Conchetta | O rodízio de massas mais tradicional de São Paulo! - - Pesquisar por: Conchetta O rodízio de massas mais t...Conchetta | O rodízio de massas mais tradicional de São Paulo! - - Pesquisar por: Conchetta O rodízio de massas mais tradicional de São Paulo! Main menu Skip to content Cardápio O melhor festival de massas! A melhor panelada! ----- R$ 71,00 ----- Eventos e Excursões Organize se evento da empresa, comemore seu Aniversário ou traga seu grupo para a Conchetta! Localização No coração do Bixiga, chegar na cantina da Conchetta é muito fácil! Walter Taverna Sempre pronto para uma bagunça! Ver mais
Villa Tavola - - Faça sua reserva: eventos@villatavola.com.br 11 2842-9620 Curta a Villa Tavola no Facebook Villa Tavo...Villa Tavola - - Faça sua reserva: eventos@villatavola.com.br 11 2842-9620 Curta a Villa Tavola no Facebook Villa Tavola Villa Tavola Com uma grande história que se faz desde 1963, o Villa Tavola vem encantando seus clientes com sua cozinha tipicamente italiana, sendo sinônimo de tradição dentre as cantinas da região do Bexiga, mais precisamente na Rua Treze de Maio. Clique e leia mais Ver mais
Cantina Castelões - - Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player. Nossa cantina tem ingredie...Cantina Castelões - - Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player. Nossa cantina tem ingredientes que encantam qualquer paladar, fazendo nosso Tradicionalismo crescer a cada dia! Caso haja dificuldade em nos contactar pelos telefones fixos, devido a problemas técnicos, pedimos que entrem em contato em nossos telefones celulares: 94721-3355 / 99314-5400. Agradecemos a compreensão! Todos os direitos reserved 2011. Cantina Castelões Ver mais
R. Aurora, 872 - República, São Paulo - SP, 01209-000, Brasil
Cantina Aurora - - skip to main | skip to sidebar quarta-feira, 21 de julho de 2010 2 anos de Cantina Aurora e o presen...Cantina Aurora - - skip to main | skip to sidebar quarta-feira, 21 de julho de 2010 2 anos de Cantina Aurora e o presente é só seu!Postado porCantina Auroraàs10:29Nenhum comentário: quarta-feira, 30 de junho de 2010 Ed MottaGrande músico e enófilo Ed Motta fez uma visita super agradável em uma tarde enogastronômica com a equipe da Maison e Cantina Aurora.Postado porCantina Auroraàs10:23Nenhum comentário: segunda-feira, 28 de junho de 2010 Venha ver os jogos da copa na Cantina Aurora Durante a copa do mundo teremos telão passando os jogos e em cada jogo da seleção um prato típico do país adversário. Não perca essas delícias e a torcida mais chic do centro de são paulo. Postado porCantina Auroraàs08:30Nenhum comentário: quinta-feira, 29 de abril de 2010 Matéria sobre a cantinaRelamente um grande prazer receber um amigo como o Juan Corbalan em nossa cantina, para um almoço muito agradável, juntamente com Bruno Cabral (chef queijeiro de Barcelona). A matéria que saiu no gastrô é como sempre super bem escrita. Vale a pena conferir: http://www.gastrocomunicacao.com/index.php/blogsPostado porCantina Auroraàs07:18Nenhum comentário: segunda-feira, 26 de abril de 2010 Risoto de Frutos do mar Delicioso risoto de frutos do mar frescos com arroz arbório italiano. Ingredientes 50g de cebola picada 50g de alho-poró picado 50g de alho 50g de manteiga 200g de arroz arbóreo italiano 100g de lula 100g de marisco 150g camarão médio 100g de tomate (sem pele e sem semente) cortado em cubos 30g de ervas finas picadas 1 xícara de fumê de peixe (caldo de peixe) 1 xícara de vinho branco Pimenta-do-reino branca Sal Modo de preparo Em uma panela com azeite, doure a cebola adicione o alho-poró e deixe murchar; Acrescente o arroz e frite um pouco;Adicione então o vinho branco;Vá adicionando o fumê de peixe aos poucos; Salteei o camarão e o marisco no azeite, com um pouco de alho e de cebola;Deglaceie a panela com um pouco de vinho branco;Misture os frutos do mar ao arroz;Acrescente