Psinut - Consultório RJ - Medicina, Psicologia, Nutrição - - (21) 99531-9005 contato@consu...Psinut - Consultório RJ - Medicina, Psicologia, Nutrição - - (21) 99531-9005 contato@consultoriopsinut.com.br Responsável Técnica Patricia R. Candeias Psicóloga CRP 05/41588 Nome: Email: Seja Bem Vindo ao Nosso Site Consultório de Medicina, Nutrição e Psicologia A Psinut foi fundada com o objetivo de oferecer serviços de qualidade na área da saúde. Entre em contato e agende sua consulta! Sublocação Espaço Agende uma visita e conheça as vantagens de uma espaço montado e completo para o seu atendimento Av. Ataulfo de Paiva,1175 Sala 703 - Leblon Rio de Janeiro/RJ Whats-App: (21) 99531-9005 contato@consultoriopsinut.com.br Ver mais
Luciana Novaes - Nutricionista - Nutricionista especializada em materno infantil, estética e alimenta&cce...Luciana Novaes - Nutricionista - Nutricionista especializada em materno infantil, estética e alimentação e cultura. Consultas particulares ou por planos de saúde. - Ver mais
Bruna Vilela - Nutrição Funcional - Bruna Vilela é Nutricionista e ama hábit...Bruna Vilela - Nutrição Funcional - Bruna Vilela é Nutricionista e ama hábitos saudáveis e sustentáveis. Atua aplicando a Nutrição Funcional, respeitando a individualidade bioquímica de cada ser. - Ver mais
Home - Drª Ana Paula Moura - - Coach OnlineBlog da AnaCursosLocalizaçãoContato 0Nutricionista, Fitoterapeutae Coaching ...Home - Drª Ana Paula Moura - - Coach OnlineBlog da AnaCursosLocalizaçãoContato 0Nutricionista, Fitoterapeutae Coaching Nutricional Online Quem sou euSou Nutricionista Clínica,graduada pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ) , Coach em Emagrecimento e Qualidade de vida , formada pela Academia de Coaching e Nutrição e Especialista em Fitoterapia e Terapia Nutricional Enteral e Parenteral.Tenho 20 anos de experiência em Nutrição Clínica adquirida em atendimento ambulatorial público e particular, bem como em grandes hospitais de referência no Rio de Janeiro. Continuar lendoDicas e Qualidade de VidaVer todas as notícias ?Serviços OferecidosCoach em Emagrecimento e Qualidade de VidaO Coach é o profissional que conduz o processo de Coaching, que é um método para alcançar objetivos. Ele faz a condução do cliente, chamado de Cochee, de onde ele está até onde quer chegar. ConheçaFitoterapiaA Fitoterapia é uma terapia alternativa milenar que tem como principal objetivo tratar ou prevenir doenças a partir do uso das plantas medicinais. Um exemplo seria utilizar alguns fitoterápicos potentes para modular a perda de peso. ConheçaNutrição ClínicaFormada pela UERJ, Especialista em Terapia Nutricional pela Santa Casa de Misericórdia do Rio de Janeiro e tenho 22 anos de experiência em Nutrição Clínica adquirida em atendimento ambulatorial público e particular. ConheçaAssociados Clube Azul Olá Amigos ! Agora estou atendendo os associados do Clube Azul Vida Saudável! Basta ligar para os consultórios e marcar ! Mais informações sobre o programa Clube Azul Vida saudável é só clicar nos links abaixo CLUBE AZUL0 Ver mais
Bruno Brown | Nutrição Esportiva - - Emagrecimento Matérias Contato Para atletas Para melhorar sua performance, seja...Bruno Brown | Nutrição Esportiva - - Emagrecimento Matérias Contato Para atletas Para melhorar sua performance, seja amador ou profissional, é preciso ter uma alimentação personalizada ao seu estilo de vida. Saiba mais Para emagrecer Perder peso não significa ficar saudável. Emagreça com saúde e mantenha o bem-estar e qualidade de vida em dia. Saiba mais MATÉRIAS Descubra dicas para manter seu peso ideal e ganhar mais saúde com uma alimentação simples mas eficiente. Clique aqui Ver mais
Nutric - Nutrição Clínica, Dietas Enterais e Suplementos - Destaques - - Menu DestaquesCategorias de Produtos— S...Nutric - Nutrição Clínica, Dietas Enterais e Suplementos - Destaques - - Menu DestaquesCategorias de Produtos— Situações Gastrointestinais— Diabetes— Cirurgia e Cicatrização— Desnutrição, Geriatria e Oncologia— Pediatria— Situações Críticas— Todos os ProdutosReceitasSobre a NutricNossa LocalizaçãoFale Conosco Nutric Bem-vindo à Nutric: Nutrição Clínica, Dietas Enterais e Suplementos (21) 3575-2626 / (21) 3899-2233 / 0800 724-2626 Guia de Compras | Guia de Entregas Main menuReceitasSobre a NutricNossa LocalizaçãoFale Conosco http://www.nutric.com.br/modules/mod_image_show_gk4/cache/primeira-pagina.banner_telefonegk-is-656.pnglink A NUTRIC é distribuidora especializada em nutrição desde 1989. Inovamos em nutrição com respostas especiais e personalizadas para cada tipo de cliente. Atendemos situações clínicas, e contribuímos na área nutricional com excelência em qualidade, sempre oferecendo as melhores soluções possíveis. http://www.nutric.com.br/modules/mod_image_show_gk4/cache/primeira-pagina.whatsapp_072017gk-is-656.pnglink http://www.nutric.com.br/modules/mod_image_show_gk4/cache/primeira-pagina.banner_estadoRJ_140825gk-is-656.pnglink http://www.nutric.com.br/modules/mod_image_show_gk4/cache/primeira-pagina.banner1agk-is-656.jpglink Althera®Fórmula infantil Indicado para crianças de 0 a 1 ano de idade com alergia às proteínas intactas do leite. http://www.nutric.com.br/modules/mod_image_show_gk4/cache/primeira-pagina.banner2bgk-is-656.jpglink Alimento nutricionalmente completoNutrição enteral ou oral