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Mobile | Nova Granada - - festivalmassa1press to zoomIMG_0773press to zoomcestomassapress to zoomfestivalmassa1press to zoom1/28Vídeos InstitucionaisContatoMoreUse tab to navigate through the menu items.
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Padaria Baronesa - - Redesenhada por fora e por dentro, a Baronesa materializou ainda mais os seus valores, fazer parte da vida do cidadão paulistano. Com estrutura de atendimento, produtos e uma nova paginação, a Baronesa convida todos vocês a fazer parte do nosso dia a dia, explorando ao máximo o que a gastronomia paulistana pode oferecer. Venha e conheça a nova Baronesa, e a nossa paixão por criar o que há de mais gostoso para o seu dia a dia. Tweets de @PadariaBaronesa
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Padaria Jardim Brasil - - Encomendas Contato Delivery Agora fazemos entregas! Pedidos pelo Telefone ou WhatsApp 2201-9434 Tradição desde 1956 Padaria Jardim Brasil foi a primeira padaria no bairro A missão, desde a fundação em 1956, é promover a satisfação dos clientes internos e externos com alegria, qualidade e responsabilidade. Ao longo de mais de meio século de tradição, a padaria passou por inúmeras transformações, ampliando os setores de produção e agregando novos mix de produtos, buscando sempre o destaque pela qualidade e variedade oferecida. Veja galeria de fotos Conheça um pouco de nossas instalações. Panificação Prezamos pela tradição do pão sempre fresquinho e sempre temos novidades nesse setor. Confeitaria Capricho, beleza e sabor são as marcas dos nossos doces e bolos. Lanches Menu com muitas opções, como beirutes, lanches especiais e muito mais. Pizzas e esfihas Veja cardápio completo. Lanches de Metro Acesse o menu e encomende. Delivery Consulte nosso cardápio e faça pedidos. Novidades da Jardim Brasil Brigadeiro Gourmet de vários sabores. Pães artesanais com fermentação natural. Macarons. Sonho com morangos.
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Padaria Campos Elíseos | Página Inicial - A Padaria Campos Eliseos vem conquistando espaço ao longo desses anos, com atendimento diferenciado, dedicação e qualidade em produtos sempre fresquinhos. - Encomendas Contato Padaria Campos Elíseos A Padaria Campos Elíseos vem conquistando espaço ao longo desses anos, com atendimento diferenciado, dedicação e qualidade em produtos sempre fresquinhos. DELIVERY Para maior comodidade de nossos clientes, a Padaria Campos Elíseos possui um sistema de delivery de lanches, refeições, pizzas para todos os bairros próximos a padaria. Consulte se o seu bairro está na área de cobertura de entrega. BUFFET Nosso tradicional buffet de café da manhã é servido aos sábados, domingos e feriados das 7h às 12h, e no Outono/Inverno, que tal curtir o friozinho com um delicioso buffet de sopas, servido diariamente das 17h30 às 22h. COFFEE BREAK Festa na empresa? Onde conseguir produtos de qualidade? Fique tranquilo que a Padaria Campos Elíseos tem a solução. Faça sua encomenda e saboreie produtos deliciosos, entre bolos, pães de metro, salgadinhos e docinhos. ótimo ambiente tem de tudo Manoel Motta fui e amei super recomendo ! Jeany Vilar Um excelente atendimento, produtos de boa qualidade e preços acessíveis. Ótima padoca e restaurante; variedades de pães e doces e refeições deliciosas Janaise Avelino A arte de fazer Pães! Tradição desde 1972 Nossos padrões estão além das normas exigidas porque queremos sempre o melhor, pois levamos a sério aquilo que é mais importante para todos, a alimentação e a higiene. Cardápio Especial Veja nossos pratos em destaque! Cardápio Completo
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Padaria Nova Baruel - - Telefone: (11) 3951-4787 / 3965-5954 3938-5954Avenida Baruel, 400 - Casa Verde - São PauloFone...
Padaria Nova Baruel - - Telefone: (11) 3951-4787 / 3965-5954 3938-5954Avenida Baruel, 400 - Casa Verde - São PauloFone: 11 3938.5954 / CEP: 02522-020contato@padariabaruel.com.brAceitamos cartões:Padaria Nova Baruel © Todos os direitos reservados.Emporium da Criação
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Padaria Palmeiras – Mais de 100 anos de tradição - - mais de 100 anos de tradição! A padaria Palmeiras possui um cardápio variado, contando com almoço, pratos deliciosos, salgados, bolos, pizzas, entre essas nossa famosa pizza Palmeiras. A Padaria Localizada ao lado do metrô Marechal Deodoro, bem no centro de São Paulo e com mais de 100 anos, podemos dizer que o atendimento é uma das prioridades a todos nossos clientes. Com grande diversidade de produtos, estrutura modernizada e totalmente informatizado. A Padaria Palmeiras tem hoje o compromisso de oferecer aos nossos clientes sempre novidades, conquistando mais clientes a cada dia. Hoje modéstia à parte, somos considerados “UMA DAS MELHORES PADARIAS DO CENTRO”. Desde um simples lanche, até os pratos a la Carte servidos diariamente, que é o que nos difere das outras casas da região. Lembrando que todos os pratos podem ser pedidos para delivery.
