Maremonti - Novidades - - Scroll compartilhe 10/01/2013 MAREMONTI: TRADI??O E EXCEL?NCIA EM GASTRONOMIA ITALIANA O Mar...Maremonti - Novidades - - Scroll compartilhe 10/01/2013 MAREMONTI: TRADI??O E EXCEL?NCIA EM GASTRONOMIA ITALIANA O Maremonti abriu suas portas na Riviera de S?o Louren?o, em 2000, levando ao litoral paulista a excel?ncia da gastronomia em forma de pizzas e pratos da cozinha italiana. E como o pr?prio nome sugere ? mar e montanha ? a tradi??o e sabor do forno a lenha subiram a serra, onze anos depois, para oferecer aos paulistanos um ambiente aconchegante em uma das regi?es mais cobi?adas de S?o Paulo, no bairro dos Jardins, com atendimento ?nico e um menu que ? uma verdadeira viagem aos lugares mais charmosos da It?lia. A combina??o de uma pizza m?dia, crocante e com ingredientes selecionados, o certificado da tradicional pizza ?napoletana?, a expertise dos s?cios com mais de 20 anos no mercado gastron?mico, o investimento na qualidade do servi?o e a decora??o acolhedora, faz do Maremonti um sucesso no conceito ?pizza & cucina italiana?. Um exemplo disso ? o empenho do restaurateur e s?cio-diretor Juscelino Pereira em oferecer a melhor experi?ncia aos clientes do Maremonti. Ap?s uma imers?o na It?lia, em busca de novos sabores e tend?ncias, Juscelino trouxe o sabor da verdadeira pizza de N?poles, certificada pela APN (Associa??o dos Pizzaiolos Napoletanos), com a miss?o de preservar e passar a arte da confec??o da pizza para as pr?ximas gera??es e garantir a autenticidade da receita napolitana como o uso da farinha do Moinho Caputo. ?A imers?o no sul da It?lia foi enriquecedora. Conhecemos o moinho da farinha Caputo, comemos nas mais importantes pizzarias, visitamos a produ??o de mozzarella de b?fala e fomos ? Em?lia Romagna (norte) conhecer a terra do presunto de Parma?, conta Juscelino. As pizzas da casa s?o preparadas com a farinha Molino Caputo ? e todas podem ser feitas com massa integral ? e tomate Pelati italiano, ambos da regi?o de N?poles. As op??es napoletanas s?o servidas no tamanho individual, em combina??es como as tradicionais Margherita e marinara ou em op??es criativas como a Occhio de Bue, que leva queijo Stracchino, ovo estrelado e perfume de trufas. Outro destaque da casa ? o vinho de marca pr?pria, feito no norte da It?lia. Da cucina saem pratos, saladas e massas t?picas de diversas regi?es da It?lia. Na Salumeria, h? sele??es de antepastos: Prosciutto de Parma, salames e Mortadella di Bologna, al?m de legumes marinados e queijos especiais. Mas ? do forno a lenha que saem as receitas mais pedidas da casa: Lasanha, Nhoque, Cabrito e Granparmiggiana di Filetto. Com o objetivo em ampliar os neg?cios e transformar o restaurante em uma rede brasileira, em 2013, o Maremonti abriu filiais em Campinas, Alphaville e Ribeir?o Preto e no primeiro semestre de 2014 ser?o inauguradas as casas do bairro Campo Belo e Av. Faria Lima, al?m de um novo endere?o no interior paulista, em S?o Jos? do Rio Preto. Todos os estabelecimentos t?m capacidade para aproximadamente 150 pessoas e tamb?m contam com o servi?o de delivery (exceto Alphaville), que funciona diariamente a partir das 18 horas. compartilhe 15/01 - T?m novidades do Maremonti! A rede Maremonti Trattoria & Pizza lan?a nesta semana, a pizza Stellina, a Fr?gula Sarda e o Stracoto Di Manzo. No caso da pizza, como o pr?prio nome j? diz, ela tem formato de estrela e suas pontas s?o recheadas. A op??o pode ser servida como entrada, para compartilhar como. 16/07 - STINCO DE AGNELLO ? DESTAQUE PARA O DIA DOS PAIS Dia 12 deagosto ? dia de comemorar o Dia dos Pais e no Maremonti a data vem recheada desabor. A sugest?o do nosso chef Pascal Valero ? o Stinco de Agnello, uma carnedelicada, extremamente macia e saborosa. O cuidadoso preparo dessa parte do cordeiro? o que d? o toque especial. 03/07 - MAREMONTI COMEMORA DIA DA PIZZA E CLIENTES SABOREIAM AS TRADICIONAIS FOCACCIAS ITALIANAS Nada melhor doque celebrar o Dia da Pizza, comemorado no pr?ximo dia 10 de julho, saboreandoas famosas redondas no lugar que mais entende delas, o Maremonti Trattoria& Pizza.E para celebrara data, o Maremonti inova mais uma vez, oferecendo aos seus clientes quepedirem qualquer uma das 21 pizzas oferecidas no card?pio,. 