Pizzarias Turim Bella - A melhor pizza da sua região. - - A melhor pizza de São Paulo Acesse o Menu “Entregamos sua pi...Pizzarias Turim Bella - A melhor pizza da sua região. - - A melhor pizza de São Paulo Acesse o Menu “Entregamos sua pizza em casa através do nosso serviço de delivery” VOCÊ PODE TAMBÉM FAZER SEU PEDIDO PELO - RESTAURANTE WEB - fAÇA AGORA. Seja bem vindo! Com uma tradição desde 1975, as Pizzarias Turim Bella, vem conquistando os apreciadores da boa pizza, com muito dedicação e respeito aos seus consumidores. Hoje o seu cardápio apresenta excelentes pizzas com recheios exclusivos e inovadores, que combinados com a massa sempre crocante, criam as mais saborosas pizzas de São Paulo. Pizza destaque Deliciosa por natureza, esta pizza é feita com morangos selecionados, chocalate ao leite e coberta de chocolate granulado. Uma tentação!!! Pizza destaque Quem não gosta de uma bela pizza de marguerita? Sem dúvida que essa pizza é uma das especialidades da casa, e que vai te surpreender! Promoções Aqui você pode conferir diversas pizzas em promoção e na compra de 2 pizzas grande, você ganha na hora 1 Pizza brotinho de banana. Confira! Ver mais
Jullia Pizza Bar - - A Casa O começo A Jullia Pizza Bar foi inaugurada em 1996, num bairro onde, na época, só e...Jullia Pizza Bar - - A Casa O começo A Jullia Pizza Bar foi inaugurada em 1996, num bairro onde, na época, só existiam pizzarias tradicionais. A casa veio para quebrar este padrão e trouxe inovações e sofisticação, a começar pela decoração retrô e o estilo rústico. A pizzaria foi a pioneira na região a oferecer a pizza de rúcula, tomate seco e mussarela de búfala, o chope alemão Warteiner e o delicioso Petit Gateau, no cardápio estão também, saladas, carpaccios, bruschetas e diferentes pizzas docês. Ambientes Localizada na região de Santana ha 20 anos passou por reformas de ampliação. Os sócios Wilson Capelinni e Alessandro Molina perceberam que a casa tinha ficado pequena demais para o grande público que procurava o local. Por isso, resolveram construir um mezanino com capacidade para mais 50 lugares. Dessa maneira a casa passou a acomadar confortavelmente 140 pessoas. A jullia Pizza Bar, porém manteve o charme e a sensação aconchegante que se tornaram sua marca. Entre outra novidades, a pizzaria também mudou a fachada, cores iluminação e paisagismo. Cardápio Aperitivos Jullia Presunto cru, tomate seco, pesto de beringela, gorgonzola e azeitonas pretas Beringela ao Forno Fatias de beringela cobertas com mozzarella, catupiry, gorgonzola e alho (opcional) Burrata Deliciosa mozzarella de búfala com tomatinho cereja e regada com molho pesto Calabresa ao Forno (normal ou apimentada) Calabresa artezanal assada em forno a lenha, servida com beringela refogada Carpaccio Tradicional Molho tradicional, lascas de parmesão e alcaparras Carpaccio Salada Molho tradicional, mozzarella de búfala e folhas de rúcula Corniccione Limone Massa fina e crocante com molho de azeite e limão, levemente apimentado e parmesão Corniccione Tradicional Massa fina e crocante com molho de tomate e parmesão regados com azeite Delicinha Massa brotinho fechada, Catupiry, mascarpone, parmesão, azeite extra virgem, sal grosso e alecrin. Pomodoro Tomates picados, azeitonas pretas e parmesão Rústica Molho de tomate refogado, mozzarella de búfala e parmesão Emmenthal Queijo emmenthal e pesto de berinjela Salmão Cream Cheese, Salmão, Shitake e Shimage Parma Presunto cru, queijo brie e rúcula Juquehy (salada na massa) Salada servida na massa de pizza, com alface americana, rúcula, tomate cereja, palmito, queijo brie com molho de mostarda e mel Venezia Salada de folhas com rolinhos de berinjela gratinados com tomate seco e mozzarella de búfala fresca, servida com molho italiano. Caprese Folhas de rúcula, fatias de tomate-caqui e mozzarella de búfala, com molho genovese Juliana Alface, tomate, palmito, cenoura ralada, parmesão e batata palha servidos com molho mostarda Jullia Salada de folhas, queijo brie, tomate seco e croutons, com molho de mostarda e mel Chicken Ceasar Alface americana, filé de frango grelhado e croutons temperados, com molho ceasar Tuna Salad Alface americana, lascas de atum, mozzarella de búfala fresca e tomate-cereja, com molho balsâmico. Il Salumaio Mozzarella , salaminho cinque e folhas de rúcula regadas com limão siciliano Do Julio Queijo brie derretido, mozzarella de búfala, folhas de rúcula fresca e presunto cru Marmo Jullia Queijo emmenthal, fatias de berinjela, abobrinhas grelhadas e parmesão Belissima Mozzarella, leve toque de gorgonzola, geléia de figos frescos e fatias de presunto cru Pescara Atum especial em pedaços, palmito, rucula e alho crocante Vero Itália Polpa de tomate, calabresa pré-assada, mozzarella de búfala e azeitonas pretas Finocchio Linguiça calabresa artesanal, erva doce refogada no azeite e queijo petit suisse Funghi & Poró Mozzarela com deliciosa combinação de shitake e shimeji e alho poró Originale Mozzarella de búfala, fatias de queijo brie e presunto cru Velhão Queijo mascarpone, alho-poró, parmesão e tomate seco Carpaccio Speciale Fatias de carpaccio, alface americana, folhas de rúcula, palmito e cenoura ralada Margherita Gourmet Mozzarella, tomate-cereja, parmesão em lascas e folhas de manjericão gigante Spettacolare Cream Cheese, calabresa artesanal pré assada, tiras de pimentão, alho crocante, salpicada com manjericão Costa Amalfitana Mozzarella de Búfala, Panceta Italiana, alho poró, e lascas de parmesão Burrata Molho rústico, Mozzarella, queijo Burrata e molho pesto Calabria Fatias de calabresa artesanal pré-assada sobre mozzarella Jullia Mozzarella de búfala, fatias de tomate-caqui e presunto cru. Rústica Polpa de tomate refogado, mozzarella de búfala, parmesão e manjericão Zucchine Mozzarella de búfala coberta com abobrinha grelhada e parmesão Giovanna Mozzarella de búfala, corações de alcachofra, tomate seco, tomate-caqui e salsinha Pesto & Pomodori Molho pesto, mozzarella, tomate-cereja, folhas de manjericão e alho refogado Campagna Cream cheese, alho-poró e salmão defumado Santana Mozzarella de búfala, folhas de rúcula fresca e tomate seco Margherita Speciale Mozzarela de búfala, fatias de tomate e manjericão Calabresa Especial Apimentada Calabresa artesanal, rodelas de cebola e azeitonas pretas Quatro Formaggi Queijos mozzarella, emmenthal, mascarpone e parmesão Bon Vivant Peito de peru, mozzarella de búfala e alcaparras Caprese Mozzarella, tomate-caqui, fatias de mozzarella de búfala, pesto de azeitonas pretas e folhas de manjericão Abobrinha Fatias de abobrinha italiana fresca sobre mozzarella e parmesão gratinado Broccoli Queijo catupiry, brócolis frescos e panceta italiana e alho crocante Mozzarella Molho de tomate fresco, mozzarella, orégano Margherita Mozzarella, fatias de tomate e folhas de manjericão Calabresa Calabresa artesanal, rodelas de cebola e azeitonas pretas Italiana Files de anchova