14 de Julho - Padaria e Cantina - - 14 de JulhoTradição centenária que conquista os paulistanos! Nossa HistóriaMenuRec...14 de Julho - Padaria e Cantina - - 14 de JulhoTradição centenária que conquista os paulistanos! Nossa HistóriaMenuReceitas raras de família italiana, com antepastos e massas artesanais à la carte ou no rodízio. Conheça nosso menu e faça uma visita!MenuReceitasInvoltini de CarneVer ReceitaPorpetone de Pão ItalianoVer ReceitaBeirute Italiano ao FornoVer Receita Ver mais
Cantina Veneta | Cantina Italiana | (11) 5517-0315 - - 1 2 3 4 5 6 full width slider by WOWSlider.com ...Cantina Veneta | Cantina Italiana | (11) 5517-0315 - - 1 2 3 4 5 6 full width slider by WOWSlider.com v7.6 Algumas coisas boas e que fazem parte de nossa inf?ncia, ?s vezes ficam em nossos cora??es e em nossas lembran?as. A Cantina Veneta se orgulha de construir e fazer parte de incont?veis momentos inesquec?veis. Copyright 2010 - 2015 ? www.cantinaveneta.com.br. Todos os Direitos Reservados. Desenvolvido por Ver mais
Bero Pizza Kosher - Pizza Kosher, restaurante kasher "Halavi" em São Paulo Supervisão R. Shamai ...Bero Pizza Kosher - Pizza Kosher, restaurante kasher "Halavi" em São Paulo Supervisão R. Shamai Ende - Ver mais
Cantina do Alex | Guarulhos/SP - - Em 1987, Fausto Galante Farina, descendente de Italianos, resolve fundar junto com ...Cantina do Alex | Guarulhos/SP - - Em 1987, Fausto Galante Farina, descendente de Italianos, resolve fundar junto com sua esposa Tamine Elias Farina o restaurante Cantina do Alex. O nome do estabelecimento foi uma homenagem ao filho mais velho do casal ( Alex ) que falecera um ano antes da fundação. No dia 27 de junho de 1987, um sábado, no bairro Ponte Grande em Guarulhos é inaugurada. saiba mais Terça-Feira Pratos Especiais -Rabada com Polenta -Strogonoff de Carne ou Frango c/ batata palha Pratos Comerciais -Cupim -Frango à Passarinho -Panqueca Primavera -Panqueca de Carne -Bife de Figado Av. Anton Philips, 257 - Ponte Grande - Guarulhos - SP - Telefones: 2421-8167 / 2422-0045 Ver mais
Cantina Zé Gomes - - Menu Gastronomia de alta qualidade na Zona Norte Faça ja sua reserva! Previous Next Nossa históri...Cantina Zé Gomes - - Menu Gastronomia de alta qualidade na Zona Norte Faça ja sua reserva! Previous Next Nossa história É com grande orguho e dedicação que, desde 1988, se valendo de uma culinária saborosa e ingredientes frescos, selecionados e especiais, a CANTINA ZÉ GOMES tem mantido sua tradição na gastronomia, tanto regional como internacional.Localizado em Santana (ZN de SP), o restaurante prima pela apresentação de um ambiente discreto e elegante, bem como uma ampla variedade em seu cardápio, pensado para atender todas as expectativas e necessidades dos nossos estimados clientes. Uma de nossas mais clássicas opções fica por conta do Filé Osvaldo Aranha, prato que leva o nome do destacado político brasileiro. Sua produção conta com filé-mignon grelhado na manteiga, acompanhado de alcaparras, batata portuguesa, farofa e arroz. Um sabor único e exclusivo! Carnes nobres, massas frescas e secas, pizzas saborosas, até a já tradicional feijoada do Zé Gomes, complementam o vasto cardápio! E, para harmonizar pratos de maneira equilibrada, há ainda uma carta de vinhos em adega climatizada. . . . Previous Next Absolutamente tudo é preparado com o cuidado e a experiência de quem, há anos, se dedica pela busca dos melhores sabores. Cantina Zé Gomes. Refeição de qualidade e requinte para você! Nosso Cardápio Carnes, Aves e Pescados Entradas & Saladas Massa Frescas & Secas e Rizotos e Pizzas Sanduiches, Cremes e Sopas Sobremesas & Sorvetes Entradas e Saladas Azeitonas Couvert Especial da Casa (porção individual) - beringela, azeitona, patê, sardela, torrada ao alho, pão e manteiga Pão com Manteiga Torrada Especial (porção com seis fatias) - pão italiano, manteiga, alho, orégano e aliche coberta com parmesão Torrada com Alho (porção com seis fatias) - pão italiano, manteiga, alho e orégano Bolinho de Bacalhau (porção com dez unidades) Carpaccio com Torrada Cebola à Tiroleza