Brado Restaurante - Cozinha variada e consciente - Joaquim Antunes, 381 - Pinheiros T.11 3061-9293 - Rua Joaquim Antunes...Brado Restaurante - Cozinha variada e consciente - Joaquim Antunes, 381 - Pinheiros T.11 3061-9293 - Rua Joaquim Antunes, 381, Pinheiros - São Paulo - 11 3061-9293. O Brado Restaurante apresenta sua cozinha variada e consciente em um agradável ambiente que integra jardins a espaços externos e internos. - AnteriorPróximo12345Cozinha variada e conscienteRua Joaquim Antunes, 381 – Pinheiros (entre a Rua dos Pinheiros e a Av. Rebouças) Tel: (11) 3061-9293 Delivery: iFood ou SpoonRocketComo ChegarReservasO BRADOEscolhemos a dedo uma charmosa casinha dos anos 50 na Rua Joaquim Antunes, em Pinheiros. Mantivemos as estruturas originais do local, de modo que pequenos e diferentes espaços constroem um ambiente informal e acolhedor. Uma casa aberta, arejada e iluminada que integra jardins com sua área interna em um clima jovem, confortável e convidativo. Trabalhamos um modelo de cozinha consciente, que foca no controle de procedência e valoriza os ingredientes, respeitando a sazonalidade e a origem dos alimentos. Variada, combina raízes espanholas com outras influências e técnicas acumuladas nas mais diferentes experiências de carreira do chef Pedro Vita, sumarizadas em um cardápio enxuto e autoral, porém eclético.“Vemos a equipe do Brado como uma grande família e buscamos criar um ambiente em que todos se sintam realmente acolhidos… Mais do que clientes fieis, queremos que quem entre em nossa casa se torne mais um amigo” – Anna Lu, Pedro & LucianoPETFRIENDLYAnteriorPróximo123456SEU MELHOR AMIGO É NOSSO CONVIDADO!Muito mais que bem vindos No Brado nós também somos cachorreiros e é um prazer receber seus peludos! E para que eles não passem vontade enquanto vocês se deliciem com nossos pratos, servimos bifinho e água cortesia para todos os cãezinhos.MÚSICAAOVIVOCOMUNICADO DE FÉRIAS: Durante o mês de janeiro, nossos músicos estarão em um merecido descanso. Mas a partir da primeira 5a feira de fevereiro, 02/02, a música ao vivo estará de volta a nossa varanda! Aqui no Brado a varanda se torna palco e os timbres se espalham pela casa, até porque, nada melhor que boa música para combinar com boa comida, ambiente e companhia (temos certeza que você virá muito bem acompanhado/a). E a boa música aqui fica sob a curadoria da banda da casa, Jazz Tryo + 1, que, junto com seus convidados especiais, embala seu jantar ao som de jazz, funky & soul ou bossa nova & chorinho, no almoço de sábado, confira a programação 5a (20h – 22h30): Jazz 6a (20h – 22h30): Funky & Soul Sábados (14h – 16h30): Chorinho & Bossa novaAh, cheguei a mencionar que o courvet artístico é NA FAIXA?A GENTE QUER COMIDA, DIVERSÃO E ARTE! *Como trabalhamos com menu sazonal, nem todos os pratos que estão no site estarão disponíveis. Confira nosso cardápio e saiba o que está rolando hoje… ???? Olha só o que andam falando da gente por aí… COZINHADEORIGEMMuito antes da primeira panela ir para o fogo, estávamos desbravando e visitando fornecedores no entorno e descobrindo o melhor caminho que nossos ingredientes poderiam fazer antes de chegar no seu prato. O respeito a origem, sazonalidade e qualidade de cada elemento das nossas receitas, a valorização do que nacional, do entorno e orgânico sempre esteve em nosso DNA. O passo seguinte dessa história foi plantado em maio de 2015, que melhor controle e ou redução da cadeia que produzir nossas ervas diretamente em nosso telhado? Nós fomos o primeiro restaurante do Brasil a instalar o inovador sistema de hortas urbanas da Noocity. “Sempre vi a gastronomia como uma porta para conhecer e entender diferentes culturas.”PEDROVITACOZINHEIROSua história na gastronomia teve início cedo. Aos 17 anos, Pedro começou a trabalhar no Quattrotto, restaurante executivo de sua família na Vila Olímpia. Aos 19 anos, assumiu o negócio. Enquanto se manteve como chef e proprietário, formou-se cozinheiro chef internacional pelo SENAC – SP. Interessado em novas culturas e cozinhas, passou alguns meses trabalhando em Buenos Aires. A gastronomia sul-americana levou-o então a viajar com uma mochila pelo continente, conhecendo diferentes culturas gastronômicas locais. Em 2007, foi para Barcelona, onde viveu por três anos e aprofundou seus conhecimentos na gastronomia europeia. Ao retornar, em 2010, utilizou sua bagagem cultural e gastronõmica renovada para trabalhar como banqueteiro, liderando eventos, enquanto amadurecia a ideia de colocar todo o seu aprendizado em prática em um novo restaurante. Pedrovitacocina CARDÁPIOSEVENTOSNão importa o tamanho, estilo ou local do seu evento, nós temos uma solução para você! PEQUENAS FESTAS E CONFRATERNIZAÇÕES Aniversários, confraternizações ou happy hours podem ser agendados em diferentes ambientes da casa, com opções como menu fechado, all inclusive e comanda individual FESTÕES, COQUETEIS E CASAMENTOS É possível realizar uma grande celebração em dias que a casa não abre, ou reservar o espaço privativo que temos no segundo andar da casa. Conheça nossas diferentes opções de menu e formatos REUNIÕES DE NEGÓCIOS Com equipamentos de som e projetor multimídia, o Brado é o ambiente perfeito para aquela reunião fora do escritório. Em espaço privativo, oferecemos diferentes opções de menu e serviçoBRADO NA SUA CASA OU EVENTO E se prefere o evento em sua casa, sem problemas! Nossas delícias vão até você com a equipe do Brado pronta para fazer tudo em seu banquete, da cozinha ao serviço, podemos cuidar de tudo para você cuidar apenas de seus convidados BRADO DE RUA O Brado é um dos pioneiros na comida de rua em São Paulo, desde de 2012 levantamos a bandeira desse movimento. Seja com o nosso foodtruck, ou com uma barraca gastronômica, podemos trazer muito mais sabor para o seu eventoQuer entender melhor? Fale conosco que podemos explicar todas as opções e o melhor formato para a sua necessidade!CONTATOSEi, quer falar com a gente!? Então manda uma mensagem Seu Nome (obrigatório) Seu E-mail (obrigatório) Seu Telefone Assunto Sua mensagem SIGA NOSSO INSTAGRAM! CURTA NOSSO FACEBOOK! brado restaurante Brado Restaurante Rua Joaquim Antunes, 381 - Pinheiros - São Paulo (entre a Rua dos Pinheiros e a Av. Rebouças) tel (11) 3061-9293brado@bradorestaurante.com.br Horário de funcionamento: Segunda a Quarta das 12h às 15h / 19h30 às 23h Quinta e Sexta das 12h às 15h / 19h30 às 00h Sábado das 12h às 00h - direto Domingo das 12h às 17h Scroll to topVer mais