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Padaria Porta Del Rei - - CardápioLocalizaçãoContatoSeja Bem VindoA casa é sua.Últimas MatériasFeliz Natal e um Maravil...
Padaria Porta Del Rei - - CardápioLocalizaçãoContatoSeja Bem VindoA casa é sua.Últimas MatériasFeliz Natal e um Maravilhoso 2016Feliz Natal e um Maravilhoso 2016A Padaria Porta del Rey, manda essa mensagem a todosos amigos e clientes que estiveram junto conosco esse ano! Primeiro sabor da América - ChocolatePrimeiro sabor da América - Chocolate Encontrar alguém que não respeita o chocolate está se tornando tão difícil quanto encontrar alguém que não goste dele. O prestígio gastronômico do doce tem subido a alturas antes reservadas apenas aos melhores vinhos. Chefes estrelados o servem com foie gras ou caviar e recheiam suas pralines com especiarias e ervas. Entre os estudiosos, a razão da reverência vai além do paladar. O chocolate tem lugar cativo na história das colonizações: foi o primeiro sabor americano a ganhar uma boa clientela européia. É uma primazia considerável, se pensarmos na santíssima trindade das plantas avidamente incorporadas ao gosto do Velho Mundo – o chá e o café também foram adotados com prazer, mas o cacau chegou na frente. Já na sua descoberta, não restaram dúvidas quanto ao caráter sagrado que lhe conferiam. No México, os conquistadores espanhóis, comandados por Hernán Cortés (1485-1547), o encontraram em lugar de honra: a mesa do imperador asteca Montezuma II (1466-1520). O cacau era mesmo vital tanto para aquela civilização como para os maias. Havia séculos que a fruta fazia parte das cerimônias religiosas, dos banquetes das elites e da própria vida econômica, sendo usada como moeda.Os europeus não fizeram cerimônia na destruição completa dos templos e ídolos daqueles povos, e desprezaram a culinária nativa. Preferiam seu próprio pão de trigo e carne de boi a comer mandioca, répteis e insetos, e não abririam mão do vinho para beber o “pulque” (bebida fermentada à base de uma planta chamada agave). No entanto, aceitaram de bom grado o chocolate, espumante e avermelhado como o sangue. Fria ou quente, a bebida era o fortificante ideal para os espanhóis nas longas marchas pelo território inexplorado. O cronista Gonzalo Fernández de Oviedo (1478-1557) recomendava seu uso também como cosmético, curativo para feridas e gordura para assar peixe. Sem descuidar, é claro, do potencial gastronômico. Os conquistadores não tardaram a inventar novos preparos, utilizando instrumentos modernos (como o molinillo para fazer espuma) e fazendo a primeira substituição na receita original: sai o mel, entra o açúcar. Mas mantiveram o uso do corante achiotl (espécie de urucum). Aos índios era proibido o uso de cavalos e armas, mas totalmente liberado o consumo do cacau. As favas da planta serviam de esmola ou troco para as moedas de prata, mas, acima de tudo, tornaram-se essenciais para uma nova agricultura colonial. O chocolate reanimou os “tianguis” (mercados de índios), envolvendo até comerciantes flamengos, e enriqueceu muitos cristãos-novos (judeus convertidos) que traziam tropas de mulas de Soconusco (atual região de Chiapas) e Sonsonate (atual El Salvador), com cargas de cacau para as minas do norte do México e para a capital. Em menos de um século, toda a metrópole espanhola adotou a bebida colonial. As altas rodas da sociedade competiam no consumo de taças de chocolate (os privilegiados chegavam a consumir mais de três por dia!), que excitavam tanto pela curiosidade em relação aos segredos do Novo Mundo quanto pela procura por drogas exóticas. Seu uso ganhou atribuições diversas. Cada dona-de-casa se vangloriava de ter uma receita própria, ajustada a seu suposto humor – “sanguíneo” ou “melancólico”. O chocolate era oferecido a amigos em recepções, substituindo, e com menor gasto, comidas elaboradas. Servia também de alternativa ao vinho, evitando assim a embriaguez – vício desprezado pelos espanhóis, que o atribuíam a outros povos europeus. E adquiriu a fama de amenizar os efeitos desagradáveis das longas viagens marítimas. Surpreendente foi a sua rápida penetração entre as camadas populares. Na cidade de Cádiz, em 1731, um flamengo estranhou ao ver que os empregados de seu anfitrião tomavam chocolate todas as manhãs, e mais à tarde, quando havia visitas, sempre em porções duas vezes maiores que as de seus patrões. Fora da Península Ibérica, a introdução do chocolate na França é atribuída – à moda dos contos de fada – às rainhas espanholas Ana de Áustria e Maria Teresa, esposas de Luís XIII e Luís XIV, respectivamente. Na verdade, o mérito maior foi dos botânicos que propagaram