italiana sobre mozzarela e fatias de tomate. Tonno Atum especial em pedaços sobre molho de tomate fresco e cebola Portuguesa Presunto Sadia, ovos, cebolas e azeitonas pretas Prosciutto Mozzarella, Presunto Sadia, palmito e azeitonas verdes picadas Campo de Marte Antêntico Catupiry e frango levemente desfiado Pizzaiolo Mozzarella, calabresa artesanal processada e parmesão Melanzana Mozzarella, beringela grelhada e parmesão Pepperoni Mozzarella, fatias de pepperoni levemente apimentado com um toque de alho Napoletana Mozzarell coberta com molho de tomate fresco, fatias de tomate e parmesão Catupiry Antêntico Catupiry, e azeitonas pretas Calzone Tradicional pizza fechada com mozzarella, presunto picado, ovos e Catupiry Palmito Palmitos selecionados, mozzarela e azeitonas pretas Aliche Filé de anchovas importado sobre molho de tomate fresco e parmesão Banana Banana, açúcar, canela e rum com sorvete Vanilla Brownie Creme de chocolate, pedaços de brownie e farofa crocante com sorvete Vanilla Chocolate Chocolate, creme de leite e morangos com sorvete Vanilla Carpaccio de Morango Finas fatias de morangos sobre camada de brigadeiro servido com sorvete de Vanilla Mousse de Chocolate Receita exclusiva da Jullia Mousse de Chocolate Jullia Receita exclusiva da Jullia com sorvete de Vanilla Brigadeiro de colher Generosa porção de brigadeiro com receita exclusiva Jullia Taça Everyday Brigadeiro coberto com mix de sorvete de creme e brownie Macadâmia com Nutella Sorvete de macadâmia, creme de chocolte com avelã e raspas de coco queimado Suspiro e Morango Merengue de morando com mini-suspiros, sorvete de Vanilla e chantilly Brownie Coberto com calda de amoras ou chocolate quente servido com sorvete de Vanilla Banana ao Forno Banana assada e caramelizada com açucar, canela e rum, servida com sorvete de Vanilla La Boheme Chocolate branco Lindt, queijo brie e frutas vermelhas com sorvete de Vanilla Abacaxi/Papaia Frutas selecionadas Petit Gateau Com receita exclusiva Jullia Gelato de Bis Camada de brigadeiro com chocolate Bis coberto com sorvete de Vanilla Creme de Papaia Delicioso cheme de papaia com liquor Águas e refrigerantes Refrigerante Água San Pelegrino / Panna Schweppes Citrus H2O Chopp Brahma Black Cerveja Heineken Original Serramalte Therezópolis Xingu (Ln) Malzbier (Ln) Budweiser (Ln) Cervejas Importadas Erdinger Norteña Estrella Galícia Stella Artois Stella Artois (Ln) Estrella Galícia (Ln) Estrella Galícia s/ álcool Diversos Smirnoff Ice Sangria 0,5 litro Sangria 1 litro Steinhäger Becosa Schlichte Vinho licoroso Vinho do Porto Suco Abacaxi Abacaxi com hortelã Acerola Caju Laranja Melancia Manga Maracujá Tangerina Limonada Suiça Coquetel Margarita Tequila Sunrise Mojito Frutas (sem álcool) Jullia Bellini Alexander Dry Martini Bloody Mary Pisco Sauer Manhattan Gin Tônica Cuba Libre Suco de Tomate Aperol Spritz Negroni Café Espresso Espresso com creme Capuccino Capuccino com Nutella Chá Diversos sabores Whisky Ballantine’s Finest J&B Grant’s Johnnie Walker Red Johnnie Walker Black Chivas 12 Buchanan’s Bourbon Jack Daniel’s Licor 43 Cointreau Peach Tree Amarula Frangélico Sambuca Strega Baileys Drambuie Limoncello Benedictine Vermouth / Bitter Carpano Campari Martini Caipirinhas Branca (cachaça) Especial (cachaça a escolher) Caipiroska (Smirnoff) Caipiroska (importada) Caipiroska Jullia Saquerinha (saquê nacional) Saquerinha (importada) Vodka Smirnoff Absolut Finlandia Stolichnaya Wyborowa Cognac Rémy Martin V.S.O.P. Domecq Fundador Cachaça Nêga Fulô Sagatiba Velha Espírito de Minas Armazem Vieira Fotos Vinhos A carta é seletiva com mais de 50 rótulos que contemplam as principais regiões viníferas de diversos estilos e as mais variadas uvas, buscando novidades entre o velho e o novo mundo. Nesta semana destacamos três vinhos: Montes Alpha Cabernet Sauvignon Vinho estupendo, profundo e elegante, com aromas de frutas negras e chocolate. Seu paladar é intenso e sua persistência o convida a uma outra taça. Guardado em barricas de carvalho francês. Alma Negra Tikal O bouquet é exuberante e exótico, enquanto no palato mostra-se macio e intenso com personalidade bastante peculiar. Sassoalloro IGT Verdadeiro superstar toscano, combinando intensidade, concentração e riqueza aromática com muita classe. Trata-se de um vinho profundo e moderno. Reserve sua Mesa Na Jullia Pizza Bar uma mesa sempre estará a sua disposição, preencha o formulário abaixo e reservaremos um lugar especial, será muito prazeroso receber você Nome E-mail Telefone Selecione o horário Não reservamos às Sextas e aos Sábados Selecione o dia Reserve Agora Horário × Agradecemos o Contato Fechar Contato Localizada em Santana, tradicional bairro da zona norte de São Paulo, tem acesso fácil pelas principais avenidas da região. (11) 2959-5077 contato@jullia.com.br Rua Francisca Julia, 465 - Santana CEP 02403 São Paulo - SP Trace sua rota Ver mais
UOL HOST - Avisos - - pizzariaverdi.com.br UOL HOST O acesso a esse website está desativado no momento. Caso v...UOL HOST - Avisos - - pizzariaverdi.com.br UOL HOST O acesso a esse website está desativado no momento. Caso você seja seu administrador, acesse o Painel do cliente para publicá-lo. Ver mais
Baronesa Restaurante & Pizzaria - Home - Com um ambiente agradável, aconchegante e comida contemporânea de qualidade...Baronesa Restaurante & Pizzaria - Home - Com um ambiente agradável, aconchegante e comida contemporânea de qualidade, Baronesa Restaurante & Pizzaria conquistou um público fiel em Higienópolis. - Delivery: (11) 3667-8229 – 3825-6270 Diversidade no Self Service. Pratos deliciosos a la carte. Saborosas Pizzas!Comida de qualidade. Tradição em Higienópolis.VENHA SE SURPREENDER De segunda a sexta-feira, das 11h às 15:30, o almoço é no sistema self service por kilo com pratos variados e repletos de sabor. De terça a sexta das 18h às 24h o restaurante trabalha no sistema a la carte.Aos sábados e feriados funcionamos das 11:30h até às 24h e aos domingos até as 23h.Experimente também nossas pizzas de terça a sábado (e feriados), das 18h às 24h e aos domingos das 18h às 23h. CardápioDelivery (11) 3667-8229 – 3825-6270Os mais pedidos CardápioConfira algumas opçõesNosso cardápio conta com diversas opções deliciosas de carnes, peixes, frangos, massas, saladas, porções, aperitivos, sobremesas e mais.Ver todo o cardápio Bacalhau ao Forno R$109,00 Postas de Bacalhau com batatas cozidas ao molho de tomate, rodelas de cebola, pimentão vermelho, ovo, azeitonas puxadas no azeite e guarnecido com arroz branco Picanha à Baronesa R$96,00 Picanha grelhada e gratinada c/ catupiry e alho, guarnecido c/ bro?colis puxado ao alho e o?leo Baby Beef Fatiado no Braseiro R$95,00 Alcatra, guarnecido com arroz branco e batata frita Frango Grelhado R$30,00 Molho de cebola e farofa Contra Filet no Espeto R$67,00 Guarnecido com arroz branco e batata frita Filet Mignon com Mozzarela de Búfala R$68,00 1 cesto de pão Salada Completa R$48,00 Alface, Tomate, Batata, Cenoura, Ervilha, Brócolis, Couve-Flor, Presunto, Ovo, Queijo e Cebola Sobre o restauranteCom um ambiente agradável, aconchegante e comida contemporânea de qualidade, Baronesa Restaurante & Pizzaria conquistou um público fiel de famílias e grupos de amigos na região de Higienópolis.Horário de Funcionamento Self serviceSegunda a sexta das 11h às 15h30A la carteTerça a sexta das 18h às 24hSábados e feriados das 11:30h até às 24hDomingos até as 23hPizzasTerça a sábado (e feriados), das 18h às 24hDomingos das 18h às 23h Fique por dentro! Baronesa Restaurante Endereço Entre em contato Ver mais