The View Bar - - Site para maiores de 18 anos. +18 Consulte nossos horários pelo telefone ou nossas mídias soci...The View Bar - - Site para maiores de 18 anos. +18 Consulte nossos horários pelo telefone ou nossas mídias sociais. 11 3266.3692 (2ªf a 6ªf de 9h as 18h) Aguardamos vocês! @TheViewBar Consult our schedules by phone or our social media. We wait for you! 11 3266.3692 (Mon to Fri from 9am to 6pm) @TheviewBar al. santos, 981 - 30º andar - jd paulista - são paulo 11 3266.3692 theview@grupotheview.com.br espaço Jantar: reservas limitadas pelo telefone: 11 3266.3692 (2ª a 6ª das 09h as 18h) Limited places for dinner, only by phone: 11.3266.3692 (Monday to Friday | From 09am to 06pm) menu jantar romântico eventos contato espaço menu jantar romântico eventos contato x Site para maiores de 18 anos. × Ver mais
Restaurante O Gato Que Ri - - RESERVAS Restaurante O Gato Que Ri Estamos com o salão fechado Estamos no Delivery das 1...Restaurante O Gato Que Ri - - RESERVAS Restaurante O Gato Que Ri Estamos com o salão fechado Estamos no Delivery das 11h as 23h faça o seu pedido! 11 3221-2577 11 3221-2699 Restaurante O Gato Que Ri Largo do Arouche, 37/41 01219-011, República, São Paulo próximo a estação República do metrô 113331-0089 113221-2577 contato@ogatoqueri.com.br Ver mais
Hitô - Restaurante Japonês | Unidade Itaim Bibi e Moema - O melhor da culinária japonesa, nossos festivais e pratos à la...Hitô - Restaurante Japonês | Unidade Itaim Bibi e Moema - O melhor da culinária japonesa, nossos festivais e pratos à la carte foram elaborados cuidadosamente para agradar todos os paladares. - UNIDADE ITAIM BIBI UNIDADE MOEMA MENU HITÔ VEGANO FESTIVAL EXECUTIVO FESTIVAL HITÔ BALCÃO ESPECIAL À LA CARTE HITÔ VEGANO Nossa unidade do Itaim-Bibi agora é Hitô Vegano! Com o mesmo cuidado e carinho desde a escolha dos insumos até a preparação do produto final, criamos uma unidade exclusivamente dedicada ao menu vegano. Receitas e sabores incríveis farão você se apaixonar por essa culinária linda e deliciosa!Nos siga e fique por dentro de todas as novidades deliciosas: https://www.instagram.com/hitovegano/Unidade Itaim FESTIVAL EXECUTIVO Os sushis e sashimis que mais agradam ao paladar dos brasileiros estão nesse Festival. São simples e rápidos de preparar, e servidos somente no almoço de segunda a sexta. *Não inclui frutos do mar.Unidade Moema FESTIVAL HITÔ Uma seleção bem completa de entradas, pratos frios e quentes preparados com ingredientes especiais, além de pratos exclusivos do Hitô e frutos do mar (camarão, polvo, lula e ovas).*Servido no almoço aos finais de semana e feriado e todos os dias no jantar.Unidade Moema BALCÃO ESPECIAL Uma sequência de pratos diferenciados da gastronomia japonesa criados pelo nosso chef Emerson Yoshida, com ingredientes exclusivos e sazonais, como vieras, barriga de salmão, foie gras, hokkigai, e diversas outras especiarias sazonais. *Servido todos os dias no almoço e jantar. | *Disponível somente no Hitô Moema.Unidade Moema À LA CARTE Diversas opções de pratos da gastronomia japonesa, desde os mais simples e tradicionais até os mais elaborados e exclusivos, para todos os gostos.Unidade Moema HITÔ VEGANO FESTIVAL EXECUTIVO FESTIVAL HITÔ BALCÃO ESPECIAL À LA CARTE HITÔ VEGANO Nossa unidade do Itaim-Bibi agora é Hitô Vegano! Com o mesmo cuidado e carinho desde a escolha dos insumos até a preparação do produto final, criamos uma unidade exclusivamente dedicada ao menu vegano. Receitas e sabores incríveis farão você se apaixonar por essa culinária linda e deliciosa!Nos siga e fique por dentro de todas as novidades deliciosas: https://www.instagram.com/hitovegano/Unidade Itaim FESTIVAL EXECUTIVO Os sushis e sashimis que mais agradam ao paladar dos brasileiros estão nesse Festival. São simples e rápidos de preparar, e servidos somente no almoço de segunda a sexta. *Não inclui frutos do mar.Unidade Moema FESTIVAL HITÔ Uma seleção bem completa de entradas, pratos frios e quentes preparados com ingredientes especiais, além de pratos exclusivos do Hitô e frutos do mar (camarão, polvo, lula e ovas).*Servido no almoço aos finais de semana e feriado e todos os dias no jantar.Unidade Moema BALCÃO ESPECIAL Uma sequência de pratos diferenciados da gastronomia japonesa criados pelo nosso chef Emerson Yoshida, com ingredientes exclusivos e sazonais, como vieras, barriga de salmão, foie gras, hokkigai, e diversas outras especiarias sazonais. *Servido todos os dias no almoço e jantar. | *Disponível somente no Hitô Moema.Unidade Moema À LA CARTE Diversas opções de pratos da gastronomia japonesa, desde os mais simples e tradicionais até os mais elaborados e exclusivos, para todos os gostos.Unidade Moema QUEM SOMOS Hitô é um excelente restaurante que reúne em seu festival o melhor da culinária japonesa. Uma unidade situada em Moema e outra no Itaim, possui um ambiente cuidadosamente decorado, o que torna o local perfeito para uma refeição com amigos, familiares, negócios ou até um jantar romântico.Para aqueles que preferem o sistema a la carte, o Hitô serve entradas especiais, como tiradito, takô e shakehara, e você também pode optar pelas entradas tradicionais de sunomono, harumaki, guioza e shimeji. São servidos diariamente pratos quentes, tempurá, yakisoba, shogayaki, teppanyaki e gyukatsu. No Sushi Bar há muitas opções como temaki e jyo de diversos sabores. Para os apreciadores de combinados, o menu oferece uma ampla variedade, não deixe de provar.Não deixe de provar as saborosas sobremesas do cardápio, como o petit gateau com chocolate e sorvete, harumaki hito, brownie e a melhor mousse de chocolate de SP. Não deixe de conhecer nossa Carta de Saquês especiais preparada pelo saquelier Romoaldo Marques, que atende na unidade Moema. Nome do Prato Nome do Prato Nome do Prato Nome do Prato Nome do Prato Nome do Prato Nome do Prato Nome do Prato Nome do Prato Nome do Prato Nome do Prato Nome do Prato Nome do Prato Nome do Prato CONTATO Unidade Itaim Bibi (Vegano)Rua Tabapuã, 846 | Itaim Bibi – SP/SP +55 11 3079-4470Almoço: terça a sexta das 12 às 15h Jantar: terça a domingo das 19 às 22h Sábados, domingos e feriados: das 12 às 16h Unidade MoemaRua Inhambú, 720 | Moema – SP/SP +55 11 5055-7077Almoço: quinta e sexta das 12 às 15h Jantar: terça a domingo das 19 às 23h Sábados, domingos e feriados: das 12 às 16h ???? Novidade surpreendente!A unidade do Itaim agora é Vegana! ???????????????????????? Nos siga e fique por dentro de todas as novidades deliciosas: ???? https://www.instagram.com/hitovegano/ Delivery: (11) 3168-0311 Ver mais