Criado especialmente para atender às necessidades nutricionais na manutenção ou recuperação do estado nutricional de pacientes. http://www.nutric.com.br/modules/mod_image_show_gk4/cache/primeira-pagina.banner3cgk-is-656.jpglink Alimento para situações metabólicas especiaisAuxílio no controle glicêmico Alimento para situações metabólicas especiais para nutrição enteral ou oral, formulado para auxílio no controle glicêmico. http://www.nutric.com.br/modules/mod_image_show_gk4/cache/primeira-pagina.banner4dgk-is-656.jpglink Auxílio no funcionamento do intestinoMix de fibra alimentar solúvel As fibras alimentares auxiliam no funcionamento do intestino. Seu consumo deve estar associado a uma alimentação equilibrada e a hábitos de vida saudáveis. « » Novidades & PromoçõesNovasource GC HPNutren Senior PóNutren SeniorIsosource Soya FiberIsosource SoyaFibermais FloraFibermaisImpact«»Produtos em Destaque Content Novasource Ren Isosource Mix Peptamen 1.5 Novasource Senior Novasource HI Protein Modulen Althera Alfaré Peptamen Prebio Alfamino 400g Peptamen Intense Resource ThickenUp Clear Nutren 2.0 Nutren Senior Chocolate Impact Peptide 1.5 Nutric Nutrição Clínica | Televendas: (21) 3575-2626 / (21) 3899-2233 / 0800 724-2626 A Nutric é certificada por D&B Curta nossa Fanpage ; ) Nutric Nutrição A Nutric distribui Nestlé Health Science e Fórmulas Infantis Ver mais
Clara Fonseca Nutrição Funcional | Tijuca - Alimentação personalizada para suas necessidades...Clara Fonseca Nutrição Funcional | Tijuca - Alimentação personalizada para suas necessidades e individualidade. Nutricionista Funcional Tijuca. - Ver mais
Núria Soares - Nutricionista - - segunda-feira, 31 de julho de 2017 Encontro da Amizade"NutriMotivadas Reinam" Julho ...Núria Soares - Nutricionista - - segunda-feira, 31 de julho de 2017 Encontro da Amizade"NutriMotivadas Reinam" Julho de 2017 - Receitas Doces Porque a conquista do Peso Ideal é possível e o caminho é agradável, quando se tem "NutriMotivadas" por perto! #NutriMotivação#NutriMotivadasReinam#NutriCoaching#TeamNúriaSoares Receitas doces e muito saborosas, preparadas pelas "NutriMotivadas", para nosso encontro. Receitas DocesMousse Prestígio (Preparo Tatiana Dantas) À Partir Ciclo 1 - Semana 1 Ingredientes: Modo de Fazer:Ingredientes Para a Cobertura: Modo de Fazer a Cobertura:Finalização do Preparo: Receitas DocesQuindim (Preparo Alexandra Teixeira) À Partir Ciclo 1 - Semana 1 Ingredientes: Modo de Fazer: Dica Para um Quindim Sem Gosto de Ovo: Dica para o doce não grudar nas forminhas: Receitas DocesCopinhos de Morango, Mousse de Coco e Ganache (Preparo Meg Rocha) À Partir Ciclo 1 - Semana 1 Ingredientes Para a Mousse: Modo de Fazer a Mousse:Ingredientes Para a Ganache Low Carb Tradicional: Modo de Fazer a Ganache:Montagem do Copinho:Postado porNutriMotivação - Núria Soaresàs12:42Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o PinterestMarcadores:Encontro da Amizade,Encontro Trimestral,Encontros NutriMotivadas 2017,Nutrimotivação,Receita Doce Receita Doce Bolo de Banana de Caneca À partir da Semana 3 - Ciclo 1 Obs.: Consumir apenas pequenas porções durante o café da manhã ou lanche da tarde, sem grandes excessos e nunca repetir diariamente. Ingredientes:Modo de Fazer: Receita Doce Bolo de Cenoura de Caneca (Foto Marcia Almeida) À partir da Semana 3 - Ciclo 1 Obs.: Consumir apenas pequenas porções durante o café da manhã ou lanche da tarde, sem grandes excessos e nunca repetir diariamente. Ingredientes Para o Bolo:Modo de Fazer:Ingredientes Para o Ganache da Cobertura: Modo de Fazer: Receita Doce Tora de Limão À partir da Semana 3 - Ciclo 1 Obs.: Consumir apenas pequenas porções, sem grandes excessos. Ingredientes Para Base:Modo de Fazer a Base:Ingredientes Para o Creme:Modo de Fazer: Postado porNutriMotivação - Núria Soaresàs12:37Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o PinterestMarcadores:Bolo de Caneca,Receita Doce,Semanas 3 e 4 terça-feira, 25 de julho de 2017 Encontro da Amizade "NutriMotivadas Reinam" Julho de 2017 - Receitas Salgadas Existem momentos em nossas vidas que tudo parece fazer muito sentido e que você viveu todas as mazelas até então só pra chegar a este ponto. Este foi um desses momentos. Uma mistura de GRATIDÃO e ESPERANÇA. #NutriMotivação #NutriMotivadasReinam #NutriCoaching #TeamNuriaSoares Receitas salgadas e muito saborosas, preparadas pelas "NutriMotivadas", para nosso encontro. Receita SalgadaTorta Salgada(Foto, Preparo e Receita: Edinete Silveira)À partir da Semana 1 - Ciclo 1 Ingredientes Para o Pão de Frango:Modo de Fazer:Recheio: Modo de Fazer o Recheio:Modo de Fazer a Torta: Receita SalgadaAntepasto de Beringela(Preparo Maria de Fátima Riguete)À partir da Semana 0 - Ciclo 0 Ingredientes:Modo de Fazer: Receita SalgadaFarinha de FrangoÀ partir da Semana 1 - Ciclo 1 (Foto Ilustrativa)- O rendimento é de 25 a 40% da quantidade de frango.