09/04 - NOVIDADE NO MENU SAZONAL DE INVERNO MAREMONTI Aproveitando aesta??o mais fria do ano, quando os term?metros baixam suas temperaturas, umanovidade chega para aquecer o paladar no card?pio do Maremonti Trattoria &Pizza: a sopa de cebola.Preparada deacordo com a receita tradicional, de origem francesa, que tem como base acebola caramelizada e o caldo de carne, nosso chef pascal. 09/04 - O QUE J? ERA BOM, GANHOU VERS?O COMPARTILHADA Devido aosucesso que o polpettone faz em todas as 12 unidades Maremonoti Trattoria &Pizza, o prato entrou para o seleto grupo dos ?Piatti di Famiglia? do nossomenu, o que significa que ele ganhou uma nova vers?o, que pode sercompartilhada em fam?lia, para duas ou tr?s pessoas, de acordo com o. 08/03 - MAREMONTI LAN?A BACALHAU PARA A SEMANA SANTA Por tradi??o familiar ou motiva??o religiosa, muitas pessoas evitam comer carne durante a Quaresma ?o per?odo de quarenta dias do ano lit?rgico crist?o que vai da Quarta-Feira de Cinzas at? Quinta-Feira Santa. Essa restri??o volunt?ria chega ao auge na Semana Santa. ? ?poca, portanto, de grande consumo de peixe, especialmente de. 02/02 - Evento gastron?mico re?ne superchefs de cozinha no Maremonti Riviera Este ano, o ver?o termina animado no litoral paulista. A Riviera de S?o Louren?o receber? entre 17 e 18 de mar?o a primeira edi??o do Mesa ao Vivo Praia. Promovido pela revista Prazeres da Mesa, em parceria com o grupo Maremonti e a empresa Sobloco, o evento ter? como tema. 07/07 - Maremonti comemora Dia da Pizza Dia 10 de julho, domingo, ? marcado por homenagear uma das figuras italianas mais importantes de S?o Paulo: a PIZZA. Com uma hist?ria que data mais de 6 mil anos, a redonda ? servida o dia inteiro, almo?o e jantar, a partir de s?bado nos restaurantes Maremonti Trattoria & Pizza. 30/03 - Maremonti lan?a novos pratos no card?pio Feitas diariamente com farinha pura e ovos selecionados, as massas frescas do restaurante Maremonti ganham novas vers?es. Destaque para o Tortelli di Ricota e Aspargo, receita que o chef napolitano Pasquale Palamaro (estrela Michelin) fez especialmente para a trattoria do Maremonti. Uma deliciosa op??o de inverno tamb?m chega a cozinha. 05/11 - Pratos para compartilhar ? a novidade no menu do Maremonti Agora tem mais um motivo para ir ao Maremonti Trattoria & Pizza: uma nova sess?o do card?pio, composta de pratos para compartilhar. A novidade traz o j? consagrado Gran Parmegiana (da foto acima) feito com molho de tomates frescos. O prato ? tamanho fam?lia, servindo de 2 a 3. 14/10 - Maremonti recebe Chef Estrela Michelin O chef Pasquale Palamaro assume a cozinha do Maremonti na 4? edi??o da Semana da Cozinha Regional Italiana. Premiado com 1 estrela pelo Guia Michelin, o chef prepara receitas italianas t?picas da regi?o de N?poles. Ser?o jantares especiais com menu completo de 4 tempos a pre?o fechado, incluindo entrada, dois. 09/10 - Novo Maremonti Riviera O novo Maremonti Riviera est? no mesmo endere?o onde funcionava o antigo Gaiana. A casa mant?m o charmoso ambiente tropical, que integra a natureza, mas agora com vista para o mar. Dentro do restaurante a vis?o do mar ? de 180?. S?o mais de 130 metros de altas vidra?as que. 04/05 - Maremonti abre trattoria e pizza em S?o Caetano Com receitas baseadas na cozinha regional italiana, o Maremonti Trattoria & Pizza inaugura casa no ACB Paulista, na cidade de S?o Caetano. A casa funciona, no almo?o e jantar, como trattoria, servindo massas, risotos, carnes e peixes. E do forno a lenha saem as verdadeiras pizzas de N?poles, certificada pela. 02/03 - Maremonti abre em Jundia? Com receitas baseadas na cozinha regional italiana, o Maremonti Trattoria & Pizza inaugura casa na cidade de Jundia?. A casa funciona, no almo?o e jantar, como trattoria, servindo massas, risotos, carnes e peixes. E do forno a lenha saem as verdadeiras pizzas de N?poles, certificada pela Associa??o dos Pizzaiolos Napoletanos. 