento aconteceu no hotel Mantra e, no último dia enquanto Francis Mallmann (chef argentino) cozinhava numa praça, nosso querido Juan Carrau Reserva Sauvignon Blanc Sur Lie foi servido.Estou um pouco atrasada quanto a esta edição da Prazeres da Mesa, mas não podia deixar de falar de tanta comida gostosa e vinhos maravilhosos. Espero que se deliciem!Abraços.Postado porFernanda Barreirosàs18:00Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o PinterestMarcadores:Prazeres da Mesa,tannat,Zahil sábado, 11 de fevereiro de 2012 Olá a todos,Estive no Uruguai em 2011 a convite da Bodegas Carrau, e fomos recebidos pelos irmãos Francisco e Javier Carrau e o enólogo Octavio Giola.A Família Carrau começou sua história com vinhedos e vinhos na Cataluña em 1752, chegaram ao Uruguai em 1930, pelas mãos de Juan Carrau Sust avô dos nossos anfitriões Francisco e Javier.Octavio Giola nos acompanhou a um passeio nos arredores da sede da vinícola onde são cultivados uma pequena mostra da uva Tannat provenientes de vários países, entre eles França, Africa do Sul e E.U.A, sendo estas plantas utilizadas na pesquisa para melhoramento desta variedade. Hoje, a Carrau produz uma grande variedade de cepas, sendo a mais importante, claro, a Tannat, seguindo de Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc e Nebiolo nas tintas e, Chardonnay, Sauvignon Blanc e Moscato nas brancas.Além dos vinhedos de Canelones, cortamos o país para conhecer o projeto que faz fronteira com o Brasil, nos vinhedos de Cerro Chapéu, onde pudemos degustar algumas raridades, como a primeira safra do Amat Tannat 1998 e a safra 2002, considerada a melhor de todas.De volta a Montevidéu, nos despedimos do Uruguai em um almoço onde confirmamos a perfeita harmonização da uva Tannat com a excelente carne de cordeiro produzida naquele país. Para este almoço, o vinho escolhido foi o Juan Carrau Reserva Tannat (R$58) vinho com muito boa relação qualidade/preço.Um abraço a todos e até breve.MuriloPostado porFernanda Barreirosàs15:38Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o PinterestMarcadores:Harmonização,tannat,vinhos,Zahil sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012 Le OrmeMais um vinho Zahil muito bem avaliado! "Le Orme" Barbera d'Asti 2009, Michele Chiarlo, recebeu 90 pontos da revista Wine Spectator. Postado porFernanda Barreirosàs19:35Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012 Jantar Harmonizado Zahil & Guaiaó: Vinhos Castillo PereladaTivemos o prazer de oferecer, em parceria com o Guaiaó Restaurante, um jantar harmonizado pelos vinhos espanhóis Castillo Perelada. Apesar da parceria, que se estabelece com vínculos cada vez mais próximos, da Zahil com o Guaiaó, eu ainda não tinha tido a chance de conhecer o restaurante, e confesso que a curiosidade era grande por conta dos inúmeros elogios que ouvia de nossos clientes. Passo a vocês então a minha impressão do restaurante logo ao chegar.O foco é a comida. Com uma decoração bastante minimalista, que une o clássico ao moderno, o clima é de total apreço à gastronomia contemporânea. Do salão é possível ver os pratos serem preparados pelo chef André Ahn, e o atendimento no salão é impecável, fazendo com que nos sintamos respeitados, pois o momento é nosso e, seremos bem atendidos.Mas, o dia era de "festa" e logo reconheci muitos de nossos convidados que são para nós mais do que meros clientes. As Cavas já estavm no gelo e os vinhos já estavam sendo decantados. Patrice Lesclaux (diretor da Castillo Perelada) e Bernardo Silveira (diretor técnico da Zahil) cuidaram para que o serviço do vinho também fosse perfeito. Senti-me segura e feliz.Para o início do jantar, o Murilo (Zahil Santos) apresentou Patrice, que descreveu a história da vinícola na Catalunha, o castelo medieval sede da vinícola e o prestígio dos vinhos Castillo Perelada pela Espanha e pelo mundo, representado pelas celebridades como a Cava o casamento do príncipe Philipe ou a declarada adoração de Salvador Dali por seus vinhos. Então, deu-se início à descrição das Cavas Rosada e Brut, que acompanharam respectivamente as entradas "Tomate Tomate Tomate" e "Vieiras marinadas