o conhecimento sobre a planta. De qualquer forma, a nobreza adotou-o com entusiasmo, e para fins diversos. Madame de Sévigné (1626-1696), aristocrata que ficou célebre por sua vasta correspondência, escreveu à filha aprovando o consumo que esta fazia do chocolate, mas alertando para aos perigos do abuso: de tanto servir-se da bebida, uma conhecida acabou parindo um bebê negro! “A marquesa de Coëtlogan tomou tanto [chocolate] que o seu pequeno bebê ficou preto como um pequeno demônio, e morreu”. Não se sabe se o marido da infeliz mãe deu o mesmo crédito à história. Giacomo Casanova (1725-1798), famoso aventureiro e sedutor italiano, nunca dispensou o chocolate, que levava por toda a Europa em pastilhas numa caixinha de porcelana. Costume que também não escapou ao notório libertino marquês de Sade (1740-1814) – a certa altura de uma das longas temporadas que passou na cadeia, o pai do “sadismo” clamou por “supositórios de cacau”. Para satisfazer a crescente demanda, não era mais suficiente a produção do México. Já no início do século XVII, os exportadores espanhóis passaram a introduzir sementes na região de Guayaquil, no Equador, e principalmente na Venezuela. Lá, com a farta mão-de-obra escrava, foi desenvolvido o excelente cacau de Caracas, exportado oficialmente pela Compañía Guizpuzcoana. Paralelamente a este comércio oficial, o contrabando holandês enriquecia o porto de Amsterdã. A receita também se reproduzia nas ilhas do Caribe, em Trinidad e Santo Domingo. E não era só o cacau vendido por espanhóis que chegava à Europa: o produto do Pará, sob autoridade portuguesa, inicia sua ascensão com exportações para Hamburgo. A culinária do chocolate foi aprimorada em toda a Europa. Na Itália, particularmente, ela abandona a receita espanhola – pesada, cheirando a âmbar-gris e almíscar, ou “barroca”, como resumiu o historiador italiano Piero Camporesi – para se tornar uma bebida mais natural, de aroma delicado. O grão-duque da Toscana, Cósimo de Médici, possuía o segredo da mistura: jasmim, canela, baunilha e cascas de agrumes. Ciumento e hipocondríaco, o nobre mantinha a receita como segredo de Estado, trancafiada no cofre sob a guarda do seu “superintendente de especiarias”. Na França, a nouvelle cuisine do século XVII traz tortas e rissoles de chocolate. Preparou-se até pato com molho de chocolate, pelas mãos do cozinheiro François Massaliot, talvez antecipando o mole poblano, o peru com chocolate dos mexicanos. Um testemunho ilustra bem como o Velho Mundo tinha se apropriado de vez do ingrediente americano e alcançado a hegemonia na produção dos melhores chocolates. Em visita à Itália, o frei mexicano Servando de Teresa Mier (1763-1827), figura de proa na independência de seu país, reconheceu que ali encontrava um chocolate tão bom quanto em sua terra natal, bem tostado e em copos de coco. Curiosamente, o gosto pelo chocolate na Europa se restringia aos países marcados pela contra-reforma católica no século XVI. Os protestantes torceram-lhe o nariz por um bom tempo. Na Inglaterra, o pintor William Hogarth (1697-1764) satirizou o hábito do chocolate como “manha de parasitas” – para os britânicos, ainda se tratava de bebida exclusiva de ambientes politizados e de jogo. Também não seduziu o mundo árabe nem o asiático, enquanto outras frutas americanas, como o caju e o abacaxi, se incorporaram à culinária da Índia e da China. O Japão seria o primeiro asiático a aderir à chocolatomania, talvez mais por uma questão de classe do que por gosto, se bem que seus doces tradicionais à base de yokan lembrem um pouco o chocolate. Coube à Revolução Industrial alterar o mapa europeu do chocolate. No século XIX começou a produção em larga escala do cacau, permitindo o seu consumo em massa. Os países protestantes se gabam de terem liderado este processo, mas sem razão: também na Itália, na França, na Bélgica e na Renânia (parte católica da Alemanha) a produção era considerável. Barcelona também contava com um dinâmico grêmio de chocolateiros, e inaugurou sua fabricação mecânica ainda em 1777. Daí em diante, a história é mais conhecida: empresas européias expandiram sua produção e sua exportação, comprando a matéria-prima de grandes plantações em terras tropicais – como Brasil, Ceilão, São Tomé, Costa do Marfim e outros países da África Ocidental – para faturar com suas receitas sofisticadas e, não menos importante, suas marcas consagradas. Como o bom filho à casa torna, o século XX marcou o reencontro do chocolate com seu continente de origem. Ele voltou à América pelo andar de cima: os Estados Unidos são hoje o maior consumidor mundial do produto. Ainda que a qualidade dos