Cesta de Pão Salada Completa com Torradas - salada verde, tomate, cebola, brócolis, batata, palmito, presunto, queijo, ovos, azeitonas e molho italiano Salada do Chef - rúcula, agrião, tomate seco, mussarela em cubos e molho italiano Salada Mista - alface, tomate e cebola Salada Caesar - frango grelhado em tiras, alface americana, parmesão, croutons e molho especial Salada Verde - rúcula, agrião, alface e cebola Salada de Agrião Salada de Palmito Salada Russa Salpicão de Frango Carnes Picanha ao Alho - com salada de agrião, molho vinagrete, acompanha arroz branco Picanha Zé Gomes - na brasa com Catupiry, molho madeira, champignons, palmito, brócolis ao alho e óleo, acompanha arroz à grega Picanha à Oswaldo Aranha - grelhada na manteiga com alcaparras, batata portuguesa, farofa, acompanha arroz branco Filé com Alho - com salada de rúcula, cebola a, molho vinagrete, acompanha arroz branco File à Cavalo - com dois ovos, batatas fritas, acompanha arroz branco Filé à Zé Gomes - na brasa com Catupiry, molho madeira, champignons, palmito, brócolis ao alho e óleo, acompanha arroz à grega Filé Mignon do Chef - à milanesa recheada de presunto, queijo ao molho Daniel com champignons, acompanhado de risoto de tomate seco com rúcula e mussarela, salpicado de orégano e batatas coradas Medalhão à Moda do Chef - filé mignon na brasa, rodeado com bacon, cenouras picadas, batatas portuguesas, acompanha arroz à grega Medalhão à Zé Gomes - filé mignon rodeado com bacon na brasa, Catupiry, molho madeira, champignons, palmito, brócolis ao alho e óleo, acompanha arroz à grega Filé Oswaldo Aranha. - grelhado na manteiga com alcaparras, batatas portuguesas, farofa, acompanha arroz branco Chateaubriand - filé mignon alto na brasa com molho madeira, champignons, purê de batatas, acompanha arroz branco Escalopinho de Filé - ao molho madeira com champignons, purê de batata, acompanha arroz branco Filé à Parmegiana - à milanesa com molho de tomate gratinado com mussarela, batatas fritas, acompanha arroz branco Filé Mignon a La Rúcula - à milanesa com bacon, vinagrete, rúcula, acompanha arroz branco Filé Mignon à Cubana - à milanesa com banana e palmito à milanesa, bacon e pimentão frito, ervilhas na manteiga, batata palha, acompanha arroz branco Strogonoff de Filé - filé mignon fatiado, flambado ao conhaque, cebola, manteiga, catchup, champignons, creme de leite, batata palha, acompanha arroz branco Aves Frango à Passarinho - frito ao alho e óleo, acompanha polenta frita Frango Desossado - desossado na brasa com legumes ao alho e óleo, acompanha arroz à grega Frango à Zé Gomes - desossado na brasa com Catupiry, molho madeira, champignons, palmito, brócolis ao alho e óleo, acompanha arroz à grega Peito de Frango a Oswaldo Aranha - grelhado na manteiga com alcaparras, batata portuguesa, farofa, acompanha arroz branco Supremo de Frango à Cubana - à milanesa com banana e palmito, bacon e pimentão frito, ervilhas na manteiga, batata palha, acompanha arroz branco Supremo de Frango à Parmegiana - à milanesa com molho de tomate gratinado e mussarela, batatas fritas, acompanha arroz branco Strogonoff de Frango - peito de frango fatiado, flambado ao conhaque, cebola, manteiga, catchup champignons, creme de leite, batata palha, acompanha arroz branco Peito de Frango à La Rúcula - à milanesa coberto com molho vinagrete, rúcula picada, bacon crocante, acompanha arroz branco Pescados Filé de Peixe da Casa - à dorê com molho branco, açafrão, batatas cozidas e gratinadas ao Catupiry, acompanha arroz branco Filé de Peixe Grelhado - com alcaparras, purê de batata, acompanha arroz branco Filé de Peixe Com Molho de Camarão - molho de camarão, purê de batatas, acompanha arroz branco Filé de Peixe à Dorê - com batatas fritas, acompanha arroz à grega Salmão na Brasa à Pascoal - batatas coradas, brócolis ao alho e óleo, alcaparras, molho tártaro, acompanha arroz à grega Bacalhau à Julio - bacalhau na brasa com alho frito, pimentão, cebola, batatas coradas Bacalhau à Moda do Chef - posta de bacalhau à dorê com molho roty, brócolis ao alho e óleo, batatas