Casa Palma Pizzas – Desde 1984, a mais tradicional do bairro - - Casa Palma Pizzas Desde 1984, a mais tradiciona...Casa Palma Pizzas – Desde 1984, a mais tradicional do bairro - - Casa Palma Pizzas Desde 1984, a mais tradicional do bairro Navigation Cardápio Mussarela Queijo tipo mussarela.Marguerita Queijo mussarela salpicado com molho de tomate e folhas frescas de manjericão.Calabresa Linguiça calabresa fatiada e cebola.Lombinho Lombo canadense fatiado e cebola.Portuguesa Presunto moído, cebola, ovos cozidos, ervilha e salsa.À Moda da Casa Queijo tipo mussarela salpicado com linguiça calabresa moída e cebola.Alho (Napolitana) Tradicional pizza Napolitana, de alho fatiado frito, com generosa porção de molho.Alho com Cobertura de Mussarela Alho fatiado frito, coberto com queijo tipo mussarala e generosa porção de molho.Palmito Palmito pupunha picado, cebola, ovos cozidos picados e salsa.Escarola Escarola refogada com bacon, cebola e tomate.Escarola com Cobertura de Mussarela Escarola refogada com bacon, cebola e tomate, coberto com queijo tipo mussarela.Catupiry Requeijão tipo catupiry.Milho com Catupiry Milho verde e requeijão tipo catupiry.Quatro Queijos Requeijão tipo catupiry, mussarela, provolone e parmesão.Frango com Catupiry Requeijão tipo catupiry, peito de frango fatiado e salsa.Atum Atum sólido com cebola.Aliche Filetes de aliche importado, finamente fatiados, com generosa porção de molho.Romana Queijo mussarela com filetes de aliche importado, finamente fatiados. LOCALIZAÇÃO Rua Horácio Alves da Costa, 2 Cidade Ademar - São Paulo HORÁRIOS Aberto: Quinta a Domingo Das 18 até 22 horas. Telefone (11) 5562-0207 Ver mais
Bráz Pizzaria - - A Bráz apaixonada por pizza. Há 2 décadas É possível uma paixão durar 20 anos? Desde os rascunhos d...Bráz Pizzaria - - A Bráz apaixonada por pizza. Há 2 décadas É possível uma paixão durar 20 anos? Desde os rascunhos da primeira casa, no bairro paulistano de Moema, já éramos interessados no assunto. Duas décadas e uma dezena de casas depois, a chama segue acesa, em forno cada vez mais quente. Sim, celebramos nossos 20 anos de história cada vez mais apaixonados por pizza, tal como nosso público. Acreditamos que foi essa eterna paixão que produziu nossas maiores conquistas, como prêmios importantes da imprensa – mais de 30 troféus da revista Veja e o posto entre as 10 melhores pizzas do mundo, em ranking dos jornais The Guardian, inglês, e Corriere della Sera, italiano. Também foi por amor à pizza que realizamos eventos inesquecíveis, como as edições do Fora de Série, brindando nossos clientes com ingredientes mais que especiais e intercâmbios impensáveis, como aqueles com os pequenos agricultores regionais italianos ou os chefs-pizzaiolos da Roberta’s, de Nova York. No meio do caminho, um apaixonante livro deu lustre à nossa história, narrada com maestria por Saul Galvão. Em contínua, porém cautelosa expansão, abrimos portas, acendemos fornos e viramos referência em outras cidades – Campinas e Rio –, em diversos bairros paulistanos, e com roupagens distintas – com mesas ao ar livre na arborizada Bráz Quintal; cercada de espírito cantineiro modernizado na Bráz Trattoria; e, em breve, na ousada Bráz Elettrica. Novidades BRÁZ LANÇA ALMOÇO COM RECEITAS EM FORNO A LENHA BRÁZ PIZZARIA ENTRE AS 10 MELHORES DO MUNDO Josefina, nossa pizza em massa integral Panettone Bráz, nossa receita exclusiva do clássico natalino Nova Bráz Pizzaria agora em Perdizes/SP O sabor dos queijos artesanais brasileiros Prêmio O Globo Bráz lança novo vinho Delivery São Paulo Campinas Rio de Janeiro Baixe o Aplicativo: Higienópolis - SP Pedido Online Baixe o cardápio do delivery Veja área de Entrega Higienópolis - SP Pedido Online Baixe o cardápio do delivery Veja área de Entrega Nossas casas São Paulo Campinas Rio de Janeiro Higienópolis - SP Higienópolis - SP Como Chegar? Reservas Reservas Reservas Reservas Reservas Reservas Reservas Reservas Reservas Delivery Bráz quintal CAROLA E AMBIENTE EXTERNO DÃO CHARME PRÓPRIO AO QUINTAL Inaugurada em maio de 2006, a pizzaria Bráz Quintal conquistou a cidade com suas deliciosas redondas de coberturas especiais e com a Carola, uma novidade no mercado, meio pizza meio calzone. Para acompanhar, o premiado chopp padrão Original. Irmã da Bráz, a Quintal, como o nome indica, chama atenção pelo arborizado e majestoso ambiente. Sua área externa, equipada com uma improvável lareira, tem clima ideal para reunir a família em volta de uma mesa. De seus dois fornos, desenhados à semelhança dos antigos moinhos da cidade, saem sabores surpreendentes. Rua Gandavo, 447 - SP Domingo a quarta - 18h30 à 00h00 Quinta - 18h30 à 00h30 Sexta a sábado - 18h30 à 01h30 Cardápios são paulo rio de janeiro Entradas Pizzas Saladas Sobremesas Bebidas ESPECIAIS DA ESTAÇÃO TRADICIONAIS ESPECIAIS DA ESTAÇÃO TRADICIONAIS Celebramos nossos 20 anos de história cada vez mais apaixonados por pizza, tal como nosso público. Mas é no prato, naquilo que é servido aos clientes, que a nossa paixão se realimenta. Abaixo, conheça um pouco mais sobre alguns de nossos produtos e processos. Você também vai se apaixonar! selecione um produto Desenvolvemos linguiças e embutidos próprios. Ousamos ao utilizar, pioneiramente, as sofisticadas mussarela frescas sobre discos de pizza. Fomos à Itália buscar o molho de tomate ideal, de importação exclusiva. Passamos a produzir nossas massas com a farinha preferida das grandes pizzarias de Nápoles. Continuamos apaixonados por pesquisar, garimpar e implementar novos ingredientes, técnicas e processos, buscando sempre a excelência. Clique nos itens do menu ali em cima e conheça alguns ingredientes que dão um sabor apaixonante às nossas pizzas! De origem italiana, a mussarela é um queijo de massa filada, com médio teor de umidade. Item indispensável para os apreciadores de produtos de alta qualidade, a Mussarela Roni marca presença na mesa dos paulistanos há muito tempo. Vindo da região da Calábria, Pedro, o patriarca da família Talarico, fundou o Queijos Roni em 1889 e trouxe consigo a arte do método artesanal. Em 1933, devido à popularidade e qualidade de seus produtos, foi aberto o seu emblemático box no mercado municipal de São Paulo, agora tocado pela quarta geração da família. O produto que recebemos da Queijos