em azeite de castanha" - ocorreu uma harmonização perfeita entre a Cava Rosada (R$98) e a entrada de tomate, principalmente devido ao adocicado do tomate com o delicado adocicado do espumante rosé; já na segunda entrada, a Cava Brut (R$98) harmonizou com as vieiras que eram acompanhadas por creme de cará, mas não com o molho de maracujá que acompanhava o prato, que segundo Bernardo, harmonizaria melhor com um vinho com maior grau de acidez como um sauvignon blanc do novo mundo. O Crianza 3 Fincas (R$74) foi servido com "Costelinha de porco ao molho de shoyo na cama de canjiquinha com shimeji e brotos", uma harmonização que agradou a todos. Para acompanhar o segundo prato "Cupim ao molho roti com creme de alho poró e cogumelos diversos ao molho de taré de caju" servimos dois vinhos: os Reservas 5 Fincas (R$132) e o Malaveina (R$205), sendo que o segundo foi considerado "a grande presença na noite". A sobremesa "Torre delícia recheada com mousse de chocolate meio amargo com calda de chocolate e creme de sonho de valsa" foi acompanhada pelo madeira Full Rich 5 years, da vinícola portuguesa Henriques & Henriques. Foi uma noite incrível! Obrigada ao André Antivilo e ao André Ahn pela acolhida no Guaiaó Restaurante, esperamos repetir a noite em breve. Obrigada a todos os convidados-clientes-amigos. Um grande abraço. Postado porFernanda Barreirosàs22:28Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o PinterestMarcadores:jantar harmonizado,vinhos,Zahil sábado, 28 de janeiro de 2012 Vinho no Verão?!Sim!!! Podemos beber e aproveitar muito bem esta bebida no verão. Muitos não conseguem nem pensar em vinho nesta época porque consomem apenas vinhos tintos e, com a chegada do calor abafante da nossa região, correm para a cervejinha. Mas tenho uma solução maravilhosa, deliciosa, dos deuses! É o vinho branco: leve e fresco.O vinho branco nesta época do ano é perfeito. Refresca e harmoniza deliciosamente com nossos pratos com peixes e frutos do mar que começam a entrar mais no nosso dia-a-dia. Ele também faz tão bem para a saúde quanto o vinho tinto.Sugiro nesta postagem o delicioso francês La Haute Févrie - Muscadet (R$78), um vinho fresco, com aromas de frutas cítricas e com leve gás resultante do seu tempo de amadurecimento com as lias. Pode ser servido para acompanhar o "risoto de lagosta com molho ao peste e anis estrelado" do restaurante Les Epices, do Hotel Jequitimar Guarujá, que em um evento do hotel foi muito elogiado; ou também podem provar no restaurante Cantinetta (Cambury) juntamente com a entrada "lulas grelhadas com alho e ervas, shoyo e vinagre balsâmico" ou com o prato principal "Linguado Cantinetta - filé de linguado com manteiga de curry, arroz de jasmine com coco, chutney de manga e banana grelhada". Postado porFernanda Barreirosàs16:33Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o PinterestMarcadores:Harmonização,vinhos brancos terça-feira, 17 de janeiro de 2012 Novidade fresquinha na Zahil SantosPara atender ao nosso público exigente, que ama vinho e gastronomia buscamos por muito tempo algum produto para complementar nosso portfólio, mantendo o padrão de excelência dos vinhos Zahil. Finalmente encontramos um produto de exclusiva qualidade, bom gosto e requinte, além do delicioso sabor: as geléias Mathilda. Tivemos o prazer de conhecer sua criadora, a simpática francesa Laetitia, que nos trouxe junto com potes de geléia, um pouco da história da sua infância na Normandia e da cultura francesa, numa viagem até a concretização de seu sonho de trazer ao Brasil a qualidade genuinamente francesa da gastronomia, inicialmente com a produção de geléias de alta qualidade. Histórias semelhantes às que o mundo do vinho nos proporciona.Finalmente, depois do mergulho na história, mergulhamos nossas colheres nos potes alaranjado (de damasco com amêndoas), roxo (mertilo com amoras) e rosa (framboesa) e então tivemos a prova da diferença. Nada no mercado nacional se compara ao sabor da geléia Mathilda. Equilibrada no açúcar, na consistência e no sabor intenso da fruta. Uma delícia! No mesmo dia fizemos o pedido à Laetitia, com a certeza de que nossa querida e exigente