Bistrot de Paris - - CardápiosLojaContato L'ESPRIT BISTROT Viva uma autêntica experiência francesa! restaurant DELIVE...Bistrot de Paris - - CardápiosLojaContato L'ESPRIT BISTROT Viva uma autêntica experiência francesa! restaurant DELIVERY Os pratos do Bistrot no conforto da sua casa! whatshot Conheça nosso menu A autêntica culinária francesa de bistrot, com ingredientes e técnicas da alta gastronomia! ver cardápios Delivery - pratos prontos Receba os pratos premiados do Bistrot na sua casa! Peça pelo iFood ou pelo WhatsApp (11) 99658-5901 Conheça o cardápio Delivery - produtos à vácuo Compre em nossa loja online kits e ingredientes à vácuo pra finalizar facilmente na sua casa! Visite a loja online O Chef Conheça o Chef Alain Poletto, suas inspirações na própria família, e seu domínio na técnica do Sous Vide. Saiba mais Bistrot de Paris O espírito bistrot - L'esprit bistrot O sabor da França em uma autêntica experiência de Bistrot O Bistrot de Paris traz a magia parisiense para São Paulo, servindo a autêntica e generosa culinária francesa! Nosso menu é composto por pratos típicos, preparados com ingredientes da melhor qualidade e respeitando as receitas tradicionais e familiares, além do toque de alta gastronomia do chef Alain Poletto! Conheça nosso menu Especialidades de Inverno Les Specialités Savoyardes*Menu apenas para refeições no BistrotSOUPE À L’OIGNONSopa de cebola com massa folhada R$ 48,00TARTIFLETTE DU SAVOYARDReblochon derretido e gratinado, batatas cozidas, cebola e bacon caseiro R$ 64,00RACLETTE TRADITIONNELLETradicional queijo raclette derretido acompanhado de batatas cozidas, tábua de frios selecionados: viande des Grisons, presunto cru, lombo defumado e calabresa apimentada, cornichons, mini cebola e baguete R$ 94,00/pessoa*FONDUE AU FROMAGE ORIGINALE ARROSÉE AU KIRSCHClássica fondue suave dos queijos Appenzeller, Emmenthal, Gruyère, vinho branco e Kirsch R$ 83,00/pessoa*FONDUE AU FROMAGE ET PLANCHE DE CHARCUTERIESFondue de queijo acompanhada de tábua de frios selecionados R$ 99,00/pessoa*FONDUE AU CHOCOLATE, FRUITS DE SAISON ET MADELEINESFondue de chocolate meio amargo com frutas da estação e madeleines R$ 42,00/pessoa**Servidos para, no mínimo, duas pessoas Cardápios Clique no botão abaixo e acessse nosso cardápio completo no formato PDF. Imprensa Todas as notícias sobre a nossa culinária Revista Lounge Receita Polvo Provençal Matéria Folha de S.Paulo Bistrot em casa Veja São Paulo Seleção retorno casas francesas Galeria fotos do nosso ambiente e nossos pratos Ambiente Pratos Quem Somos Queremos proporcionar experiências gastronômicas e culturais francesa legítimas, com uma culinária de qualidade e um serviço diferenciado, a um preço justo, levando ao nosso público a se sentir em um autêntico bistrot parisiense. CHEF ALAIN POLETTO Chef/Sócio Engenheiro de Cozinha, Mestre, Professor e Consultor em Gastronomia MICHEL SIEKIERSKI Sócio Franco-brasileiro sócio do restaurante Bistrot de Paris e proprietário do restaurante Yesh! Eventos Realize o seu evento corporativo, de confraria, aniversário e casamento conosco. São até 40 pessoas sentadas e 50 em formato coquetel. Espaço equipado com áudio & vídeo. Mais informações: 11 3063-1675 ou eventos@bistrotdeparis.com.br There are no dates yet. Horários Horário de funcionamento durante a quarentena. Faça seu pedido pelo telefone (11) 3063-1675 ou WhatsApp (11) 99658-5901. Bistrot - Almoço 2ª a 6ª: 12h às 15h30 | Sáb. e Domingo: 12h às 16h Bistrot - Jantar 3ª a 5ª: 19h às 23h30 | 6ª e Sábado: 19h às 0h Delivery 3ª a Sábado: 11h às 22h | Domingos e Segundas: 11h às 16h Villa San Pietro, Rua Augusta, 2542 - Jardins São Paulo - SP - Brasil Veja no Google maps Informações e reservas: +55 11 3063 1675 contato@bistrotdeparis.com.br Você pode fazer a reserva online, clique aqui × Faça seu pedido via WhatsApp Ver mais
Rinconcito Peruano | O sabor da nossa Culinária Peruana - - O sabor da nossa Culinária Peruana. Você já experimentou? ...Rinconcito Peruano | O sabor da nossa Culinária Peruana - - O sabor da nossa Culinária Peruana. Você já experimentou? CARDÁPIO RESTAURANTES RESERVAS O sabor do nosso país no Ceviche. Você já experimentou? Rinconcito Peruano é uma marca de restaurantes reconhecida pelos paulistanos, pela nossa qualidade, nosso sabor e por difundir a cultura e o folclore peruano de uma maneira alegre e colorida, a partir da visão do nosso chef Edgar Villar. Somos um lugar onde todo mundo pode desfrutar de uma comida simples e honesta. CONHEÇA NOSSOS PRATOS MAIS PREMIADOS CARDÁPIO Ceviche Peruano Preparamos o nosso Ceviche com os peixes mais frescos, o especial leche de tigre e o milho crocante. Oferecemos várias opções de Ceviche: Peixe branco, Salmão, Camarão, Misto e também na versão Vegetariana. Preparamos nuestro Ceviche con el pescado más fresco, limón, leche de tigre especial y maíz crujiente. Ofrecemos diversas opciones de Ceviche: Pescado blanco, Salmón, Camarón, Mixto y también en la versión Vegetariana. Lomo Saltado O nosso Lomo Saltado consiste em uma fusão de sabores vindos de um suculento filé mignon salteados com deliciosos legumes, acompahados de batatas fritas e arroz branco. Nuestro Lomo saltado consiste en una fusión de sabores de un suculento filé mignon salteado con deliciosas verduras, acompañado de papas fritas y arroz blanco. Lomo Saltado O nosso Lomo Saltado consiste em uma fusão de sabores vindos de um suculento filé mignon salteados com deliciosos legumes, acompahados de batatas fritas e arroz branco. Nuestro Lomo saltado consiste en una fusión de sabores de un suculento filé mignon salteado con deliciosas verduras, acompañado de papas fritas y arroz blanco. Chaufa de Mariscos Nosso Arroz Chaufa aqui se apresenta especialmente com Camarão, Lula, Polvo e Mechilhões banhados com molho de soja e temperos especiais da casa. Confira no nosso cardápio outras deliciosas variações também disponíveis. Nuestro Arroz chaufa aquí viene especialmente con camarones, calamares, pulpos y mejillones cocinados con salsa de soja y especias de la casa. Clicke en nuestro menú para ver otras deliciosas variaciones también disponibles. CARDÁPIO EDGAR VILLAR LHE INVITA CONHECER SUA VERSÃO DO PERÚ. NOSSO CHEF Copyright 2021 Rinconcito Peruano All rights reserved Developed by 2Createbrand Saiba mais sobre a gente! HORÁRIOS Confira os horários nas 10 unidades em Grande São Paulo e Guarulhos: Rua Aurora - Antônio de Godói - República - Itaim Bibi - Moema - Pinheiros - Vila Leopoldina - Tatuapé - Guarulhos e Morumbi. RESTAURANTES IMPRENSA: auditoria@rinconcitoperuano.com.br +55 (11) 97420-3306 PARCERIAS E NEGÓCIOS: +55 (11) 97420-3306 auditoria@rinconcitoperuano.com.br FAÇA SEU EVENTO CONOSCO: Consulte nossos formatos e pacotes para eventos especiais. +55 (11) 97420-3306 auditoria@rinconcitoperuano.com.br RESERVAS Saiba mais sobre a gente! Copyright 2021 Rinconcito Peruano All rights reserved Developed by 2Createbrand Ver mais