Roni tem sabor delicado e um ótimo grau de derretimento, fazendo dele a cobertura perfeita. Temos orgulho de cobrir nossas pizzas com tamanha história. Um dos ingredientes protagonistas da nossa famosa Caprese, a mussarela de búfala é um queijo de textura macia e sabor delicado, que conquistou, pouco a pouco, o coração do brasileiro. Parceira na produção de todos os nossos queijos de búfala, a La Bufalina foi fundada em 1998 pelos italianos da família Auricchio, originária de Battipaglia, região produtora da melhor mussarela de búfala do mundo. Seus métodos de produção são rigorosamente tradicionais e seus produtos são feitos com leite de búfala 100% fresco. Inspirada na Salsiccia di Calabria, a linguiça calabresa foi criada no bairro paulistano do Bixiga, por imigrantes italianos. Atualmente, ela é uma opção de cobertura indispensável em qualquer pizzaria. Somos tão apaixonados por pizza que desenvolvemos a receita da nossa calabresa própria, em parceria com o frigorífico Cinque. Nosso parceiro desde o início, o frigorífico foi fundado em 1966 por Aurélio Cinque, napolitano de nascença e herdeiro de uma tradição familiar dedicada à salumeria e embutidos em geral. Protegida pelo movimento Slow Food, a Soppressata di Gioi é um patrimônio gastronômico da região de Puglia, na Itália. Temos orgulho de usar uma versão do embutido desenvolvida pelo mestre salumeiro Aurélio Cinque, exclusivamente para a Bráz. Nossa receita leva recheio de lardo, carne magra suína e grãos de pimenta do reino. Somos tão apaixonados por pizza que escolhemos nossos ingredientes meticulosamente. Esse é o caso do nosso tomate, que é vermelho intenso, mais adocicado e de acidez na medida. Perfeito para o molho único que só é encontrado em nossas pizzas. Ficamos orgulhosos de termos sido os pioneiros a importar o Pomodoro Terra, Amore e Fantasia, em produção limitada. O tomate é cultivado em campos abertos, com técnicas de irrigação tradicionais e pouco invasivas, permitindo o desenvolvimento de uma polpa carnuda. Sabato Abagnale, jovem e idealista agricultor napolitano, é o responsável pelo plantio do fruto na comuna de Sant’Antonio Abate, localizada na região do Vesúvio, conhecida pela excelência na produção agrícola. Presença constante na mesa de quem gosta da pizza paulistana, o aliche, com seu sabor intenso, equilibra perfeitamente com a delicadeza da mussarela e a doçura do molho de tomate. A nossa paixão nos motiva a sempre tomar a dianteira na busca por melhores ingredientes para nossas pizzas. Foi assim que encontramos o Delfino, produtor italiano de aliche, que preserva, até hoje, os métodos artesanais de produção. Seu domínio sobre todos os processos de produção faz do aliche Delfino o melhor da região de Cetara, vila de pescadores da Costa Amalfitana, que processa a grande maioria das anchovas pescadas no mediterrâneo. Mesmo as melhores coberturas não fazem uma pizza perfeita. Por isso, buscamos também os melhores ingredientes para nossa massa de longa fermentação natural. Foi assim que encontramos a farinha Caputo, em um moinho de pequeno porte em Napoli, que fornece o produto para várias pizzarias da região. Em busca da farinha para a massa de pizza perfeita, os especialistas da Caputo utilizam grãos de trigo naturais da Itália, de outros países europeus e até de outros continentes. Cada um dos diferentes tipos de trigo aporta uma qualidade diferente à farinha, como sabor, elasticidade e resistência. Para nós, cada detalhe das pizzas importa. Por isso, o manjericão que utilizamos é produzido sob medida por nosso fornecedor, focando em cultivar folhas grandes e vistosas, do jeito que a Caprese merece. selecione um processo Assim como buscamos pelos melhores ingredientes, estudamos processos de produção inovadores, que são postos à prova o tempo todo. Se hoje nossos discos de massa crescem a partir de um complexo e artesanal processo de fermentação, realizado de forma longa e natural, é porque, nos desafiamos cotidianamente. Se todos os discos passaram a ser abertos com as mãos por nossos hábeis pizzaiolos, é porque aqui não poupamos trabalho. E se novos fornos surgem, desafiando a qualidade das tecnologias tradicionais, é aqui que eles serão implantados. Essa busca contínua pela pizza excepcional é o nosso melhor ingrediente e o que contagia quem está por perto. Clique nos itens do menu ali em cima e saiba mais sobre os processos de preparação das pizzas que amamos! Em 2013, nasceu o Gennarino, levain que produz diariamente a nossa massa de longa fermentação, 100% natural. Elas são fermentadas individualmente, por 24 horas, em temperaturas controladas e supervisionadas por nossa equipe apaixonada e especialista no assunto. Massas, quando fermentadas naturalmente, resultam em mais sabor, mais leveza e, acima de tudo, mais saúde à mesa. Desde 2016, além de nossa massa tradicional, produzimos massas feitas exclusivamente de farinha integral moída em moinho de pedra. Nossa equipe de forno abre os discos de massa com as mãos, processo que preserva as bolhas características da fermentação natural, deixando as bordas leves e crocantes. Fale conosco Quer fazer parte de nossa equipe? Cadastre-se aqui Instagram @BRAZPIZZARIA E-mail enviado com sucesso. Assine nossa Newsletter Ver mais
Bráz Pizzaria - - A Bráz apaixonada por pizza. Há 2 décadas É possível uma paixão durar 20 anos? Desde os rascunhos d...Bráz Pizzaria - - A Bráz apaixonada por pizza. Há 2 décadas É possível uma paixão durar 20 anos? Desde os rascunhos da primeira casa, no bairro paulistano de Moema, já éramos interessados no assunto. Duas décadas e uma dezena de casas depois, a chama segue acesa, em forno cada vez mais quente. Sim, celebramos nossos 20 anos de história cada vez mais apaixonados por pizza, tal como nosso público. Acreditamos que foi essa eterna paixão que produziu nossas maiores conquistas, como prêmios importantes da imprensa – mais de 30 troféus da revista Veja e o posto entre as 10 melhores pizzas do mundo, em ranking dos jornais The Guardian, inglês, e Corriere della Sera, italiano. Também foi por amor à pizza que realizamos eventos inesquecíveis, como as edições do Fora de Série, brindando nossos clientes com ingredientes mais que especiais e intercâmbios impensáveis, como aqueles com os pequenos agricultores regionais italianos ou os chefs-pizzaiolos da Roberta’s, de Nova York. No meio do caminho, um apaixonante livro deu lustre à nossa história, narrada com maestria por Saul Galvão. Em contínua, porém cautelosa expansão, abrimos portas, acendemos fornos e viramos referência em outras cidades – Campinas e Rio –, em diversos bairros paulistanos, e com roupagens distintas – com mesas ao ar livre na arborizada Bráz Quintal; cercada de espírito cantineiro modernizado na Bráz Trattoria; e, em breve, na ousada Bráz Elettrica. Novidades BRÁZ LANÇA ALMOÇO COM RECEITAS EM FORNO A LENHA BRÁZ PIZZARIA ENTRE AS 10 MELHORES DO MUNDO