12/01 - Arri Coser: Restaurateur do Ano Quando parecia n?o haver mais o que inventar no sistema de rod?zio de carnes, eis que surge o empres?rio ga?cho Arri Coser, escolhido o restaurateur do ano, com uma charmosa proposta. Em dupla com o chef franc?s Pascal Valero, ele formatou um novo conceito. Como primeiro passo, baniu do sal?o. 12/01 - Maremonti agora ? Trattoria e Pizza Desde que se tornou s?cio da rede de pizzarias, o empres?rio Arri Coser ? eleito o restaurateur do ano pela edi??o especial VEJA COMER & BEBER ? vem promovendo uma s?rie de ajustes nos restaurantes. Al?m do acr?scimo Trattoria & Pizza ao nome, agora todas as lojas operam como cantina. 29/10 - Maremonti traz sua tradi??o e excel?ncia a mais um endere?o em S?o Paulo A partir de segunda, dia 03 de novembro, os paulistanos poder?o degustar a excel?ncia da cozinha italiana em mais um endere?o: Avenida Faria Lima. O cuidado com a qualidade do servi?o e a decora??o acolhedora refor?am o mesmo conceito pelo qual o Maremonti ? conhecido: tradi??o e empenho por oferecer. 28/10 - Maremonti lan?a novo almo?o executivo Com o valor de R$ 55 por pessoa, o card?pio do novo Menu Executivo dos restaurantes Maremonti conta com quatro op??es de saladas e nove de prato principal. Entre as saladas destaque para as vers?es Romana (sele??o de folhas, tomate cereja, alcachofrinhas italianas e lascas de Grana Padano) e a. 28/10 - R?veillon em Riviera Vai passar o r?veillon na Riviera? Confira a nossa programa??o para o dia 31 de dezembro e garanta a sua reserva:DATA: 31 de dezembro de 2014HOR?RIO: Das 21h ?s 4hPROGRAMA??O MUSICAL: Show com Banda Shine e pista de dan?a com DJPROGRAMA??O DO JANTAR:ABERTURACoquetel maremonti sem ?lcoolEspumante, vinho branco italiano e. 04/10 - Maremonti abre na Faria Lima A expans?o n?o para. O Maremonti Trattoria & Pizza acaba de abrir sua terceira casa em S?o Paulo, na Av. Faria Lima, 4.300. O novo endere?o ? o 8? restaurante da rede no pa?s.J? eleito melhor pizzaria de S?o Paulo pelo pr?mio Veja SP Comer & Beber, o Maremonti entra. 08/08 - Dia dos Pais com Brasato ao Vinho Tinho e Gnocchi com molho de Trufas Negras: Uma viagem gastron?mica pela It?lia Servida a partir do jantar do s?bado (09), a receita cl?ssica da regi?o do Piemonte, Brasato al Vino Rosso, ganhou o acompanhamento especial de um Gnocchi regado ? trufas negras vindas da Toscana. Com valor de R$ 71, a novidade oferece uma verdadeira viagem gastron?mica pela It?lia com aroma e. 16/06 - Batalha de drinques Brasil x It?lia ?Buscamos levar um pouco da cultura de cada um dos pa?ses por meio do sabor, al?m de criar um visual interessante com as cores das respectivas bandeiras?, explica o s?cio-diretor do Maremonti, Juscelino Pereira. ?Queremos ver qual pa?s agradar? mais os nossos clientes?, finaliza.Cada drinque tem valor de R$ 23. 10/06 - Maremonti promove jantar rom?ntico em dois dias diferentes Em ambientes onde predomina o clima aconchegante com muito verde, madeira r?stica e ? meia luz, o ?Menu Innamorati? estar? dispon?vel nos jantares dos dias 11 e 12 com algumas op??es especialmente criadas para agu?ar os sentidos. Para iniciar a noite sugere-se um Carpaccio di polipo (R$ 37) feito de. 01/04 - ORA FELICE NO MAREMONTI! Com sotaque italiano, o Maremonti batiza seu happy hour de ORA FELICE. No card?pio, uma lista de bebidas cl?ssicas italianas: Bellini, Garibaldi, Aperol Sprit e o ilustre Negroni. Chopp e caipirinhas tamb?m fazem parte deste happy hour.Um card?pio especial de comidinhas tamb?m acompanha a ORA FELICE. Entre as op??es para. 02/03 - [NOVA] PIZZA SAN PAOLO O lan?amento da pizza comemora tamb?m a abertura do Maremonti CAMPO BELO, na rua Princesa Isabel, 953 tel. (11) 5093-3121. A nova casa ? linda, vale a visita.- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -. 