Tenda do Nilo | VEJA SÃO PAULO - - Menu Assine Buscar Buscar Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês Restaurantes Tend...Tenda do Nilo | VEJA SÃO PAULO - - Menu Assine Buscar Buscar Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês Restaurantes Tenda do Nilo (Desde 1999) Comer e Beber 2013 - árabes - Tenda do Nilo Mario Rodrigues/ Publicidade Tipos de Restaurantes: Árabes VejaSP: Endereço: Rua Coronel Oscar Porto, 638 - Paraíso - São Paulo - SP ver no mapa Telefone: (11) 38850460 Horário: segunda-feira - Fechadoterça-feira 12:00 - 14:30quarta-feira 12:00 - 14:30quinta-feira 12:00 - 14:30sexta-feira 12:00 - 14:30sábado 12:00 - 14:30domingo - Fechado Sábados somente retiradas Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (23), Levar vinhos (permite) (R$ 24,00) 1/4 Fatte: pão torrado, carne, grão-de-bico, coalhada fresca, alho e castanha (Mario Rodrigues)2/4 Porção de charutinhos de folha de uva perfeitamente enrolados (Mario Rodrigues)3/4 Tenda do Nilo: pratos libaneses com aroma e gosto marcantes (Mario Rodrigues/Veja SP)4/4 As irmãs Xmune e Olinda: mão na massa com alto-astral (Mario Rodrigues) Resenha por Saulo Yassuda Algumas cadeiras servem de barreira improvisada para que o pequeno ambiente do Tenda do Nilo não fique aglomerado. Fechado desde março por causa da pandemia, a casa de culinária libanesa das irmãs Isper — Olinda no salão e Xmune na cozinha —, que adoram chamar os clientes de habibi (meu querido), voltou a operar em outubro, mas só de terça a sexta, entre 12h e 14h30 — aos sábados, funciona apenas para retiradas. Da minicozinha, são expedidos novamente o bom quibe cru (R$ 45,70) e a cafta repleta de especiarias (R$ 40,40). Pedida sazonal que foi promovida a item fixo do cardápio, a salada de berinjela (R$ 39,00), bem temperada, leva a hortaliça assada, tomate, cebola, zátar e salsinha regados de azeite.Informações checadas em fevereiro de 2021. Algumas cadeiras servem de barreira improvisada para que o pequeno ambiente do Tenda do Nilo não fique aglomerado. Fechado desde março por causa da pandemia, a casa de culinária libanesa das irmãs Isper — Olinda no salão e Xmune na cozinha —, que adoram chamar os clientes de habibi (meu querido), voltou a operar em outubro, mas só de terça a sexta, entre 12h e 14h30 — aos sábados, funciona apenas para retiradas. Da minicozinha, são expedidos novamente o bom quibe cru (R$ 45,70) e a cafta repleta de especiarias (R$ 40,40). Pedida sazonal que foi promovida a item fixo do cardápio, a salada de berinjela (R$ 39,00), bem temperada, leva a hortaliça assada, tomate, cebola, zátar e salsinha regados de azeite.Informações checadas em fevereiro de 2021. Veja A partir de R$ 14,90/mês Ver ofertas Veja São Paulo A partir de R$ 8,90/mês Ver ofertas Veja Rio A partir de R$ 8,90/mês Ver ofertas Claudia A partir de R$ 8,90/mês Ver ofertas Você S/A A partir de R$ 8,90/mês Ver ofertas Quatro Rodas A partir de R$ 8,90/mês Ver ofertas Leia também no Ver mais
Serafina Restaurante Italiano - - JARDINS SERAFINA NO MUNDO CARDÁPIO RESERVAS EVENTOS CONTATO DELIVERY Burrata & Pomo... Serafina Restaurante Italiano - - JARDINS SERAFINA NO MUNDO CARDÁPIO RESERVAS EVENTOS CONTATO DELIVERY Burrata & Pomodorini A gastronomia italiana é sobre pratos simples e ingredientes de alta qualidade. Vamos começar por nossa cremosa Burrata & Pomodorini? Spaghetti al Caviale Sucesso aqui e em NY; onde o Serafina começou. Pizza al Tartufo Nero Essa não é uma pizza qualquer. É nosso segredo e especialidade! NOSSAS UNIDADES FAZER RESERVA | COMO CHEGAR Serafina Jardins SALÃO Todos os dias: 12h às 17h e 19h às 22h DELIVERY Seg. a Qua. + Dom.: 12h às 23h Qui. a Sáb.: 12h à 0h Alameda Lorena, 1.705 Tel.: (11) 3081.3702 POSTE SUA FOTO NO INSTAGRAM COM #SERAFINABRASIL E COMPARTILHE A SUA EXPERIÊNCIA Receba as novidades do Serafina Brasil no seu e-mail Fechar X FECHAR Assessoria de Imprensa E-mail: coletiva@coletivacomunicacao.com.br Tel: (11) 3081-9591 Site: www.coletivacomunicacao.com.br Fechar [x] FECHAR Ver no Instagram Ver mais
Home | Fasano - - Atualizações sobre o COVID-19. Saiba mais Reservas Language Fasano Gastronomia hotéis Selezione Ver ...Home | Fasano - - Atualizações sobre o COVID-19. Saiba mais Reservas Language Fasano Gastronomia hotéis Selezione Ver Todos Ver Todos Em Breve Ver Todos Atualizações sobre o COVID-19. Saiba mais Buscar por: ir Descubra Gastronomia hotéis Reservas Selecione seu hotel Fasano São Paulo Fasano Rio de Janeiro Fasano Boa Vista Fasano Punta del Este Fasano Angra dos Reis Fasano Salvador Fasano Belo Horizonte Fasano Fifth Avenue Language Idioma Português English hotéis Gastronomia Concierge As novidades do Fasano selecionadas pelo nosso Concierge Confira todas as dicas de nosso Concierge Ver mais
Hotel Unique – Hotel de Luxo em São Paulo, Jardins - - Hotel de Luxo em São Paulo, Jardins Serviços Body & ...Hotel Unique – Hotel de Luxo em São Paulo, Jardins - - Hotel de Luxo em São Paulo, Jardins Serviços Body & SoulExperiênciasRestaurante & BarEventosGaleriaShopReserve agoraPTEN Check-in 10 Jul Check-out 11 Jul Adultos 1 Adultos: Crianças 0 Crianças: Eventos Serviço, gastronomia e localização privilegiada se encontram no Hotel Unique em São Paulo para oferecer aos seus convidados uma experiência aprimorada em qualquer ocasião, seja para pequenas reuniões ou grandes eventos como festas de confraternização, feiras e workshops. Lazer Mergulhe em uma experiência instigante aos seus sentidos, onde design e conforto se unem para proporcionar bons momentos do começo ao fim de sua hospedagem. Divirta-se, descanse e relaxe no quarto, na sala spa, no tobogã ou na piscina da cobertura, mundialmente conhecida por exibir uma das vistas mais singulares da cidade de São Paulo. Casamento Uma data especial precisa ser pensada nos mínimos detalhes, com todo luxo e sofisticação que a ocasião exige. Do “Dia da Noiva” ao espaço para a festa, do cardápio personalizado pelo Chef Emmanuel Bassoleil à noite de núpcias, o Hotel Unique oferece a estrutura necessária para transformar um conto de fadas em uma experiência exclusiva e inesquecível. BEM-VINDOS A BORDO NAVEGUE EM 360º PELO UNIQUE Fale conosco | Política de privacidade | Protocolos de segurança | Localização Av. Brigadeiro Luís Antônio 4700 Jardim Paulista, São Paulo SP 01402-002 Brasil Contact Us | Privacy policy | Security protocols | Location Av. Brigadeiro Luís Antônio 4700 Jardim Paulista, São Paulo SP 01402-002 Brasil +55 11 3055–4700 Contáctenos | Privacy policy | Security protocols | Ubicación Av. Brigadeiro Luís Antônio 4700 Jardim Paulista, São Paulo SP 01402-002 Brasil +55 11 3055–4700 Ver mais