- Fica uma farinha bem fininha e leve. Observação: Serve para fazer empanados (fritos em banha de porco). Ingredientes Para o Pão de Frango:Modo de Fazer: Receita SalgadaBiscoito Low Carb Com Ervas Finas (Preparo Alexandra Teixeira)À partir da Semana 1 - Ciclo 1 Ingredientes:Modo de Fazer: Validade de 05 dias em pote bem fechado e 15 dias na geladeira. Receita SalgadaCaldo de Abóbora com Frango(Preparo Conceição Escobar) - Foto IlustrativaÀ partir da Semana 3 - Ciclo 1 Ingredientes: Modo de Fazer:Modo de Fazer: Postado porNutriMotivação - Núria Soaresàs14:38Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o PinterestMarcadores:Encontro da Amizade,Encontro Trimestral,Encontros NutriMotivadas 2017,Nutrimotivação,Receita Salgada segunda-feira, 3 de julho de 2017 Receita Salgada Requeijão À partir da Semana 1 - Ciclo 1 Ingredientes: Modo de Fazer: Receita Salgada Massa de Panqueca À partir da Semana 1 - Ciclo 1 Ingredientes:Modo de Fazer: Cobertura Opcional: Postado porNutriMotivação - Núria Soaresàs15:26Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o PinterestMarcadores:Ciclo 1,Panqueca,Receita Salgada,Requeijão Postagens mais antigasPágina inicialAssinar:Postagens (Atom)Quem sou euNutriMotivação - Núria SoaresPretendo utilizar este espaço para divulgar mais informações consistentes sobre dietas low carb oferecendo orientações para quem tem necessidades especiais como obesidade, tireoidite de Hashimoto, hipertensão, diabetes, etc. Visualizar meu perfil completoMarcadoresNúria dos Santos Soares - NutricionistaNutricionista Clínica Funcional - UFRJEspecialista em Neurociências pela UFRJEspecialista em Nutrição Ortomolecular e Nutrigenômica pela Fundação de Apoio a Pesquisa - FAPES - SPPós-graduada em Fitoterapia pela Faculdade de Campos Elíseos - SPPós-graduanda em Nutrição Esportiva pela Faculdade de Campos Elíseos -SP Proficiente em Língua Inglesa - Michigan University - USA Prescritora Credenciada de Exame de DNA e Protocolo Personalizado - IGenesis - ItáliaPrescritora Credenciada de Exame de DNA Para Adequação Ao Esporte - FitSport - Itália Practitioner em Programação Neurolinguística - INEXH - Instituto Nacional de Excelência Humana Personal Professional Coach em Peso Ideal - SLAC - Sociedade Latino-Americana de CoachingAnalista de Perfil Comportamental D.I.S.C. - HRTools BrasilArquivo do blogGoogle+ FollowersBlogs FavoritosVer mais
KCH Consultoria Técnica Alimentar e Nutricional Ltda. - - skip to main | skip to sidebarKCH Consultoria Técnica Aliment...KCH Consultoria Técnica Alimentar e Nutricional Ltda. - - skip to main | skip to sidebarKCH Consultoria Técnica Alimentar e Nutricional Ltda.Alimente essa idéia: KCH - Solução em nutrição para você e sua empresa. quinta-feira, 1 de julho de 2010 Cálcio e leite: necessários para a saúde óssea?Cálcio e leite: necessários para a saúde óssea?Postado porKarine Coelho Herd - Nutricionistaàs08:30Nenhum comentário: terça-feira, 29 de junho de 2010 Aproveite as festas juninas sem culpa! O mês de junho chegou e com ele as festas juninas com suas variadas e saborosas comidas típicas. Esses pratos geralmente são compostos de alimentos energéticos e calóricos. E para quem quiser aproveitar as festas juninas sem ganhar alguns quilinhos extras aí vão algumas dicas. - Fique atento à quantidade ingerida. Os alimentos das festas juninas são via de regra muito calóricos. Portanto, devem ser consumidos sem exageros. - Faça um lanchinho antes de sair de casa. Não vá para festa com fome! Assim você não vai comer tudo o que vir pela frente. - Não pule as refeições só porque pretende comer mais na festa. Faça pelo menos cinco refeições ao dia. - Consuma os alimentos dos quais você realmente gosta. Não coma só por comer. - Antes de comer qualquer alimento pense antes se vale à pena. Lembre-se do seu esforço para perder peso ou mantê-lo. - Mastigue bem os alimentos! Coma devagar. Esse hábito aumenta a saciedade e faz com que você coma menos. - Cuidado com o quentão ou o vinho quente. O álcool também é muito calórico e deve ser consumido com bastante moderação. - Se na festa junina você se exceder, retome o controle alimentar no dia seguinte. - Gaste energia dançando quadrilha e brincando: diverta-se. - Lembre-se de saborear alimentos variados e com equilíbrio! Seguindo essas dicas, você vai poder aproveitar as festas juninas com sabor e sem culpa.Postado porKarine Coelho Herd - Nutricionistaàs10:51Nenhum comentário: segunda-feira, 29 de março de 2010 DICAS PARA UMA PÁSCOA SAUDÁVEL:Tenham todos uma ótima Páscoa!Postado porKarine Coelho Herd - Nutricionistaàs13:32Nenhum comentário: quinta-feira, 25 de março de 2010 PÁSCOA: PODE OU NÃO COMER CHOCOLATE?A páscoa vem chegando e com ela o risco de se ganhar uns quilinhos a mais também. Isso se dá devido ao consumo exagerado de chocolate que pode perdurar meses, até que os estoques de chocolates terminem. O Chocolate é um dos alimentos de maior valor calórico da nossa dieta e rico em gosdura saturada. Em apenas um ovo de 200 g tem cerca de 1.200 calorias e 56 g de gordura saturada. O chocolate de maneira geral pode conter 550 a 580 calorias por 100 g. Contém também componentes nutricionais importantes, principalmente o chocolate amargo. Rico em polifenóis, antioxidantes, que são responsáveis pela redução de radicais livres, que causam o envelhecimento e morte celular. Uma barra de 40g de chocolate amargo contém cerca de 200 mg de polifenóis, quantidade semelhante daquela encontrada em uma taça de vinho tinto. Em contra partida é mais calórico, por ter uma concentração maior de cacau. Seu consumo não deve ultrapassar 10 g ou 60 cal/dia.Hoje em dia existem versões de ovos de páscoa light e diet. Os ovos light possuem em média 25 % menos cal em relação às versões tradicionais. Por