30/01 - Maremonti ap?ia a pe?a ?A ?ltima sess?o? -- Teatro Shopping Frei CanecaS?o Paulo SPTemporada: 16 de janeiro a 27 de abrilQuintas ?s 16hSextas e S?bados ?s 21hDomingos ?s 18hDura??o: 90 minutosPre?o: R$ 80,00Classifica??o et?ria: 12 anos -- A hist?ria se passa durante o almo?o de domingo no Clube Ingl?s, onde amigos entre 75 e 85 anos de. 29/01 - DIA 29 ? DIA DE NHOQUE DO BEM! Todas as casas Maremonti participam da campanha de acordo com seus hor?rios de funcionamento: a casa da Riviera abre de quinta a domingo.NOVOPara cativar mais pessoas, o NHOQUE DO BEM mudou para melhor! O antigo Nhoque Tricolore ao molho gorgonzola, deu lugar ao delicioso Nhoque Maremonti: Recheado com queijo brie. 25/11 - TIRAMIS? E PANETONNE ARTESANAL SICILIANO: DEL?CIA DE NATAL! Panetone tradicional, com laranja fresca cristalizada e uvas passas aromatizadas com vinhos Marsala e Zibibbo. Fermenta??o natural 36h. Embalado ? m?o. O Maremonti trouxe esta maravilha de al?m mares especialmente para voc?.Dados do produtor:A Fiasconaro ? uma empresa artesanal siciliana, localizada em Castelbuono (Palermo) comandada atualmente pela terceira gera??o, que. 31/12 - Maremonti chega a Florian?polis Com receitas baseadas na cozinha regional italiana, o MaremontiTrattoria & Pizza inaugura em Florian?polis, na Avenida Beira Mar Norte,1280. O restaurante funciona, no almo?o e jantar, servindo massas, risotos,carnes e peixes. E do forno a lenha saem as verdadeiras pizzas de N?poles,certificada pela Associa??o dos Pizzaiolos Napoletanos. A massa m?dia. 31/12 - R?veillon Maremonti O R?veillon estar? ainda melhor com a programa??o especial do Maremonti Trattoria & Pizza em Riviera, Ribeir?o Preto e Florian?polis. A noite ser? inesquec?vel, com Menu completo com os mais deliciosos pratos da cozinha italiana marcam a noite com m?sica ao vivo e a tradicional queima de fogos.O restaurantes de. 31/12 - Maremonti ? nomeado embaixador da pizza ? da charmosa cidade italiana de N?poles, considerada ber?o da pizza, que vem Sergio Micc?, atual presidente da Associa??o dos Pizzaiolos Napolitanos, para o Maremonti Trattoria & Pizza. O motivo da visita ? empossar oficialmente o Maremonti como embaixador da APN em S?o Paulo. Como promotor da pizza napolitana, o. 31/12 - Pizzas Napolitanas tamb?m no Almo?o Reconhecido pelas pizzas italianas certificadas pela Associa??o dos Pizzaiolos Napoletanos, a rede de restaurantes Maremonti lan?a em junho Menu Especial de Pizzas Napoletanas tamb?m no almo?o. Feitas com ingredientes diretamente importados da It?lia, as redondas em tamanho individual poder?o ser pedidas em todos os sabores, da tradicional Margherita, com mozzarella. 31/12 - Maremonti lan?a livro das melhores receitas da cozinha italiana OMaremonti Trattoria & Pizza acaba de lan?ar um livro capaz de dar ?gua naboca nos leitores. S?o mais de 70 receitas que ensinam o preparo dos pratosmais saborosos da cozinha italiana. Re?ne entradas e saladas, molhos, massas,risotos, peixes, carnes e doces, sem falar na pizza que consagrou a casa. Afesta. 31/12 - MAREMONTI TRATTORIA & PIZZA LAN?A NOVOS R?TULOS DE VINHO COM SUA MARCA Conhecidopor oferecer o melhor da cozinha italiana, a rede de restaurantes MaremontiTrattoria & Pizza lan?a em sua carta de vinhos um novo r?tulo Malbec e duasnovas safras de seus j? consagrados vinhos de marca pr?pria, Maremonti Rosso eMaremonti Bianco. Come?andopela novidade, o Maremonti Reserva Malbec, com safra 2016, ? um. 31/12 - 7 Settimana Della Cucina Regionale Italiana Entre os dias 22 e 28 de outubro, o MaremontiTrattoria & Pizza, unidade Jardins, participar? da 7? edi??o da Settimana dela Cucina Regionale Italiana representando aculin?ria da Sardenha. Considerada a segunda maior ilha do mar Mediterr?neo, ?reconhecida mundialmente pela sua gastronomia de qualidade baseada na cozinhade pastores e camponeses, do. Mais novidades ? 2014 maremonti restaurantes ltda ? 2014 maremonti restaurantes ltda Ver mais
Franquia Rede Leve Pizza - Pré-assada do Brasil - A PRÉ-ASSADA DO BRASIL NOSSO CARDÁPIO Mais praticidade, sabor ...Franquia Rede Leve Pizza - Pré-assada do Brasil - A PRÉ-ASSADA DO BRASIL NOSSO CARDÁPIO Mais praticidade, sabor e economia. Este é o padrão de qualidade Rede Leve Pizza. São mais de 70 sabores montados na hora com ingredientes frescos e selecionados. É só você escolher, levar pra casa e assar em menos de 10 minutos. VEJA NOSSO CARDÁPIO 73 - Primavera Molho de tomate, mussarela, brócolis, champignon, palmito e alho tostado. SAIBA MAIS 116 - Hambúrguer Gourmet Molho de tomate, hambúrguer gourmet e mussarela. SAIBA MAIS 52 - Peito de Peru Molho de tomate, peito de peru e mussarela. SAIBA MAIS 112 - Escondidinho de Frango Purê de batata com frango desfiado e mussarela. SAIBA MAIS 108 - Frango ao Creme de Queijo Especial Frango desfiado ao creme de queijo