Josefina, nossa pizza em massa integral Panettone Bráz, nossa receita exclusiva do clássico natalino Nova Bráz Pizzaria agora em Perdizes/SP O sabor dos queijos artesanais brasileiros Prêmio O Globo Bráz lança novo vinho Delivery São Paulo Campinas Rio de Janeiro Baixe o Aplicativo: Higienópolis - SP Pedido Online Baixe o cardápio do delivery Veja área de Entrega Higienópolis - SP Pedido Online Baixe o cardápio do delivery Veja área de Entrega Nossas casas São Paulo Campinas Rio de Janeiro Higienópolis - SP Higienópolis - SP Como Chegar? Reservas Reservas Reservas Reservas Reservas Reservas Reservas Reservas Reservas Delivery Bráz quintal CAROLA E AMBIENTE EXTERNO DÃO CHARME PRÓPRIO AO QUINTAL Inaugurada em maio de 2006, a pizzaria Bráz Quintal conquistou a cidade com suas deliciosas redondas de coberturas especiais e com a Carola, uma novidade no mercado, meio pizza meio calzone. Para acompanhar, o premiado chopp padrão Original. Irmã da Bráz, a Quintal, como o nome indica, chama atenção pelo arborizado e majestoso ambiente. Sua área externa, equipada com uma improvável lareira, tem clima ideal para reunir a família em volta de uma mesa. De seus dois fornos, desenhados à semelhança dos antigos moinhos da cidade, saem sabores surpreendentes. Rua Gandavo, 447 - SP Domingo a quarta - 18h30 à 00h00 Quinta - 18h30 à 00h30 Sexta a sábado - 18h30 à 01h30 Cardápios são paulo rio de janeiro Entradas Pizzas Saladas Sobremesas Bebidas ESPECIAIS DA ESTAÇÃO TRADICIONAIS ESPECIAIS DA ESTAÇÃO TRADICIONAIS Celebramos nossos 20 anos de história cada vez mais apaixonados por pizza, tal como nosso público. Mas é no prato, naquilo que é servido aos clientes, que a nossa paixão se realimenta. Abaixo, conheça um pouco mais sobre alguns de nossos produtos e processos. Você também vai se apaixonar! selecione um produto Desenvolvemos linguiças e embutidos próprios. Ousamos ao utilizar, pioneiramente, as sofisticadas mussarela frescas sobre discos de pizza. Fomos à Itália buscar o molho de tomate ideal, de importação exclusiva. Passamos a produzir nossas massas com a farinha preferida das grandes pizzarias de Nápoles. Continuamos apaixonados por pesquisar, garimpar e implementar novos ingredientes, técnicas e processos, buscando sempre a excelência. Clique nos itens do menu ali em cima e conheça alguns ingredientes que dão um sabor apaixonante às nossas pizzas! De origem italiana, a mussarela é um queijo de massa filada, com médio teor de umidade. Item indispensável para os apreciadores de produtos de alta qualidade, a Mussarela Roni marca presença na mesa dos paulistanos há muito tempo. Vindo da região da Calábria, Pedro, o patriarca da família Talarico, fundou o Queijos Roni em 1889 e trouxe consigo a arte do método artesanal. Em 1933, devido à popularidade e qualidade de seus produtos, foi aberto o seu emblemático box no mercado municipal de São Paulo, agora tocado pela quarta geração da família. O produto que recebemos da Queijos Roni tem sabor delicado e um ótimo grau de derretimento, fazendo dele a cobertura perfeita. Temos orgulho de cobrir nossas pizzas com tamanha história. Um dos ingredientes protagonistas da nossa famosa Caprese, a mussarela de búfala é um queijo de textura macia e sabor delicado, que conquistou, pouco a pouco, o coração do brasileiro. Parceira na produção de todos os nossos queijos de búfala, a La Bufalina foi fundada em 1998 pelos italianos da família Auricchio, originária de Battipaglia, região produtora da melhor mussarela de búfala do mundo. Seus métodos de produção são rigorosamente tradicionais e seus produtos são feitos com leite de búfala 100% fresco. Inspirada na Salsiccia di Calabria, a linguiça calabresa foi criada no bairro paulistano do Bixiga, por imigrantes italianos. Atualmente, ela é uma opção de cobertura indispensável em qualquer pizzaria. Somos tão apaixonados por pizza que desenvolvemos a receita da nossa calabresa própria, em parceria com o frigorífico Cinque. Nosso parceiro desde o início, o frigorífico foi fundado em 1966 por Aurélio Cinque, napolitano de nascença e herdeiro de uma tradição familiar dedicada à salumeria e embutidos em geral. Protegida pelo movimento Slow Food, a Soppressata di Gioi é um patrimônio gastronômico da região de Puglia, na Itália. Temos orgulho de usar uma versão do embutido desenvolvida pelo mestre salumeiro Aurélio Cinque, exclusivamente para a Bráz. Nossa receita leva recheio de lardo, carne magra suína e grãos de pimenta do reino. Somos tão apaixonados por pizza que escolhemos nossos ingredientes meticulosamente. Esse é o caso do nosso tomate, que é vermelho intenso, mais adocicado e de acidez na medida. Perfeito para o molho único que só é encontrado em nossas pizzas. Ficamos orgulhosos de termos sido os pioneiros a importar o Pomodoro Terra, Amore e Fantasia, em produção limitada. O tomate é cultivado em campos abertos, com técnicas de irrigação tradicionais e pouco invasivas, permitindo o desenvolvimento de uma polpa carnuda. Sabato Abagnale, jovem e idealista agricultor napolitano, é o responsável pelo plantio do fruto na comuna de Sant’Antonio Abate, localizada na região do Vesúvio, conhecida pela excelência na produção agrícola. Presença constante na mesa de quem gosta da pizza paulistana, o aliche, com seu sabor intenso, equilibra perfeitamente com a delicadeza da mussarela e a doçura do molho de tomate. A nossa paixão nos motiva a sempre tomar a dianteira na busca por melhores ingredientes para nossas pizzas. Foi assim que encontramos o Delfino, produtor italiano de aliche, que preserva, até hoje, os métodos artesanais de produção. Seu domínio sobre todos os processos de produção faz do aliche Delfino o melhor da região de Cetara, vila de pescadores da Costa Amalfitana, que processa a grande maioria das anchovas pescadas no mediterrâneo. Mesmo as melhores coberturas não fazem uma pizza perfeita. Por isso, buscamos também os melhores ingredientes para nossa massa de longa fermentação natural. Foi assim que encontramos a farinha Caputo, em um moinho de pequeno porte em Napoli, que fornece o produto para várias pizzarias da região. Em busca da farinha para a massa de pizza perfeita, os especialistas da Caputo utilizam grãos de trigo naturais da Itália, de outros países europeus e até de outros continentes. Cada um dos diferentes tipos de trigo aporta uma qualidade diferente à farinha, como sabor, elasticidade e resistência. Para nós, cada detalhe das pizzas importa. Por isso, o manjericão que utilizamos é produzido sob medida por nosso fornecedor, focando em cultivar folhas grandes e vistosas, do jeito que a Caprese merece. selecione um processo Assim como buscamos pelos melhores ingredientes, estudamos processos de produção inovadores, que são postos à prova o tempo todo. Se hoje nossos discos de massa crescem a partir de um complexo e artesanal processo de fermentação, realizado de forma longa e natural, é porque, nos