coradas, acompanha arroz à grega Bacalhau ao Forno - posta de bacalhau gratinado no molho de tomate e regado no azeite português com batatas cozidas, ovos, pimentão, cebola, azeitonas pretas, acompanha arroz branco Bacalhau à Gomes de Sá - bacalhau desfiado puxado no azeite com cebola, salsinha, batatas cozidas, ovos, azeitonas pretas, acompanha arroz branco Pintado na Brasa - com brócolis, batatas coradas, acompanha arroz à grega Massas Espaguete, Ravióli, Tagliarini, Capeletti, Nhoque ou Fettucini que podem ser acompanhados por: Ao Sugo - molho de tomate e salsinha Bolonhesa - carne moída refogada com molho de tomate e salsinha Matriciana - molho de tomate, bacon e manjericão Carbonara - creme de leite, gema de ovos, manteiga, queijo ralado e salsa Parisiense - frango desfiado, presunto, ervilha, champignon gratinado com molho branco e queijo parmesão Quatro Queijos - gratinado com molho branco, gorgonzola, Catupiry, parmesão e mussarela Toscanine - peito de frango grelhado gratinado com molho de tomate e queijo parmesão Catupiry - gratinado com molho branco e Catupiry Brócolis ao Alho e Óleo Strogonoff de Filé Mignon - filé fatiado flambado no conhaque, cebola, manteiga, catchup, champignons e creme de leite Strogonoff de Frango - peito de frango fatiado flambado no conhaque, cebola, manteiga, catchup, champignons e creme de leite Putanesca - molho de tomate, aliche e azeitonas pretas Molho Branco Lazanha ao Forno - massa branca recheada com molho à bolonhesa, molho branco, presunto, gratinada com molho de tomate e mussarela Lazanha de Frango - massa branca recheada com frango desfiado, camadas de molho branco, gratinada com mussarela e queijo parmesão Lazanha à Moda - massa branca recheada com molho à bolonhesa, molho branco, presunto, fatias de carne assada gratinada com molho de tomate e mussarela Rondelli à Moda - rocambole de massa branca recheado com presunto e queijo, Catupiry gratinada com molho rosê e bacon Canelone Misto - massa branca recheado com presunto, queijo gratinado com molho rosê Canelone de Ricota - massa branca recheada com ricota e salsinha gratinado com molho branco e Catupiry Agnelotti - anéis de massa recheado com ricota e passas gratinada com molho branco e queijo parmesão Tortellini - recheado com mussarela e manjericão ao molho rosê Risoto de Brócolis Risoto de Camarão - molho de tomate acebolado, camarão frito e brócolis Risoto de Espinafre - creme de leite, espinafre, bacon e parmesão Risoto de Champignos - creme de leite, champignons, parmesão e salsa Risoto de Tomate Seco - creme de leite, rúcula picada, tomate seco picado, parmesão, mussarela e champignons Risoto à Biro-Biro - presunto, cebola, ovo e batata palha 01) Aliche - filé de anchovas importadas com queijo parmesão 02) Alho e Óleo - alho e óleo com queijo parmesão 03) Atum - atum desfiado e temperado com cebola e orégano 04) Baiana - calabresa moída apimentada, mussarela, ovo e cebola 05) Berinjela - beringela temperada, coberta com mussarela 06) Brócolis - brócolis temperado coberto com mussarela 07) Calabresa - calabresa especial fatiada com cebola 08) Canadense - lombinho canadense, mussarela, pimentão e Catupiry 09) Canelinha - mussarela com alho frito dourado 10) Catupiry - Catupiry com orégano 11) Catuperu - peito de peru defumado com Catupiry 12) Cinco Queijos - Catupiry, gorgonzola, mussarela, parmesão e provolone 13) Escarola - escarola temperada com bacon e coberta com mussarela 14) Espanhola - calabresa fatiada, lombo, bacon, aliche, mussarela e rodelas de tomate 15) Frango com Catupiry - frango desfiado temperado com Catupiry 16) A Moda da Casa 01 - presunto, Catupiry e parmesão 17) A Moda da Casa 02 - brócolis, peito de peru, Catupiry, bacon, champignons, orégano 18) Lombinho - lombo canadense e cebola 19) Grega - presunto, ervilha e palmito coberto com mussarela 20) Maracatu - linguiça calabresa moída, coberta com Catupiry, mussarela e orégano 21) Margherita - mussarela, tomate em rodelas, queijo parmesão e manjericão 22) Milho Verde - milho verde com Catupiry 23) Mussarela - mussarela