Rua 25 de Março, 641 - Loja 1107 - Centro, São Paulo - SP, 01022-010, Brasil
Av. Dr. Guilherme Dumont Vilares, 292 - Morumbi, São Paulo - SP, 05640-002, Brasil
R. Bela Cintra, 483 - Cerqueira César, São Paulo - SP, 01415-000, Brasil
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Club Z - - Cadastre-se ao lado e curta também o Club Z no Facebook. Fique por dentro da nossa programação, participando do nosso grupo No facebook Assessoria de Imprensa: Fátima Martins fachamorro28@hotmail.com Club Z retorna com uma festa mensal diferente a partir do dia 28/05/2016, neste dia estreia a festa “The L Word – Elas voltaram”
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R. Domingos de Morais, 2564 - Vila Mariana, São Paulo - SP, 04036-100, Brasil
Shopping Center 3 - Av. Paulista, 2064 - Cerqueira César, São Paulo - SP, 01310-200, Brasil
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Av. Corifeu de Azevedo Marques, 4160 - Butantã, São Paulo - SP, Brasil
R. Frei Caneca, 569 - Q 226 AB - Consolação, São Paulo - SP, 01307-001, Brasil
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Café do Ponto - - CafeteriasPonto do BaristaRECEITAS COM CAFÉ CAFÉ DO PONTO TRADICIONAL 500G A VÁCUO Tem aroma agradável, corpo médio e sabor equilibrado. saiba mais CAFÉ DO PONTO EXTRAFORTE 500G A VÁCUO É um delicioso café encorpado com ponto de torra que revela um aroma intenso e envolvente. saiba mais Café do Ponto Exportação 250G POUCH É um café aromático com sabor prolongado, resultado de uma seleção cuidadosa de grãos de alta qualidade. saiba mais Café do Ponto Aralto 250G POUCH É resultado de um café cultivado em regiões montanhosas, onde o clima é ameno e o fruto demora mais tempo para amadurecer. saiba mais Café do Ponto Safra Especial 250G POUCH É um café produzido através de um lote limitado, com o melhor da safra de cada ano. saiba mais Café do Ponto Aromatizados 100G POUCH Combinação dos melhores grãos de café com aromas envolventes de Amêndoas Torradas e Chocolate Trufado. Ideal para sair da rotina. saiba mais Café do Ponto Espresso 1KG POUCH É uma combinação de grãos, provenientes das melhores regiões cafeeiras do Brasil. Sua torra média, resulta um Espresso encorpado, aromático e crema cor avelã. saiba mais CAFETERIAS CAFÉ DO PONTO Venha saborear um delicioso café em uma de nossas cafeterias. VEJA NOSSO CARDÁPIO AMAZONAS CDP MANAUARA SHOPPING Av. Mario Ypiranga N° 1300 loja 231 Adrianopolis – Manaus – AM CDP MILLENNIUM SHOPPING Av. Djalma Batista N° 1661 Q 20 Chapada – Manaus – AM CDP MANAUARA Shopping Av. Mario Ypiranga N° 1300 loja 231 Adrianopolis – Manaus - AM BAHIA CDP SHOPPING PARALELA Av. Luis Viana N° 8544 loja 221 Paralela – Salvador – BA BAHIA CDP GOIÂNIA SHOPPING Av. T 10 N°1300 Q 10/18 Setor Bueno – Goiânia – GO MARANHÃO CDP JARACATI SHOPPING Av. Prof. Carlos Cunha N° 3000 loja 13 Jaracati – São Luís – MA CDP SÃO LUÍS SHOPPING Av. Prof. Carlos Cunha N° 1000 Q 13 Jaracati – São Luís – MA CDP RIO ANIL SHOPPING Av. São Luis Rei de Franca N° 08 loja 2068 Turu – São Luís – MA CDP SHOPPING DA ILHA Av. Daniel de La Touche N° 987 loja 313ª Maranhão Novo – São Luís – MA MINAS GERAIS CDP UBERLÂNDIA SHOPPING Av. Paulo Gracindo N° 15 loja 224 Marada da Colina – Uberlândia – MG MATO GROSSO DO SUL CDP HIPER CENTER MS Av. Ceará N° 1553 Jd. dos Estados – Campo Grande – MS CDP SHOPPING CAMPO GRANDE Av. Afonso Pena N° 4909 loja 814 – Nível Furnas Santa Fé – Campo Grande – MS CDP NORTE SUL PLAZA Av. Presidente Ernesto Geisel N°2300 loja 43 B Jockey Club – Campo Grande – MS PARÁ CDP BOULEVARD SHOPPING BELÉM Av. Visconde de Souza Franco N° 776 Loja 340/341 Reduto – Belém – PA PARANÁ CDP LIVRARIA CURITIBA BARIGUI Rua Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza N° 600 loja 169 Mossunguê – Curitiba – PR CDP PARK SHOPPING BARIGUI Rua Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza N° 600 loja 291 Mossunguê – Curitiba – PR CDP PALADIUM CURITIBA (LIVRARIA CURITIBA) Av. Presidente Kennedy N°4121 Mossunguê – Curitiba – PR RIO DE JANEIRO CDP BARRA SHOPPING Av. das Américas N° 4666 – Nível Lagoa P 82 Barra da Tijuca – Rio de Janeiro – RJ CDP SHOPPING LEBLON Av. Afrânio de Melo Franco N° 290 loja 408 A Leblon – Rio de Janeiro – RJ CDP SHOPPING TIJUCA Av. Maraca N° 987 loja 2110 Barra da Tijuca – Rio de Janeiro – RJ CDP CARIOCA SHOPPING Estrada Vicente de Carvalho N° 909 loja 103 box 122 Vicente de Carvalho – Rio de Janeiro – RJ CDP SHOPPING METROPOLITANO Av. Alberto Bueno N°1300 Barra da Tijuca – Rio de Janeiro – RJ RIO GRANDE DO NORTE CDP BOULEVARD SHOPPING BELÉM Av. Visconde de Souza Franco N° 776 Loja 340/341 Reduto – Belém – PA SANTA CATARINA CDP ATLÂNTICO SHOPPING Av. Brasil N°1271 SUC Q 5 Centro – Balneário Camboriú – SC SÃO PAULO CDP SHOPPING TAMBORÉ Av. Piracema N°669 loja 449 A Tamboré – Barueri - SP CDP SHOPPING MAIA Av. Bartholomeu de Carlos, 230, Loja LUC 2424 2 Piso Guarulhos - SP CDP IGUATEMI CAMPINAS Av. Iguatemi N° 777 loja 2 Vila Brandina – Campinas - SP CDP EMBU – LOJA DE RUA Rua Domingos de Pascoal N° 35 Centro – Embu - SP CDP PLAZA SHOPPING ITU Av. Doutor Ermelindo Maffei N° 1199 loja 09 São Luis – Itu - SP CDP MAXI SHOPPING JUNDIAÍ Av. Antônio Frederico Ozanan N°6000 Q 14 V. Rio Branco – Jundiaí - SP CDP SHOPPING UNIÃO DE OSASCO Av. Dos Autonomistas N° 1400 Vila Yara – Osasco - SP CDP NOVO SHOPPING RIBEIRÃO PRETO Av. Presidente Kennedy N°1500 Arco 252 Ribeirinha – Ribeirão Preto - SP vCDP SHOPPING ABC Av. Pereira Barreto N° 42 Q 486 Vila Gilda – Santo André – SP CDP SÃO BERNARDO PLAZA SHOPPING Av. Rotary N°624 loja 2002 Tiradentes – São Bernardo do Campo – SP CDP PARK SHOPPING SÃO CAETANO Alameda Terracota N° 545 Cerâmica – São Caetano do Sul – SP CDP SHOPPING PLAZA AVENIDA Av. José Munia N° 4775 Q 12 Jardim Redentor – São José do Rio Preto – SP CDP SHOPPING COLINAS – LOJA AAv. São João N°2200 LOJA 54 Jd. das Colinas – São José dos Campos – SP CDP CENTRAL PLAZA SHOPPING R. Dr. Francisco Mesquita N° 100 Arco 214 Quinta da Palmeira – São Paulo - SP CDP JARDIM SUL SHOPPING Av. Giovani Gronch N°5819 q14 Morumbi – São Paulo – SP CDP PÁTIO HIGIENÓPOLIS Av. Higie N° 646 loja 109 Higienópolis – São Paulo – SP CDP SHOPPING WTC (EXTERNO) Av. das Nações Unidas N° 12551 Berrine – São Paulo – SP CDP SHOPPING BOULEVARD TATUAPÉ Rua GO Alves Crespo N° 78 loja 115 Tatuapé – São Paulo – SP CDP SHOPPING CENTER 3 Av. Paulista, 2064 loja A-27 Jardim Paulista – São Paulo - SP CDP SHOPPING FREI CANECA Rua Frei Caneca N° 569 loja 226 AB Bela Vista – São Paulo – SP CDP ESPLANADA SHOPPING CENTER Av. Izoraida Marques Peres N°401 loja S10A Altos do Campolim – Sorocaba – SP CDP SHOPPING TABOAO Rod. Regis Bittencourt Km 271,5 S/N loja 117 Jardim Maria Rosa – Taboão da Serra – SP CDP GALERIA SHOPPING Rodovia Dom Pedro I Km 131,5 Loja 212 Jd. Nilópolis – Campinas – SP CDP PARQUE DOM PEDRO SHOPPING Av. Guilherme Campos N° 500 Q 23 Santa Genebra – Campinas – SP CDP SHOPPING MAIA Av. Bartholomeu de Carlos N° 230 loja 2024 Guarulhos – SP CDP SHOPPING SERRAZUL Rodovia dos Bandeirantes KM 72 loja 12 Rio Abaixo – Itupeva – SP CDP OSASCO PLAZA SHOPPING Rua Tenete Avelar Pires de Azevedo N° 81 Centro – Osasco – SP CDP SUPER SHOPPING OSASCO Av. dos Autonomistas N° 1768 loja D06 Vila Yara – Osasco – SP CDP GRAND PLAZA SHOPPING Av. Industrial N° 600 Q 25 Jardim – Santo André – SP CDP NOVO SHOPPING RIBEIRÃO PRETO Av. Presidente Kennedy N°1500 Arco 252 Ribeirinha – Ribeirão Preto - SP CDP GOLDEN SQUARE Av. Kennedy N° 700 loja 170 Jardim do Mar – São Bernardo do Campo – SP CDP SHOPPING METRÓPOLE Praça Samuel Sabatini N° 200 loja 279 Centro – São Bernardo do Campo – SP CDP RIO PRETO SHOPPING CENTER Av. Brigadeiro Faria Lima N° 6363 Box 88 e 89 Jd. Morumbi – São José do Rio Preto – SP CDP CENTER VALE SHOPPING Av. Benedito Matarazzo N° 9403 Q 113 Jd. Paulista – São José dos Campos – SP CDP ADOLFO PINHEIRO Av. Adolfo Pinheiro N° 1010 St. Amaro – São Paulp – SP CDP CENTRO COMERCIAL ARICANDUVA Av. Aricanduva N° 5555 Arco 015 Jd. Aricanduva – São Paulo – SP CDP MOOCA PLAZA SHOPPING Av. Capitão Pacheco e Chaves N° 312 loja 2007 Mooca – São Paulo – SP CDP SANTANA PARQUE SHOPPING R. Conselheiro Moreira de Barros N° 2780 Santana – São Paulo – SP CDP SHOPPING ANÁLIA FRANCO – TULIPA Av. Regente Feijó N° 1739 Q 84 Tatuapé – São Paulo – SP CDP SHOPPING BUTATÃ Av. Prof. Francisco Morato N° 2718 loja 262 Butatã – São Paulo – Sp CDP SHOPPING ELDORADO Av. Rebouças N° 3970 Q 38 Jd. Paulista – São Paulo – SP CDP SP MARKET Av das Nações Unidas N°22540 Sto. Amaro – São Paulo – SP CDP CASA OUTLET Rod. Régis Bittencourt S/N - Centro Jardim Maria Rosa – Taboão da Serra - SP
