Restaurante Martín Fierro | Restaurante Argentino - Martín Fierro é um restaurante argentino que serve cortes típicos p... Restaurante Martín Fierro | Restaurante Argentino - Martín Fierro é um restaurante argentino que serve cortes típicos preparados na grelha e deliciosas empanadas. Há 38 anos na Vila Madalena. - DELIVERYCOZINHAVINHOSCONTATORua Aspicuelta, 683Vila Madalena São Paulo - SP staut_16natal_90prato 47mf2_57O menuO cardápio do Martín Fierro apresenta referências da cozinha tradicional argentina, como as empanadas, a torta pascualina, a tortilla e cortes de carnes especiais, preparados na grelha de mesa, como o bife de chorizo, o bife noix, o vazio, o assado de tira, a molleja, entre outros. Para acompanhar, uma variedade de saladas e massas.DeliveryMartín Fierro em sua casaAtualmente você pode pedir nossas empanadas e outras especialidades do Martín Fierro na sua casa pelo nosso delivery próprio (basta clicar no link do WhatsApp) com raio de 3km de atendimento ou pelo Rappi com 5km. Acima desta distância o pedido pode ser feito pelo rappi 'quaquer coisa' e coordenado via WhatsApp com nosso salão.De segunda a domingo das 12 às 17h. Um cantinho especial na Vila Madalena, onde encontram-se carnes bem tratadas pela grelha, generosas saladas e as empanadas que nunca podem faltar para começar a refeição! Tudo isso coroado com bons vinhos e, claro, bons amigos . Nossos vinhosUma filosofiaA carta de vinhos do Martín Fierro é um brinde a nossa história e aos bravos pequenos produtores. Ela é uma celebração a cultura regional e uma continuidade da casa e da nossa cozinha. Para mostrar o potencial das terras da América do Sul e seus produtores, a escolha de pequenos empreendimentos familiares, vinhos de garagem, uma seleção de orgânicos e biodinâmicos e adegas que foram garimpadas entre Argentina, Chile, Brasil e Uruguai. Em nossa carta procuramos apresentar da evolução técnica dos vinhos sul americanos à conexão emocional desses produtores com seu produto. Ao cliente habitual Martín Fierro, uma seleção de vinhos que privilegiam o dia a dia e uma atenção maior ao vinho em taça. Esperamos que tenham uma boa viagem pela América do Sul.Saúde! Fale conoscoRua Aspicuelta, 683 / TEL: (11)3814-6747Reservas apenas por telefone, demais contatos por aqui:EnviarSeus detalhes foram enviados com sucesso! Ver mais
Jacaranda | Jacaranda Restaurante - - 7 home,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,...Jacaranda | Jacaranda Restaurante - - 7 home,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-7,bridge-core-1.0.4,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-18.0.9,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive Jacarandá Um jardim único no coração do bairro de Pinheiros, nosso salão principal foi construído ao redor de um frondoso e centenário jacarandá mimoso, um lugar para você aproveitar toda a natureza ao seu redor, esquecendo por algumas horas que você esta numa das maiores capitais mundiais, um lugar de alma sul americana, com foco em ingredientes orgânicos de alta qualidade, cortes clássicos de carnes argentinos, peixes e frutos do mar frescos, o uso da grelha, carvão e brasa na maioria do preparo dos pratos e um atendimento casual, nossa equipe de cozinha inspiram na natureza tão presente na casa visando expressar sabor, beleza e conforto no seu trabalho. Clássicos Jacarandá, Orgânicos e Carnes direto da Grelha Um cardápio com forte inspiração latina e sul-americana, recheado de sabores intensos e ingredientes fresquíssimos e selecionados, da mais alta qualidade, desde as clássicas empanadas argentinas, todo o sabor e textura do “Nosso clássico Terra e Mar”, Arroz de camarão e porco com cogumelos orgânicos e parmesão, ou escolhendo uma de nossas carnes, todos cortes argentinos tradicionais e de excelente procedência, como o Ojo de Bife Angus, clássico corte argentino de 300 gramas, purê de batata rústico com alho assado e brócolis ramoso na manteiga. Sucos Frescos, Cervejas Artesanais e Coquetéis Experimente nossos sucos orgânicos, prensados a frios e sem adição de água e açúcar, de sabor e aromas autênticos, puro de verdade! Dê uma olhada em nossa seleção de cervejas especiais, deguste a cerveja Jacarandá, estilo witbier, leve, refrescante, com sutil aroma cítrico e condimentado, que traz em sua essência o aroma de casca de laranja e semente de coentro, prove um dos drinks criados na época da “lei seca” como o Boulevardier ou a brasileiríssima caipirinha de cachaça. Todos um brinde perfeito para seus momentos especiais no Jacarandá. Sobremesas deliciosas Todos nossos doces são feitos em nossa confeitaria, cremosos e caprichados, doces típicos e utilizando produtos regionais como o brasileiro doce de leite Viçosa no delicioso Alfajor recheado de doce de leite e cachaça artesanal e na nossa releitura do petit gateau, o Vulcão de doce de leite com sorvete de canela, o gostoso queijo fresco mineiro no Pudim de Queijo da Serra da Canastra, premiado como um dos melhores de São Paulo pelo Guia Paladar, e não deixe de provar um de nossos sorvetes artesanais, feitos especialmente para nós pela mestre gelatiere Paula Saracchi Cardápio Dê uma olhada em nosso cardápio repleto de opções suculentas como as carnes de cortes argentinos e os orgânicos da nossa grelha e os especiais de final de semana, além de entradas e petiscos para compartilhar com sua família e amigos, perfeitos para acompanhar seu brinde perfeito em seus momentos especiais no Jacarandá. Cardápio Equipe Milton FreitasRestaurateur Alessandro TagliariSommelierLeia a Biografia Completa Jacarandá Armazem O nosso cantinho de produtos regionais, artesanais, orgânicos e de pequenos produtores para você levar tudo para casa, para cozinhar só com os melhores ingredientes, para dar de presentes aos amigos e familiares. Especiarias regionais especialmente selecionadas por Vera Freitas como o queijo da Serra da Canastra e os queijos artesanais de Alagoa, de MG, goiabada de São Gonçalo de Minas, mel da Fazenda Ambiental Fortaleza, o premiado doce de leite Viçosa, doces da Colônia,vindos de Santo Antônio da Patrulha, a pimenta baniwa do Rio Negro no Amazonas, cervejas artesanais, cafés selecionados entre outras delícias. No jardim ao redor do mercadinho também é possível consumir ali pães de fermentação natural, bolos caseiros, tortas, empanadas, pão de queijo da canastra, sorvetes artesanais, sucos, chás, cafés especiais e cervejas artesanais. Todos os dias à partir das 8:00 até o último cliente. EventosFaça seu evento conosco, preencha o formulário abaixo:NomeTelefoneTipo de eventoSelecioneAniversárioCasamentoCorporativoNum. de pessoasEmail*MensagemEnviarEste campo deve ser deixado em branco Basta descer quinze degraus rumo ao escurinho…Conheça o Raiz Bar Quer reviver o clima de um verdadeiro speakeasy bar, como os do tempo da “lei seca” americana, nos anos 20?Eu vou te contar onde você pode relembrar esse tempo: Nas raízes do Jacarandá, você encontrará nosso espaço de“álcool, música e outros prazeres subterrâneos”, o bar Raiz homenageia o clima e a experiência emocionante de beber em um speakeasy.Guarde esse segredo, mas não deixe de compartilhá-lo com seus iguais, nosso speakeasy liberal, sem nenhuma prohibition. Ver mais