e orégano 24) Napolitana - mussarela, tomate em rodelas, queijo parmesão e alho 25) Palmito - palmito coberto com mussarela 26) Pepperoni - mussarela coberta com salame pepperoni, iscas de pimentão e orégano 27) Pizzaiolo - Catupiry, mussarela, lombinho, tomate em rodelas, manjericão, parmesão 28) Portuguesa – presunto, mussarela, cebola e ovos 29) Quatro queijos - Catupiry, mussarela, parmesão e provolone 30) Romana - filé de anchovas importadas, mussarela e rodelas de tomate 31) Siciliana - bacon em fatias, champignons e mussarela 32) Tomate Seco - tomate seco coberto com mussarela e rúcula 33) Toscanine - frango desfiado com molho de tomate fresco e parmesão 34) Zé Gomes - filé mignon fatiado com molho de champignons e coberto com mussarela e Catupiry 35) Light 01 - ricota temperada com tomate, orégano, manjericão, peito de peru e cebolas 36) Vegetariana - rúcula, beringela, brócolis, champignon, mussarela e orégano 37) Bacalhau 01 - bacalhau desfiado com brócolis ao alho e óleo com mussarela especial 38) Bacalhau 02 - bacalhau desfiado com ovo cozido, cebola e alho frito 39) Camarão - camarão ao alho e óleo com salsinha e coberto com Catupiry 40) Carpáccio - carpáccio coberto com alcaparras, parmesão ralado e molho de mostarda 41) Funghi & Alho Poro - cogumelo, alho poró e mussarela especial 42) Dom Pedro - palmito em rodelas coberto com mussarela especial, cebola e alcaparras 43) Fialho - iscas de filé coberto com alho frito e mussarela especial 44) Alho Poro - alho poró e peito de peru cobertos com mussarela especial 45) Presunto Parma - presunto Parma em fatias, com mussarela 46) Terra Nostra - musssarela, salame pepperoni, parmesão, rodelas de tomate e alho frito 47) Alcachofra - alcachofra temperada com mussarela 48) Banana - banana ao suco de laranja com canela em pó e açúcar com borda recheada com doce de leite 49) Brigadeiro com morango - farta camada de chocolate coberta com chocolate granulado e morango 50) Romeu & Julieta - Catupiry coberto com fatias de goiabada e borda recheada com doce de leite Sanduíches A) Ataliba - Rosbife, mussarela especial, pepinos em conserva e tomates B) Darzan- Brócolis, gorgonzola, mussarela especial e ricota temperada C) Duarte - Escarola com calabresa moída e mussarela especial D) Ezequiel - Cogumelos, alho poró e mussarela especial E) Salete - Mozarela especial, parmesão importado e gorgonzola F) Voluntários - Iscas de filé coberto com alho frito e mussarela especial G) Zuquim - Pasta e ricota com nozes, uvas passas brancas e mel Creme e Sopa Capeletti in Brodo Creme de Palmito Caldo Verde Creme de Ervilhas Canja de Galinha Sopa de Cebola Sobremesas Pudim Simples - pudim de leite condensado, calda de caramelo e ameixa Pudim à Primavera - pudim de leite condensado, com uma bola de sorvete Pudim à Zé Gomes - pudim de leite condensado com chantilly, ameixa, pêssego e cereja Pudim com Chantily Frutas da Estação Salada de Frutas Creme de Papaya - sorvete de creme batido com mamão papaya e licor de cassis Creme de Morango - sorvete de morango batido com mamão papaya e licor de cassis Mousse de Chocolate ao Leite Tortas SWEET ICE Petit Gateau Sorvetes Milk Shake Taça Simples Colegial Sundae Banana Split Taça à Zé Gomes - Dois sabores de sorvete, salada de frutas, chantilly e cereja Contato e Reservas Envie uma mensagem Nome Email Telefone Mensagem Enviar Endereço R. Dr. César, 209Santana, São Paulo SP, 02013-001 Horário de Atendimento Segunda-feira, das 12h às 15h; Terça a quinta-feira, das 12h às 15h e das 18h30 às 22h30; Sexta, das 12h às 15h e das 18h30 às 23h; Sábado, das 12h às 23h; Domingo, das 12h às 21h. Telefones: (11) 2977-3468 ∧ Ver mais