mais vendidos provavelmente não agradasse em nada a seus ancestrais vizinhos maias e astecas. Eddy Stols é professor emérito da Universidade de Lovaina (KULeuven) e colaborador da Pós-Graduação em História da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG). Saiba Mais - Bibliografia: ROSENBLUM, Mort. Chocolate. Uma saga agridoce preta e branca. Rio de Janeiro: Rocco, 2006. ‘Xocolatada’ Na Espanha, não servir chocolate a um convidado era falta de cortesia. Sua preparação e seu consumo faziam parte dos encontros aristocráticos nos pátios castelhanos. O painel de azulejos “La Xocolatada”, de 1710, ficava exposto na fazenda do marquês de Castellvell, na vila de Alella, próximo a Barcelona. Visível para os visitantes, a imagem dava um recado: os rega-bofes do marquês deveriam acontecer dentro do decoro apropriado a pessoas civilizadas; relações entre nobres exigiam trajes condizentes com sua condição social, perucas, gestos contidos e, obviamente, talheres adequados, uma febre da Era Moderna. Mais do que em outros lugares, na Espanha a “cortesia” – comportamento próprio de pessoas da corte – incorporava um elemento fundamental: o chocolate. Ali viviam os maiores apreciadores da guloseima americana. Segundo cronistas, os espanhóis haviam levado o preparo da bebida à perfeição, e sua ingestão era rotina tanto nos círculos domésticos quanto nas ocasiões sociais importantes. O evento representado combina dança, galanteios, banquete e conversas, mas o chocolate ocupa lugar especial. A festa segue as normas da cortesia, inclusive com a presença de oito cães de companhia (símbolo da nobreza por excelência), e tem no chocolate seu elemento central, sendo, possivelmente, o motivo do encontro e, certamente, grande atrativo para os comensais. O papel dos nobres retratados não se restringe a bebericar o chocolate, cena destacada em um dos detalhes, ou desfrutar as outras delícias; os nobres, em atitude rara entre as “pessoas de maior qualidade”, põem a mão na massa: o outro detalhe mostra um aristocrata misturando os ingredientes em um recipiente sobre um fogareiro, enquanto outro, agachado, serve as xícaras, que são levadas por outros cavalheiros até as damas. Em uma sociedade absolutamente dependente de serviçais, a cena revela a importância dada ao chocolate – ou apenas uma vontade incontrolável de estar mais perto dele. (Equipe Revista de História)Receita - Pamonha CaseiraReceita - Pamonha CaseiraIngredientes Folhas novas de milho 5 litros de água 3 xícaras (chá) de milho fresco ralado 3 xícaras (chá) de coco ralado 1 embalagem de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA SABOR MILHO Sal a gosto 4 colheres (sopa) de margarina amolecida 6 colheres (sopa) de açúcar 2 xícaras (chá) de leite Produtos nesta receita Mistura para Bolo Dona Benta Sabor Milho Verde 450g Modo de preparo 1 Lave as folhas de milho. 2 Afervente-as para amolecer e reserve. 3 Em uma panela, ferva a água. 4 Em uma vasilha, misture o milho, o coco, o sal, a margarina e o açúcar. 5 Adicione o leite e misture até obter uma massa pastosa. 6 Entre duas folhas de milho sobrepostas e abertas, coloque de 2 a 4 colheres (sopa) da massa, e dobre as laterais no sentido do comprimento para o centro. 7 Em seguida, junte as pontas e amarre-as com uma tira da própria folha ou uma linha grossa, formando uma trouxinha. 8 Repita esse processo até terminarem os ingredientes. 9 Distribua as pamonhas dentro de uma panela com água fervente e cozinhe por cerca de 20 minutos. 10 Escorra e sirva quente.Dicas - 16 Alimentos que ajudam a perder barrrigaDicas - 16 Alimentos que ajudam a perder barrriga Os Alimentos que ajudam a emagrecer são aqueles que aceleram o metabolismo naturalmente, ajudam a queimar calorias e aumentam a sensação de saciedade. evitando assim, de comer em horários errados. Esses alimentos que ajudam a emagrecer tendem a aumentar ou diminuir a temperatura, fazendo com que o corpo gaste calorias para voltar à temperatura normal. Confira a lista dos 20 alimentos que ajudam a emagrecer. 1. Amêndoas: As Amêndoas são ricas em proteínas e fibras. O consumo moderado ajuda a reduzir o colesterol e a aumentar a sensação de saciedade, ajudando a emagrecer. 2. Maçãs: Estudo realizados na Penn State University descobriu que apenas uma maçã por dia pode fazer um verdadeiro milagre em sua dieta e evitar o acúmulo e o excesso de peso. Além disso, a Maçã é rica em fibras, elas proporcionam uma sensação de saciedade e antioxidantes que melhoram o metabolismo e prevenir o acúmulo de gordura na cintura/abdômen. 