nou restaurante - - {{print "content"}} {{{ page_options.svg_overlay }}} {{#if_all backdrop backdrop_enabled}} [script...nou restaurante - - {{print "content"}} {{{ page_options.svg_overlay }}} {{#if_all backdrop backdrop_enabled}} [script type="text/json" data-set="backdrop_data">{{{stringify backdrop}}}[/script> {{/if_all}} {{/if}} ?︎ CARDÁPIOScomidas drinks doses vinhos RESERVAS TOUR VIRTUAL NOU ENTREGA ?? ENDEREÇOS E HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO NOVO!! R. Armando Penteado, 12, Vilaboim Higienópolis, São Paulo SP, 01242-010 (11) 3562-8003 HORÁRIOseg à sex 12h às 15h - 19h30 às 24h sábado 12h às 24h domingo 12h às 23h R. Ferreira de Araújo, 419 Pinheiros, São Paulo SP, 05428-001 (11) 2609-6939 HORÁRIOseg à sex 12h às 15h - 19h30 às 24h sábado 12h às 24h domingo 12h às 23h R. dos Pinheiros, 274 Pinheiros, São Paulo SP, 05422-000 (11) 3064-0033 HORÁRIOseg à sex 12h às 15h - 18h00 às 24h sábado 12h às 24h domingo 12h às 23h Mark Mark Running on Cargo Ver mais
Home - Santinho Restaurante - - Bancada GourmetClippingReservar Instituto Tomie OhtakeMuseu da Casa BrasileiraTheatr...Home - Santinho Restaurante - - Bancada GourmetClippingReservar Instituto Tomie OhtakeMuseu da Casa BrasileiraTheatro MunicipalO Santinho nasceu em 2011, dentro do Instituto Tomie Ohtake, unindo duas paixões da Chef Morena Leite: a gastronomia e a cultura. Em 2013, o Restaurante Santinho abriu uma nova unidade no Museu da Casa Brasileira, no Jardim Europa, consolidando sua vocação por unir arte, cultura e gastronomia. A unidade do Theatro Municipal de São Paulo, endereço nobre do centro da cidade, foi inaugurada em 2015. Nos restaurantes, o almoço é servido em uma bancada gourmet com estações de saladas, grãos, leguminosas, proteinas, acompanhamentos, além de ilha de massas e tapiocas, marca registrada da nossa Chef.Os Restaurantes Santinho pertencem ao Grupo Sagrado, das sócias Morena Leite, Adriana Drigo e Daniela De Luca, grupo empresarial responsável também pela gestão dos Restaurantes Capim Santo São Paulo e Rio de Janeiro, do Buffet Capim Santo, empresa de gastronomia para grandes e pequenos eventos, de uma escola de culinária e do Instituto Capim Santo, para capacitação de jovens carentes no setor da gastronomia e inserção dos mesmos no mercado de trabalho. Instituto Capim Santo Restaurante Capim Santo Buffet Capim Santo Buffet Altar Restaurante Santinho Escola Saberes e Sabores Conheça a Chef Confira as receitas da Chef Redes Sociais Ver mais
soteropolitano restaurante - - desde 1995 Nossas entregas No momento, em função da necessidade de isolam...soteropolitano restaurante - - desde 1995 Nossas entregas No momento, em função da necessidade de isolamento social para zelarmos solidariamente pela saúde de todos, estamos trabalhando apenas por meio de entregas em domicílio aos domingos. Os pedidos são feitos antecipadamente, normalmente até a quinta-feira de cada semana. Entre em contato para receber o cardápio da semana: Whatsapp ou telefone: (11)3034-4881 Ver mais
Comida Brasileira | Da Roça Empório e Restaurante | Brasil - Restaurante local na região do Baixo Pinheiros que serve al...Comida Brasileira | Da Roça Empório e Restaurante | Brasil - Restaurante local na região do Baixo Pinheiros que serve almoço executivo com comidas simples e com gostinho de casa - Rua Costa Carvalho, 182 - Pinheiros São Paulo, SP 05429-000Tel (11) 2776-9482WhatsApp (11) 95997-7673NOSSO RESTAURANTENOVIDADES DA ROÇAFinalmente você pode pedirseu prato favorito.Agora você pode comer nossa deliciosa comida em sua casa. Veja nosso menu e peça pelo I-Food ou Delivery do Bem. Opções para consumo imediato e congelado.Culinária locale leve para todosLocalizado no Baixo Pinheiros desde 2016, somos um restaurante que pensa o simples, atendendo nossos queridos clientes da melhor maneira possível e oferecendo uma comida com o gostinho de casa por um preço justo.COMER FICOU MAIS FÁCILPeça em casaPaladar.Estadao.com.br"O Baixo Pinheiros está fervilhando: Da Roça - Casa de menu executivo que não abre à noite, desde 2016 serve no almoço pratos triviais, como picadinho de carne e frango empanado com creme de milho" Ver mais
Home - Ruella Bistrô - - closeBookingPlease enter your namePlease enter your telephoneInvalid or empty emailPlease choo...Home - Ruella Bistrô - - closeBookingPlease enter your namePlease enter your telephoneInvalid or empty emailPlease choose person numberNumber of persons1 person2 persons2-5 persons5-10 persons10-15 persons15 and morePlease choose the datePlease choose the timeYour booking is successfully sentSomething went wrong. Your booking was not send. Tel: +55 (11) 3842-7177Email: eventono@ruella.com.br For booking groups of twelve or more, please refer to our functions page Instagram Ruella Instagram Chef Dahoui DELIVERY iFood, Rappi e Whatsapp (11) 93070-3418Fazemos lindos CASAMENTOS e EVENTOS no RUELLAEventosReservaProdutosChefTour 360PortuguêsEnglish Eventos COZINHA de Bistrô de AUTORIA DRINK RUELLAFaça seu pedido do DRINK RUELLA pelo WHATSAPP JANTAR Segunda a Sexta das 19h00ALMOÇO* & JANTAR Sábado a partir das 13h00 * Consultar disponibilidade para almoço aos sábados.NOVO MENU RUELLAMENU DELIVERYFaça sua reservaFique atento ao último horário de reserva: 20h. RESERVE AQUI DeliveryHorário do delivery: Segunda a Sexta 19h00 – 22h Sábado 13h* – 22h00. * Consultar disponibilidade para almoço aos sábados. PEDIR AQUITelefones para CONTATO: (11) 3842-7177 | (11) 3846-6720 | (11) 93070-3418 Ver mais
Restaurante Andrade - - Restaurante Andrade, comida típica nordestina, a melhor carne de sol do Brasil. cardapio O me...Restaurante Andrade - - Restaurante Andrade, comida típica nordestina, a melhor carne de sol do Brasil. cardapio O melhor Restaurante de comidas nordestinas do Brasil só poderia ter um cardápio variado, repleto de petiscos de todos os sabores, para todos os gostos. Saiba mais agenda de shows No Andrade a excelente gastronomia é combinada com um ambiente musical no qual os clientes dançam descontraidamente com seus parceiros. Saiba mais onde estamos O Restaurante Andrade fica localizado na Rua Artur de Azevedo, 874, Pinheiros (zona oeste). Pertinho de tudo e todos. Saiba mais Cadastre-se em nossa newsletter Ver mais