especial e mussarela. SAIBA MAIS 47 - Palmito Molho de tomate, mussarela e palmito. SAIBA MAIS ENCONTRE A REDE LEVE PIZZA MAIS PRÓXIMA ASSINE NOSSA NEWSLETTER acompanhe tudo e fique por dentro de todas as novidades. CADASTRAR A PRÉ-ASSADA DO BRASIL Hoje, mais do que nunca, sabemos que as pessoas buscam mais praticidade e qualidade de vida para o dia a dia. Sendo assim, a Rede Leve Pizza, pioneira do setor de pré-assadas no Brasil, conseguiu unificar sabor, qualidade e otimização de tempo em um modelo de negócio inovador. É por isso que a rede é um sucesso e está presente em todo território nacional, pois oferece um produto de qualidade para os consumidores além de representar um investimento seguro para seus franqueados. SEJA UM FRANQUEADO + DE 120 FRANQUIAS São mais de 120 franquias presente em 16 estados. MERCADO EM EXPANSÃO Mais de 300 mil pizzas vendidas todos os meses. MAIOR RENTABILIDADE Modelo inovador de fácil operação. SABOR PARA TODOS OS PÚBLICOS Mais de 70 sabores que conquistam todos os paladares. Ver mais
Franquia Rede Leve Pizza - Pré-assada do Brasil - A PRÉ-ASSADA DO BRASIL NOSSO CARDÁPIO Mais praticidade, sabor ...Franquia Rede Leve Pizza - Pré-assada do Brasil - A PRÉ-ASSADA DO BRASIL NOSSO CARDÁPIO Mais praticidade, sabor e economia. Este é o padrão de qualidade Rede Leve Pizza. São mais de 70 sabores montados na hora com ingredientes frescos e selecionados. É você escolher, levar pra casa e assar em menos de 10 minutos. VEJA NOSSO CARDÁPIO 10 - Bacon Molho de tomate, mussarela, bacon, tomate, azeitona e orégano. SAIBA MAIS 37 - Mexicana Especial Molho de tomate, mussarela, calabresa fatiada, pimentão fatiado, pimenta dedo de moça, tomate, azeitona e orégano. SAIBA MAIS 56 - Rúcula Molho de tomate, mussarela, tomate seco, parmesão, orégano e rúcula. SAIBA MAIS 33 - Lombo Molho de tomate, mussarela, lombo canadense fatiado, tomate, azeitona e orégano. SAIBA MAIS 47 - Palmito Molho de tomate, mussarela, palmito, tomate, azeitona e orégano. SAIBA MAIS 45 - V Queijos Molho de tomate, requeijão, mussarela, ricota, provolone fatiado, parmesão, tomate, azeitona e orégano. SAIBA MAIS ENCONTRE A REDE LEVE PIZZA MAIS PRÓXIMA ASSINE NOSSA NEWSLETTER acompanhe tudo e fique por dentro de todas as novidades. CADASTRAR A PRÉ-ASSADA DO BRASIL Hoje, mais do que nunca, sabemos que as pessoas buscam mais praticidade e qualidade de vida para o dia a dia. Sendo assim, a Rede Leve Pizza, pioneira do setor de pré-assadas no Brasil, conseguiu unificar sabor, qualidade e otimização de tempo em um modelo de negócio inovador. É por isso que a rede é um sucesso e está presente em todo território nacional, pois oferece um produto de qualidade para os consumidores além de representar um investimento seguro para seus franqueados. SEJA UM FRANQUEADO + DE 120 FRANQUIAS São mais de 120 franquias presente em 16 estados. MERCADO EM EXPANSÃO Mais de 300 mil pizzas vendidas todos os meses. MAIOR RENTABILIDADE Modelo inovador de fácil operação. SABOR PARA TODOS OS PÚBLICOS Mais de 70 sabores que conquistam todos os paladares. Ver mais
Av. Monte Aprazível, 4167 - Eldorado, São José do Rio Preto - SP, 15040-260, Brasil
Franquia Rede Leve Pizza - Pré-assada do Brasil - A PRÉ-ASSADA DO BRASIL NOSSO CARDÁPIO Mais praticidade, sabor ...Franquia Rede Leve Pizza - Pré-assada do Brasil - A PRÉ-ASSADA DO BRASIL NOSSO CARDÁPIO Mais praticidade, sabor e economia. Este é o padrão de qualidade Rede Leve Pizza. São mais de 70 sabores montados na hora com ingredientes frescos e selecionados. É você escolher, levar pra casa e assar em menos de 10 minutos. VEJA NOSSO CARDÁPIO 82 - Frango com Palmito Molho de tomate, frango desfiado, mussarela, palmito, tomate, azeitona e orégano. SAIBA MAIS 89 - Lombo com Cheddar Molho de tomate, cheddar, mussarela, lombo canadense ralado, tomate, azeitona e orégano. SAIBA MAIS 40 - Mussarela Molho de tomate, mussarela, tomate, azeitona e orégano. SAIBA MAIS 84 - Strogonoff de Carne Strogonoff de carne, mussarela, champignon, tomate, orégano e batata palha. SAIBA MAIS 16 - Brócolis Especial Molho de tomate, mussarela, brócolis, alho tostado, parmesão, tomate, azeitona e orégano. SAIBA MAIS 110 - Peito de Peru ao Barbecue Molho