as ervas, o tomate, um pouco mais de fundo de peixe e manteiga;Mexa sempre para liberar o amido de dar cremosidade ao risoto;Acerte o sal e a pimenta. Fumê de peixe Ingredientes 1 quilo de carcaça (cabeça e espinha central) de peixe 1 Amarrado de salsa, cebolinha e manjericão 1 cenoura pequena em rodelas 10 grãos de pimenta branca 200 ml de vinho branco seco 1 cebola em rodelas 2 Tomates em cubos 1 talo de salsão 2 Dentes de alho 6 litros de água Sal Modo de preparo Cozinhar todos os ingredientes em fogo lento por 45 minutos, retirando a espuma que se forma na superfície, com uma escumadeira. Acertar o tempero. Coar em uma peneira bem fina. Deixar esfriar e levar à geladeira. • Deglaçar (técnica gastronômica) Depois que as carnes ou verduras foram douradas, junte à panela ou frigideira, em fogo alto, vinho ou caldo de carne e, com a colher de pau, mexa e raspe o fundo do utensílio para soltar os resíduos e formar um saboroso caldo ou molho. Sugestão de harmonização (José Luiz Trigo) - Comtesse de Lupé 2007 – Lupé-Cholet / Bourgogne / França A Borgonha é a pátria da Chardonnay! Os Condes Lupe e Cholet fazem em sua propriedade um leve e delicioso vinho. Delicado e Alegre! Ideal para acompanhar quase todas as horas! Postado porCantina Auroraàs07:39Um comentário: terça-feira, 20 de abril de 2010 Degustação de vinhos Ligue já! Estaremos de plantão para lhe atender nesta Quarta-Feira, dia 21 de Abril (feriado) Também aproveite o “feriado” e venha degustar um bom Vinho em uma de nossas lojas. A cantina aurora vai funcionarpara o almoço normalmente, aguardamos vocês. Postado porCantina Auroraàs09:29Nenhum comentário: segunda-feira, 19 de abril de 2010 Receitas e novidades Toda semana disponibilizaremos para vocês receitas de delícias do nosso cardápio, além de sugestões do chef e dicas enogastronômicas. Na Cantina Aurora você compra e bebe os melhores vinhos da Maison Terroir pelo mesmo preço de importador.Postado porCantina Auroraàs07:08Nenhum comentário: Postagens mais antigasPágina inicialAssinar:Postagens (Atom)SeguidoresArquivo do blogCantina AuroraCantina AuroraSão Paulo, Rua Aurora 872 (cento antigo), BrazilLocalizada no Centro Antigo de São Paulo, dentro da loja de Vinhos da Maison Terroir e próxima aos pontos turísticos mais tradicionais e charmosos da cidade, está a Cantina Aurora. A casa participa do Projeto de Revitalização do Centro e sua arquitetura remete à atmosfera do início do século XX, uma época em que a região central era o pólo gastronômico e cultural da cidade. O menu oferece deliciosas opções de carnes nobres, massas frescas de produção caseira e uma carta de vinhos excepcional. Além disso, a loja tem uma seleção de mais de 600 rótulos, possibilitando diversas combinações eno-gastronômicas, sem custo de rolha. Sem dúvida, poucos lugares em São Paulo, oferecem esses privilégios. Com um clima agradável, um serviço descontraído e eficiente, ótima comida, uma carta de vinhos sofisticada e um preço acessível, a Cantina Aurora é o restaurante ideal para quem pretende comer e beber bem no Centro de São Paulo.Visualizar meu perfil completo Ver mais
Tutto Bene Cantina Italiana na Zona Norte, Cantina Italiana em Santana - - A Cantina Tutto Bene tem como objetivo serv...Tutto Bene Cantina Italiana na Zona Norte, Cantina Italiana em Santana - - A Cantina Tutto Bene tem como objetivo servir o que há de melhor da gastronomia italiana, prezando sempre a qualidade e o bom gosto. Desde 1985 nossa tradicional cozinha oferece a você cliente e amigo, saborosos pratos. Prova disso é termos a casa sempre cheia por pessoas que sabem apreciar uma excelente culinária. Temos diversas op??es de massas saborosas Pescados frescos para voc? se deliciar Op??es de carnes nobres para sua escolha Tutto Bene Cantina Italiana Rua: Tupiguaes, 122 Santana S?o Paulo - SP Tel.: (11) 2959-5479 Reserve sua mesa Nossa história Fotos Cardápio Contato Almo?o: Segunda ? Sexta: 12h ?s 15h Sabado: 12h ?s 16h Domingo: 12h ?s 17h Jantar: Sextas e S?bados: 19h ?s 23h Cantina Tutto Bene Ver mais