Yashiro - restaurantes - Guia dos Restaurantes Japoneses - - Made in Japan Hashitag Mangás JBC JBC Go! Digital AkibaSp...Yashiro - restaurantes - Guia dos Restaurantes Japoneses - - Made in Japan Hashitag Mangás JBC JBC Go! Digital AkibaSpace BMA Restaurantes Japoneses Mapa do site Adicionar aos favoritos Indicar a um amigo Adicionar à busca do navegador Home Restaurantes por cidades Curiosidades saborosas Minidicionário da Culinária Japonesa O Guia de Restaurantes Sobre o Guia Online Sobre a Editora JBC Livros de culinária Categorias Rodízio Japonês Temakerias Lojas e serviços Todas as categorias Como usar este guia Tutorial Legendas Adotadas Política de Privacidade Termos e condições Palavra-Chave ou Nome do Restaurante Estado -ALAMBACEDFGOESMAMTMSMGPAPBPRPERJRNRORSSPSCSE Cidade qualquer cidadeÁguas de LindóiaÁguas de São PedroAmericanaAraçatubaAraraquaraArarasArujáAtibaiaBarretosBarueriBauruBiriguiBragança PaulistaCampinasCampos do JordãoCotiaDiademaGuarujáGuarulhosIlhabelaIndaiatubaItapetiningaItatibaItuJalesJaúJundiaíLimeiraLinsLorenaMairiporãMaríliaMauáMogi das CruzesMogi GuaçuOsascoPariquera-AçuPeruíbePiracicabaPirassunungaPraia GrandePresidente PrudenteRegistroRibeirão PiresRibeirão PretoRio ClaroSanto AndréSantosSão Bernardo do CampoSão Caetano do SulSão CarlosSão José do Rio PretoSão José dos CamposSão PauloSão PedroSão RoqueSão VicenteSorocabaTaubatéTupãUbatubaValinhosVinhedo Ajuda Palavra-Chave ou Nome do Estabelecimento Estado -ALAMBACEDFGOESMAMTMSMGPAPBPRPERJRNRORSSPSCSE Cidade qualquer cidadeArujáAtibaiaBauruCampinasCunhaGuarulhosGuataparáIndaiatubaItapecerica da SerraJacareíMauáMogi das CruzesPresidente PrudenteRegistroRibeirão PiresSanto AndréSão Bernardo do CampoSão CarlosSão Miguel ArcanjoSão PauloSorocabaSuzano Ajuda Restaurantes Serviços Atenção Os dados dessa página podem estar desatualizadas. Sugerimos que entre em contato com o estabelecimento para confirmar qualquer informação. Yashiro Inaugurado em 1978 pelo japonês Daisuke Okada, a casa oferece bufê no almoço, servido de terça a domingo, com mais de 15 variedades de pratos. O chef Marcio Yassu Okada, filho de Daisuke, trabalhou por três anos em restaurantes do Japão e executa com primor receitas clássicas da culinária oriental, entre elas teppanyaki de frutos do mar, teishoku, nabeyaki udon, yosenabe e combinados de sushi e sashimi. Telefones e Endereços Pinheiros - São Paulo (11) 3812-3203R. Fernão Dias, 525 Pinheiros São Paulo - SP Mais informações sobre este restaurante Preço médio de R$40 a R$79 Terça a sexta, das 12h às 14h30 e das 19h às 22h30; sábado, domingo e feriado, das 12h às 15h e das 19h às 22h30, domingo, das 19h às 22hCartões Amex, Diners, Mastercard e VisaEstacionamentoEmbala para viagem última atualização em 13/12/2012 Voltar Topo Editora JBC Editora JBC - 2021 Todos os direitos reservados Visite nossos websites - Editora JBC - Hashitag - Made in Japan - Mangás JBC - Livros JBC - AkibaSpace Restaurantes Japoneses web by Citrus7 Ver mais
Rendez-Vous • CAFÉ - BAR - RESTAURANTE - - RESERVAS BISTRÔ FRANCÊS DESCONTRAÍDO, RENDEZ VOUS TEM MENU QUE VAI DO CAFÉ ...Rendez-Vous • CAFÉ - BAR - RESTAURANTE - - RESERVAS BISTRÔ FRANCÊS DESCONTRAÍDO, RENDEZ VOUS TEM MENU QUE VAI DO CAFÉ DA MANHÃ AO JANTAR O Rendez-Vous (expressão que em francês significa “encontro”), localizado na rua Fradique Coutinho, em Pinheiros, é um restaurante francês de bairro autêntico, sem afetação ou clichês. O cardápio foi pensado para saciar a fome durante todo o dia com receitas clássicas e despretensiosas da cozinha francesa, refeições bem ao estilo “comfort food”, para satisfazer o estômago e fazer bem à alma. “A ideia é que o restaurante seja, como locais que há na França, um lugar simpático onde as pessoas vão a qualquer hora do dia para comer uma comida simples de excelente qualidade e beber um vinho, por exemplo”, explica o francês Raphael Chiappero, que comanda o empreendimento. A cozinha prioriza ingredientes orgânicos e frescos e preparações artesanais, como os embutidos da casa. O Rendez Vous funciona de terça a domingo, das 8h às 23h, e tem em seu menu opções para quem quer fazer uma boa refeição desde o café da manhã até o jantar, passando por uma happy hour com os amigos. Além de todas as opções diárias de comidinhas francesas, o restaurante ainda tem outra aposta tradicional do país europeu: a Quinta da Ostra. Todas as quintas, quem gosta desse fruto do mar vai poder experimentá-lo à moda francesa. “Comer ostras é algo muito comum na França e queremos apresentar esse hábito aos paulistanos”, afirma Raphael. CARTÕES: Em breve teremos também: VR, Ticket Restaurante e Alelo. TELEFONE(11) 4564 0146 ENDEREÇOFradique Coutinho, 179 Pinheiros/São Paulo, SP HORÁRIOSter-dom 8h-23h MÍDIAS SOCIAIS CARDÁPIOS CONTATOS TELEFONE(11) 4564 0146 ENDEREÇOFradique Coutinho, 179 Pinheiros/São Paulo, SP HORÁRIOSter-dom 8h-23h EVENTOS Ligue para nós e agende o espaço para realizar o seu evento! CONTATOS Envie elogios, sugestões, críticas ou só um recado. O Rendez-Vous logo responde para você! Nome Email Assunto Mensagem Ver mais
Baruk Cozinha Árabe - - top of pageBARUKUse tab to navigate through the menu items.Peça pelo WhatsAppNossa histó...Baruk Cozinha Árabe - - top of pageBARUKUse tab to navigate through the menu items.Peça pelo WhatsAppNossa história A PAIXÃO POR ESFIHAEsfihas especiais BarukPrêmio Veja 2014 BarukMarmitinhas Ultracongeladas Árabes BarukEsfihas especiais Baruk1/8Empreendimento dos irmãos Gustavo e Denise Batistel,o Baruk começou sua história há 11 anos no bairro da Vila Olímpia,onde se estabeleceu como opção de prestígio na movimentada área comercialda região. Dois anos depois, inaugurou a segunda unidade, no bairro do Itaim Bibi, tornando-se destino de famílias e amantes da culinária árabe.?Com ambientes aconchegantes e modernos, as casas destacam-sepelo clima intimista e a decoração que combina arte nas paredes,pratos em pintura árabe e exposição de fotos que remetem à cultura.Os detalhes do serviço, como as louças decoradas, são minuciosamente pensadospara proporcionar uma experiência completa ao cliente,e destacam a beleza do menu na apresentação.?O cardápio oferece diversas opções, como esfihas, kibes, tabule, michwi de kaftae de frango, charutos de folha de uva ou repolho, pastas, beirutes, entre outras,que saem à la carte, em combinados, ou pelo rodízio, muito procurado pelo público.A marca ainda acaba de lançar uma inovadora linha de marmitas árabes ultracongeladas, à venda nos restaurantes e por delivery. ULTRA CONGELADOSVeja nosso menuVeja nosso menuPEÇA SEU DELIVERYReservasFAÇA UMA RESERVA OU CONTATOObrigado pelo envio!EnviarReservasEndereçosItaim Bibi Rua Bandeira Paulista, 399Tel: 3895-9990HORÁRIO DE FUNCIONAMENTOAlmoço: Todos os Dias das 12:00h as 16:45hJantar: de Terça a Sábado das 19:00h as 23:00h / Segunda, Domingo e Feriados das 19:00h as 22:00hVila OlímpiaAlameda Raja Gabaglia, 160Tel: 3045-9999HORÁRIO DE FUNCIONAMENTOAlmoço:? Todos os dias das 11:45 as 15:00 hrsJantar de Quinta a Sábado das 18:00h as 23:00hrsLocal e horáriobottom of page Ver mais