barbecue, peito de peru, mussarela, tomate, azeitona e orégano. SAIBA MAIS ENCONTRE A REDE LEVE PIZZA MAIS PRÓXIMA ASSINE NOSSA NEWSLETTER acompanhe tudo e fique por dentro de todas as novidades. CADASTRAR A PRÉ-ASSADA DO BRASIL Hoje, mais do que nunca, sabemos que as pessoas buscam mais praticidade e qualidade de vida para o dia a dia. Sendo assim, a Rede Leve Pizza, pioneira do setor de pré-assadas no Brasil, conseguiu unificar sabor, qualidade e otimização de tempo em um modelo de negócio inovador. É por isso que a rede é um sucesso e está presente em todo território nacional, pois oferece um produto de qualidade para os consumidores além de representar um investimento seguro para seus franqueados. SEJA UM FRANQUEADO + DE 120 FRANQUIAS São mais de 120 franquias presente em 16 estados. MERCADO EM EXPANSÃO Mais de 300 mil pizzas vendidas todos os meses. MAIOR RENTABILIDADE Modelo inovador de fácil operação. SABOR PARA TODOS OS PÚBLICOS Mais de 70 sabores que conquistam todos os paladares. Ver mais
Frei Caneco - Choperia - - MENU Seja um Franqueado Seja um Franqueado O Frei FREI CANECO CHOPERIA Inaugurado em Dezemb...Frei Caneco - Choperia - - MENU Seja um Franqueado Seja um Franqueado O Frei FREI CANECO CHOPERIA Inaugurado em Dezembro de 2011, o Frei Caneco é uma choperia pura, isso é, especializada em chopp. O Chopp é servido com excelência, desde a escolha e temperatura dos copos, refrigeração dos Barris, cremagem do colarinho, até a limpeza dos copos de chopp é feita de uma forma diferenciada, existe um detergente neutro próprio importado da Alemanha, que é designado apenas para a higienização dos copos de chopp. Além do chopp, temos também uma vasta carta de bebidas, entre elas: whiskys, vodkas, caipirinhas, coquetéis, licores e vinhos, para harmonizar com um cardápio especial, elaborado pelo nosso Chef de cozinha, contendo pratos e petiscos da culinária Brasileira e estrangeira. Dentre os pratos diferenciados servidos no FREI CANECO, estão o bolinho Uai Sô (classificado entre os 3 melhores da região, no evento Sabor de São Paulo), o Caminho da Roça (porção de pancetta crocante servida com limão cravo) e os famosos lanches Boca de Anjo, nos sabores pernil suíno com vinagrete e provolone e picanha, rúcula e mussarela com ervas. Outro diferencial do FREI CANECO são os ambientes, interno com ar condicionado, televisores para transmissão de jogos e eventos esportivos e os ambientes externos, que remete lembranças do pelourinho na Bahia, bem arejados, com vista para a rodovia que cruza a cidade (Washington Luis) e também com toldo retrátil, que se necessário, são acionados para proteger os clientes da chuva. Funcionamos de terça a domingo, com música ao vivo as quartas-feiras (sertanejo), quinta, sexta e sábado com pop rock, reggae e MPB e aos domingos o melhor sunset de música eletrônica do interior. Nosso Aplicativo Baixe nosso App, Gratuito! E fique por dentro de todas as novidades do Frei Caneco. Disponível para Android e iOS Ver mais
CHOPP KREMER | Perfeito para um Chopp com os amigos - - Siga-nos ☰ Localize aqui o Chopp Kremer mais perto de vo...CHOPP KREMER | Perfeito para um Chopp com os amigos - - Siga-nos ☰ Localize aqui o Chopp Kremer mais perto de você! Localizar Seja bem-vindo A Kremer Cervejaria é uma empresa 100% brasileira e já nasceu com uma filosofia diferenciada, voltada para atender o consumidor final com qualidade na fabricação do chopp, agradando os paladares mais exigentes. Aplicando modernos processos industriais e alta tecnologia cervejeira para fabricação do Chopp, e mantendo a característica produtiva artesanal, a Kremer Cervejaria atinge excelente receptividade de seus produtos junto aos consumidores. Focada nos aspectos de segurança e atendimento, sem deixar de lado a preservação do meio ambiente, assegura um desenvolvimento sustentável para a marca e sua rede de negócios. Cervejas Especiais Novas cervejas especiais Kremer Com ingredientes altamente selecionados, como o malte e o lúpulo provenientes dos berços germânicos, além da água pura da montanha, a Kremer Cervejaria alia o zelo da produção artesanal às modernas tecnologias para garantir a excelência em todos os produtos. Uma nova