outro lado, os ovos diet não apresentam vantagem calórica, são isentos de açúcar e possuem maior teor de gorduras totais e saturadas. E por serem isentos de açúcar conferem uma vantagem importante para os diabéticos. Portanto, seu consumo deve ser controlado. É preciso ficar atento às quantidades, o consumo de chocolates deve ser adequado e sem exageros. Não precisa deixar de comer o chocolate. Basta fazer a escolha certa! Feliz Páscoa para todos!Postado porKarine Coelho Herd - Nutricionistaàs11:41Nenhum comentário: COMO TER UMA ALIMENTAÇÃO SEGURA?Recomendações Importantes:Mantenha a limpeza. Os microorganismos que causam doenças transmitidas por alimentos podem ser encontrados na terra, na água, nos animais e nas pessoas. Eles são transportados de uma parte para outra, por meio das mãos e utensílios, roupas, panos, esponjas e quaisquer outros elementos que não tenham sido lavados de maneira adequada e um leve contato pode contaminar os alimentos.Separe os alimentos crus dos cozidos. Os alimentos crus, especialmente carnes, frango e pescado, podem estar contaminados com microorganismos que podem transferir-se a outros alimentos.Cozinhe completamente os alimentos. Estudos mostram que cozinhar os alimentos de forma a que todas as partes alcancem 70º C garante a segurança destes alimentos para o consumo. O reaquecimento adequado elimina microorganismos que possam ter desenvolvido durante a conservação dos alimentos.Mantenha os alimentos em temperaturas seguras ( abaixo de 5ºC e acima de 60ºC), ou seja em temperatura de geladeira ou no calor do fogão por exemplo. Nunca deixe em temperatura ambiente. Pois, essa é a temperatura favorável para o crescimento de microorganismos. Use água e matérias-primas seguras. Pois, as mesmas podem estar contaminadas com microorganismos e conter produtos químicos prejudiciais à saúde. É necessário ter cuidado na seleção de produtos crus e tomar medidas preventivas que reduzem o risco, como lavagem e descasque.Procedimentos para seleção, lavagem e desinfecção de frutas, legumes e verduras:- Partes ou casca ou polpa amolecidas, manchadas, mofadas ou de cor altetrada.- Folhas, talos ou raízes murchas, mofadas ou deterioradas.- Qualquer alteração na cor, consistência ou cheiro característico.- Excesso ou falta de umidade característica.Postado porKarine Coelho Herd - Nutricionistaàs11:09Nenhum comentário: quinta-feira, 18 de março de 2010 DEZ PASSOS PARA UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL PARA TODOSSIGA OS DEZ PASSOS:Faça pelo menos 6 refeições diárias. Não pule as refeições. Inclua diariamente 6 porções do grupo dos cereais (arroz, milho, trigo, pães e massas) e tubérculos ( batata , mandioca, aipim, inhame) nas refeições. Dê preferência aos grãos integrais e aos alimentos naturais.Coma diariamente pelo menos 3 porções de legumes e verduras como parte das refeições e 3 porções ou mais de frutas nas sobremesas e lanches.Coma feijão com arroz todos os dias ou, pelo menos, 5 vezes por semana. Esse prato brasileiro é uma combinação completa de proteínas e bom para saúde.Consuma diariamente 3 porções de leite e derivados e 1 porção de carnes, aves, peixes ou ovos. Retire a gordura aparente das carnes e a pele das aves antes da preparação torna esses alimentos mais saudáveis.Consuma, no máximo, 1 porção de óleos vegetais, azeite, manteiga ou margarina. Fique atento aos rótulos dos alimentos e escolha aqueles com menores quantidades de gordura trans.Evite refrigerantes e sucos industrializados, bolos, biscoitos doces e recheados, sobremesas doces e outras guloseimas como regra da alimentação. Coma-os no máximo, 2 vezes por semana.Diminua a quantidade de sal na comida e retire o saleiro da mesa. Evite consumir alimentos industrializados com muito sal (sódio) como hambúrguer, charque, salsicha, linguiça, presunto, salgadinhos, conservas de vegetais, sopas molhos e temperos prontos.Beba pelo menos 2 litros (6 a 8 copos) de água por dia. Dê preferência ao consumo de água nos intervalos das refeições.Torne sua vida mais saudável. Pratique pelo menos 30 minutos de atividade física todos os dias e evite as bebidas alcoólicas e o fumo. Mantenha seu peso dentro dos limites saudáveis.Fonte: Ministério da Saúde Postado porKarine Coelho Herd - Nutricionistaàs12:25Nenhum comentário: quarta-feira, 10 de março de 2010 CONTATO Tel. (21) 2233-2102 / 7821-6364 ID: *105636*1 / 9133-6016 E-mail: karineherd@imagelink.com.br / kchconsultoria@ymail.com Av. Presidente Vargas 590, sl. 1816 - Centro, Edifício Lisboa Rio de Janeiro - RJ. Postado porKarine Coelho Herd - Nutricionistaàs12:02Nenhum comentário: Postagens mais antigasPágina inicialAssinar:Postagens (Atom)SeguidoresArquivo do blogQuem sou euKarine Coelho Herd - NutricionistaEmpresa de prestação de serviços criada pela nutricionista Karine Coelho Herd, especializada em Qualidade Alimentar. Atua no Rio de Janeiro e região metropolitana.Visualizar meu perfil completo Ver mais
Julia Granje - Rio de Janeiro, Brasil | about.me - I am a Nutricionista, Personal Diet & Nutrichef in Rio de Janeiro...Julia Granje - Rio de Janeiro, Brasil | about.me - I am a Nutricionista, Personal Diet & Nutrichef in Rio de Janeiro, Brasil. Visit my website."/>Ver mais