3. Pera: A Pera é uma fruta que ajuda a emagrecer, porque ela fornecer até 17% da quantidade diária de fibras, sendo que a maior parte está na casca. Além disso, a pera melhora o trânsito intestinal e aumenta a saciedade. Portanto, a pera é um alimento que ajuda a emagrecer. 4. Feijão: O Feijão possui uma alta concentração de fibra solúvel, elas ajudam a prolonga a sensação de saciedade. Além disso, combinado com o Arroz integral ao invés do branco? em uma pequena porção por dia é o suficiente para ajuda a nutrir o corpo e melhora a dieta para perda de peso. 5. Couve-flor: O Couve-flor é um legume rico em vitamina C, ele fornece cerca de 36% de sua necessidade diária e também reduz o risco de câncer. O Couve-flor é o legume mais utilizados na dieta, pois ele possui um baixo teor calórico. E, além disso, o Couve-flor sendo consumido cru pode trazer outros benefícios para a sua saúde devido a seus nutrientes. 6. Canela: A Canela é um tempero muito comum usado por muitas culturas no mundo por milhares de anos. Apenas meia colher de chá de canela por dia pode ajudar a estabelecer um equilíbrio de açúcar no sangue e impedir o crescimento de insulina após uma refeição que estimula o corpo para recolher a gordura ao invés disso é gasto. O lado bom da canela é que ela tem uma doçura natural que vai reduzir o desejo por açúcar, desta forma evitando o consumo de calorias desnecessárias no corpo. 7. Café: A cafeína contida no café pode acelerar o metabolismo em 15 por cento, eo efeito é de quatro horas depois de beber uma xícara de café, o que significa que cada xícara de café por dia fornece entre 30 e 50 calorias extras queimadas. Uma pessoa que beba três ou quatro xícaras de café por dia está menos propensa à diabetes tipo 2. O ácido clorogênico que é encontrado no café, impede que a resistência à insulina, que pode provocar a diabetes. 8. Alho: O Alho é um alimento que ajuda a emagrecer, pois ele ajuda a reduz o colesterol, elimina o excesso de gordura e acelera o metabolismo, auxiliando assim no processo de emagrecimento. 9. Azeite de oliva: O Azeite de Oliva é uma gordura saudável que aumenta a sensação de saciedade e reduz o desejo por comida. O azeite de oliva contém ingredientes que são anti-inflamatorio, e ajuda a regular o metabolismo. 10. Iogurte natural: As “bactérias do bem” presentes no Iogurte melhoram a flora intestinal e a absorção de nutrientes. Assim, aumenta a saciedade e você sente menos fome, a barriguinha desincha e o metabolismo fica mais acelerado. 11. Arroz integral: O Arroz integral contêm uma alta concentração de fibras, todos os grãos integrais ajudam a regular o trânsito intestinal. São saudáveis, digestivos e leves. O arroz integral é sempre uma ótima opção para quem deseja emagrecer. Manga: A Manga é uma rica fonte em Vitamina A, Vitamina C e betacaroteno, tem ação cicatrizante e é anti-inflamatória. As fibras insolúveis presentes na Manga agem no bom funcionamento do intestino, evitando a Prisão de ventre. Banana Verde: A Banana Verde é uma boa opção de Alimentos que Ajudam a Perder a Barriga. Pois, a A farinha de banana verde é uma rica fonte de Potássio, Fósforo, Magnésio e outros minerais, mas a principal propriedade é o amido resistente, que não é digerido nem absorvido. Ajuda, assim, no trânsito intestinal, na redução do colesterol e controla a liberação de glicose no sangue. Limão: O Limão é uma excelente fonte em vitaminas, minerais e antioxidantes. Além disso, O Limão ajuda a desintoxicar o corpo, queimar gordurinhas e aumenta a vitalidade do corpo em geral. o consumo de uma xícara de chá de limão frequentemente é uma ótima opção para se beneficiar, porém dever ser sem açúcar! porém, se você tem diabetes, não é recomendado já que a alta da glicose no sangue desgasta e prejudica as artérias e veias. Suco Verde: O Suco Verde pode ser consumido no café da manhã, quando ajuda a desintoxicar o organismo, ou no lanche da tarde, para saciar melhor a fome. Os benefícios vão bem além de auxiliar na perda de peso. As folhas verdes ajudam a tornar o suco um alimento funcional: melhora o trânsito intestinal, desintoxica e ajuda a prevenir doenças como câncer, gripe e resfriado, problemas cardiovasculares, trombose, anemia e envelhecimento precoce. Ameixa: Os principais componentes dessa fruta são: Vitamina A, Potássio e fibrosa. É fonte de sorbitol, substância que tem poder laxante, melhora a digestão e combate a retenção de líquidos, combatendo inchaços e celulite. Espinafre: A hortaliça é rica em Vitamina A e vitamina B2, Cálcio, Fósforo, Potássio e Magnésio. Além disso, é fonte de ferro, sempre indicado em casos de anemia e desnutrição. Suas folhas verde-escuras contém uma substância chamada geranilgeraniol, que tem capacidade de inibir a ação de um gene responsável pela proliferação de tumores, portanto, seu uso diminui o risco de doenças como as do coração e câncer. Mas é preciso cuidado! O Espinafre contém oxálico e ácido fítico, nutrientes que impedem a absorção de minerais, mas isso se for consumido mais de duas vezes por semana.