Gigio - - NOSSA HISTÓRIA A história da Cantina Gigio remonta à década de60, mais precisamente ao ano de 1967. Contrar...Gigio - - NOSSA HISTÓRIA A história da Cantina Gigio remonta à década de60, mais precisamente ao ano de 1967. Contrariandoa moda da época, que era de montar cantinasno Brás, a cantina instalou-se na Rua Cardoso deAlmeida, na região do Pacaembu e foi fruto daunião do toscano e trevisiano Luigi Salvel, mas conhecidocomo Gigio. O carinhoso apelido de Gigio,comumente dado na Itália ao nome Luigi, selou amarca da cantina.Por lá fi cou, quando mudou para a Rua do Gasômetro,no burburinho do Brás, reduto da imigraçãoe da boa gastronomia. A inauguração foi dia 16 deagosto de 1971 e contou com todo o apoio dos conhecidose amigos, que fi zeram uma grande festapara comemorar a reinauguração e a introdução dacantina nesse tradicional bairro paulistano cheio depersonalidade.Desde a década de 80, com nova administração,permanece o carinho e objetivo de manter o inconfundívelpaladar da culinária e suas agradáveislembranças, assim como receber as diferentes geraçõesem ambiente muito familiar a todos.Em dois endereços é possível conhecer a CantinaGigio com suas distintas características artesanaisde origem comum.Seja bem-vindo! Ver mais
Jardim de Napoli - - :: Criação e Design: Bee Design :: Fotografia: Marco de Bari :: Programaç&at...Jardim de Napoli - - :: Criação e Design: Bee Design :: Fotografia: Marco de Bari :: Programação: Esmeralda de Oliveira :: ® 2009 Cantina Jardim de Napoli Ver mais
La Grassa - Um restaurante Italiano para paladares exigentes - Venha conhecer o La Grassa, o restaurante italiano locali...La Grassa - Um restaurante Italiano para paladares exigentes - Venha conhecer o La Grassa, o restaurante italiano localizado em Moema com um ambiente agradável para a família e para comemorar momentos especiais! - Pular para o conteúdo La Grassa Vinhos Galeria Eventos Reserva Contato FacebookInstagram Cardápio Executivo Bebidas Vinhos Galeria Eventos Reserva Contato O restaurante Inspirado na Cidade de Bolonha, o La Grassa tem a cultura italiana presente desde seu nome, sendo fruto de um extenso estudo sobre a comida italiana com forte influência da cidade de Bolonha e sua tradicional gastronomia. Nosso restaurante italiano foi fundado em 2010 e continua a participar da história de todos os nossos visitantes oferecendo momentos memoráveis e refeições de qualidade. Nosso cardápio conta com pratos de toda Itália, oferendo receitas tradicionais, uma variada seleção de antepastos e nossas famosas massas artesanais que são produzidas diariamente e valorizam o melhor da legítima cozinha italiana. CONHEÇACardápioCONHEÇA NOSSOS PRATOS E BEBIDAS CardápioUm restaurante italiano especialista em pratos típicos não poderia deixar de contar com a melhor seleção de pratos tradicionais da culinária italiana feitos com massas artesanais. Conheça alguns de nossos pratos de destaque: Antepastos da Casa, Embutidos e Queijos. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Pici au Ragú de Línguiça Tradicional. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Tagliolini da Norma. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Ravioli de Zucca. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Rigatone Gratinado . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Fettuccine com Paillard de Mignon. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Gnocchi Suíno com Crocante de Parma. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . SobremesasMousse de Nutella. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Tiramisu com creme mascarpone . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Torta da Nonna. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Pudim Zucca. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ACESSEVinhosBeba os mais saborosos vinhos do Brasil e do exteriorSABOREIEGaleriaINTERIOR DO RESTAURANTE EventosFAÇA SEU EVENTO CONOSCO Casamentos Ter uma festa em grande estilo depende de muitos fatores, para aqueles que buscam uma opção única e estilizada fazer seu casamento no formato de mini-wedding em um restaurante italiano. Nosso espaço único vai fazer seu casamento ser uma memória inesquecível para você e seus convidados, além de ter a variedade de pratos refeições tradicionais de comida italiana. CONHEÇA Aniversários Com um espaço animado e familiar, você pode comemorar seu aniversário com sua família ou amigos, trazendo todas as pessoas mais importantes da sua vida para aproveitar o melhor da cozinha italiana. Se você quer um espaço com as melhores mais tradicionais refeições e doces da culinária italiana, com a alegria tradicional de um restaurante italiano, faça seu aniversário conosco! CONHEÇA Eventos Corporativos Organizar uma festa de confraternização de final de ano para seus funcionários em um restaurante italiano renomado mostra apreço por sua equipe. O La Grassa conta com o espaço ideal para sua festa de fim de ano e eventos corporativos! Com um ambiente que exala profissionalismo, sua festa de final de ano pode ser realizada, com variadas opções de comida italiana para o gosto de todos seus funcionários. CONHEÇA Outros Eventos O La Grassa é preparado para atender qualquer tipo de evento ou comemoração, de comemorações de Bodas até batizados. Então, se você procura fazer uma comemoração ou evento marcante em sua vida, fazê-lo em um restaurante italiano reconhecido por toda capital pela sua qualidade e atendimento! CONHEÇA O que as pessoasESTÃO DIZENDO SOBRE NÓS “Ambiente super agradável, principalmente para um almoço em um dia de sol e calor. Atendimento bom e comida super saborosa. Descobri pelo site do restaurant week e com certeza é um lugar para retornar”. Patrícia M. “Somos frequentadores assíduos desse restaurante. Sempre somos muito bem recebidos. Cardápio muito bem escolhido, ambiente agradável e acolhedor com garçons solícitos. Recomendo”. Elaine M. “O ambiente é simplesmente fantástico assim como a comida e o atendimento é ótimo. Vale a pena provar o chopp artesanal de Campinas, o gnocchi de funghi portini e a sobremesa de creme de leite ninho com goiaba cascão (este doce é dos deuses)”. Felipe M. “Restaurante muito bom! Comida deliciosa e sabor primoroso! Preço justo de acordo com outros restaurantes do mesmo padrão. Atendimento atencioso. Ambiente muito agradável! Recomendo!” Ana V. La GrassaNA MÍDIA “Dos mesmos donos do Praça São Lourenço, casa chama atenção também pela decoração caprichosa e pela qualidade de suas massas frescas” VEJA MAIS “O restaurante é super gostoso e foi todo inspirado na charmosa cidade de Bolonha. Muito aconchegante, tem ambiente colorido, com muitas plantas.” VEJA MAIS “Um dos pontos altos da casa está nas entradas: as polentas. Leves e cremosas, podem ser cobertas por três opções de molho, o de calabresa picante é ótimo!” VEJA MAIS “O restaurante La Grassa, tem clima super aconchegante e decoração rústica. Perfeito para ir a dois, com amigos ou em família.” VEJA MAIS Massas Artesanais Ao nos visitar, não esqueça de provar nossos pratos com nossas famosas massas artesanais produzidas diariamente. Nossas massas artesanais são uma das maiores responsáveis por sermos reconhecidos como um restaurante italiano de qualidade incontestável e sermos renomados na capital por nossos práticos. A produção manual diária é o segredo que garante a melhor seleção de ingredientes para nossas massas, além de manter sempre produtos frescos para atender o paladar exigente de nossos clientes. ReservaFAÇA SUA RESERVA ON-LINE GRÁTIS Go to Top Ver mais