Grupo À Mineira - A tradição de comer bem - Grupo À Mineira À Mineira Gourmet Botequim À Mineira Orquídea Comida com go...Grupo À Mineira - A tradição de comer bem - Grupo À Mineira À Mineira Gourmet Botequim À Mineira Orquídea Comida com gostinho da casa. Aqui na rede À Mineira, a comida é feita com todo carinho a partir de receitas tradicionais. Saiba mais > Fique por dentro das nossas promoções Confira nossas promoções e aproveite! Confira quem curte À Mineira! Veja as celebridades que já passaram por aqui. Encontre À Mineira mais perto de você! Conheça os nossos endereços. Assine nossa newsletter e saiba as novidades dos restaurantes Clique aqui e cadastre-se! Curta nossas páginas no Facebook! RESERVAS Ver mais
Restaurante Spot / Home - - menudeliverycomo chegarfotoscontatoreservasSpot Paulista: al. ministro rocha azevedo, 72 +...Restaurante Spot / Home - - menudeliverycomo chegarfotoscontatoreservasSpot Paulista: al. ministro rocha azevedo, 72 +55 11 3283-0946 / almoço: seg a sex 12h-15h /sáb, dom e feriados 12h-17h /jantar: seg a sáb das 19h30-1h e dom das 19h30-24h JK: shopping JK iguatemi +55 11 3079-3448 / almoço: seg a sex 12h-15h /sáb, dom e feriados 12h-17h /jantar: dom a qui 19h-23h e sex a sáb 19h-24h Ver mais
Hiro – Restaurante Japonês - - RESTAURANTE HIRO 16 ANOS DE SUCESSO "Nossa marca registrada continua sendo o Kait...Hiro – Restaurante Japonês - - RESTAURANTE HIRO 16 ANOS DE SUCESSO "Nossa marca registrada continua sendo o Kaiten Sushi, um sistema de esteira rolante no qual os sushis preparados na hora chegam até o cliente. No total, são mais de 50 tipos de sushis oferecidos nesse sistema." especialidades Nossas KAITEN SUSHI Fique de olho na esteira, sirva-se dos sushis e sashimis de sua preferência. BEBIDAS ÁGUA MINERAL SUCOS DE LARANJA E LIMÃO REFRIGERANTES SUCOS EM LATA ?SELEÇÃO DE CHÁS IMPORTADOS CERVEJA LONG NECK SAKÊS NACIONAIS SAKÊS IMPORTADOS HAKUSHIKA CAIPIROKÊ ESPECIAL COM FRUTAS WHISKY JW RED LABEL WHISKY JW BLACK LABEL SOBREMESAS SORVETE TEMPURÁ DE BANANA COM SORVETE TEMPURÁ DE SORVETE MITSUMAME MENRUI (massas ensopadas) MISSÔ LAMEN macarrão fino ensopado com lombo, alga, kamaboku e caldo de missô TCHAMPON macarrão ensopado com legumes, carne e frutos do mar TEMPURÁ UDON macarrão grosso ensopado servido com tempurá CHUUKA RYORI (culinária chinesa) YAKIMESHI risoto de carne, frango, ovo e legumes YAKIMESHI ESPECIAL risoto de camarão, frango, carne, ovo e legumesa YAKISSOBA ESPECIAL macarrão, carne, frango e legumes YAKISSOBA ESPECIAL macarrão, carne, frango, camarão, shimeji e legumes TEISHOKU (refeição completa combinada) SIMPLES anchova grelhada pequena e sashimis variados YAKIZAKANA anchova grelhada média SASHIMI MISTO sashimis variados SALMÃO grelhado e sashimi de salmão CHICKEN KATSU Milanesa de frango GYU KATSU milanesa de filé mignon TEMPURÁ legumes e camarão empanados SHOGAYAKI carne com gengibre TEMPURÁ (empanados à moda japonesa) VEGETARIANO CAMARÃO MISTO TEPPAN YAKI Grelhados servidos na chapa acompanhados de arroz, missoshiru e opção de salada ou legumes com macarrão. MISTO frango, filé e camarão TOFU Anchova FILÉ MIGNON Shogayaki carne com gengibre PICANHA Truta Salmonada SALMÃO Salmão no Missô MEKA Lula FRUTOS DO MAR Camarão COMBINADOS (sushi e sashimi) DUPLO SALMÃO 42 peças de salmão DUPLO ATUM 42 peças de atum DUPLO ESPECIAL 48 peças variadas incluindo ovas HIRO 60 peças variadas incluindo ovas SASHIMI (fatias de peixe) SASHIMI MISTO 20 fatias variadas SASHIMI SALMÃO 20 fatias de salmão SASHIMI MAGURO 20 fatias de atum SASHIMI ESPECIAL 25 fatias incluindo polvo USSUZUKURI finas fatias de robalo ou salmão com tempero especial MAKISUSHI E URAMAKI (porções de oito unidades de sushis enrolados) TEKKA MAKI atum SALMÃO MAKI salmão KAPPA MAKI pepino SPICE TUNA atum, cebolinha maionese e tabasco HOT ROLL empanado de salmão, cream cheese, kani e molho tarê SKIN CHEESE pele de salmão grelhada, cream cheese, massagô e molho tarê EBITEN camarão empanado, alface e maionese TEMAKI (sushi enrolado em forma de cone) TRUTA SALMONADA truta salmonada batida na faca com cebolinha e maionese NEGUI SALMÃO salmão batido na faca, cebolinha e maionese SKIN CHEESE pele de salmão grelhada, cream cheese e molho tarê NEGUI MAGURO atum batido na faca, cebolinha e maionese EBITEN camarão empanado, maionese e molho tarê MASSAGO ovas. SUSHI (fatias de peixe sobre arroz) SALMÃO SKIN 8 un. pele de salmão grelhada e molho tarê SALMÃO BATTERÁ 8 un. filé de salmão, kani e cebolinha picados e cream cheese SUSHI MISTO 10 unidades variadas de peixe SUSHI ESPECIAL 15 unidades variadas incluindo ovas TIRASHI seleção de peixes e ovas servidos sobre arroz ACOMPANHAMENTOS MISSOSHIRU sopa de soja GOHAN arroz branco SUNOMONO salada de pepino agridoce SALADA HIRO salada de folhas verdes, brotos com lascas de salmão ENTRADAS NASU DENGAKU berinjela com molho de missô EDAMAME porção de vagem de soja TCHAWAN MUSHI mousse de ovo com frutos do mar HARUMAKI 03 un. de rolinho primavera GYOZA 05 un. de pastel chinês SHIMEJI cogumelo na manteiga servido na chapa SHIMEJI IKA cogumelo na manteiga com lula servido na chapa IKA FRIED anéis de lula. Cardápio Express Veja o cardápio completo Redes Sociaisacompanhe Chegamos no Instagram! #hirorestaurante #japones #novidades #novamarca Instagram → Restaurantes Nossos Eldorado Eldorado Shopping Av. Rebouças, 3970 Lj 408 | Pinheiros (11) 3032-9872 Segunda a domingo: 11h00 às 23h. contato@restaurantehiro.com.br Granja Viana OPEN MALL The square Granja Viana Rodovia Raposo Tavares, Km22 | Lj 228D (11) 4702-6848 Segunda a Domingo: Consulte os horários aqui -> contato@restaurantehiro.com.br São Paulo Cidade São Paulo Shopping Av. Paulista, 1230 | 2º PISO | Bela Vista (11) 3595-9096 Segunda a domingo: 11h30 às 23h. contato@restaurantehiro.com.br Search Enter Details Name Please enter a Name Contact No Enter the contact no Email Enter an Email Additional Notes Confirm Booking Your Booking has been confirmed We have received your booking request, A confirmation mail has been sent to you. Ver mais