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2º piso - Continental Shopping - Av. Leão Machado, 100 - Jaguare, São Paulo - SP, 05328-020, Brasil
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Fábrica Di Chocolate – Franquia de alimentação saudável de verdade - - Ir para o conteúdoVoltar para página inicial Depoimentos de quem já faz parte dessa família! CLIQUE AQUI E SAIBA MAIS SOBRE NOSSA FRANQUIA
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- - Maquiagem Para o RostoMaquiagem Para os Lábios Novo Color Sensational! Declare seu amor pelas cores.PIGMENTOS DE COR PURA para cores vivas e intensas.TEXTURA SENSACIONAL com esferas de colágeno.Toque tão sedoso que você não vai conseguir viver sem.8h de hidratação.Tudo sobre MakeFique por dentro das melhores dicas e tendências de make no maior site especializado do Brasil.Produtos MaybellineConheça os produtos de maquiagem Maybelline! Você pode acessar pela marca, pelo tipo ou pelo benefício do produto, para encontrar o que mais combina com você. Clique e conheça! VÍDEOS DE MAQUIAGEM ▾ #FaçaAcontecer: Tutorial Look Preto Nada Básico Websérie Faz & Acontece: Dicas de Maquiagem para Deficientes Visuais| Maybelline Quer um look poderoso para a balada ou uma festa especial? Veja como fazer uma maquiagem com olho esfumado preto e batom nude de acabamento matte para arrasar em qualquer evento A nossa querida maquiadora Juliana Rakoza trouxe algumas dicas incríveis de maquiagem para a Nathalia Santos, que é uma das personagens da nossa websérie Faz & Acontece. LINER EXPRESS LIQUID EYELINERLápis delineador líquido, à prova d'água e de textura macia.NovidadesConfira as novidades Maybelline! Encontre os lançamentos de maquiagem para os olhos, rosto, lábios e unhas, aqui.Tudo sobre MakeFique por dentro das melhores dicas e tendências de make no maior site especializado do Brasil. Onde ComprarClube da Make Fechar Siga-nos Local Escolha um LocalFechar Receba as novidades Maybelline sobre produtos, promoções e eventos. Nós nunca vamos compartilhar seu endereço. Cadastre-se Receba as novidades Maybelline sobre produtos, promoções e eventos. Nós nunca vamos compartilhar seu endereço. VOLTAR AO TOPO © 2015 MAYBELLINE LLC. N AMERICACanadaCanada: FrancaisMexicoUSAUSA: Espanol S AMERICAArgentinaBoliviaBrazilChileCosta-RicaEcuadorEl-SalvadorGuatemalaHondurasNicaraguaPanamaParaguayPeru EUROPEAustriaBelgiumBelgium: FrancaisBulgariaCroatiaCzech RepublicDenmarkFinlandFranceGermanyGreeceHungaryItalyKazakhstanLatviaNorwayPolandPortugalRomaniaRussiaSerbiaSlovakiaSloveniaSpainSwedenSwitzerlandThe NetherlandsTurkeyUkraineUnited Kingdom AFRICAAlgeriaEgyptLibyaMoroccoSouth AfricaTunisia MIDDLE EASTIraqIsraelJordanKingdom of BahrainKingdom of Saudi ArabiaLebanonPalestinian TerritoriesState of KuwaitState of QatarSultanate of OmanSyriaUnited Arab EmiratesYemen ASIAChinaHong KongIndiaIndonesiaIsraelJapanKoreaMalaysiaSingaporeTaiwanThailandVietnam OCEANIAAustraliaNew Zealand Fechar FacebookTwitterInstagramGoogle Plus Fechar
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Orange Mania - Máquinas e Quiosques de Suco de Laranja - Reconhecida como uma das melhores empresas na fabricação e comercialização de máquinas e quiosques de suco de Laranja do Brasil. - ƒs > Central de Vendas011 - 4114-2677 Produtos Quiosques GaleriaClube da LaranjaNovidadesContato PRODUTOS ORANGE MANIA Nossas máquinas extratoras de suco de laranja possuem alta qualidade e capacidade de armazenamento para até 100 laranjas em seu alimentador. Quem somos Desde 1991 a Orange Mania vem ampliando seu alcance nacional e internacional , sempre a frente de seu tempo e ditando tendências no mercado atual e futuro com equipamentos de alta tecnologia, qualidade e resistência. Reconhecida como uma das melhores empresas na fabricação e comercialização de máquinas extratoras de suco de Laranja. Qualidade 100% brasileira Mais de 3.000 clientes satisfeitos 25 anos de experiência Conheça maisNossa Fábrica Brasileira QUIOSQUES ORANGE MANIA O Orange Quiosque é sua empresa móvel com um dos melhores retornos de investimento do Brasil trabalhando em qualquer hora e lugar. Um produto Orange Mania que trás a você alta lucratividade e leva saúde aos seus clientes. Saiba mais SOLICITE UM CONTATONome E-mail Telefone Mensagem Qual produto gostaria de receber o orçamento OM Copacabana OM Tropical OM Cleopatra OM Turbo Gabinete Orange Orange Super Washer Orange Quiosque Coco Quiosque Smart Quiosque
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Oggi Sorvetes – A sensacional fábrica de sorvetes - - Fale conoscoTrabalhe Conosco Menu Notice: Please configure GTranslate from WP-Admin -> Settings -> GTranslate to see it in action. Fechar Fale conoscoTrabalhe Conosco © Oggi Sorvetes | 0 Conheça nossos produtos 0 Seja Um Franqueado Este site utiliza cookies próprios e de terceiros para analisar sua navegação e oferecer um serviço mais personalizado e publicidade conforme seus interesses. Clique em "Aceito" para aceitar as utilizações de cookies.AceitoPolítica de Privacidade
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Sorvetes Rochinha - - Sorvetes Rochinha Zero Lactose Eventos Tenha na sua festa um carrinho recheado com picolés Rochinha Saiba Mais Eventos Aniversários, casamentos, eventos corporativos, qualquer ocasião fica melhor com sorvete. Deixe suas comemorações ainda mais gostosas com Rochinha. Ver mais Franquia Conheça o modelo de franquia dos Sorvetes Rochinha, uma empresa com 35 anos de tradição. Saiba Mais Novidades Receba lançamentos no seu e-mail Cadastrar Conheça os sabores Coco branco, milho verde, abacate, whey protein banana com canela, chocolate zero, conheça todos os nossos sabores, dos clássicos às novidades. Ver sabores ×
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Sorvetes Labasque - - Menu Institucional Contato Nossa História Para que um sorvete eleve-se com maestria a cada nota de sabor, é necessário expertise. Em 1980, a La Basque inaugurou no Brasil uma cultura de sorvetes sofisticados e de altíssima quaIidade. A tradição dos sorvetes internacionais e o hábito brasileiro de aproveitar os prazeres da vida foram a combinação perfeita para o início de nossas criações. Desde então, impressionamos com sabores que vão do clássico Vanilla, passando pelo verdadeiro Pistache, até o icônico Menta Choc Chip. Para ser original, é preciso o aprimoramento constante capaz de deixar uma marca na memória de gerações e gerações. La Basque, há 40 anos o sorvete premium do Brasil. Saiba Mais CARACTERÍSTICAS ARTESANAIS PISTACHE Selecionado manualmente DOCE DE LEITE Cremosidade e sabor na medida certa AMÊNDOAS Crocante em todos os detalhes Encontre sua versão Copinho No Palito Pote Sorveterias e Restaurantes Novos Sabores /arquivos/ Sabores sem adição de açúcar Todos os sabores light preservam a qualidade La Basque. Produzidos com ingredientes selecionados, garantem menor quantidade de calorias para quem não abre mão de ser feliz sem deixar de ser saudável. Saiba Mais Receba nossas novidades Nome Email Enviar Topo
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R. Carlos Alberto Faria, 92 - Casa Verde, São Paulo - SP, 02543-110, Brasil
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Chicuba Sorvetes - - Sobre Nós Skim Sorvete de Massa (02 Litros) Frutas com Leite Leite Cremoso Picolé de Fruta Açaí do Brasil Potinhos 250ml Paletas Mexicanas Sorvete1,5 litros Sundae Tamanho Família Sorvete de Massa (10 Litros) Sundae Redes Sociais Geladeira Compartilhe!
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Gelato Boutique – A gelateria brasileira mais premiada no mundo - - Home Bem-VindoBem-vindo à Gelato Boutique, u...