desafiamos cotidianamente. Se todos os discos passaram a ser abertos com as mãos por nossos hábeis pizzaiolos, é porque aqui não poupamos trabalho. E se novos fornos surgem, desafiando a qualidade das tecnologias tradicionais, é aqui que eles serão implantados. Essa busca contínua pela pizza excepcional é o nosso melhor ingrediente e o que contagia quem está por perto. Clique nos itens do menu ali em cima e saiba mais sobre os processos de preparação das pizzas que amamos! Em 2013, nasceu o Gennarino, levain que produz diariamente a nossa massa de longa fermentação, 100% natural. Elas são fermentadas individualmente, por 24 horas, em temperaturas controladas e supervisionadas por nossa equipe apaixonada e especialista no assunto. Massas, quando fermentadas naturalmente, resultam em mais sabor, mais leveza e, acima de tudo, mais saúde à mesa. Desde 2016, além de nossa massa tradicional, produzimos massas feitas exclusivamente de farinha integral moída em moinho de pedra. Nossa equipe de forno abre os discos de massa com as mãos, processo que preserva as bolhas características da fermentação natural, deixando as bordas leves e crocantes. Fale conosco Quer fazer parte de nossa equipe? Cadastre-se aqui Instagram @BRAZPIZZARIA E-mail enviado com sucesso. Assine nossa Newsletter Ver mais
Bráz Pizzaria - - A Bráz apaixonada por pizza. Há 2 décadas É possível uma paixão durar 20 anos? Desde os rascunhos d...Bráz Pizzaria - - A Bráz apaixonada por pizza. Há 2 décadas É possível uma paixão durar 20 anos? Desde os rascunhos da primeira casa, no bairro paulistano de Moema, já éramos interessados no assunto. Duas décadas e uma dezena de casas depois, a chama segue acesa, em forno cada vez mais quente. Sim, celebramos nossos 20 anos de história cada vez mais apaixonados por pizza, tal como nosso público. Acreditamos que foi essa eterna paixão que produziu nossas maiores conquistas, como prêmios importantes da imprensa – mais de 30 troféus da revista Veja e o posto entre as 10 melhores pizzas do mundo, em ranking dos jornais The Guardian, inglês, e Corriere della Sera, italiano. Também foi por amor à pizza que realizamos eventos inesquecíveis, como as edições do Fora de Série, brindando nossos clientes com ingredientes mais que especiais e intercâmbios impensáveis, como aqueles com os pequenos agricultores regionais italianos ou os chefs-pizzaiolos da Roberta’s, de Nova York. No meio do caminho, um apaixonante livro deu lustre à nossa história, narrada com maestria por Saul Galvão. Em contínua, porém cautelosa expansão, abrimos portas, acendemos fornos e viramos referência em outras cidades – Campinas e Rio –, em diversos bairros paulistanos, e com roupagens distintas – com mesas ao ar livre na arborizada Bráz Quintal; cercada de espírito cantineiro modernizado na Bráz Trattoria; e, em breve, na ousada Bráz Elettrica. Novidades BRÁZ LANÇA ALMOÇO COM RECEITAS EM FORNO A LENHA BRÁZ PIZZARIA ENTRE AS 10 MELHORES DO MUNDO Josefina, nossa pizza em massa integral Panettone Bráz, nossa receita exclusiva do clássico natalino Nova Bráz Pizzaria agora em Perdizes/SP O sabor dos queijos artesanais brasileiros Prêmio O Globo Bráz lança novo vinho Delivery São Paulo Campinas Rio de Janeiro Baixe o Aplicativo: Higienópolis - SP Pedido Online Baixe o cardápio do delivery Veja área de Entrega Higienópolis - SP Pedido Online Baixe o cardápio do delivery Veja área de Entrega Nossas casas São Paulo Campinas Rio de Janeiro Higienópolis - SP Higienópolis - SP Como Chegar? Reservas Reservas Reservas Reservas Reservas Reservas Reservas Reservas Reservas Delivery Bráz quintal CAROLA E AMBIENTE EXTERNO DÃO CHARME PRÓPRIO AO QUINTAL Inaugurada em maio de 2006, a pizzaria Bráz Quintal conquistou a cidade com suas deliciosas redondas de coberturas especiais e com a Carola, uma novidade no mercado, meio pizza meio calzone. Para acompanhar, o premiado chopp padrão Original. Irmã da Bráz, a Quintal, como o nome indica, chama atenção pelo arborizado e majestoso ambiente. Sua área externa, equipada com uma improvável lareira, tem clima ideal para reunir a família em volta de uma mesa. De seus dois fornos, desenhados à semelhança dos antigos moinhos da cidade, saem sabores surpreendentes. Rua Gandavo, 447 - SP Domingo a quarta - 18h30 à 00h00 Quinta - 18h30 à 00h30 Sexta a sábado - 18h30 à 01h30 Cardápios são paulo rio de janeiro Entradas Pizzas Saladas Sobremesas Bebidas ESPECIAIS DA ESTAÇÃO TRADICIONAIS ESPECIAIS DA ESTAÇÃO TRADICIONAIS Celebramos nossos 20 anos de história cada vez mais apaixonados por pizza, tal como nosso público. Mas é no prato, naquilo que é servido aos clientes, que a nossa paixão se realimenta. Abaixo, conheça um pouco mais sobre alguns de nossos produtos e processos. Você também vai se apaixonar! selecione um produto Desenvolvemos linguiças e embutidos próprios. Ousamos ao utilizar, pioneiramente, as sofisticadas mussarela frescas sobre discos de pizza. Fomos à Itália buscar o molho de tomate ideal, de importação exclusiva. Passamos a produzir nossas massas com a farinha preferida das grandes pizzarias de Nápoles. Continuamos apaixonados por pesquisar, garimpar e implementar novos ingredientes, técnicas e processos, buscando sempre a excelência. Clique nos itens do menu ali em cima e conheça alguns ingredientes que dão um sabor apaixonante às nossas pizzas! De origem italiana, a mussarela é um queijo de massa filada, com médio teor de umidade. Item indispensável para os apreciadores de produtos de alta qualidade, a Mussarela Roni marca presença na mesa dos paulistanos há muito tempo. Vindo da região da Calábria, Pedro, o patriarca da família Talarico, fundou o Queijos Roni em 1889 e trouxe consigo a arte do método artesanal. Em 1933, devido à popularidade e qualidade de seus produtos, foi aberto o seu emblemático box no mercado municipal de São Paulo, agora tocado pela quarta geração da família. O produto que recebemos da Queijos Roni tem sabor delicado e um ótimo grau de derretimento, fazendo dele a cobertura perfeita. Temos orgulho de cobrir nossas pizzas com tamanha história. Um dos ingredientes protagonistas da nossa famosa Caprese, a mussarela de búfala é um queijo de textura macia e sabor delicado, que conquistou, pouco a pouco, o coração do brasileiro. Parceira na produção de todos os nossos queijos de búfala, a La Bufalina foi fundada em 1998 pelos italianos da família Auricchio, originária de Battipaglia, região produtora da melhor mussarela de búfala do mundo. Seus métodos de produção são rigorosamente tradicionais e seus produtos são feitos com leite de búfala 100% fresco. Inspirada na Salsiccia di Calabria, a linguiça calabresa foi criada no bairro paulistano do Bixiga, por imigrantes italianos. Atualmente, ela é uma opção de cobertura indispensável em qualquer pizzaria. Somos tão apaixonados por pizza que desenvolvemos a receita da nossa calabresa própria, em parceria com o frigorífico