Ruella - Vila Olímpia, Pinheiros e Mário Ferraz - Instalado num beco sossegado, o Ruella Bistrô é quase uma reprodução d...Ruella - Vila Olímpia, Pinheiros e Mário Ferraz - Instalado num beco sossegado, o Ruella Bistrô é quase uma reprodução das vielas do sul da França. Mesinhas na passagem de pedestres trazem charme ao lugar. - Pular para o conteúdoRuellaVila Olímpia, Pinheiros e Mário Ferraz CasamentosEventosTourVirtualCadeauxPresentesA Pequena RuellaLivroCasamentosEventosTourVirtualCadeauxPresentesA Pequena RuellaLivro Reserve sua ceia aqui Reservas Online2a F. 18/12 abriremos Almoço (Mario Ferraz e Pinheiros) e Jantar (Mario Ferraz e Vila Olimpia) Go to Top Ver mais
Madero - The Best Burger in the World - - https://www.restaurantemadero.com.br/ pt Madero MADERO Madero Abrir Mobile M...Madero - The Best Burger in the World - - https://www.restaurantemadero.com.br/ pt Madero MADERO Madero Abrir Mobile MADERO Madero https://master.restaurantemadero.com.br/ Cardápio Entradas, saladas, sanduíches, carnes, massas e sobremesas especiais. Variedade e sabores que agradam a todos os paladares. Confira Chef Junior DURSKI O Chef Junior Durski viajou por diversos países e criou o Madero para você. Tudo isso para realizar um sonho: criar o melhor cheeseburger do mundo. Conheça nossa história Conheça nossa história 0 Restaurantes próximos Ative sua localização e encontre o Madero mais próximo de você. Ativar Restaurantes O Madero O Chef detalhista Arquitetura Madero na Mídia Restaurantes Restaurantes próximos Cardápio Tabela nutricional Novidades Promoções Madero fidelidade Fale Conosco Trabalhe Conosco Assine para Receber novidades: Inaugurações, Novos Pratos, Promoções e Eventos. OK Termos de uso e política de privacidade. Facebook Instagram Ver mais
Home - Hannover - - Menu Facebook Instagram Youtube Loja Oficial A fondue mais famosa de São Paulo HannoverMoemaInspir...Home - Hannover - - Menu Facebook Instagram Youtube Loja Oficial A fondue mais famosa de São Paulo HannoverMoemaInspirado no amor e no mistério. Ao adentrar por nossas portas, é como se entrasse em outra dimensão cheia de charme digna dos filmes de romance hollywoodianos. Saiba mais Cardápio HannoverTatuápeInspirado na princesa Sissi com toque da “Bela e a Fera” e a Pont des Arts, sua decoração traz o melhor do mundo da realeza com sutilezas do romance francês e das histórias da Disney. Saiba mais Cardápio Loja Oficial OFERTA IMPERDÍVEL – BLACK FRIDAY HANNOVER Comprar Oferta Especial de Quintas-Feiras Comprar Oferta imperdível – Almoço Domingo e Feriados – Moema e Tatuapé Comprar Rodízio Premium – Válido para Domingo à Quinta Comprar Rodízio Premium – Válido para Domingo à Sexta Comprar Rodízio Premium – Válido Todas as Noites Comprar Ver todas Vídeos Fechar Menu ××Carrinho Loja Oficial R$0.00 Carrinho Facebook Instagram Youtube Olá, vamos fazer uma manutenção nos produtos do site.Para facilitar a compra de 3 ou 5 pessoas.Será criado na pagina do produtos um campo para selecionas a pessoas.Horário: 23/08/2019 12:00 ás 13:00 Fechar Ver mais
Myk Restaurante - - Adicionamos nosso restaurante ao Vewery.com. Você pode ver preços, menus e restaurantes nas proxim...Myk Restaurante - - Adicionamos nosso restaurante ao Vewery.com. Você pode ver preços, menus e restaurantes nas proximidades. Ver preços Melhor Restaurante Jardim Paulista (São Paulo) Um pedacinho da Grécia no coração dos Jardins, em São Paulo Na esquina das ruas Peixoto Gomide com Barão de Capanema nasceu em janeiro de 2013 o primeiro projeto da Phos no Brasil: o Myk. O nome Myk é uma maneira carinhosa para Mykonos, a mais badalada ilha da Grécia. Com arquitetura simples que remete as casas típicas da ilha, o Myk chegou para trazer o lifestyle da Grécia para o Brasil. A casa tem capacidade para 90 pessoas e tem o cardápio assinado pela chef Mariana Camargo Fonseca com receitas gregas mediterrâneas tradicionais e contemporâneas. O Myk trabalha com ingredientes frescos, procurando fazer parcerias com produtores locais, respeitando a sazonalidade dos produtos, como fazem nas ilhas gregas, além de trabalhar com produtos trazidos especialmente para o Myk da Grécia. Por favor ajude a melhorar o nosso site Mandar Ver mais
Hiro – Restaurante Japonês - - RESTAURANTE HIRO 18 ANOS DE SUCESSO "Nossa marca registrada continua sendo o Kait...Hiro – Restaurante Japonês - - RESTAURANTE HIRO 18 ANOS DE SUCESSO "Nossa marca registrada continua sendo o Kaiten Sushi, um sistema de esteira rolante no qual os sushis preparados na hora chegam até o cliente. No total, são mais de 50 tipos de sushis oferecidos nesse sistema." especialidades Nossas KAITEN SUSHI Fique de olho na esteira, sirva-se dos sushis e sashimis de sua preferência. BEBIDAS ÁGUA MINERAL SUCOS DE LARANJA E LIMÃO REFRIGERANTES SUCOS EM LATA ?SELEÇÃO DE CHÁS IMPORTADOS CERVEJA LONG NECK SAKÊS NACIONAIS SAKÊS IMPORTADOS HAKUSHIKA CAIPIROKÊ ESPECIAL COM FRUTAS WHISKY JW RED LABEL WHISKY JW BLACK LABEL SOBREMESAS SORVETE TEMPURÁ DE BANANA COM SORVETE TEMPURÁ DE SORVETE MITSUMAME MENRUI (massas ensopadas) MISSÔ LAMEN macarrão fino ensopado com lombo, alga, kamaboku e caldo de missô TCHAMPON macarrão ensopado com legumes, carne e frutos do mar TEMPURÁ UDON macarrão grosso ensopado servido com tempurá CHUUKA RYORI (culinária chinesa) YAKIMESHI risoto de carne, frango, ovo e legumes YAKIMESHI ESPECIAL risoto de camarão, frango, carne, ovo e legumesa YAKISSOBA ESPECIAL macarrão, carne, frango e legumes YAKISSOBA ESPECIAL macarrão, carne, frango, camarão, shimeji e legumes TEISHOKU (refeição completa combinada) SIMPLES anchova grelhada pequena e sashimis variados YAKIZAKANA anchova grelhada média SASHIMI MISTO sashimis variados SALMÃO grelhado e sashimi de salmão CHICKEN KATSU Milanesa de frango GYU KATSU milanesa de filé mignon TEMPURÁ legumes e camarão empanados SHOGAYAKI carne com gengibre TEMPURÁ (empanados à moda japonesa) VEGETARIANO CAMARÃO MISTO TEPPAN YAKI Grelhados servidos na chapa acompanhados de arroz, missoshiru e opção de salada ou legumes com macarrão. MISTO frango, filé e camarão TOFU Anchova FILÉ MIGNON Shogayaki carne com gengibre PICANHA Truta Salmonada SALMÃO Salmão no Missô MEKA Lula FRUTOS DO MAR Camarão COMBINADOS (sushi e sashimi) DUPLO SALMÃO 42 peças de salmão DUPLO ATUM 42 peças de atum DUPLO ESPECIAL 48 peças variadas incluindo ovas HIRO 60 peças variadas incluindo ovas SASHIMI (fatias de peixe) SASHIMI MISTO 20 fatias variadas SASHIMI SALMÃO 20 fatias de salmão SASHIMI MAGURO 20 fatias de atum SASHIMI ESPECIAL 25 fatias incluindo polvo USSUZUKURI finas fatias de robalo ou salmão com tempero especial MAKISUSHI E URAMAKI (porções de oito unidades de sushis enrolados) TEKKA MAKI atum SALMÃO MAKI salmão KAPPA MAKI pepino SPICE TUNA atum, cebolinha maionese e tabasco HOT ROLL empanado de salmão, cream cheese, kani e molho tarê SKIN CHEESE pele de salmão grelhada, cream cheese, massagô e molho tarê EBITEN camarão empanado, alface e maionese TEMAKI (sushi enrolado em forma de cone) TRUTA SALMONADA truta salmonada batida na faca com cebolinha e maionese NEGUI SALMÃO salmão batido na faca, cebolinha e maionese SKIN CHEESE pele de salmão grelhada, cream cheese e molho tarê NEGUI MAGURO atum batido na faca, cebolinha e maionese EBITEN camarão empanado, maionese e molho tarê MASSAGO ovas. SUSHI (fatias de peixe sobre arroz) SALMÃO SKIN 8 un. pele de salmão grelhada e molho tarê SALMÃO BATTERÁ 8 un. filé de salmão, kani e cebolinha picados e cream cheese SUSHI MISTO 10 unidades variadas de peixe SUSHI ESPECIAL 15 unidades variadas incluindo ovas TIRASHI seleção de peixes e ovas servidos sobre arroz ACOMPANHAMENTOS MISSOSHIRU sopa de soja GOHAN arroz branco SUNOMONO salada de pepino agridoce SALADA HIRO salada de folhas verdes, brotos com lascas de salmão ENTRADAS NASU DENGAKU berinjela com molho de missô EDAMAME porção de vagem de soja TCHAWAN MUSHI mousse de ovo com frutos do mar HARUMAKI 03 un. de rolinho primavera GYOZA 05 un. de pastel chinês SHIMEJI cogumelo na manteiga servido na chapa SHIMEJI IKA cogumelo na manteiga com lula servido na chapa IKA FRIED anéis de lula. Cardápio Express Veja o cardápio completo Redes Sociaisacompanhe Chegamos no Instagram! #hirorestaurante #japones #novidades #novamarca Instagram → Restaurantes Nossos Pq.da Cidade Parque da Cidade Shopping Av. Nações Unidas, n°14.401 | 2º PISO | Chácara Sto Antônio (11) 3595-9096 Segunda a domingo: 11h30 às 23h. contato@restaurantehiro.com.br Cid.São Paulo Cidade São Paulo Shopping Av. Paulista, 1230 | 2º PISO | Bela Vista (11) 3595-9096 Segunda a domingo: 11h30 às 23h. contato@restaurantehiro.com.br Eldorado Eldorado Shopping Av. Rebouças, 3970 Lj 408 | Pinheiros (11) 3032-9872 Segunda a domingo: 11h00 às 23h. contato@restaurantehiro.com.br Granja Viana OPEN MALL The square Granja Viana Rodovia Raposo Tavares, Km22 | Lj 228D (11) 4702-6848 Segunda a Domingo: Consulte os horários aqui -> contato@restaurantehiro.com.br Search Enter Details Name Please enter a Name Contact No Enter the contact no Email Enter an Email Additional Notes Confirm Booking Your Booking has been confirmed We have received your booking request, A confirmation mail has been sent to you. Ver mais
a bela Sintra Restaurante | culinária portuguesa - - a bela Sintra Inaugurado em 2004, o restaurante a bela Sintra, c...a bela Sintra Restaurante | culinária portuguesa - - a bela Sintra Inaugurado em 2004, o restaurante a bela Sintra, comandado por Carlos Bettencourt, é referência quando o assunto é culinária portuguesa. Entre no site a bela Sintra Inaugurado em 2004, o restaurante a bela Sintra, comandado por Carlos Bettencourt, é referência quando o assunto é culinária portuguesa. Entre no site a bela Sintra Inaugurado em 2004, o restaurante a bela Sintra, comandado por Carlos Bettencourt, é referência quando o assunto é culinária portuguesa. Entre no site a bela Sintra Inaugurado em 2004, o restaurante a bela Sintra, comandado por Carlos Bettencourt, é referência quando o assunto é culinária portuguesa. Entre no site Nosso objetivo é oferecer um exímio serviço com nossa brigada be treinada e onipresente. Temos nossos sommeliers que sugerem vinhos tintos, brancos, verdes e champagnes seguindo sempre o critério de harmonização com o prato e, desejando que o cliente viaje em uma experiência de sabores movimentando os 5 sentidos.Nossa cozinha está spervisionada pela chef de cozinha alentejana, Ilda Vinagre, que divide as caçarolas com o nosso chef operacional Valderi Gomes. Oferecemos com primor no cardápio, clássicos da culinária portuguesa e internacional, além, de inovações modernas criadas diariamente pela chef Ilda, que resgata memórias de sua longa trajetória em seu país.Sucesso da casa, o bacalhau figura em aproximadamente 15 pratos diferentes, como os clássicos Lagareiro e Nunca Chega, e também em criações surpreendentes, entre elas Como Se Faz na Fazenda, Mil Folhas de Bacalhau e Herdade do Esporão. Reservas pelo telefone: (11) 3891-0740 / 3891-1090 / 3060-8744 Rua Bela Cintra, 2325 – Cerqueira César CEP 01415-002 – São Paulo · SPHorários: Almoço: Segunda a Sexta, das 12h às 15h30 Jantar: Segunda a Quinta, das 19h a 01h Sexta, das 19h às 02h – Sábado, das 12h às 02h Domingo, das 12h às 23h30Almoço / Jantar – Restrito uso de shorts, regatas e chinelos. Permitimos bermuda APENAS no almoço. CULINÁRIA PORTUGUESA TRADICIONAL E INTERNACIONALReceitas que remetem às lembranças da infância da chef Ilda Vinagre carregados da tradição portuguesa unidos a ingredientes de alta qualidade resultam em pratos de requinte com um toque de contemporaneidade. Conheça o Menu NOVIDADE Reformulação do site do restaurante a bela Sintra Um novo site foi desenvolvido para o restaurante a bela Sintra para refletir seu intuito de adotar uma comunicação mais moderna e em sincronia com as novas . . . Lançamento do Livro de Ilda Vinagre em Outubro Ilda lança em 2015 seu primeiro livro, Saudade Tem Gosto, com histórias e receitas cheias de sabor e sentimento. “SAUDADE TEM GOSTO – Histórias . . . a bela Sintra participa da 3ª edição “Um Bem que Dá Gosto” Um Bem Que Dá Gosto, o Roteiro Gastronômico do Bem, em sua 3ª edição, é uma ação da Fundação Dorina Nowill para Cegos, reúne restaurantes que doarão parte . . . a bela SintraSuper premiado pelas revistas Go Where Gastronomia, Gula, Veja São Paulo, Guia 4 Rodas, Guia Josimar Melo, Jornal Estadão caderno Paladar, entre outros. EQUIPEDa região de Alentejo para o Brasil. Carlos une a experiência e o carinho – ingredientes do sucesso – em a bela Sintra.Conheça Arroz de pato, maravilhosooooo! Serviço, então , nem se fala! Excelente! (31.Mai.2013) Portugal got fancy. And works. (23.set.2015) O melhor bolinho de bacalhau que já comi ! (25.fev.2014) Bacalhau à bela Sintra para comer de joelhos!!! (19.fev.2015) Ver mais