clientela irá aprovar. Venha degustar vinhos e geléias e conhecer o que a frança faz de melhor! Um grande abraço a todos. http://www.zahilsantos.com.br/ www.docemathilda.com.brPostado porFernanda Barreirosàs19:31Um comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o PinterestMarcadores:geléias,vinhos quarta-feira, 11 de janeiro de 2012 Zahil na Prazeres da Mesa - ed. 99A Zahil foi citada em duas matérias na edição nº99 Especial de Natal, da Revista Prazeres da Mesa. A primeira - "Para Enófilos Exigentes" - fala sobre a terceira edição do encontro Internacional do Vinho que aconteceu no Espírito Santo. Entre muitas palestras e degustações, alguns vinhos foram destacados na matéria, como nosso italiano Gravner Ribolla 2008 - vinho de aromas minerais e estruturados, com acidez viva e taninos firmes, de um amarelo escuro e brilhante. Como trata-se da edição de natal, a revista não poderia estar completa sem uma indicação de espumantes, não é mesmo? Assim, a segunda matéria em que nossos vinhos foram citados intitula-se "A Bebida da Festa". Numa seleção de 50 vinhos espumantes, separados por nacionalidade, não poderia deixar de aparecer o nosso campeão de vendas e recomendação, Veuve Paul Bur Brut (Fr.) - com aromas florais e frutados muito delicados, com sensação de cremosidade na boca e persistente. Também tiveram destaque nossos champanhes Drappier Carte d'Or - champagne fresco, delicado e rico em aroma de frutas vermelhas, quase totalmente produzido da uva Pinot Noir. - e Drappier Cuvée Charles de Gaulle - produzido em homenagem ao general de Gaulle em comemoração dos 50 anos do "Chamado do 18 de Junho" pois os champagnes da Drappier lhe agradavam muito pelo baixo teor de açúcar e a alta quantidade de Pinot Noir em sua composição.Brindamos a todos desejando um feliz 2012! Para quem ainda não leu esta edição, mesmo que tenhamos passado da época de festas de fim de ano, vale a pena conferir. Com muitas matérias interessantes, receitas de dar água na boca e rótulos de vinhos para todos os gostos, é uma revista para lermos e relermos. Um abraço.Postado porFernanda Barreirosàs11:04Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o PinterestMarcadores:Prazeres da Mesa quarta-feira, 13 de julho de 2011 Creme de AbóboraContinuando nossa conversa sobre as sopinhas de inverno, vou falar agora sobre o Creme de Abóbora. Esta sopa de delicado sabor, que os italianos chamam de "crema di zucca", harmoniza com. Bem, este é o problema: eu não encontrei nenhuma dica de harmonização em minhas pesquisas, me desculpem. Mas, que tal um desafio? Abaixo transcrevi uma receita e aguardo sugestões suas, nossos amigos leitores, depois de fazerem e provarem a receita nos enviem sua dica de harmonização, ou mesmo de "não-harmonização". O que descobri pesquisando sobre este creminho foram algumas curiosidades sobre a abóbora. Primeiro, você sabia que a abóbora pertence a mesma família da melancia, melão, chuchu e pepino e fazia parte da base da alimentação das civilizações Asteca, Inca e Maia? Ela reduz o risco de anemia, é bom para o fígado e combate náuseas em geral.Fazendo tão bem para a saúde, esquentando nossos dias frios e ainda sendo tão gostoso, recomendo preparar e comer esse delicioso creminho. Aí vai a receita: Ingredientes: - 500g abóbora cortada em cubos - 1 e 1/2 tablete de caldo de carne- 500 ml água - 4 colheres (sopa) azeite - 1 cebola picada - 1 colher (sopa) alho amassado - 1/2 lata creme de leite - Sal a gosto Acompanhamentos: carne seca desfiada, croutons e salsinha picada Modo de Preparo: Cozinhe a abóbora na água com os tabletes de caldo de carne. Retire a abóbora e reserve o caldo do cozimento. Numa panela, coloque o azeite e amoleça a cebola e o alho. Junte a abóbora cozida e refogue. Desligue o fogo, adicione o creme de leite, bata no liquidificador com a água do cozimento da abóbora e acerte o sal. Sirva com carne seca desfiada, croutons e polvilhe salsinha picada. Bom apetite e até próxima! Postado porFernanda Barreirosàs19:21Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o PinterestMarcadores:Harmonização Postagens mais antigasPágina inicialAssinar:Postagens (Atom)Nossas geléias Mathilda - R$18Chocolates Saint PhyllippeNosso diferencialFollow by EmailZahil na imprensaLoading.Arquivo do blogQuem sou euFernanda BarreirosSantos, SP, BrazilEscrevo sobre os vinhos que a Zahil traz ao Brasil de 11 países diferentes, e que distribuímos ao litoral paulista desde 2008. Nossas promoções, novidades e eventos estarão sempre disponíveis nesse blogVisualizar meu perfil completoColaboradores do Blog Murilo Rodrigues Fernanda Barreiros Rua Dr. Vitor de Lamare, 26 - Boqueirão - Santos - SPFone 13 3324-9641 / 13 9768-6039MarcadoresNossos parceirosMinha lista de blogsVinho na WebSeguidoresVer mais
Marquim Comercial Ltda - Venda de Cestas Básicas e Cestas de Natal - Desde 1965 a MARQUIM COMERCIAL atua no ...Marquim Comercial Ltda - Venda de Cestas Básicas e Cestas de Natal - Desde 1965 a MARQUIM COMERCIAL atua no mercado da Baixada Santista, fornecendo Cestas Básicas e Cestas de Natal aos mais diversos segmentos, tais como: universidades, construtoras, condomínios e empresas em geral.Nossa filosofia baseia-se na qualidade de nossos produtos, atendimento eficiente e personalizado e pontualidade na entrega. Servindo melhor, prolongamos uma tradição.Cestas de Natal 2017 já estão prontas.Reserve já a sua !!!e-mail: marquim@marquim.com.br Cestas de Natal 2017 Televendas: (13) 3234-4342 3234-4509Servindo melhor, prolongamos uma tradição. Localização Cestas Básicas Empresa Home MarquimCesta Básica Ver mais
Praiana Distribuidora de Bebidas Ltda - - COMUNICADO Informamos a todos os nossos Client...Praiana Distribuidora de Bebidas Ltda - - COMUNICADO Informamos a todos os nossos Clientes, Fornecedores e Amigos, o encerramento das atividades da Praiana Distribuidora de Bebidas Ltda. Foram mais de oito (8) anos de muita dedica??o aos nossos colaboradores, clientes e fornecedores. A todos, nosso Muito Obrigado Praiana Distribuidora de Bebidas Ltda. Abaixo nossos atuais contatos: Telefone (19) 3862-6569 E-mail atendimento@praianabebidas.com.br Endere?o para Correspond?ncia Rua Bar?o de Mau?, 2270- Parque Industrial Get?lio Vargas - Mogi Gua?u - SP CEP 13846-300 ? 2009 - 2017 Praiana Distribuidora de Bebidas - Todos os Direitos Reservados. by Rog?rio Carvalho Ver mais
Empresa | Jas Cardoso - - // // // //--> Home Empresa Representantes Produtos Exportação Mídia Contato Buscar: Jas C... Empresa | Jas Cardoso - - // // // //--> Home Empresa Representantes Produtos Exportação Mídia Contato Buscar: Jas Cardoso Empresa Antes de tudo agradecemos sua visita, e pedimos um instante de seu precioso tempo. Há mais de 50 anos, Joaquim Cardoso e Judite Cardoso os fundadores da J.A.S CARDOSO & CIA LTDA, saíram de Portugal e atravessaram oceano atrás de um sonho. Assim como milhares de imigrantes Portugueses, Italianos, Espanhóis, Alemães, dentre outras grandes nacionalidades, e que ao chegar ao Brasil fomos todos recebidos de braços abertos. Foram mais de 50 anos de luta, onde geração após geração, a J.A.S CARDOSO & CIA LTDA compreendeu que teria a missão de importar, através das mesmas trilhas seguidas por levas e levas de imigrantes, os melhores e mais sofisticados produtos de cada País, e assim nasceu um sonho.Os produtos importados por nossa empresa são escolhidos com grande rigor. A cada produto é estabelecido um altíssimo padrão de qualidade internacional. Isto garante a satisfação de quem compra como de quem recebe de presente um de nossos produtos.O trabalho árduo dos proprietários e funcionários tornou a J.A.S CARDOSO & CIA LTDA um símbolo de qualidade e prestígio, tanto na área do alto atacado e também na área do varejo, onde neste setor a empresa possui um empório (DELI) e que é muito conhecida na cidade de Santos-SP.Ganhar ou comprar um de nossos produtos representa muito para estas pessoas, porque são elas que exigem e apreciam a tradição, o bom gosto e o requinte de nossos produtos. É para estas famílias que nós dedicamos todo o nosso sucessoOs Fundadores: Ver mais