Gelato Boutique – A gelateria brasileira mais premiada no mundo - - Home Bem-VindoBem-vindo à Gelato Boutique, um lugar onde a alta confeitaria encontra cor, sabor e muito frescor. Nossos gelatos reúnem ingredientes especiais, 100% naturais e muitas vezes inesperados. Porém não se engane, neste nosso fantástico mundo gelado não vendemos somente sorvetes artesanais, mas sorrisos e até uma pitada de nostalgia. Então não se leve muito a sério e permita-se deliciar com sabores desconhecidos e surpreendentes, esta é nossa especialidade. Entenda por que a Gelato Boutique é diferente Muito além do Gelato A ChefA chef gelatière Marcia Garbin é a técnica, paladar e savoir-faire da Gelato Boutique. Fez desta loja seu espelho e riscou do vocabulário de todos a palavra impossível. Como consequência, já ganhou concorridos prêmios mundo afora, sempre valorizando e divulgando ingredientes brasileiros. Formada em Paris, desenvolveu a maior parte de sua carreira na Itália e agora volta ao seu país de origem, o Brasil, para criar uma gelateria única no mundo. Sorte a nossa! CriaçõesQuando criamos um novo sabor, começamos praticamente com uma narrativa. O que ele tem de diferente? Como podemos elevá-lo a um nível mais alto? Nós precisamos deste sabor? Ele nos desafia? Nossas criações têm alma e vêm do coração. Na Gelato Boutique, você encontrará muitos sabores autorais, alguns internacionalmente premiados e também os mais tradicionais, todos feitos frescos com os melhores ingredientes disponíveis na estação. Conheça nossas criações EventosNada de eventos massificados, temos mais idéias do que minutos no nosso dia e queremos tornar seu momento ainda mais especial. Personalizamos cardápios, sabores e tudo o que for necessário, estimular seus convidados é tão importante quanto o pistache de Bronte que usamos em nosso gelato. E nossos carrinhos com bicicleta incorporada são tão exclusivos e especiais, que foram feitos a mão por artesãos sicilianos exatamente como nos anos 50. Um pedacinho da dolce vita italiana na sua festa, isso sim é celebrar com estilo! Mais informações: evento@gelatoboutique.com.br Veja nossos eventos Casamentos Instagram ContatoNão somos perfeitos e estamos em contínua evolução, queremos alcançar as nuvens um dia desses. Então, adoraríamos receber um email seu comentando, elogiando, ou até criticando nosso trabalho. Vamos dar o nosso melhor para responder com rapidez. Rua Pamplona, 1023 Jardim Paulista, São Paulo | SP 11 3541.1532 Avenida Paulista, 1230 Bela Vista – São Paulo | SP 11 3595.2560 Selecione o assuntoDúvidaReclamaçãoSugestão Nossas lojas JARDINS – 11 3541.1532 Rua Pamplona, 1023 São Paulo | SP contato@gelatoboutique.com.brSHOP CIDADE SP – 11 3595.2560 Avenida Paulista, 1230 São Paulo | SP contato@gelatoboutique.com.br ©Copyright 2016. Todos os direitos reservados. Desenvolvido pela: Nossas Redes Por que a Gelato Boutique é diferente? Não somos mais uma marca criada pelo marketing, na verdade somos o oposto disso, se tudo dizia que gelaterias deveriam ser brancas, nós escolhemos o preto; mesmo sabendo que a moda é o 0% gordura, não deixamos de usar nosso bom e velho leite integral, afinal, no mundo em que vivemos, precisamos sucumbir à indulgência de vez em quando. Autenticidade é a palavra de ordem na Gelato Boutique.E desde já, vamos encarar a realidade, a maior parte dos gelatos por aí são feitos com misturas prontas adicionadas a um pouquinho de fruta ou outro ingrediente natural para dar a ilusão do artesanal. Nós optamos pelo caminho mais difícil, fazemos nosso gelato fresco o tempo todo! Basta passar em frente a nossa loja a qualquer hora do dia e conferir a produção e os ingredientes em nossa cozinha envidraçada.Também não somos a gelateria italiana no estilo “como a mamma fazia”, somos uma gelateria cosmopolita e curiosa como a própria cidade de São Paulo. Não queremos ser os maiores e nem buscamos estar em cada esquina do Brasil, por sinal. Produções pequenas, com qualidade e originalidade, isso sim é a nossa cara. Muito além do Gelato Tudo o que servimos é feito por nós do zero, sem atalhos. Somos famosos pelo gelato (e pelas melhores casquinhas artesanais de que se tem notícia!), mas ainda há muito a se descobrir na Gelato Boutique. Uma das especialidades da nossa chef são os semifreddos, um delicioso encontro da confeitaria fina com a gelateria, são doces gelados tão especiais que só provando para entender.Nosso café também é incrível e feito com todo o carinho, já nos rendeu até destaque em guias internacionais. Para acompanhar sua xícara temos sempre opções quentinhas de produtos feitos na loja diariamente. Folhados de maçã verde, crostatas de banana com nutella, cinnamon rolls, crepes doces ou salgados, além do nosso saboroso trio de pães de queijo da Serra do Salitre vão todos disputar sua atenção na nossa vitrine. Casamentos Pioneira em atender casamentos no Brasil e com tradição já na Itália, a Gelato Boutique sabe que este é um momento especial como nenhum outro e não medirá esforços para tornar o seu perfeito. Deixe-se encantar por sabores únicos e um tratamento realmente exclusivo, será uma experiência que ficará na memória dos seus convidados e renderá lindas fotos.
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Raposo Shopping - Rod. Raposo Tavares, Km 14,5, S/N - Jardim Boa Vista, São Paulo - SP, 05576-970, Brasil
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La Basque - - Home Institucional Produtos Produtos Encontre nossas lojas Fale Conosco / Faq Seja nosso revendedor Área do revendedor InstitucionalA La Basque foi a pioneira em trazer para o Brasil o conceito de produtos Premium para a linha de sorvetes. Os sorvetes La Basque possuem formulação rica que resulta em sabores, consistência e texturas especiais.SAIBA MAIS ProdutosSelecione a categoria de produtos La Basque que deseja conhecer: Encontre nossos Produtos Estado: Escolha uma opção. AC AL AM AP BA CE DF ES GO MA MG MS MT PA PB PE PI PR RJ RN RO RR RS SC SE SP TO Cidade: Escolha uma opção. Bairro: Escolha uma opção. Fale Conosco Deixe seu recado ou ligue para o nosso SAC 0800168833 Queremos ouvir você! Sua opinião é muito importante, deixe seu recado que entraremos em contato.Deixe seu recado que entraremos em contato.Entre em contato conosco utilizando o formulário ao lado ou deixe um comentário pelo Facebook.Se preferir, entre em contato com nosso SAC pelo 0800 168833. ACESSAR FAQ Colaborativo Aqui você pode enviar suas dúvidas e ver as perguntas e respostas mais frequentes. ACESSAR FAQ COLABORATIVO SEJA NOSSO REVENDEDOR SAIBA MAIS Deseja se tornar um revendedor? FAÇA SEU CADASTRO AO LADO e nossa equipe entrará em contato. CADASTRE-SE Área do revendedor Aguarde, carregando Esqueci a senha Ainda não é um revendedor? CLIQUE AQUI E SAIBA COMO FECHAR Aguarde, carregando Conheça nossa linha de produtos MOTIVOS PARA COMPRAR LA BASQUEOs sorvetes La Basque apresentam a mais alta qualidade da categoria Premium diretamente para seus consumidores. Motivos para revender La Basque Já é revendedor? Faça seu login Você sabia? História da La Basque Em 1980 a La Basque foi fundada na cidade Campinas – SP, com a intenção de produzir no Brasil um sorvete de altíssima qualidade que, mesmo industrializado, conservasse características artesanais, semelhante aos melhores sorvetes do mundo. Nome La Basque O nome veio do País Basco situado no extremo norte da Espanha e no extremo sudoeste da França. Com uma gastronomia em sua parte litorânea muito bem conceituada, trouxe a inspiração para o nome do sorvete. Linha Light – Sem adição de açucar Você sabia que a linha light da La Basque não possui a adição de açúcar? Toda linha light utiliza ingredientes selecionados para garantir uma menor quantidade de calorias. Sabores mais vendidos Os sabores mais vendidos na historia da La Basque são o LB Chocolate com Amêndoas, LB Pistache, LB Vanilla Creme e LB Menta Choc Chip. Baden Baden A Baden Baden é uma linha de sorvetes produzida pela La Basque, criada com o objetivo de produzir sorvetes com o mais alto padrão de qualidade. As diferenças entre os sorvetes da linha La Basque e o Baden Baden são a composição, tipos de agregados e os sabores mais tradicionais com um excelente custo benefício. Encontre Estado: Escolha uma opção. AC AL AM AP BA CE DF ES GO MA MG MS MT PA PB PE PI PR RJ RN RO RR RS SC SE SP TO Cidade: Escolha uma opção. Bairro: Escolha uma opção. Mapa do Site Linha de Produtos Endereço Conheça nossa estrutura: C.N.P.J.: 44.930.204/0001-05Rua Josefina Gori Fiorani, 220Pq. Santa Cândida. Campinas - SP Contatos +55 (19) 3756-1950 SAC: 0800 168833 - 08:00hs às 17:00hs Envie um e-mail sorvetes@labasque.com.br Kelly Hrudey Authentic Jersey La Basque 2019 | Todos os direitos reservados