Cinque. Nosso parceiro desde o início, o frigorífico foi fundado em 1966 por Aurélio Cinque, napolitano de nascença e herdeiro de uma tradição familiar dedicada à salumeria e embutidos em geral. Protegida pelo movimento Slow Food, a Soppressata di Gioi é um patrimônio gastronômico da região de Puglia, na Itália. Temos orgulho de usar uma versão do embutido desenvolvida pelo mestre salumeiro Aurélio Cinque, exclusivamente para a Bráz. Nossa receita leva recheio de lardo, carne magra suína e grãos de pimenta do reino. Somos tão apaixonados por pizza que escolhemos nossos ingredientes meticulosamente. Esse é o caso do nosso tomate, que é vermelho intenso, mais adocicado e de acidez na medida. Perfeito para o molho único que só é encontrado em nossas pizzas. Ficamos orgulhosos de termos sido os pioneiros a importar o Pomodoro Terra, Amore e Fantasia, em produção limitada. O tomate é cultivado em campos abertos, com técnicas de irrigação tradicionais e pouco invasivas, permitindo o desenvolvimento de uma polpa carnuda. Sabato Abagnale, jovem e idealista agricultor napolitano, é o responsável pelo plantio do fruto na comuna de Sant’Antonio Abate, localizada na região do Vesúvio, conhecida pela excelência na produção agrícola. Presença constante na mesa de quem gosta da pizza paulistana, o aliche, com seu sabor intenso, equilibra perfeitamente com a delicadeza da mussarela e a doçura do molho de tomate. A nossa paixão nos motiva a sempre tomar a dianteira na busca por melhores ingredientes para nossas pizzas. Foi assim que encontramos o Delfino, produtor italiano de aliche, que preserva, até hoje, os métodos artesanais de produção. Seu domínio sobre todos os processos de produção faz do aliche Delfino o melhor da região de Cetara, vila de pescadores da Costa Amalfitana, que processa a grande maioria das anchovas pescadas no mediterrâneo. Mesmo as melhores coberturas não fazem uma pizza perfeita. Por isso, buscamos também os melhores ingredientes para nossa massa de longa fermentação natural. Foi assim que encontramos a farinha Caputo, em um moinho de pequeno porte em Napoli, que fornece o produto para várias pizzarias da região. Em busca da farinha para a massa de pizza perfeita, os especialistas da Caputo utilizam grãos de trigo naturais da Itália, de outros países europeus e até de outros continentes. Cada um dos diferentes tipos de trigo aporta uma qualidade diferente à farinha, como sabor, elasticidade e resistência. Para nós, cada detalhe das pizzas importa. Por isso, o manjericão que utilizamos é produzido sob medida por nosso fornecedor, focando em cultivar folhas grandes e vistosas, do jeito que a Caprese merece. selecione um processo Assim como buscamos pelos melhores ingredientes, estudamos processos de produção inovadores, que são postos à prova o tempo todo. Se hoje nossos discos de massa crescem a partir de um complexo e artesanal processo de fermentação, realizado de forma longa e natural, é porque, nos desafiamos cotidianamente. Se todos os discos passaram a ser abertos com as mãos por nossos hábeis pizzaiolos, é porque aqui não poupamos trabalho. E se novos fornos surgem, desafiando a qualidade das tecnologias tradicionais, é aqui que eles serão implantados. Essa busca contínua pela pizza excepcional é o nosso melhor ingrediente e o que contagia quem está por perto. Clique nos itens do menu ali em cima e saiba mais sobre os processos de preparação das pizzas que amamos! Em 2013, nasceu o Gennarino, levain que produz diariamente a nossa massa de longa fermentação, 100% natural. Elas são fermentadas individualmente, por 24 horas, em temperaturas controladas e supervisionadas por nossa equipe apaixonada e especialista no assunto. Massas, quando fermentadas naturalmente, resultam em mais sabor, mais leveza e, acima de tudo, mais saúde à mesa. Desde 2016, além de nossa massa tradicional, produzimos massas feitas exclusivamente de farinha integral moída em moinho de pedra. Nossa equipe de forno abre os discos de massa com as mãos, processo que preserva as bolhas características da fermentação natural, deixando as bordas leves e crocantes. Fale conosco Quer fazer parte de nossa equipe? Cadastre-se aqui Instagram @BRAZPIZZARIA E-mail enviado com sucesso. Assine nossa Newsletter Ver mais
Pizzaria Paulino - Desde 1945. Todos os Direitos Reservados - - Galeria Campo Belo Galeria Santo Amaro Galeria São Cae...Pizzaria Paulino - Desde 1945. Todos os Direitos Reservados - - Galeria Campo Belo Galeria Santo Amaro Galeria São Caetano do Sul Galeria Pinheiros Ver mais
Pizzaria Paulino - Desde 1945. Todos os Direitos Reservados - - Galeria Campo Belo Galeria Santo Amaro Galeria São Cae...Pizzaria Paulino - Desde 1945. Todos os Direitos Reservados - - Galeria Campo Belo Galeria Santo Amaro Galeria São Caetano do Sul Galeria Pinheiros Ver mais
Saloti Pizzaria,Pizzas,Pizzarias,Santo Amaro,Campo Belo,Brooklin - Saloti Pizzaria a melhor pizza da região, Camp...Saloti Pizzaria,Pizzas,Pizzarias,Santo Amaro,Campo Belo,Brooklin - Saloti Pizzaria a melhor pizza da região, Campo Belo,Santo Amaro,Brooklin,Vila Cruzeiro,pizza - Ver mais
Pizzas deliciosas todos os dias - - Skip to content Pizzas deliciosas todos os dias Toggle navigation Cardápio CONCEIÇ...Pizzas deliciosas todos os dias - - Skip to content Pizzas deliciosas todos os dias Toggle navigation Cardápio CONCEIÇÃO 5584-0439 – WhatsApp (11) 97735-0375SACOMÃ 2940-3631 – WhatsApp (11) 95820-2736BROOKLIN 5181-3583 – WhatsApp (11) 98355-8759***Peça aqui! Ir para pizzaria online (clique aqui). ***SABORES 00 ABOBRINHA Abobrinha temperada, mussarela e tomate **novidade**| p R$ 37,00 | m R$ 44,00 | g R$ 57,0000 PIZZA MMS Chocolate com cobertura de confetes tipo mms **novidade**| p R$ 22,00 | m R$ 27,00 | g R$ 42,0001 A MODA Presunto magro, ervilha, tomate fatiado, bacon e mussarela| p R$ 29,00 | m R$ 36,00 | g R$ 48,0002 A MODA DO CHEFE Recheio à escola do cliente| p R$ 46,00 | m R$ 53,00 | g R$ 65,0003 ALCACHOFRA Coração de alcachofra, alho, catupiry e atum| p R$ 37,00 | m R$ 44,00 | g R$ 57,0004 ALHO E ÓLEO Alho frito e parmesão.| p R$ 31,00 | m R$38,00 | g R$ 49,0005 ALICHE Filé de anchovas, tomate fatiado e parmesão.| p R$ 32,00 | m R$39,00 | g R$ 50,0006 ATUM Atum e cebola.| p R$ 26,00 | m R$34,00 | g R$ 47,0007 BACALHAU Bacalhau temperado, tomate, ovo e cebola.| p R$ 44,00 | m R$ 53,00 | g R$ 65,0008 BACON Bacon, ovo e mussarela.| p R$ 31,00 | m R$38,00 | g R$ 49,0009 BAIANA Calabresa moída, ovo, cebola e molho de pimenta.| p R$ 21,00 | m R$ 25,00 | g R$ 40,0011 BERINJELA Berinjela temperada, mussarela e tomate.| p R$ 37,00 | m R$44,00 | g R$ 57,0012 BRÓCOLIS Brócolis, bacon e mussarela.| p R$ 28,00 | m R$36,00 | g R$ 48,0013 BRÓCOLIS C/ ALICHE Brócolis, aliche e mussarela.| p R$ 30,00 | m R$38,00 | g R$ 50,0014 CAIPIRA Peito de frango desfiado, milho verde e catupiry.| p R$ 27,00 | m R$ 34,00 | g R$ 47,0015 CALABRESA Calabresa fatiada e cebola.