www.leticiaazen.com.br - - Formulário de busca Buscar Menu Estratégias de nutrição e suplementação no esporte Oferece ...www.leticiaazen.com.br - - Formulário de busca Buscar Menu Estratégias de nutrição e suplementação no esporte Oferece uma abordagem abrangente dos avanços alcançados no campo da nutrição esportiva. O livro continua estrturado em duas partes. A primeira apresenta os capítulos relativos a macronutrientes, micronutrientes, necessidades hídricas voltadas para praticantes de atividade física e avaliações dietética, bioquímica e antropométrica no atleta. SUPLEMENTAÇÃO COM COLÁGENO PARA ENRIJECIMENTO MUSCULAR: FUNCIONA? Há tempos penso em aumentar minha leitura científica sobre o colágeno. Recentemente resolvi redigir para vocês algumas reflexões estimulada por ter recebido uma mensagem de uma querida cliente interessada em uma marca específica que se dizia responsável por auxiliar no ganho de massa muscular e redução do percentual de gordura. TEACRINA: VOCÊ JÁ OUVIU FALAR NELA? Muitas pessoas se sentem estimuladas a usar termogênicos que possam ajudar na melhora do desempenho ou potencializar a perda de gordura. Uma das substâncias mais seguras e liberadas que dispomos há muito tempo é a Cafeína. Entretanto, mesmo sendo considerada segura, pode causar dependência, gerar efeitos adversos em algumas pessoas mais sensíveis ou mesmo não “funcionar” para outras. Sendo assim, alternativas têm sido sugeridas como a Teacrina. SUPLEMENTAÇÃO PROTÉICA NO ESPORTE: O QUE HÁ DE NOVO? - Existem poucos estudos com atletas de endurance ou sujeitos experientes no treino de força;- Suplementos poderão ser utilizados quando as necessidades protéicas não forem satisfatoriamente supridas pelas fontes alimentares habituais;- As quantidades recomendadas de proteína devem ser distribuídas em 4 a 6 refeições por dia contendo cerca de 20 a 40g de proteína;- A ingestão após os treinos e antes de dormir ainda deve ser privilegiada; QUATRO DICAS DE ALIMENTAÇÃO PRÉ E PÓS-TREINO Tanto atletas de alto rendimento, quanto praticantes de exercícios, como ciclismo, corrida e natação, procuram formas de melhorar seu desempenho, reduzir dores musculares, retardar a fadiga, aumentar a massa muscular e acelerar a recuperação. Uma das formas de atingir esses objetivos é a nutrição esportiva. Confira algumas dicas de alimentação para antes, durante e depois dos treinos. BENEFÍCIOS DO USO DO ACHOCOLATADO APÓS OS TREINOS Sei que muitos irão se assustar, mas existem evidências científicas que demonstram benefícios do uso do achocolatado na recuperação muscular, em função da proporção carboidrato:proteína disponível. Em geral, os estudos são conduzidos com atletas de endurance, por isso sempre que preciso baixar custo e melhorar a aceitação, me remeto a eles em algumas prescrições direcionadas a este público. A CLÁSSICA CREATINA MONOHIDRATADA ESTARIA ULTRAPASSADA? Como muitos sabem, estudo a Creatina desde o final da década de 90, quando estava conduzindo meu Mestrado. Desde então abordo o tema nas minhas aulas e no próximo Sábado voltarei à ela, por isso resolvi estudar mais uma vez. É muito gratificante ler um posicionamento como este e notar que muito do que vc conclui está sendo corroborado. QUE TAL UMA CERVEJINHA APÓS OS TREINOS? Acabo de ler uma reportagem sobre a "Corrida do Homem" na qual será ofertada cerveja regional artesanal e de baixo teor alcoólico. O que vocês acham? Segundo os organizadores, esta ideia já foi colocada em prática em eventos internacionais, como a maratona de Berlim. Além disso, seria uma ótima opção devido à composição da cerveja e à socialização que ela proporcionaria, mas sugerem que seja ingerida com moderação. QUEM CONSEGUE DEFINIR O CONCEITO DE MODERAÇÃO? Complicado, né? PARA EMAGRECER BASTA REALIZAR DÉFICIT ENERGÉTICO? Quantas pessoas vocês conhecem que já fizeram inúmeras dietas e não conseguem permanecer magras? Como em geral acreditam que basta comer menos (quantitativa e não qualitativamente), eu traria à tona algumas reflexões: - você está engajado em uma rotina regular de exercícios físicos? - recebe orientação qualificada de um professor de Educação Física para avaliação quanto à eventual necessidade de alteração e/ou ajuste da sua rotina de exercícios? QUANDO REALIZAR A REPOSIÇÃO DE SÓDIO DURANTE A ATIVIDADE FÍSICA? Tenho muitos alunos atendendo atletas de Endurance e me questionando sobre a reposição de sódio. De acordo com o posicionamento do Colégio Americano de Medicina do Esporte (2016), o sódio deve ser reposto durante o exercício físico quando houver grande produção de suor (>1,2L/h) ou de “suor salgado” ou quando os treinos durarem mais de 2h. Páginas Bem vindos Este site foi idealizado para divulgação da Nutrição Esportiva e Suplementação Nutricional por meio do meu trabalho. Há cerca de 20 anos tenho focado na disseminação do conhecimento específico nesta área e na elaboração de planejamentos alimentares personalizados para atletas e praticantes de atividade física. Sejam bem-vindos! Posts recentes no blog Mais Apoio Login do usuário Usuário * Senha * Newsletter Cadastre-se em nossa newsletter Email Subscribe me to USUÁRIOS (Obrigatório) Ver mais