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Não trabalha mas quer começar?Matricule-se agora e receba acesso ilimitado a mais de 40 cursos online.E receba um novo curso grátis todos os meses.40Cursos28apostilas297Aulas01Certificadopor curso?Você terá nosso suporte semprenunca te deixaremos na mão R$51 Milhões de faturamento combinado dos alunos nos últimos 12 meses.R$ 51mConfira todos os cursosque você terá acesso de qualquer lugar, a qualquer hora para estudar no seu ritmo:Ver mais de 40 cursosQUERO ACESSO À MELHOR ESCOLA DE CONFEITARIAOportunidade ÚnicaVantagensVantagens paraambos os planos.40 cursos de confeitaria com certificado28 apostilas1 curso novo todo mêssuporte técnicoacesso aos melhores profissionais do Brasilcomunidade exclusiva de alunos no FacebookAmbiente 100% SeguroMelhor escolha 15% OffPlano AnualR$59,99 mêsou R$ 599 à vista(Cobrado anualmente)Quero pagar mais barato por 1 ano.PlanoSemestralR$67,00 mêsou R$ 349 à vista(Cobrado a cada 6 meses)Quero o acesso por 6 mesesRestam poucas vagas, aproveite o preço promocional Olha só o que nossosalunos estão dizendoMontou seu ateliê e vive da confeitaria.Em poucos mesesjá faturou alto.Começou agora e já fatura alto.conseguiu largar a CLT.Todo aluno que comprova o faturamento maior de R$10.000 num mês com confeitaria, recebe uma plaquinha e um avental…você pode ser a próxima!Conheça alguns dos seus professores, os melhores profissionais do Brasil:Nani MantovaniFundadora e professora da escola.Fiz cursos de gelatos e sobremesas na Ita?lia, especializac?a?o na Chocolate Academy da Barry Callebaut e, alguns anos depois, abri minha confeitaria. Por pouco mais de 2 anos, as 3 lojas físicas em São Paulo foram meus cantinhos.Fui tambe?m culinarista na Editora Panelinha, da Rita Lobo, e estudei Food Styling no Canada?. Hoje, com 28 anos, e estabilizada apenas de encomendas, criamos a Addolcire, uma escola online de confeitaria que só tem um objetivo: fazer com que as pessoas possam viver da confeitaria, assim como eu.Mais de 20 professores especializados.QUERO ENTRAR AGORA!E o mais importante?(e valioso).Suas dúvidas serão respondidas pelos especialistas em tempo recorde através da plataforma de aulasNunca te deixaremos na mão, pode contar com a gente <3PENSA QUE ACABOU?AINDA TEM O BÔNUS PARA QUEM SE MATRICULAR NA ESCOLA:Comunidade fechada no facebook com milhares de confeiteiros profissionais.Imagina poder conversar e consultar mais de 3.500 confeiteiras e confeiteiros do Brasil e do mundo a qualquer hora? Com a comunidade é possível. Exclusivo para alunos da escola online addolcire.F.A.QDúvidasFrequentesExiste o plano mensal? Ou pode parcelar sem ocupar o limite do cartão?Você tem 7 dias de garantia para pedir o reembolso, caso este prazo expire não há mais a possibilidade de reembolso. Ainda assim você poderá cancelar sua assinatura a qualquer momento para evitar uma renovação.Você sempre poderá renovar sua assinatura e até migrar de plano.Serve para quem não tem experiência?É até melhor para quem não tem experiência, assim você aprenderá de tudo com os melhores profissionais do Brasil e vai economizar um tempão e um bom dinheiro.Vou precisar investir em utensílios?A grande maioria das receitas não exigem nenhum utensílio específico, o que a maioria das pessoas já tem em casa é o suficientePode pagar com boleto ou pix?Pode sim, chama a gente no WhatsApp que te mandamos o link do boleto!Eu tenho acesso a todos os cursos ou só os novos?O acesso é para todos os cursos, ao se matricular você poderá acessar todos os cursos já existentes e todos os novos conforme eles forem adicionados na plataforma todos os meses.O acesso é só por um ano ou 6 meses?Caso você escolha o plano anual terá acesso por 1 ano a todos os cursos, suporte e um curso novo por mês, ou seja, no mínimo 12 novos cursos. Caso opte pelo plano semestral, o acesso é de 6 meses e você terá acesso a tudo mais 6 cursos novos. Você sempre poderá renovar sua assinatura e até migrar de plano.Como funciona o cancelamento e o reembolso?Você tem 7 dias de garantia para pedir o reembolso, caso este prazo expire não há mais a possibilidade de reembolso. Ainda assim você poderá cancelar sua assinatura a qualquer momento para evitar uma renovação.Você sempre poderá renovar sua assinatura e até migrar de plano.FALE COM A GENTEAinda com Dúvidas?Falar Pelo WhatsAppTodos os direitos reservados © 2021 | Addolcire Cnpj 20.266.277/0001-78Coloque o seu e-mail de compra do Profissão Confeiteira:E-mailThank you! Your submission has been received!Oops! Something went wrong while submitting the form.Ops, as vendas estão encerradas no momento, cadastre-se para poder receber o link de compra com condições especiais.NomeE-mailWhatsAppThank you! Your submission has been received!Oops! Something went wrong while submitting the form. Nome* E-mail* WhatsApp CADASTRE-SE MacaronsAula 1: Introdução ao curso de Macaron e à professora MayAula 2: Aprenda a fazer a Massa do Macaron (parte 1)Aula 3: Aprenda a fazer a Massa do Macaron (parte 2)Aula 4: Aprenda quais são os recheios ideais e variações para macaronsAula 5: Como personalizar e decorar macarons utilizando diferentes técnicasAula 6: Dicas e considerações finais para a produção de MacaronsBolo FestivoDoce FinoAlém da CozinhaSazonalCategoriaBolo FestivoClique nos cards e veja as aulas de cada cursoQUERO COMEÇAR AGORACursosImersão em Bolos FestivosBentô CakeMassa para BoloRecheios para BolosFinalização de bolosMontagem e Deco. de BoloRestrições AlimentaresOrigami CakeCriatividade em BolosPintura em ChantininhoBolo em FatiaFlores de AçucarPasta AmericanaAula 01Massas:Teoria e balanceamentoAula 02Massas:Receitas de massasAula 03Recheios:Veja as principais bases para diversos recheios e coberturas.Aula 04Fluxo de pedidoAula 01Introdução:Conheça o Bentô CakeAula 02Recheio de creamcheeseAula 03Corte e montagemAula 04Decoração de margaridaAula 05Decoração de cerejaAula 06Decoração de coração espatuladoAula 07Embalagem, armazenamento e preçoAula 01Aprenda truques para fazer massas utilizando o método diretoAula 02Como fazer a massa branca pelo método diretoAula 03Aprenda a fazer a massa de cacau utilizando o método diretoAula 04Como fazer a massa para bolo Red VelvetAula 05Aprenda a fazer massa para bolo de cenouraAula 01Aprenda a fazer brigadeiro clássico em ponto de bico e enrolarAula 02Como fazer ganache de chocolate amargo e suas variaçõesAula 03Aprenda a fazer creme de limão siciliano e suas variaçõesAula 04Aprenda a fazer Marshmallow utilizando o merengue italianoAula 05Como fazer o famoso Buttercream abrasileiradoAula 06Aprenda a saborizar o buttercreamAula 07Aprenda a fazer carameloAula 01Como fazer Drip com ganache para finalizar bolosAula 02Aprenda a fazer Castanhas caramelizadas para finalizar e rechear bolosAula 03Como fazer diferentes suspiros para finalização de bolosAula 04Aprenda a fazer Brigadeiros enrolados para decorar bolosAula 05Aprenda a higienizar e preparar flores para decorar bolosAula 06Aprenda a higienizar e preparar frutas para decorar e rechear bolosAula 01Como prensar um bolo com fôrma e saco plásticoAula 02Como prensar um bolo com acetatoAula 03Aprenda a montar um naked cake com bico perlêAula 04Aprenda a montar um naked cake com castanhas caramelizadasAula 05Aprenda a montar um red velvet naked cake com frutas vermelhasAula 06Aprenda a montar e decorar um seminaked drip cakeAula 07Aprenda a montar um bolo coberto com brigadeiro de pistache, raspar com pente e decorar em meia-luaAula 08Como cobrir e queimar um bolo com marshmallowAula 09Como transferir um desenho e pintar um boloAula 10Aprenda a montar um bolo concreto e desenhar flores com bicos de confeitarAula 11Como cobrir um bolo com quinas irregulares e aplicar confeito na lateralAula 12Aprenda a cobrir um bolo com rosetas de buttercreamAula 13Como cobrir um bolo mesclado em buttercream e aplicar pó douradoAula 14Como montar um bolo de andar e decorar com cascata de orquídeasAula 15Como montar um bolo de 3 andares coberto, seminaked e naked cakeAula 16Aprenda a aplicar placa de chocolate ao redor do boloAula 01Apresentação ao curso de Bolos com RestriçõesAula 02Como fazer Bolo de Cenoura com Calda açucarada de ChocolateAula 03Como fazer ganache vegana com leite vegetal e chocolate 70% cacauAula 04Aprenda a fazer creme de confeiteiro com leite vegetalAula 05Como fazer geleia de morango sem açúcarAula 06Montagem de Naked Cake utilizando as receitas do cursoAula 01ApresentaçãoAula 02Coloração do buttercreamAula 03Utensílios e dobra em leque simples e inclinadaAula 04Dobra de triângulos alternadosAula 05Aplicação modelo lequeAula 06Aplicação modelo triângulos alternadosAula 07Cálculo de papel e dicas finaisAula 01IntroduçãoIntrodução ao curso da Carol Dias, confeiteira por trás da Albinha BolosAula 02CriatividadeAprenda como provocar sua criatividade e elaborar bolos de forma livre.Aula 03Tela em brancoComo preparar o bolo para receber a personalização.Aula 04GraniliteComo pintar bolos reproduzindo o modelo “terrazzo”.Aula 05Marble CakeAprenda a decorar um bolo imitando uma cobertura marmorizada de forma descomplicada.Aula 06Secagem de florSaiba quais espécies podem ser secas e o que fazer para alcançar o resultado desejado.Aula 07Como aplicar as flores secas no bolo.Aula 01IntroduçãoIntrodução ao curso de Pintura em Chantininho com Thaís GóisAula 02IngredienteVeja quais ingredientes e marcas necessárias para produzir Chantininho, além de dicas para saborizar.Aula 03Chantininho bruto e prensagemAprenda como fazer a receita de Chantininho e prensar um bolo no acetatoAula 04Hidratação de chantininho e coberturaComo atingir o ponto correto do Chantininho hidratado e cobrir usando quatro acabamentos diferentesAula 05Estrutura e montagemAprenda como estruturar um bolo maquete de 4 andaresAula 06Colorização e pinturaComo colorir Chantininho e pintar rosas e um beija-florAula 07Arranjo floralVeja como criar um arranjo florAula 08Dicas finaisSaiba outras questões importantes como corrigir rachaduras, armazenamento, dicas de precificação e as vantagens em trabalhar com bolo maqueteAula 01IntroduçãoEntenda os formatos que podem ser vendidos, desde degustação de vários sabores em uma caixa a uma fatia mais generosa e única.Aula 02Prensa na fôrmaComo prensar o bolo para obter uma fatia linda e bem definida.Aula 03Corte e embalagemSaiba como fatiar e embalar usando diferentes formatos.Aula 04Dicas finaisSaiba sobre sugestão de preço de venda, congelamento e considerações finais que auxiliam na venda.Aula 01Introdução ao curso de flores de açúcar e à professora ThatiAula 02Como fazer a massa para flores (easy paste)Aula 03Quais o utensílios para a produção de flores de açúcarAula 04Aprenda a fazer uma Rosa de açúcarAula 05Aprenda a fazer uma Astromélia de açúcarAula 06Aprenda a fazer uma Orquídea de açúcarAula 07Aprenda a fazer um Eucalipto de açúcarAula 08Dicas e considerações finais para a produção de flores de açúcarAula 01IntroduçãoConheça a professora Jessica GalianoAula 02BlindagemVeja como fazer uma