Restaurante Arbori - - O RestauranteO Restaurante Arbori alia o conceito de Sabor e Conforto para tornar o seu almoço u...Restaurante Arbori - - O RestauranteO Restaurante Arbori alia o conceito de Sabor e Conforto para tornar o seu almoço uma pausa agradável no dia a dia.Com ambientes super aconchegantes, o Arbori oferece diversas opções em pratos executivos com saladas e sobremesas.Veja MaisCardápioEscalope de filé com massa 4 queijosChicken Caesar SaladPeito de frango grelhado c/ massinha à primaveraVeja MaisVer mais
Yucatán | Restaurante Mexicano - - RESTAURANTE (11) 3045-3177 / DELIVERY (11) 3846-3505 R. Pedroso Alvarenga, 1192 – I...Yucatán | Restaurante Mexicano - - RESTAURANTE (11) 3045-3177 / DELIVERY (11) 3846-3505 R. Pedroso Alvarenga, 1192 – Itaim Bibi-SP Contato ALACARTE COMBINADO Arroz mexicano, Pasta de feijão, totopos, guacamole e a sua escolha: tacos, burritos ou enchilhadas TAQUITOS Little Tacos - Porção de "charutos" fritos de milho recheados com carne desfiada TACOS FRITOS Tortilha (massa de milho), frita em forma de concha, com recheios, acompanha alface e queijo BURRITOS Tortilha (massa de trigo), recheada em forma de crepe com pasta de feijão coberta com queijo e gratinada YUCATÁN RESTAURANTE MEXICANO YUCATÁN RESTAURANTE MEXICANO RESTAURANTE (11) 3045-3177 / DELIVERY (11) 3846-3505R. Pedroso Alvarenga, 1192 – Itaim Bibi, São Paulo – SP, 04531-004Desenvolvimento: Transpiração Ver mais
Restaurante Alfama dos Marinheiros - - Compartilhe no facebook: Compartilhe no facebook: História A arte da gastrono...Restaurante Alfama dos Marinheiros - - Compartilhe no facebook: Compartilhe no facebook: História A arte da gastronomia portuguesa desde 1969 Numa casa portuguesa fica bem Pão e vinho sobre a mesa E se à porta humildemente bate alguém Senta-se à mesa com a gente O restaurante Alfama dos Marinheiros foi fundado em 28 de agosto de 1969 pelo português Jeronimo Gomes, o qual chegou ao Brasil em 1961, egresso de Lisboa, capital de Portugal, trazendo consigo os sonhos de um jovem imigrante e todos os segredos da clássica culinária portuguesa e das altas técnicas de preparo de frutos do mar e assados. Desde sua inauguração, o restaurante notabilizou-se pela excelência na arte da gastronomia portuguesa, lançando receitas que se tornaram clássicas, apreciadas por diferentes gerações de admiradores fiéis. Os versos da tradicional canção acima transcrita ilustram o espírito acolhedor que caracteriza o restaurante Alfama dos Marinheiros, qual seja, o de uma casa portuguesa, com certeza. Alfama, o mais antigo bairro histórico de Lisboa É como se o tempo tivesse parado neste pedaço de Lisboa. A inspiração para denominar o restaurante Alfama dos Marinheiros surgiu da permanência de Jeronimo Gomes em Lisboa, na década de 50, quando frequentou, com deslubramento, o histórico bairro de Alfama. Alfama, bairro velho da capital, conserva ainda os traços característicos da Lisboa antes da conquista aos mouros. Nem o sismo de 1755, que devastou boa parte da maior cidade de Portugal, nem as exigências da evolução dos tempos modernos, conseguiram alterar o seu estilo singular. Nascido fora da alcáçova do castelo, o bairro de Alfama, transformou-se, a partir do Século XlV, num local marinheiro, frequentado por navegantes, mareantes, pescadores e trabalhadores das fainas do rio ou do mar, muitos dos quais partiram de Lisboa para as grandes navegações (“descobrimos dois terços do mundo em um quarto de século.”) No seu labirinto de escadinhas, becos e ruelas, Alfama possui grandes riquezas de uma arquitetura única, onde, ainda hoje, se encontram gravados nas pedras sinais que indicam as casas de pilotos e capitães do mar. Nestes locais de traços singulares é possível tocar nos telhados através das janelas rendadas e dos estendais de roupa a enxugar, tantas vezes retratados pelos homens das artes. No “Chafariz de Dentro”, dono de um invejável caudal, recolhia-se a água que abastecia as naus que atracavam no Tejo. De Alfama para o mundo. No alto mar, fomos nós sempre os primeiros Porque, afinal, foi destas pobres vielas, Que saiu o Portugal que embarcou nas caravelas! A melhor receita de bacalhau do mundo Dizem que, em Portugal, há uma receita de bacalhau para cada dia do ano. Mas a melhor receita do mundo está no Brasil. A concepção primorosa. A escolha do melhor bacalhau Gadus Morhua. A metodologia secreta de lentamente dessalgar o peixe, confiada aos chefes de cozinha. Os ingredientes importados exclusivos. O respeito às altas técnicas gastronômicas. Prove o memorável Bacalhau à moda de Vila Real. É de comer rezando. FADO Patrimônio da Humanidade da Unesco ALFAMA “É onde o fado nasceu Ao sabor dos sentimentos. O fado canta quem sofreu, Em murmúrio ou em lamento. O fado é um grito de desespero, Por um destino traçado, Por um sentimento sincero, Por um amor acabado.” Música de Lisboa de origens medievais cujas raízes encontram-se nos cantigos saudosos de mouros retidos pela reconquista, o fado, canção popular e até marginal, adquiriu status social a partir da década de 40, pelo aparecimento de cantores de exceção, como foi Amália Rodrigues. O fado é uma canção sentimental, onde a dor ou a saudade - essa palavra que muitos continuam a querer intraduzível - o confirmou como algo inerente à alma portuguesa. Por isso, ele é incomparável e único, só podendo ser sentido por aqueles que verdadeiramente o professam: uma canção gritante e sentida, como as cordas tangentes das guitarras que identificam o seu som característico e inigualável. Os shows de fados e guitarradas do Restaurante Alfama dos Marinheiros ocorrem nos fins de semana, a partir das 21 horas, com um elenco inigualável. ELEITO UM DOS MELHORES RESTAURANTES PELO JORNAL FOLHA DE SÃO PAULO Conheça o acervo histórico do Restaurante Alfama dos Marinheiros Compartilhe no facebook: Cardápio Entradas Antepasto da casa - opcional Seleção de pães, torradas, patê, manteiga, porções de vôngoles, azeitonas, tremoços, defumados ou embutidos especiais Alheira à Portuguesa Tradicional embutido português à base de pão, carne de porco e de frango, frito em azeite português com batatas Bolinho de Bacalhau Autêntico bacalhau Gadus Morhua desfiado, batatas, salsinha, noz moscada, Vinho do Porto, frito no