linha de Cervejas Especiais chega ao mercado para surpreender os mais exigentes apreciadores de Cervejas Gourmet. Saiba Mais Cervejas Especiais Novas cervejas especiais Kremer Com ingredientes altamente selecionados, como o malte e o lúpulo provenientes dos berços germânicos, além da água pura da montanha, a Kremer Cervejaria alia o zelo da produção artesanal às modernas tecnologias para garantir a excelência em todos os produtos. Uma nova linha de Cervejas Especiais chega ao mercado para surpreender os mais exigentes apreciadores de Cervejas Gourmet. Saiba Mais Valorize a sua Festa com Chopp Kremer Calcule a quantidade necessária: Calcular Digite abaixo a quantidade de pessoas: Homens: Mulheres: Você precisará de litros de Chopp Kremer para seu evento. Chopp Kremer O chopp existe há mais de 5 mil anos e durante todo esse tempo sua receita foi sendo aprimorada até ser reconhecido como é nos dias de hoje. Desde o século XII os cervejeiros já sabiam que a água tinha um papel determinante na qualidade do chopp, assim a escolha da localização da fábrica era feita em função da proximidade de fontes de água muito boas. É exatamente por isso que estamos aqui, na cidade de Morungaba, um dos 15 municípios paulistas considerados Estâncias Climáticas pelo Estado de São Paulo. É nesse cenário, uma região de serra, vizinha às cidades do Circuito das águas, que o Chopp Kremer é produzido, artesanalmente e com todo o nosso carinho para você. Saiba Mais Chopp Kremer O chopp existe há mais de 5 mil anos e durante todo esse tempo sua receita foi sendo aprimorada até ser reconhecido como é nos dias de hoje. Desde o século XII os cervejeiros já sabiam que a água tinha um papel determinante na qualidade do chopp, assim a escolha da localização da fábrica era feita em função da proximidade de fontes de água muito boas. É exatamente por isso que estamos aqui, na cidade de Morungaba, um dos 15 municípios paulistas considerados Estâncias Climáticas pelo Estado de São Paulo. É nesse cenário, uma região de serra, vizinha às cidades do Circuito das águas, que o Chopp Kremer é produzido, artesanalmente e com todo o nosso carinho para você. Saiba Mais FRANQUIAS CHOPP KREMER EXPRESS Com o desejo de crescer, junto com novos investidores, a Kremer Cervejaria abre suas portas para uma parceria de sucesso. Desde 2011 estrutura um sistema de franquias, cujas lojas franqueadas, seguem padrões de estética coerente. A franqueadora participa desde a escolha da localização do local do estabelecimento até o sistema operacional da franquia. Conheça mais sobre nossa rede de negócios clicando abaixo em saiba mais. Saiba mais Vídeos CONHEÇA NOSSOS VÍDEOS Vídeos CONHEÇA NOSSOS VÍDEOS Você tem mais de 18 anos de idade? Sim Não Copyright 2017 - KREMER CERVEJARIA - Todos os direitos reservados NWMídia Marketing Digital - Consultoria Marketing Digital - Aumentar as Vendas - Aplicativos Móveis - Planejamento de Marketing Digital - Coaching Digital Proibido para menores de 18 anos. Beba com moderação. Se for dirigir não beba. Franquias Chopp Kremer Express Escolha a Cidade Adamantina - SP Americana - SP Amparo - SP Araçatuba - SP Atibaia - SP Barretos - SP Bragança Paulista - SP Campinas - SP Campo Grande- MS Goiânia- GO Guarulhos- SP Itatiba- SP Jundiai- SP Limeira- SP Mogi Guaçu - SP Monte Aprazível - SP Morungaba - SP Rio Claro - SP São Bernardo do Campo - SP São José do Rio Preto - SP São José dos Campos - SP Sumaré - SP Três Corações- MG Três Lagoas- MS Valinhos - SP Varginha - MG Vila Medeiros / Zona Norte - SP Vinhedo - SP Vitória da Conquista- BA Distribuidores Escolha a Cidade Alto da Mooca - SP Araras - SP Arujá - SP Bauru- SP Bebedouro - SP Belo Horizonte- MG Butantã – SP Capivari - SP Catanduva- SP Conchal- SP Embu das Artes - SP Fernandópolis - SP Francisco Morato- SP Freguesia do Ô - SP Freguesia do Ô II – SP Guarapari - ES Ibitinga- SP Indaiatuba - SP Itapira- SP Jaguariúna - SP Leme- SP Mairiporã - SP Mauá- SP Nova Odessa - SP Osasco I - SP Osasco II - SP Paulínia - SP Pirassununga - SP Pirituba – SP Poços de Caldas- MG Rio de Janeiro - RJ Santa Barbara D'Oeste - SP Santana - SP Santo André- SP São Sebastião- SP São Carlos - SP Tatuapé - SP Três Pontas- MG Viçosa- MG Ver mais