ganache para blindagem, como selar e congelar um bolo ponto para receber a coberturaAula 03Glacê realComo fazer glacê real para reproduzir e colar detalhes no boloAula 04ModelagemAprenda como fazer bonecos, placas e outros itens de pasta americana para tematizar seu boloAula 05MontagemVeja como cobrir um bolo de dois andares com pasta americana e aplicar a decoraçãoAula 06Dicas finaisVeja dicas para precificar seu bolo decorado e criar o pedido junto do cliente.CategoriaDoce FinoClique nos cards e veja as aulas de cada cursoQUERO COMEÇAR AGORACursosBiscoitos DecoradosBala CaramelizadaDocinhos VeganosMacaronsTortasSobremesas InfalíveisBombons e balanceamento de ganacheCinnamon RollBrigadeiroBem-CasadoAula 01Introdução ao curso de biscoitos decorados e à professora AdrianaAula 02Como preparar a massa amanteigada para biscoitosAula 03Aprenda a fazer o glacê real e decorar os biscoitosAula 01Introdução ao curso de balas caramelizadas e à professora LídiaAula 02Aprenda a fazer o recheio de coco para balas caramelizadasAula 03Aprenda a fazer bala caramelizada de ovosAula 04Como fazer o caramelo para banho das balasAula 05Dicas e considerações finais para a produção de balas de açúcarAula 01Introdução ao curso de doces veganos e à professora MarianaAula 02Como fazer Brownie veganoAula 03Como montar e decorar o quadradinho de Brownie veganoAula 04Aprenda a fazer o copinho de brigadeiro veganoAula 05Como fazer o bombom rendado de maracujáAula 06Como fazer e montar torta trançada de frutas vermelhasAula 07Como fazer Cheesecake vegana com frutas vermelhasAula 01Introdução ao curso de Macaron e à professora MayAula 02Aprenda a fazer a Massa do Macaron (parte 1)Aula 03Aprenda a fazer a Massa do Macaron (parte 2)Aula 04Aprenda quais são os recheios ideais e variações para macaronsAula 05Como personalizar e decorar macarons utilizando diferentes técnicasAula 06Dicas e considerações finais para a produção de MacaronsAula 01Introdução ao curso de tortas e ao professor LuccaAula 02Como fazer massa de biscoitos de chocolate para torta mousseAula 03Como fazer a Mousse e finalização da tortaAula 04Como fazer brigadeiro de caramelo de noz pecãAula 05Aprenda a fazer uma massa sem glúten, e montar a torta de brigadeiro de caramelo de noz pecãAula 06Como fazer e montar torta trançada de frutas vermelhasAula 07Dicas e considerações finais para a produção de tortasAula 01Boas-vindas e como percorrer o curso de Sobremesas InfalíveisAula 02Como fazer Brownie fudgeAula 03Aprenda a fazer Cookie de baunilha com gotas de chocolateAula 04Como montar "cookão" utilizando a receita de cookie com brigadeiroAula 05Como fazer Cuca de BananadaAula 06Aprenda a massa para tortas doceAula 07Como fazer Lemon Curd, para torta de limãoAula 08Como fazer Marshmallow utilizando merengue italianoAula 09Como montar a Torta de Limão, utilizando massa de torta, o lemon curd e marshmallowAula 10Como fazer Cheesecake com geleia de frutas vermelhasAula 01Introdução à Chocommelier e ao curso de Bombom fino, incluindo uma lista com os principais utensílios para sua produção.Aula 02Conheça os principais utensílios e equipamentos para a sua produção com chocolate.Aula 03Entenda quais são os principais ingredientes usados na produção de bombons finos.Aula 04Como derreter o chocolate corretamente para sua temperagem.Aula 05Aprenda diferentes técnicas de temperagem, incluindo adição, tablagem e Mycryo.Aula 06Como decorar seus bombons utilizando manteiga de cacau.Aula 07Aprenda a moldar seu bombom utilizando diferentes formas.Aula 08Como balancear corretamente a sua ganache e a técnica por trás da receita.Aula 09Como fazer ganache de café para rechear bombons.Aula 10Aprenda a fazer ganache de maracujá para bombom.Aula 11Como fazer uma ganache para trufas amargas.Aula 12Aprenda a fazer caramelo toffee salgado.Aula 13Como finalizar seus bombons finos.Aula 14Considerações finais sobre a produção com chocolate.Aula 01ApresentaçãoAula 02Coloração do buttercreamAula 03Utensílios e dobra em leque simples e inclinadaAula 04Dobra de triângulos alternadosAula 05Aplicação modelo lequeAula 06Aplicação modelo triângulos alternadosAula 07Cálculo de papel e dicas finaisAula 01IntroduçãoVeja algumas aplicações do brigadeiro e o conceito de brigadeiro gourmetAula 02UtensílioSaiba quais são os utensílios e equipamentos necessários para a produção de brigadeirosAula 03IngredienteEntenda a função dos ingredientes no brigadeiro, quais as diferenças entre os cremes de leite e quais marcas recomendamos em relação a confeito, leite condensado, manteiga e outros insumosAula 04Problema corrigívelSaiba as causas e soluções para muitos imprevistos no preparo do brigadeiro, como talhar, ficar mole, duro, puxento e outrosAula 05Cacau ou chocolateAprenda como fazer um brigadeiro de chocolate usando cacau em pó e chocolate em gotasAula 06Caramelo salgadoVeja como fazer um brigadeiro de caramelo salgado e finalizar de duas propostasAula 07Crème brûléeVeja como fazer um brigadeiro de caramelo salgado e finalizar de duas propostasAula 08Doce de leite com canelaAprenda a fazer um brigadeiro de doce de leite com toque de canela decorado com roseta de doce de leiteAula 09Pistache ou amendoimVeja como fazer um brigadeiro de castanhas, seja de pistache, amendoim, castanha-do-Pará, avelã ou outra oleaginosaAula 10Creamcheese e goiabadaSaiba como fazer um brigadeiro de creamcheese decorado com goiabada cascãoAula 11Ninho® e Nutella®Aprenda a fazer o brigadeiro de Ninho® decorado com Nutella®Aula 12Brigadeiro rosaVeja algumas maneiras para se preparar e finalizar o brigadeiro rosaAula 13Maracujá:Saiba como fazer um brigadeiro a partir de um saborizante ácido como o maracujáAula 14Limão e hortelãAprenda a fazer um brigadeiro usando técnicas de infusão fria, infusão quente, adição e substituiçãoAula 15QueijadinhaSaiba como fazer um brigadeiro com parmesão e coco raladoAula 16Coco queimadoVeja como fazer um brigadeiro com coco caramelizado tanto na massa, quanto na decoraçãoAula 17Whisky com chocolate ou caféAprenda como fazer um brigadeiro saborizado com bebida alcoólica ou qualquer outro saborizante líquidoAula 18Caipirinha com recheio líquidoSaiba como fazer um brigadeiro com recheio líquido como brigadeiro de cachaça com limão taiti ou de caramelo toffeeAula 19Coxinha de morango, surpresinha de uva e brigolacha:Veja como preencher brigadeiros usando um recheio sólidoAula 20TemáticoVeja como modelar o brigadeiro para tematizar a Páscoa, Dia das bruxas e NatalAula 21Panela elétricaEntenda como montar a trabalhar com uma panela automática e alcançar o brigadeiro em ponto de recheio, bico e enrolarAula 22Preço e mix de saborVeja qual a diferença entre cobrar por cento, por unidade e como compor uma variedade de saboresAula 23Embalagem e congelamento:Conheça alguns fornecedores de embalagem, saiba quais marcas e diferenças entre as forminhas e veja como congelar o brigadeiroAula 01Introdução ao curso de Bem-Casado e à professora DéboraAula 02Aprenda a fazer a massa para Bem-CasadosAula 03Aprenda a fazer o recheio de Doce de Leite e variaçõesAula 04Como banhar e montar Bem-CasadosAula 05Dicas de embalagens e considerações finais para a produção de Bem-CasadosCategoriaAlém da CozinhaClique nos cards e veja as aulas de cada cursoQUERO COMEÇAR AGORACursosContabilidadeDelivery para ConfeitariaHigiene e Boas Práticas na CozinhaInstagramVendas e divulgaçãoFinanças e PrecificaçãoAnúncios no InstagramFood StylingCriatividade na mesaIdentidade VisualAula 01As principais vantagens de ser um Microempreendedor Individual (MEI).Aula 02Como criar o seu CNPJ e quais são as regras que um MEI deve seguir.Aula 03Entenda os limites de faturamento anual/mensal de um MEI, e como funciona o imposto mensal e declaração anual.Aula 03Entenda como e quando o MEI deve emitir nota fiscal.Aula 05Como se organizar financeiramente como MEI.Aula 06Como contratar funcionários ou prestadores de serviço, quais são as obrigações do MEI que contratar e os direitos do funcionário.Aula 07Como declarar seu Imposto de Renda, e as diferenças do Imposto para a Pessoa Física e Pessoa Jurídica.Aula 01IntroduçãoConheça a professora de Delivery Renata Gonçalves e o cenário atual sobre Delivery.Aula 02Modelos de operaçãoEntenda os caminhos possíveis para atender por Delivery, seja por aplicativos terceirizados, ou próprios (iFood, Rappi, UberEats, Delivery Direto, Goomer, WabaFood).Aula 03Cardápio, preço e embalagemVeja dicas importantes para montar um menu atraente e prático, além de informações sobre preço de venda e embalagem.Aula 04PromoçãoVeja quais ofertas os aplicativos de delivery possibilitam para seu negócio e como usá-las a seu favor.Aula 05Pós-venda e avaliaçãoAprenda como acompanhar as avaliações feitas pelos clientes e como criar um relacionamento pós-venda.Aula 06Área de entrega, logística e resolução de problemasVeja como identificar sua área de entrega em diferentes apps de Delivery, dicas finais sobre logística e como se posicionar em relação a problemas que possam surgir.Aula 07Introdução - Experiência do usuárioConheça a professora Mayara.Aula 08Diferenças de apps - Experiência do usuárioVeja os três principais aplicativos de delivery para introduzir no seu negócio.Aula 09Planos do iFood - Experiência do usuárioConheça os dois tipos de planos de assinatura, e quais suas diferenças.Aula 10Cardápio - Experiência do usuárioEntenda o que é aconselhável ou não na composição do seu menu.Aula 11Embalagem - Experiência do usuárioVeja dicas para embalar seus produtos com segurança.Aula 12Fidelização - Experiência do usuárioSaiba o que conquista o cliente a ponto dele retornar sempre.Aula 13Experiência do usuárioEntenda como e por quais razões aplicar uma promoção no aplicativo de delivery.Aula 14Planejamento de produção: - Experiência do usuárioComo organizar o preparo dos produtos.Aula 15Erros principais - Experiência do usuárioVeja