- - × Delivery Casa Bixiga (11) 3288-8502 / 3288-3512 Casa Moema (11) 5051-1229 / 5051-7615 Casa Santana (11) 2222... - - × Delivery Casa Bixiga (11) 3288-8502 / 3288-3512 Casa Moema (11) 5051-1229 / 5051-7615 Casa Santana (11) 2222-1994 / 2281-7226 Reservas Faça sua Reserva: Toggle navigation Eventos Galeria Blog Contato Veja as últimas notícias em nosso blog BLOG SPERANZA Conheça nossas casas As casas Bixiga e Moema, foram reformadas pelo renomado arquiteto Roberto Migotto. Speranza Bixiga A pizzaria Speranza ganhou o rótulo de ter sido a primeira a fazer uma clássica pizza Margherita na capital. É Uma das pizzarias mais antigas de São Paulo, sendo referência em comida italiana. Speranza Moema A Speranza Moema possui um ambiente sofisticado, sendo referência em comida italiana autêntica na capital. A adega, destaca-se pelas opções de vinhos vindos de diversas parte do mundo. Destaques do Cardápio Pizza Margherita A Pizza Margherita é um ícone de Nápoles e, por consequência, da Speranza, que faz a genuína pizza napolitana. A Margherita é a nossa pizza clássica e a mais premiada de São Paulo. Saiba Mais Tortano O genuíno pão de linguiça napolitano, que nossa família introduziu na gastronomia paulistana, em 1958. Macio e úmido, generosamente recheado com linguiça calabresa de primeira qualidade. Saiba Mais Pastiera di Grano Receita exclusiva da família Tarallo, trazida ao Brasil em 1958 é um clássico e referência na gastronomia paulistana. Saiba Mais Vinhos Speranza Temos uma linha de vinhos de marca Speranza para acompanhar todos os pratos de nosso cardápio. Saiba Mais A Speranza ganhou admiração e tornou-se referência. Faça uma reserva: Faça seu evento na Speranza O que a Speranza pode oferecer Delivery Casa Bixiga (11) 3288-8502 / 3288-3512 Casa Moema (11) 5051-1229 / 5051-7615 Casa Santana (11) 2222-1994 / 2281-7226 Fale Conosco Bixiga Moema Delivery Santana Speranza Bexiga Speranza Moema Speranza Delivery Santana Casas Assunto Informação Sugestão Elogio Reclamação Horários de funcionamento Bixiga Moema Delivery Santana Speranza Cardápio Delivery Eventos Nossas Casas Contato Ver mais
Italiano Cantina Tratoria Macarrao da Mama - - ANTEPASTO PASTA HISTORIA CARNE VINHOS AMBIENTES MERCEARIA S.A.C. VIDEO...Italiano Cantina Tratoria Macarrao da Mama - - ANTEPASTO PASTA HISTORIA CARNE VINHOS AMBIENTES MERCEARIA S.A.C. VIDEOS RESERVE O VINHO GALERIA-FOTOS FRANQUIA BLOG-MAMA ARRIVEDERCI (11) 3031-1876 HORARIO DE TERÇA A SABADO DAS 19 AS 23:00 - RESERVAS APENAS POR FONE COM CONFIRMAÇÃO Ver mais
- - | HOME | HIST?RIA | BLOG | CARD?PIO DA QUARENTENA | RESERVAS | BANQUETES | DELIVERY | LOCALIZA??O | CONTATO | ___... - - | HOME | HIST?RIA | BLOG | CARD?PIO DA QUARENTENA | RESERVAS | BANQUETES | DELIVERY | LOCALIZA??O | CONTATO | ______________ CART?ES DE CR?DITO VISA AMEX REDECARD ______________ CART?ES DE D?BITO ELECTRON REDESHOP ______________ HOR?RIO DE FUNCIONAMENTO DIARIAMENTE APARTIR DAS 11:30 HS. Desde 1942 na Rua Treze de Maio - Bixiga H? mais de meio s?culo a Cantina Roperto, um dos restaurantes mais tradicionais do Bixiga, se mant?m fiel ? cultura italiana. Suas receitas, passadas a cada gera??o desde a chegada da fam?lia ao Brasil, oferecem o melhor da culin?ria do Sul da It?lia. S?o mais de vinte tipos de massa a serem combinadas com diferentes molhos. Al?m da famosa Perna de Cabrito, o Fil? ? Parmigiana e o Fusilli ao Sugo s?o pratos que ganharam a prefer?ncia dos clientes. O ambiente familiar ainda conta com m?sica ao vivo todas as noites e nos almo?os de s?bado, o que torna o clima ainda mais alegre e aconchegante. Card?pio da Quarentena Veja nosso card?pio de delicias para o per?odo de isolamento social. Estaremos atendendo para retirada ou delivery de quinta a ter?a feira, apenas para almo?o. Voc? pode ligar no fixo (3288 2573) ou por aqui mesmo via msg! Especial Dia dos Namorados Conhe?a nosso card?pio especial de delivery para este Dia dos Namorados: Clique aqui! ? 1991-2012 Ver mais