Bar do Português - - Matriz: 14 9 8128 6642 Nossas gostosuras Conheça as maravilhas da nossa cozinha. Bolinho de Bacal...Bar do Português - - Matriz: 14 9 8128 6642 Nossas gostosuras Conheça as maravilhas da nossa cozinha. Bolinho de Bacalhau O mais tradicional do Portuga Chopp Brahma Claro Caldereta de 350 ml O mais premiado do Brasil Lanche Filé Mignon Com queijo, alface e tomate. Mista Presunto, mussarela, salame e azeitona. Já está com água na boca? Então, corre e descubra mais um pouquinho das deliciosas porções e bebidas em nosso cardápio. Veja aqui! Acessa lá, ó gajo! O Bar Mais que um bar, um clube. O Portuga conquistou muitos amigos ao longo de sua história. Prêmios Chopeira de Ouro. Nosso chopp é o mais premiado do Brasil pela Real Academia (Ambev). Galeria Amigos, música e descontração. Confira alguns clicks de tudo que rola nas nossas franquias. Encontre um Portuga Gostou do que viu? Então, descubra qual a unidade mais perto de você e aproveite! Seja um franqueado, ora pois! O Bar do Português é uma franquia reconhecida e premiada. Se você sonha com seu próprio negócio, esta pode ser a sua oportunidade. Nós damos a orientação que você precisa para fazer parte deste time de sucesso. Acessar o formulário Loja do Portuga O Bar do Português é tão legal que os clientes gostam de levar um pedacinho para casa. Avental R$ 50,00 Estilo para cozinhar no conforto da sua casa. Camiseta R$ 50,00 Carregue no peito o orgulho de ser Portuga. Caneca R$ 20,00 A caneca especial do Portuga onde você for. Cardápio R$ 15,00 Para os aficionados pelo bar. Copo / Caldereta R$ 15,00 Mantenha a tradição do Portuga em sua casa. Contato Nossos horários Facebook Facebook page plugin loading. Ver mais
Home - - ProdutosEncomendasBlogLocalizaçãoContato MenuProdutosEncomendasBlogLocalizaçãoConta...Home - - ProdutosEncomendasBlogLocalizaçãoContato MenuProdutosEncomendasBlogLocalizaçãoContato Ver mais
Dionisio Pães e Doces - Página Principal - Buscador de Delícias Galeria de Vid...Dionisio Pães e Doces - Página Principal - Buscador de Delícias Galeria de Videos Galeria de Fotos Nossa História Como Chegar Contato Nossos Produtos Um site de dar água na bocaNovidades Ver mais
Franquia Rede Leve Pizza - Pré-assada do Brasil - A PRÉ-ASSADA DO BRASIL NOSSO CARDÁPIO Mais praticidade, sabor ...Franquia Rede Leve Pizza - Pré-assada do Brasil - A PRÉ-ASSADA DO BRASIL NOSSO CARDÁPIO Mais praticidade, sabor e economia. Este é o padrão de qualidade Rede Leve Pizza. São mais de 70 sabores montados na hora com ingredientes frescos e selecionados. É só você escolher, levar pra casa e assar em menos de 10 minutos. VEJA NOSSO CARDÁPIO 113 - Filé à Parmegiana Carne bovina, mussarela, molho de tomate e ervilha. SAIBA MAIS 112 - Escondidinho de Frango Purê de batata com frango desfiado e mussarela. SAIBA MAIS 22 - Carne Seca Molho de tomate, carne seca e mussarela. SAIBA MAIS 118 - Fit Massa integral, molho de tomate, frango desfiado, ricota e rúcula. SAIBA MAIS 56 - Rúcula Molho de tomate, mussarela, tomate seco, parmesão e rúcula. SAIBA MAIS 61 - Vegetariana Molho de tomate, mussarela, ervilha, milho e palmito. SAIBA MAIS ENCONTRE A REDE LEVE PIZZA MAIS PRÓXIMA ASSINE NOSSA NEWSLETTER acompanhe tudo e fique por dentro de todas as novidades. CADASTRAR A PRÉ-ASSADA DO BRASIL Hoje, mais do que nunca, sabemos que as pessoas buscam mais praticidade e qualidade de vida para o dia a dia. Sendo assim, a Rede Leve Pizza, pioneira do setor de pré-assadas no Brasil, conseguiu unificar sabor, qualidade e otimização de tempo em um modelo de negócio inovador. É por isso que a rede é um sucesso e está presente em todo território nacional, pois oferece um produto de qualidade para os consumidores além de representar um investimento seguro para seus franqueados. SEJA UM FRANQUEADO + DE 120 FRANQUIAS São mais de 120 franquias presente em 16 estados. MERCADO EM EXPANSÃO Mais de 300 mil pizzas vendidas todos os meses. MAIOR RENTABILIDADE Modelo inovador de fácil operação. SABOR PARA TODOS OS PÚBLICOS Mais de 70 sabores que conquistam todos os paladares. Ver mais
Anuncie sua empresa aqui
Aumente a visibilidade do seu negócio e alcance mais clientes em potencial.