alguns fatores que podem prejudicar você e seu negócio.Aula 16Dicas finais - Experiência do usuárioSaiba mais alguns pontos importantes no uso do aplicativo.Aula 01Introdução: Conheça a professora e nutricionista Mariana Garbin.Aula 02Higiene pessoalAula 03EPI e asseio pessoalAula 04Manual de boas práticas e POPAula 05Hábito a evitar, tipo de contaminação e produto de limpezaAula 06Procedência, validade e descongelamento do alimentoAula 07Higienização de frutaAula 07Ficha técnicaAula 09Tabela nutricional e rótulo.Aula 10Alergia, intolerância alimentar e contaminação cruzadaAula 11Nomenclatura de modaAula 01Como pensar InstagramAula 02Boas práticas e tipos de conteúdoAula 03Técnicas de crescimento de perfilAula 04Relacionamento com influenciadores digitaisAula 01Quais são os pré-requisitos para vendasAula 02O que são gatilhos mentais e ofertaAula 03Aprenda os melhores métodos de divulgaçãoAula 01Aprenda a fazer o cálculo de custosAula 02O que é e como fazer a precificaçãoAula 03Como fazer um planejamento financeiroAula 01Introdução aos anúncios onlineAula 02Estrutura necessáriaAula 03Teoria das campanhas e anúnciosAula 04Passo a passo para criar uma campanha do zeroAula 05ExtrasAula 01IntroduçãoAula 02BrownieAula 03MacaronAula 04Naked CakeAula 05Dicas finaisAula 01Introdução à criatividadeAula 02Porque ser criativoAula 03Como nascem as boas ideiasAula 04Empatia para resolver problemasAula 05Curiosidade propositalAula 06Ousadia calculadaAula 07Como colocar em práticaAula 01IntroduçãoAula 02MoodboardAula 03Ferramentas do CanvaAula 04Fundamentos para criação de logomarcaAula 05LogomarcaAula 06Arte gráfica impressaAula 07CardápioAula 08Post no InstagramAula 09Agendamento de postAula 10Links e apps sugeridosCategoriaSazonalClique nos cards e veja as aulas de cada cursoQUERO COMEÇAR AGORAAulasNatal 2022Ovos de Páscoa ArtísticosColomba PascalPanettoneSobremesas de NatalPáscoa ExtraordináriaAula 01Bolo de melado, especiarias, creamcheese e frutas:Veja como fazer um bolo super úmido e aromático com sabores típicos natalinos, além de entender a base para preparar qualquer modelo de bolo número, letra ou outro formatoAula 02Mousse de jabuticaba:Saiba como preparar uma mousse de jabuticaba, que pode ser adaptada para qualquer outra frutaAula 03Bûche de Noël de castanha-de-caju e jabuticaba:Aprenda a fazer uma massa espumosa de castanha-de-caju e como preparar e decorar o rocambole para formar o tronco de NatalAula 04Bola de Natal:Aprenda como fazer bolas decoradas ideais para presentear, cada uma com uma proposta de apresentação diferenteAula 05Biscoito com decoração natalina:Veja como confeitar a massa de biscoito já aprendida no curso de Biscoito Decorado da professora Adriana, agora com diversos modelos natalinos diferentes, todos a partir de um mesmo molde redondoAula 01Introdução ao curso de Páscoa e à chocolatière Renata PenidoAula 02Veja quando utensílios e equipamentos necessários para a chocolatariaAula 03Aprenda a fazer Ovo pintado em chocolate recheado de caramelo de amêndoa e sablé de cumaruAula 04Como fazer Ovo marmorizado com recheio de ganache aerada de avelãAula 05Como fazer Ovo Furta-cor recheado com Duja de castanha-do-ParáAula 06Aprenda a fazer o Ovo Galáxia recheado com ganache de rosas e geleia de frutas vermelhasAula 07Aprenda como preparar um Ovo com laranja confitada decorado com técnica de adesivagemAula 08Veja dicas de como embalar e armazenar os ovos da maneira corretaAula 01Introdução ao curso de Colomba Pascal e ao professor NilsonAula 02Aprenda a fazer a maraconade da ColombaAula 03Aprenda a fazer Colomba Pascal utilizando o fermento biológicoAula 04Como fazer o seu próprio LevainAula 05Como fazer a Colomba Pascal com fermentação natural, utilizando o LevainAula 06Como rechear Colomba PascalAula 07Dicas finaisAula 01Introdução ao curso de Panettone, e ao professor NilsonAula 02Aprenda a fazer Panettone utilizando o fermento biológicoAula 03Como fazer o seu próprio LevainAula 04Como fazer o Panettone com fermentação natural, utilizando o LevainAula 05O que é e como fazer a MacaronadeAula 06Dicas finaisAula 01Aprenda a fazer caramelo para a torta de gingerbreadAula 02Aprenda a fazer uma massa de especiarias para deixar sua torta ainda mais gostosa, e fazer biscoitosAula 03Aprenda a montar a torta Gingerbread com caramelo salgado e chocolateAula 04Faça seu próprio mascarpone caseiroAula 05Como montar a Charlotte de TiramisùAula 06Aprenda a fazer o brigadeiro de VinhoAula 07Como fazer uma massa de nozes para a guirlandaAula 08Como montar sua Guirlanda para surpreender no natalAula 01Introdução ao curso de PáscoaAula 02Dicas de embalagens para PáscoaAula 03Utensílios e equipamentos para sua produçãoAula 04Ingredientes essenciaisIngredientes essenciaisAula 05Como fazer a divulgação para a PáscoaAula 06Derretimento e temperagem do chocolateAula 07Modelagem de cascas de ovos de PáscoaAula 08Montagem de ovo com bolo e brigadeirosAula 09Montagem de ovo com Brownie e GanacheAula 10Montagem de ovo vertical de Pão de MelAula 11Montagem de ovo recheado de marshmallow e decoração crocanteAula 12Montagem de ovo Brulée com geleia de frutas vermelhasAula 13Montagem de ovo vegano com castanhas aparenteBolo FestivoSazonalDoce FinoAlém da cozinhaCategoriaBolo FestivoClique nos cards e veja as aulas de cada cursoQUERO COMEÇAR AGORAAulasImersão em Bolos FestivosBentô CakeMassa para BoloRecheios para BolosFinalização de bolosMontagem e Deco. de BoloRestrições AlimentaresOrigami CakeCriatividade em BolosPintura em ChantininhoBolo em FatiaFlores de AçucarPasta AmericanaAula 01Massas:Teoria e balanceamentoAula 02Massas:Receitas de massasAula 03Recheios:Veja as principais bases para diversos recheios e coberturas.Aula 04Fluxo de pedidoAula 01Introdução:Conheça o Bentô CakeAula 02Recheio de creamcheeseAula 03Corte e montagemAula 04Decoração de margaridaAula 05Decoração de cerejaAula 06Decoração de coração espatuladoAula 07Embalagem, armazenamento e preçoAula 01Aprenda truques para fazer massas utilizando o método diretoAula 02Como fazer a massa branca pelo método diretoAula 03Aprenda a fazer a massa de cacau utilizando o método diretoAula 04Como fazer a massa para bolo Red VelvetAula 05Aprenda a fazer massa para bolo de cenouraAula 01Aprenda a fazer brigadeiro clássico em ponto de bico e enrolarAula 02Como fazer ganache de chocolate amargo e suas variaçõesAula 03Aprenda a fazer creme de limão siciliano e suas variaçõesAula 04Aprenda a fazer Marshmallow utilizando o merengue italianoAula 05Como fazer o famoso Buttercream abrasileiradoAula 06Aprenda a saborizar o buttercreamAula 07Aprenda a fazer carameloAula 01Como fazer Drip com ganache para finalizar bolosAula 02Aprenda a fazer Castanhas caramelizadas para finalizar e rechear bolosAula 03Como fazer diferentes suspiros para finalização de bolosAula 04Aprenda a fazer Brigadeiros enrolados para decorar bolosAula 05Aprenda a higienizar e preparar flores para decorar bolosAula 06Aprenda a higienizar e preparar frutas para decorar e rechear bolosAula 01Como prensar um bolo com fôrma e saco plásticoAula 02Como prensar um bolo com acetatoAula 03Aprenda a montar um naked cake com bico perlêAula 04Aprenda a montar um naked cake com castanhas caramelizadasAula 05Aprenda a montar um red velvet naked cake com frutas vermelhasAula 06Aprenda a montar e decorar um seminaked drip cakeAula 07Aprenda a montar um bolo coberto com brigadeiro de pistache, raspar com pente e decorar em meia-luaAula 08Como cobrir e queimar um bolo com marshmallowAula 09Como transferir um desenho e pintar um boloAula 10Aprenda a montar um bolo concreto e desenhar flores com bicos de confeitarAula 11Como cobrir um bolo com quinas irregulares e aplicar confeito na lateralAula 12Aprenda a cobrir um bolo com rosetas de buttercreamAula 13Como cobrir um bolo mesclado em buttercream e aplicar pó douradoAula 14Como montar um bolo de andar e decorar com cascata de orquídeasAula 15Como montar um bolo de 3 andares coberto, seminaked e naked cakeAula 16Aprenda a aplicar placa de chocolate ao redor do boloAula 01Apresentação ao curso de Bolos com RestriçõesAula 02Como fazer Bolo de Cenoura com Calda açucarada de ChocolateAula 03Como fazer ganache vegana com leite vegetal e chocolate 70% cacauAula 04Aprenda a fazer creme de confeiteiro com leite vegetalAula 05Como fazer geleia de morango sem açúcarAula 06Montagem de Naked Cake utilizando as receitas do cursoAula 01ApresentaçãoAula 02Coloração do buttercreamAula 03Utensílios e dobra em leque simples e inclinadaAula 04Dobra de triângulos alternadosAula 05Aplicação modelo lequeAula 06Aplicação modelo triângulos alternadosAula 07Cálculo de papel e dicas finaisAula 01IntroduçãoIntrodução ao curso da Carol Dias, confeiteira por trás da Albinha BolosAula 02CriatividadeAprenda como provocar sua criatividade e elaborar bolos de forma livre.Aula 03Tela em brancoComo preparar o bolo para receber a personalização.Aula 04GraniliteComo pintar bolos reproduzindo o modelo “terrazzo”.Aula 05Marble CakeAprenda a decorar um bolo imitando uma cobertura marmorizada de forma descomplicada.Aula 06Secagem de florSaiba quais espécies podem ser secas e o que fazer para alcançar o resultado desejado.Aula 07Como aplicar as flores secas no bolo.Aula 01IntroduçãoIntrodução ao curso de Pintura em Chantininho com Thaís GóisAula 02IngredienteVeja quais ingredientes e marcas necessárias para produzir Chantininho, além de dicas para saborizar.Aula 03Chantininho bruto e prensagemAprenda como fazer a receita de Chantininho e prensar um bolo no acetatoAula 04Hidratação de chantininho e coberturaComo atingir o ponto correto do Chantininho hidratado e cobrir usando quatro acabamentos diferentesAula 05Estrutura e montagemAprenda como estruturar um bolo maquete de 4 andaresAula 06Colorização e pinturaComo colorir Chantininho e pintar rosas e um beija-florAula 07Arranjo floralVeja como criar um