Laura Sampaio Quaresma | Dicas e informações sobre nutrição, alimentação saudável e emagrecimento - - Laura Sampaio Q...Laura Sampaio Quaresma | Dicas e informações sobre nutrição, alimentação saudável e emagrecimento - - Laura Sampaio Quaresma Dicas e informações sobre nutrição, alimentação saudável e emagrecimento Menu principal Pular para o conteúdo Mostrar grade Mostrar lista Pão sem glúten e sem lactose super fácil de fazer 30/06/2016 por Nutricionista Laura Quaresma Confesso que sempre fui resistente a fazer pão em casa, pois acho que é uma habilidade para poucos, mas descobri uma receita incrível, rápida e fácil de fazer até para aqueles que se julgam pouco jeitosos na cozinha. Vamos lá: Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de arroz 1 xícara (chá) bem cheia de inhame ou cará crus 1 xícara (chá) de fécula de batata 1 xícara (chá) de água filtrada morna 1 colher (chá) cheia de sal 1 […] Categorias: RECEITAS • Tags: pão fácil de fazer, pão saudável, pão sem glúten, pão sem lactose, receita de pão Faça sua granola em casa! 23/06/2016 por Nutricionista Laura Quaresma Essa granola é super saudável e uma delicia! É bem fácil de fazer e rende um pote grande (em torno de 800 g): Ingredientes: 1 embalagem de aveia em flocos (250 g) 1 xícara (chá) de semente de linhaça dourada 1 xícara (chá) cheia de castanha do Pará (120 g) 1 xícara (chá) rasa de castanha de caju sem sal (90 g) 1 xícara (chá) rasa de semente de girassol sem casca (90 g) 1 xícara (chá) rasa de gergelim 1 […] Categorias: RECEITAS • Tags: granola, granola caseira, granola saudável, receita prática, sem glúten Vai fazer exame de sangue? Siga essas dicas 17/08/2015 por Nutricionista Laura Quaresma Se você vai fazer exame de sangue para ver como anda seu colesterol e a glicemia (“açúcar no sangue”) é muito importante fazer o preparo de forma adequada para que seu resultado seja correto. Assim, a coleta de sangue deve ser realizada após jejum de 12 horas, mas não exagere! Você não pode ficar mais do que 14 horas sem comer. Além disso, siga sua rotina alimentar normal, por isso, evite fazer o exame logo após uma viagem ou alguma data comemorativa, como Natal […] Categorias: NUTRIÇÃO & SAÚDE • Tags: colesterol, exame de sangue, glicemia Gelatina com suco de uva integral e sem corantes 01/08/2015 por Nutricionista Laura Quaresma Essa gelatina é super fácil de fazer e é isenta de corantes. Uma ótima pedida para todas as idades. Ingredientes: 1 pacote de gelatina em pó sem sabor 350 ml de suco de uva integral orgânico (250ml para ferver e 100 ml gelado) 150 ml de água filtrada 2 colheres (sobremesa) rasas de açúcar demarara ou adoçante culinário (forno & fogão) Modo de preparo: Ferva 250 ml do suco de uva e, em seguida, acrescente a gelatina sem sabor e […] Categorias: RECEITAS • Tags: gelatina light, gelatina natural, gelatina saudável, gelatina sem corantes, suco de uva integral Como comprar linhaça e/ou chia de qualidade? 17/06/2015 por Nutricionista Laura Quaresma A Linhaça e a chia são ricas em ômega-3, uma gordura insaturada que protege o coração. As gorduras insaturadas se caracterizam por serem mais sensíveis a algumas condições ambientais, como temperaturas altas, exposição à luz e ao oxigênio. Assim, ao comprar esses produtos, a orientação é procurar por frascos opacos ou escuros. Além disso, compre a semente íntegra e triture-a em casa, usando liquidificador, pilão ou mixer. Depois, armazene-a rapidamente em um pote opaco, bem tampado e mantenha-o no congelador […] Categorias: NUTRIÇÃO & SAÚDE • Tags: armazenar, ômega 3, chia, linhaça, qualidade 9.000 exemplares em 2014! 02/06/2015 por Nutricionista Laura Quaresma Em 2014 o livro Nutrição, dietética e boa cozinha: soluções criativas para restrições alimentares alcançou uma tiragem de 9.000 exemplares! Gostaria de agradecer a todos que contribuíram para o sucesso do livro! O livro aborda assuntos como obesidade, diabetes, alergias e intolerâncias alimentares ao leite e ao glúten, com uma linguagem acessível ao público em geral, mas com embasamento científico. O chef Harold Lethiais complementa o livro com comentários e receitas relacionadas a cada capítulo. A editora Senac SP vende online para todo […] Categorias: LIVROS, Uncategorized • Tags: alergia ao leite, alimentação equilibrada, alimentação saudável, celíaco, detox, diabetes, intolerancia a lactose, livro de nutrição, obesidade Gelatina light com suco natural 28/03/2015 por Nutricionista Laura Quaresma Gelatina light de goiaba Essa gelatina não possui corantes e aromatizantes, é pouco calórica e saudável. Pode ser feita para crianças e adultos. Se você está de dieta, troque a pequena quantidade de açúcar por adoçante. Se quiser deixar a gelatina ainda mais saudável, faça como eu e use apenas o suco da fruta para dar sabor, sem adicionar açúcar ou adoçante. Ingredientes: 1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor (12g) 3 goiabas descascadas 1 copo pequeno de água […] Categorias: RECEITAS • Tags: gelatina light, gelatina natural, gelatina sem corantes, sem caseína, sem glúten, sem lactose Coma à vontade: espaguete de abobrinha com molho de tomate e manjericão 25/02/2015 por Nutricionista Laura Quaresma Essa receita, elaborada pela Ana Paula Demaison Tranjan* praticamente não tem caloria e por isso, pode ser consumida livremente. É ótima para compensar os excessos de um feriado prolongado ou mesmo de um final de semana pé na jaca! Ingredientes: 150g de abobrinha cortada em fatias bem fininhas 1 dente de alho ralado 50g de tomate picado em cubinhos sem semente meia