EKO AÇAÍ - - Home Eko Açaí | O melhor açaí da baixada santista Eko Açaí 120g Duis autem vel eum iriure dolor in hendre...EKO AÇAÍ - - Home Eko Açaí | O melhor açaí da baixada santista Eko Açaí 120g Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vul putate velit esse molestie consequat, vel illum do lore eu feugiat… Read more » Eko Açaí Rico em vitaminas, o fruto de rubros tons que durante muitos anos trouxe saúde para os povos da floresta, agora pode ser desfrutado por você em sua forma mais intensa. Read more » prev next O melhor açaí da baixada santista!Descoberto pelos povos mais antigos da Amazônia, o açaí ganhou o mundo com seu delicioso sabor e seus poderosos nutrientes.Rico em vitaminas, o fruto de rubros tons que durante muitos anos trouxe saúde para os povos da floresta, agora pode ser desfrutado por você em sua forma mais intensa.Experimente eko açaí e tenha em suas mãos o melhor que a natureza pode oferecer. Mais informações contato@ekoacai.com.br 13 3222.3043 13 3222.6736R. Sete de Setembro, 101 Vila Nova . Santos - SP Ver mais
Chopp Boulevard – Chopp Boulevard - - O ChoppNovidadesContato PreviousNext1234Teste CegoA AshbyO ChoppProdutosMa...Chopp Boulevard – Chopp Boulevard - - O ChoppNovidadesContato PreviousNext1234Teste CegoA AshbyO ChoppProdutosMais SobreUm pouco mais…PreviousNext123Cervejaria & Ashby Como boa técnica não fica completa sem excelentes ingredientes, a escolha de Amparo, como sede da Cervejaria Ashby foi determinante. A cidade faz parte do Circuito das Águas Paulista e, desde 1945, do seleto grupo de apenas 11 municípios do estado oficialmente considerados como estância hidromineral.Em agosto de 1993 iniciam a produção. Nesses anos de história, a Cervejaria Ashby cresceu inovando em todas suas áreas de atividade, desde receitas, passando por processos produtivos de vanguarda e relacionamento com distribuidores e clientes.Sempre buscando a singularidade do aroma e a textura de suas bebidas que conquistaram os brasileiros com seu sabor diferenciado.Chopp Boulevard – Distribuidor oficial Ashby em toda Baixada Santista.Faça já seu teste!Teste a CegaAs principais razões de preferência por Ashby foram leveza, aliada ao sabor mais forte e encorpado. O chope Ashby também levou vantagem quando avaliados os aspectos de cor, amargor, sabor residual e permanência da espuma.Confira já!ProdutosTrabalhamos com Cervejas, Chopp’s e Espetinhos, oferecemos assessoria, por meio de disitrbuidores treinados, para que você mesmo seja um “Mestre Choppeiro”, indicando a melhor maneira para se tirar um bom chopp, mantendo o sabor com um colarinho na medida certa e evitando o desperdício.Ultimas & Promoçõesfique atento!Setembro 25, 2017/by raphaanevesCampanha #BebamaisePaguemenosSetembro 14, 2017/by raphaanevesLoucura Total Chopp BoulevardSetembro 7, 2017/by raphaanevesFeriadão + Final de Semana AshbyAgosto 25, 2017/by raphaanevesChopp Claro Santos/SPAvenida Bartolomeu de Gusmão, nº 84 – Loja 2-A - Aparecida Telefone: (13) 3227.2141 Whatsapp: (13) 97418.0472 Celular: (13) 7809.2817 | ID: 55*90*5824 e-mail: contato@choppboulevard.com.brDistribuidor Autorizado Scroll to top Ver mais
- - DBX Food ServiceDBX FOOD SERVICEVISÃO GERALNOSSOS CLIENTESOPORTUNIDADES DE TRABALHOFALE CONOSCOSERVIÇOS... - - DBX Food ServiceDBX FOOD SERVICEVISÃO GERALNOSSOS CLIENTESOPORTUNIDADES DE TRABALHOFALE CONOSCOSERVIÇOSDBX FOOD SERVICEA DBX Food Service é uma empresa que está nascendo em Santos, litoral paulista com o objetivo de distribuição de alimentos, bebidas e insumos para bares, restaurantes, hotéis, pizzarias, padarias e todos os estabelecimentos que manufaturam e comercializam alimentos. Nossa empresa desenvolveu junto com a ECD Consultoria (especializada nesse mercado) uma ampla pesquisa analisando todos os pontos fortes e fracos que o Food Service encontra na Cidade de Santos e região da Baixada Santista e identificou uma boa margem para atuação. Nosso diferencial será um estreito relacionamento com os fornecedores construído pelo histórico profissional dos sócios, um treinamento específico e comprovadamente funcional para toda a equipe. 10100000111111111000100011111111111111111010101010101010101010101100000011000000100010001000100011000000101010101000000011001100 DBX FOOD SERVICEVISÃO GERALNOSSOS CLIENTESOPORTUNIDADES DE TRABALHOFALE CONOSCOSERVIÇOSVer mais