Óleo de Coco: Estudos recentes confirmaram que esse derivado do coco melhora o funcionamento da glândula tireoide, acelerando o metabolismo e a queima de gordura. Isso se deve ao tipo de gordura (triglicerídeos de cadeia média) do óleo, que, ao chegar ao fígado, vira energia rapidamente. Mas são suas substâncias antioxidantes e anti-inflamatórias que se encarregam de perder a barriga. Farinha de Maracujá: A Farinha de Maracujá é uma boa alternativa de Alimentos que Ajudam a Perder a Barriga. Por ela ser feita a partir da casca da fruta, tem um alto teor de pectina, substância que bloqueia a absorção de gordura de alguns alimentos, além de inibir o apetite. Consumo: 1 colher (sobremesa) por dia misturada a iogurtes ou sucos naturais . Tapioca: A Tapioca é um alimento tipicamente brasileiro, a farinha ou a goma de tapioca também é produzida a partir da Mandioca. Pode ser servida com recheios doces ou salgados é indicada para o café da manhã ou lanche da tarde. Por ser rica em carboidratos pode substituir pães e torradas, por exemplo. Alem disso, incluir estas frutas, legumes em sua dieta, é importante frisar que qualquer alimento deve ser consumida fresca e na sua forma natural, nunca devem ser secas ou enlatadas, uma vez que esses processos podem acrescentar açúcar processado à fruta, eliminando os benefícios naturais e adicionando calorias. Dicas - Alimentos que ajudam a EmagrecerDicas - Alimentos que ajudam a Emagrecer Os Alimentos que ajudam a emagrecer são aqueles que aceleram o metabolismo naturalmente, ajudam a queimar calorias e aumentam a sensação de saciedade. evitando assim, de comer em horários errados. Esses alimentos que ajudam a emagrecer tendem a aumentar ou diminuir a temperatura, fazendo com que o corpo gaste calorias para voltar à temperatura normal. Confira a lista dos 20 alimentos que ajudam a emagrecer. 1. Amêndoas: As Amêndoas são ricas em proteínas e fibras. O consumo moderado ajuda a reduzir o colesterol e a aumentar a sensação de saciedade, ajudando a emagrecer. 2. Maçãs: Estudo realizados na Penn State University descobriu que apenas uma maçã por dia pode fazer um verdadeiro milagre em sua dieta e evitar o acúmulo e o excesso de peso. Além disso, a Maçã é rica em fibras, elas proporcionam uma sensação de saciedade e antioxidantes que melhoram o metabolismo e prevenir o acúmulo de gordura na cintura/abdômen. 3. Pera: A Pera é uma fruta que ajuda a emagrecer, porque ela fornecer até 17% da quantidade diária de fibras, sendo que a maior parte está na casca. Além disso, a pera melhora o trânsito intestinal e aumenta a saciedade. Portanto, a pera é um alimento que ajuda a emagrecer. Leia Também: Como emagrecer de uma forma rápida e saudável, sem sofrimento e sem Suar em academias… 4. Feijão: O Feijão possui uma alta concentração de fibra solúvel, elas ajudam a prolonga a sensação de saciedade. Além disso, combinado com o Arroz integral ao invés do branco? em uma pequena porção por dia é o suficiente para ajuda a nutrir o corpo e melhora a dieta para perda de peso. 5. Couve-flor: O Couve-flor é um legume rico em vitamina C, ele fornece cerca de 36% de sua necessidade diária e também reduz o risco de câncer. O Couve-flor é o legume mais utilizados na dieta, pois ele possui um baixo teor calórico. E, além disso, o Couve-flor sendo consumido cru pode trazer outros benefícios para a sua saúde devido a seus nutrientes. 6. Canela: A Canela é um tempero muito comum usado por muitas culturas no mundo por milhares de anos. Apenas meia colher de chá de canela por dia pode ajudar a estabelecer um equilíbrio de açúcar no sangue e impedir o crescimento de insulina após uma refeição que estimula o corpo para recolher a gordura ao invés disso é gasto. O lado bom da canela é que ela tem uma doçura natural que vai reduzir o desejo por açúcar, desta forma evitando o consumo de calorias desnecessárias no corpo. 7. Café: A cafeína contida no café pode acelerar o metabolismo em 15 por cento, eo efeito é de quatro horas depois de beber uma xícara de café, o que significa que cada xícara de café por dia fornece entre 30 e 50 calorias extras queimadas. Uma pessoa que beba três ou quatro xícaras de café por dia está menos propensa à diabetes tipo 2. O ácido clorogênico que é encontrado no café, impede que a resistência à insulina, que pode provocar a diabetes. 