| p R$ 17,00 | m R$23,00 | g R$ 35,0016 CALABRESA C/ CATUPIRY Calabresa fatiada, cebola e catupiry.| p R$ 27,00 | m R$ 34,00 | g R$ 47,0017 CALABRESA C/ MUSSARELA Calabresa fatiada, cebola e mussarela.| p R$ 27,00 | m R$ 34,00 | g R$ 47,0018 CALIFÓRNIA Presunto magro, mussarela e frutas em calda.| p R$ 30,00 | m R$ 36,00 | g R$ 48,0019 CALZONE Qualquer sabor de pizza (Bacalhau e camarão, consulte o preço)| p R$ 42,00 | m R$ 47,00 | g R$ 59,0020 CAMARÃO C/ CATUPIRY Catupiry e camarão temperado.| p R$ 44,00 | m R$ 53,00 | g R$ 65,0021 CAMARÃO C/MUSSARELA Mussarela e camarão temperado.| p R$ 44,00 | m R$ 53,00 | g R$ 65,0022 CARIBE Lombo canadense, catupiry e frutas em calda.| p R$ 30,00 | m R$36,00 | g R$ 48,0024 CARNE SECA Carne seca com mussarela ou catupiry.| p R$ 41,00 | m R$47,00 | g R$ 61,0025 CATUPIRY Queijo tipo requeijão.| p R$ 17,00 | m R$23,00 | g R$ 35,0026 CHAMPIGNON Champignon, tomate e cebola.| p R$ 27,00 | m R$ 34,00 | g R$ 47,0027 CHEDDAR Queijo tipo cheddar e tomate fatiado.| p R$ 24,00 | m R$29,00 | g R$ 47,0029 DOIS QUEIJOS Dois tipos de queijos a escolha do cliente.| p R$ 26,00 | m R$ 34,00 | g R$ 47,0030 DOM BARRIOS Escarola temperada ao alho e óleo, lombo canadense e catupiry.| p R$ 37,00 | m R$44,00 | g R$ 57,0031 ESCAROLA Escarola ao alho e óleo, bacon e mussarela.| p R$ 21,00 | m R$ 25,00 | g R$ 40,0032 ESCAROLA C/ ALICHE Escarola temperada ao alho e óleo, aliche e mussarela.| p R$ 26,00 | m R$ 34,00 | g R$ 47,0033 ESPANHOLA Atum fatiado, palmito, ervilha, cebola e mussarela.| p R$ 37,00 | m R$44,00 | g R$ 57,0034 FIORENTINA Presunto, palmito, mussarela e manjericão fresco.| p R$ 37,00 | m R$44,00 | g R$ 57,0035 FRANCESA Presunto magro, champignon e catupiry.| p R$ 37,00 | m R$44,00 | g R$ 57,0036 FRANGO C/ CATUPIRY Peito de frango desfiado e catupiry.| p R$ 21,00 | m R$ 25,00 | g R$ 40,0037 GALETO Peito de frango desfiado, palmito, cebola e mussarela.| p R$ 28,00 | m R$36,00 | g R$ 48,0038 GIMMORO Calabresa, atum, mussarela, aliche e parmesão.| p R$ 37,00 | m R$44,00 | g R$ 57,0039 GORGONZOLA Gorgonzola, tomate fatiado e cebola.| p R$ 37,00 | m R$44,00 | g R$ 57,0040 GREGA Calabresa moída, gorgonzola, mussarela e manjericão fresco.| p R$ 37,00 | m R$44,00 | g R$ 57,0041 LISBOETA Presunto magro, palmito, ovo, cebola, mussarela e parmesão.| p R$ 34,00 | m R$44,00 | g R$ 57,0042 LOMBINHO Lombo canadense e cebola.| p R$ 28,00 | m R$36,00 | g R$ 48,0043 LOMBO C/ CATUPIRY Lombo canadense, catupiry e tomate.| p R$ 31,00 | m R$38,00 | g R$ 51,0044 MALAGUEÑA Calabresa, ovo, mussarela e pimentão.| p R$ 28,00 | m R$36,00 | g R$ 48,0045 MARGUERITA Mussarela, tomate e manjericão fresco.| p R$ 31,00 | m R$ 38,00 | g R$ 51,0046 MARGUERITA ESPECIAL Mussarela de búfala e manjericão fresco.| p R$ 37,00 | m R$44,00 | g R$ 57,0047 MARTINS Calabresa, ovo, ervilha, catupiry e mussarela.| p R$ 37,00 | m R$ 44,00 | g R$ 57,0048 MILHO C/ CATUPIRY Milho verde e catupiry| p R$ 21,00 | m R$ 25,00 | g R$ 40,0049 MILHO VERDE Milho verde e mussarela.| p R$ 17,00 | m R$23,00 | g R$ 35,0050 MISTO QUENTE Presunto magro e mussarela.| p R$ 26,00 | m R$ 34,00 | g R$ 47,0051 MUSSARELA Queijo tipo mussarela.| p R$ 17,00 | m R$23,00 | g R$ 35,0052 MUSSARELA DE BÚFALA Queijo tipo mussarela de búfala e tomate seco.| p R$ 31,00 | m R$38,00 | g R$ 51,0053 NAPOLITANA Mussarela, tomate e parmesão.| p R$17,00 | m R$23,00 | g R$ 35,0054 OLÍMPIA Calabresa fatiada, cebola e parmesão salpicado.| p R$ 26,00 | m R$ 34,00 | g R$ 47,0055 PALMITO Palmito picado e mussarela.| p R$ 31,00 | m R$38,00 | g R$ 51,0056 PEPPERONI Mussarela, salame italiano, cebola e pimentão.| p R$ 37,00 | m R$ 44,00 | g R$ 57,0057 PERU Peito de peru defumado e mussarela ou catupiry.| p R$ 31,00 | m R$38,00 | g R$ 51,0058 PERUANA Atum, cebola e mussarela ou catupiry.| p R$ 31,00 | m R$ 38,00 | g R$ 51,0059 PICANHA Picanha defumada e mussarela ou catupiry.| p R$ 37,00 | m R$ 44,00 | g R$ 57,0060 PICANHA DEFUMADA C/ ALHO Picanha defumada, mussarela ou catupiry e alho frito.| p R$ 39,00 | m R$ 47,00 | g R$ 60,0061 POMODORO Tomate, mussarela e alho frito salpicado.| p R$ 26,00 | m R$34,00 | g R$ 47,0063 PORTUGUESA Presunto magro, ovo, cebola e mussarela| p R$ 21,00 | m R$ 25,00 | g R$ 40,0064 PROVOLONE Queijo tipo provolone e tomate.| p R$ 26,00 | m R$34,00 | g R$ 47,0065 QUATRO QUEIJOS Mussarela, provolone, gorgonzola e catupiry.| p R$ 31,00 | m R$38,00 | g R$ 51,0066 ROMANA Mussarela, aliche, tomate e parmesão.| p R$ 31,00 | m R$38,00 | g R$ 51,0067 RÚCULA Mussarela de búfala, rúcula e tomate seco.| p R$ 37,00 | m R$44,00 | g R$ 57,0068 SCALA Palmito, ervilha, bacon e mussarela.| p R$ 37,00 | m R$44,00 | g R$ 57,0069 SHITAKE Shitake, shimeji, champignon e mussarela.| p R$ 39,00 | m R$47,00 | g R$ 60,0070 SICILIANA Mussarela, champignon e bacon.| p R$ 37,00 | m R$44,00 | g R$ 57,0071 SIENA Calabresa, palmito, champignon, mussarela e manjericão fresco.| p R$ 37,00 | m R$ 44,00 | g R$ 57,0072 TAORMINA Calabresa, filetes de catupiry e parmesão.| p R$ 28,00 | m R$36,00 | g R$ 48,0073 TOSCANA Calabresa moída coberta com mussarela.| p R$ 21,00 | m R$ 25,00 | g R$ 40,0074 VEGETARIANA Escarola temperada ao alho e óleo, ervilha, tomate fatiado, palmito e cebola.| p R$ 26,00 | m R$ 34,00 | g R$ 47,00PIZZAS PRIME233 CONCEIÇÃO Mussarela de búfala, tomate fatiado, presunto de Parma e azeitonas pretas.| p R$ 55,00 | m R$ 65,00 | g R$ 80,00234 BROOKLIN Calabresa pura, mussarela de búfala, parmesão salpicado e azeitonas pretas.| p R$ 55,00 | m R$ 65,00 | g R$ 80,00235 IPIRANGA Mussarela de búfala, requeijão, camarão graúdo, bacon em tiras, alho poro e azeitonas pretas.| p R$ 53,00 | m R$ 65,00 | g R$ 80,00236 AEROPORTO Banana, nutella e nozes moída.| p R$ 55,00 | m R$ 65,00 | g R$ 80,00237 PREMIATTA Peru fatiado, maçã, requeijão (copo) e azeitonas pretas.| p R$ 55,00 | m R$ 65,00 | g R$ 80,00PIZZAS DOCES10 BANANA Banana, mussarela, açúcar e canela.| p R$ 22,00 | m R$ 27,00 | g R$ 42,0028 CHOCOLATE Chocolate, granulado e cerejas.| p R$ 22,00 | m R$ 27,00 | g R$ 42,0062 PRESTÍGIO Chocolate, coco ralada e leite condensado.| p R$ 22,00 | m R$ 27,00 | g R$ 42,0066 ROMEU E JULIETA Geléia de goiaba e mussarela.| p R$ 22,00 | m R$ 27,00 | g R$ 42,00****BORDA RECHEADA Borda de Catupiry + R$ 5,00 | Borda de Cheddar + R$ 5,00 | Borda de Mussarela + R$ 5,00SOBREMESAS Pudim de Leite Condensado 80g | R$ 6,00 Mousse Mr. Bey 80g: Holandesa, Chocolate e Maracujá | R$ 6,00Tortas Mr Bey 80g: Chocolate e Limão | R$ 6,00 BEBIDAS Água mineral 500 ml | R$ 3,00Cerveja lata | R$ 5,00Coca-Cola 2 litros | R$ 11,00Coca-Cola lata | R$ 5,00Guaraná 2 litros | R$ 10,00Guaraná 2 litros diet | R$ 10,00Guaraná Antartica lata | R$ 5,00Suco lata 300 ml | R$ 5,00Vinho Almadén | R$ 30,00Vinho Importado | R$ 55,00Vinho Salton | R$ 35,00Já escolheu? Agora só pedir e bom apetite! CONCEIÇÃO 5594-0673 SACOMÃ 2940-3631 BROOKLIN 5181-3583 Ver mais
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