cebola cortada bem pequena sal marinho manjericão meia xícara de molho de tomate caseiro Modo de preparo: Fatie as abobrinhas […] Categorias: RECEITAS • Tags: baixa caloria, espaguete light, massa light, receita light, receita saudável Suco refrescante e ultra light 02/02/2015 por Nutricionista Laura Quaresma Esse suco é uma ótima opção para quem quer trocar o refrigerante e sucos de caixinha por uma opção saudável e pouco calórica. Além de super refrescante, é rico em vitamina C. O capim limão (Cymbopogon citratus), também conhecido como capim santo, possui propriedades antioxidantes, antinflamatórias e parece ter efeito cardioprotetor e anticâncer devido à presença de flavonóides e do kaempferol. Ingredientes: 2 limões 10 folhas de capim limão devidamente limpas 1 litro de água filtrada gelada Açúcar ou adoçante […] Categorias: RECEITAS • Tags: suco detox, suco light, suco saudável Navegação de Posts ? Posts Anteriores Publicar em Cancelar Ver mais
Flávia Cyfer | Programa de emagrecimento e desintoxicação de 4 semanas - - Marque sua consulta Mude mais que a sua ali...Flávia Cyfer | Programa de emagrecimento e desintoxicação de 4 semanas - - Marque sua consulta Mude mais que a sua alimentação.mude a sua vida Descubra com Flávia Cyfer o que faltou para você alcançar o que você sempre quis. INSCREVA-SE Quatro etapas.Trinta dias.você renovada. A transição para um novo corpo e um novo estilo de vida.O Programa de Emagrecimento e Desintoxicação de 4 semanas da nutricionista Flávia Cyfer é um curso passo a passo em vídeo, didático e visual de todo o planejamento nutricional + coaching semanal para possibilitar que tudo o que esta sendo ensinado seja efetivamente aplicado e promova o resultado desejado. Receitas simples, fáceis de fazer e que você vai poder encaixar perfeitamente nos seus horários. Esse curso sera a porta de entrada para um novo mundo saudável, uma nova maneira de se alimentar e um novo estilo de vida. Veja as quatro etapas do curso: DesintoxicaçãoA primeira etapa, visa estimular a limpeza do organismo. Retirar do seu corpo as substancias que atrapalham o bom funcionamento dos seus órgãos, das suas células e do seu metabolismo. Nutrição profunda e Alcalinização Um organismo alcalino (diferentemente do ácido) é o meio ideal para que as células trabalhem adequadamente e que os nutrientes sejam absorvidos de maneira correta. Nessa fase, há uma ingestão aumentada de nutrientes e antioxidantes e alimentos que promovem esse ph no corpo.Fase probióticaVamos cuidar do intestino, e mais especificamente das bactérias que ali vivem. Para quem não sabe, elas são fundamentais para a desintoxicação, emagrecimento efetivo e a saúde como um todo.Boost MetabólicoAgora vamos estimular através da nutrição um aumento da queima de calorias e uma aceleração no metabolismo. Os resultados serão mais evidenciados a nível estético e sera possível usufruir de um bem estar e vitalidade espetacular. estilo de vidaDieta é uma palavra de origem grega que significa ‘estilo de vida’. Infelizmente, essa palavra ganhou conotações de esforços muitas vezes nulos para a perda de peso. Neste curso de Flávia Cyfer, você não estará de dieta, mas mudará o seu estilo de vida, adotando hábitos mais saudáveis, fazendo escolhas mais inteligentes e estando definitivamente em paz com sua mente, corpo e interior. INSCREVA-SE O quanto você é saudável? Faça o teste e descubra. FAZER O TESTE Flavia CyferSou nutricionista clinica, com especialização em Nutrição funcional e atuo na área há 11 anos. Posso garantir uma coisa: não gosto de passar dietas. Parece estranho uma nutricionista aversa a dietas, mas essa é a verdade. Gosto mesmo é de transformar estilo de vida. Aí sim, o resultado e duradouro, eterno, e carrega junto muita saúde, bem estar, e claro, um lindo corpo. Você pode ser uma dessas pessoas que já tentou mil dietas milagrosas, remédios venenosos para emagrecer , já perdeu peso e ganhou de novo, nesse efeito sanfona de uma vida inteira, e acho que já deve ter entendido que a resposta é mudar de uma vez o estilo de vida e de se alimentar! Seu corpo é seu templo. Cuide bem dele para que fique cada vez mais belo e mais tempo com você!E lembre-se: a mudança que você quer está na atitude que você não toma. Receitas de marmitas saudáveis: 10 minutos por receita. BAIXAR GRÁTIS diretoSem perda de tempo. Receitas práticas, fáceis e com comida de verdade. funcionalAlimentos funcionais para trazer equilíbrio ao corpo. praticoTeoria aplicada à prática. Os melhores conceitos de nutrição aplicados e acompanhados especificamente para o seu caso. exclusivoO curso é personalizado, de acordo com as suas necessidades, de acordo com o seu perfil. Inscreva-se hoje mesmo no Programa de emagrecimento e desintoxicação de 4 semanas!Preencha o formulário abaixo para mais informações sobre o curso. Ver mais