Cantina Bar e Restaurante – Where Music Matters - - Skip to content AgendaGaleria de fotosContato Cantina Bar e ...Cantina Bar e Restaurante – Where Music Matters - - Skip to content AgendaGaleria de fotosContato Cantina Bar e Restaurante Where Music Matters AgendaGaleria de fotosContato Cardápio Panquecas Muzeli de R$ 35,00até 48,00Tradicionais panquecas da Cantina Muzeli em refratário de barro.Lasanhas de R$ 35,00até R$ 38,00Lasanhas feitas com os melhores ingredientes. Experimente!Rocamboles de R$ 15,00até R$ 60,00Rocamboles para duas pessoas ou porções individuais.Tortas de R$ 12,00até R$ 12,00Tortas para duas pessoas ou porções individuais.Porções de R$ 19,00até R$ 24,00Variadas porções para aquele bate papo com os amigos.Vinhos de R$ 44,00até R$ 48,00Vinhos secos e suaves.Cervejas Gourmet de R$ 8,00até R$ .,.Diversas cervejas para diversos paladares.Drinks de R$ 15,00até R$ 22,00Drinks tradicionais e originais. Desde 1991 Contatos Fone: 4546-6542 E-mail: contato@cantinaloungebar.com.br Endereço: Av. Capitão João, 1.548 Mauá - São Paulo Horários de funcionamento Quarta-feira: 17h as 23h Quinta-feira: 17h as 01h Sexta-feira: 17h as 03h Sábado: 17h as 03h Domingo: 15h as 23h Almoço em breve! Ver mais
Conchetta | O rodízio de massas mais tradicional de São Paulo! - - Pesquisar por: Conchetta O rodízio de massas mais t...Conchetta | O rodízio de massas mais tradicional de São Paulo! - - Pesquisar por: Conchetta O rodízio de massas mais tradicional de São Paulo! Main menu Skip to content Cardápio O melhor festival de massas! A melhor panelada! ----- R$ 71,00 ----- Eventos e Excursões Organize se evento da empresa, comemore seu Aniversário ou traga seu grupo para a Conchetta! Localização No coração do Bixiga, chegar na cantina da Conchetta é muito fácil! Walter Taverna Sempre pronto para uma bagunça! Ver mais
Villa Tavola - - Faça sua reserva: eventos@villatavola.com.br 11 2842-9620 Curta a Villa Tavola no Facebook Villa Tavo...Villa Tavola - - Faça sua reserva: eventos@villatavola.com.br 11 2842-9620 Curta a Villa Tavola no Facebook Villa Tavola Villa Tavola Com uma grande história que se faz desde 1963, o Villa Tavola vem encantando seus clientes com sua cozinha tipicamente italiana, sendo sinônimo de tradição dentre as cantinas da região do Bexiga, mais precisamente na Rua Treze de Maio. Clique e leia mais Ver mais
Cantina Castelões - - Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player. Nossa cantina tem ingredie...Cantina Castelões - - Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player. Nossa cantina tem ingredientes que encantam qualquer paladar, fazendo nosso Tradicionalismo crescer a cada dia! Caso haja dificuldade em nos contactar pelos telefones fixos, devido a problemas técnicos, pedimos que entrem em contato em nossos telefones celulares: 94721-3355 / 99314-5400. Agradecemos a compreensão! Todos os direitos reserved 2011. Cantina Castelões Ver mais
R. Aurora, 872 - República, São Paulo - SP, 01209-000, Brasil
Cantina Aurora - - skip to main | skip to sidebar quarta-feira, 21 de julho de 2010 2 anos de Cantina Aurora e o presen...Cantina Aurora - - skip to main | skip to sidebar quarta-feira, 21 de julho de 2010 2 anos de Cantina Aurora e o presente é só seu!Postado porCantina Auroraàs10:29Nenhum comentário: quarta-feira, 30 de junho de 2010 Ed MottaGrande músico e enófilo Ed Motta fez uma visita super agradável em uma tarde enogastronômica com a equipe da Maison e Cantina Aurora.Postado porCantina Auroraàs10:23Nenhum comentário: segunda-feira, 28 de junho de 2010 Venha ver os jogos da copa na Cantina Aurora Durante a copa do mundo teremos telão passando os jogos e em cada jogo da seleção um prato típico do país adversário. Não perca essas delícias e a torcida mais chic do centro de são paulo. Postado porCantina Auroraàs08:30Nenhum comentário: quinta-feira, 29 de abril de 2010 Matéria sobre a cantinaRelamente um grande prazer receber um amigo como o Juan Corbalan em nossa cantina, para um almoço muito agradável, juntamente com Bruno Cabral (chef queijeiro de Barcelona). A matéria que saiu no gastrô é como sempre super bem escrita. Vale a pena conferir: http://www.gastrocomunicacao.com/index.php/blogsPostado porCantina Auroraàs07:18Nenhum comentário: segunda-feira, 26 de abril de 2010 Risoto de Frutos do mar Delicioso risoto de frutos do mar frescos com arroz arbório italiano. Ingredientes 50g de cebola picada 50g de alho-poró picado 50g de alho 50g de manteiga 200g de arroz