Recanto di Carmo | Restaurante e cantina italiana em Perdizes, próximo a avenida Pompéia. - - Venha conhecer todo o sa...Recanto di Carmo | Restaurante e cantina italiana em Perdizes, próximo a avenida Pompéia. - - Venha conhecer todo o sabor de uma cantina Tradição & Sabor fazem parte do nosso cardápio. A cantina e pizzaria Recanto di Carmo foi fundada por uma família italiana e, ao longo dos anos, vem ganhando cada vez mais espaço na Zona Oeste de São Paulo, devido ao sabor de seus pratos e pizzas e pela forma acolhedora e aconchegante com que recebe seus clientes.Muitos frequentadores dizem que a pizza é leve, saborosa e crocante. E não tinha como ser diferente. Cármino Corvino, o imigrante italiano que trouxe a pizza para o Brasil, é avô dos proprietários do Recanto di Carmo, o que só comprova que a tradição em excelentes pizzas está no sangue. Veja por dentro! Está em dúvida se quer vir ao Recanto di Carmo? Conheça o restaurante antes de sair de casa. Nós estamos no Google Business View. Cardápio com uma grande variedade de pizzas assadas em forno à lenha, garantindo a sua leveza e o sabor da ItáliaDispomos de buffet self-service com mais de 25 tipos de saladas, pratos à la carte e sistema deliverySaboreie nossas deliciosas sobremesas e, pra fechar com chave de ouro, nosso cafezinho Galeria Entre em contato, mande um email! Para dúvidas, sugestões, reclamações, reservas ou orçamentos, preencha o formulário abaixo.Nome E-mail Telefone Assunto Mensagem Cantina e Pizzaria Recanto di Carmo.Todos os direitos reservados.Av. Pompéia, 765 – Pompéia – São Paulo | Tel. 3676 1128 / 3864 6538Horário de funcionamento:Aberto todos os dias, das 11h30 à 0 h. Ver mais
Don Pepe Di Napoli - - Horário 2ª Feira a 5ª Feira das 12:00 às 15:30 e das 19:00 às 00:00 6ª Feira 12:00 às 15:30 e d...Don Pepe Di Napoli - - Horário 2ª Feira a 5ª Feira das 12:00 às 15:30 e das 19:00 às 00:00 6ª Feira 12:00 às 15:30 e das 19:00 às 01:00 Sábado das 12:00 as 01:00 Domingo e Feriado das 12:00 às 00:00 Informações navegação de alternância Don Pepe Di Napoli Desde 1983, tradicional cantina italiana, referência gastronômica em São Paulo no bairro de Moema. Informações Unidades Don Pepe Di Napoli (Unidade Moema I) VER MAPA >> Alameda dos Arapanés, 955 - Moema - São Paulo LIGAR >> +55 11 5055.6626 Don Pepe Di Napoli (Unidade Moema II) VER MAPA >> Avenida Macuco, 715 - Moema - São Paulo LIGAR >> +55 11 5055.3215 Horário 2ª Feira a 5ª Feira das 12:00 às 15:30 e das 19:00 às 00:00 6ª Feira 12:00 às 15:30 e das 19:00 às 01:00 Sábado das 12:00 as 01:00 Domingo e Feriado das 12:00 às 00:00 Serviços Valet Terceirizado American Express, Cartão Diners Club, Cartão Mastercard, Cartão Visa, Elo, Sodexo, Dinheiro e Cheques Taxa de rolha: R$ 30,00 Encontre-nos nas redes socias Delivery Unidade Moema I PEÇA PELO TELEFONE: (11) 5055-6626 Unidade Moema II PEÇA PELO: PEÇA PELO TELEFONE: (11) 5055-3215 Cardápio Cardápio válido para as unidades Moema I e Moema II * Preços válidos para consumo no local e sujeitos a alterações sem aviso prévio mostrar mais Carta de Vinhos Informações Ver mais
14 de Julho - Padaria e Cantina - - 14 de JulhoTradição centenária que conquista os paulistanos! Nossa HistóriaMenuRec...14 de Julho - Padaria e Cantina - - 14 de JulhoTradição centenária que conquista os paulistanos! Nossa HistóriaMenuReceitas raras de família italiana, com antepastos e massas artesanais à la carte ou no rodízio. Conheça nosso menu e faça uma visita!MenuReceitasInvoltini de CarneVer ReceitaPorpetone de Pão ItalianoVer ReceitaBeirute Italiano ao FornoVer Receita Ver mais