MG NUTRI - - Telefone 21 3594-9981 ASSESSORIA E CONSULTORIA NUTRICIONAL EM Empresas Melhorar a qualidade de vida do...MG NUTRI - - Telefone 21 3594-9981 ASSESSORIA E CONSULTORIA NUTRICIONAL EM Empresas Melhorar a qualidade de vida do trabalhador, mediante alimentação balanceada, para um melhor rendimento em seu trabalho Consultório Consiste no atendimento individualizado, no qual é estabelecido um plano alimentar de acordo com o objetivo do paciente Academias A alimentação adequada é fundamental para melhorar performace e assim alcançar os objetivos para os praticantes de atividades físicas e atletas Clínicas de Estética Proporcionar um melhor resultado para tratamentos corporais específicos, com uma alimentação voltada para o ramo da estética Dra Marcela R. GonçalvesNutricionista Clínica / Estética / Esportiva Av. das Américas 3500 | Le Monde - Bloco 7, Ed. Hong Kong 3000 - sala 123 Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, RJCEP: 22640-102Tels: (21) 3594-9981 | (21) 3594-9982 Email: atendimento@mgnutri.com.br Desenvolvido por: Ligue Site(21) 3149-9329 Ver mais
Home - - Menu × Home SERVIÇOS Atendimento individualizado para crianças desde o nascimento, adolescentes...Home - - Menu × Home SERVIÇOS Atendimento individualizado para crianças desde o nascimento, adolescentes, adultos e idosos - Atendimento para grupos. QUEM SOMOS O Espaço CMNutrição conta com uma equipe de nutricionistas apaixonados pela profissão que atuam dentro das mais variadas áreas da Nutrição. Com diferentes aptidões e especialidades. CONTATO 21 99567-3002 (Whatsapp) | 21 3268-9033 Av. Nossa Senhora de Copacabana, 330 sala 807 (próximo à estação de metrô Arcoverde) Email: contato@cmnutricao.com.br PROFISSIONAIS Saiba mais sobre nossos profissionais. Menu Facebook Fanpage Blog https://espacocmnutricao.blogspot.com.br Redes Sociais Ver mais
INÍCIO | Julia Engel - Nutrição & Performance - - Menu Fechar Nutrição esportiva a ciência em busca de resultados ...INÍCIO | Julia Engel - Nutrição & Performance - - Menu Fechar Nutrição esportiva a ciência em busca de resultados // science for results Morte Súbita nos EsportesA morte súbita cardíaca nos esportes é um evento muito raro, porém dramático. Como o próprio nome diz, nesse evento o coração para de bombear e devido a falta de circulação de sangue o indivíduo pode chegar ao óbito em minutos. O exercício, apesar de promover inúmeros benefícios a saúde como sabemos, em indivíduos com um risco elevado, o estresse causado pelo esporte pode ser o gatilho para induzir a parada cardíaca.Nessa semana foi publicado um estudo na principal revista de medicina do mundo buscando identificar a incidência de morte súbita tanto em atletas profissionais como amadores e as principais causas de parada cardíaca súbita durante a prática esportiva.De fato, o risco é extremamente baixo: 0.7 casos a cada 100.000 atletas! Agora as causas que geraram resultados interessantes: somente 12% das paradas cardíacas súbitas estavam associadas a complicações hipertróficas. A ideia que alguns esportes como o remo podem induzir hipertrofia cardíaca e isso ser um grande indutor de risco cardíaco não parece ser tão importante segundo esses dados! Lembrando que inúmeros polimorfismos genéticos também podem induzir hipertrofia cardíaca..E como diminuir ainda mais o risco? Exame médico com eletrocardiograma e ecocardiograma. O uso de esteroides anabólicos indiscriminado aumenta o risco de morte súbita por alterarem o funcionamento de canais iônicos cardíaco. Ou seja, treine sem medo, cheque sua saúde regularmente e não se entupa de bombas! Texto – Gustav0 Monnerat, PhD – Mestre e Doutor em Fisiologia UFRJ. Busca Search for: CategoriasInstagram Parceiros Avatars by Sterling Adventures Redes Sociais Categorias Seções Ver mais
Home | ESPAÇO PSICOFIT - - Menu Skip to content Fonoaudiologia Nutrição Orientação Profissional Psicologia Psicopedago...Home | ESPAÇO PSICOFIT - - Menu Skip to content Fonoaudiologia Nutrição Orientação Profissional Psicologia Psicopedagogia AgendaBlogOnde Estamos Home Psicologia A psicologia é uma ciência que busca compreender a singularidade do ser humano levando em conta suas experiências sócio-culturais. Continue Lendo Coaching Algumas pessoas dizem ser uma técnica, outras dizem ser um processo e tem aqueles ainda que dizem ser uma arte. Qual o termo correto? Continue Lendo Bem-estar & Emagrecimento O emagrecimento saudável é consequência da alimentação saudável e prática de atividade física. Saiba Mais Sublocação O Espaço Psicofit oferece sublocação de consultórios para psicólogos e profissionais da saúde. Agende uma visita. Ver mais
Nutricor - - Quem SomosServi?osReceitas BlogParceriasFale ConoscoClipping &n...Nutricor - - Quem SomosServi?osReceitas BlogParceriasFale ConoscoClipping O equil?brio ? fundamental para a boa alimenta??o. Aprenda a organizar sua geladeira! Para ser feliz e saud?vel: alimente-se bem ! Receitas para crian?as MATR?CULA SENHA Como adestrar cães Ver mais
Local Arquitetura | RJ | Projeto Execução E Administração De Obras - Projetos de Arquitetura...Local Arquitetura | RJ | Projeto Execução E Administração De Obras - Projetos de Arquitetura, Reformas, Decoração, Execução e Administração de Obras - Ver mais
- Renata Fetter - Nutrição Funcional e Coaching. Uma visão inovadora sobre Nutrição, Bem-Estar e Qualidade de Vida, voc... - Renata Fetter - Nutrição Funcional e Coaching. Uma visão inovadora sobre Nutrição, Bem-Estar e Qualidade de Vida, você agora pode conquistar uma vida melhor - Please enable javascript to view this site. To Top Menu: Nome: * E-mail: * Este campo deve ser deixado em branco Enviar Aguarde. ***Não aceitamos Planos de Saúde*** Ver mais
Anuncie sua empresa aqui
Aumente a visibilidade do seu negócio e alcance mais clientes em potencial.