arbóreo italiano 100g de lula 100g de marisco 150g camarão médio 100g de tomate (sem pele e sem semente) cortado em cubos 30g de ervas finas picadas 1 xícara de fumê de peixe (caldo de peixe) 1 xícara de vinho branco Pimenta-do-reino branca Sal Modo de preparo Em uma panela com azeite, doure a cebola adicione o alho-poró e deixe murchar; Acrescente o arroz e frite um pouco;Adicione então o vinho branco;Vá adicionando o fumê de peixe aos poucos; Salteei o camarão e o marisco no azeite, com um pouco de alho e de cebola;Deglaceie a panela com um pouco de vinho branco;Misture os frutos do mar ao arroz;Acrescente as ervas, o tomate, um pouco mais de fundo de peixe e manteiga;Mexa sempre para liberar o amido de dar cremosidade ao risoto;Acerte o sal e a pimenta. Fumê de peixe Ingredientes 1 quilo de carcaça (cabeça e espinha central) de peixe 1 Amarrado de salsa, cebolinha e manjericão 1 cenoura pequena em rodelas 10 grãos de pimenta branca 200 ml de vinho branco seco 1 cebola em rodelas 2 Tomates em cubos 1 talo de salsão 2 Dentes de alho 6 litros de água Sal Modo de preparo Cozinhar todos os ingredientes em fogo lento por 45 minutos, retirando a espuma que se forma na superfície, com uma escumadeira. Acertar o tempero. Coar em uma peneira bem fina. Deixar esfriar e levar à geladeira. • Deglaçar (técnica gastronômica) Depois que as carnes ou verduras foram douradas, junte à panela ou frigideira, em fogo alto, vinho ou caldo de carne e, com a colher de pau, mexa e raspe o fundo do utensílio para soltar os resíduos e formar um saboroso caldo ou molho. Sugestão de harmonização (José Luiz Trigo) - Comtesse de Lupé 2007 – Lupé-Cholet / Bourgogne / França A Borgonha é a pátria da Chardonnay! Os Condes Lupe e Cholet fazem em sua propriedade um leve e delicioso vinho. Delicado e Alegre! Ideal para acompanhar quase todas as horas! Postado porCantina Auroraàs07:39Um comentário: terça-feira, 20 de abril de 2010 Degustação de vinhos Ligue já! Estaremos de plantão para lhe atender nesta Quarta-Feira, dia 21 de Abril (feriado) Também aproveite o “feriado” e venha degustar um bom Vinho em uma de nossas lojas. A cantina aurora vai funcionarpara o almoço normalmente, aguardamos vocês. Postado porCantina Auroraàs09:29Nenhum comentário: segunda-feira, 19 de abril de 2010 Receitas e novidades Toda semana disponibilizaremos para vocês receitas de delícias do nosso cardápio, além de sugestões do chef e dicas enogastronômicas. Na Cantina Aurora você compra e bebe os melhores vinhos da Maison Terroir pelo mesmo preço de importador.Postado porCantina Auroraàs07:08Nenhum comentário: Postagens mais antigasPágina inicialAssinar:Postagens (Atom)SeguidoresArquivo do blogCantina AuroraCantina AuroraSão Paulo, Rua Aurora 872 (cento antigo), BrazilLocalizada no Centro Antigo de São Paulo, dentro da loja de Vinhos da Maison Terroir e próxima aos pontos turísticos mais tradicionais e charmosos da cidade, está a Cantina Aurora. A casa participa do Projeto de Revitalização do Centro e sua arquitetura remete à atmosfera do início do século XX, uma época em que a região central era o pólo gastronômico e cultural da cidade. O menu oferece deliciosas opções de carnes nobres, massas frescas de produção caseira e uma carta de vinhos excepcional. Além disso, a loja tem uma seleção de mais de 600 rótulos, possibilitando diversas combinações eno-gastronômicas, sem custo de rolha. Sem dúvida, poucos lugares em São Paulo, oferecem esses privilégios. Com um clima agradável, um serviço descontraído e eficiente, ótima comida, uma carta de vinhos sofisticada e um preço acessível, a Cantina Aurora é o restaurante ideal para quem pretende comer e beber bem no Centro de São Paulo.Visualizar meu perfil completo Ver mais