melhor azeite português Caldo Verde Tradicional sopa de couve galega, linguiça portuguesa exclusiva, batatas, com azeite português, Vinho do Porto e especiarias Casquinha de Bacalhau Bacalhau Gadus Morhua desfiado, especialmente condimentado, cozido na manteiga e molho à La Crème, servido em concha natural Casquinha de Siri Carne de siri cozida ao leite de coco e caldo de peixe, com azeite de dendê, alho, cebolinha, louro, farinha, pimenta especial, gratinada e servida em concha natural Lulas à Doré Lulas selecionadas, especialmente condimentadas e empanadas, servidas com molho rosé Mariscos à Portuguesa Mariscos selecionados, cozidos ao vinho branco e caldo de peixe, especiarias, alho laminado, coentro e azeite português Salada Mista à Alfama Seleção de alface em folhas, tomates, palmito, cebola à Juliane, servida com molho à moda da casa, à base de azeite português – pode ser preparada com frutos do mar especiais Sardinhas à Portuguesa Sardinhas portuguesas selecionadas, grelhadas com azeite português, pimentão, tomate e cebolas, guarnecidas com batatas cozidas Sinfonia do Mar Profusão de camarões, lulas, polvo, mariscos, champignons, cozidos ao molho à La Crème e especiarias, gratinada ao forno e servida em concha natural Pratos Principais Peixes e Frutos do Mar Arroz à moda do Marinheiro – para 2 pessoas Risoto especial cozido com camarões selecionados, caldas de lagosta, lulas, polvo, mariscos, ao caldo de peixe, especiarias e azeite português Arroz de Polvo Malandrinho Risoto especial com páprica, cozido com polvo importado selecionado ao vinho branco, caldo de peixe, especiarias Arroz de Frutos do Mar Risoto especial com páprica, cozido ao vinho branco com lulas, camarões selecionados, mariscos, polvo importado, caldo de peixe e especiarias Filé de Badejo à moda da Casa Badejo nobre em filé, especialmente condimentado e grelhado, recoberto por molho de camarões, alcaparras e champignons na manteiga, guarnecido com batatas e cenouras cozidas Filé de Badejo com Frutos do Mar Badejo nobre em filé, especialmente condimentado e grelhado, coberto por molho de lulas, polvo selecionado, camarões e mariscos, guarnecido com batatas e cenouras cozidas Filé de Linguado à Doré com Molho de Camarões Linguado nobre em filé, especialmente condimentado e empanado, frito no azeite, servido com molho de camarões e tomate, guarnecido com batatas e cenouras Filé de Linguado à moda da Casa Linguado nobre em filé, especialmente condimentado e grelhado, recoberto por molho de camarões, alcaparras e champignons na manteiga, guarnecido com batatas e cenouras cozidas Filé de Linguado à Marcos César Linguado nobre em filé, especialmente condimentado e cozido ao vinho, recheado com camarões, uva passa, cebolinha e champignons, coberto por molho béchamel, gratinado ao forno, guarnecido com purê de batatas Frutos do Mar à Provençal Camarões selecionados, lulas, polvo, mariscos, todos fritos na manteiga com alho picado, molho de especiarias, guarnecidos com arroz branco Lagosta ao Thermidor Lagosta selecionada, especialmente condimentada, cozida com molho béchamel, creme de leite, gratinada ao forno, servida na própria casca, guarnecida com arroz branco Lulas à Alfama Lulas selecionadas grelhadas ao molho de especiarias, alho e azeite português, guarnecidas com batatas cozidas Misto de Peixe à moda do Porto Camarões selecionados, Badejo em filé, salmão fresco, lulas, polvo, todos grelhados ao molho de especiarias, alho e azeite português, servidos com batatas e cenouras cozidas Misto de Peixe à Moda do Comandante – para 2 pessoas – “Paella Portuguesa” Camarões selecionados, caldas de lagosta, Badejo em filé, salmão fresco, lulas, polvo, mariscos, manjubinhas, todos grelhados, guarnecidos com arroz de vôngoles e molhos rosé, Califórnia, especiarias, alho e azeite português e manteiga à francesa Misto de Peixe à Lisboeta – para 2 pessoas Camarões selecionados, lagosta inteira aberta, Badejo em filé, lulas, polvo, todos grelhados, guarnecidos com batatas sautè e molho de especiarias, azeite português, alcaparras e uvas passas Muqueca de Peixe à Mãe Menininha Badejo nobre em filé e camarões, especialmente condimentados e cozidos com azeite de dendê, leite de coco, cebolas, pimentões, tomate, guarnecido com pirão e arroz branco Polvo Grelhado ao Molho Trasmontano e Batatas Coradas Polvo importado grelhado ao molho de especiarias, cebola e azeite português, guarnecido com batatas coradas Polvo à Provençal Polvo importado cozido ao molho de manteiga, especiarias e alho, servido com arroz branco Posta de Peixe Cambucu à moda da Casa Cambucu nobre em posta, especialmente condimentado e grelhado, coberto por molho de camarões, alcaparras e champignons na manteiga, guarnecido com batatas e cenouras cozidas Supercaldeirada de Frutos do Mar à Lisboeta – para 2 pessoas Camarões selecionados, caldas de lagosta, Badejo em filé, lulas, polvo, mariscos, cozidos ao caldo de peixe, batatas, torradas, especiarias e azeite português Pratos especiais de camarões A tradição do restaurante Alfama dos Marinheiros na arte de criar receitas de camarões flambados é reconhecida pelos mais exigentes críticos gastronômicos. Peça ao maître para preparar os afamados “camarões embriagados” diante da sua mesa no salão do piso térreo. Será uma experiência verdadeiramente inesquecível! Todas as nossas receitas são elaboradas com o autêntico Camarão-Rosa selecionado, espécie marinha que pode atingir cerca da 18 cm de comprimento. Arroz de Camarão à Lisboeta Risoto especial com páprica, cozido com camarões selecionados, caldo de peixe, especiarias e nabiças Camarões à moda do Jeronimo Camarões selecionados flambados com whisky e vinho Madeira, fundos de alcachofra, champignons, cebolinha, azeitonas, rôti de carne e creme de leite, servidos com batata palha e arroz branco Camarões à Ilha dos Amores Camarões selecionados flambados com whisky e vinho Madeira, abacaxi, amêndoas, champignons, cebolas, rôti de carne e creme de leite, servidos com arroz branco Camarões à 80 do Começo ao Fim Camarões selecionados flambados com whisky, especialmente condimentados com páprica, cebola à Julienne, champignons e creme de leite, servidos com arroz branco Camarões à Grega Camarões selecionados especialmente condimentados, empanados com especiarias, gratinados com queijo mussarela, servidos com batata palha e arroz à grega Camarões Grelhados na Telha com Batata Sautè Camarões selecionados, grelhados com azeite português, alho picado e especiarias, servidos na telha com batata sautè Camarões à Nordestina Camarões selecionados fritos na manteiga com cebolinha, coentro, molho de tomate, leite de coco, servidos com pirão e arroz branco Coquetel de Camarões