Maria Escaleira Restaurante Polones e Vodka Bar - primeiro restaurante polonês da capital paulista, que serve tamb...Maria Escaleira Restaurante Polones e Vodka Bar - primeiro restaurante polonês da capital paulista, que serve também pratos de outros países do leste europeu, como o Goulash Húngaro e o Estrogonofe Russo. O pre - Ver mais
Restaurante Tre Bicchieri, São Paulo - - en | it | O restaurante O chef Rodrigo Queiroz nunca havia pisado numa coz...Restaurante Tre Bicchieri, São Paulo - - en | it | O restaurante O chef Rodrigo Queiroz nunca havia pisado numa cozinha, até se mudar para a Califórnia, onde foi cursar administração de empresas. Por ironia do destino, começou a trabalhar em um restaurante italiano. Mais tarde, já encantado pelo mundo da gastronomia, foi para a Itália trabalhar com o estrelado chef italiano Gualtiero Marchesi no restaurante L´Albereta. Passou por grandes casas como a Enoteca Pinchiorri, além do francês Tete Doie e o nova-iorquino Daniel Bouloud. Logo após sua estreia em meados de 2010, o Tre Bicchieri já ficou classificado no Guia Quatro Rodas com duas estrelas. Além disso, foi premiado como melhor restaurante pelos veículos Prazeres da Mesa, Revista Época SP, Guilha Folha SP e foi indicado ao prêmio de melhor na especialidade italiana pela revista Veja SP. Com ares de residência italiana, o restaurante encanta pela charmosa casa localizada no coração do Itaim. A casa é dividida em três ambientes: salão, varanda e sala privé (esta, sob reserva para 30 pessoas). Toda a decoração remete às residências italianas com cerâmicas típicas e iluminação que criam um clima sensorial e intimista. Na cozinha, Rodrigo Queiroz segue a autêntica cozinha toscana, uma das regiões mais férteis da Itália, criando pratos com ingredientes frescos e massas artesanais, que são preparadas com máquinas importadas da Itália. Destaca-se o Tortelli di pecorino toscano al tartufo di San Miniato, massa recheada com queijo pecorino e ricota, com manteiga de trufas, que foi premiado como a melhor massa de São Paulo pelo prêmio Paladar 2012. A carta de vinhos é outra especialidade regional: são cerca de 200 rótulos divididos em Chiantis, Montepulcianos, Brunellos e Supertoscanos, sendo que mais da metade são oriundos da Itália. Distribuídos numa charmosa adega totalmente de vidro, disposta no salão, acompanham a refeição da entrada a sobremesa. Horário de funcionamento: Clique aqui para saber nossos horários de funcionamento e horários de reservas Eventos Possui uma sala privativa, no mesmo piso, com capacidade máxima de 22 lugares e uma sala mais reservada para 08 lugares. Ambas oferecem menu exclusivo. As duas podem ser unificadas, tornando a capacidade para 30 lugares. É permitido o aluguel de televisores de plasma e equipamentos de som, desde que previamente acordado. Se não houver disponibilidade para reservas, temos a sala privativa no Tre Bicchieri. Releases 21 Set Tre Bicchieri é finalista do prêmio Veja Comer e Beber O restaurante Tre Bicchieri ficou entre os três finalistas na categoria de Restaurante Italiano. Ver release 17 Mar TRE BICCHIERI UM é pouco, DOIS é bom TRE é demais! Ver release 07 Out Gnocchi Alla Matriciana Receita de Rodrigo Queiroz, publicada pela revista Casa e Jardim. Ver release 13 Mai Críticos da Folha indicam receitas em restaurantes A casa é comandada pelo chef Rodrigo Queiroz, cujas receitas são inspiradas na tradição italiana. Ver release 03 Mai Prato especial para o dia das Mães Para o Dia das Mães o Agnolotti di melanzane con burrata, gamberi e limone siciliano. Ver release Horários Horário de funcionamento: Almoço Terça-feira a sexta-feira: 12h00 as 15h00 Sabado e domingo: 12h00 as 16h00 Jantar Terça-feira a quinta: 19h00 as 22h30 Sexta-feira e sabado: 19h00 as 23h00 Domingo: 19h00 as 22h00 Delivery O nosso delivery segue o horário do restaurante. Contato Deixe sua mensagem para que possamos entrar em contato. Telefone: 3885-4004 Rua General Mena Barreto, 765 - Itaim - São Paulo - SP E-mail: contato@trebicchieri.com.br Facebook: TreBicchieri Instagram: @trebicchieri_ Restaurante Tre Bicchieri 11 3885-4004 Rua General Mena Barreto, 765 São Paulo SP 01433-010 Aceitamos as principais bandeiras de débito e crédito. by 4Life Marketing Ver mais
Restaurante Samurai – Restaurante e Karaokê - - Skip to content Restaurante Samurai Restaurante e Karaokê Conheç...Restaurante Samurai – Restaurante e Karaokê - - Skip to content Restaurante Samurai Restaurante e Karaokê Conheça nosso CardápioENTRADAS ROBATAS SHIMEJI / SHIITAKE ONIGUIRI TOFU EMPANADOS OKONOMIYAKI TEMPURÁ SASHIMI SUSHI COMBINADO SUSHI & SASHIMI TEMAKI MAKI SUSHI ARROZ / RISOTO YAKIZAKANA / ANCHOVA TEISHOKU DOMBURI MONO OCHAZUKE MACARRÃO TÍPICO ORIENTAL LAMEN SOBA / SOMEN UDON NABÊ MONO APERITIVOS SOBREMESAS BEBIDAS ENTRADAS Ostras Sugaki Ostras frescas servidas ao molho de limão e Shoyu. (12 […]Conheça nosso Cardápio Quem somosRead more Faça sua ReservaFaça sua Reserva! WhatsApp: 11 9 3208-6969 / 9 7135-5004 E-mail: samuraireserva@gmail.com INFORMAÇÕES IMPORTANTES Horário de funcionamento do karaokê:Terça: das 18:30 às 01:00Quarta: das 14:00 às 01:00*Quinta: das 18:30 às 03:00Sexta: das 18:30 às 04:00Sábado: das 18:30 às 04:00Domingo: das 15:00 às 00:00 *Quarta Japonesa: somente com reserva antecipada Véspera de feriados, conforme a ocasião […]Saiba mais Samurai na Mídia YAKISSOBA PANO Yakissoba pan é uma novidade exclusiva do Restaurante Samurai no Brasil, seu lançamento teve data no dia 24 de junho de 2020. O Prato consiste em um lanche exclusivo feito para matar sua fome! Sosu Yakisoba com molho japonês tradicional com legumes e a carne de sua preferência, servido com a deliciosa maionese japonesa […]Posted on 27 de junho de 202027 de junho de 2020 by jobwindAlvaro Leme entrevista Mônica-sanO Canal doo entrevistador, “CanAlvaro existe desde novembro de 2016, e tem a missão de colocar no ar vídeos que possam divertir, ensinar ou surpreender o espectador — se possível, fazer as três de uma vez!” Retrospectiva 2018! A entrevista foi ano passado em maio! Boas memórias ????Posted on 3 de novembro de 20193 de novembro de 2019 by Karina Rie IshidaJunior e amigos se divertem no Karaokê Samurai!Junior, cantor e músico, janta e canta com seus amigos no Karaokê Samurai!Posted on 16 de agosto de 201916 de agosto de 2019 by Karina Rie Ishida Instagram: restaurante.samuraihttps://www.youtube.com/watch?v=SaO7vXZRb50 ↑ Restaurante Samurai - Todos os Direitos Reservados - 2018 . Ver mais
Anuncie sua empresa aqui
Aumente a visibilidade do seu negócio e alcance mais clientes em potencial.