8. Alho: O Alho é um alimento que ajuda a emagrecer, pois ele ajuda a reduz o colesterol, elimina o excesso de gordura e acelera o metabolismo, auxiliando assim no processo de emagrecimento. 9. Azeite de oliva: O Azeite de Oliva é uma gordura saudável que aumenta a sensação de saciedade e reduz o desejo por comida. O azeite de oliva contém ingredientes que são anti-inflamatorio, e ajuda a regular o metabolismo. 10. Iogurte natural: As “bactérias do bem” presentes no Iogurte melhoram a flora intestinal e a absorção de nutrientes. Assim, aumenta a saciedade e você sente menos fome, a barriguinha desincha e o metabolismo fica mais acelerado. 11. Arroz integral: O Arroz integral contêm uma alta concentração de fibras, todos os grãos integrais ajudam a regular o trânsito intestinal. São saudáveis, digestivos e leves. O arroz integral é sempre uma ótima opção para quem deseja emagrecer.Receita - Macarrão Gravata com queijo Gorgonzola e RúculaReceita - Macarrão Gravata com queijo Gorgonzola e Rúcula Ingredientes 1 embalagem de MACARRÃO CASEIRO COM OVOS GRAVATA 1 cebola pequena picada 1 colher (sopa) de azeite de oliva 3 colheres (sopa) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL 3 xícaras (chá) de leite Sal a gosto 100g de queijo gorgonzola picado ½ maço de rúcula picado Nozes moídas grosseiramente Produtos nesta receita 1 -Farinha de Trigo - Tipo 1 Modo de preparo 1 Prepare o macarrão caseiro conforme as instruções da embalagem. 2 Enquanto isso, em uma panela, doure a cebola no azeite quente e junte a farinha, mexendo rapidamente. 3 Aos poucos, junte o leite e misture bem até engrossar. 4 Tempere com o sal, misture o queijo, a rúcula, as nozes e deixe até levantar fervura. 5 Escorra bem o macarrão, regue o molho e sirva em seguida.Receita - Canjica de MassaReceita - Canjica de Massa Ingredientes ½ litro de água 1 ½ litro de leite 1 xícara (chá) de açúcar 3 cravos-da-índia 1 embalagem de MACARRÃO DE SÊMOLA COM OVOS PADRE NOSSO 1 lata de leite condensado 3 gotas de essência de baunilha Para polvilhar: Canela em pó a gosto Produtos nesta receita Macarrão Ave-Maria Ovos Dona Benta 500g Modo de preparo 1 Ferva a água, o leite, o açúcar e os cravos em uma panela e cozinhe o macarrão PETYBON até ficar no ponto desejado. 2 Adicione o leite condensado e a baunilha, mexa e desligue. 3 Passe o doce para um refratário e deixe esfriar. 4 Polvilhe canela a gosto e sirva gelado. Sorvete - Experimente a vontadeSorvete - Experimente a vontade John Harrison é o nome de um cara que trabalha há pelo menos 30 anos experimentando sorvete. Só essa informação já é suficiente para que você decida mudar de profissão agora mesmo, não é verdade? Mas, por mais doce que o ofício pareça, experimentar sorvete profissionalmente não é a atividade mais doce do mundo. Primeiro que é preciso estar com a saúde sempre em dia, desde o sistema imunológico até a higiene dos dentes e da língua. Nada pode interferir no gosto do sorvete – nem mesmo a colher! Só para você ter ideia, a usada por Harrison é feita de ouro. Para ter um emprego desses é preciso, geralmente, ter formação superior na área de alimentos ou química. Só mais um detalhe: o funcionário não deve engolir o sorvete, mas saboreá-lo e cuspi-lo fora. Que dó!Matéria - A História do PãoMatéria - A História do Pão O pão presente em todos os lares é motivo de polêmica. Mas, de fato não se sabe quando o pão começou a ser feito. Como era o pão de antigamente? É estimado que o pão tenha surgido há 12 mil anos na Mesopotâmia juntamente com o cultivo do trigo. Eram feitos de farinha misturada com o fruto do carvalho. Os primeiros pães eram achatados, duros, secos e muitos amargos. Para ser ingerido, o pão era lavado várias vezes em água fervente e depois era assado sobre pedras ou embaixo de cinzas. O primeiro pão assado em forno de barro foi a 7000 a.C. no Egito, que mais tarde descobriram o fermento. O pão chegou à Europa em 250 a.C. sendo preparado em padarias, mas com a queda do império romano, as padarias fecharam e o pão teve que ser feito em casa. Somente a partir do século XII a França começou a melhorar e então no século XVII o país se destacou como centro mundial de fabricação de pães. No Brasil, o pão começou a ser popular no século XIX, apesar de ser conhecido desde os colonizadores. Os pães feitos no Brasil eram escuros enquanto na França o pão era de miolo branco e casca dourada. O pão francês que tanto é usado no Brasil não tem muito a ver com os verdadeiros pães francês, pois a receita do pão francês no Brasil só surgiu no início do século XX e difere do pão europeu por conter um pouco de açúcar e gordura na massa.Assinar:Postagens (Atom)GadgetsTop Menu (Do Not Edit Here!)Find us on FacebookCopyright © 2018 Padaria Porta Del Rei All Right Reserved | Designed by Arlina DesignVeS Comunicação e Web