na Taça Camarões selecionados, aferventados com condimentos especiais, servidos em taça alta com salsão, alface e molho rosé Espaguete com Camarões à moda do Maître Uma receita muito especial com o melhor espaguete italiano cozido ao caldo de peixe e molho de tomates, com camarões selecionados, especiarias, alho-poró, cebola e coentro Muqueca Especial de Camarões Camarões selecionados, especialmente condimentados e cozidos com azeite de dendê, leite de coco, cebolas, pimentões, tomate, guarnecido com pirão e arroz branco Carnes Especiais Cabrito à moda de Vila Real Cabrito nobre especialmente condimentado, assado lentamente ao forno, com especiarias, vinho tinto, vinho branco, funghi, alho, cebola e azeite português, servido com batatas coradas Filet Mignon à Bossa Nova Corte de filet mignon selecionado grelhado com azeite português, molho rosé e queijo catupiry, servido com batatas fritas Filet Mignon à moda do Jeronimo Corte de filet mignon selecionado flambado com whisky e vinho Madeira, fundos de alcachofra, champignons, cebolinha, azeitonas, rôti de carne, creme de leite, servido com batata palha e arroz branco Filet Mignon ao molho Madeira e Champignon Corte de filet mignon selecionado grelhado com azeite português, champignons, rôti de carne e vinho Madeira, servido com batatas fritas Menu Infantil - Crianças até 10 anos Espaguetinho ao Sugo, na Manteiga ou à La Crème Espaguete italiano cozido al dente, servido empratado com as opções de molho ao sugo, na manteiga ou à La Crème Escalopinho de Carne com Fritas Corte de filet mignon grelhado, servido empratado com batatas fritas Filezinho de Peixe à Doré com Fritas Linguado empanado, servido empratado com molho de tomate opcional, guarnecido com fritas Acompanhamentos adicionais: Arroz Branco, Arroz de Brócolis, Arroz à Grega, Arroz de Vôngoles, Batatas Cozidas, Batatas Fritas, Batata Palha, Grão de Bico, Legumes, Pães, Pirão Especial, Puré de Batata Pratos especiais de bacalhau O bacalhau é um peixe nobre oriundo das águas frias e limpas do Hemisfério Norte. A história do uso do bacalhau na alimentação é milenar, remontando ao Século IX. É nutritivo, saboroso, além de ser praticamente livre de colesterol ou gordura. Todas as nossas receitas são preparadas com o mais nobre e autêntico bacalhau Gadus Morhua. Bacalhau à moda de Vila Real – para 3 pessoas Bacalhau Gadus Morhua em posta gigante, especialmente condimentado, grelhado com batatas ao murro, grão de bico, pimentões, molho especial de especiarias, azeite português, cebola e alho Bacalhau à Brás Bacalhau Gadus Morhua em lascas, especialmente condimentado, cozido com azeite português, cebola frita, azeitonas, salsinha, ovos e batata palha Bacalhau ao Forno Bacalhau Gadus Morhua em posta, especialmente condimentado, cozido ao azeite português, molho de tomate, pimentões e cebolas, servido com batatas selecionadas e arroz branco Bacalhau à Gomes de Sá Bacalhau Gadus Morhua em lascas, especialmente condimentado, cozido com azeite português, alho, cebola, azeitonas, leite, ovos e batatas selecionadas em cubos Bacalhau Grelhado com Azeite e Alho, Batatas ao Murro e Coradas Bacalhau Gadus Morhua em posta, especialmente condimentado, grelhado com azeite português, alho laminado, especiarias, servido com brócolis, batatas ao murro e batatas coradas Bacalhau à moda de Portugal Bacalhau Gadus Morhua em posta, especialmente condimentado, frito em azeite português com batatas e cebolas, flambado com Vinho do Porto, molho béchamel, creme de leite, recoberto por fatias do inigualável queijo português da Serra da Estrela e nozes Bacalhau ao molho de Natas Bacalhau Gadus Morhua em posta, especialmente condimentado, cozido com creme de leite, azeite português, azeitonas e batatas fatiadas Bacalhau à Portuguesa Bacalhau Gadus Morhua em posta, especialmente condimentado, cozido no vapor com azeite português, especiarias, alho, cebola, azeitonas, ovos cozidos, legumes e batatas fatiadas Bacalhau à Zé do Pipo Bacalhau Gadus Morhua em posta, especialmente condimentado, cozido ao azeite português e cebolas, coberta com purê de batatas e maionese, gratinada com ovos A melhor receita de bacalhau do mundo Dizem que, em Portugal, há uma receita de bacalhau para cada dia do ano. Mas a melhor receita do mundo está no Brasil. A concepção primorosa. A escolha do melhor bacalhau Gadus Morhua. A metodologia secreta de lentamente dessalgar o peixe, confiada aos chefes de cozinha. Os ingredientes importados exclusivos. O respeito às altas técnicas gastronômicas. Prove o memorável Bacalhau à moda de Vila Real. É de comer rezando. Sobremesas Doces Conventuais Portugueses Pastel de Santa Clara, Pastel de Belém, Pastel de Coimbra, Ovos Moles Banana Flambé Creme de Papaia ao Vinho do Porto Frutas da Estação Frutas da Estação ao Vinho do Porto Pudim Caseiro Sorvete Doçaria conventual portuguesa O conceito de doçaria conventual está relacionado com a difusão do açúcar nas cozinhas dos mosteiros portugueses. Foi essencialmente nos conventos femininos que a confecção de doces atingiu o seu expoente máximo. Os conventos acolhiam as filhas da nobreza e das famílias mais ricas que, além dos seus dotes, traziam consigo hábitos de alimentação e receitas familiares que deram origem a requintadas preparações gastronômicas e à rica doçaria. Guardados ciosamente os segredos das composições e dos métodos de preparação, as receitas eram propriedade do convento que as freiras se comprometiam a ocultar ao longo de toda a vida. Assim ganhou renome na Europa a doçaria portuguesa, farta de açúcar e ovos. Com a mudança dos tempos, confrontadas com a necessidade imperiosa de ganharem o seu pão de todos os dias, algumas freiras começaram a tirar partido das suas "prendas" manuais (costuras, bordados e rendas) mas, muito em especial, das receitas da requintada doçaria pelas quais os seus conventos se tinham tornado tão famosos. E assim vieram, saindo a público e ao domínio de muitas mãos leigas, as maravilhas dos doces conventuais. Experimente estas verdadeiras iguarias! Compartilhe no facebook: Carta de Vinhos O restaurante Alfama dos Marinheiros e o vinho “Boa comida e bom vinho: o paraíso na terra.” O vinho sempre exerceu enorme fascínio sobre o homem e o tem acompanhado em sua trajetória pelo mundo desde os primeiros passos das civilizações. Sua importância foi aumentando a cada geração, ao ponto de se tornar imprescindível, notadamente quando examinados os hábitos alimentares dos povos europeus. Desde 1969, ou seja, ao longo de mais de 50 anos, a equipe de sommeliers que integram a restaurante Alfama dos Marinheiros vem selecionando os melhores vinhos produzidos pelos mais reputados produtores portugueses, buscando, sempre, apresentar exemplares que permitam uma perfeita harmonização com as tradicionais receitas da gastronomia lusíada. São vinhos tintos, brancos, espumantes, fortificados, escolhidos após criteriosa avaliação conduzida junto aos principais produtores e importadores. O lendário Vinho do Porto, considerado a “alma portuguesa em estado líquido”, produzido há centenas de anos no Douro, mais antiga região vinícola demarcada do mundo, merece, constantemente, especial apreciação dos selecionadores, atentos às suas inconfundíveis características de aroma, corpo, sabor e à alta qualidade das uvas com as quais é produzido. O prazer de uma refeição só pode ser considerado completo quando se faz acompanhar de grandes vinhos. “O vinho inspira e contribui grandemente para a alegria de viver.” Vinhos Portugueses Tintos Alentejo Malhadinha – Herdade da Malhadinha Envolvente e sedutor. Granada. Notas de frutas em compota, especiarias e pimenta. 