Tutto Bene Cantina Italiana na Zona Norte, Cantina Italiana em Santana - - A Cantina Tutto Bene tem como objetivo serv...Tutto Bene Cantina Italiana na Zona Norte, Cantina Italiana em Santana - - A Cantina Tutto Bene tem como objetivo servir o que há de melhor da gastronomia italiana, prezando sempre a qualidade e o bom gosto. Desde 1985 nossa tradicional cozinha oferece a você cliente e amigo, saborosos pratos. Prova disso é termos a casa sempre cheia por pessoas que sabem apreciar uma excelente culinária. Temos diversas op??es de massas saborosas Pescados frescos para voc? se deliciar Op??es de carnes nobres para sua escolha Tutto Bene Cantina Italiana Rua: Tupiguaes, 122 Santana S?o Paulo - SP Tel.: (11) 2959-5479 Reserve sua mesa Nossa história Fotos Cardápio Contato Almo?o: Segunda ? Sexta: 12h ?s 15h Sabado: 12h ?s 16h Domingo: 12h ?s 17h Jantar: Sextas e S?bados: 19h ?s 23h Cantina Tutto Bene Ver mais
Gigio - - NOSSA HISTÓRIA A história da Cantina Gigio remonta à década de60, mais precisamente ao ano de 1967. Contrar...Gigio - - NOSSA HISTÓRIA A história da Cantina Gigio remonta à década de60, mais precisamente ao ano de 1967. Contrariandoa moda da época, que era de montar cantinasno Brás, a cantina instalou-se na Rua Cardoso deAlmeida, na região do Pacaembu e foi fruto daunião do toscano e trevisiano Luigi Salvel, mas conhecidocomo Gigio. O carinhoso apelido de Gigio,comumente dado na Itália ao nome Luigi, selou amarca da cantina.Por lá fi cou, quando mudou para a Rua do Gasômetro,no burburinho do Brás, reduto da imigraçãoe da boa gastronomia. A inauguração foi dia 16 deagosto de 1971 e contou com todo o apoio dos conhecidose amigos, que fi zeram uma grande festapara comemorar a reinauguração e a introdução dacantina nesse tradicional bairro paulistano cheio depersonalidade.Desde a década de 80, com nova administração,permanece o carinho e objetivo de manter o inconfundívelpaladar da culinária e suas agradáveislembranças, assim como receber as diferentes geraçõesem ambiente muito familiar a todos.Em dois endereços é possível conhecer a CantinaGigio com suas distintas características artesanaisde origem comum.Seja bem-vindo! Ver mais
Jardim de Napoli - - :: Criação e Design: Bee Design :: Fotografia: Marco de Bari :: Programaç&at...Jardim de Napoli - - :: Criação e Design: Bee Design :: Fotografia: Marco de Bari :: Programação: Esmeralda de Oliveira :: ® 2009 Cantina Jardim de Napoli Ver mais
La Grassa - Um restaurante Italiano para paladares exigentes - Venha conhecer o La Grassa, o restaurante italiano locali...La Grassa - Um restaurante Italiano para paladares exigentes - Venha conhecer o La Grassa, o restaurante italiano localizado em Moema com um ambiente agradável para a família e para comemorar momentos especiais! - Pular para o conteúdo La Grassa Vinhos Galeria Eventos Reserva Contato FacebookInstagram Cardápio Executivo Bebidas Vinhos Galeria Eventos Reserva Contato O restaurante Inspirado na Cidade de Bolonha, o La Grassa tem a cultura italiana presente desde seu nome, sendo fruto de um extenso estudo sobre a comida italiana com forte influência da cidade de Bolonha e sua tradicional gastronomia. Nosso restaurante italiano foi fundado em 2010 e continua a participar da história de todos os nossos visitantes oferecendo momentos memoráveis e refeições de qualidade. Nosso cardápio conta com pratos de toda Itália, oferendo receitas tradicionais, uma variada seleção de antepastos e nossas famosas massas artesanais que são produzidas diariamente e valorizam o melhor da legítima cozinha italiana. CONHEÇACardápioCONHEÇA NOSSOS PRATOS E BEBIDAS CardápioUm restaurante italiano especialista em pratos típicos não poderia deixar de contar com a melhor seleção de pratos tradicionais da culinária italiana feitos com massas artesanais. Conheça alguns de nossos pratos de destaque: Antepastos da Casa, Embutidos e Queijos. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Pici au Ragú de Línguiça Tradicional. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Tagliolini da Norma. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Ravioli de Zucca. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Rigatone Gratinado . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Fettuccine com Paillard de Mignon. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Gnocchi Suíno com Crocante de Parma. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . SobremesasMousse de Nutella. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Tiramisu com creme mascarpone . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Torta da Nonna. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Pudim Zucca. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ACESSEVinhosBeba os mais saborosos vinhos do Brasil e do exteriorSABOREIEGaleriaINTERIOR DO RESTAURANTE EventosFAÇA SEU EVENTO CONOSCO Casamentos Ter uma festa em grande estilo depende de muitos fatores, para aqueles que buscam uma opção única e estilizada fazer seu casamento no formato de mini-wedding em um restaurante italiano. Nosso espaço único vai fazer seu casamento ser uma memória inesquecível para você e seus convidados, além de ter a variedade de pratos refeições tradicionais de comida italiana. CONHEÇA Aniversários Com um espaço animado e familiar, você pode comemorar seu aniversário com sua família ou amigos, trazendo todas as pessoas mais importantes da sua vida para aproveitar o melhor da cozinha italiana. Se você quer um espaço com as melhores mais tradicionais refeições e doces da culinária italiana, com a alegria tradicional de um restaurante italiano, faça seu aniversário conosco! CONHEÇA Eventos Corporativos Organizar uma festa de confraternização de final de ano para seus funcionários em um restaurante italiano renomado mostra apreço por sua equipe. O La Grassa conta com o espaço ideal para sua festa de fim de ano e eventos corporativos! Com um ambiente que exala profissionalismo, sua festa de final de ano pode ser realizada, com variadas opções de comida italiana para o gosto de todos seus funcionários. CONHEÇA Outros Eventos O La Grassa é preparado para atender qualquer tipo de evento ou comemoração, de comemorações de Bodas até batizados. Então, se você procura fazer uma comemoração ou evento marcante em sua vida, fazê-lo em um restaurante italiano reconhecido por toda capital pela sua qualidade e atendimento! CONHEÇA O que as pessoasESTÃO DIZENDO SOBRE NÓS “Ambiente super agradável, principalmente para um almoço em um dia de sol e calor. Atendimento bom e comida super saborosa. Descobri pelo site do restaurant week e com certeza é um lugar para retornar”. Patrícia M. “Somos frequentadores assíduos desse restaurante. Sempre somos muito bem recebidos. Cardápio muito bem escolhido, ambiente agradável e acolhedor com garçons solícitos. Recomendo”. Elaine M. “O ambiente é simplesmente fantástico assim como a comida e o atendimento é ótimo. Vale a pena provar o chopp artesanal de Campinas, o gnocchi de funghi portini e a sobremesa de creme de leite ninho com goiaba cascão (este doce é dos deuses)”. Felipe M. “Restaurante muito bom! Comida deliciosa e sabor primoroso! Preço justo de acordo com outros restaurantes do mesmo padrão. Atendimento atencioso. Ambiente muito agradável! Recomendo!” Ana V. La GrassaNA MÍDIA “Dos mesmos donos do Praça São Lourenço, casa chama atenção também pela decoração caprichosa e pela qualidade de suas massas frescas” VEJA MAIS “O restaurante é super gostoso e foi todo inspirado na charmosa cidade de Bolonha. Muito aconchegante, tem ambiente colorido, com muitas plantas.” VEJA MAIS “Um dos pontos altos da casa está nas entradas: as polentas. Leves e cremosas, podem ser cobertas por três opções de molho, o de calabresa picante é ótimo!” VEJA MAIS “O restaurante La Grassa, tem clima super aconchegante e decoração rústica. Perfeito para ir a dois, com amigos ou em família.” VEJA MAIS Massas Artesanais Ao nos visitar, não esqueça de provar nossos pratos com nossas famosas massas artesanais produzidas diariamente. Nossas massas artesanais são uma das maiores responsáveis por sermos reconhecidos como um restaurante italiano de qualidade incontestável e sermos renomados na capital por nossos práticos. A produção manual diária é o segredo que garante a melhor seleção de ingredientes para nossas massas, além de manter sempre produtos frescos para atender o paladar exigente de nossos clientes. ReservaFAÇA SUA RESERVA ON-LINE GRÁTIS Go to Top Ver mais