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Queluz Pães – Padaria Zona Norte, Vila Maria - - Queluz Pães Cardápio Corporativo Contato Delivery Almoço Express Segunda a Sexta Almoço Express Um jeito prático de receber um delicioso almoço, preparado com muito carinho e atenção para você! Consulte nossos serviços Aos sábados, domingos e feriados das 7 às 12 hs Buffet de Café da Manhã Comece o dia feliz! Com muito sabor, venha tomar o seu café da manhã em nosso buffet! Aos sábados, domingos e feriados.Se delicie com nossas variedades e gostosuras! Consulte nossos serviços Pães Especiais Pães Especiais A nossa Linha de Pães Especiais da Queluz vai te conquistar! São receitas exclusivas com todo o sabor de nossas décadas de tradição, feitas com muito carinho.para você se apaixonar! Consulte nosso cardápio de encomendas De segunda à sábado das 11:30 às 15 hs Buffet de Almoço Oferecemos em nosso buffet uma culinária criativa e saudável, para garantir a qualidade de nosso pratos, os nossos ingredientes são naturais, frescos e saudáveis. Venha conhecer o nosso tempero! Consulte nossos serviços Lanche Natural de Atum no Pão de Forma Lanche Natural Confira nossas opções super saudáveis. Adotar uma alimentação balanceada pode ser muito fácil e deliciosa com a ajuda da Queluz! Consulte nosso cardápio completo Todos os dias a partir das 16 hs Pizzas Que tal uma pizza hoje? Em casa ou na Queluz? É só você escolher.Toda a nossa tradição nos seus sabores favoritos! Consulte nosso cardápio completo Mini Quiche de Alho Poró Corporativo Enriqueça seu evento empresarial ou até mesmo um coffee break com um menu diferenciado, elaborado pela Queluz. Consulte nosso cardápio de encomendas Encomende Bolos na Queluz Encomendas Encante os convidados de sua festa e torne-a inesquecível com as delicias da Queluz! Faça sua encomenda! Estamos te esperando! Consulte nosso cardápio de encomendas A missão da Queluz é tornar o momento da alimentação cada vez mais agradável e prazeroso, sempre com muita qualidade e dedicação! Serviços Conheça os serviços da Queluz Oferecemos Buffet Café da Manhã, Sopas, Caldos e Cremes, Almoço e Pizzas Cardápio Consulte o cardápio da Queluz Cafeteria, Salgados, Sanduíches Especiais, Tradicionais, Naturais, Beirutes e mais! Encomendas Faça sua encomenda na Queluz As encomendas devem ser feitas com 24 horas de antecedência. Corporativo Queluz para sua empresa Oferecemos um atendimento personalizado para as empresas. Novidades Queluz /queluzpaes
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Casa de Pães Villa Real - - Fotos Contato by Gustavo Passi "Ótima padaria com grande variedade, costumo tomar café aos...
Casa de Pães Villa Real - - Fotos Contato by Gustavo Passi "Ótima padaria com grande variedade, costumo tomar café aos finais de semana, pois não é tão cheia e o ambiente é bem familiar. Os funcionários são bem atenciosos com os clientes. Também já comprei lanche de metro para aniversário e é muito bem feito." Por que as pessoas amam a Villa Real! Nosssa padaria do seu jeito. Cardápio Variado Sempre com novidades e lançamentos saborosos. Deixe os pratos com seu jeito Tire ingredientes, coloque, aumente, diminua. Elaborados ou rápidos Muitas variedades de pratos para seu tempo disponível. Aceitamos sua sugestão Opine, sugira. A Villa Real ouve você! Venha para a Villa Real! There are many variations of passages of Lorem Ipsum available, but the majority have suffered alteration. Produtos em Destaque “Venha se deliciar com nosso saboroso Café Santa Mônica. ”Café Santa Mônica“Salgados fresquinhos a toda hora, e toda semana uma novidade para você! ”Barcheta de Carne“Lanches Tradicionais e Especiais, preparados com todo carinho.”Hamburguer Artesanal“Deliciosas Pizzas. Todos os dias a partir das 18:00. ”Pizza Venha nos Visitar! Ainda não visitou a Villa Real, venha e confira. A Villa Real Inaugurada em 17 de novembro de 2008 a Casa de Pães Villa Real é uma moderna padaria descendente de uma tradicional família de padeiros portugueses. Utilizando produtos da mais alta qualidade e contando com profissionais experientes e capacitados, produzimos doces, tortas, salgados, folhados, pizzas e é claro os mais deliciosos pães e lanches. Venha nos visitar, conhecer nossa casa e desfrutar nossas delícias doces e salgados. Visite nossas redes sociais Entre, deixe sua opinião e seus comentários. Facebook instagram © 2018 Casa de Paes Villa Real
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