14 meses em barricas de carvalho francês. Corte de Alicante Bouschet e Syrah. TOP 10 dos melhores vinhos portugueses - Essência do Vinho 2016. Monte da Peceguina – Herdade da Malhadinha Elegante e harmonioso. Coloração granada com tons violáceos. Notas aromáticas de frutas do bosque e flores. 9 meses em carvalho francês. Castas Touriga Nacional, Aragonês, Alicante Bouschet, Syrah e Cabernet Sauvignon. Rapariga da Quinta – Reserva – Luís Duarte Vinhos Elegante e estruturado. Aromas de frutas maduras e madeira. Estagia 12 meses em barricas de carvalho francês. Castas Alicante Bouschet, Aragonês e Touriga Nacional. Herdade dos Grous – Enólogo Luís Duarte Redondo e encorpado. Aromas de frutas maduras, especiarias e tabaco. Estagia 9 meses em barricas novas de carvalho francês. Castas Aragonês, Alicante Bouschet, Touriga Nacional e Syrah. Monte do Zambujeiro – Quinta do Zambujeiro Persistente e sedutor. Coloração vermelha viva com notas violáceas. Aromas de frutas vermelhas, violetas e baunilha. Estagia 12 meses em barricas de carvalho francês. Blend das castas Alicante Bouschet, Aragonez, Tinta Caiada, Touriga Nacional e Petit Verdot. Marquês de Borba – João Portugal Ramos Vinhos Encorpado e marcante. Coloração vermelha intensa. Aromas de frutas em compota, amoras e cassis. Passagem em pipas de madeira. Castas Alicante Bouschet, Aragonês, Trincadeira e Touriga Nacional. Régia Colheita – Carmim – Alentejo DOC Equilibrado e longo. Cor rubi. Aromas de Framboesa, café e chocolate. Estagia 4 meses em barricas de carvalho francês e americano. Castas Trincadeira, Alicante Bouchet e Syrah. Herdade São Miguel – Colheita Selecionada – Casa Alexandre Relvas Complexo e potente. Coloração rubi profunda. Notas de Chocolate amargo e especiarias. Estágio de 6 meses em carvalho francês e americano. Corte de Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon, Aragonez e Trincadeira. Ciconia – Touriga Nacional – Casa Alexandre Relvas Elegante e fino. Coloração rubi. Notas florais e de frutos maduros. 4 meses em carvalho francês e americano. Expressão da casta Touriga Nacional (100%). Loios – João Portugal Ramos Vinhos Leve e harmonioso. Coloração rubi intensa. Notas aromáticas de frutos maduros. Uvas Aragonês, Trincadeira e Castelão. Rapariga da Quinta – Colheita Selecionada – Luís Duarte Vinhos Harmonioso e gastronômico. Aromas frutados com notas de baunilha. Estagia 12 meses em barricas de carvalho francês. Castas Aragonês, Trincadeira e Cabernet Sauvignon. Bairrada Vadio – Enólogo Luis Patrão – Bairrada DOC Encorpado e volumoso. Aromas de eucalipto, fruta madura vermelha e especiarias. Maturação durante 18 meses em barricas de carvalho francês e americano. Estagia 18 meses em garrafa. 100% Baga. Opta DOC – Enólogo Nuno Cancela de Abreu Encorpado e persistente. Coloração rubi. Notas aromáticas de figo e couro. Estágio de 4 meses em barricas de carvalho. Corte de Baga e Touriga Nacional. Baga – Filipa Pato Maduro e elegante. Coloração rubi. Aromas de frutas vermelhas maduras e notas de defumado. Seco, acidez equilibrada, corpo médio. Passagem em pipas de carvalho de 500l. 100% Baga. Vinhos de Portugal – um verdadeiro tesouro de castas e estilos A história das origens da vitivinicultura portuguesa é milenar. Os vinhos portugueses são o resultado de uma sucessão de tradições introduzidas em Portugal pelas diversas civilizações que se sucederam, como os fenícios, cartagineses, gregos e, principalmente, os romanos. A vastíssima variedade de castas nativas – cerca de 285 – permite produzir uma grande diversidade de vinhos de grande reputação com personalidades muito distintas. O guia The Oxford Companion to Wine descreve o país como um verdadeiro “tesouro de castas locais”. A superior qualidade e o caráter único dos seus vinhos fazem de Portugal uma referência mundial entre os principais produtores, constantemente premiados nos mais respeitados concursos internacionais. Douro Barca Velha – Safra Especial – Casa Ferreirinha Complexo e evoluído. Cor rubi de grande profundidade. Notas olfativas exuberantes de frutos vermelhos vivos, especiarias, tabaco, couro. Taninos aveludados. Estágio de 16 meses em barricas novas de carvalho francês. Corte de Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Roriz e Tinto Cão. Um dos melhores e mais célebres vinhos de Portugal – e do mundo. Quinta do Cidrô – Touriga Nacional – Real Companhia Velha – Douro DOC Elegante e equilibrado. Coloração violeta. Aromas complexos de frutos maduros, notas florais e baunilha. Taninos macios, com persistente final de boca. 12 meses em barricas de carvalho francês. 100% Touriga Nacional. Duorum – João Portugal Ramos Vinhos Complexo e fino. Coloração rubi. Notas de frutos vermelhos e especiarias. Estágio de 10 meses em barricas de carvalho francês e americano. Corte de Touriga Franca, Tinta Roriz e Touriga Nacional. Aprendiz – Caves Messias Estruturado e marcante. Coloração rubi. Aromas de frutas vermelhas, baunilha e chocolate. Estagia 6 meses em barricas de carvalho francês e americano. Castas Touriga Nacional, Tinta Roriz, Touriga Franca e Tinta Barroca. Porca de Murça – Reserva – Real Companhia Velha – Douro DOC Concentrado e marcante. Coloração rubi brilhante. Notas aromáticas complexas de frutos vermelhos. 