arranjo florAula 08Dicas finaisSaiba outras questões importantes como corrigir rachaduras, armazenamento, dicas de precificação e as vantagens em trabalhar com bolo maqueteAula 01IntroduçãoEntenda os formatos que podem ser vendidos, desde degustação de vários sabores em uma caixa a uma fatia mais generosa e única.Aula 02Prensa na fôrmaComo prensar o bolo para obter uma fatia linda e bem definida.Aula 03Corte e embalagemSaiba como fatiar e embalar usando diferentes formatos.Aula 04Dicas finaisSaiba sobre sugestão de preço de venda, congelamento e considerações finais que auxiliam na venda.Aula 01Introdução ao curso de flores de açúcar e à professora ThatiAula 02Como fazer a massa para flores (easy paste)Aula 03Quais o utensílios para a produção de flores de açúcarAula 04Aprenda a fazer uma Rosa de açúcarAula 05Aprenda a fazer uma Astromélia de açúcarAula 06Aprenda a fazer uma Orquídea de açúcarAula 07Aprenda a fazer um Eucalipto de açúcarAula 08Dicas e considerações finais para a produção de flores de açúcarAula 01IntroduçãoConheça a professora Jessica GalianoAula 02BlindagemVeja como fazer uma ganache para blindagem, como selar e congelar um bolo ponto para receber a coberturaAula 03Glacê realComo fazer glacê real para reproduzir e colar detalhes no boloAula 04ModelagemAprenda como fazer bonecos, placas e outros itens de pasta americana para tematizar seu boloAula 05MontagemVeja como cobrir um bolo de dois andares com pasta americana e aplicar a decoraçãoAula 06Dicas finaisVeja dicas para precificar seu bolo decorado e criar o pedido junto do cliente.CategoriaSazonalClique nos cards e veja as aulas de cada cursoQUERO COMEÇAR AGORAAulasImersão em Bolos FestivosBentô CakeMassa para BoloRecheios para BolosFinalização de bolosMontagem e Deco. de BoloRestrições AlimentaresOrigami CakeCriatividade em BolosPintura em ChantininhoBolo em FatiaFlores de AçucarPasta AmericanaAula 01Massas:Teoria e balanceamentoAula 02Massas:Receitas de massasAula 03Recheios:Veja as principais bases para diversos recheios e coberturas.Aula 04Fluxo de pedidoAula 01Introdução:Conheça o Bentô CakeAula 02Recheio de creamcheeseAula 03Corte e montagemAula 04Decoração de margaridaAula 05Decoração de cerejaAula 06Decoração de coração espatuladoAula 07Embalagem, armazenamento e preçoAula 01Aprenda truques para fazer massas utilizando o método diretoAula 02Como fazer a massa branca pelo método diretoAula 03Aprenda a fazer a massa de cacau utilizando o método diretoAula 04Como fazer a massa para bolo Red VelvetAula 05Aprenda a fazer massa para bolo de cenouraAula 01Aprenda a fazer brigadeiro clássico em ponto de bico e enrolarAula 02Como fazer ganache de chocolate amargo e suas variaçõesAula 03Aprenda a fazer creme de limão siciliano e suas variaçõesAula 04Aprenda a fazer Marshmallow utilizando o merengue italianoAula 05Como fazer o famoso Buttercream abrasileiradoAula 06Aprenda a saborizar o buttercreamAula 07Aprenda a fazer carameloAula 01Como fazer Drip com ganache para finalizar bolosAula 02Aprenda a fazer Castanhas caramelizadas para finalizar e rechear bolosAula 03Como fazer diferentes suspiros para finalização de bolosAula 04Aprenda a fazer Brigadeiros enrolados para decorar bolosAula 05Aprenda a higienizar e preparar flores para decorar bolosAula 06Aprenda a higienizar e preparar frutas para decorar e rechear bolosAula 01Como prensar um bolo com fôrma e saco plásticoAula 02Como prensar um bolo com acetatoAula 03Aprenda a montar um naked cake com bico perlêAula 04Aprenda a montar um naked cake com castanhas caramelizadasAula 05Aprenda a montar um red velvet naked cake com frutas vermelhasAula 06Aprenda a montar e decorar um seminaked drip cakeAula 07Aprenda a montar um bolo coberto com brigadeiro de pistache, raspar com pente e decorar em meia-luaAula 08Como cobrir e queimar um bolo com marshmallowAula 09Como transferir um desenho e pintar um boloAula 10Aprenda a montar um bolo concreto e desenhar flores com bicos de confeitarAula 11Como cobrir um bolo com quinas irregulares e aplicar confeito na lateralAula 12Aprenda a cobrir um bolo com rosetas de buttercreamAula 13Como cobrir um bolo mesclado em buttercream e aplicar pó douradoAula 14Como montar um bolo de andar e decorar com cascata de orquídeasAula 15Como montar um bolo de 3 andares coberto, seminaked e naked cakeAula 16Aprenda a aplicar placa de chocolate ao redor do boloAula 01Apresentação ao curso de Bolos com RestriçõesAula 02Como fazer Bolo de Cenoura com Calda açucarada de ChocolateAula 03Como fazer ganache vegana com leite vegetal e chocolate 70% cacauAula 04Aprenda a fazer creme de confeiteiro com leite vegetalAula 05Como fazer geleia de morango sem açúcarAula 06Montagem de Naked Cake utilizando as receitas do cursoAula 01ApresentaçãoAula 02Coloração do buttercreamAula 03Utensílios e dobra em leque simples e inclinadaAula 04Dobra de triângulos alternadosAula 05Aplicação modelo lequeAula 06Aplicação modelo triângulos alternadosAula 07Cálculo de papel e dicas finaisAula 01IntroduçãoIntrodução ao curso da Carol Dias, confeiteira por trás da Albinha BolosAula 02CriatividadeAprenda como provocar sua criatividade e elaborar bolos de forma livre.Aula 03Tela em brancoComo preparar o bolo para receber a personalização.Aula 04GraniliteComo pintar bolos reproduzindo o modelo “terrazzo”.Aula 05Marble CakeAprenda a decorar um bolo imitando uma cobertura marmorizada de forma descomplicada.Aula 06Secagem de florSaiba quais espécies podem ser secas e o que fazer para alcançar o resultado desejado.Aula 07Como aplicar as flores secas no bolo.Aula 01IntroduçãoIntrodução ao curso de Pintura em Chantininho com Thaís GóisAula 02IngredienteVeja quais ingredientes e marcas necessárias para produzir Chantininho, além de dicas para saborizar.Aula 03Chantininho bruto e prensagemAprenda como fazer a receita de Chantininho e prensar um bolo no acetatoAula 04Hidratação de chantininho e coberturaComo atingir o ponto correto do Chantininho hidratado e cobrir usando quatro acabamentos diferentesAula 05Estrutura e montagemAprenda como estruturar um bolo maquete de 4 andaresAula 06Colorização e pinturaComo colorir Chantininho e pintar rosas e um beija-florAula 07Arranjo floralVeja como criar um arranjo florAula 08Dicas finaisSaiba outras questões importantes como corrigir rachaduras, armazenamento, dicas de precificação e as vantagens em trabalhar com bolo maqueteAula 01IntroduçãoEntenda os formatos que podem ser vendidos, desde degustação de vários sabores em uma caixa a uma fatia mais generosa e única.Aula 02Prensa na fôrmaComo prensar o bolo para obter uma fatia linda e bem definida.Aula 03Corte e embalagemSaiba como fatiar e embalar usando diferentes formatos.Aula 04Dicas finaisSaiba sobre sugestão de preço de venda, congelamento e considerações finais que auxiliam na venda.Aula 01Introdução ao curso de flores de açúcar e à professora ThatiAula 02Como fazer a massa para flores (easy paste)Aula 03Quais o utensílios para a produção de flores de açúcarAula 04Aprenda a fazer uma Rosa de açúcarAula 05Aprenda a fazer uma Astromélia de açúcarAula 06Aprenda a fazer uma Orquídea de açúcarAula 07Aprenda a fazer um Eucalipto de açúcarAula 08Dicas e considerações finais para a produção de flores de açúcarAula 01IntroduçãoConheça a professora Jessica GalianoAula 02BlindagemVeja como fazer uma ganache para blindagem, como selar e congelar um bolo ponto para receber a coberturaAula 03Glacê realComo fazer glacê real para reproduzir e colar detalhes no boloAula 04ModelagemAprenda como fazer bonecos, placas e outros itens de pasta americana para tematizar seu boloAula 05MontagemVeja como cobrir um bolo de dois andares com pasta americana e aplicar a decoraçãoAula 06Dicas finaisVeja dicas para precificar seu bolo decorado e criar o pedido junto do cliente.CategoriaDoce FinoClique nos cards e veja as aulas de cada cursoQUERO COMEÇAR AGORAAulasImersão em Bolos FestivosBentô CakeMassa para BoloRecheios para BolosFinalização de bolosMontagem e Deco. de BoloRestrições AlimentaresOrigami CakeCriatividade em BolosPintura em ChantininhoBolo em FatiaFlores de AçucarPasta AmericanaAula 01Massas:Teoria e balanceamentoAula 02Massas:Receitas de massasAula 03Recheios:Veja as principais bases para diversos recheios e coberturas.Aula 04Fluxo de pedidoAula 01Introdução:Conheça o Bentô CakeAula 02Recheio de creamcheeseAula 03Corte e montagemAula 04Decoração de margaridaAula 05Decoração de cerejaAula 06Decoração de coração espatuladoAula 07Embalagem, armazenamento e preçoAula 01Aprenda truques para fazer massas utilizando o método diretoAula 02Como fazer a massa branca pelo método diretoAula 03Aprenda a fazer a massa de cacau utilizando o método diretoAula 04Como fazer a massa para bolo Red VelvetAula 05Aprenda a fazer massa para bolo de cenouraAula 01Aprenda a fazer brigadeiro clássico em ponto de bico e enrolarAula 02Como fazer ganache de chocolate amargo e suas variaçõesAula 03Aprenda a fazer creme de limão siciliano e suas variaçõesAula 04Aprenda a fazer Marshmallow utilizando o merengue italianoAula 05Como fazer o famoso Buttercream abrasileiradoAula 06Aprenda a saborizar o buttercreamAula 07Aprenda a fazer carameloAula 01Como fazer Drip com ganache para finalizar bolosAula 02Aprenda a fazer Castanhas caramelizadas para finalizar e rechear bolosAula 03Como fazer diferentes suspiros para finalização de bolosAula 04Aprenda a fazer Brigadeiros enrolados para decorar bolosAula 05Aprenda a higienizar e preparar flores para decorar bolosAula 06Aprenda a higienizar e preparar frutas para decorar e rechear bolosAula 01Como prensar um bolo com fôrma e saco plásticoAula 02Como prensar um bolo com acetatoAula 03Aprenda a montar um naked cake com bico perlêAula 04Aprenda a montar um naked cake com castanhas caramelizadasAula 05Aprenda a montar um red velvet naked cake com frutas vermelhasAula 06Aprenda a montar e decorar um seminaked