- - + Cadastre-se Cadastre-se e receba as novidades do Lellis Selecione . Acre Alagoas Amapá Amazonas Bahia Ceará Dis... - - + Cadastre-se Cadastre-se e receba as novidades do Lellis Selecione . Acre Alagoas Amapá Amazonas Bahia Ceará Distrito Federal Espírito Santo Goiás Maranhão Mato Grosso Mato Grosso do Sul Minas Gerais Pará Paraíba Paraná Pernambuco Piauí Rio de Janeiro Rio Grande do Norte Rio Grande do Sul Rondônia Roraima Santa Catarina São Paulo Sergipe Tocantins Enviar Deslize pela tela para ver mais Deslize pela tela para ver mais Deslize pela tela para ver mais ReservasSaiba maisDeliverySaiba maisLeva e TrásSaiba mais Deslize pela tela para ver mais Saiba como chegarSaiba maisEntre em contatoSaiba mais Ver mais
Pizzaria Monte Verde Bom Retiro - - DeliveryPizza PartyFique ConectadoContatoFacebookInstagram DeliveryPizza PartyFiqu...Pizzaria Monte Verde Bom Retiro - - DeliveryPizza PartyFique ConectadoContatoFacebookInstagram DeliveryPizza PartyFique ConectadoContatoFacebookInstagram historia Sobre Nós São Paulo sempre foi famosa por sua gastronomia e pela quantidade de restaurantes e de culinárias diferentes. Alguns destes tantos restaurantes ficaram marcados na historia, como é o caso da Cantina e Pizzaria Monte Verde – Bom Retiro, desde 1956.Apparecido Godoy (conhecido como Godoy), Antônio Hornick e Gino, saindo da Cantina Monte Nero, também no Bom Retiro, compram o bar do Sr.Mixirica, reformam e inauguram em 1956, na Rua Barra do Tibagi, 406 Bom Retiro, Região Central da cidade, a Cantina e Pizzaria Monte Verde, utilizando as receitas da experiência acumulada ao longo dos anos (todos eram cozinheiros e garçons, e, além disso, o Sr.Godoy também tinha exercido a atividade de maître). E como dizia o Sr. Antônio, o Sr. Godoy era bom de conversa e agradava imensamente os clientes. Por iniciativa do Sr. Godoy, resolveram fazer uma inovação na pizza, apresentando uma novidade radical: Massa Fina para as pizzas redondas (sempre no forno ä lenha), que até então eram apenas conhecidas na versão grossa, sem deixar de manter no cardápio os pratos que achavam importantes, como o Frango a Passarinho, o camarão à grega, a linguiça na brasa, o molho vinagrete e o capeletti a romanesca (este prato é originário do antigo Restaurante Gigeto).Por que no Bom Retiro?A cidade começava nas alamedas, alamedas que ficavam em torno do Palácio do Governo, que, por sua vez, ficava nos Campos Elíseos. Naquela época, as mansões, bem como os melhores colégios, estavam nesta região e no centro da cidade.Por que Monte Verde?Pelo simples fato de que seus fundadores saíram da Cantina Monte Nero (Negro), mas também porque o Sr. Godoy, que era Palmeirense fanático, resolveu homenagear o seu time, o Palmeiras. Sem sombra de dúvida, depois desse tempo de operação e participação direta na cultura da cidade, a Cantina e Pizzaria faz parte da história de São Paulo. O Restaurante fez 60 anos em 2016. Antes disso, foi cuidadosamente restaurado em dois momentos, 1985 e 2014, mantendo o mesmo ar de Cantina, apesar de ter sido um pouco repaginada (por exemplo, ao introduzir o ar condicionado, uma das exigências da clientela, tivemos que passar então a famosa linguiça na brasa para a cozinha)Toda segunda-feira, por volta do ano de 1958, quando o Restaurante fechava, íamos comer no Restaurante Gigeto. De lá, meu pai trouxe alguns pratos muito consumidos na época, como o capeletti a romanesca (massa esta que denuncia o porquê do sucesso do prato até hoje, sessenta anos depois).Em nosso cardápio, temos a famosa Charlote, receita da Dona Dorvalina, sobremesa criada em 1956 (até hoje, com 91 anos, ela vem conferir se sua receita não sofreu alterações). Desde 1981 até hoje, a casa é comandada pelos sócios e cunhados Sérgio Marcos de Godoy e Wanderley Del Picchia Zanoni. Tem ainda a participação de Sandra Godoy Del Picchia Zanoni, particularmente na área gerencial e na cozinha (além disso, Sandra Zanoni comanda os eventos da Pizza Party). Sobre Nós Fevereiro 10th, 2017mvksme about-the-bklyn-guys-quote-section Sempre prontos para servi-los!Sobre Nós Quote Section Janeiro 