12 meses em barril de carvalho português. Castas Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz e Tinto Cão. RP – Raposeira Intenso e envolvente. Coloração violeta. Notas aromáticas de frutas vermelhas e de frutas negras maduras. Touriga Nacional, Tinto Cão e Tinta Roriz. Evel – Real Companhia Velha – Douro DOC Atraente e equilibrado. Coloração violeta. Notas aromáticas de frutos maduros, ligeiras impressões de madeira e um longo final de boca. Estágio de 6 meses em barricas de carvalho francês. Corte de Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Roriz e Tinta Barroca. Tons de Duorum – João Portugal Ramos Vinhos Elegante e expressivo. Cor rubi. Notas aromáticas de frutas como amora, ameixa, morango e framboesa. Estagia 6 meses em barricas de carvalho francês. Touriga Franca, Touriga Nacional e Tinta Roriz. Coroa D`Ouro – Poças – Douro DOC Estruturado e elegante. Coloração rubi intensa. Notas aromáticas de cereja e cacau. Corte de Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Roriz e Tinta Barroca. Lisboa Quinta das Setencostas – Casa Santos Lima – Alenquer DOC Concentrado e equilibrado. Coloração rubi. Notas de frutas secas, pimenta preta a tabaco. Estágio de 6 meses em pipas de carvalho. Corte de Castelão, Tinta Miúda, Preto Martinho e Camarate. Quinta dos Bons Ventos – Casa Santos Lima Autêntico e expressivo. Coloração rubi. Notas de violetas e erva doce. Estágio de 4 meses em carvalho. Corte de Castelão, Tinta Miúda, Touriga Nacional e Camarate. Tejo Casaleiro – Reserva – Caves Velhas Equilibrado e elegante. Tons violáceos escuros. Aroma intenso de frutas vermelhas e frutas secas. Castas Touriga Nacional, Trincadeira e Castelão. Vinhos Portugueses Brancos Alentejo Herdade dos Grous – Enólogo Luís Duarte Cremoso e equilibrado. Coloração palha. Aromas marcantes de frutas brancas. Castas Antão Vaz, Arinto e Roupeiro. Herdade de São Miguel – Colheita Selecionada – Casa Alexandre Relvas Complexo e aromático. Coloração amarelo palha. Notas de frutos tropicais e flores brancas. Estágio em barricas de carvalho francês. Castas Antâo Vaz, Verdelho e Viognier. Rapariga da Quinta – Colheita selecionada – Luís Duarte Vinhos Vibrante e agradável. Coloração cítrica cristalina. Aromas de frutas tropicais. Castas Antão Vaz, Arinto e Roupeiro. Bairrada Vadio – Enólogo Luis Patrão – Bairrada DOC Cremoso e sedutor. Coloração dourada. Aromas de pêssego maduro, toques de madeira e nuances minerais. Fermentação parcial em barrica. Castas Cerceal e Bical. Produção limitada. 93 pontos W&S. Dão Opta DOC – Enólogo Nuno Cancela de Abreu Harmonioso e equibrado. Coloração amarelo esverdeado. Aroma delicado, evocando limão siciliano e camomila. Castas Encruzado, Cerceal Branco e Malvasia Fina. Douro RP – Raposeira Fino e delicado. Coloração amarela palha. Aromas cítricos e notas marcantes de pêssego. Castas Malvasia Fina, Fernão Pires e Arinto. Evel – Real Companhia Velha – Douro DOC Jovem e atraente. Coloração amarelo citrino. Notas florais e de fruta branca. Castas Viosinho, Rabigato, Fernão Pires e Moscatel. Vinho Verde Deu La Deu – Alvarinho – Adega de Monção Ícone na região de Vinho Verde. Elegante e sedutor. Coloração citrino brilhante. Aroma de frutas em profusão, com pêssego, damasco e maracujá. Símbolo da casta Alvarinho (100%). Portal do Fidalgo – Alvarinho – Provam Leve e equilibrado. Coloração amarela palha. Aroma de frutas tropicais, minerais e flores. Expressão da casta Alvarinho (100%). Muralhas – Adega de Monção Leve e equilibrado. Coloração citrino brilhante. Notas frutadas, com predominância de pêssego e damasco. Castas Alvarinho e Trajadura. Vila Nova Blend – Enólogo Antonio Sousa Jovem, com boa acidez. Coloração amarelo palha. Notas aromáticas florais e cítricos. Castas Loureiro, Arinto e Avesso. Vinhos Portugueses Rosés Alentejo Rapariga da Quinta – Colheita Selecionada – Luís Duarte Vinhos Versátil e fresco. Coloração rósea sedutora. Aromas de frutas vermelhas doces, com leve toque floral. Acidez refrescante e equilibrado. Castas Touriga Nacional, Castelão e Syrah. Ciconia – Casa Alexandre Relvas Fresco e persistente. Coloração salmão. Notas aromáticas de romã. Corte de Aragonez, Syrah e Touriga Nacional. Minho Muralhas – Adega de Monção Equilibrado e persistente. Levemente adocicado. Coloração rosada sedutora. Aroma de frutas silvestres. Castas Alvarelhão, Pedral e Vinhão. Espumantes Filipa Pato – 3 B – Blanc de Blancs – Espumante Português Branco Brut Nature Harmonioso e delicado. Amarelo palha. Aromas de maçã, pêra e brioche. Perlage fino e persistente com final marcante. Bical, Cerceal e Maria Gomes. O melhor vinho do mundo - A alma portuguesa em estado líquido - Um verdadeiro néctar, o inimitável Vinho do Porto é um vinho fortificado e naturalmente doce, produzido há mais de 300 anos exclusivamente a partir de uvas tintas provenientes da Região Demarcada do Douro, no Norte de Portugal. Riqueza aromática e intensidade singular são características particulares do Vinho do Porto, que o tornam incomparável e admirado em todo o mundo. Versátil, pode ser apreciado como aperitivo, vinho de sobremesa ou harmonizado com distintos tipos de comida em diferentes ocasiões. Degustar um Vinho do Porto evoca meditação, harmonia, prazer e felicidade. Vinho do Porto – Seleção Especial Vinho do Porto – Tawny, Ruby, Branco Vinho do Porto – LBV Vinho do Porto – Vintage Vinho do Porto Tawny – 10 anos Vinho do Porto Tawny – 20 anos Vinho do Porto Tawny – 30 anos Vinho do Porto Tawny – 40 anos Vinho do Porto Tawny – Colheita Especial Compartilhe no facebook: Eventos Localizado no melhor ponto dos Jardins, o restaurante ALFAMA DOS MARINHEIROS conta com uma infra-estrutura completa para realizar os mais diversos eventos, como: Confraternizações Empresariais Aniversários Almoços e Jantares Menus Especiais Brunchs Coquetéis Volantes Palestra e Workshop Eventos em Geral Salão de Eventos: equipado com palco, sistema de som, microfones, projetor, pista de dança. Podem ser realizados eventos com show de música ao vivo, violão e voz. Equipes Especiais: Barman, chefe de cozinha, copeiros, garçons, gerentes operacionais, maìtres, manobristas, manutenção, recepcionistas e segurança. Salão com capacidade: - 120 pessoas sentadas - 01 bar exclusivo - 02 toilletes exclusivos - Equipamentos Especiais e Colaboradores Compartilhe no facebook: Localização Restaurante ALFAMA DOS MARINHEIROS Rua Pamplona, 1285 – Jardins São Paulo – SP CEP 01405-002 Veja a rota para chegar no Restaurante Alfama dos Marinheiros Telefone: (11) 3884-9203 (11) 3884-9203 Serviço gratuito de manobristas para clientes. Horário de funcionamento do restaurante: Aberto todos os dias, sendo de segunda a sexta-feira, das 12h às 16h e das 19h às 23h, aos sábados, das 12h às 16h e das 19h às 24h, aos domingos, das 12h às 17h e das 19h às 23h. Compartilhe no facebook: Reservas Reservas por telefone: (11) 3884-9203 (11) 3884-9203 Horário de funcionamento do restaurante: Aberto todos os dias, sendo de segunda a sexta-feira, das 12h às 16h e das 19h às 23h, aos sábados, das 12h às 16h e das 19h às 24h, aos domingos, das 12h às 17h e das 19h às 23h. agência digital agência digital em são paulo agência vtex Ver mais