drip cakeAula 07Aprenda a montar um bolo coberto com brigadeiro de pistache, raspar com pente e decorar em meia-luaAula 08Como cobrir e queimar um bolo com marshmallowAula 09Como transferir um desenho e pintar um boloAula 10Aprenda a montar um bolo concreto e desenhar flores com bicos de confeitarAula 11Como cobrir um bolo com quinas irregulares e aplicar confeito na lateralAula 12Aprenda a cobrir um bolo com rosetas de buttercreamAula 13Como cobrir um bolo mesclado em buttercream e aplicar pó douradoAula 14Como montar um bolo de andar e decorar com cascata de orquídeasAula 15Como montar um bolo de 3 andares coberto, seminaked e naked cakeAula 16Aprenda a aplicar placa de chocolate ao redor do boloAula 01Apresentação ao curso de Bolos com RestriçõesAula 02Como fazer Bolo de Cenoura com Calda açucarada de ChocolateAula 03Como fazer ganache vegana com leite vegetal e chocolate 70% cacauAula 04Aprenda a fazer creme de confeiteiro com leite vegetalAula 05Como fazer geleia de morango sem açúcarAula 06Montagem de Naked Cake utilizando as receitas do cursoAula 01ApresentaçãoAula 02Coloração do buttercreamAula 03Utensílios e dobra em leque simples e inclinadaAula 04Dobra de triângulos alternadosAula 05Aplicação modelo lequeAula 06Aplicação modelo triângulos alternadosAula 07Cálculo de papel e dicas finaisAula 01IntroduçãoIntrodução ao curso da Carol Dias, confeiteira por trás da Albinha BolosAula 02CriatividadeAprenda como provocar sua criatividade e elaborar bolos de forma livre.Aula 03Tela em brancoComo preparar o bolo para receber a personalização.Aula 04GraniliteComo pintar bolos reproduzindo o modelo “terrazzo”.Aula 05Marble CakeAprenda a decorar um bolo imitando uma cobertura marmorizada de forma descomplicada.Aula 06Secagem de florSaiba quais espécies podem ser secas e o que fazer para alcançar o resultado desejado.Aula 07Como aplicar as flores secas no bolo.Aula 01IntroduçãoIntrodução ao curso de Pintura em Chantininho com Thaís GóisAula 02IngredienteVeja quais ingredientes e marcas necessárias para produzir Chantininho, além de dicas para saborizar.Aula 03Chantininho bruto e prensagemAprenda como fazer a receita de Chantininho e prensar um bolo no acetatoAula 04Hidratação de chantininho e coberturaComo atingir o ponto correto do Chantininho hidratado e cobrir usando quatro acabamentos diferentesAula 05Estrutura e montagemAprenda como estruturar um bolo maquete de 4 andaresAula 06Colorização e pinturaComo colorir Chantininho e pintar rosas e um beija-florAula 07Arranjo floralVeja como criar um arranjo florAula 08Dicas finaisSaiba outras questões importantes como corrigir rachaduras, armazenamento, dicas de precificação e as vantagens em trabalhar com bolo maqueteAula 01IntroduçãoEntenda os formatos que podem ser vendidos, desde degustação de vários sabores em uma caixa a uma fatia mais generosa e única.Aula 02Prensa na fôrmaComo prensar o bolo para obter uma fatia linda e bem definida.Aula 03Corte e embalagemSaiba como fatiar e embalar usando diferentes formatos.Aula 04Dicas finaisSaiba sobre sugestão de preço de venda, congelamento e considerações finais que auxiliam na venda.Aula 01Introdução ao curso de flores de açúcar e à professora ThatiAula 02Como fazer a massa para flores (easy paste)Aula 03Quais o utensílios para a produção de flores de açúcarAula 04Aprenda a fazer uma Rosa de açúcarAula 05Aprenda a fazer uma Astromélia de açúcarAula 06Aprenda a fazer uma Orquídea de açúcarAula 07Aprenda a fazer um Eucalipto de açúcarAula 08Dicas e considerações finais para a produção de flores de açúcarAula 01IntroduçãoConheça a professora Jessica GalianoAula 02BlindagemVeja como fazer uma ganache para blindagem, como selar e congelar um bolo ponto para receber a coberturaAula 03Glacê realComo fazer glacê real para reproduzir e colar detalhes no boloAula 04ModelagemAprenda como fazer bonecos, placas e outros itens de pasta americana para tematizar seu boloAula 05MontagemVeja como cobrir um bolo de dois andares com pasta americana e aplicar a decoraçãoAula 06Dicas finaisVeja dicas para precificar seu bolo decorado e criar o pedido junto do cliente.CategoriaAlém da cozinhaClique nos cards e veja as aulas de cada cursoQUERO COMEÇAR AGORAAulasImersão em Bolos FestivosBentô CakeMassa para BoloRecheios para BolosFinalização de bolosMontagem e Deco. de BoloRestrições AlimentaresOrigami CakeCriatividade em BolosPintura em ChantininhoBolo em FatiaFlores de AçucarPasta AmericanaAula 01Massas:Teoria e balanceamentoAula 02Massas:Receitas de massasAula 03
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Cremeria Vienna – Laboratório artesanal de gelato italiano para restaurantes - - A Cremeria Vienna é um laboratório artesanal de gelato italiano. Nossa missão é oferecer a restaurantes, buffets e hotéis a qualidade do gelato artesanal pelo mesmo preço do industrial. Como Tudo Começou O italiano Luigi Loforese inaugurou no Itaim Bibi (SP) a Cremeria Vienna, gelateria original do sul da Itália. O mercado de Food Service foi então descoberto, e também sua carência por um gelato verdadeiramente artesanal. Luigi conheceu Gabriel Tavares, paulistano. Juntos, investiram na Cremeria e mudaram sua sede para para a Av. Brigadeiro Luis Antônio (SP). Gelato italiano artesanal para restaurantes com a cremosidade que todo mundo quer. experimente! OFERECEMOS GELATOS DE QUALIDADE FEITOS SOMENTE COM OS MELHORES INGREDIENTES. Temos mais de 30 sabores sendo que nossos carros-chefes são o Caramello Salato, Vaniglia e Pistacchio. Sorbet Feito a base de água, apenas com frutas.? Gelato Feito a base de leite ou chocolate, com frutas e outros ingredientes. Personalizzato Fazemos criações tailor made de acordo com a necessidade do cliente. Gianduia Baixo teor de açúcar e uma deliciosa mistura de cacau em pó e avelã, para lembrar uma das mais antigas receitas de gelato. Mango Manga água e açúcares. não precisa de nada mais para criar esse sorvete delicioso cremoso e saboroso. Lampone Todas as propriedades de uma fruta nobre como a framboesa concentradas num delicioso sorvete. Nossos sabores de frutas não levam saborizantes, os ingredientes são 100% naturais. Pistacchio Um blend de pistache turco e italiano para uma experiênca inesquecível. Buscamos os melhores fornecedores de pistacchio, nozes e amêndoas para que o sorvete tenha o verdadeiro gosto do fruto. Vaniglia bourbon Feito com a fava da baunilha natural de Bourbon, Madagascar. Ela é mais saborosa e faz você sentir o verdadeiro gosto da baunilha. Caramello salato Um perfeito equilíbrio entre doce e salgado. Sabor oficial do Jamie’s Italian. Essa receita foi personalizada e feita especialmente para acompanhar uma das sobremesas mais famosas de São Paulo. Entregamos em práticos e charmosos baldinhos. Nosso gelato vem em embalagens de 2,5L/1.8kg: Conheça os nossos diferenciais. O sorvete artesanal valoriza o sabor de ingredientes naturais. veja ao lado as diferenças entre uma receita artesanal e uma industrial. *Overrun é a quantidade de ar incorporada no sorvete. Artesanal Ingredientes frescos e genuínos*Overrun = 40%, isso quer dizer – Ar, + SaborAté uma hora de preparo desde a fase de pasteurização à 85 graus até a mantecação do produto.sem ingredientes artificiais Industrial Ingredientes artificiais*Overrun = 100%, isso quer dizer + Ar, – Sabor Alguns segundos de preparo8% a 12% de gordura Clique aqui e solicite o seu menu degustação. vamos até você, mas se preferir, venha nos conhecer. Just In Time! Nós criamos o estoque por você! Desta forma, você não corre o risco de perdas e capital parado, tem mais espaço em sua câmara fria, e recebe o produto fresco na data desejada.? Contato Os pedidos podem ser feitos por telefone, Whatsapp ou por e-mail. da forma que for mais conveniente para você. Pedido O pedido mínimo é de 3 baldinhos para sabores convencionais, incluindo sabores sortidos.?Para sabores personalizados, o pedido mínimo é de 10 baldinhos.? Entrega just in time A entrega é feita na data acordada, podendo ser até no mesmo dia do pedido.? ? Se o sabor for personalizado, o tempo de criação será acordado entre a Cremeria e o cliente.? Deixe o seu evento ainda mais cativante e cheio de sabor. Já pensou em oferecer algo diferente esofisticado na sua festa?O gelato italiano vai transformar o seumomento em algo mais saboroso. Com onosso carrinho você pode escolher até6 sabores. Estamos presentes nas sobremesas mais famosas de são paulo. solicite o menu degustação. Deixe a sua mensagem Aqui você pode solicitar O SEU MENU DEGUSTAÇÃO
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Sorvetes Labasque - - Menu Institucional Contato Nossa História Para que um sorvete eleve-se com maestria a cada nota de sabor, é necessário expertise. Em 1980, a La Basque inaugurou no Brasil uma cultura de sorvetes sofisticados e de altíssima quaIidade. A tradição dos sorvetes internacionais e o hábito brasileiro de aproveitar os prazeres da vida foram a combinação perfeita para o início de nossas criações. Desde então, impressionamos com sabores que vão do clássico Vanilla, passando pelo verdadeiro Pistache, até o icônico Menta Choc Chip. Para ser original, é preciso o aprimoramento constante capaz de deixar uma marca na memória de gerações e gerações. La Basque, há 40 anos o sorvete premium do Brasil. Saiba Mais CARACTERÍSTICAS ARTESANAIS PISTACHE Selecionado manualmente DOCE DE LEITE Cremosidade e sabor na medida certa AMÊNDOAS Crocante em todos os detalhes Encontre sua versão Copinho No Palito Pote Sorveterias e Restaurantes Novos Sabores /arquivos/ Sabores sem adição de açúcar Todos os sabores light preservam a qualidade La Basque. Produzidos com ingredientes selecionados, garantem menor quantidade de calorias para quem não abre mão de ser feliz sem deixar de ser saudável. Saiba Mais Receba nossas novidades Nome Email Enviar Topo
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