25th, 2017mvksme bout-the-bklyn-guys-photo-section gastronomia Gastronomia HISTÓRIA E TRADIÇÃO DESDE 1956 No almoço oferecemos a combinação dos pratos do cardápio, com as sugestões do dia. No jantar, destacam-se as atrações do cardápio mais as pizzas feitas em forno a lenha com massa fina. Sugestões Semanais da CasaPescada À Moda Do ChefeTerça-FeiraFilé de pescada branca grelhada, batata corada, brócoles ao alho e óleo, lâminas de alho e alecrim, acompanhado de arroz brancoTortelloni verde com escalopeQuarta-FeiraTortelloni verde recheado com mussarela de búfala, ao molho branco, acompanhado de 2 escalopes de filé mignon grelhados ao alho e alecrimPolpettoneQuinta-FeiraPolpettone de carnes com recheio de mussarela sobre spaghetti ao molho napolitano.Spaghetti al limone e gamberiSexta-FeiraSpaghetti grano duro ao molho de limão siciliano com espetinho de camarão grelhado.HarmonizaçãoSanta Helena Terça-FeiraSauvignon BlancNovecento Quarta-FeiraMalbecAnubisQuinta-FeiraCabernet SauvignonMisiones do RengoSexta-FeiraSauvignon Blanc ChilenoGastronomia Dezembro 20th, 2016mvksme link-gastronomia Cardápio Completo Link Gastronomia Janeiro 17th, 2017mvksme frase-gastronomia Aquele pedaço do Bom Retiro parece um tanto ermo durante a noite. Essa sensação, porém, desaparece logo após atravessar as portas da PizzariaVeja/SPFrase Gastronomia Janeiro 25th, 2017mvksme foto-gastronomia delivery Delivery Central de Reservas: (11) 3331-0658 (11) 3337-3956 (11) 94190-6040 (11) 99978-2560 FONE: (11) 3331-0658 A partir deste ano de 2017, estamos levando a sua pizza preferida até a sua casa.Nossas embalagens possuem selo de qualidade hotbox-lacre,selo que é a garantia de que seu pedido chegue intacto até a sua casa.Consulte nosso cardápio e faça seus pedidos através do telefone acima ou online clicando no botão do iFood. Não deixe de conferir a nossa:Área de Entrega Delivery Agosto 24th, 2017mvksme pizza-party Pizza Party Inspirada nos negócios da família, a proprietária da pizzaria Monte Verde do Bom Retiro, Sandra de Godoy Del Picchia Zanoni, herdou o gosto pela cozinha, abriu mão da carreira como auditora para dedicar-se à culinária a partir do ano de 1983 e passou a organizar “FESTA DE PIZZAS & MASSAS”, com completa infra-estrutura (montagem de barraca tipicamente italiana com fornos elétricos, mesa de decoração, uma equipe de funcionários com direito a pizzaiolo, forneiro e ajudantes, tudo isso para executarmos sua pizza predileta). Não temos vínculos com outras unidades. Não temos filiais.A Pizzaria Monte Verde Bom Retiro leva até sua casa uma mini pizzaria com opções de diversos sabores de pizzas, além de pratos, talheres, fornos especiais e pizzaiolos.Também podemos receber o seu evento social ou corporativo em nosso espaço (capacidade para até 30 pessoas). Quiosque Pizza Party Fevereiro 1st, 2017mvksme reservas Não temos vínculos com outras unidades e também não temos filiais. Faça sua reserva Online ou por Telefone. Ligue para (11) 3331-0658, (11) 3337-3956, (11) 9 9978-2560, (11) 9 4190-6040.Reservas Janeiro 25th, 2017mvksme get-connected Fique Conectado Fique por dentro de tudo que acontece na nossa Casa! Fique Conectado Janeiro 17th, 2017mvksme Entre em Contato Faça seu cadastro e receba nossas promoções! Pizza Party & EventosOnde nos encontrarRua Barra do Tibagi, 406 Bom Retiro - São Paulo - SPCEP: 01128-000 TelefonesTel.: 11 3331-0658 (Salão)11 3337-3956 (Escritório)11 94190-604011 99978-2560 (Sandra)Não temos vínculos com outras unidades. Não temos filiais. Contato & Reservas Nome Completo Telefone Email Data de Aniversário CEP Endereço Mensagem Ver mais
Jardim de Napoli - - :: Criação e Design: Bee Design :: Fotografia: Marco de Bari :: Programaç&at...Jardim de Napoli - - :: Criação e Design: Bee Design :: Fotografia: Marco de Bari :: Programação: Esmeralda de Oliveira :: ® 2009 Cantina Jardim de Napoli Ver mais